X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント327KB
【AKB48チーム8】山田杏華応援スレ★2【大分県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (4級)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:13.36
AKB48チーム8 大分県の山田杏華ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】山田 杏華(やまだ きょうか)
【ニックネーム】きょうか
【生年月日】2002年11月3日
【出身地】大分県
【星座】さそり座
【趣味】音楽を聞くこと
【血液型】A型
【所属事務所】AKS
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/44.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/44.png

■公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/yamada_kyouka.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1033
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100956

■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Yamada_Kyouka

■Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100956

■755 AKB48 チーム8 九州エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-kyusyu

■AKB48 Team 8 Facebook
http://www.facebook.com/team8official


前スレ
【AKB48チーム8】山田杏華応援スレ★1【大分県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1491304459/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0789名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:11:05.20
>>788
りっせんと同じってのは、、マイナスイメージ、かもしれない・・・
0790名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:11:21.91
立仙に毒されているのか、元々どヤンキー気質なのか
0791名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:33:14.81
>>788
でもスーツ氏やおのださんと答えてもそれはそれで
0792名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:14:39.04
元ヤンの立仙と気が合うって事はヤンキー気質なんだろうな
0794名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:12.99
>>792
弟に性的暴行してるからそうかもな
0795名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:06.10
805 :名無しさん@実況OK@転載は禁止 :2019/05/19(日) 22:33:20 ID:???
服部!お前は乳首にピアス貫通せいや!!!
杏華!お前はクリトリスにもピアス貫通せいや!!!
0797名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:01:55.65
どうも、杏華を愛することにまた!失敗した〜!あちゃ=

ごめんなさいめんごです。

さすがにもうやめます。

たまぁ~に短文のコメもしてましたが(笑)、755で返事全く貰えなくて、さすがに萎えました。。笑

恐らく彼女ココ見てますよ。(イイネ!
0798名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:09:59.33
俺が言うのも何ですが、、日向夏がマジウザかったです。理解者の方もおられて幸いです。
0799名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:29:07.42
春本ゆき?? @toku_haruyuki
幼稚園きょうかちゃんがかわいすぎて、「6ちゃい」を必死に言わせようとするオタクです。
#山田杏華
#天使
#えかわいすぎん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130130153751818240/pu/vid/720x1280/_uEYaf_xAfv1Rrfa.mp4

春本ゆき?? @toku_haruyuki
さらに駄目押しするキモオタ🙋??♀🙋??♀
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130133672776986624/pu/vid/720x1280/wB5KbGplkEydUXeW.mp4
0800名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:24:15.60
>>797
杏華はそんなに引用する方ではないからね。
俺も数回しか引用されたことないけど
まあこんなもんだろと思ってる。
杏華は返事は少なくても、読んではくれているから
俺はそれでいいやって思ってる。
0801杏華ちゃん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:40:59.66
>>797
俺も755引用された事ないけど去るなよ。
ブロックとかされてないだろ?755もだしメールもこまめに送ってくれてるし今去るのもったいないぞ。
0802名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:01:22.51
>>800
おはよう。返事ありがとう。
そう思えたらいいんだけどね。。
なんせ今まで、かなりの時間を共有してきての引用たったの"1回"だからね^^;
「数回」なら羨ましいくらい(笑)
俺の立場からすれば「杏華、もう少し空気読めよ」って言えてしまう、、笑
杏華だけじゃなく、他メンでも同じ様な事はあったし、俺のコメの仕方にも問題あるとは自覚してるけどね。
一応努力はしたんだけど、あなたみたいにどーしてもクールに考えられない性格だから、、
立仙と同じく、俺も755とは相性悪いです。
0803名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:12:34.16
>>801
おはよう。とめようとしてくれてありがとう。それだけで十分(笑) 
ブロックは幸いにも1度も経験ないよ(笑)
ってか、あなたも引用ないんですね><
まぁこれはもう、自分の為に自分で決めた事ですからね。今後の自分の幸せの為にー
あなたのような優しい人もいるんですね!
ありがとう!
0804名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:07:20.26
もはやただのエロの...(ry
0806名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:38:55.76
755の返事がどうとかいう前に
ヲタのヤジコメが気持ち悪いのが問題。

歌詞の引用やめろ、気持ち悪い。
聖書の引用やめろ、気持ち悪い。

杏華はヲタの日常には興味ないんだから
つまらん日常を延々と連投すんなハゲ
0807名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:58:01.98
>>806
りょ。
0808名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:14.11
キモヲタ(一部除く)の皆様、一足先に失礼します。(俺も元キモヲタ笑)
0809名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:31:09.29
ホームベース顔
0810名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:41:06.37
>>799
発育良すぎて(*´д`*)ハァハァ
0811名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:11:55.00
杏華ちゃんも気をつけてな

【悲報】STU48さんYouTuberさんにDM疑惑
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558366380/

47 47の素敵な(catv?) 2019/05/21(火) 01:33:26.20
STU、NMB、SKEの4人と繋がりました。
全部向こうからDMがくるパターン。
STUの子は、新幹線でSTU団体と一緒になって
DMみたら「ゆとちくんですか。同じ車両乗ってました。私たちSTU48が」
NMBも何かそんな感じ。「格好いいですね〜」って。SKEも
0812杏華ちゃん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:00:25.02
>>810
Twitterも盛り上がってたし笑 嫌だろうけど 笑 胸も正直大きいのもだけど杏華ちゃんはほんとたまらなく可愛い
0813杏華ちゃんがじゃなくて
垢版 |
2019/05/21(火) 09:05:35.58
>>811
男からDMしてきてそうじゃない?やっぱりあれだけの子ほっとかないよ普通。こればっかりは…どうしようもないし……
0814名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:45.14
乳!
0815名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:04:53.83
>>814
杏華乳、了解です
0816名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:00:14.76
>>815 めちゃくちゃ抜ける!
0817名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:01:33.19
>>795 杏華のクリさわりたいですね
0819写真杏華ちゃんじゃ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:35.25
>>818
ないけどロリコンって言われても気色悪いって言われてもしょうがないけれども杏華ちゃんはほんと可愛いよ。
0820名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:07:58.04
杏華ありがとう。
そしてこれからも自分の思う通りに自由に生きてくれ。
なぜならそれが人間の権利だから。
私も自由に生きたい!だったら君も自由に生きたい!と思ってるはず。

以上。 ありがとう。今後も充実した楽しい人生を!
0821杏華ちゃんの
垢版 |
2019/05/23(木) 22:43:15.18
>>820
ファンやめたんならいちいち書くな。性格悪すぎ
0822名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:44:13.81
杏華ありがとう。
そしてこれからも自分の思う通りに自由に生きてくれ。
なぜならそれが人間の権利だから。
私も自由に生きたい!だったら君も自由に生きたい!と思ってるはず。

以上。 ありがとう。今後も充実した楽しい人生を!
0823名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:17:50.99
>>821 もはやどーでもいい
0824名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:27:24.79
>>821 とゆーか、あんたはそういう風に受け取ったんだろーが、俺はそんなつもりで書いたんじゃない。 まぁ、こんな大方クソばっかりが集まってる所で、何を言っても無意味だと思うが。 そんなクソだと思うものを閲覧してる俺も、よっぽどクソだが。

まぁクソはクソ同士で、これからも頑張りたまえ。
0825名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:33:21.33
「やれ」なんて言ってない、やらないと「忘れられちゃうよ」と言ってるんだ。
忘れられてもいいなら、気が向くまでやらなければいい。

自分の長所を捨てても活躍できるほどの「アイドル適性」があるようには見えんが、
まあ俺の見方が「100%正しい」はずないんだから、好きにしたらいいよ。
0826名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:39:21.82
>>825
ここは杏華ちゃんのスレだが
何かをやるだの、忘れられるだの
そんな話題、このスレで出たかね?
誤爆か?

>自分の長所を捨てても活躍できるほどの「アイドル適性」

これもなんの話だ?
誰の話だ?
0827杏華ちゃんの事
垢版 |
2019/05/24(金) 06:03:08.12
>>824
どうでもいいんだったらもうコメするなよ。黙っていなくなって…後さここクソだなんだって書いてるけれどもだったらじゃあもう5ちゃん来るなよ。見るなよ 笑 長くなったけど後最後に アンチだけにはなるなよお願いだから……
0828名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:03:03.18
 もはやどーでもいい
0829名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:36:14.76
杏華ちゃんのTwitterが音沙汰無い・・・
0830名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:15:05.78
>>827 任せてくれ。アンチになってる暇もない。笑  ミンチコロッケは今食いたい気分だが!!!
0831名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:33:09.62
あんロケでも立仙と一緒だったなww
0832杏華ちゃん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:03:01.66
>>831
ハイテンションだったね 笑 愛理ちゃんいいな…杏華ちゃんの事いろんな事から守ってほしい
0833名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:29:23.14
インタビューまだだった春本ゆきちゃんをカメラの前に引っ張てきたりと
積極的な姿勢も見られたね、笑顔も自然だったし、だいぶほぐれてきたのかな
0834名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:02:45.16
りっせんはもうかんべん
年上と絡むなら引き立ててくれるメンバーおるやろ
0835名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:01:06.84
2代目に対して上げたり下げたりが激しすぎるのは良くないと思う。長い目で見ないと。
自分は2代目は遠征の度に一枚とっている。最近、極度の人見知りが克服されつつあるので一枚とって応援して欲しい
0836名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:26:49.39
杏華ありがとう。
そしてこれからも自分の思う通りに自由に生きてくれ。
なぜならそれが人間の権利だから。
私も自由に生きたい!だったら君も自由に生きたい!と思ってるはず。

以上。 ありがとう。今後も充実した楽しい人生を!
0837名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:40:34.58
何回も同じこと書かなくても、ちゃんと伝わっているから安心しろよ
0838名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:18.77
>>837 あほっ。これ、マジで俺ちゃうぞ(笑) 誰かがコピペして楽しんどるんや。
0839名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:13.08
ロ○巨○最高!
0841名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:18:05.39
ぶちゃーっとしてる同士で重力シンパシー
0842名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:07:24.63
中川 淳一郎
ウェブはバカと暇人のもの~現場からのネット敗北宣言~ (光文社新書)

どいつもこいつもミクシィ、ブログ。インターネットは普及しすぎて、いまやバカの暇つぶし道具だ。みんなが言いたかった真実をニュースサイト編集者が大放言。ネット界大顰蹙!?
0843名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:13:30.71
>>842
100%正しいとは言わんが、言いたいことは分かる。
0844名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:31:01.33
握手券、完売枠がひとつもないのな。
0845杏華ちゃん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:05:00.97
>>844
だけじゃないけど、みんなもったいない…
0846名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:38:25.85
21: (茸) [] 2019/05/28(火) 22:14:00

ツインテ選抜の山田杏華ちゃんなんで人気落ちたん?

24: (地震なし) [] 2019/05/28(火) 22:26:14

>>21
超絶塩対応
0847名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:19:03.47
755に浮上すると一斉にみんなヤジコメしだすから
人気がないようには思えないのだが
それでも完売出ないね。

デビューしてから一度も完売を出してない系なのか?
0848名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:47:27.33
だから、塩なんじゃなくて苦手なだけなんだけどな
0849杏華ちゃんの
垢版 |
2019/05/29(水) 13:45:20.95
>>848
握手まだ行った事なくて僕はメールとったりイベントとかコンサートで杏華ちゃん生で見たりしてるんだけれども8月初対面だからどんな印象もたれるか正直不安でいっぱい…笑
0850名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:30.97
不安でいっぱいなら、ピアスしていけば大丈夫。
杏華ちゃんはそういうのがタイプらしいよ。
0851名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:26.40
>>850
ピアスは年齢がだから 笑
とにかく緊張してるけど握手してくるよ
1回でも良いから話してみたいし
0852名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:27:55.58
一応、営業スマイルはしてくれるけど
そんなに進んで話すタイプではないから
自分から話題を考えておいたほうがいいよ。
0853名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:42:03.45
きょうかたんって呼んだら喜んでくれるよ
0854名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:05.08
モバメでも、ピアス大好き発言きたなw
0855名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:16.28
ピアス大好き→ピアス開けてる立仙大好き
0856名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:29:56.07
バキバキのピアス
NMB武井のレベルなら突き抜ける
0857名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:08:08.47
杏華の体に穴開けたい
0858名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:09:29.27
穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!
0859名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 03:25:26.39
きょうかたんすちすちって言ったらわたしもーって返してくれたよ
0860名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 05:48:24.72
>>852
ありがとう。まだ時間あるから緊張して失敗しないように頑張るわ。昨日のメールでピアスの話し書いてたしピアスの話題で行くかな…
0861名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:00:59.42
>>859
冗談キツイぜ、兄弟!
0862名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:14:11.46
そのうち杏華ちゃんがAKSから独立して立仙が事務所代表兼マネージャーになりそうな予感
0863名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:59.33
卒業後はピアスの販売業とかやりそう。
0864名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:40:13.20
いつもは俺の方から話すけど、1回だけ何も喋らんで見つめてたら何?(怒)って言ってきて可愛かった。
0865名無し48さん(pc?)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:15:46.85
>>862
山田杏華事務所
山田プロ
オフィスヤマダ

どれか選べ
0866名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:22:54.90
オフィス立仙 だよ
0868名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:53:30.55
>>867
急に規模デカイなw
0871名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:18.85
りっせんとは縁切ったほうがいい
DMMはケチだ靴が臭いだずっとそんなことばっかいってる
0872名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:03:04.83
元ヤンの立仙とは距離を置いた方がいい
0873名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:05:03.44
杏華は外見は優等生タイプだけど、中身はドヤンキー気質だけどなww
0874名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:07:17.62
握手会、完売出したことあるのかな?
0875杏華ちゃん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:19:47.26
メールも送ってくれてるし755も出てきてくれて見るの楽しみだから交友関係にまでとやかくいうのは悪いし言う筋合いはないけど…難しいね……
0876名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:05:32.44
りっせんは755もディスったしdmmもディスった
20超えてるんだから自分で契約できるのに値段が高いだサービスが悪いだいいたい放題
スポンサーの悪口いうアイドルは影でオタクの悪口もいってる
つきあっても悪い影響しかない
0877名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:43:07.04
おまえみたいにアイドルの悪口っているようなやつと関わっても
悪い影響しかない
ってアイドルの方も思っているから安心しろ。
0878名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:44:34.32
【緊急拡散要請ツイート】


小栗有以
@yuiyui-maromaro

フォロワーのみなさん!
6月3日の月曜日午後2時15分からネ申テレビの「最強ファン選手権!クイズ!マイフォロワー」という企画の収録を行うのでみなさん!
ご協力よろしくお願いします…!🙏🙏
優勝出来るように頑張ります!
よろしくお願いします!
詳しくはネ申テレビのTwitterを…👀
#ネ申テレビ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1134679055037394945/pu/vid/640x360/n9J5kATtaPG0HWMQ.mp4
0879名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:50:08.09
今こそ杏華のパ○パンオ○ンコでぶち抜こう!
0880名無し48さん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:41:57.95
パン○ンオチ○コ
0881名無し48さん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:52.08
>>880
上手いこと言うなぁwww
0882名無し48さん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:10.65
中野のストーリーに男写ってね?だれも気づいてないのか?
0883杏華ちゃんのスレだよ…
垢版 |
2019/06/02(日) 22:57:13.34
>>882
いくみん卒業したし。杏華ちゃんももちろんだけれども他のメンバーだってみんな必ず彼氏できるんだから……
0884名無し48さん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:29:20.17
杏華には立仙という彼氏がもういる
0885名無し48さん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:33:06.31
とにかくロリ巨乳!最高!以上!
0886名無し48さん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:47:00.44
でも超絶塩対応なんだよな
0887名無し48さん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:33.52
>>886
え?超絶潮吹き対応なん?それ最高ですやん
0888名無し48さん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:30.89
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況