X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント316KB
【AKB48】下尾みう応援スレ☆7【チームA×8山口】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2段)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:11:54.18

こちらは…

し・た・を・見ず!上を向いてマイペースに頑張ります♪

スタイル抜群!AKB48チームA×チーム8山口県代表の下尾みう≠ソゃんを応援するスレです^^

【お名前】下尾 みう (したお みう)
【所属事務所】AKS
【ニックネーム】みう、したおクン etc.
【生年月日】2001年04月03日(火)kin90
【星座】おひつじ座
【血液型】A型
【身長】164cm↗
【体重】ぽーりーえぃ
【出身地】山口県

【趣味】写真
【特技】ダンス・習字・琴・カエルのものまね
【将来の夢】モデル・女優

( ^^)∠※ 54thシングル初選抜おめでとう♪

■AKB48 team8公式
http://toyota-team8.jp/member/shitao_miu.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/35.png
■AKB48公式
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=202
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2018/profile/detail/83100838.jpg
■AKB48 Mail ← オススメ^^
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100838
■Twitter
https://twitter.com/miumiu_0403
■Instagram
https://www.instagram.com/miumiu1343
■755
https://7gogo.jp/shitao-miu
■755 (team8 中国四国エリア)
https://7gogo.jp/akb48-team8-chugoku-shikoku
■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_Miu_Shitao
■Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100838
■Facebook (AKB48 team8)
https://www.facebook.com/team8official


☆★ もしも困ったちゃんに出会ったら… ☆★

専用ブラウザを使い『NGword』『NGID』を登録すると困ったちゃんのレスを非表示にすることができます。

《新仕様対応専用ブラウザ集》
http://5ch.net/browsers.html
_ _ _ _ _ _ _ _ _
▼前スレ☆6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1534227463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無し48さん (ワキゲー MM4f-Qc+Q)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:58:01.92ID:babHmQaFM
中目黒キンケロ・シアター
http://kinkero-theater.com
0108名無し48さん (ワッチョイ 97fd-3GdF)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:14:41.16ID:qj1gXHOI0
あのケンカふっかけてくるオオカミおっさんってゆいゆいに推し変したの?
誰か知ってたら教えて
0109名無し48さん (ワキゲー MM4f-Qc+Q)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:51:19.78ID:babHmQaFM
★浴衣でバトル!チーム対抗ヨーヨー釣り対決(チームA vs チーム8)
http://youtu.be/qAC61vBZ3M8

【出演】
・チームA: 前田彩佳、田口愛佳、鈴木くるみ
・チーム8: 岡部麟、小栗有以、倉野尾成美
・永野芹佳、吉川七瀬、坂口渚沙、大西桃香、左伴彩佳、山本瑠香、下尾みう

【ナレーション】 馬嘉伶
0110名無し48さん (アウアウウー Sadb-qtWx)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:06:21.63ID:9qvp52MFa
いろいろ見てたら劇場版は韓国では買えないのか?って質問を見るけどやっぱり買えないのか。
メンバーだけじゃなくて運営も繋げていないとなと思う
0112名無し48さん (ワッチョイ bffc-u6y2)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:20:46.59ID:Z7Af4jR90
韓国の方が今必死にyahoo検索しまくって検索ワードの候補が変わってきてる
高校、伊藤博文とかは無くなって
炎上、はまだあるけど下がって
選抜がもうすぐ入るっぽい
みんなで力を合わせれば変えられるんだね
0113名無し48さん (ワッチョイ f733-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:25.09ID:yGeVaMTO0
>>111
そうなんですね!わざわざありがとうございます!
0115名無し48さん (ワッチョイ bf06-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:50.03ID:Bp/HIDWR0
上の方でメイクの話が出てるけど、みうちゃんのピカブーとタッチの時の顔はカラコンが重要だと思う!
プデュからファンになったからAKB知識はほとんど無いんだけど、カラコンしてる若いメンバーはいるの?AKBのイメージになくて。
0116名無し48さん (ワッチョイ 9f1e-TLkH)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:11:26.97ID:nOlOMFkM0
>>115
良くカラコンしてるって言われるけど、実はカラコンしてないらしいよ。
0118名無し48さん (ワッチョイ 77ae-70Rj)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:28:33.64ID:HGSZkY0X0
ピカブの時は提供でカラコンつけてる動画放送(ビハインドだったかも?)あったから装着してるよブラウンのカラコン
でもカラコンしなくても綺麗な瞳だよね
0119名無し48さん (ササクッテロル Sp4b-w4De)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:50:57.01ID:9CbWb2tvp
カラコンというかアイメイクだと思う

カラコンも色というより目玉が大きくなるやつ
0120名無し48さん (スププ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:43:43.78ID:ycjZ2l1Id
8メンバーは学校の関係もあるから高校生以下のメンバーはカラコンいないんじゃないかな
というか大人のAKBメンバーで日常的にカラコンしてる人どれ位いるのかな
いてもかなり少ないと思う
0121名無し48さん (ワッチョイ bffc-u6y2)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:59:56.83ID:f42nYnrQ0
この前のインスタライブでカラコンしてないよ〜色素がちょっと薄いのかな?的なこと言ってた
ピカブやタッチのビジュアルじゃないとーーっていつまでもしつこい人いるよねw
0122名無し48さん (スププ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:32:20.86ID:ycjZ2l1Id
曲調に合わせてカラコンしたりメイクやヘア変えたりするのは全然OKだけどね
普段の素朴な感じとの対比で映えるし
0123名無し48さん (ワッチョイ d7bd-CvFO)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:54:48.89ID:6Kzomdk70
>>121
IZONEで活動する事が決まったHKTの矢吹奈子ちゃんが髪染めたら「PD48で応援した俺達の奈子ちゃんはもう居ない、日本へ帰れ」って話になるかどうかと似たようなもんだからねw
あまりしつこい人は相手にしないで適当にあしらうのが吉かな
0124名無し48さん (ワッチョイ 9f1e-TLkH)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:13:18.48ID:Lv794i8k0
>>123
ひいちやん、ピンクに染めたけどw
0125名無し48さん (スップ Sd3f-OmnH)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:57:40.98ID:nA9XxZQkd
2018年10月14日(日)
マリンメッセ福岡 全国握手会
KING RECORDS presents

2018年10月14日(日)マリンメッセ福岡で開催致します

全国握手会の握手レーンをお知らせいたします。
下記詳細をご確認ください。

【握手レーン】
@:岡田奈々
A:小栗有以・横山由依
B:倉野尾成美・山内瑞葵
C:谷口めぐ・馬嘉伶・向井地美音
D:下尾みう・千葉恵里・宮崎美穂
E:後藤萌咲・武藤十夢
F:小嶋真子・高橋朱里
G:浅井七海・岩立沙穂・中西智代梨
H:加藤玲奈・西川怜・茂木忍
I:福岡聖菜・村山彩希
J:市川愛美・込山榛香・湯本亜美
K:大森美優・佐々木優佳里・山邊歩夢
L:稲垣香織・久保怜音・山根涼羽

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12409057944.html
0126名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:35:34.00
5レーンは我が祖国同士が沢山来るな
楽しみ
0127名無し48さん (ワッチョイ d7bd-CvFO)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:39:32.58ID:KGN6QkaT0
>>124
ひぃちゃんも奈子ちゃんも、そんなんなら日本へ帰れって声が主流になってなきゃ気にしなくて良いんじゃないの?
ピカブやTouchのメイクじゃないとダメっていう声が主流になってなければ気にしなくて良いのと同じでさ
0129名無し48さん (ワッチョイ bffc-u6y2)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:57:44.66ID:fhu11FpK0
中国のファンもアバター作るためにSR始めたw
https://i.imgur.com/8V3lhgR.jpg
0130名無し48さん (ワッチョイ a25d-D4eU)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:54:58.99ID:qIfOmudT0
しょ、小籠包騎士団⁉謎の集団、、、
0131名無し48さん (ササクッテロル Sp88-ahJD)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:54.09ID:V5nkGn/cp
たまねぎ剣士みたいなもんかな?
0132名無し48さん (ワッチョイ 9fbe-ZtVa)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:21.74ID:Zqz7zO7W0
你好
小笼包骑士团到此一游
こんにちは
中国のファンです
0133名無し48さん (アウアウウー Sa83-u/xL)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:37:16.77ID:EGcNVD++a
今日は下尾関係のショールームが多いね良き良き
0134名無し48さん (ワッチョイ 32fc-kl1Q)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:17.77ID:/W+5T1nT0
自分含めKポオタからの下尾推しはこのスレにもそこそこいると思うんだが
プデュから、というかここ最近から下尾推しになったAKBオタは増えた?
0135名無し48さん (ワッチョイ 6606-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:14:39.47ID:IRQQpMsI0
日本人は増えてない
0136名無し48さん (ワッチョイ 7cae-Zyep)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:38.14ID:kjEmf/qq0
元々AKBヲタの人はもう既に推しがいるかDDってことだよね
既存AKBヲタで1ピックに推し変したりって結構あることなのかな
0137名無し48さん (ワッチョイ 1ab3-Q6wH)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:56:17.06ID:DJ4n5RMO0
下尾みうちゃんの中華圏と英語圏のショールーム立ち上げたんだからみんな協力してあげて。

お願いいたします
0139名無し48さん (アウアウウー Sa30-kl1Q)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:54:19.38ID:/JinYJA+a
もやし集めて投げればいいだけ
0141名無し48さん (アウアウカー Sa11-GcDR)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:56:06.38ID:+48kzAm8a
AKB48 54thシングル
「NO WAY MAN」劇場盤(2018年11月28日発売)発売記念大握手会
https://www.akb48.co.jp/news/detailpage/31013569

ユーザー抽選購入申込み受付開始&内容詳細について

AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」劇場盤(品番:NMAX−1318)につきまして、発売記念大握手会の開催が決定致しました!!

AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」劇場盤CDのユーザー抽選購入申込みは、『AKB48 劇場盤 申込フォーム』にて、

明日2018年10月5日(金)18:00より受付を開始致します!

★キャラアニ『AKB48 劇場盤 申込みフォーム』
http://akb48.chara-ani.com/

今回の大握手会も6日間開催致します!!!

■開催日程(6日間開催)
2019年1月6日(日)京セラドーム大阪
2019年1月20日(日)幕張メッセ
2019年3月16日(土)パシフィコ横浜
2019年3月17日(日)パシフィコ横浜
2019年5月5日(日)パシフィコ横浜
2019年5月6日(月・祝)パシフィコ横浜

詳細につきましては、明日2018年10月5日(金)にキングレコード公式HP内 AKB48ページhttp://akb.kingrecords.co.jp/およびAKB48グループ公式ブログ・公式サイトにて発表いたします!!

どうぞお楽しみに♪
0142名無し48さん (ワッチョイ ec1e-Q6wH)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:27:50.64ID:1vyVfRTi0
>>134
新規ファンはしらないけど、生誕委員のゴタゴタに嫌気がさして遠ざかっていた奴らが復活し始めた、
0143名無し48さん (ワッチョイ 5cbd-d8A9)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:36:30.99ID:ZIsS3Wx60
俺は山口出身なので新規ではないが、そういう理由で応援してるので、最近は大変になってきた
秋元グループだけで9人居る
昔は道重一人を応援しときゃ事足りたんだけどねw
0144名無し48さん (ワッチョイ 1d7f-cGyf)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:52:02.14ID:TNGqM6P30
真面目で一生懸命なみうちゃん
好きにならずにいられない
もっと報われて欲しい
0147名無し48さん (ワッチョイ 32fc-kl1Q)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:28:37.29ID:LmvNiqL90
24部って多すぎない?完売さらに難しくなった?
0148名無し48さん (アウアウウー Sa83-u/xL)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:41.47ID:cqtnOcNRa
24部か多いね
韓国からは買えるの?
0149名無し48さん (ワッチョイ 5cbd-Jq1F)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:30.51ID:ZIsS3Wx60
韓国で人気が出た←事実
次のシングルはご褒美選抜←まあそういうことなら分かる
24部←俺にはそこまで金ねえぞ

運営の読みが当たって完売増えるといいなあ
出来るだけ買ってあげたくもあるけど…
0150名無し48さん (ワッチョイ 3206-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:24:14.21ID:zsAL9Z/z0
プデュからファンの女なんだけど、握手会って東京の人は幕張まで行かないといけないんだね。
0歳児育児中だから移動が微妙…
プデュは投票できなかったから、みうちゃんに少しでも貢献をと選抜に入ったCDは買おうと思ってるけど、握手会の購入システムも正直ややこしやだし、会場は遠いし、AKBファンやるのも大変なんだね。。。
みんなのこと尊敬します。
0151名無し48さん (ワッチョイ 745b-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:46:18.35ID:rDssaL510
京葉線は割と女性に優しいかもしれない
ディズニーランドの客を運んでいるから
0153名無し48さん (ワッチョイ 4019-8G5O)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:41:01.46ID:m6+zWceS0
今回はほとんどパシフィコ横浜だな
駅から近いから楽ではあるが
0154名無し48さん (ワッチョイ 5c44-UsU+)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:52:12.66ID:K4t31d2H0
カラコンに違和感、、
不自然
0156名無し48さん (ワッチョイ 35b3-Q6wH)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:52:54.17ID:xBPdR4Bb0
>>149
埋めるでしょ。関東ヲタがw
0157名無し48さん (ワッチョイ 35b3-Q6wH)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:54:37.40ID:xBPdR4Bb0
>>145
みう団を侮ってはならないよね。みうは絶対!
0158名無し48さん (ワッチョイ 969d-Qng4)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:18:29.78ID:PxC4mph00
下尾ちゃんがみゃおの部屋出たら韓国人大喜びやで!!
0161名無し48さん (ワッチョイ 22bd-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:09:47.68ID:EOHZ6kO60
釜山がやばいということは山口県もやばい
0162名無し48さん (ワッチョイ 9b33-f1wL)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:49:37.97ID:oqIovxu50
>>150
買い方は慣れたら大丈夫だよ
NOWAYMANはパシフィコが多いから幕張よりはいいかも
ほんとにみうちゃん選抜常連になればいいね
0163名無し48さん (ワッチョイ ec1e-Q6wH)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:16:56.46ID:kTTffVe/0
みう団に行けない握手券を買わせて恥ずかしくないか?会場も殆ど滑走路になるやんけ。
0164名無し48さん (ワッチョイ 32fc-kl1Q)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:39:49.05ID:8y4qTVEk0
向こうの掲示板で握手会の説明とか質問とかの書き込み長文で何個もあったけど、支払いだけして行かないという考えはないと思う。だから完売したのに滑走路というのはそこまで心配しなくてもいいかと
0165名無し48さん (ワッチョイ ec1e-Q6wH)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:17:42.82ID:RHprdXz90
>>164
そうなんだ。だったらなんの問題もないね。失礼した。
0167名無し48さん (アウアウウー Sa30-kl1Q)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:46:38.80ID:FUDmZKF8a
十何時販売とかになって東京以外の完売しなそうな部を纏めて買うだけ買って数値だけ完売にさせると言うのはなし?
0172名無し48さん (アウアウカー Sa0a-fb/i)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:31:25.43ID:Lmi0qEUoa
>>169
わかる、それ!
俺もビックリして言葉詰まって事故りよった
0173名無し48さん (ワッチョイ acd7-vsc/)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:50:37.40ID:X9qCys790
元下尾推しのおっさん今度はゆいゆいのファンに文句言ってるな
いい加減TPOわきまえてもらえないかな
0174名無し48さん (ワッチョイ dadf-Vegf)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:40.78ID:jcrdD21h0
またクロい人がなんかやらかしてるのかい
0175名無し48さん (ワッチョイ ac28-vsc/)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:19.03ID:hqnOLaP60
クロい人さー、クズおっさんのクズツイートに乗っかってギャーギャー文句言うのダサすぎるからやめてくんないかな?
ゆいゆいはファンに来てくださいって言ったんだぞ?
もうあんたら老害なんだから黙ってろよ
韓国ファンもここ見てるのにほんと日本の恥
0176名無し48さん (ワッチョイ dfbd-Jq1F)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:57.19ID:iStoPxVy0
日韓で最低厄介ヲタ決定戦とかやったら日本勢圧勝じゃね?
こっちはヲタ全員がそんなクズじゃないことが救いだけどさ
あっちに厄介は居るのかどうか、居るならどんな奴なのか、ちょっと興味はあるwww
0177名無し48さん (ワッチョイ ac28-vsc/)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:01.95ID:hqnOLaP60
クロいおっさんの悪いとこは迷惑行為やらかしてる自覚がないことなんだよな
目立つポジションにいたくせになんでゆいゆいファン晒して叩いてんの?
お前だってたいして容姿に差もないし下尾のとこで散々同じようなことやってたじゃねえかよ
クズおっさん同士で仲良くするならラインとか見えないとこでやってくれ
ほんと頼むわ
0178名無し48さん (ワッチョイ 6533-I59Y)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:50.59ID:Ra515+U80
>>177
具体的な内容に触れず、印象操作と自演によってヲタクを叩くいつものパターンやな。所詮顔の見えない掲示板だけでしか批判できないヘタレ… リフレじゃん(笑)
0179名無し48さん (ワッチョイ acb4-vsc/)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:50.67ID:51jHUoqr0
具体的な内容だと?
じゃあこうやって貼ればいいのか?
ゆいゆいは今日のモバメでお前らの批判に反論するかのように感謝の気持ちを述べてるね
内容を要約すると

・たくさん私のファンが来てくれた
・私のうちわを持ってきてくれる人がいて嬉しかった
・昨日の大阪握手会に来てくれた人もいて嬉しかった

お前らのヲタク晒しとヲタク批判は的外れなんだよ
これ以上ゆいゆいとゆいゆいファンに迷惑かけるな
ここ見たら消しとけよ
スクショ撮ったから消したら晒してやるけどな

元だいかん♡
@saveiro9947
モデル仕事なんだから女の子優先させろよジジィ共
午後6:32 · 2018年10月8日

クロ@
@jhonny19891
返信先:
@saveiro9947
ほんとソレ!
TPOわかってない

クロ@
@jhonny19891

なんだよアレ?
あの子はアニメヲタクじゃねーんだよ

初めての選抜なのにあれじゃ不憫すぎる…
午後8:09 · 2018年10月8日
0180名無し48さん (ワッチョイ acb4-vsc/)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:20:14.80ID:2nydMt6P0
こんなのが仕切ってたかと思うと情けなくなってくるね
下尾も厄介払いできて良かったんじゃないかね
こんな奴らにツイッター使わせるのホント害でしかない
新しい生誕界隈はこういうのなくしてくださいね
0181名無し48さん (ワッチョイ 35b3-Q6wH)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:21:31.07ID:QiRPTmyK0
もういいからあっち行ってやれよ。
0182名無し48さん (ワッチョイ acd7-vsc/)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:42:08.60ID:tKqi2F9v0
そうはいかないですね
こっちもこのクズおっさんらに馬鹿にされたからね
いつも現場でデカい声で偉そうなこと語ってたくせに自分らが行けないからってネチネチ書いてんじゃないよ
下尾ヲタクがゆいゆいファンを晒して叩いてる
これは是非下尾みうちゃんに知ってもらいたいね
本人もここ見てたら出てきてくださいね
言いたいこと山ほどあるんで
0183名無し48さん (ワッチョイ 35b3-Q6wH)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:52:36.48ID:QiRPTmyK0
>>182
じゃあ小栗ヲタの問題だからあっちにコピーするよ。文句あるまい。
0184名無し48さん (ワッチョイ 35b3-Q6wH)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:26.32ID:QiRPTmyK0
>>182
全部コピーするよ。
0186名無し48さん (ワッチョイ ac6a-vsc/)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:54:28.08ID:T+pOscja0
>>184
福岡の下尾推しって誰だっけ?
やっぱりあいつかな?あいつしかいないよな?

184 名無し48さん (ワッチョイ 35b3-Q6wH) 2018/10/09(火) 02:58:26.32 ID:QiRPTmyK0
>>182
全部コピーするよ。


47の素敵な(福岡県) (ワッチョイW 35f7-Q6wH)

47の素敵な(家) (ワッチョイW ec0c-Q6wH)
0187名無し48さん (ワキゲー MM5e-6F+E)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:06:34.09ID:mBMhuFnLM
みうは将来どうなりたいのか分からんけど、舞台仕事とか目指したいなら
今の内にこういう本格的なミュージカルも見といた方がいい
せっかく今回日本でも上演されるんで
http://jp.shenyun.com/2019/003/
https://www.youtube.com/user/ShenYunTV/videos
0188名無し48さん (ワッチョイ dadf-Vegf)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:15:33.51ID:cMYW8h/r0
>>187
コピペバカは氏ねよ
0189名無し48さん (ワッチョイ ace0-vsc/)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:53:38.48ID:jMa9qcbJ0
福岡の下尾推しさん?
小栗スレ荒らすの辞めてね?
0190名無し48さん (ワッチョイ dadf-Vegf)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:56:39.26ID:cMYW8h/r0
>>189
キチガイは黙れよ
0191名無し48さん (アウアウウー Sa30-kl1Q)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:58:40.32ID:AAp7bSPMa
この前のニコ生でおっさんたちがエイトの話してるの聞いて勉強してたんだが、下尾は昔から厄介なファンがいるからな。みたいなこと言ってたのってこういう人なのか
0192名無し48さん (ワッチョイ ec1e-Q6wH)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:58:35.86ID:WT75V8Fj0
>>189
君が荒らさなければコピペしないよ。そもそも僕は関係ないでしょ。僕はあなたと喧嘩したこともなければ、他メンをディスった事も一度もない。
0195名無し48さん (ワッチョイ 22bd-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:30:40.17ID:f4mC9Vxz0
タワー立てていい気になってるような奴は当てにならん
本気で応援したい韓国人はきちんと選挙対策委員会を組織して応援してくれ
総選挙は組織力だからな
0196名無し48さん (ワッチョイ 7cae-Zyep)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:01:01.59ID:YCltwkHh0
日本より組織きちんとしてて団結力すごいからプデュで一時でも6位にきたの忘れたの?
運営に注目してもらおうとタワー歴代1位にしよと頑張ってたのに
他にも方法があるかすごく頑張って模索してくれてるのに
何でそんなに上から目線なのか謎
0197名無し48さん (ワッチョイ f6b3-Q6wH)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:05:36.05ID:Nb05dMbz0
>>196
全て他ヲタさんの戯れ言ですよ。
0198名無し48さん (ワッチョイ f6b3-Q6wH)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:34:55.20ID:Nb05dMbz0
>>193
彼らの関心事は握手券だろう。もう立てないと思う
0199名無し48さん (ワッチョイ 22bd-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:35:02.93ID:f4mC9Vxz0
ミラージュは至る所でタワー立てて他のメンバーに浮気しまくってる奴だろ
下尾を1位にさせるためにやってるとは思えんな
0200名無し48さん (ワッチョイ 2ba8-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:43:31.97ID:bLJJoyLS0
200みう
0203名無し48さん (ワッチョイ 7cae-Zyep)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:59:28.41ID:YCltwkHh0
韓国のみう団でも日本でAKBとして成功してほしいって人もそうでない人もいるし、今回の選抜後の頑張りで日本での知名度広げてファンを増やさないと総選挙で上にいくのは難しいと思う
元々AKBファンでない人に応援してもらうにはどうしたらいいかなぁ
とりあえずプデュ見てたケーポ界隈に広めることはしてるけど他にも出来ることあったらしたい
0205名無し48さん (ワッチョイ 32fc-kl1Q)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:56:07.92ID:diUfb7yP0
ミラージュさんは自分が見る限り下尾専用の掲示板と日本人練習生専用の掲示板で下尾の話しか喰いついてない感じだけどな
昨日10本しか建てられない…とか言ってたけど前回も今回は建てられない的なこと言いながら建ててたしどうなるかは分からんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況