X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント284KB
【AKB48】こみはること込山榛香応援スレ★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:01:44.97ID:fWcTDLTQ
AKB48 第15期生 チーム4 こみはること込山榛香ちゃんの応援スレです

生年月日:1998年9月12日
ニックネーム:こみはる
出身地:千葉県

【公式プロフィール】
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=149
NotFound?
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100787.jpg (画像)

【Google+】
https://plus.google.com/113695134887071992188/posts

【755】
https://7gogo.jp/users/-9nFGDcnXXfQ

【Instagram】
https://www.instagram.com/komiharu_official/
続き6行
【Twitter】
https://twitter.com/912_komiharu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:52:38.81ID:/6SNhqE+
こみはるはなんでアンナ公演出なくなったん?
初日メンなんだし、もう出ないなら公式にアナウンスくらいしてほしい
0494名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:04:52.15ID:/6SNhqE+
>>441
本当に良い指導者だとは思わない。は同感
本当に悪いとも思わないけど。

まー、厳しく指導してくれる人が一人くらいいても良いとは思う
0495名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:26:54.93ID:s2TsBLYk
厳しいのと個人的なストレス解消でパワハラするのとは違うから
0496名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:14:09.33ID:KHehu20/
>>492
凄く真面目そうでいい子なんだけど脇が汚くてエロいのが萌える
0497名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:21.24ID:JO8amR0f
こみともえきゅうのコラボ見たいわ
でしゃばりのワガママな自己中同士が混ざりあったらどんな化学反応起きるか興味ある
0498名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:02:12.11ID:P87+NEdq
朝ごはん含めてモバメ3通は酷い
ツイで充分って思われないように頑張って
0499名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:22:15.57ID:Nn2M5vcw
もうあんまり頑張る気無くなってきたのかな
0500名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:28:53.45ID:YQN95T7Y
そう?だいぶモチベーション戻ってきたような印象受けるけど
卒業も完全に否定してるし
0501名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:12:33.39ID:n+xVUVX5
モチベーションはだいぶ戻ってきてるね
ただキャパが拡張できるタイプじゃないから
こっちを頑張ろう!ってなるとあっちが疎かに…ってなっちゃったりするんだよなぁ…
0502名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:11:46.08ID:muXEADTP
そりゃ心友の向井地が次期総監督になったんだからここぞとばかりに「私達の世代」がやらなきゃ!って参謀気取りでこれから張り切るよ。他のヲタから叩かれなきゃいいけど心配。
0503名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:59:32.56ID:dP6Q+5Fj
早くも朝ツイ断念か、、、?
0504名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:38:07.51ID:OdUYZPU7
もうK公演しか出ないよね
オンデマ切るわ
0505名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:26:09.15ID:+i+q/nFq
>>504
新しいプロデュース公演始まるんじゃないかな
こみはるが選ばれるかは分からないけど
0506名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:06:42.21ID:tg/lfvIO
みんな色々不満が溜まってるみたいだが、ワイとしてはアンナ公演の件を説明してほしい
もう出ないなら出ないで良いからさ
0507名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:56:41.18ID:muXEADTP
>>505
もうチームの人数も揃ってるし著名人公演はしばらくないんじゃない
0508名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:04:32.14ID:aEIRmGgS
Bは舞台で数人持ってかれるらしい
0509名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:25:08.22ID:5hJnvloS
罰ゲームでもしてんの?あの前髪
0510名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:54.61ID:BfRS8/QC
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0511名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:22.25ID:UyRSU73S
劇場公演も最近は生誕祭ばっかりでまともに映らんし全然見なくなったわ
0512名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:23.07ID:QPye6Txg
おまえらは嫌なんだろうけど今日の髪型俺の中ではアリだわ
0513名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:56.39ID:+uT+K0hi
強い雨風の中、傘もささず来た直後みたいな前髪
0514名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:03:50.21ID:+uT+K0hi
本人があれでイケてると思ってるならそれでいいんじゃないの
やめたほうがいいって言われてやめる人じゃないでしょ
0515名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:09:07.11ID:GYjvILnY
//ノレ\\ ←こみの前髪
0516名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:11:04.63ID:GYjvILnY
//人人\\ ←モバメ2通目バージョン
0517名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:22:14.48ID:QeLG8X5M
インスタ頑張ってるの見ても、こっちは何も楽しくない
劇場たくさん出てくれたり、テレビや雑誌にたくさん出てくれたりしたほうがいいよね
0518名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:49:58.54ID:0KsggavF
インスタも世間的にそろそろ陰りが来るよ
数あるSNSのうちの一つに過ぎないと思っておかないとな
0519名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:53:48.07ID:MyGJNALx
世界の10代20代が一番使ってるアプリらしいぞ
それに代わる新しい何かがない以上Twitterみたいに定番にはなってくんじゃない
0520名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:00:23.32ID:0KsggavF
インスタというSNSは残るけど
インスタ映えとかオシャレに必死な投稿は終わる
それこそ今のツイッターと大差ない使い方になる
0521名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:04:05.16ID:eU0VwytZ
こみちゃんのインスタストーリーは大好きなんだけどな
0522名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:19:23.55ID:06w7w5Uh
成人式あるから広島休みなんだね
0523名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:05:39.88ID:sTQJdsYw
こみちゃん眠れないみたいだね。
幕張メッセ行く人は優しくしてあげてね。
0524名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:32:04.47ID:lS+JWwEl
何をそんな考え込んでたんだろう
0525名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:39:26.49ID:LBcj5NPj
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0526名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:30:17.52ID:toAESj3o
ショート全然可愛くないんだけど…
ロング斜め前髪に戻してほしい
0527名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:07:14.44ID:iXQyWuQC
そのうち「好評だから本当にショートにしちゃおう!」なんてなったりしてな
0528名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:55:22.89ID:ofCqHxiA
こみはるって自分自身へのセンス無いよね
0529名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:24:54.93ID:8e+MHJLf
>>524
ヒント
高速クンニ
0531名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:00:22.00ID:BbCBMhDT
>>524
TDCのKライブのセットリストなど
大人と打ち合わせしてるけど
思うようにいかなくて悩んでる。

今日の握手会で聞いてみたよ。
0532名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:37:38.57ID:RRRJLIe8
>>531
こみも大変なんだな…
0533名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:52:31.85ID:My0gek0S
>>531
そんなん峯岸に交渉させたら大概意見通るだろ
0534名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:01:32.21ID:lWJXeI8Q
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0535名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:12:05.17ID:RRRJLIe8
>>533
そういう事じゃないと思うよw
0536名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:15:03.04ID:lWJXeI8Q
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0537名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:41.12ID:kf8SmfvS
込山様はお忙しいのでメールの1通すら送れないんだな
0538名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:11.48ID:lWJXeI8Q
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0539名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:01:14.68ID:uuYcj8FH
公演とか握手会とかイベントのある日は来ないほうが当たり前になっちゃったな
0540名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:52.34ID:BbCBMhDT
>>537
今日は顔色悪かったし相当頑張ったと思う。
明日もあるし、途中から椅子に座ってたし最後の個別だから無理して完走させたはず。

AKBメールやTwitter来なくても仕方ないと思います。
今日は許してやって下さい。
0541名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:17:46.69ID:L/QTqpBE
4部から斜め前髪復活してよかったよ。
ここ見てるんじゃないか?
0542名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:09:31.30ID:EtNhkyv7
>>540
つーか昨日ほぼ寝てないんでしょ?
さすがに体調よりモバメ優先しろとか単細胞な事言わんわ
ゆっくり暖かくして寝ろとしか
0543名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:24.48ID:JJArnkhy
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0544名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:25.04ID:JJArnkhy
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv





知的障害者の唯一の自慢です。
前科者の犯罪自慢と同一の思考回路です。
0545名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:55:56.11ID:qLvPo8Yg
体調不良かどうかは今日行った人しかわからないんだからそれで単細胞と言うのはブーメランだぞ
0546名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:59:20.93ID:JJArnkhy
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv





知的障害者の唯一の自慢のようです。
前科者の犯罪自慢と同一の思考回路です。
0547名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:03:00.98ID:veMrx46n
今年の夏以降くらいからモバメ0通でそのことに触れもしないこと何回かあったからそこから募った不信感でしょ、狼少年的なね
0548名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:07:42.01ID:JJArnkhy
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv





知的障害者の唯一の自慢です。
前科者の犯罪自慢と同一の思考回路です。
0549名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:12.07ID:kkXGJ1Mm
体調不良じゃなかったんかい
心配するだけ無駄だったか
0550名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:32:47.68ID:JJArnkhy
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv





知的障害者の唯一の自慢です。
前科者の犯罪自慢と同一の思考回路です。
全盛期時代という、よく分からない日本語を使っているのでチョンの可能性あり。
0551名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:00:25.50ID:Z8qJrqvx
体調関係なくてお忙しいだけだったんじゃねーかよw
0552名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:04:39.32ID:pZRRBFaD
5番レーン20分くらい動かない。
柵にも入り切れない後ろは5列。
0553名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:15:53.59ID:OFXy2Dbs
ほぼ間違いなく矢作効果だよなぁ…
0554名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:36:09.91ID:JJArnkhy
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv





知的障害者の唯一の自慢です。
前科者の犯罪自慢と同一の思考回路です。
全盛期時代という、よく分からない日本語を使っているのでチョンの可能性あり。
0555名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:08.97ID:WoOZzPLk
昨日の生写真サインじゃなくてメッセージ書いてもらってた人いたな。
羨ましかったよ
0556名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:11:34.49ID:DISZwXmT
>>555
昨日は「今年もありがとう。来年も頑張る!」書いてくれたよ。

相合い傘も書いてくれる。

お願いすればニコニコしながら書いてくれるよ。
0557名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:27.36ID:SJfccIly
昨日はクリスマスパーティしてたんだってさ
前日寝てない?体調不良?全然関係なかったね

つかそれならモバメはともかく
ツイは更新しろよ今年最後の個握だったんだろ
0558名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:19.39ID:JJArnkhy
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv





知的障害者の唯一の自慢です。
前科者の犯罪自慢と同一の思考回路です。
全盛期時代という、よく分からない日本語を使っているのでチョンの可能性あり。
0560名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:29:13.13ID:MzYP6gHJ
>>559
おめぐのモバメ
0561名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:41:17.58ID:JJArnkhy
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv





知的障害者の唯一の自慢です。
前科者の犯罪自慢と同一の思考回路です。
全盛期時代という、よく分からない日本語を使っているのでチョンの可能性あり。
0562名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:41:26.38ID:zbOOtUuf
くだらねぇ
心配したこっちがバカみたいだわw
寝てないから相当辛かろうと思ってたけど
この人は心配したり甘やかしたりしたらダメね
牧野は正しかったのかもね意外と
0563名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:53:15.10ID:JJArnkhy
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv





知的障害者の唯一の自慢です。
前科者の犯罪自慢と同一の思考回路です。
全盛期時代という、よく分からない日本語を使っているのでチョンの可能性あり。
0564名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:54:34.35ID:aTfu6u2P
ゆあみのインスタ見てみ
ニッコニコでパーティ楽しんでるから
0566名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:11:27.53ID:B22S1i+F
パーティが楽しみ過ぎて寝れなかったんだろ
頑張ってるふりなんか二度とすんなよ
0567名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:22.49ID:rgd7oiTw
昨日はメンバー
じゃあ今日は?
0568名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:19:07.31ID:zbOOtUuf
なんか今年は裏切られてばっかの1年でしたわ
どうせ今日は男だろ
なんかいいメンバーおらんのか?
いい加減推すのだるいわ
0569名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:36:52.12ID:JJArnkhy
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv





知的障害者の唯一の自慢です。
前科者の犯罪自慢と同一の思考回路です。
全盛期時代という、よく分からない日本語を使っているのでチョンの可能性あり。
0570名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:00:03.36ID:hEImp+IV
今年1年と言うかキャプテンになってからだろ
上昇志向強い人間はいざ地位を得るとクズになりがち
0571名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:02:22.94ID:qYxfOS0n
>>570
少し違う
地位を得るべきではない人間が地位を得ちゃうとアグラかいて余計ダメになるんだよ
0572名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:12:58.31ID:N/AvxlXU
両方とも合ってると思うよ
クズだし怠けてる
もうアイドルとしては限界
さっさと卒業してデザイン系の仕事でもしたら?
パーティーも毎日できるしね
0573名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:12.36ID:ZzR3sKhR
>>567
リオン君とパーティーに決まってるじゃん!
0574名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:47:52.14ID:qYxfOS0n
昔コンビニでバイトしてた時に、オーナーの奥さん(高卒、何の能力もない単なる主婦)が、雇ってやってる(オーナーの奥さん)って立場だからか単なる馬鹿だからかは分からないけど、何か勘違いしてて、バイトの高学歴の学生相手に威張り散らしてた。
そこで働いてた高学歴の学生はバイト辞めた後、その奥さんに今までの鬱憤を怒鳴り散らしてやったら、その奥さん、縮こまってた。
で、その後しばらくしたら、コンビニ経営してた夫婦は離婚して、奥さんいなくなってた。

権力持つべきじゃない人が権力持つと何か勘違いしちゃうんだなって思った。
それがたとえ単なる主婦でも。
0575名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:07:07.17ID:lMeXQOrU
この人は勘違い続きの人生おくっていくんだろうね
16年の選挙も実力と勘違い
キャプテン抜擢も運営のテコ入れなだけなのに勘違いしてそう
そして誰もいなくなって絶望して卒業してそこら辺のDQNとヤリまくってデキ婚して安アパートでひっそりDVに耐えながら生きていくんだろうね
0576名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:39:43.63ID:Xb6r8UPc
あんな病んで眠れないアピールしといて
翌日クリスマスパーティはちょっとな…
握手会後にツイートやインスタストーリーでもしときゃ印象違ったのにな
0577名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:45:16.05ID:L6238Uqx
ヲタ「こみ大丈夫かな…寝てないって言ってたし体調悪そうだった…SNS無いしまさか倒れちゃったりしてないよな…心配だ…」

こみ「メリークリスマース!シャンメリーうめぇw」
0578名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:27:57.66ID:RW2+kfWb
とりあえずリクアワがどうなるか楽しみだね
0579名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:48:09.22ID:gOM63mWo
全部計画通りなのだろう(;・∀・)
0580名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:22:32.78ID:7P0gNVtk
今日は朝ごはんメールあるかな?
こみママのクリスマスメニューだよね
昨夜自宅に帰ってたらの話だけどw
0581名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:23:11.85ID:N/AvxlXU
スタッフさんとホテル行ってるからないよ
0582名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:31:48.61ID:j/fyAMkX
推し変するならせいちゃんかな
去年までのこみみたいなギラギラ感あるし
SNSもマメで丁寧、SRもやってくれる
最近大人っぽくなってきて綺麗になってる
0583名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:47:12.84ID:yqCV16Dk
あんなに恋愛ドラマにキャーキャー言ってたやつが
クリスマスに何もなく過ごすわけないだろう
0584名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:59:44.51ID:03kgurj9
おまえら幕張メッセ2日間参加したのか?

想像力だけは豊かだねw
0585名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:06:08.90ID:sZ+vZdME
不安なんだね、わかるよ
0587名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:01:43.28ID:lMeXQOrU
こみちゃんセックスのやりすぎには注意だよ
程々にね!
0588名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:40:30.03ID:fAfE0Ubs
やばい…モバメの釣りが全然響かないわ…泣
0589名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:38:34.90ID:N/AvxlXU
予想通り朝ごはんメールなかったしいよいよ怪しいな
やはりホテルか…
0590名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:18:21.78ID:dIbcGXBs
こみママならクリスマスご飯頑張るはず
こみはるならそれをメールしないはずはない

つまり…
0591名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:50.31ID:N/AvxlXU
こみはる没落w
ざまぁみろw
彼氏のチンポでも咥えてろや
0592名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:48:53.87ID:syBl9Gdo
何が悲しいって、真偽はともかくさ
1年でヲタが最も怯える日に何の心遣いもないことが悲しいわ
こういうときあざといほど白アピールするのがこみはるだったでしょ
もうすっかり変わっちゃったんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況