X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント334KB

【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ☆7【はるぴょん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:10:47.26

富山のはるpyonこと AKB48Team8の橋本陽菜ちゃんを応援しましょう

☆プロフィール
名前:橋本陽菜(はしもとはるな)
ニックネーム:はるpyon
生年月日:2000年5月25日
出身地:富山県
所属事務所:AKS
血液型:A型
星座:ふたご座
趣味:音楽鑑賞
特技:ルービックキューブ

ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hashimoto_haruna
ttp://toyota-team8.jp/member/hashimoto_haruna.php

Mobileブログ
ttp://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100824
755 AKB48 チーム8 中部エリアのトーク
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-chubu


※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500551979/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0856名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:03:43.94
>>854
おめー一般人でそいつよりかわいいの見たことあるだろw
なんでそんなん推すのw
0857名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:14:52.32
高橋彩音を一言でいえば地味に尽きる
0859名無し48さん(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:30:25.12
またしげちゃんの勝ちか
086147の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:36:28.91
握手会で待ってるとか在宅が毎回寝言言ってる
行ってみるとキモヲタがうろうろしてるだけ
いやマジで約束守れよとw
3年だかそれ以上まえくらいに、ロペス絡みでプリン頭の馬鹿に声かけられただけ
そのプリンもすぐに逃げたけどw
ほんとヘタレばっかでツマランはw
0862名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:58:50.60
なんでしげちゃん一人でブツブツ喋るの
0864名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:22:07.28
あのニコニコの濱ちゃんを無表情にするしげちゃん
0865名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:28:21.57
俺だけのさゆな可哀想。。。
0867名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:41:00.28
しげちゃんの相手してるメンバーの表情見ればよく分かる
0869名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:12:47.47
>>863
濱ちゃんの瞳の中が「ネットでチーム8検索すると基地害で有名な人だな」
0871名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:17:28.23
>>868
握手会だからQBハウスの1,000円カット散髪してきたの?
0873名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:27:18.91
>>872
松戸にQBハウスあるんだ?ぷぷぷw図星
0875名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:58.75
メンバーの誹謗中傷してるカスオタさんを小馬鹿にしてるだけですが?

何か?
>>874
087647の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:15.62
空前絶後のキチガイで空前絶後にツマラン上に不愉快マックスだな
まえにも言ったが、お前は正真正銘空前絶後のアスペキチガイだよ
すごいよ、お前
0878名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:59:52.26
>>876
今日も沢山癒されて楽しかっただろチーム8メンバーに接待されて
そのメンバーを地下で誹謗中傷してるオマエが許せないだけだ
0881名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:07.28
ぷぷぷw効いてるw
0882名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:56.00
>>854
彩音ちゃん可愛いな糞
>>856
早々いないよそんなの
握手いってみろよ
0883名無し48さん(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:52:08.22
>>854
ゴキブリぶっさw
0884名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:21:42.42
はるぴょん可愛いよ はるぴょん
0885名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:37:40.05
じゃんけん大会3人で楽しそうだった黒須が負けたけどね2回勝ってはーたんも嬉しそだったね
0886名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:54:42.68
素朴な疑問だけどじゃんけんで勝ち抜いて仕事たくさんきたらちゃんとこなすつもりだったのかな?
だったら何でツアーや公演は出ないの?
0887名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:30:33.13
沢山なんか来ないのも計算済
0888名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:33.28
悲しいことにチーム8内がはるにとって一番居心地が悪い場所になってしまってる
仲の良いグループが出来上がってしまってチーム内で浮いてるはるにとっては地獄なのだろう
だから他のメンバーとの仕事の方が楽しいと感じてしまっているようだ
0889名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:14:45.43
>>887
じゃあ総選挙は?
0890名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:23:13.64
総選挙はいつものpyonzとか中部最強の一部太ヲタが大量に入れたからだろ
中部最強はもう推し変したんじゃないの
男と2ショット取られて不利になったな
0891名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:02:11.97
俺一人でもランクインさせてやる!って息巻いてたオタはどなた?
0892名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:50:35.09
「きとキュンTraveller with T」
NGT48 4thシングルリリースイベントat日本武道館
の模様、中井りか&ロッチ2人インタビュー
10月9日オンエア
0893名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:05:04.56
>>886
仕事沢山入る予定だったからこそそこまで予定詰めてなかったんだろ

これで何か矛盾してるか?
0894名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:33:04.70
じゃんけん大会で勝ち抜いた時のためにツアーも公演も不参加ってどんなだよwwwwwwwwwwwww
0896名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:50:41.16
じゃんけん勝ってもそんなに仕事増えないだろ48ShowとMV撮るくらいじゃね?去年のフェアリーなんちゃらなんて仕事あったか?ランクインしても目に見えるような仕事の増えかたなんて無いだろ
0897名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:22:29.02
>>894
まあ落ち着いて
高卒ですか?
よくわからん妄想精神論テキトーに破綻させただけだよ
0898名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:47.35
配信してるけど、男のことは完全スルーだなwww
身に覚えがありすぎてスルーするしかないよね

これで正式にクロ確定したねwww
0900名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:22:13.68
とりあえず写真が捏造などではなくクラスメイトだということは認めたね
ただそのクラスメイトと恋愛関係なのかどうかは否定も肯定もしなかった
0901名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:36:22.38
あそこの道は下校途中じゃねえだろ
0902名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:49:25.04
>>900
否定しなかった=恋人
なのはビンビン伝わってきた
0903名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:49:35.02
違うね
0904名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:56:13.90
共学に通ってたけど、異性の友達と帰る人はいなかったな。一緒に帰るのは同性で、異性と帰っているのは付き合ってる人たち

まあ、付き合ってないと思っている人は応援すればいいよ
0905名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:56:24.12
ロペス👿@_l_pz

橋本陽菜ちゃんは男と下校したことより化粧ポーチ窃盗とヲタクをベッドに招いたのを謝罪するのが先では😢
0906名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:57:19.16
プライドが高いから否定もできなかったんだろうね
0907名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:57:21.23
>>901
地元民なら登下校で歩くところじゃないのはわかるからな
0908名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:57:47.15
これだけ期間空いたのにあれだけ?
もっと納得できるような説明してほしい。
恋人じゃないなら、ない!ってはっきり言って欲しかった。
0909名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:53.50
恋人じゃないならないってはっきり言う性格だったと思うが
0910名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:04:55.18
ちゃんと否定すれば事は静まる方向に向かうのにそれがなかったから逆に着火させた格好だな
もうダメかもなこれ
0911名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:21.99
撮られた所さ、帰り道ではないでしょ。
0912名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:15:44.03
785 名無し48さん 2018/09/10(月) 11:06:05.01 ID:W6zXnAF1
リフレ
他のヲタクが優遇されると、途端に発狂して5ちゃんねるで暴れる
発狂がひどくなると、自作自演を始める
握手会が近づくと黙る

→周りに会話する人も居ない
→孤独
→金払って添い寝
→裏オプ無し
→テンガで自慰
→むなしく飲酒クスリ
→淋しく755
→推しにレス貰えず嫉妬
→はらいせに地下で荒らし ←今ここ
0914名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:16:17.57
152 名無し48さん sage 2018/09/21(金) 05:33:47.83
http://i.imgur.com/gfJl8qR.jpg

153 名無し48さん 2018/09/21(金) 05:38:57.20
まさか土下座しておしっこ掛けられたのが本当だったとは

154 名無し48さん sage 2018/09/21(金) 05:43:25.25
焼き肉15万円分奢らされたのも事実w

155 名無し48さん 2018/09/21(金) 11:52:48.82
>>154
ロペス軍団入りを懇願し特上カルビを貢ぎ物として献上www.

156 名無し48さん 2018/09/21(金) 11:57:21.70
15万あれば、吉原のお風呂で生中出し出来るのにね
あ、勃たないか

157 名無し48さん 2018/09/21(金) 12:01:27.73
>>152
これは足軽として軍団入りを許可された直後に若殿様と記念撮影した時の写メ

うれしくて絶頂期

158 名無し48さん sage 2018/09/21(金) 15:43:26.33
>>156
テンガは使えるぞwwww
0915名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:18:58.10
はるぴょんのヲタってバカなの?w
0916名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:21:26.14
散々別人だとか別々に歩いてたところ並んだ瞬間撮られただけとか言ってたヲタwwwwwwwwwwwwwww
091747の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:25:20.18
しかしまあ、マンコ真っ黒女はしょっちゅう男と一緒に歩いてるのは事実と認めたわけだw
マンコ真っ黒だけどこれからもよろしくお願いしますだとよwwww
ヲタも舐められたもんだなあ
まあ、マンコ真っ黒女に舐められても性病伝染りだから願い下げだけどなwwwww
0918名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:16.90
顔晴ります!
0919名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:50.98
wwwwwwwwwwww
092047の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:41:18.16
>>915
まともなヲタはとっくに推し変か他界してる
ここでキチガイな事言ってんのは大阪茸だけ
はる推しでもなんでもない、単なるキチガイだから相手したら負け
ほっとけば衰弱死するから放置しとけ
0921名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:14.20
俺も今から顔晴ろう

で顔晴ろうって何?w
0922名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:10.92
いやいや橋本さんは顔腫だろ
0923名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:54:11.15
髪の毛切ったから一ヶ月SRしなかったの?
どんな言い訳だよ
092447の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:51.35
なんか完全に言い訳が裏目にでてるなマンコ真っ黒さん
自宅に男連れ込んでるってバレて必死過ぎ
申し訳ないとかそんな言葉に誰が納得すると思うのかね
舐められすぎだろお前ら
0925名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:10:30.07
>>923
俺も思った
よくパーカー被ってるくせにおかし過ぎる
0926名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:11:51.77
一緒に下校しただけだってよwww
まあ付き合ってるのは間違いないな
証拠隠滅したから今頃否定したのか?wwwww
だっせえな
さっさと辞めろやクズ
0927名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:13:50.35
>>923
嘘に決まってんだろ
シロなら堂々とすぐに否定すりゃ良かったんだよ
なんで今更釈明なんてしたんだよって感じだよ

しのごの言わずはよ辞めろや
0928名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:15:38.87
でも名前出してる奴がいたってことは内部事情知ってる奴もいるんだろうな
0929名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:21:33.46
盗撮画像流した奴も釈明SR見てたんだろうな
0930名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:02:04.23
てかはるぴょん目が大きくなってないか?
0931名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:10:23.62
一月SR休んだのは整形の腫れが引くの待ってたのでは?w
結局運営から何の制裁もないし、このままうやむやになりそうだね
0932名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:13:01.17
>>931
峯岸の一件以来、すぐに処分しなくなっただけ
事務所メンバーを除いて、ほとぼりが冷めてバッサリ切られる
大和田も西野も小笠原も小嶋菜もみんなそうだった
0933名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:20:19.08
同じクラスにおるのに性別が違うってだけで並んでもいかんのか?
0934名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:24:56.03
アイドルとして売れたいならダメだ
こうやって炎上上等ならかまわん
0935名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:29:14.07
>>932
小笠原ってのは顔も名前も知らんが大和田や
西野は付き合い方やバレ方に問題があっただけ
同級生と健全交際なら首は飛んでいない
093647の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:33:04.29
無@mu3094

橋本陽菜ちゃんはそんな下校写真より、ヲタクに環水公園で後ろ姿を撮ってもらった事と、その後ベッドに招き入れた事と、
アイドルの化粧品及びポーチを盗んだ事を今すぐにでも謝罪すべき。

まぁ、返し忘れたとかいう小栗有以ちゃんみたいな、借りパクしたけどバレた!みたいな言い訳はいらないよ!!!
6:23 - 2018年9月26日


↑なかなかやるじゃねえか、むじのオッサンw
たまには役に立つこと言うんだなwwww
0937名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:39:10.40
>>913
気持ち悪い
それぁアルバイトクビになるし兄には縁を切られるわ
0938名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:41:42.06
リフレ前のツイッターに書いてたけど大人になってからイジメられるカースト最底辺だぞw
093947の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:43:39.75
必死よのうw
094047の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:59:29.26
無?@mu3094

橋本陽菜ちゃんはヲタクをベッドに招いた事を謝罪すべき



いいぞ、もっとやれwwwwwwwwwww
0942名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:06:49.34
>>939
スクショ取られたり過去スレでコピペされてるかもしれないから嘘だと言えないリフレw
094347の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:09:19.14
どーぞ好きなだけコピペしてください、低能くんw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0944名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:50:35.64
バッシングしてる人はロペス・リフレと同レベルだな
pyonzだったりしたら恥ずかしくてヲタには戻れないだろうな
0945名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:23:06.76
今までの度重なる炎上でアンチをつくりすぎた反動がきてるだけ
0947名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:30:43.95
「1ヶ月ショールームをやらなかった理由は髪の毛切ったことを握手会で発表したかったから」

冒頭のこれも嘘だろ
ほんと呆れる
0948名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:48:32.13
>>947
嘘を正当化するためにまた嘘をつく
それを繰り返すんだろうな
はるなちゃん惨めだなぁ
0949名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:54:41.75
正直平気でこういう嘘をつく人を信じて応援できる人の気が知れない
0950名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:01:37.21
>>947
握手会直前に髪を切れって話だよなwww
0951名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:12:32.23
低能三兄弟 むじロペスの腰巾着ヘタレ村山
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況