X



【AKB48卒業生】早坂つむぎ応援スレ★23【チーム8山形県代表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100データ爺64歳素人童貞風俗通い
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:45.08
フューチャーちゃま
0102名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:20:38.40
今日のshowroomは調子悪かったな俺
コメント全部スルーされたよ
気を抜くとアホなコメント書いてしまう
次は頑張るぞっと
0103名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:23:07.10
あん誰の未公開シーン見たがつむちゃんは
もしやかなり強気な子なのか?
強気というかちゃんとしないと怒る人なのか
0104名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:25:48.55
俺の持っていたイメージとは違ったようだ
8では最年少だった故に持ち前のキャプテンシーを
発揮しなかったのかもしれないな
0105名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:39:54.29
早坂つむぎは一体どういう娘なのだ?

クール? 熱血漢?
強気? ナイーブ?
地道? 気分屋?

実にミステリアスだ…
0106名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:58:44.13
今日のshowroomで印象的だったのは
母から誕生日プレゼントを貰うとしても
何にしたら良いか決めきれないと言った事だ
物欲がないのか優柔不断なのかと思いきや
母からなら特別なのでなかなか決めきれないとの事
俺のような親不孝者には思いもつかない言葉であった
0107名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:25:54.16
早くつむちゃんのshowroomが見たい!!
もう12時間もつむちゃんを見てない
限界だ、は、早く…
0108名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:26:41.94
今日は変なコメントしないと誓う!
0109名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:11:29.44
つむちゃん!
まーだーでーすーかー?
もー待ちきれないよー
0110名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:15:32.59
今日もコメント読んでくれなかった。
人が多すぎるせいだ
0111名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:20:10.41
ピアスもたくさんあけちゃって自由過ぎ
そういえば僕は金属アレルギーだったな
0113名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:50:42.10
愚か者!
その発想は古いぞ!
しかしアイドルでないとはいえ
アイドルバンドなのは違いないのだ
ピアスとか金髪は自重すべき

はぁ〜
以前もこんな事あって心配したんだよ
堅実のようで奔放で困っちゃう
0114名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:44:08.08
ピアス増やしたのは、ちょっと心配な傾向ではあるね
つけたい年頃ではあるんだけど、気になるファンは多少存在する
0115名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:47:41.58
906 名無し48さん (ワッチョイ b75d-3L9O) 2019/05/12(日) 02:13:48.54 ID:oaBj//c20
またピアス増やしたんだね(*´Д`)ハァハァ
貫通つむにーしまくっちゃうよー!(*´Д`)ハァハァ
0116名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:49:04.60
639: 名無しさん@実況OK@転載は禁止 :2019/05/12(日) 02:04:07 ID:???
チンポキラーつむぎのピアスがまた増量!
貫通つむにーしまくっちゃうよー!(*´Д`)ハァハァ
http://youtu.be/CJElbpmdeIk?t=1207

640: 名無しさん@実況OK@転載は禁止 :2019/05/12(日) 02:09:42 ID:???
ピアス開けてテンションおかしくなったチンポキラーつむぎ!(*´Д`)ハァハァ
http://youtu.be/CJElbpmdeIk?t=1413

643: 名無しさん@実況OK@転載は禁止 :2019/05/12(日) 02:20:15 ID:???
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
ドッピュンコ
http://pbs.twimg.com/media/D6R_APnUEAAylCA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D6R9ASeU8AAo21x.jpg
0117名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:50:32.42
AKBのときにすで3つあけてたから
さほど心境に変化はないはず
それより!
昨夜朝配信すると約束したからずっと待ってたのに!
0118名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:12:25.55
つむちゃんに抱き締めて
俺「もうピアスなんか空けなくていい…」
うっとりするつむちゃん離れようとしない
俺「もう配信の時間だよ?」
つむ「もういいの…」
俺「ファンが待ってるよ?配信しておやり…」
と囁いておでこに親愛のKiss
つむちゃんは恍惚の表情を浮かべながら
つむ「うん、じゃあ10時30分から始める!」
0119名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:54.29
つむちゃん配信はまだですか?
誕生日おめでとうが言いたいのに
0120名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:22.35
656 :名無しさん@実況OK@転載は禁止 :2019/05/12(日) 17:34:23 ID:???
ピアスにチンポこすりつけて激しく射精するぞ!

穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴!
0121名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:43.62
651 :名無しさん@実況OK@転載は禁止 :2019/05/12(日) 15:02:32 ID:???
くれにゃんとつむぎの貫通シスターズ 子種がカラカラになっても搾り取られたいなぁ (*´Д`)ハァハァ
0122名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:26:35.74
情熱的
今時珍しい若者だ
0124名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:16:02.96
貫通つむにーと貫通みくにー(*´Д`)ハァハァ
0125名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:53:12.48
な、なぬー!
ちゅ、中いちぃー!?
0126名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:23.50
芙巳(ふみ)というのは船井美玖(「ふ」ない「み」く)のこと


↓去年の6月14日の投稿(>>123の2枚目(http://i.imgur.com/Zt6Mq9E.jpg)の写真つきだった)

芙巳 @moon_vice 6月14日
中1のときに友達にハブられてからリスカするぅ!
みたいなノリで腹にピアス開けたんですけど、いつまで経っても可愛いです。
体育で着替えるたんびにいじめっ子がえ、、?
やば、みたいな顔してたのが面白すぎて見せびらかすように着替えてた(ダサい)
0127名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:10:31.91
734: 名無しさん@実況OK@転載は禁止 :2018/12/18(火) 02:48:03 ID:???
元祖ピアスニキとしては40番のつむぎちゃんと63番のみくちゃんに合格してほしい

736: 名無しさん@実況OK@転載は禁止 :2018/12/18(火) 05:43:19 ID:???
つむぎちゃんもみくちゃんも同い年だから、貫通済みアナガールズとして仲良く合格してほしい
だから、朝から貫通つむにーと貫通みくにーするね
つむにーは頻繁にするけど、みくにーは半年以上ぶりだぜ!

833: 名無しさん@実況OK@転載は禁止 :2018/12/23(日) 17:52:03 ID:???
つむにーとみくにーしまくり!
http://pbs.twimg.com/media/DvFUPTLV4AABUdV.jpg:orig
0128名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:37:48.91
ふむ、ピアスは勇気の証なのか

勇気のピアス!
0129名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:41:09.87
キチガイ荒らしは隔離スレから出てくるなよ
0130名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:10:35.95
へそピアスでいじめっ子を見返した
いい話じゃないか
彼女にとっては戦いの勲章なんだよ
0131名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:19:57.64
ひと癖もふた癖もあるメンバー達のようだ
楽しみになってきたぜ!
0132名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:30:06.20
岡部まで反応しててワロタ

岡部 麟 @Berin_official
あな🌷
0133名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:33:31.39
>>123
>>126
へその貫通穴にピアスを激しくズボズボ出し挿れしながら、おまんこに俺のおちんぽニードルを激しくズボズボ出し挿れしたい!
2穴責めだよお〜(*´Д`)ハァハァ
0134名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:38:45.56
>>131
みんな自分の身体に穴を開けて傷つけることで喜んじゃってる変態なんだね(*´Д`)ハァハァ
ペロペロズボズボドピュドピュしたい!(*´Д`)ハァハァ
ピアスが錆びるまでぶっかけまくりたい!(*´Д`)ハァハァ
0135名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:39:54.30
>>130
その勲章に俺の白濁濃厚液をぶっかければ貫録が増すね!
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
ドッピュンコ
0136名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:05:47.39
>>135
好きな食べ物何かな?
実は俺、精液増やしたい
これだけはちゃんと答えてくれ
0137名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:11:14.81
>>135
マジレスするけど
2週間に1回しかつむにーしてないんだ
性欲増やすなんか秘訣あるだろ?
運動してるか?とかタンパク質取るとかないか?
0138名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:22.60
>>136
>>137
亜鉛サプリ
0139名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:40:33.56
いや、亜鉛は気休めだろ
ガチなんだから適当答えんな
0140名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:27.53
>>137
年齢いくつ?
0141名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:14.07
それは聞かない約束w
歳のせいにすんなら聞くないわ!!
0142名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:44.24
もういい
この話は終わりな!
定番の亜鉛でもえーわ
0143名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:00:45.41
>>142
そもそも秘訣なんてない
シコりたいときにシコる
それだけだ
0145名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:15.23
>>143
情熱か…
0146名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:35.01
今日の配信
つむちゃんの超絶おしゃべりな一面が見られた
次から次へと送られるコメント見事に裁いていた
大田夢利との仲の良さも相変わらずでほっこり
ファンもつむちゃんも元気一杯であった
0147名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:01:29.70
ファンの誰かのコメントが印象に残った

つむちゃんからバレンタインチョコを
貰える人生なら良かったと

少し違っているかと思うが
素直で美しいコメントだ
0148名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:30:56.79
つむちゃん!


あ、あ、愛してる
0149名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:27.51
SNSはしない(したくない?)って言ってたのはもったいないな
0150名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:04:31.30
したくないだな
でもなんかわかるよな?
つむちゃんがタピオカの写メあげて
「美味しく頂きました〜」とかやんないだろ
0151名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:16:52.78
誰か次のShowroomでつむちゃんが
ボーイズラブ好きか聞いてくれ
これはつむちゃんの性癖の知る為の
手ががりになる大事な質問だ
あまりにも嫌われてたらフォローするから
0152名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:53:06.09
タピオカだのホットケーキだの蝿な写真はいらんから地鶏画像だけでもいいから供給させて欲しい
ネタは常に最新のもので更新しておきたいんだ SRだと物足りないのよ
0153名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:25:59.46
言いたい事はわかった
俺はsnsみないんで新鮮さは盲点だった
0154名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:57:41.61
チンポキラーつむぎ!
0155名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:11:32.91
大田のインスタ見たが
なるほどなかなかいいもんだな
つむちゃんにも即初めるべき
0156名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:24:33.41
つむちゃん…

今どうしてるんだろ…

Twitterやって欲しい…
0157名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:23.45
つむちゃんがツイート

#今お風呂入ってま〜す

#今ベッドの中だよ〜

こんな感じ…
0158名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:12:17.39
#今ピアス開けてるよ〜
0159名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:52:46.70
つむぎちゃん、肌綺麗だし白いし可愛いし若い子向けのメイク用品の
広告モデルになったらいいのに
0160名無し48さん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:28:25.32
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 jdkdo

「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0161名無し48さん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:01:49.22
なにしてんだか
0169名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:00.88
AKB48春コンサート2023inぴあアリーナMM AKB48チーム8 春の総決算祭り 9年間のキセキ 昼の部
にOGが出るらしいけど、つっちゃん来るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況