X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント836KB
【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ7.1【香川県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (4級) (JP 0H41-GL8C)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:04:11.38ID:lrx9XLrxH
公式プロフィール
チーム8:http://toyota-team8.jp/member/gyoten_yurina.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/37.jpg
AKB:http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=204
http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Fmembers%2Fprofile20160509%2Fteam_8_png%2Fgyoten_yurina.png
http://s.akb48.co.jp/upload/images/202b1202eb61f36cee87fa9eb0f0a8b2.jpg

名前:行天 優莉奈(ぎょうてん ゆりな)
ニックネーム : ゆりな
生年月日 : 1999年3月14日
出身地 : 香川県
身長:162cm
キャッチフレーズ:皆さんをビックリ行天!! させたい19歳の行天優莉奈です。

Q&A
血液型は?:O型
星座は?:うお座
趣味を教えて?:ダンス
出身地の自慢は何?:温暖な気候
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?:いっきょん?(行ってる最中?)
ドライブするなら どこへ行きたい?:父母ヶ浜。水平線に沈む夕日がきれいだから。
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ:いつも笑顔でいっぱいの私なので、
その笑顔でみなさんが幸せになれるように頑張ります。応援よろしくおねがいします。

前スレ
【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ7【香川県】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1524692318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0601名無し48さん (アウアウカー Sa5b-3owA)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:49.38ID:IP9K4a6xa
知らない人が見たら姉妹って
間違いそうw
所属チームのキャップのシアターの女神様と仲良くなるのは実にイイ事だ
https://i.imgur.com/D88UEvt.jpg
0602名無し48さん (ワッチョイ c7bd-JST+)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:57:01.60ID:htbtqvMo0
2/14、20:15〜21:46、配信終わり。
髪は下ろし、前髪分け、おでこ出し。
メイク薄めか。
今日はバレンタインデーですね。何もしていない。
明日はチーム4公演。久しぶりすぎ。
十夢とおりんが配信中。
目が乾く。目薬点してもまだ乾く。
暖かくなる? 花粉が飛ぶ。
明日はまだ寒い。
春服?予約販売。
早く早く暖かくなって欲しい。寒いのは苦手、暖かくなってくれたら嬉しい。
肩凝っている。背中も固い。
ベースをやると肩が凝る。
おばぁちゃんになった時に終わっちゃうんじゃないかと。
目が乾きすぎてコンタクトがずれる。
普通に板チョコ食べた。
後ろに絵を描こうと思った。バレンタインの絵って何?
町田イベントの時にチョコを持って帰った。SWISS MISS。
みんなはチョコ作りましたか? 誰かにあげましたか?
大人なので、手作りよりはお店の製品か。
男の人はホワイトデーの方か。
3/14は優莉奈の誕生日だよ。
自分のために買ったりしない?
海外では男の子が女の子に贈ったりする。日本と逆。
ゴディバ? 高級。
髪切りたいなぁ。
赤いラスクにチョコ、バレンタイン限定。
  町田イベントの時に3人それぞれに頂いた。
  めちゃくちゃ嬉しくて、めっちゃ美味しかった。
めっちゃメンバーが髪切っている。
I love you、1本。
ギフトに義理チョコある。カップケーキ、ピンクのハート持っているくまさん。
義理もらうと怒るメンバーいる。
義理でももらえると嬉しい。
人情チョコ?
バレンタインなのに普通の配信。すみませんね。
みんなから義理チョコたくさんもらえてる。
  みなさん、義理ってことですか?
  確かに本命はI love youしかない。
さっき、メールを送ろうと作っていた。
メールにUTBのオフショットを載せておきます。
  たくさんあるけど、どこまで載せて良いのかと。
  みんな、期待値上げないでね。
苦いお茶苦手。お〜い、お茶。
  イベントの時、お弁当と一緒に頂いた。
コーヒー。
  劇ドラの撮影の時。
  シロップ入れて甘くして飲んだ。白いミルク的な。
ブラックは飲めない。そんな大人じゃない。
濃いめのカルピスとか買う。
ワンレンクズ? クズですか?
  ワンレングス。
  絶対似合わんでしょ。
  ボブだったらこけしになる。
  前と後ろの長さが一緒。

中編に続く。
0603名無し48さん (ワッチョイ c7bd-JST+)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:58:10.34ID:htbtqvMo0
>>602
前編からの続き。

玲ちゃんに前髪上げてるの好きと言われた。
パッツンに作り変えようかと。
長めのパッツンにしようかと。分けれるし、パッツンにもなる。
今日も前髪うまく行かなくて、前髪上げてる。
切るなら5〜6cm?
パッツンパッツンしていないパッツン。
教えて行天。
・美味しかったご飯、ベスト3? 名古屋手羽先、台湾のカスタードみたいなパン、タピオカ。
  ごんちゃ、アースカフェ。
・生きてきた中で一番の自慢? 8に加入できたこと、ファンが応援してくれること、
  優莉奈を好きだということ。
  アイドルは誰でもなれない。
・一番食べたいもの? パイナップル。フルーツ。いちごに練乳、ゴールデンキウィ。
・47は振り起ししなくても踊れる? 踊れる。立ち位置は別。
  ポジション違うと振り起しはする。
明日のチーム4公演くる人?
・バレンタインに自分にチョコ? 買っていない。毎日食べてるから。
  ワンピースの限定チョコ。めちゃくちゃ可愛い。
・youtubeでマジすか配信中? 知ってる。
  ゆいはん、お食べ役。
  れな、激辛役。
  ヤンキー役似合いそうと言われる。
  真顔がめちゃくちゃ怖い。
  劇ドラ、3人の中で最悪の役。睨みつけるシーンも。
    普段の姿と真逆すぎて難しかった。
  悪い役を演じて悪い印象がつくのは、演技がうまくて成り切っている。
  今年は舞台の仕事がない。
    アイドルを捨てて演じられる人になりたい。
  嫌われる覚悟で悪い役を演じるのはカッコ良い。
  悪い役をやるとファンは減る。
  舞台は良い人の役が多かった。
  GP仮面は、成長したねと言われた。KISS KISS KISSも。
  悪女が見たい?
    私は悪女ですか? それは大変だ。
  標準語はイントネーションがわからない。
  GP仮面で標準語、メンバーと面会で方言バリバリ、切り替えが早いねと。
・心が潤うこと? 寝ている時、食べている時、アニメ見ている時。音楽聴いている時。
  ドラマ見ている時。
  コードギアス、見に行きたい。
  1人で映画館に行っているメンバーがいる。
    夜は怖いから行かない。家にいたい。
    夜外に出るのは仕事の時だけ。
・バニラアイスとチョコアイス? チョコアイスが好き。
・最近美味しいもの? トッポギのやつ。インスタストーリーにあげた。おすすめ。
・どのような題材の映画が好き?
・チーズの入った豚カツ、ハンバーグは? 好き。
・ゆいりーは方向音痴? 方向音痴。
  優莉奈は徒歩3分でも10分かかる。
youtube。
  最近ワンちゃんの動画とか見ています。
普通のアーティストも聞くし、アニソンも聞く。
ボカロ。
  大西、彩音さん、横道が好き。
  喉が破壊しそう。

後編に続く。
0604名無し48さん (ワッチョイ c7bd-JST+)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:58:58.23ID:htbtqvMo0
>>603
中編からの続き。

地声が低い。歌声は少し高い。
早口言葉は苦手。ボカロは早い、高い、付いて行けない。
エンドロール、かむ、歌えない。
あまのじゃくバッタ、苦戦、Aメロとか。
初音ミク、無理です。
歌は物語。
  小説のように歌う。
明日の配信は?
  できたら朝やる。できなかったら夜やります。
握手会、4/6-7、4/29-30、8/9-10。
  3/16-17。

視聴者12886人まで確認。
毎日アイドル523日目。

バレンタインの夜、縁がない自分はこの配信をゆっくり見れる。幸か不幸か。
まぁ、チョコは好きだから、結構な頻度で自分で買っているけどね。
明日の4公演も当たらなかったから、オンデマで見るわ。
0605名無し48さん (ワッチョイ 5f65-QIT4)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:01:20.14ID:iIuJpVyx0
な、なぁ、、勘違いだったら教えて欲しいんだが
ゆぃなちゃん、目のホクロ取った・・・??
0607名無し48さん (ササクッテロル Sp7b-KjHq)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:15:48.50ID:9V15KKZzp
>>605
右目の下瞼のほくろの事?
だったら取ってないぞ?
0609名無し48さん (ワッチョイ ff33-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:14:51.31ID:dp6dX5/e0
昨日は天然が炸裂だったな
0610名無し48さん (ドコグロ MM1f-CHai)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:25:32.62ID:gHZ4USnkM
天然ゆっさゆっさ系アイドル
0611名無し48さん (ササクッテロ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:09.30ID:IW+BlLovp
記録のみ。
2/15、10:42〜10:59、配信終わり。
視聴者2169人まで確認。
毎日アイドル524日目。

髪はおろし、前髪あり。
ヘアメイク中。
昨日寝れなかった。週に1回か月に何回かそう言う時がある。
今日は4の手つな公演。夜遅くなりそう。

今日劇場に入る人、優莉奈コール、しっかり大きくお願いします。
0612名無し48さん (アウアウカー Sa5b-3owA)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:01.42ID:DsDy0NW2a
ワンレンクズは笑った
てんてんの世代だとワンレングスは死語なのかなw
0614名無し48さん (ワッチョイ 5f65-QIT4)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:31:46.51ID:uX1BhASS0
>>607
そうか・・・なら良いんだが
0615名無し48さん (ワッチョイ 87b0-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:26:27.17ID:bIvzp9CI0
あんな際にあるホクロ取れないだろ
0617名無し48さん (ドコグロ MM1f-CHai)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:30:52.26ID:fLqAG3pYM
瞼のホクロって珍しいよね
かっこいい
0618名無し48さん (ワッチョイ e7ce-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:45:01.00ID:Zmdv9GSE0
俺もあのほくろ好き
0619名無し48さん (ラクッペ MM3b-3avN)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:44:45.83ID:xZYkQyxXM
関係ないけどさっしーは目玉にホクロあるぞ
0620名無し48さん (ワッチョイ 5f65-QIT4)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:22:53.06ID:uX1BhASS0
>>616
ダメだよ!!( `ω´ )

>>619
((( ;゜Д゜)))
0621名無し48さん (ワッチョイ c7bd-JST+)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:41:50.31ID:iI8X0WK90
2/16、21:00〜22:04、配信終わり。
髪は下ろし、前髪分け、おでこ出し。
メイク薄めか。
黒のトップス。
結局、お昼寝はしていない。
  朝早く起きてレッスン。帰ってからお昼寝しようかとメールに書いたけど。
全然眠くない。
裸眼悪い。メガネかコンタクト失ったらやばい。
Showroom始めたらあくびでる。
メイクのせいで眠たそうと言われる?
メイクすると目力が。怖いと言われる。
優しい顔。コメントから。
  普段から優しくない顔してます?
ちっちゃい頃、髪はアフロ。
親には可愛く産んでもらったはずなのに、どこで変わったんだか。
髪はアイロンでストレートにするのでめちゃくちゃ傷んでいる。
髪はちょっとだけ切ろうかと思っている。
  毎日この話をすると飽きちゃう?
  近々で同じ話をするとね。
話のネタが何にもない。
今日、劇場公演、出られなかった。
  2月に入って、急に劇場公演出なくなった。何で?
  ひだあやと同じポジション。
  山田の生誕、出たかった。
2/23-24は?
成人式の生写真、ぜひゲットしてください。よろしくお願いします。
  twitter、フォローしてないの?
  通知消してる?
SNS、めっちゃ苦手。誰か教えて欲しい。
教えて行天。
・最近怒ったこと? 怒ったことない。小さなことでは怒らない。
  電車で舌打ちする人。もっと余裕持って行動すれば良いのに。
・山口県の観光スポット? 知らん。みうちゃんに聞いてくれ。
  フグしか知らん。
・ホテルでもよく寝れる? 寝れます。疲れているから。
  8に入ってから1ヶ月以上泊まることも。
・胃がもたれる料理? 1月に胃が痛い時期。痛くて目が覚めた。
  普段油もの食べない。たまに食べると胃がびっくり。
・ホーム画面、ロック画面にメンバーの写真? 今は小嶋さん。
・生誕祭やりたい公演? 雫公演。
  自分で決めれるわけではない。
・バレンタインの写真のイラスト、誰が描いた? かおりちゃん。
・公演中に笑わせてくるメンバー? 特にいないなぁ。
・試聴者に質問? 急に言われても思いつかない。
  握手会で聞いているので、そこに執着しているわけではない。
  ファンに興味ないわけではない。
・右手で文字は書ける? 書けないですよ。左手でも汚いのに。
  書いてみます。
  行天ゆりな、書きましたぁ。(意外に上手い)
・バレンタイン? 小中高、作っていました。
・忘れ物はよくする? カバン変えると忘れることある。
  寝る前に用意する。

後半に続く。
0622名無し48さん (ワッチョイ 87b0-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:43:52.52ID:bIvzp9CI0
>>619
それは医学的に有り得んだろw
目玉にメラニン色素なんて無いだろ
0623名無し48さん (ワッチョイ c7bd-JST+)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:45:21.57ID:iI8X0WK90
>>621
前半からの続き。

・自己紹介お願いします。
  3/14で二十歳。
  将来の夢はモデルと女優。
  チョコ。
  お寿司はエビと玉子。
  チーズよく食べます。
  趣味は大好きなアニメを見ること、漫画を読むこと。ネットで洋服を見ること。
  ベースを買いました。1月は触れていない。特技には発展していない。
  162cm。ロングヘアー、前髪は分けている。顔がきつい。
  見た目と中身が真反対。
  髪は1回も染めたことない。
  褒められて伸びるタイプ。
  言われたことを気にする。
  黒子のバスケ、755で実況。
  好きなアニメはBLEACH。推しメンは冬獅郎。黒子では青峰くん。
  見たい映画、コードギアス。一人では映画館行けない。
  ゲームは苦手。
  顔のせいでたくさん誤解される。生まれ変わったら、誤解されないものになりたい。花とか。犬とか。
    飼っている犬の名前はレオくん。トイプードルとシュナウザのミックス。
握手会、4/6-7、4/29-30、8/9-10。21部もある。
山口コンサート
山梨コンサート。
握手会、3/16-17。
2/17、AKB48SHOW、ふるさと紹介。

視聴者11187人まで確認。
毎日アイドル525日目。

自己紹介の教えて行天で、ここまで回答を引き出せるとは驚き。
繰り返しの内容は、新規のファンにとって必要だと思う。
毎日はやり過ぎだけど、定番の質問はテンプレート的に取り上げてもらいたいな。
0625名無し48さん (ワッチョイ c7bd-JST+)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:19:38.82ID:iPDjWk350
2/17、16:20〜17:02、配信終わり。
髪は下ろし、前髪あり。
メイク薄めか。リップはしっかり。
黒のトップス。
前髪上手く行かない。へんてこりん。
超微妙、特にやることない時間。
昔は9時半とか。最近は8時とか7時とか。特に意味はないです。
特に話すこともない。超めっちゃ眠い、何もないわぁ。
みなさん何かしていましたか。
ネタないわ。
買い物行こうと思ったけど、外に行くのが面倒臭い。
アイカブ始まった。
  今回むちゃくちゃ難しい。
  最近やってなさ過ぎた。
  みんなお金が高い。
  ちょっとずつ買っている。
  前は600株とか買っていた。今は買えない。30とかかが限界。
  みなさんよろしくお願します。
  小切手とか。
マジで目痛い。何でかわからなかったけど。
眼鏡買いに行かんと。
  いつから度を合わせていないのか、と。合わなすぎてやばい。
  どこで買うの? コメントから。
  どこで買うの、とかあるの? ブランド? ない。
  買わないと、と思ってから2年経つ。
  次は黒縁、縁は細いやつ。
  寝る直前にしか眼鏡にしない。
  むちゃくちゃ目が悪い。牛乳瓶の底みたいな眼鏡。
  今はレンズが薄くできるやつがある。この時代に生まれてよかった。
  眼鏡が絶望的に似合わない。
  目ん玉良くなりた〜い。
  眼球傷ついた時は眼鏡。家から一歩も出ない時もコンタクト。
  プライベートではかけるが、みんなの前ではかけない。
  何の眼鏡なら似合うのだろう。
  新しい眼鏡買ったら、眼鏡かける生活したい。
  お風呂もコンタクトしていないとぶつける。
話すことないと、画面を見て目が痛くなる。
教えて行天。
・スイーツを食べるともたれる? もたれない。
・8だけでドラマ? マジすかやりたい。
・女性に生まれてよかったと思うこと? アイドルになれたこと。男性もいるけど、AKBに入るには女性が。
  映画館が水曜日だけ1000円になる。レディスデー? 使ったことないけど。
  レディファースト。
・1番よく買うジュース? 最近はカルピス。昔はオレンジジュース。なっちゃんとか。
  薄い味のジュースが好き。
・香川県の桜の名所? まんのう公園? 桜咲いていたっけ? 思い出したら言います。
・アイドループ、何問くらいまで? 8の時は結構行けます。写真が古い。
・いつから目が悪くなったの? 小学生の時。卒業する時は後ろから2、3番目まで背が高くなった。
  身長が伸びた時に目が悪くなった。5、6年生の時。
  視力を回復する薬ももらえなかった。
  緑を見て? 緑しかなかった。
握手会の受付、18日の13時まで。
アイカブ、よろしく。
今日、AKB48SHOW、ふるさと紹介。

視聴者5943人まで確認。
毎日アイドル526日目。

配信はリラックスした姿でやってもらって構わないから、眼鏡をかけても全然気にしないいんだが。
目が痛いと言っている方がもったいない気がする。早く、合う眼鏡を買いに行ってくれることを期待するわ。
0626名無し48さん (アウアウカー Sa5b-3owA)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:30:14.27ID:G3zokH/oa
showroom新規です
時々モバメとTwitter見てて何言ってんだか分からない事が有りますw
握手はどんな感じですか?
0630名無し48さん (ワッチョイ c79d-VJYv)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:16:24.07ID:UZw0duh20
>>628
名前に「な」がつく4人。
れな(ぺな)…福地礼奈 AKB48 Team8 前・佐賀県代表
りおな(里緒菜先生)…濱松里緒菜 AKB48 Team8 前・徳島県代表
なつき(なっちゃん)…廣瀬なつき AKB48 Team8 前・高知県代表
ゆりな…行天優莉奈 AKB48 Team8 香川県代表
0631名無し48さん (ワッチョイ 5f65-QIT4)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:01:05.48ID:sT0e8ORe0
>>629
うどん屋そば屋の割合って
東に行くほどそば屋が多く、西に行くほどうどん屋と聞いたことがある。ソースは忘れた
我が祖国北海道は、明らかにそば屋の方が多いな
0632名無し48さん (スプッッ Sdff-NpOC)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:26:11.18ID:pJ6OmUjkd
そばは寒冷地での栽培が適してると言われてるから
0633名無し48さん (ワッチョイ 5f73-CHai)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:49:45.37ID:IzAQZu4H0
我が地元の長野のうどん屋さんはチェーン店のはなまるうどんか丸亀製麺しか無いぞ
かわりに蕎麦屋がかなりある
0634名無し48さん (ワッチョイ c79d-yQ/S)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:15:15.16ID:oAFWFbKf0
>>631
大体そんな気がするよ。
東は茨城、西は長崎までそこそこ暮らした事有るけど東はソバでラーメンがマズい。
西はうどんとラーメンがうまい。でも大阪辺りになるとラーメンもマズい。
博多駅降りて、適当に屋台のラーメン食べ歩いたけどどこでもとんこつラーメンうま。
0635名無し48さん (ワッチョイ 7f74-u3ZO)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:33:10.59ID:iaG39zSH0
何処が不味いとかの話しは止めようよ
その土地や地域で味覚や味付けは変わるんだから
心底くだらん事でスレ荒れて欲しくない
0636名無し48さん (スプッッ Sdff-mrbm)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:42.24ID:5Vs4hrBId
>>635
同感です
0638名無し48さん (ワッチョイ c79d-JST+)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:32.50ID:UZw0duh20
2/18、20:01〜21:23、配信終わり。
髪は下ろし、前髪あり。キャップを被る。
メイク薄めか。リップも薄め?
20時から配信するというtweetを書いて、ボタンを押し忘れていた。
白のランTと黒のロングスカート。
今日はGジャン、白いスニーカーを履いた。
花粉すごかった。かゆいな、と。そういう日に限ってマスクを忘れた。
厚底。
今日は身長が168cmくらいだったかな。
162cmは女の子にしたら標準?
もう遺伝的に伸びない。
パパも170cmない。妹も弟もちっちゃい。
パパのお兄ちゃんは180cm超えてる。
女の子はちっちゃい方が可愛いと思う。
女の子とファンが増えた。みんな意外にちっちゃくて可愛い。羨ましいな。
165cmくらいが服が似合う。中途半端が一番辛い。
小嶋さん、165cm。
22:market、また始まる。めちゃ行きたい。
  行ったとしても買えない。
AKB48SHOW、ふるさと紹介、見てくれました?
  緊張しまくった。めっちゃ噛んだ。
  香川に行きたくなりました? 最上級に嬉しい。
  うどんは本当に美味しい。
昨日、れな、りおな、なっちゃん、N4で会った。ご飯食べに行ってきた。
  優莉奈以外の3人で会うことはあった。優莉奈は仕事。
  メイクばっちりだったから、どこかに行くのかと。755のコメント。
  お腹、6パックになるのかと。
  4人で揃って会えるのは最後かも。
1日中キャップを被っていた。
みーおんに似ていると言われる。
小嶋さんに似ている時あるよ。コメントから。
  最上級の褒め言葉。
目はShowroomやり出すと痛くなる。画面を凝視。
肌がきれい?
  今日はファンデーションとチークだけしている。
イヤリング、アクセサリーは集めるのが好き。
ピアスはしない。
握手会、髪を下ろしていてもイヤリングすることはある。
教えて行天。
・スノボの経験? スキーもスノボも経験なし。
・常盤貴子に似ている? Showroomで前にも言われた。
・嬉しいけど困るもの? お店で店員さんが話しかけること。人見知りなので。
  店員さんがいると見れない。
・何故N4? りおな、れな、なつき。「な」がつくから。
  F4からの発想は無い。花より男子は見ていない。
・ハローキティまん? りんごは好きじゃない。りんごジュースは好き。
  食べてみたいとは思う。
・キティちゃんのLINEスタンプ? 初期化した時に全部消えた。自分ではもう買わない。
携帯ケース、ぱかぱか。
リアクションうるさい。
車椅子バドミントン、うるさかった。
  女の子らしくなかった? ぶりっ子すれば良かった。
キティちゃん、昔はたくさんいた。今は2人だけ。
・いちごタルト、チョコレートケーキ、どっち? タルトは好きじゃない。チョコレートケーキかな。
  生クリーム嫌い。
・朝ドラやってみたい? やってみたいけど、まずは舞台。
・おでんの具? もち巾着、こんにゃく、はんぺん、大根。
  ちくわはそんなに。

後半に続く。
0639名無し48さん (ワッチョイ c79d-JST+)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:48:19.47ID:UZw0duh20
>>638
前半からの続き。

目、復活。
・部屋はさっぱり? さっぱりじゃない。さっぱりはモノクロ? 部屋はピンク。
  ものが少ない? いや、ファンがたくさんくれるから。
  ラジオでゆきちゃんとそういう話をした。
  プレゼントをたくさんもらえる人間になりたい。
・挑戦してみたいファッション? 大人っぽいもの。SWEET、RAY。大人っぽいけどシンプルなもの。
  シンプルな服も着てみたい。
  シンプルすぎるのも嫌。
  量産型女の子じゃ無い。
  ストリート系の服にチャレンジしてみたい。
  こっちゃんとお買い物に行きたい。
  変わったデザインも大好き。
  メンズ着こなせそう? そうだね。男の子の服も着れるかな。
  パーカー、トレーナー大好き。
  オーバーサイズで着るのが好き。
反抗期くるまでが可愛い。
告知。
  握手会、4/6-7、4/29-30、8/9-10、21部。
  山口コンサート、3/9。
  握手会、3/16-17。当日券、推し増しも使えるはず。
  山梨コンサート、4月。
  劇ドラ、彩音さんと七瀬と。

明日の配信は普通に6時とか7時とか。

視聴者13385人まで確認。
毎日アイドル527日目。

身長ネタは定番だけど、そんなに低いとは思わないな。
確かに、8には同じくらいの背丈のメンバーが増えてきたけど、
見た目のトータルバランスと言うことでは引けを取らないぞ。
握手会で真正面から言い放った>>494のは勇気が要ったけど。
0640名無し48さん (ワッチョイ c79d-JST+)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:32:52.49ID:napqIlfB0
2/19、18:26〜19:22、配信終わり。
髪は下ろし、前髪あり。
メイク薄めか。リップも薄め?
黒のパーカー。
朝から眼鏡なくしてコンタクト。
(途中まで移動中につきメモ取れず)
系統の違う複数推し、せりかとゆりな、なぎとゆりな、とか。
うちわの裏表とか。隠したい人は隠して下さい。
花粉症? 昨日やばかった気がする。
今日は雨が降ってるから花粉が飛んでいない?
730日、2年。100日くらいで切れたことも。
他の行天にあったことは? いっぱいいる。親戚、学校。
めっちゃ久しぶりにインスタを更新した。
  めちゃくちゃ、いいねがある。1100?
  コメントもたくさん。
  台湾の時の写真。寒いうちに載せないと。
  珍しくツインテール。
インスタは自撮りばかりになると似たようなものになってしまう。
  他撮りするには別の人がいないと。
  どうやったら上手になれるのかと。
  N4で集まった時に、何でこれを1枚目にしないの、と言われた。
もの撮るのが下手くそ。
恥ずかしくてその辺でたくさん撮れ無い。
自撮りはめちゃくちゃ上手くなった。
  8に入って初めて自撮り。
    握手会やスタッフから、自撮り下手くそだねと言われた。
  本人より自撮りの方が盛れているのでは。
女の子のファンが増えてきて、とてつもなく嬉しい。
教えて行天。
・47、好きな県名の言い方? みんなクセある。兵庫、滋賀、熊本、北海道。イントネーション面白い。
  香川、普通でごめんね。
  なちゅの愛知、宇宙人みたい。
・オススメのうどんの食べ方? 何やろ? わからん、意識したこと無い。
  行天家のルール? 特に無い。
  天かすはめっちゃ入れている。
・宇宙人は怖い? 宇宙人はわからん。そこまで怖いとは思わない。
  宇宙人の形が不明。
  UFO的なものを見たことある。
  3年前くらい? スカイツリーに行った時。
    プロジェクションマッピングを動画で撮った時に写っていた。
・1推しなのか気になる? あまり気にしていない。
  隣のレーンにいる人に気づく? 気づきますよ。
  Showroomの名前、うちわ、グッズ。
  1推し、単推しが良いとは思う。
・後輩の8メンバーで特に仲良くなりたいメンバー? みんなと。なかなかなれない。頑張ります。
・ブルーチーズ? クセが強い。ピザに入っていると、ちょっとは食べれる。
・好きな数字? 2
・インスタのツインテールは家から?出先で? ホテルからツインテールで出てきた。
・ゆきりんのすごいところ? めちゃくちゃアイドル。
  TDCのBのコンサートを見ていた。めちゃくちゃ可愛い。歌も上手、MCも面白い。一瞬でもウィンク。

後半に続く。
0641名無し48さん (ワッチョイ c79d-JST+)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:34:46.80ID:napqIlfB0
>>640
前半からの続き。

・高めのツインテール? やらない。キャンディーの時にやろうかと思ったけど、細雪リグレットでは違う。
  スタッフからもブリブリの格好はやめた方が良いと言われた。
    もうやらないことに決めた。
  プライベートではする。
  ファンからシンプル、黒、大人っぽい服が似合うと言われた。
  ななみん、エクステつけて、可愛い!と。
  りんりん、伸ばしている。
  みんなが髪伸ばしているなら切ろうかと。切っても10cmくらい。

視聴者8828人まで確認。
毎日アイドル528日目。

メールの写真は、どうして?と言うくらいに可愛く、見える。
ただし、握手会に行って目の前に現れると、それは別次元。
言ったこと無い人は是非。
8次の受付は昨日で終わったけど、どうせ近々再販があるから、どうとでも行ける。
0642名無し48さん (ワッチョイ c79d-JST+)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:23:54.34ID:yoYSNNgx0
2/20、20:01〜21:04、配信終わり。
髪は下ろし、前髪あり、パッツン風。
メイク薄めか。リップも薄め?
黒のパーカー。
眼球が痛い。
今日は暖かった。
Gジャンでお出かけ。
今日は髪の毛を切った。わかりますか?
軽くしてもらった。根元からすいてもらった。
全体的に髪の毛が少なくなるかと。
(引いて、髪の全景を見せる)
みるるんに似ている?
ゆいゆいがみるるんとTokTokを撮っていた。??
どっちのみるるん? モデルのみるるん。みるるんじゃなくてめるるん。
前髪はすぐ伸びるからなぁ。
トリートメント。
今日は彩音さんと一緒に美容室。表参道、みんなが行っているところ。
前髪迷子。セットしばかりだから今は良い。
切ったのは10cmちょっと。切ってすいた。
ストレートハーフアップ、ハーフアップに巻きとか。
最近はストレート多い。巻きに飽きちゃった。
2日後にアンナ先生公演。
目が超乾燥する。
花粉症の薬飲みました。飲まないとめちゃくちゃヤバイ。
電車で冷房? 冷房かかっていると寒い。冬は逆に暑い。
女性専用車両? 乗ったこと無い。
韓国語のコメント。
英語。
ロスに行った時。日本語通じた。
  入国審査は英語。
ビザの申請。取りあえずニコニコ。日本語で応対してくれた。
教えて行天。
・準備に時間がかかる髪型? こった髪型はしない。
  ハーフアップ、ポニーテールが基本。
  すっきりする髪型が好き。
  ポニーテールは頭が痛くなる。
・お手本にしている先輩? パフォーマンスはゆいりーさん。
  イノセンス、立ち位置はゆいりーの後ろ。
・子供の頃から変わっていないところ? どんくさく、びびり。
  自分のことをゆりな、と言う。
  自分のことはちゃん付けしなかった。親がちゃん付けしなかった。
・彩音さんはゆりなと呼ぶ? 今は普通に行天。
  妹、弟にはお姉ちゃんと呼ばせる。名前では呼ばさせない。
・エセ香川弁(讃岐弁)でも許してくれる? わからん。
  言葉がスパッスパッと切れてしまう。誤解されることも。冷たく聞こえることも。
    わからん。知らん。

後半に続く。
0643名無し48さん (ワッチョイ c79d-JST+)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:25:06.88ID:yoYSNNgx0
>>642
前半からの続き。

・どんなパンが好き? きな粉揚げパン、米粉パン。給食の話をしていた。
  好きなパンはチョコパン。
  今朝はメロンパン。
  昨日はチョコスティックパン。
  明日もチョコスティックパン。
・漫画を読みますか? 漫画を読みます。普通に買ったり、レンタルで借りたり。
  漫画とアニメは好き。
  漫画は恋愛もの、少女漫画。
  全部持っているのはNANA、全巻持ってる。
  僕らはいた。
  (アニメの話はちょいと割愛)
・うどんって映画? 本当に美味しいよ。
告知。
  握手会、8/9-10、4/6-7、4/29-30。
  3/9、山口コンサート。
  3/16-17、握手会。当日券、推し増しも使えるはず。
  4月、山梨コンサート。
  2/22、アンナ先生公演。

視聴者10689人まで確認。
毎日アイドル529日目。
二十歳の誕生日まであと22日。

髪を切って、かなりスッキリしたかな。
元が長かったから、ロングはロングのままだけどね。

一応、明後日2/22のアンナ先生公演、当選したんだけど、
仕事の都合がつくか微妙なのでまだ保留中。
初のアンナ先生公演観覧なので、見に行きたいし、初日から1年近く経つので、
そろそろ千秋楽の声が聞こえてもおかしくはない。ここで見ないと一生見れない可能性も。
無事に見に行けたら、まとめは抜けるかもだけど、そこは勘弁ね。
0646名無し48さん (ワッチョイ b59d-Uaib)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:43:45.94ID:mGhkazyA0
2/21、20:33〜21:24、配信終わり。
髪は下ろし、前髪あり。
すっぴん。
紫のトレーナー。
画質悪い? いや、普通。
前髪、長さバラバラ。長い毛が目に刺さる。
久しぶりのすっぴん配信? ちょっと前にすっぴんがあった。
爪が割れると顔を引っかいてしまう。
日曜日の雫公演に出ます。
直角サンシャイン。初日以外やっていない。
山口のレッスン、明日から再開。明日はアンナ先生公演もある。
  明日のShowroomは昼くらい。
明日は金曜日、花金。
土日の感覚ない。土曜日だから嬉しい、と言うことはない。
曜日の感覚ない。
高校の時は曜日によって授業が違う。
教えて行天、全然ない。
ロック画面は小嶋さん、ホーム画面はゆいはんと小嶋さん。
ホーム画面を自分の顔にしている人いる? 優莉奈は堪えられない。
自信があるからアイドルになった?
最近綺麗になったと言われる。
  何故、最近? ←コメントから。
教えて行天。
・大きく変化したメンバー? らんりーの身長。
  濱が大人っぽくなった。関西白書のでMC鍛えられている。
 あまり変わらないメンバー?
四国にはイベントがあまりない。トヨタカローラさんのイベントくらい。
四国には献血ガールいない。
地元でお仕事したい。
四国放送ラジオは元々里緒菜先生の番組。卒業したから優莉奈となっちゃんがやっていた。
・食べ物の好き嫌いが似ているメンバー? まりあ。海外イベントの時。
・ラブレターを見た。時々見たくなるドラマは? マジすか学園。
  ドラマは見返すことが少ない。
  医療系のドラマは苦手。血とか傷とか。
    コードブルー、アンナチュラル、ドクターX、医龍とかは見た。
    コウノトリを見ていた。
  恋愛もの? 中学聖日記。切なすぎて見返すことがない。
  今日から俺は! 超面白くて見返している。
  3年A組。飛び飛びでしか見ていない。
  家売る女。
  黒革の手帳。武井咲。
  デスノート。
・蛇口から何が出てきたら嬉しい? みかんのジュース、。つぶつぶのジュース。
・ゆりなちゃんはどんな性格? ヘラヘラ笑っている。笑い方がおかしい。優柔不断。人見知り。
・公演の日の密かな楽しみ? メンバーに会えること。お見送りの時。うちわがどれだけあったか。
・都会に来て染まったこと? ない。染まっていない。方言も直らない。垢抜け感がない。
  方言はだいぶ標準語になった。えらいをしんどいと説明できるようになった。
・好きなおでんの具? 餅巾着、はんぺん、大根。
・小嶋さんに負けないくらい自慢できる行天のワンポイント? 勝っていることはない。
  下睫毛が全然ないこと。
  マスカラ塗ると大きく見える。でも、塗る睫毛がない。
  ある程度伸びると抜ける。
  メイク落とした時に睫毛抜ける。
  花粉症で目をこすると睫毛が抜ける。

後半に続く。
0647名無し48さん (ワッチョイ b59d-Uaib)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:06.21ID:mGhkazyA0
>>646
前半からの続き。

告知。
  握手会、8/9-10、4/6-7、4/29-30。
  3/16-17、握手会。
  3/9、山口コンサート。
  2/22、アンナ先生公演。
  2/23、ひなのん卒業。優莉奈は出ない。
  2/24、雫公演。
明日の配信は12時か12時半。

視聴者10661人まで確認。
毎日アイドル530日目。
二十歳の誕生日まであと21日。

アイドルになった以上、どこかに自分の売りがあると思うけどね。
オーディションで問われるのでは。

明日のアンナ先生公演、やっぱりキャンセルする羽目に。惜しかったなぁ。
日中の配信はまとめはできないから、記録のみなるかな。
あと、土曜日も出勤だから早い時間の配信だったら、捕捉そのものができないかも。

配信終了間際に地震があった。結構揺れた。
昨年9月の悪夢がよぎった。
0649名無し48さん (ワッチョイ b59d-7T9i)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:18.05ID:mGhkazyA0
>>648
配信終了間際に緊急地震速報がビービー鳴って、
直後に大きめの揺れ。
一呼吸おいて、家族の安否確認。
停電なし。部屋のものが崩れることもなし。
ここは震度4だったらしい。

テレビ番組は速攻中断。地震情報ばかりになった。
0650名無し48さん (ワッチョイ b59d-7T9i)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:54:50.88ID:mGhkazyA0
>>648
あ、お気遣いありがとう。
0651名無し48さん (ワッチョイ 25b9-BXP7)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:00:30.95ID:vXMPjZgZ0
>>650
問題なさそうで良かったです。
自分の実家が北海道にあるのですが、問題なかったようです。
また大きな地震が無いか心配ですね。お気をつけて。
0652名無し48さん (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:27:22.22ID:xYie4IAUp
記録のみ。
2/22、12:00〜12:20、配信終わり。
視聴者3505人まで確認。
毎日アイドル531日目。
二十歳の誕生日まであと20日。

就業中につき、全く音声捕捉できず。すまん。
0653名無し48さん (ワッチョイ 0ab4-shmE)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:38:19.79ID:utZ+SlSZ0
今頃気が付いたんだが、
行天って今年一番多く劇場公演出てるんだな。
0654名無し48さん (オッペケ Srbd-So6H)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:17:08.02ID:gyOGwp7qr
>>653
エイト以外もいろいろ出てるからね
0659名無し48さん (ワッチョイ 9e41-V8Cm)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:15.13ID:W4oQwbMN0
谷間の深さが本物の巨乳だわ
0660名無し48さん (ドコグロ MM15-uvRu)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:38:33.92ID:LRauQ5BdM
ビキニデビューまだですかね
0661名無し48さん (ササクッテロラ Spbd-6+J0)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:41:02.52ID:0K2KwyLDp
…ふぅ
0662名無し48さん (ワッチョイ 6d81-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:56:55.31ID:MPVCyTSD0
>>658
びじんらーめんならぬびじんうどん
0664名無し48さん (ワッチョイ b59d-7T9i)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:11.15ID:jl9m22LY0
2/23、20:01〜20:56、配信終わり。
髪は下ろし、前髪あり。
ピンクのパーカー。
すっぴん。
ひなのんの卒業セレモニーの真っ最中。
最近、メンバーの卒業公演に出られない。
  ぺな、かりん、もか、ひなのん。
  今日見に行こうかと思ったけど、自分が明日、雫公演。
  かりんの時は出ていた。
1/27以来の雫公演。めちゃ久しぶり。
2/27はアンナ先生公演に出ます。
3/9は山口コンサート
ゆりなのうちわが少なくなった。
  3/14が誕生日、生誕祭があるから?
  単にファンが減った?
サイリウムはピンクが好き。
校則厳しいから、制服のスカートは長かった。
47の衣装は短かった。
膝上5cmがアウト。
公演で制服が着れることは良い。
中3?の時、図書館で勉強した。
  開く前に並ぶ。
  高校でも図書館に行った。
  家は誘惑多い。テレビ、お菓子。
テスト期間以外は宿題しかしなかった。
明日は雫公演が終わってから配信します。時間はわからない。
教えて行天。
・人によく褒められるポイント? 肌が綺麗。髪の毛がサラサラ。
  あまり褒められることはない。褒められ慣れていない。
・遊びに行きたい、住んでみたい場所? 住むのは日本、遊ぶのは台湾。韓国、アイズワン、会いたいな。
・レオちゃんは部分的なクセ毛? クセ毛はないなぁ。トリミングに行かないと。お目目が見えなくなってる。
  トイプードル、クリンクリンのトリミングは高い。
・プレミアムフライデー? フライデーって?、金曜日か。どう言うことかはわからない。
・ゆいりーとMCの決めごと? 何もしとらん。食事館の前から仲が良い。不意にいじってくる。
・行天ファンとしては読めるフリも大事? おい、フリか! なっちゃんの誤字多いと言われた。
・スタイルの良さを維持するために何かやっている? スタイル良くないよ。特に何もやっとらん。
  最近は、間食を減らすように心がけている。リバウンドが怖いので少しずつ。
  食べても太らないメンバーになりたい。
・マスクはどんな色? 普通の白。洗えるマスク、メンバーがつけている。
・セクシー過ぎて困った衣装? ナットウエンジェルが一番。露出高い衣装は8は着ない。
  細雪リグレットは歌が好き。ダブルセンター。
告知。
  握手会、8/9-10、4/6-7、4/29-30。
  2/24、雫公演。
  2/25、4公演。
  2/27、アンナ先生公演。
  2/28、BUBKA、4月号、ソログラビア。インタビューも。
    1月に撮影、怒涛の日々。顔、疲れていないかな?
生誕Tシャツ。
  胸元にハート。行天優莉奈、行天優莉奈、行天優莉奈、…。
  上にレオちゃん。
  一生に一回の二十歳。どうぞよろしく。

視聴者9465人まで確認。
毎日アイドル532日目。
二十歳の誕生日まであと19日。

最近、うちわ減ったのか? 生誕祭が近くなったから、みんな応募を控えている?

ひなのん卒業セレモニーをオンデマで視聴していたから、こっちのまとめが甘くなった。仕方ない。
0665名無し48さん (ワッチョイ b59d-7T9i)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:10:16.21ID:NJMutJ2q0
2/24、21:01〜21:53、配信終わり。
髪は低めツインテのまま、おでこ出し。
ピンクのパーカー。
メイクは公演時のまま。
今日は雫公演、2回。1回目はなぎ生誕、2回目は普通。
最後の挨拶で横道が卒業発表。ビックリした。
  初期メン。中部メンバーがはるぴょんしかいなくなる。
  まだ静岡コンサートがある。
  もしかしたら、今日が会う最後だったかもしれない。
1回目、なぎ生誕。髪は下ろし。
2回目は、二つ括り。下のツインテール。
帽子被っていたので、前髪ぺちゃんこ。
明日はチーム4公演。
  明日来る人?
  最近、優莉奈のファンが減った? 当たらんのかな?
うちわがあるとわかりやすい。
  顔を覚えていると、うちわがなくてもわかる。
一推しはともかく、二推しにも行けていないのかな、と。
今日のお見送り、握手券取ったと言うファンがいた。
生誕T、何かに着て来てください。
優莉奈、大きく見える? 実際はそんなに大きくないよ。165もないよ。
  ゆいゆいよりちっちゃい。七瀬、おだえり、こっちゃんより小さい。
  162、それなりにある。
  目立つのは良いこと。
ワンハーフだと後ろ、フル尺なので前に行く機会はある。
  ワンハーフだと歌割りないことも。
お見送りの前の挨拶でもめちゃかんだ。
うちわ、優莉奈? ゆりな?
  ひらがなの方が見つけやすい。
  漢字でもわかる。
  似ている名前があると困る。えりな、りおな。
  ぎょうてんコールは嫌い。名前で呼ばれたい。
  うちわは行天でも良い。
  メンバーからは行天と呼ばれる。
行天はマッチ棒で作れる。
優莉奈は画数が多くて大変。
うちわがあると顔が見えなくてもファンがいることがわかって、手を振りやすい。
  見たことないうちわがあると嬉しい。
  見たことあるうちわがあると、あ、あの人だとわかる。
  でっかい会場の方がうちわわかる。
  立ち見でも意外に見える。うちわ持っていなくても。
  お立ち台でも結構見える。逆に見やすい。
劇場で客席に立って見たことない。
2時間座っているのも大変そう。
コードギアス?  C2が好き。憧れてロングにしようかと。
  横ちゃんが好き。アンナ先生公演の楽屋で話した。
ブリーチが好きなメンバーが少ない。山田くらい。
ヒロアカ、途中まで見てやめちゃった。
  4期が始まる前までに見ておきたい。

後半に続く。
0666名無し48さん (ワッチョイ b59d-7T9i)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:12:09.02ID:NJMutJ2q0
>>665
前半からの続き。

アニメ大好きを言っていなかった。
  ここ2年くらい、好きって言っている。
  言ったらドン引きされるかと。
  言ってみたら、割と好きなメンバーが。
  少年漫画。ジャンプフェス、めちゃくちゃ嬉しかった。
  王道アイドルで行く気はさらさらない。
  山口コンサートまでは余裕ない。ヒロアカ見れない。
  山梨もある。
  新たに見たいアニメもある。パパから教えてもらった、4月から放送開始。
  今朝はフェアリーテール見ていた。
  アンパンマンも見ている。兄弟が見ていたから。
  クレヨンしんちゃんは見ていない。ドラえもんは見ていた。
  4/29、機動戦士ガンダム、オリジン、赤い彗星。
握手会でいっぱい話しましょ。福岡もあります。
新しい人も来て欲しいし、古くからの人も。離れて行ったらプラマイゼロ。
明日の配信。
  朝からレッスン、そのまま公演。帰ったら23時の配信になってしまう。
  朝から配信しようかと。すっぴんだけど。
    7時半か23時か、どっちが良い? 考えとくね。
  夜の方が疲れて元気かも。
  夜の15分にしよう。
告知。
  8/9-10、4/6-7、4/29-30に握手会。
  3/16-17に握手会。
  3/9、山口コンサート。
  アイカブのイベント、お力貸してください。
  2/28、BUBKA、4月号、ソログラビア。インタビューも。
  劇ドラ、七瀬をリツイート。

視聴者10758人まで確認。
毎日アイドル533日目。
二十歳の誕生日まであと18日。

ちょっと公演が続くね。レッスンもあるし。
ファンの都合もあるけど、優莉奈さんの都合を最優先して、
朝、夜、夜遅く、昼、午後、どこでも配信OKだと思う。
どこで配信しても都合が良い人と都合がつかない人がいる。
見られない時は諦めるだけだ。
それに、5周年のレッスンが本格的に始まったら、
1時間配信なんてそうそう難しいんじゃないか。
0667名無し48さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:46:46.24
福田に地元の仕事取られたね
0668名無し48さん (ワッチョイ b59d-7T9i)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:37:40.09ID:cHT4/ku70
2/25、23:00〜23:22、配信終わり。
髪はポニテ、前髪あり。
黒のパーカー。
メイクは公演時のまま。
(最初の5分見逃し)
あんな綺麗なパッツン、どうやってできる?
目イボができている。
  目イボ? ものもらいのこと。
今日は全然メールが送れていない。
教えて行天。
・コールがないと不安になる? ならないけど、あった方が嬉しい。
・好きなお茶の産地? 静岡。
・ヒロアカで自分を例えるなら? 全然わからない。轟君。
  かっちゃんの方が好きかも。
・親知らず、大丈夫? 大丈夫です。
明日のShowroomは夜やります。9時とか。
告知。
  握手会、再販中。8/9-10、4/6-7、4/29-30。
  アイカブのイベント。がんばります。
  2/28、BUBKA。
  3/9、山口コンサート。今日も山口コンサートのレッスンだった。

視聴者4955人まで確認。
毎日アイドル534日目。
二十歳の誕生日まであと17日。

自分が寝落ちしそうだった。やばいやばい。
この短い時間でも教えて行天か。自分は最近対応できていないなぁ。
0671名無し48さん (ワッチョイ b59d-7T9i)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:28:00.09ID:o832DT8A0
2/26、21:22〜22:11、配信終わり。
髪は分け、おでこ出し。
ピンクのパーカー。
メイク薄め、すっぴんか。
花粉すごかった。かゆい。目イボだからかけない。
目を瞑るだけで痛い。まぶたが重い。
明日アンナ先生公演、明後日チーム4。
前回、U-19撮影の時にも目イボができていた。
  眼帯、眼鏡生活。
  PV撮影の時にはマシになった。
眼帯して踊れない。平衡感覚失う。
今日、眼科に行った。1、2日で治るものではない。
目イボは2、3日経つと腫れてくる。
メイクしない? すっぴんに自信ない。
目を閉じるのが痛い。
再販。
  5部が5番?
目イボがあるから前髪あると良くない。前髪上げた。
インスタのフォロー? yurina.0314。
DMって何? 飛行機?
足に青タン、痛い。青タン星人。マジでボロボロ。つらげたん。
NO WAY MAN、膝に青タン。
ドライアイ。眼科に行った方が良い。目に傷が入っているらしい。
コンタクトしていると目に傷がつく。2weekのもの。
教えて行天。
・香川県に早咲きの桜? どうなんだろう。まだ寒いよ。
・身長を伸ばすためにしていること? 何もない。伸ばそうとも思ってなかった。
  小学生の頃から伸びていない。
・カッコ良い表情は得意? 元々の顔がそう言う顔しているから、キャピキャピよりはカッコ良い表情の方がすぐできる。
  可愛い系統の顔していない。きつい顔をしている。
  目力は得意。
  明日は目が開いていない可能性も。
・今まで出た中で一番難しい公演は? MT公演。スンといった感じ。
  アンナ先生公演。めちゃめちゃ踊る。
  雫公演。キャンディー、細雪、虹の列車。
  4手つな、雨ピ。センターゆいりー、表現力すごい。ななみんも。
    #村山4
  どれかと言うのは難しい。
タワー1本。
・個別の握手会の雰囲気? 2Sのポーズ?
  可愛いと言われたことない。
  ピース、シャキーン、8ポーズ。
  ピースばかりしている。
先日の4公演。
  なーみんが優莉奈さん呼びしていた。
  少しずつでも仲良くなれた。
  ズッキーとも写真を撮った。
2月の後半は公演いっぱい出る。
告知。
  握手会、再販中。8/9-10、4/6-7、4/29-30。まだ0/21。
  2/28、BUBKA。
  3/9、山口コンサート。
  明日明後日、劇場。
  5周年。
明日、出ると思う。

後半に続く。
0672名無し48さん (ワッチョイ b59d-7T9i)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:28:59.28ID:o832DT8A0
>>671
前半からの続き。

視聴者10614人まで確認。
毎日アイドル535日目。
二十歳の誕生日まであと16日。

目イボ、花粉症、いろいろ辛そうだね。明日、本当に劇場に立てるのかな?
オンデマで見ることに変わりないけど、休演交代となったら無念だろうな。
アンナ先生公演だから、優莉奈さんのアンダーはなぎちゃんだけどね。
0673名無し48さん (ワッチョイ 5ea7-wDn8)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:46:16.08ID:sBrpHHap0
眼帯?目の絆創膏?みたいのつけて出てる子いたような記憶あるし
無理してでも出そうだけど怪我だけはしないでほしいなぁ
0674名無し48さん (ササクッテロラ Spbd-Jr0Z)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:54:22.06ID:DfYWW8lhp
記録のみ。
2/27、12:23〜12:46、配信終わり。
視聴者3248人まで確認。
毎日アイドル536日目。
二十歳の誕生日まであと15日。

目イボはだいぶ良くなったとのこと。
奥二重? 目がちっちゃく見えるかも。

明日は4の公演。配信は同じくらいの時間に、とのこと。

今日は試練の公演かもしれない。無事に終わってくれ。
0675名無し48さん (ワッチョイ f729-kOTR)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:27:33.91ID:PXNVae0V0
東京ストリートコレクション(TSC) @sc_tokyo2015
【第2弾出演者発表】

Tokyo Street Collection
パシフィコ横浜 開催🎊

▱▱MODEL▱▱
行天優莉奈
佐藤朱
下尾みう
中野郁海
人見古都音
藤江れいな
前田亜美
前田希美
松本愛
吉川七瀬

▼日時
2019年5月3日(祝金)
▼会場
パシフィコ横浜

チケット🎫✨
http://tokyo-street-collection.jp/tickets/
https://pbs.twimg.com/media/D0jt-flU0AIA2nC.jpg
0677名無し48さん (ササクッテロラ Sp0b-QE5O)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:59:01.57ID:8GJSHfbWp
記録のみ。
3/1、16:06〜16:27、配信終わり。
視聴者3066人まで確認。
毎日アイドル538日。
二十歳の誕生日まであと13日。
仕事中で音声はほとんど捕捉できず。
カップリング選抜曲の話。
ChangeをChallengeと書き間違えたか。

3/12〜3/14、4の公演とアンナ先生公演がある。
3/14はアンナ先生公演。
もし出演するなら、誕生日当日の配信はお昼、かつ15分仕様になるかもしれない。

あと、明日は別件で上京するので、まとめは記録のみになる予定。
0678名無し48さん (ワッチョイ 9fe1-SKB1)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:00.32ID:b5iURXMY0
>>675
それはオッサンが見に行っても良いものなのでしょうか?

拒否はされないだろうけど浮きまくりかなぁ・・・
0682名無し48さん (ドコグロ MMdf-OzBK)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:42:58.25ID:lVaZnxDYM
確かに背広を着ていけば関係者だと思われて白い目では見られないな
0683名無し48さん (ワッチョイ ff65-fQsh)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:50.30ID:wM8RbTgS0
スーツと背広ってのは違うんだよな?
0685名無し48さん (ワッチョイ 9fe1-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:34:58.13ID:BpG5QDK20
スーツですか・・・ オッサンには着慣れた制服みたいでいいかも(笑)

以前、会社帰りで着替える時間が無くてスーツにネクタイで劇場公演に行ったら、
帰りのハイタッチ(ハイタッチがあった頃の話)でいつもと対応が違ったのを思い出しました。
(脳内変換&妄想&気のせいかも(笑))
0686名無し48さん (ワッチョイ ff95-YN8Z)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:38:23.04ID:M9CSvhVS0
BUBKAオフショットでπが崩れてないのは、詰め物が原因ではないかと思われ
0687名無し48さん (ワッチョイ ff6d-W5e4)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:02:45.29ID:K7ulpiYX0
https://pbs.twimg.com/media/D0lWY6pU8AAEvdq.jpg:orig#.jpg
こりゃ、今年の夏が楽しみだ

https://pbs.twimg.com/media/D0eGt31U8AE_crd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0alma1U8AAomsi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0A1UpTUcAIBmNT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0A1UpZUwAAZehW.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0QOlHDUUAYjsY7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0QOlHCVYAI4iAW.jpg:orig#.jpg
0688名無し48さん (JP 0H3b-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:36:03.99ID:p3SC4bOFH
3/2、21:01〜22:06、配信終わり。
髪はおろし、前髪あり、自然に。
今日はすっぴん。
  口だけは塗らないと不健康に見える。
タピオカ飲みました。黒糖味。
目イボ、だいぶ良くなってきました。
  山口コンサートの時には無いと思う。
教えて行天。
・マイペース? マイペースと言われるし、めちゃハキハキする場合もある。
  発言がマイペース。
  仕事はハキハキ、家ではマイペース。
・わからない漢字があったら? 賢いから調べます。音読み訓読み、適当に。
・花粉症はいつから? 中学生から。
・2月29日? 日にちが変わっちゃう年は今年、来年? うるう年?
・一番感動した景色? パパと行ったイルミネーション。まんのう公園。
  コンサート、ガイシ、SSA、とか。
  ペンライトはきれい。蜂の巣ダンスは黄色。
  照明。曲に合った照明。かっこ良いし綺麗。
  演出があってこそのパフォーマンス。
・気になっているアニメ、漫画? コードギアス、復活のルルーシュ。
  機動戦士ガンダム、ザ・オリジン。
  お台場にガンダムが立っている?
  ユニコーンガンダムは興味がない。
  あんな大きなものが歩いていたら…。
・時計の時間が読めない? 読めますよ。
  公演で25時のことを間違えた。
  中学の時は数学で80点を取っていましたよ。
  高校卒業して勉強しなくなると頭が悪くなってきた。
・曲終わりのポーズで好きなもの? ホライズン、スンという感じ。
・ブブカ4月号、どのグラビアが気に入っている? どれも良いと思いますよ。
  ネタバレになってしまうので、中身に関しては…。
・あと何年ツインテール? 先日の雫公演でツインテールしていた。
  小嶋さんは高めをやっていた。
  いつまでかはわからない。
  可愛いよ可愛いよ、と言ってくれればやる。
  ツインテやっていたら何歳ってメンバーから言われる。まわりの目を気にする。
・新しいスマホは使いやすい? マスクをしていることが多い。顔認証され難い。パスワード打たないと。
  画質はめちゃめちゃ良い。
  すっぴんでもメイクしていても認証される。
・20歳になり、したいこと、興味あること? 特に無い。メンバーも無いと言っている。
  全て自己責任。のしかかる
  車の免許取りたい。免許を取るタイミングを失ってしまった。
・月刊チーム8、打合せした写真、内容は決まった?
・4年前の北海道公演? 雪が多かった。8に入って初期の頃。
・ランウェイ歩いたこと? WEBで載ったことはある。モデルの仕事は初めて。何もわからない。
・まだ2ショットを撮ったことがない後輩? 後輩じゃないけど、十夢さんと撮りたい。カップリング選抜。
  人見知り、話しかけられなかった。
  おりんちゃんのお姉ちゃん。見た目クールで美人、中身は子供っぽい。
・どんなタイプのメガネフレームが好き? ブランドは気にしない。機能性重視。
  色は暗い方が良い。黒、ブラウン。
  伊達メガネみたいのが良い。
  今持っているのが紫。
  花粉防止のメガネ?
  メガネは似合わない。コンタクトの方が似合う。
  伊達メガネはレンズ取っている。

後半に続く。
0689名無し48さん (JP 0H3b-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:38:06.55ID:p3SC4bOFH
>>688
前半からの続き。

告知。
  握手会、また再販中。8/9-10、4/6-7、4/29-30。まだ0/21。
  3/9、山口コンサート。
  4公演とアンナ先生公演。
  3/16-7、握手会。
  カップリング曲。
明日は、夜配信。
Aビート、頑張っている。力を貸してください。広告に載りたい。

視聴者12620人まで確認。
毎日アイドル539日。
二十歳の誕生日まであと12日。

眼鏡姿って、そんなに嫌なのかな。
眼鏡かけて配信するメンバーもいるし、そんなに違和感ないぞ。
あと1週間で山口ツアー。レッスンも佳境に入ってきて、配信がまちまちになるかも。

いつものようにまとめはできなかったけど、まぁそこそこかな。
ノートPC持ち出して成田空港で打っていたよ。
明日は自宅で対応する。
今日どこにいたかは自分のtwitterをフォローしていた人はわかるはず。
0692名無し48さん (ワッチョイ 3765-fQsh)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:45:33.22ID:6j2UnCrq0
アビーロードしか知らないぉ( ´ω`)
0693名無し48さん (ワッチョイ 979d-ZUsO)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:14:21.35ID:Z5lVQQEq0
3/3、21:01〜22:01、配信終わり。
髪は下ろし、前髪あり。
白のトレーナー。
メイク薄め、リップしっかり。
みなさん、Aビートやっていますか?
  リズム感ない。
  ジャーバージャないとダメ?
ひな壇1つ。タワーより高い。
彩音さんって、どうやって録画したの?
Aビート、始めてしまった。広告載りたいよぉ。
雑誌20社(20誌?)。そんな機会、滅多にない。
一番簡単なやつでやっている。
ジャーバージャ以外のやつ?
  通常。47あるで。
みんな、いっしょにやろう。
「Aビート」
イージー、47。
いつの映像?
  SSA。コメントから。
テロップ、解除。
ひな祭の写真、プラメに。3歳くらい。
  ビフォアアフターで写真を出したかった。
  ママが探して送ってくれた。
  可愛いポーズ。
握手会、再販中。2S撮影もあるよ。
赤いおべべ、髪も多かった。バブーの頃から。
ひな壇、2つ目。
ちらし寿司、食べましたか?
写真、面影ある? わかり難い?
小さい頃の方が可愛い。
  十何年経てば、顔はこう変わるんですよ。
755、BUBKA、買ったよの報告。
  見ました。61%
  まだ見ていない。26.3%
  まだ届いていない。12.7%
海外だと遠い? 日数かかる?
発売日の前に見さしてもらった。
外の撮影。寒かった。収録はされていない。
何頁が良かった? 45?
リツイート、インタビュー。読んでくれましたか?
おすましして、今回もパシャパシャ。
755、アンケート出しましたよ、の報告。
  行天優莉奈、と書いてハガキ出してくれれば。3/30当日消印有効。
  次につながるかも。
3/4、13時まで再販。4/6-7、4/29-30、8/9-10。
1回も入っていない。県外にも入っていない。
今年も総選挙あれば、必ず立候補します。

後半に続く。
0694名無し48さん (ワッチョイ 979d-ZUsO)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:24.19ID:Z5lVQQEq0
>>693
前半からの続き。

「教えて行天」
教えて行天。
・今どうしても欲しいキティちゃんグッズ? 109でコラボ、買えなかった。
  いちごミルクキャンディ。
・ひな祭りのご馳走、お菓子? ちらし寿司。基本は普通の食事。
・ショックだったこと? あっても忘れる。ブルートゥースイヤホン壊れた。
  普通のイヤホンとつなぐコードも壊れた。
・三田友梨佳アナに似ている? 言われない。初めて言われた。
・理想の睡眠時間? 7時間。
・ひな人形、飾る? 仕事がなかったら飾って送りたかった。今年は出していない。
  大きなやつは大変だから、小さいやつを飾っている。
・22:marketは今日まで、行けた? 行けなかった。いくみんが誘ってくれたけど、その日は行けなかった。
・レオちゃんの面白いクセ? レオちゃ〜〜ん、と呼んだら、おもちゃくわえて寄ってくる。
  お腹見せる。スライディング仰向けレベル。
  手でさするのやめたら催促してくるらしい。
握手会、再販中。明日のお昼まで。
3/14、二十歳。

視聴者12553人まで確認。
毎日アイドル540日目。
二十歳の誕生日まであと11日。
Showroomの誕生日仕様(背景、ギフト)は3/11〜3/17。

ひな壇の写真、普通に可愛かったな。
プラメは自撮り基本だけど、なかなか可愛く撮れているから、
取って損はないと思う。自分は2年以上前から取っている。
0696名無し48さん (ワッチョイ 979d-ZUsO)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:00.27ID:LyLfmgPQ0
3/4、21:31〜22:22、配信終わり。
髪はおでこ出し。
メイクしっかり、リップしっかり。
目にクマがあるように見える。
AKBグループショップ。5周年のTシャツ。
優莉奈のやつ、全部Sold out?
生誕T、買おうと思っていたけど売り切れ。嬉しいけど、もっとたくさん生産してもらえるように。
今日は花粉症、余裕雨かな、と思っていたけど、普通に花粉症だった。
明日、朝からレッスン、夜は公演。マスクしないと大変になりそう。
ピンクっぽいメイク。
  チークも目もピンク。
  赤は似合わない。せいぜいピンクレッド。
  RIMMEL.、チョコレートみたいな良い匂い。
パーソナルカラー診断。
  winter type? 都会的、洗練、質素。冬風景。
  レッドにモダンなネイビー?
握手会ではチークが濃い。
チークは赤は似合わない。黄色、オレンジも。UTBの時はピンク。
猫舌Showroomの時は赤くなった。
すっぴんだと口の色が薄い。
赤面症は可愛いと思う。
平熱は36.0℃とか。
低血圧だから起きるの大変。
インフルエンザにかかっていない。かかったメンバーと一緒にいたのに。
劇場公演、めっちゃ踊るし、体力ついた。免疫力上がった?
  アンナ先生公演、4の公演、めちゃ踊る。
教えて行天。
・こうなったら便利になるもの? 花粉症がいや。シュッシュッとなるやつ。
  移動がシュンシュンとなるやつ。
・Aビート、私服? あれは衣装です。
  簡単、ちょっと簡単。全然できんかった。咲良のソロ曲。
・のーんは讃岐弁? がーんと一緒。がーんは落ち込む。のーんは明るい。
・ベースで弾いてみたい曲? 僕らの風のベース? 何やろ。
  ギターは6弦、ベースは4弦。
・ひな祭りの思い出? 昨日、ひな祭りの思い出を話した。ちらし寿司を食べた。
・BUBKAの表紙、ネット用と書店用? 本当だ。
・オススメのタピオカ? ゴンチャ、アースカフェ。
・1人だけでCM、どう言うCMに出たい? 髪質が良いのでシャンプー。
明日の配信。レッスンから劇場までの間、お昼くらい。できなければ公演終わりの23時とか。
告知。
  握手会の再販、締め切り。4/6-7、4/29-30、8/9-10。
  Aビート、力貸してください。
  BUBKA、チェックしてね。
  明日、明後日、劇場公演。
  3/9、山口コンサート。
  4/13-14、5周年。
  3/16-17、握手会。

視聴者11269人まで確認。
毎日アイドル541日目。
二十歳の誕生日まであと10日。
Showroomの誕生日仕様(背景、ギフト)は3/11〜3/17。

後半に続く。
0697名無し48さん (ワッチョイ 979d-ZUsO)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:23.92ID:LyLfmgPQ0
>>696
前半からの続き。

今日はしっかりメイクしていたね。すっぴんに見慣れていると、おっ、となる。
明日は昼配信なら記録のみ、夜配信なら通常まとめになる。

まもなく二十歳の誕生日までカウントダウンに入る。
まとめを続けるかは思案中。二十歳になって、未だ自信なさげなら情けないし、
一方、自分の見え方をしっかり意識して自立して進んで行けるのであれば、
自分みたいなファンは要らないような気がする。
どっちにも当てはまらない、まだまだ進化中なら、応援する意味があるとは思う。
推し始めて2年半近く、認知も受けたし、いっぱい楽しい思い出もあるけど、
メンバーが変わっていくし、ファンも変わっていく、それはあると思う。
さて…
0698名無し48さん (ワッチョイ bfa7-o5Zk)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:29:46.88ID:/ApjzPv+0
正直申しまして推す理由は人それぞれなのに異議なしだし
行天にとってはどんな人でも推してくれるのは嬉しいはず
そして何より私が嬉しい
健全(そうに見える)ヲタが減るのは悲しい

20前後てモヤモヤしながら生きてる年代だし
自信なんてあってないようで、ないようで変な自信はあったりしたり
応援してるから頑張れって言い続けてあげてもいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況