X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント263KB
【AKB48卒業生】片山陽加応援スレ221【はーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:45:36.92ID:y2NmDJIC
このスレは、舞台女優として帝劇センターを目指す
はーちゃんこと片山陽加さんを全力で応援しつつ全力で釣られるスレです。

片山 陽加(かたやま はるか)
生年月日 1990年5月10日
出身地 愛知県
血液型 A型
サイズ T154 B75 W56 H84

●所属チーム:チームA (B→A→B→A)  2014年9月29日卒業
●ニックネーム: はーちゃん / かたはる
●ユニット:チームB 1stステージ「青春ガールズ」公演 → 雨の動物園(キリン)
             2ndステージ「会いたかった」公演 → 涙の湘南、恋のPLAN、リオの革命(青襟)
             3rdステージ「パジャマドライブ」公演 → 純情主義
             4thステージ「アイドルの夜明け」公演 → 愛しきナターシャ(ただし、ディーバス・セニョリータ・片山)
       チームA 6thステージ「目撃者」公演→サボテンとゴールドラッシュ
                    ※アンダー 愛しさのアクセル
       チームBウェイティング公演 → 思い出以上
       高橋チームA「恋愛禁止条例」公演→ツンデレ

■関連サイト
├所属事務所 アービング
http://irving.co.jp/talents/haruka-katayama/
├片山陽加オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/harukatayama/
├片山陽加 Google+
https://plus.google.com/108485060451296256117/posts
├片山陽加公式ツイッター
https://twitter.com/haachandayoo
├片山陽加公式Instagram
https://www.instagram.com/haachandyoo/
├ウィキペディア  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%87%E5%B1%B1%E9%99%BD%E5%8A%A0
├エケペディア  
http://48pedia.org/%E7%89%87%E5%B1%B1%E9%99%BD%E5%8A%A0
├片山陽加公式モバイル(ファンクラブ)
http://sp.kataharu.mobi

■【前スレ】
【AKB48卒業生】片山陽加応援スレ220【はーちゃん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1519903857/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:15.45ID:tSsEXz4N
>>280
良いお年を( ´ ▽ ` )ノ
0282名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:11:55.05ID:FUSWrPN2
イベントに行かれた皆様お疲れ様でした
よいお年を(*・ω・)ノ
https://i.iMgur.com/a9mIstG.jpg
0283名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:52:35.04ID:bqqT5bF8
マイエンジェルはーちゃん(^ω^)
0284名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:39:46.19ID:6LjGyRKG
はーちゃん年末のお客様感謝祭なんだからミニスカート履いてこないと
0285名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:38:21.45ID:qr4j6cPG
片山陽加@haachandayoo
今日はぐっすり朝寝坊笑
昨日は片山ファミリーとたなみんと
最高の大忘年会イベントになりました♡
オーディション映像は本当に恥ずかしくて
爆笑もんだったけど、ここから全てが始まって今でもこうして活動を続けていられることに本当に感謝。
2018年も納まった!
http://pbs.twimg.com/media/DvuHlUuVsAAdeK-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvuHlUuUcAU3GOC.jpg
0287名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:14:34.04ID:Sz1IRBA8
あけおめ🎍ことよろ!
0288名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:05:58.12ID:OxkOjNQV
あけおめ 2019もはーちゃんに良い年でありますよう
0289名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:23:02.85ID:lxt5PR1u
明けましておめでとうございます。


>>288
そんなはーちゃんは初詣に行って早速おみくじで「凶」引いてきたようだw
0290名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:10:23.94ID:7YL+Z/aq
はーちゃんどんまいやで
元旦おみくじは
大吉しか引いたことないけどはーちゃんは毎回微妙な運だもんなぁ
はーちゃんに幸あれ!
0292名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:23:38.26ID:6KtisdIu
>>291
おぉ!
これ知らせてあげたらはーちゃん喜びそう
0293名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:28:06.41ID:3wwsgdF7
新年一発目にはーちやんのアナルを拡げて舐めたい
0294名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:40.69ID:29IxnGT4
片山さんはご結婚などされていますでしょうか
又なさるご予定などはありますでしょうか
0295名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:38:15.99ID:2qtoaHnS
結婚はしてないけど6歳の息子と1歳の娘がいる
0296名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:23:59.35ID:sIKB7ErP
>>294 年末のイベントで本人は今の所は無いと言ってた。適齢期だからそのうちあるのかもね。
0297名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:17:09.19ID:xqUDFsdH
すごくどうでもいい話だが夕方テレビのニュース見てたらディレクターの名前が「片山陽」という人がいた
読み方はなんだ?よう、か?
0298名無し48さん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:25:52.24ID:nbBGht/A
ちぃちゃんといちゃいちゃ姫はじめするから独占!
0299名無し48さん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:21:36.28ID:0bn42yjT
>>298
阻止!


すみませんはーちゃんスレのみなさん…
0300名無し48さん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:54:15.92ID:PQD07L4M
ちぃちゃんヲタ乙!

半目はーちゃん&カカオw
0302名無し48さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:17:42.55ID:EoGnY4Ca
小玉さんがまたイラスト描いてくれてるw
今年はホチキス舞台出演おそらくあるだろうねもはや劇団員だわはーちゃんは
0303名無し48さん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:04:39.29ID:BDonDPv9
チャームポイントのキバってなんぞ?と思ったけどはーちゃん片八重歯だったの忘れてたw
0305名無し48さん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:56:32.14ID:dy6BTBgC
>>304
今回はもうないのかと思ってたので知らせてくれてありがとう
寄せ書き参加させてもらいます
0307名無し48さん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:56:40.10ID:7yQRhiBs
マイエンジェルはーちゃん(^ω^)
0308名無し48さん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:03.24ID:nSNLSsWW
かかたまは飼い主に似て可愛いな!
0309名無し48さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:38:34.77ID:FeMjYMAF
南座までもう少しだなぁ
0310名無し48さん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:08:41.07ID:FHmyZcdH
はーちゃん元気かな
0311名無し48さん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:05.59ID:sLWDmxYT
はーちゃんそろそろ生配信を…
0312名無し48さん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:11.80ID:BCqqfsbQ
水川あさみが出てる弁護士の新ドラマ見てるけど映像見ないで声だけ聞いてるとほんとはーちゃんが出演してるような錯覚に陥っている
0313名無し48さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:14.41ID:wmHK7R3J
こんにちはーちゃん!
水川あさみとは本当に似てるよなw


なにやらここ最近NGTが大変なことになってるけどはーちゃんもきたりえツイRTしてるな
まあはーちゃんも怖い思いしたことあるだろうしいろいろ思うことがあるんだろな
0314名無し48さん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:33:14.48ID:N9o+wTt2
はーちゃんは今年はなんかドラマ出てほしいな
始まって3分ですぐ殺されるサスペンスものでもいいからお願いしたい

しかしまあNGTの件は取り返しのつかない事態になっちゃったな
握手会襲撃事件よりも前からなのかな?個人情報漏れとかもあったりでメンバーに防犯ブザー配られたとか
https://i.imgur.com/bSHRg6F.jpg
0315名無し48さん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:47:56.21ID:qkvzo9se
防犯ブザーはみかちぃがすでにみんなに配ってたってインスタで匂わせてたし
運営の苦し紛れの言い訳だよな
たなみんツイでも自身の厄介対策方法載せてるけどはーちゃん達OGも想像以上に怖い経験してきた感じだな
アイドルって大変だよな
0316名無し48さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:04:05.81ID:hGM5TA36
街で男に声かけられて「山口は何時に帰ってくるの?」
メンバー「何時です」
こんなのを公式発表して通用すると思ってる運営ってすごいなw
しかも被害者なのに公演で謝罪とか鬼畜すぎるよ新潟はw
0317名無し48さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:28:58.76ID:TufCxpwm
はーちゃんが現役の頃からまともな運営とは言い難かったけど今回の件はすごいな、言葉にならんわ
企業がやってはいけない対応の模範例として教科書に載るレベル
0318名無し48さん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:34:06.50ID:nLYSmRMM
昔から非常識な運営だったけど相変わらず酷いな
何故か被害者の子が謝罪してるし謝るべき支配人はいまだに雲隠れだし
0319名無し48さん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:52:02.06ID:B5Lh7Jvr
厄介対策の鬼の戸賀崎がやってきた正しい対処を無しにした無能な大人達の責任だわな
とがちゃんが支配人になって新潟の美味い米使って劇場の近くに弁当屋でも作れよ
0320名無し48さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:51.30ID:UK1/Ltuh
南座初日頑張れはーちゃん( ´ ▽ ` )ノ
0321名無し48さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:20.81ID:acOdF7QA
初日記念に陽加でシコシコ
0322名無し48さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:06:02.23ID:ze4IgqKj
  Λ_Λ   \\    ♪
  ( ・∀・)   }三{  /
 と    つ==□    ピコッ!
   Y  イ    }三{
    し'ヽ_)   <  >_Λ∩
           (^V`Д´)/
         〉     / >>321
0323名無し48さん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:12:19.33ID:h/JZ7ONG
いちご大福とはーちゃん
0324名無し48さん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:32:14.17ID:CwvjhSD7
お世話になったカメラマンて劇場にいる1号さんとかかね?
0325名無し48さん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:03:58.78ID:tmTOr4sw
かなあ
昔からのスタッフさんとのああいう関係性見てるとはーちゃんの人柄の良さが伺えるね
0326名無し48さん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:14:43.83ID:muqdy1vU
変態カメラマンこと1号は13期生に特に思い入れがあったり他のカメラマンも相変わらずお気に入りができると私情を挟んだ寄りカメラワークしたりしてるなw
はーちゃんは特に劇場職人的な人だったからみんなスタッフは気にかけてくれてるのかもね
いいご縁からまた色々なものが生まれるもんだ
0327名無し48さん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:08:13.32ID:0BA3p6BD
当時AKB美術部長になった時も事務所に行ってさるおばとかにアドバイスもらってたり
海外イベントとかよく選ばれてたから運営からみてもはーちゃんは安心して任せられるメンバーの1人だったんだろね

片山陽加@haachandayoo
akbの時にお世話になったカメラマンの方がチラシを見てわざわざ可愛い差し入れを届けてくれた❤しかもお手紙付きで!!
久々にお会いしたいなぁー
連絡先を知らないからどうかこのツイッター見たらインスタにメール下さい笑
人との繋がりって本当にありがたいし、
突然のタイミングでやってくるよね
http://pbs.twimg.com/media/Dw3wQGEVAAAFFVP.jpg

片山陽加@haachandayoo
昨年、劇団ホチキスのこたまさんに
デザインしていただいた
グッズのネット販売ですが、
販売までにもう少しお時間かかって
しまうみたいで…
また販売する際にお知らせします!!
0328名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:05:39.75ID:6dplZTI3
マイエンジェルはーちゃん(^ω^)
0330名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:55.58ID:k0dn24QF
>>241だがまさかの年賀状当選した
今頃誰からだろうと思ったら片山陽加って書いてあってびびったw
0331名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:50:39.08ID:zp+/BB0q
>>330
2つ下にレスした者だけど結構遅めなんだね
何にせよ羨ましいぞ!おめでとう
0332名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:34.65ID:tebXX7vw
>>330
おめ\(^o^)/
いいなぁ
0333名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:49:28.35ID:IIWsPtbh
京都でも連日もぐもぐはーちゃん発動とディズニーに釣られる単純な所可愛いなw
そろそろカカオ&ミルクロスになってそう

片山陽加@haachandayoo
おはよー!
本日も頑張りましょーヾ(◍'౪`◍)ノ゙
キムラ緑子さんに頂いてからハマってる
りんご茶🍎
乾燥してるりんごがそのままパックに入ってて、ほんのり甘く、あったまる♡
りんご好きな人には絶対ハマると思う!
http://pbs.twimg.com/media/DxEo9lUVYAAqeRp.jpg
0334名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:36:24.30ID:TFpjohHl
はーちゃんの脳内は一貫して「うさぎ・犬・ディズニー・食い物・舞台」だなw
0335名無し48さん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:32:08.30ID:DFzBzoCO
>>329
家族ぐるみの付き合いなんだなぁ
ゆきはー和む
0336名無し48さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:35:16.79ID:yRJxZnk9
片山陽加@haachandayoo
お知らせ!
2月4日発行予定のカンフェティに「ファミレス」でご一緒する渚あきさんとのインタビュー記事が掲載されます!
web版にも掲載していただけるので是非そちらもcheckしてね♪

4月出演舞台「ファミ☆レス」の一般発売が開始されましたー!
是非checkしてください♪
キャストを選択する項目が出てくるので「片山陽加」を選択してね!
チケットフォームはこちらから↓↓
https://s.confetti-web.com/detail.php?tid=49657&;
http://pbs.twimg.com/media/DxJrhBCVAAAVfVd.jpg
0337名無し48さん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:28.36ID:FXhHzSyd
突然の入籍報告に驚くはーちゃん
周りのみんなは結婚適齢期だもんな(´・ω・`)
はーちゃん嫁に貰いたいけど養える自信はありません
0338名無し48さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:20:05.15ID:xlm1Xou6
はーちゃんと結婚するともれなくみるくんとカカちゃんが付いてくる
そして将来的にゆきりん家とも家族ぐるみの付き合いになる
お互いの子供が同級生という奇跡も起こるかもしれないw
はーちゃん今日も公演頑張って!
0339名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:18:25.23ID:aBKZwAQe
はーちやんと結婚したら毎晩アナル舐めれるのか。
0340名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:46:11.41ID:gdH9vLdS
はーちゃんは本当にいい子だな!
ゆきりんスレから
>TBSラジオの看板番組「荒川強啓デイ・キャッチ!」が24年間の歴史に幕を下ろすそうです。
>荒川強啓さんは昔AKB劇場の公演を取材で訪れた際、その案内役を務めてくれた
>ゆきりんの相方はーちゃんこと片山陽加さんがとても親切にしてくれたと番組で何度も褒めていました
0341名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:45:34.29ID:yztWRX7V
デイキャッチ終わるんや❗
0343名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:23:33.30ID:yuCEedmN
ゆきりんあの日は元旦公演も喉も死んでたし疲れのピークだったのによく会ったなwそれとも偶然神社で会えたのかな年明けから仲良しやね
0344名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:25:43.76ID:0dZ291WW
>>342
元旦に会うとか仲良すぎw
お返しにゆきりんとままりんにいっぱいの京都土産買うだろな
0345名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:13:37.86ID:6EaaMy3T
はーちゃん京都を満喫してるようでなにより!
0346名無し48さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:00:22.89ID:5A7QA5M3
マイエンジェルはーちゃん(^ω^)
0347名無し48さん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:05:25.21ID:W2tan2XJ
今日もお疲れはーちゃん
0348名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:20:17.44ID:ekfRs0fk
はーちゃんモバメ見ても今充実してそうで嬉しいな
ファミレスも早く観たい
0349名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:42.18ID:7exPhgTN
こまりこと会えたんだね
地方に仕事で行った先でこういう交流あるとなんかいい関係で繋がってるなあとほのぼのするね
俺もお仕事頑張ろう(´・ω・`)
0350名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:27:23.03ID:1xRH2xRR
中村麻里子@marikorima1216
「喜劇・有頂天団地」を観劇しに、京都南座に行ってきました??!

笑いあり、心ほっこり、まさに喜劇。
観劇された方と語らいたい、、!??

そして、片山の陽加さんが可愛らしかったです。
https://pbs.twimg.com/media/DxWv1IqV4AEU4jj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxWv1ImUcAIX0Q7.jpg



中村麻里子@marikorima1216
京都南座で公演中の片山陽加さんと、
大阪港「アカレンガステーキハウス」へ!

4時!キャッチグルメ部部長・ミサイルマン西代さんに、先輩をおもてなししたいんです!と伺ったところ「ここや!」と!
さすが部長????

お肉でなく、牛のフィギュアが乗って出てきました??笑
ユーモア溢れるお店です。
https://pbs.twimg.com/media/DxbXsR2UcAEufTo.jpg
0351名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:22.16ID:s/37rfcF
こまりこありがと!
ほっこりした
はーちゃんも長期間大御所名俳優達と同じ舞台で共演出来て本当に刺激的な毎日なんだろな
0352名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:32:03.91ID:VsY7ELcu
ここ行ったことある、某ディーラーで新車買ったらチケット🎫もらった。
名前変わったのは知らんかった。
0353名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:16:01.17ID:B1w+c+/L
はーちゃん台湾でミュージカル出るん?
0354名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:27:04.60ID:R/cui5xF
ん?どしたなんかあるの
0355名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:35:41.07ID:R/cui5xF
今ちとぐぐってみたけど
雨港基隆音樂劇っていうワードではーちゃんの名前が出てくるね
3人目のキャストが解禁されてそれが片山陽加
2019年8月舞台でアニメ原作?
0357名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:33:00.86ID:KHjTnu4a
今年はどの舞台も刺激的な感じでいいねまたレベルアップだ
この文の中に昭和艶女といれても違和感はないなw
0358名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:27:44.92ID:EVGpM6j2
キャスティングに悩んだ結果はーちゃんしかいない的なとこに落ち着くのが凄いねありがたい
0359名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:30:32.54ID:J4DEf7qs
台湾の舞台の件、
片山さんご本人から
ツイートきましたね♪
|ω・*)b
0360名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:33:15.14ID:kaEdHQAP
初めての海外遠征デビューしようと企んでるわたくし
お金と時間を作らねば…
0361名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:37:49.50ID:hR6OBjXy
台湾は親日国だし食べ物も美味しいしお勧め!
はーちゃんはAKB時代から台湾とはなにかと縁があるな!
0362名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 05:24:39.67ID:hfDzHUJB
可愛い女の子の役だね
着物姿が似合いそう
胸の大きさがちょっと足りないがw
0363名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:40:03.25ID:SvJpcBI/
着物👘はタオルで補正するから大丈夫だなw
0364名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:32:58.96ID:gJ+MJneB
大千秋楽終わりで京都→東京→台湾かな
移動距離凄そう

片山陽加@haachandayoo
片山陽加さんが雨港基隆をリツイートしました
今月28日に台湾舞台のイベントに参加します!
久々の台湾楽しみです♡

雨港基隆@RainyKeelung19
號外號外✨!
演員片山陽加即將來台!
《雨港基隆》要來跟大家見面囉!!
2019年台北國際電玩展「B1212臺灣館暨臺灣好遊戲專區」主舞台 現身!!
邀請到🔥演員片山陽加
及🔥導演徐宏ト
與大家見面

時間:2019/01/28(一)下午兩點
地點:2019台北國際電玩展 「臺灣館」主舞台
雨音製作委員會潔編
https://pbs.twimg.com/media/DxrxZMPUcAA37pr.jpg
0365名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:55:27.76ID:WyCNrWBc
台湾語大丈夫なんだろか(´・ω・`)
0366名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:36.80ID:p54Pjz0O
競馬場握手会の件で石橋ひとりに責任をなすりつけようとしてた皆様こんばんわ
0367名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:42:11.42ID:8vva7Wks
台湾のミュージカル関係で今後もちょいちょいイベントありそうね
はーちゃん今年も充実しててなにより(´∀`*)
0368名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:35:36.72ID:gJ+MJneB
頑張れはーちゃん!

片山陽加@haachandayoo
有頂天団地残すところあと3回!
長かったようなあっという間のような。
残りの公演も楽しみます!
ではではおやすみなさい…
写真はこまりことデートした時の♡
📸こまりこ
https://pbs.twimg.com/media/DxwkRxnUYAI3s-6.jpg
0369名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:28:32.67ID:W8kol2IM
はーちゃんナオミが全豪オープン優勝したよ\(^o^)/
0370名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:09.49ID:kQR4ch3f
ナオミよりもイズタのランキングに喜ぶはーちゃんw
0371名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:30:01.88ID:0tXPAXFP
いずりなのことも大好きだったしな
ほんと後輩思いw
はーちゃん大千秋楽頑張って!
0372名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:46:15.90ID:Bh2R3vdv
はーちゃん明日から早起きでまた忙しいのか大変だな
0373名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:39:48.39ID:/9npEnab
風邪引かないようにしないとね
今日は嵐ニュースもあって芸能界は慌ただしいなぁ
0374名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:56:11.38ID:Bh2R3vdv
大野くんの自由になりたい気持ちはよくわかるある意味ブラックな社畜状態だもんな
芸能界もだんだん個人の気持ちが尊重される時代になってきたな
話は変わるが今YouTubeでも生配信で見れるバンコクでやってるAKBグループ合同コンサートがなかなかエモいぞw純情主義やってくれ
0375名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 05:26:18.87ID:QmZffNuZ
はーちゃん早起きすぎンゴえぇ…
0376名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:38:48.79ID:QmZffNuZ
はーちゃん台北到着アベマさんとニアミス
0377名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:54:22.07ID:u7aFpmG/
前に海外行った時はあゆ姉に空港で遭遇してたな
富士山🗻の写真綺麗に撮れてるな
0378名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:46:10.74ID:j9g+Q7Ms
今回は共演者の皆さんと2ショット写真とか撮れなかったのかなそれとも普段から撮らない方針なのかな周りの皆様が
0379名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:48:44.59ID:O/94Azrw
今回は大御所ばかりだし基本人見知りで大人しいはーちゃんにはハードル高かっただろうしな(´・ω・`)
0380名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:41:41.44ID:KyBMn4Zn
そのうち載せると思うよ
その昔あの吉川晃司とツーショット撮れるくらいだからw俺は怖くて無理だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況