X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント296KB
【AKB48】谷川聖ちゃん応援スレ☆20【チームA×8秋田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:01:51.04ID:kUlD47s9
人生 谷あり 川あり (聖あり〜!) 
あなたも あなたも あなたも 聖のことあきた≠ネんて言わせないゾ
ハイ 秋田県から来ました「ひじりん」こと谷川聖17歳です♪

チームA×チーム8の谷川聖ちゃんをみんなで応援するべっちゃ!

☆………………
プロフィール
………………★

【お名前】谷川 聖 (たにかわ ひじり)
【所属事務所】AKS
【ニックネーム】ひじりん
【生年月日】2000年12月26日(火)kin252
【出身地】秋田県
【血液型】A型
【星座】やぎ座
【趣味】ペン回し

「出身地の自慢」
⇒お米がおいしくて自然がたくさんある所です♪

「出身地の方言で好きな(面白い)言葉」
⇒しゃっこい♪

「ドライブするならどこへ行きたい?」
⇒十和田湖♪

「ファンのみなさんへメッセージ」
⇒ファンのみなさんに応援していただけるように精一杯がんばります♪

★TOYOTAチーム8公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/tanikawa_hijiri.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/03.png

★AKB48公式プロフィール ←モバメあるよ^^
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=172
http://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate_detail?id=601

★谷川聖 エケペディア
http://48pedia.org/%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E8%81%96

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Hijiri_Tanikawa

★755
https://7gogo.jp/tanikawa-hijiri

★Instagram
https://www.instagram.com/tani1212_

★Twitter
https://twitter.com/_12chan_ 

★AKB48mobile チーム8公式ブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100806
… … … … … …
※前スレ☆19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1519908855/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:01:31.38ID:QkzNwRnV
ファンなんて所詮この程度だろ、別にメンバーに恋愛感情持っている訳ではないし。
0705名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:51:41.80ID:Aw8O0jDk
>>703
お前の自演だろ?
0706名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:01.87ID:HX+Y+SFl
このまま理由を一言も言わないでチーム8とファンが大好きでしたと去って行くのかね
寂しいもんだ
0707名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:29:42.68ID:kKAcc3ke
理由なき反抗
0708名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 14:16:57.37ID:O/8y3Xxz
理由なんて必要か?
どうせ8から去ればもう興味ないんだろ?
0709名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:20:21.84ID:n+BIceXu
ひらりーとかまりやぎみたいなことしてくれたらそれはもう、ね
0710名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:56:49.74ID:pXCcWTJy
>>708
逆じゃね?聖がいなくなれば8に興味がなくなる
0711名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:15:42.27ID:1KHvRwex
聖の居ない8なんて野菜の入ってない野菜炒めだよな
0713名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:27:08.20ID:zm3SLwY3
舞台に出演して、デキタ川栄さん
ひじりんもデキタのかなw
0714名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:36:11.43ID:sl94AntY
イケメン多かったしな、田舎の少女なんかイチコロでしょうな
0715名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:47.12ID:zm3SLwY3
>>714
禿同
0716名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:11:20.05ID:yErBdugP
669名無し48さん2019/05/09(木) 23:05:23.30ID:NBKilfzD

大物喰っての卒業なら、逆に
よくやった!て拍手してやるよ
0717名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:39:52.47ID:/Mkbjj5F
YouTubeに出てるよ
0721名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:43.57ID:KwO7XrdO
荒らし・お客さんがいなくなって
このスレにも、やっと平和が訪れた。
表立って応援してなくても、応援しているファンはいっぱいいるから。
0722名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:06:43.18ID:1bDqrWLv
721には悪いが
あんロケみた限り
明らかに男がらみでしょ
早く眼を覚ましたほうがいいよ
0723名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:11:03.96ID:WrHnTfgz
その男と別れたら芸能に復帰するのでは?
若いうちの恋愛なんてすぐ冷めるし
0724名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:04:11.57ID:8YknzROl
やはり引退のようですね
0725名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:21:32.90ID:U253arK3
ひじりも性欲に負けたかー
0726名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:23:34.88ID:6pPql8sU
どこで男を見つけたのやら
ひじりんは大丈夫と思ってたのうかつだった
0727名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:38:17.20ID:WrHnTfgz
惚れっぽいんでしょうな
0728名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:42:51.23ID:dKfT8RXL
あれを見て男って決めつけられる脳内とかスゴいねー
0730名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:10:01.83ID:Rfg188++
チーム8の為に全てを捨てますと言っておいて、普通の女の子に一旦戻りますってたった1カ月の間によく言えるもんだ
0731名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:19.12ID:Ykz8lwds
デキタのかもな
お腹が目立つ前に卒業
0732名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:15:31.88ID:WrHnTfgz
チーム8ではおめでた第一号ですか
0733C. C. Distributors ◆74t.POSIT2
垢版 |
2019/05/26(日) 03:41:58.18ID:Nct1fnPy
通りすがり〜ノシ おしらせです。

31日の卒業公演までの出演メンバーが発表されました。
これにより、谷川聖さんの出演回数は、以下の通り、164回(特別公演等を入れると171回)で
フィニッシュすることになりました。

  65 PARTY@AKB劇場
   4 PARTY@SKE劇場
  49 会いたかった
   8 某芸人公演
  11 その雫は、未来へとつながる虹になる。(湯浅公演)
  20 目撃者(べりんA)
   7 ヤバイよ!ついて来れんのか?!(牧野アンナ公演)
 ========================
 164 通常公演+Team8公演計 (※Team8のなかで15位の記録)

   3 AKBの周年公演
   3 Team8の周年公演
   1 汚れている真実公演
 ========================
   9 特別公演計

 171 AKB劇場公演+Team8出張公演総出演回数(※歴代172位の記録)

これまでいろいろとありましたが、ありがとうございました。
それではまた、何時かの機会まで。 ノシ
0734名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:20:50.56ID:bZRSiCxI
3+3+1が9じゃないことくらい俺でもわかる
0735名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:06:27.59ID:FyR7YRH7
いずれにせよ、いったんは地元に戻って、ゆっくりすると思う。
中学、高校と忙しい状態だったので、少しの間でも実家で家族との時間、地元での生活を満喫
する時間を持ってほしい。

その後で、オーディションを受けるも良し、地元で就職するも良し、秋田市あるは仙台、東京に出てくる
のも良いと思う。進学するなら予備校に通ってからだね。
ファン思いの子なので、SNSで動向は知らせてくれると思う。
0736名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:52:44.79ID:oBrkKC8e
ABSに横断幕とスタフラ送った「秋田Eighter's」って何?売名?
0737名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:17:50.70ID:Qz/oXlDs
>>731
俺もその可能性が高いと思う
0738名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:09:34.70ID:FyR7YRH7
>>737
それなら、卒業公演そのものが無くなっていると思う・・・。
0739名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:45:50.05ID:JNGk0IwV
完全引退までもう1週間ないのか
0740名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:14:41.59ID:LLsxv1p+
場末のキャバでデビューしてくれるよ
0741名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:38:13.29ID:LC5IGYw1
あんロケの山梨のインタビューで今年はエイト1本って言ってから卒業発表まで半月くらいの間に何があったのか
それともこの時から辞める決意はあったけど発表前だから言えなくて嘘を言っていたのか
0742名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:45:25.67ID:IruRZYmq
最後までいるって言ってたのに速攻辞める奴w
0743名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:49:01.52ID:QVQucjUY
一昔前に
リアティゾンて人がいたね
そのまで大物でないか
0744名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:05:17.50ID:bZRSiCxI
>>741
普通は決まってても「私もう少しで卒業発表するんですよ!」とは言えない
決めた途端に極端に握手対応悪くなる人はいるけど

1月にSKE卒業した山田樹奈ちゃんは書き初めに卒業って書いて「ゲームやりすぎを卒業」ってごまかしたけど結局成人式の2日前とかに発表した
0745名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:09.13ID:GDr0H3WT
2019年5月31日(金)
湯浅順司「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 18:30
谷川聖 卒業公演

【出演メンバー】
坂口渚沙(北海道)・横山結衣(青森県)・谷川聖(秋田県)・佐藤七海(岩手県)・
岡部麟(茨城県)・吉川七瀬(千葉県)・小栗有以(東京都)・小田えりな(神奈川県)・
太田奈緒(京都府)・山田菜々美(兵庫県)・大西桃香(奈良県)・
行天優莉奈(香川県)・高岡薫(愛媛県)・川原美咲(佐賀県)・寺田美咲(長崎県)・倉野尾成美(熊本県)
0746名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:02.96ID:GDr0H3WT
谷川聖☺?@_12chan_23:36

なんと!!!!!!!特別枠で
放送して頂けることになりました😭
16日に復活。笑
0747名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:44.29ID:GDr0H3WT
ABSラジオ 『AKB48チーム8 谷川聖の谷あり川ありラジオあり』

レギュラー放送は今日で終了ですが、2019年6月16日(日)23:00から、『谷川聖の谷あり川ありラジオありSP』放送決定🎉

ひじりんの卒業公演の模様を織り交ぜながら、お送りする予定です。
スタジオパーソナリティはもちろん、鴨ちゃんこと鴨下望美アナウンサーです💁??♀??

#谷川ラジ
0748名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:07.49ID:lGv7PMCh
こんなに良くしてくれてるのに何が不満で辞めるんだろ
0749名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:40:54.83ID:qZZtkfqH
ABSラジオ 『AKB48チーム8 谷川聖の谷あり川ありラジオあり』

@abs_tanikawa

#チーム8 兵庫県代表の #山田菜々美 さんと、岩手県代表の #佐藤七海 さんから番組宛にメッセージをいただきました。 ありがとうございます! #谷川ラジ
0750名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:40:27.01
先日ご案内しましたとおり
谷川聖さんのソロイベント
『ちょっと早めの卒業式照れ』を
5/27(月)に開催いたします

残念ながら事前抽選で外れてしまった方へ、
当日抽選実施のお知らせです!!

下記をよくお読みの上、是非ご参加ください
------------------------------------
■当日抽選ご参加方法

日時:2019年 5月27日(月)
17:55開場〜20:00終了予定

集合場所:AKB48 CAFE&SHOP秋葉原店テイクアウトコーナー前
17:40 集合、受付開始
17:50 受付終了
17:55 抽選〜入場開始

※時間は前後する場合がございます

■イベント概要
谷川聖ソロイベント『ちょっと早めの卒業式照れ』
実施日時:2019年 5月27日(月) 17:55開場〜20:00終了予定
※入場後からビュッフェを開始し、18時から約1時間のステージとなります。
※開始および終了時間は前後する場合がございます
※日程および内容は変更になる場合がございます

■イベント参加費 2,800円
※代金には入場券+お食事+ソフトドリンクバー料金が含まれます

■その他、ご注意事項
※イベントにご参加される際には「AKB48 CAFE&SHOPS PASSPORT」の事前登録をお済ませの上身分証明書をお持ちになり、ご参加ください。
詳しいご案内につきましては「シアターカフェでのイベント参加方法について」よりご確認ください。
会員登録方法はこちら
※チケットは現金のみのお取扱いとなります
(クレジットカード不可)
※入場は、ご当選1枠につき1名様となります。原則、付添はできませんので予めご了承ください。
※座席は指定席となります。

お問い合わせ:03-5297-4848(担当:坂井)

それでは皆様のご参加お待ちしてます。
https://ameblo.jp/akb48cafe/entry-12463320601.html
0751名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:58:52.68
谷川聖☺︎
@_12chan_

カフェイベント!!!
全部配信になりました🌼🌼🌼

#showroom #カフェイベント
午後5:54 · 2019年5月27日 · Twitter for iPhone

https://www.showroom-live.com/48_Hijiri_Tanikawa
0752名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:41:23.54ID:c9UvEb0b
谷川聖☺?@_12chan_13:54

楽しむぞ〜🌼 思い出振り返るぞ〜🌼
一部showroom配信も予定してます!

わくわく☺??☺??☺??☺??☺??
0753名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:32:34.06ID:ilTFQebv
谷川聖☺�@_12chan_21:18

カフェイベント終わりました〜🌼
『ちょっと早めの卒業式』という事で
たくさん思い出を振り返ったり、
思い出の曲を歌ったり!
あっという間の1時間でした☺�

急遽、wななみも駆けつけてくれて
ステージが華やかに〜
楽屋もステージも楽しかった😂👏🏻
本当にありがとう!

あと4日!思い出作ろ〜
https://pbs.twimg.com/media/D7krSM8UEAI-7RA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D7krSM9UIAEbUUM.jpg:large
0754名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:03:33.35ID:gdbQS1TH
2019年5月31日(金)
湯浅順司「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 18:30
谷川聖 卒業公演

【出演メンバー】
坂口渚沙(北海道)・横山結衣(青森県)・谷川聖(秋田県)・佐藤七海(岩手県)・
岡部麟(茨城県)・吉川七瀬(千葉県)・小栗有以(東京都)・小田えりな(神奈川県)・
太田奈緒(京都府)・山田菜々美(兵庫県)・大西桃香(奈良県)・
行天優莉奈(香川県)・高岡薫(愛媛県)・川原美咲(佐賀県)・寺田美咲(長崎県)・倉野尾成美(熊本県)
0755名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:58:03.15ID:UlOsR8/y
最後に名前売れるだけ売ってキモヲタ切り捨てるんだろう
そんなの今更だろ、そんなんでこの子を叩くとかストーカーレベルのキチガイだから
0756名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 05:35:01.15ID:jwvKrnE2
>>753  >>755
歓楽街のねーちゃんにしか見えないけど、こんなんで芸能活動継続するの?
今までお金積んじゃった人は、授業料と割り切ることだね
0757名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:29:12.92ID:p6eEgCHa
今日を入れて残り4日か。楽しんでほしい。
たぶん、卒業公演後、宿泊して、土曜日に帰路につくと思う。その帰り道が終われば、通い慣れた
風景も、日常のものでは無くなってしまう。
0758名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:31:15.55ID:gZSc09hT
精神疾患があると見え方がまるで違うんだな
一人で会話してまで現実を歪めてる
0759名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:51:53.84ID:RRi+3U4g
なんかこれまでの8で一番スッキリしないモヤモヤした辞め方だなあ
0760名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:56:56.01
せやろか
0763名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:26:12.32ID:smBkCwfb
佐藤七海(AKB48)@Nanami0119Love820:33

山田と一緒に
ひじのソロイベント見に行きました😭

本当にひじかわいい
綺麗。かわいい。愛おしい。
今まで距離が近すぎて家族みたいだから客観視出来なかったんですけど。
今日客席で見てて本当かわいかった。
最後は3人で夕陽を見ているかを歌いました😌

お疲れ様!
あと4日楽しんでね💖😌
https://pbs.twimg.com/media/D7kg1cnVsAAurac.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7kg1crUEAAVN_N.jpg
0765名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:28:02.93ID:N8Urw58m
>>761>>762
客層見れば辞めるのを止めろとは言えんだろ
0766名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:30:26.77ID:smBkCwfb
AKBINGO!公式

@akbingo_ntv

今夜のAKB NEWSは、先日行われた劇場公演の中からチーム8初のユニット曲「汚れている真実」をお届け! 卒業する谷川聖、中野郁海、山田菜々美、横道侑里を含むオリジナルメンバーでの最後の貴重なパフォーマンスです! #AKBINGO #AKB48 #チーム8 #汚れている真実
0767名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:32:45.58ID:smBkCwfb
山田が「秋田なんてすぐだもん」ってツイートしてる。
秋田帰るのは確実なんじゃない?
0768名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:42:46.54ID:smBkCwfb
AKB48チーム8谷川聖『ちょっと早めの卒業式』盟友の佐藤七海・山田菜々美も登場『夕陽を見ているか?』熱唱 | OKMusic https://okmusic.jp/news/338700?f=tw @OKMusicOfficialから
0769名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:05:51.29ID:RH2cstwl
さあ運命のカウントダウンが始まったな。
0770ひじニキ(公式スーパーおかめ納豆Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:32:21.38ID:/AIpySUP
卒業公演無事当選しました
皆様よろしくお願いいたします
0771名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:33:21.80ID:nnXpcln5
卒公あまり嬉しくないキャン待ち来てしまった・・・
0772名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:39:04.33ID:cEgwikQR
去る者は追わずですよ
0773名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:01.39ID:jwvKrnE2
6/1になったら
スパッと切り替えないとね
彼女もそのつもりみたいだし
0774名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:03:49.51ID:pQsml8fo
もうこの嘘つきには冷めた
よくもあれだけ専属で頑張ると言った直後に卒業できるね
こっわ
もう芸能人はやめてね
0775名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:10:00.49ID:jwvKrnE2
改めて女の怖さ教えてもらえてよかったじゃないの
5/31の最後までアイドルするて言ってんだから見守ってやれば
0776名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:18.49ID:GFWYnViy
辞める理由も分からないのに、応援していた人を嘘つき呼ばわりできるのか。。
そんな感性のほうが余程「嘘つき」だと思えるけどね。
0777名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:47:45.80ID:hHEc2Gpy
2019年5月31日(金)
湯浅順司「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 18:30
谷川聖 卒業公演

【出演メンバー】
坂口渚沙(北海道)・横山結衣(青森県)・谷川聖(秋田県)・佐藤七海(岩手県)・
岡部麟(茨城県)・吉川七瀬(千葉県)・小栗有以(東京都)・小田えりな(神奈川県)・
太田奈緒(京都府)・山田菜々美(兵庫県)・大西桃香(奈良県)・
行天優莉奈(香川県)・高岡薫(愛媛県)・川原美咲(佐賀県)・寺田美咲(長崎県)・倉野尾成美(熊本県)
0778名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 02:10:35.73ID:hHEc2Gpy
AKB48カフェ&ショップ秋葉原

@akb48cafe

#谷川聖 ソロイベント記念Tシャツご予約受付中

店頭予約は6/2(日)まで! 6/13(木) からのお引渡しです

カラー: ブラック / ジャパンブルー サイズ: WM / M / L / XL たくさんのご予約お待ちしております

https://gamp.ameblo.jp/akb48cafe/entry-12464302325.html

https://i.imgur.com/Sg82WYd.jpg
0779名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 05:55:41.87ID:H27UBMaM
>>776
理由について言わないのが一番嫌なところ
0780名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:28:06.68ID:rKF8xpy1
https://twitter.com/abs_tanikawa/status/1132657838558404608
かもちゃんです。最終回お聞きいただきありがとうございました!!💕🙌あっという間でしたね‥>_<
でも!特番!あります!!是非是非聞いてくださいーーー!!
最後までひじりんのキラキラアイドル人生を応援しましょう!!🌸
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:44:22.76ID:JPafFa0J
こいつ卒公当日特定して袋叩きにしてやれ


52 名無し48さん sage 2019/05/29(水) 07:33:59.24 ID:alV/6ppd
当選自慢に来たよ〜
めでたく今月5回目の当選
今年通算19公演
例年よりハイペースだね

53 名無し48さん 2019/05/29(水) 08:53:49.55 ID:fdkF5wa/
ひじり一推しで落選したひとが怒り狂うぞ

54 名無し48さん sage 2019/05/29(水) 09:03:07.57 ID:alV/6ppd
>>53
卒業公演蹴られて怒り狂うようなヤツは98中手に入れとけって話
0782名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:18:57.95ID:XSvAkjmp
これが悪名高い卒公乞食というやつかっ!?
0783名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:41:59.15ID:2rVUiZIx
卒公というか生誕乞食でしょ
たぶん同伴乞食もやってるよ
0784名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:15:13.71ID:jM9wPYCP
2019年5月31日(金)
湯浅順司「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 18:30
谷川聖 卒業公演

【出演メンバー】
坂口渚沙(北海道)・横山結衣(青森県)・谷川聖(秋田県)・佐藤七海(岩手県)・
岡部麟(茨城県)・吉川七瀬(千葉県)・小栗有以(東京都)・小田えりな(神奈川県)・
太田奈緒(京都府)・山田菜々美(兵庫県)・大西桃香(奈良県)・
行天優莉奈(香川県)・高岡薫(愛媛県)・川原美咲(佐賀県)・寺田美咲(長崎県)・倉野尾成美(熊本県)
0785名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:08:49.10ID:2D69VE2r
明日が卒業公演だし、最後まで見守るよ。
0786名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:31.81ID:xN391Z/w
欲を言うと宮城の佐藤にも出てほしかったが
0787名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:56:05.76ID:DV8+I1cB
谷川聖☺?@_12chan_13:54

👀👀👀👀👀👀



坂口渚沙@s_snowgirl_n5/29 12:33

お渡し会、楽しみ〜😊 

当日券もあるみたいなので、ぜひ🙌

よろしくお願いします✨
0788名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:01:03.89ID:K9QSW5VV
明日 やっとひじ豚が卒業する
2代目が楽しみだな
0789名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:45:27.85ID:9LNXY7Zn
おいおい間違えるなよ
嘘つき付け忘れてるぞ
0790名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:59:53.49ID:xN391Z/w
2代目は募集しないんでないの
0791名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:23:45.11ID:Wjd68MB6
2代目募集と関連するけど
卒業公演 例のグループへの判決文の放送と同時刻か
最後まで持ってるのか持ってないのか解らない人だね
0792名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:06:26.77ID:zDgKm3HK
欠員補充はしないのよ
活動が無いのだから
0793名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:28:27.92ID:1y7X2DuS
2019年5月31日(金)
湯浅順司「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 18:30
谷川聖 卒業公演

【出演メンバー】
坂口渚沙(北海道)・横山結衣(青森県)・谷川聖(秋田県)・佐藤七海(岩手県)・
岡部麟(茨城県)・吉川七瀬(千葉県)・小栗有以(東京都)・小田えりな(神奈川県)・
太田奈緒(京都府)・山田菜々美(兵庫県)・大西桃香(奈良県)・
行天優莉奈(香川県)・高岡薫(愛媛県)・川原美咲(佐賀県)・寺田美咲(長崎県)・倉野尾成美(熊本県)
0794名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:23:45.71ID:GhOwNn02
メールも楽しむばかりで今日も理由も今後も言わずに去るのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況