トップページAKBサロン(裏)
1002コメント307KB

【AKB48】佐藤七海ちゃん応援スレ★12【チーム8】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2級)
垢版 |
2018/10/15(月) 05:07:14.93
AKB48 チーム8 佐藤七海(さとうななみ)ちゃんの応援スレです☆

公式
http://toyota-team8.jp/member/sato_nanami.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sato_nanami

ニックネーム:ななみん
生年月日:2000年1月19日
出身地:岩手県
趣味:おどる事
星座:やぎ座
血液型:A型
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/04.png

キャッチフレーズ
「一度見?二度見?ななみでしょ!ハーイ岩手県からやってきました佐藤七海17歳です!
ななみ〜んって呼んでください」
                     ↑大きな声で一緒に言おう(・∀・)

【755 AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク】
https://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku
【755 個人トーク】
https://7gogo.jp/sato-nanami
【Instagram】
http://www.instagram.com/773_sevensea_satonanami
【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/48_Nanami_Sato

前スレ

【AKB48】佐藤七海ちゃん応援スレ★11【チーム8】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1512779782/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0307名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:41:22.18
岡部も立仙も指輪つけたらファンに注意されてすぐに外してたけどな
そういう風に気が利かないのが悪い
休業前も指輪つけたのインスタ載せたらスレ立てられて叩かれまくってただろ
インデックスリング?
俺は薬指につけてた奴のこと言ってるんだが論点ずらすなよ
猫洗い配信もコメント読みたくないだけだろ
0308名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:46:50.66
>>305
それな
今まで散々モバメ放置SNS放置してたくせに握手来いとかあり得ない
倉野尾は2015年の選挙終わってから1年間準備してランクインした
結果が出ないからってマイナス方向にキャラ変すんなよ
0309名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:21:49.40
最近おとなしいと思ったら荒れ狂うアンチの真髄を見せてくれてありがとう
0310名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:06:19.41
キャラ変したからファンが減ったと思ってるようじゃ、いつまで経っても駄目だな
0311名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:18:12.68
アクセサリー、、何をどこにつけたっていいんじゃない。。
気分転換も必要でしょうに。些細な事にこだわる人間もいるんだな。
そんな物より、「本人を見ているほうが楽しくないか?」と思うのだが。
0312名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:01:51.24
TPOにもよると思うが、自分は、「素」を見せてくれる子が好きなので、今でいいと思う。
実際、家事をバンバンこなす、お姉さんタイプなんだろうなと思うよ。

アイドルに求めているものは、ファンによってみんな違うんじゃないかな。
0313名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:36:56.67
それな、みんな同じじゃないからおもしろいのに
嫌なら推し変すればいいだけ。
どんだけ未練がましいんだよ
0314名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:53:13.07
猫を洗うのもファンを楽しませる為にやるのと15分間を持たせる為にやるのじゃ全然違うだろ
母親がコメント読んでくれてるのに読まなくていい!映さなくていい!って言ったのがその証拠
ファンのコメントなんか邪魔なだけ
365日続けりゃ何かご褒美あるから狙ってるだけなのが透けて見えるんだよな
太田も行天もどうやったらファンが楽しんでくれるのか考えながら配信してるだろ
そこが決定的な違いなんだよな
0315名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:42:47.41
猫洗うの普通に楽しかったけど母親との関係はあまりよろしくなさそうだな。
showroomのコメントとか課金とかは、ただの自己満なんだからどうでもいいわ
0316名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:51:32.89
そうか?
コメントどうでもいいって言ってるようじゃ誰も握手券買ってくれないし選挙で投票もしてくれないだろうな
この前岡部と同じ時間に配信してたけど岡部はどんなコメントでも彼女感出しながら答えている
これいうとこで差がつくんだろうとしか思えない
甘やかす奴は七海の為に何をしてるの?
客観的に見てファンを減らしてるのはお前に原因あるぞ
0317名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:59:55.87
推されてた中野とななみんが転落したのはヲタク軽視だったな
一部の狂信者は残るが選挙に入れる力はないだろう
0318名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:03:22.15
だったら、岡部のスレにでもいけば?こちらとしては、なんの問題もない。
いつまでも未練タラタラで気持ち悪いんだよ
0319名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:10:54.37
一時期金を使った者としてダメなとこは指摘させてもらうは
お前らよりよっぽど役に立ってると思うけど?
アイカブだって立候補はしたけどレベル上げはノータッチだったろ
やる気ないなら立候補なんかするなよ
0320名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:15:41.14
たしかに金使わなくて此処でおはななみんだの何だの言ってるのはゴミ以下だからなぁ
0321名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:22:54.46
なんだ、ただの自己中でこじらせてるやつか
役に立ってるとかw自分でそれ言う?
ただの掲示板に書き込んでも役に立たないだろw
どんだけ自意識過剰なんだよ
0322名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:25:43.08
まって、逆にどれだけお金使ったか気になる
3桁万円くらい?
0323名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:30:04.46
嫌われたくないから何も言わない奴ばっか
モバメ放置しようが無愛想にステージ立っててもお前ら何も言わないだろ
そんな奴がセンターやろうが何も響かないから
まず握手券売れるように頑張れよ
0324名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:33:35.38
こんなとこに書き込まないで本人に直接言ってみては
役に立ってるんでしょ
0325名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:38:53.16
こんなとこに書き込んだから指輪の位置変わったんだろ
役に立ってるじゃねえか
0326名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:18:51.75
本人に相手にされない人権ないオタだからここで暴れてるんだろう
0327名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:40:07.04
改善案の1つも言えないくせに人格攻撃か
信者はその程度だから駄目なんだよなあ
0328名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:18.92
あなたが役に立っているというのなら、そうなんでしょう
あなたの中ではね
0329名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:05:36.07
親や学校の先生の言う事は貴重だよね。説教は自分から聞きに行くべきだし、学生の頃は勉強は貴重だよね。
社会人であれば、先輩や上司の小言は値千金だよね。飲み会やレクは積極的におつき合いし、自分から説教や小言を受けようという気概は重要だよ。
他人の意見を聞かない奴が悪い。ということだろう。
0330名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:36:35.79
説教オタのせいで心折れてモチベ下げられるのが一番怖い
牧野アンナのおかけでモチベ上がっていい感じになったんだから七海に響くのはオタの説教じゃなくてスタッフからの叱咤だと思う
0331名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:24:48.64
牧野アンナはパフォーマンスに闇を感じると言ってたがそんなのヲタクだって今まで散々指摘してただろ
言ってる内容は同じなんだからもっとしっかりすればいいのに
握手券買ったり投票するのはアンナじゃなくてヲタクなんだぞ
0332名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:01:36.45
ただ好きだからじゃなくて思い通りにしたいから握手券買うのかよキモいな
0333名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:35:24.19
本来売り手と買い手は対等なのに金を出してるからとオタクだからと上から目線で言われ続ければ、受け入られるわけがない。
それはクレーマーと一緒だよ。
0334名無し48さん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:37:13.03
クレーマーとか言って逃げてるから成長しないんだろ
つまらない配信続けて何になるんだ?
0336名無し48さん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:27:47.40
・「俺様のレスで指輪の位置が変わった」・・・目が節穴。それ以前に変わっているから。現実見ておいで。
・「ファンを減らしているのはお前らのせい」・・・アンチ進行形のお前が言うと笑える、鏡見ておいで。
・「他人の意見を聞かない奴が悪い」・・・お前が言うな笑 鏡見ておいで。
・「人格攻撃か」・・・ほんと、、もうね、、、鏡見ておいで。
・「握手券買ったり投票するのはアンナじゃなくてヲタクなんだぞ」・・・アンチのお前が言うな。一昨日来やがれ笑。

本当に一人でよく頑張るね。。飽きしないで同じことを繰り返し、、
平日静かにして、土日に弾ける。。一生懸命に労働者を装う事もないよ?今まで通りでいいじゃない。。
0337名無し48さん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:04:51.62
お前もかなり気持ち悪いな
紅白呼ばれないの当たり前だろ
愚痴言う前に理由考えれば済む話
今後推されるのは歌田と立仙だろうな
0338名無し48さん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:28:10.20
結果をみて、後出しでさも自分の考えのようにメンバーを比較に出すのか。。
勘違いしていたみたいだ。お前は俗物だな。
0339名無し48さん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:55:54.43
歌田と立仙よりも遥かにマシ
こいつらは何の結果も残していない
腐っても10人選抜だったしエイトで握手は一番人気だった
0341名無し48さん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:48.89
https://akb.kingrecords.co.jp/handshake/nationwide/002854.html
2018年12月24日(月・祝)幕張メッセで開催致します、
全国握手会の開催詳細と参加メンバーを発表させていただきます。

みなさま是非ご参加ください!!!

今年最後の全国握手会となります。ファンの皆様へ日頃の感謝を込め、今回はなんと!!!
入場無料!!とさせていただきます。
どなたでも自由にご観覧頂けますので、
みなさま、お気軽にAKB48を見に来てください!!!

【開催日時】
2018年12月24日(月・祝)
開場11:30/開演13:30

【開催場所】
千葉:幕張メッセ(https://www.m-messe.co.jp/access/

【参加メンバー】
※参加メンバーは急遽変更となる場合が御座います。あらかじめご了承ください。

●チームA
加藤玲奈・後藤萌咲・篠崎彩奈・鈴木くるみ・田口愛佳・千葉恵里・西川怜・前田彩佳・宮崎美穂・山根涼羽・佐藤美波・本田そら・道枝咲

●チームK
市川愛美・込山榛香・下口ひなな・長友彩海・野澤玲奈・藤田奈那・峯岸みなみ・武藤小麟・茂木忍・安田叶・矢作萌夏・湯本亜美・小林蘭

●チームB
岩立沙穂・大盛真歩・大家志津香・北澤早紀・久保怜音・佐々木優佳里・田北香世子・谷口めぐ・
中西智代梨・福岡聖菜・山邊歩夢

●チーム4
浅井七海・稲垣香織・大森美優・川本紗矢・佐藤妃星・達家真姫宝・多田京加・田屋美咲・馬嘉伶・
村山彩希・山内瑞葵

●チーム8
坂口渚沙・横山結衣・佐藤七海・佐藤朱・清水麻璃亜・橋彩音・吉川七瀬・小栗有以・佐藤栞・
左伴彩佳・長久玲奈・永野芹佳・太田奈緒・大西桃香・中野郁海・下尾みう
0343名無し48さん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:06:48.80
海外イベントと全握呼ばれても
不貞腐れた踊りと塩撒き散らしじゃね
0344名無し48さん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:04:51.68
なんでもかんでも否定するのはどうかと思う。
8メンがこれだけ呼ばられるようになったことを喜び、せっかくの全握なので楽しもう。
自分も行くつもりだよ。
君もおいでよ。
0345名無し48さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:31:25.04
塩対応なんだろ?
行くならゆいゆいに行くな
0346名無し48さん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:31.04
普通に良対応だったよ
2回しか行ってないけど覚えててくれたし
0347名無し48さん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:48.45
>>345
今回は大人数参加だからでレーンもエイトメンで組む可能性もある
0348名無し48さん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:22:34.61
>>346
認知厨乙
0349名無し48さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:24:27.50
今はガラガラなんだからすぐ覚えられるんじゃね
0350名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 02:33:52.70
依存しつつ人を傷つける事でしか、自分の存在する意義を確認できないのか。。典型的DV思考だねw
狭い貧相な単語でつくられた単調な文章では、もはや傷をつける事すらかなわないだろうね。
このスレでは、2〜3種類の定型文を定期的に書き込むアンチBotとしては「認知」されただろうね。
0351名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:10:18.96
お前もしつこいことにいい加減気付けよ
0352名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:57:19.85
モバメ0
毎日配信してもあくびばっかり
普段何やってんのかね
0353名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:36:59.34
>>352
不眠症じゃね?
0355名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:12:32.69
>>354
あかりんより多い時期もあったんだけどな
ななみんは継続が出来ないんだよね
あかりんは継続してるから結果が出るしファンも付いてくる
飽きっぽいからファンが離れてくんじゃないかな
0356名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:26:30.50
あかりんは前回一位だった
0357名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 04:34:55.10
>>354
ポムとあゆたろう凄い
石黒友月ってどっかで聞いたような・・・
0359名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:33:13.05
八重歯抜いたの?
0360名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:17.25
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0361名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:56:28.00
>>358
美人だよね。
0362名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:21:49.14
102 名前:47の素敵な(茸)(スプッッ Sdca-nejN [49.98.11.240]) [sage] :2018/12/23(日) 01:17:25.87 ID:ec/V/PgCd
プロフィール欄見て引いたわ
https://i.imgur.com/e5XZxB6.jpg
0363名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:09:53.71
サンタコスしたくないとかアイドル不適格じゃね?
0364名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:29:09.79
103 47の素敵な(地震なし) (ブーイモ MMa9-nI7j [210.149.254.191])2018/12/23(日) 01:19:03.81ID:BhXOaLaQM
ごく普通なのに何か

109 47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ d9fb-Kal0 [122.132.171.57])2018/12/23(日) 07:12:33.63ID:K2vSI28P0
>>102

ひじちゃんも佐藤七海も韓国好きは舞木の影響らしいね
0365名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:31:57.17
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0366名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:37:15.78
>>363
島崎みたいなことは言わないでほしいよね
0367名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:40:17.89
握手にいけないアンチbotが稼働中かw
0368名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:47:37.89
内心サンタコスしたくないって思いながらこういう仕事してるのか
だったら断ればいいのに
ファンやここに来る人が何を求めてるのか考えろよ


後藤萌咲@moe_goto0520

岩手県山田町 鯨と海の科学館の
クリスマスイベントに参加させて頂きました!
美味しいものをたくさん頂いたり、皆さんとお話出来たり、去年に続いて来てくれた方もいらっしゃったり本当に楽しかったです?

復興に向けて来年もどんどん進んでいくので、これからも頑張ります??
写真お借りしました??
https://pbs.twimg.com/media/DvA5zH7VsAAF0XK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvA5zH9V4AAbbR5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvA5zH8U8AAoWva.jpg
0369名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:12.54
>>368
後藤の左手ピンキーリングはスルーか?w粗探しするなら平等にしろよ
わかりやすい無能なアンチだな
0370名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:02:04.98
自分に自信がないから主役のサンタじゃなくて木でいいって言った七海の気持ちが少しも分からないんだな
0371名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:13:33.56
>>369
ここは佐藤七海のスレだからな
七海みたいに薬指につけてるわけでもないし
後藤のことは後藤スレに書いてるけどここに書いていいのか?
貼って欲しけりゃいくらでも貼ってやるぞ?
0372名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:16:44.62
昨日のイベント表情良かったよね。
写真良かった。
0373名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:51:23.72
なんで悲しいコメントしか出来ないのかね
家族の仲が悪いとか学校で孤立してるとかストレスたまる仕事とかなのだろうか
0374名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:03:36.59
そういうお前は七海の為に何か提案したことあるのか?
サンタコスしたくないって思うのは自由だがファンの前で言ったら終わりだろ
ディズニーの着ぐるみやってる奴が同じこと言うと思うか?
意識が低すぎるんだよ
0375名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:24:14.76
あんロケのななみん可愛いσ(´~`*)
0376名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:37:21.40
ナナミソ(((っ・ω・)っ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076704341556289536/pu/vid/720x1280/hoLIRhkHptjxpDoT.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076725697748525061/pu/vid/720x1280/kjJ9SqMBgVTD8Ll8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076734695595900928/pu/vid/640x1280/ABBx820Y3LNNT5iC.mp4

https://pbs.twimg.com/media/DvFWSvJU8AA42yq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvGBce6VsAEyrtk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvF7EHNUUAACm8e.jpg:orig#.jpg
ななみんの僧帽筋美味しそうだよねw
0377名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:43:48.12
ネイルも髪もきったねえ色だな
爪伸ばしたら不衛生だろ
そんな雑菌だらけの手と握手なんかしたくねえわ
0378名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:44:09.91
北海道文化放送ちゃんは変態だなぁw
0380名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:05:12.49
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0381名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:07:38.69
有料モバメ0かよ
ゆいゆいはどんなに忙しくても送ってくるのにな
ノルマの15分配信に何の意味があるんだ?
0382名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:19:15.66
意味はない
ただ配信するだけだ
いい加減気づけよ
0383名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:48.79
だから意味のないことしてて何を目指してんの?
善良なヲタクが毎日重課金させられてるだけじゃねえかよ
0384名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:12.03
何を目指すとか今更かよ
ただエイトにいるだけでいいんだよ
0385名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:41.20
だったらそのポジション空けろよ
もっと岩手の為に命かけててファンを愛してファンに愛される女の子がいるはずだろ
愚痴ったりヲタクの好みから遠いもの目指してる奴なんか必要ないだろ
今日だって真顔でセリフ読まされてるじゃねえか
あれが楽しめないなら他の道探せばいいだろ
0386名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:57.43
オーディション費用とかバカにならんのよ
しかも2代目は全く育っていない
つまりエイトはオリメン至上主義ってことよ
0387名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:20.38
もう一度元気な七海が見たい
0388名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:20.08
メンバーと一緒にいたい
アイドルはやりたくない

辞めてスタッフにでもなれよ
0389名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:55:01.89
>>386
それは違うな東北エリアだけが誰も2代目に教えてないだけ
育ててない方が悪い
歌田はずっと長に付きっ切りで教えてもらってたんだぞ
0390名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:01:30.85
ネイルしてるメンバーはまあまあいるけどななみんの色は男が嫌う色だな
アイドルやってるのにそんなのも考えないでネイルしてんのか
方向性が見えないよな
好き勝手やりたいのは分からなくもないが自己プロデュース下手すぎだろ
0391名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:01:44.71
>>371
「佐藤七海応援スレ」な。無能かつ眼も悪いのか。
お前の存在がスレ違いだと自覚する日は来るのかね。。今日も自問自答のBot活動頑張れよ。
0392名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:51.89
アイドルに求められるのはこういうのだよなあ
これが出来るからソロコン抜擢されるんだろうな
ブブカのインタビューで昔の私が好きな人は推し変していきましたって書いてたけど当たり前だろ

#矢作萌夏
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076766872052281349/pu/vid/720x1280/YCsc6Kavxy_gsfD-.mp4
https://i.imgur.com/6p21Nko.jpg

https://i.imgur.com/T7XsY8R.jpg
https://i.imgur.com/9RHYW7y.jpg
@
#矢作萌夏 並んだけど、
今日の萌ちゃんのコスが神!今日はメンバー全員がサンタコスでの握手だけど、萌ちゃんの着こなしがヤバい 可愛い過ぎてクラクラする

@
第6部矢作萌夏ちゃん50分並んでやっと本人確認&抽選コーナーに。
まだ30分掛かるかな?

疲れた😵
#AKB48 #矢作萌夏

@
矢作萌夏レーンの爆発具合すごいな、ここ最近ではあんなに並んでるの見たことない。
0393名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:17:45.26
>>391
いじって楽しんでいるつもりかも知れんがもう相手にしない方がいいよ
自分でもえきゅんのツイート張っておいてここは佐藤七海のスレとか言ちゃう奴なんて
0394名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:25:37.66
なんだてめえ
矢作萌夏に勝ってるとこ1つでもあるのか?
あるなら言ってみろよ
AKBは人気が全てなんだよ
人気を得るのを諦めた奴に居座って欲しくないね


http://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/3d3878c98b4596bdb36b9cf035c2508701ba0796f0294cac910a415377576781_l.png
http://i.imgur.com/oIekUl6.jpg
http://i.imgur.com/3nlaHRA.jpg
http://i.imgur.com/Azfnvt4.jpg
http://i.imgur.com/ruZsjbg.jpg
http://i.imgur.com/SZgW392.jpg

https://i.imgur.com/h08H5Ir.jpg
https://i.imgur.com/yh6ZE26.jpg
https://i.imgur.com/V5tsu7t.jpg
https://i.imgur.com/kkqJ6GZ.jpg
0395名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:20:02.73
>>393
全く楽しく思ってなどいない。こんな所を佐藤七海本人が見ているとは思わないが
万一ここの有様を知ったとしたら、前にもレスしていた人がいると思うけど、1人の執着したアンチの連投を真に受けて自身を否定してほしくないだけだ。
0396名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:24:53.09
いったん、みんな書き込みをやめてはどうだろう。
0397名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:31:43.18
この時間にレスがつくとは思わなかったよ。
自分はずっと応援するけれど、もうここへの書き込みはやめる。。
0398名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 06:49:22.37
>>394
あちこちで分かりやすいアンチ活動するなクズ
0399名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:11:05.48
ここ粘着してる基地が握手会とかで説教して病んだ可能性大
0400名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:25:01.29
せっかく戻って来てくれたのぐちゃぐちゃ言わず支えてあげようよ
0402名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:42.78
現場どうだった?

391 名前:47の素敵な(pc?) :2018/12/24(月) 20:14:32.92
>>351
いやスカスカではないが大して並んでなかったし全体では半分より少ない方だった
あとは佐藤七海と埼玉のレーンはもっとひどかった
行ってやったけど
というか他が混みすぎてしょうがないから行ったってのもあるが
0403名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:43.56
まとめはあの常連連中の5、6人くらいしかいなかった
16期の不人気でも20人はいたのに
0404名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:14:28.24
そりゃメールを放置するようなメンバーに来るわけないわな
何を目指してるんだろ
0405名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:07:16.27
何も目指してないと何度言ったら
0406名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:10:50.70
755きたぞ
手遅れって教えてやれよ
今まで散々ふてくされて客の前に立ってたのに何を今更
0407名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:23:41.11
755見てたら楽しそうな岡部とななみん。。。
どこでこんなに差が開いたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況