X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント403KB
【AKB48/STU48】岡田奈々応援スレ☆65【なぁちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん (4段) (ペラペラ SD7f-U+us)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:24:31.25ID:L1t6toKxD
AKB48第14期生のなぁちゃんこと岡田奈々ちゃんを応援するスレです。

岡田奈々(おかだ なな)
AKB48 チーム4(2013年8月24日)
  /STU48 兼任(2017年2月22日)
所属事務所:AKS
生年月日:1997年11月7日
出身地:神奈川県
ニックネーム:なぁちゃん、なぁ様、なぁたん
得意技:ハイタッチニギニギ。お祈り握手。「なぁちゃんズーム(オンデマカメラマン)」、南京たますだれ
アピールポイント:公演での激熱ダンス、まじめキャラ
座右の銘:ねだるな 勝ち取れ さすれば与えられん
所属ユニット:てんとうむchu
好きな食べ物:フライドポテト
嫌いな食べ物:とまと
チャームポイント:黒目が多い
好きな教科:保健

公式プロフィール
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=137
http://www.stu48.com/feature/okada_nana
エケペディア
https://48pedia.org/岡田奈々
公式Twitterアカウント
岡田 奈々(@okadanana_1107)
https://twitter.com/okadanana_1107
インスタグラム okada7_akb48_stu48
https://www.instagram.com/okada7_akb48_stu48/
755 岡田奈々(AKB48)のトーク
https://7gogo.jp/okada-nana
755 AKB48 14期
https://7gogo.jp/akb48-14ki
755 てんとうむchu!
https://7gogo.jp/tentoumuchu-official
755 なぁめぐトーク
https://7gogo.jp/8MzNeLxhqm1x
755 なぁずんトーク
https://7gogo.jp/jadKaaWVLbGw
Google+
http://plus.google.com/113163959577431341409/posts

※前スレ
【AKB48/STU48】岡田奈々応援スレ☆64【なぁちゃん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1537810550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無し48さん (ワッチョイ fa5b-jQxa)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:06:16.20ID:DxGuTFI40
>>881
髪色はこのままでいくのかな
個人的には染める前の色の方が上品に見えて良かった
0883名無し48さん (スプッッ Sd4a-4MTc)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:43:56.64ID:xd4b1c/zd
プライオリティやるために今の色にしたはずだから変えるんじゃないかな
美容院に行く時間あればだけど
0884名無し48さん (ワッチョイ 0aae-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:51:11.77ID:QJFAz5Ap0
むしろ金髪でも品があるようにみえるのは
なぁちゃんの凄いところだと思う
2次元感増すよね
そして可愛いからそのままでもいい
もう、個人の好みを言い出したらキリがないw
0885名無し48さん (ワッチョイ 2323-/9Y1)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:24:42.11ID:wfBwpI+P0
AKB48グループ 年末年始のテレビ歌番組出演一覧(関東地方)

2018年
12月21日(金) 19:00〜23:10 テレ朝「Mステ スーパーライブ2018」AKB48
12月24日(月) 19:00〜23:24 TBS「CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2018」AKB48
12月25日(火) 18:27〜<生中継> CSファミリー劇場「【独占!生中継】STU48 陸上公演〜出航準備中!〜」STU48
12月30日(日) 17:30〜23:00 TBS「第60回 輝く!日本レコード大賞」AKB48/STU48
12月31日(日) 19:15〜23:45 NHK「第69回NHK紅白歌合戦」AKB48
12月31日(日) 23:45〜翌05:00 TBS「CDTV 年越しプレミアライブ2018〜2019」AKB48グループ

2019年
1月08日(火) 19:30〜20:15 NHK「いまこそ、ひとつに 北海道ライブ〜心にともす 歌の光〜」AKB48
1月14日(月) 21:30〜翌02:00 BSスカパー!「第8回AKB紅白対抗歌合戦」AKB48グループ
0886名無し48さん (ワッチョイ 0aae-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:56:28.97ID:QJFAz5Ap0
めずらしくメールがこないね
ほんとに体調悪くしちゃったかな
やめてー
0888名無し48さん (ワッチョイ 0771-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:45:56.14ID:EOVWTfWo0
矢作ちゃんが何日か前にTwitterに
舞台マジムリのときの写真載せてくれてるね
0889名無し48さん (ワッチョイ 2381-5Jpq)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:22:02.96ID:0sn9X5kM0
生誕当落どうよ?
0891名無し48さん (ワッチョイ 0f2b-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:44:46.71ID:S9FDLc390
生誕、指定のみで申し込んだが落ちた
0892名無し48さん (ワッチョイ af76-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:23.01ID:7Z6l/EH/0
>>885
なぁちゃんセンター何番組やるのかな?
0893名無し48さん (ワッチョイ e31e-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:57:34.16ID:xdbgfE5x0
なぁちゃんが載っている週刊 東京ウォーカーは明日の?

Twitterの告知してたやつが見つからない
0894名無し48さん (ワッチョイ 2371-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:54.94ID:4ic+6KDr0
SR明らかにテンション低かったし口数も少なかったな
0895名無し48さん (ワッチョイ 469c-TixW)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:43.45ID:I7lDnBfJ0
リクアワだけど涙の表面張力の4人とも人気メンだし
4人のヲタが協力して集中して投票すればかなりいい順位いくと思うんだけどな
もう遅いけど
0897名無し48さん (ワッチョイ fa5b-lE4f)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:34:56.70ID:DxGuTFI40
苦手なのに頑張って食べてたね
口数が少ないと言うより母親のように見守ってたんじゃないかな
変に口出ししないで若いメンに任せて育てる感じ
逆にダイスキャラバンの方は十夢ちゃんよりしゃべってたし
0898名無し48さん (ワッチョイ 2371-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:45:49.06ID:4ic+6KDr0
>>895
うちとMJ陣営がかなりの票数を表面張力に入れてるはず
10位前後にはいくかもね
0899名無し48さん (スップ Sd4a-/pW2)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:35.21ID:TigElaSod
いやいやフルーツが苦手くらいであんなに元気がなくならないでしょう
明らかに何かおかしかった
紅白の話の時STUのメンバーがいてくれて云々と話してた時感じたのは
1人だけソロをもらって何か嫌な事でも言われたのかと思った
昔リクアワでヘビロテ2連覇した時に優子がモバメで誰も喜んでくれないみたいな事書いてきたみたいに裏では妬み僻みがすごいんじゃないかな
こじまこも生誕の手紙で上にいくといろいろ大変と言ってたしね
0900名無し48さん (ワッチョイ 2371-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:21:06.34ID:4ic+6KDr0
深読みしすぎ
0901名無し48さん (ワッチョイ 2371-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:12.11ID:4ic+6KDr0
てかSHOWROOMのデフォルトの機能で
カラオケ配信できるようになったみたいだね
これは朗報
0902名無し48さん (ワッチョイ ffbd-WhPr)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:17.60ID:DkouMwwh0
ヲタはたくさん褒めてあげようぜ
コメントでもリプでも。それしかできないから
体調崩さず活動してくれてるだけでも嬉しいしありがたいことよ
0903名無し48さん (ワッチョイ 4f96-ALBJ)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:49:52.01ID:ytTy34Cl0
昨日のモバメでも辛そうだったし心配する気持ちも分かる
でも結局見守ることしかできないからなぁ
今夜はいい夢を見られるといいね
0904名無し48さん (ワッチョイ 0aae-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:25:20.01ID:jZd1GYI80
イベントのなぁちゃんはめちゃくちゃ元気だったよ
歌もほんとにうまかった
十夢も歌うまくて2人の声の相性も良かった
配信のなぁちゃんは遠慮してるって感じ
STUメンを目立たせてあげたいからくる行動だと思う
0905名無し48さん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:21:32.40ID:mqWv/zN4
武藤十夢@tommuto1125 22:08
ダイスキャラバン ダイスキ感謝祭ありがとうございました〜☆
なぁちゃんと初めて2人でやったイベント!!
やりたいこと沢山できてとっても楽しかったです♪
また2人でなにか出来たらいいな♡
ダイスキ新聞も是非チェックしてね\(^o^)/
なぁちゃんの今日の服、TomuのTらしいです( ̄▽ ̄)笑
http://pbs.twimg.com/media/Dus4cMHVAAABU5d.jpg:orig


岡田 奈々@okadanana_1107 23:38
AKB48ダイスキャラバン
『 ダイスキ感謝祭 』in AKBカフェ
ありがとうございました ❤🙏🏻
今日は とむさんと会うから
" T " ってかいてある服着ました 😇
http://pbs.twimg.com/media/DutM7WOXQAIWUgy.jpg:orig


AKB48ダイスキャラバン@AKB48_Dice
#岡田奈々 さん& #武藤十夢 さん出演の #AKB48ダイスキャラバン リアルイベント
「ダイスキ感謝祭」にて盛り上がった対決コーナーの罰ゲーム動画を公開
対決に負けてしまったなぁちゃんの「クリスマスにちなんだ…#ダイスキ」超必見です!!
(撮影:武藤十夢さん)
午後7:14 · 2018年12月18日
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1074970867921149952/pu/vid/1280x720/16iBKjwwrdsXy4yx.mp4
0906名無し48さん (ワッチョイ 863a-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:38:24.07ID:qhl0PRVd0
ツイのSTUの写真。
番組中に軽く撮ってた感じだけど上手いよね。
アプリの効果もあるんだろうけど、すごくかわいく撮れてる。
インスタの何気ない写真もそうだけど、そういうところ意外な才能だよね。
0908名無し48さん (オッペケ Sra3-syX7)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:28:41.54ID:rETAFWebr
>>898
卒メンヲタですが48SHOWで見た涙の表面張力が良かったので投票しました

ほんと曲が良いので上位ランクイン期待できますよ!
0909名無し48さん (ワッチョイ d3bd-bmxi)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:28:58.93ID:FCpI8Mzt0
みゆみゆがプライオリティーの感想として「何なんですかあの生き物は」って感動してた
昨日の朝SRにて
0910名無し48さん (ワッチョイ d3bd-bmxi)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:32:28.41ID:FCpI8Mzt0
あと、ステージ裏で歌声聴いてるだけでもなぁちゃんが緊張してるのはなんとなく感じたらしい
0911名無し48さん (ワッチョイ 1ecf-MpY5)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:41:46.99ID:kkkHuhJA0
第60回 輝く!日本レコード大賞@TBS_awards
12月18日12:01
http://pbs.twimg.com/media/DunwwSUU8AAQoh_.jpg:orig
12:06
http://pbs.twimg.com/media/DunxqDFUUAAfLDk.jpg:orig

STU48@STU48_official_ 13:09
http://pbs.twimg.com/media/Duq87CzUwAAU1c6.jpg:orig

SHOWROOM@SHOWROOM_jp 22:30
本日の一枚📷✨
「STU48の7ならべpresentsSTU48の7ちゃん! 」
ご視聴ありがとうございました😉✨
http://pbs.twimg.com/media/Dus9c2KUUAAajdi.jpg:orig

岡田 奈々@okadanana_1107 12月19日0:43
サンタさん姿 🎅🍈
みんなかわいいいいいい
破壊力抜群 。
#STU48の7ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/Dutb57SU8AIDxEn.jpg:orig
0912名無し48さん (ガラプー KK96-iVDN)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:43:27.46ID:Dq+0a4xKK
>>899
自分はてんとうむChu!新規だけど
なぁちゃんの場合は他人からいろいろ言われることよりも遥かに厳しいことを自ら自分自身に言ってしまうタイプに思えるから
もしもAKB紅白が原因なら、こうしてソロ枠までもらったのに自分のパフォーマンスに納得いかなかったと自責してるんじゃないかと

だから902さんが言うように、見た人はほめてあげて(良かったんならば)
自分は見てないけど
0916名無し48さん (ワッチョイ 0771-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:54:04.40ID:eROR0hPS0
今かほたるがSHOWROOMで新機能のカラオケ配信してるけど
マイク付きイヤホンさえあれば機材なしでカラオケ配信できるのは画期的だな
0917名無し48さん (ワッチョイ 0771-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:06:30.93ID:eROR0hPS0
STUの超選抜と一緒って何の仕事だろう?
0918名無し48さん (ワッチョイ 0771-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:34:45.50ID:eROR0hPS0
>>916
今後の新機能を使ったカラオケ配信は運営への事前申請も不要みたいだね
0919名無し48さん (ワッチョイ ffbd-WhPr)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:16.62ID:cv63vnqk0
HKTのヨカヨカでじーながロミジュリの舞台の話してくれてた
奈々ちゃんが好きって嬉しいお言葉も
0921名無し48さん (JP 0H47-gnc1)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:53:17.97ID:c3vRRXwiH
AKBINGO!の収録に参加したの毛利Pのツイッターの写真で確認
いつ以来?
0923名無し48さん (ワッチョイ 0781-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:51.88ID:14D/mJT60
STU絡みだから出ただけっぽい
0925名無し48さん (スッップ Sdaa-gnc1)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:36:45.96ID:XGfqVRt4d
まっ毛利さんはコンテンツPなんで
キャスティグにはタッチしてないと思うけど
0927名無し48さん (ワッチョイ 9b3a-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 05:35:11.30ID:Uk1B0jAG0
カラオケ機能、はっつ(8 歌田)のSRでみたけど、好きな曲歌いまくってたね。
著作権料はDAM持ちなんだろうか。
いずれにしても素晴らしい。
年明けて少し暇になったら、カラオケSRでアニソンとか歌いまくって欲しい。

>>919
「本当に好きになっちゃった」って言ってたね。
でも、ゆいりーがいるから、とも。
0928名無し48さん (ワッチョイ ad7f-bLl2)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:47:13.40ID:wArrFVaF0
なぁちゃん心身共にズタボロか
なんとか凌げよ
0930名無し48さん (ガラプー KK71-5G16)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:58:08.41ID:NbHWpUrlK
真の強さとは無理をしないでちゃんと休みもとること
0931名無し48さん (ワッチョイ 3523-zJ/2)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:59:08.99ID:cP89upD20
AKBINGO!の出演

メールから見ると
なぁちゃんが辞退していた訳ではないみたいね
0932名無し48さん (ガラプー KK2b-jaMZ)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:43:12.00ID:Bgju8ze/K
ゲン担ぎ的な意味なら今年はなんとか凌げるはず

それは今年自分がなぁメールをとってないから
(自分が総選挙やリクアワ用になぁメールをとるたびに体調不良で休養してる気がw)
0933名無し48さん (ワッチョイ 7d71-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:02:06.48ID:YDHLa/nr0
今日は終日リハなのかな
まあ雑音は気にせず本人が今の環境を楽しむのが一番いいよ
悩みのない人間なんていないから
0934名無し48さん (ワッチョイ 95bd-sH8e)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:55:31.35ID:TNcjmbS40
カラオケで手遅れcaution歌って欲しい(3回目)
0935名無し48さん (ワッチョイ 6571-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:16:41.28ID:QmBwgWyz0
ゆいりーがまた松坂牛もらったみたいだから
ゆうなぁ料理配信に期待
0937名無し48さん (ワッチョイ 235b-ESEE)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:35:40.04ID:vBjS9Nb10
謎メールで心配するヲタがいっぱい
忙しすぎて心も身体もいっぱいいっぱいなのかな?
案外と単にミネルヴァ千秋楽に出れなかった事の悲しみだったりして
0938名無し48さん (ワッチョイ 4571-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:28.80ID:AS4UEN/N0
歌唱力No.1決定戦決勝進出者によるカラオケ配信SRイベあるのか
0939名無し48さん (ワッチョイ 4571-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:35.16ID:AS4UEN/N0
神曲縛りの千秋楽出演決定
0940名無し48さん (ワッチョイ 655b-mn/z)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:37.08ID:oasa66Ov0
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12427002204.html

2018年12月25(火)の公演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。
 
2018年12月25日(火)
井上ヨシマサ「神曲縛り」千秋楽公演 18:00
竹内美宥 卒業公演

【出演メンバー】
後藤萌咲・横山由依・小嶋真子・藤田奈那・峯岸みなみ・安田叶・北澤早紀・竹内美宥・山邊歩夢・岡田奈々・横山結衣(青森県)・小田えりな(神奈川県)・古畑奈和・神志那結衣・坂口理子・黒須遥香
0941名無し48さん (ワッチョイ 235b-ESEE)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:03.26ID:vBjS9Nb10
残念
彩希は出れなかったか
0942名無し48さん (ワッチョイ 4571-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:47:01.09ID:AS4UEN/N0
AKB新聞12月号に出てるみたいね
0943名無し48さん (ワッチョイ 23ae-IEUL)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:13:52.15ID:Huf8DM4p0
なんか卒業公演って申し込みにくいよね
0944名無し48さん (ワッチョイ b51e-daF8)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:31:15.29ID:1JTtVohV0
【一般観覧席ご応募受け付け開始!】AKB48グループ歌唱力No.1決定戦・決勝大会
2019年1月11日(金)に東京・TBS赤坂ACTシアターにて開催する決勝大会・一般観覧席のご応募受け付けをスタートしました。
ご応募の締め切りは2018年12月25日(火)午後11時59分まで。
<注意事項>
◆ご応募はお一人様一回限りとさせて頂きます。
◆ご当せんされた際は1名様でのご案内となります。

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/akb48g_singer_final2018/

プレゼントなので無料招待800名
0945名無し48さん (ワッチョイ cbcf-GP1n)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:22:05.55ID:b6B5/8QU0
なぁちゃん出演の劇場公演と
スケジュールが会わないな〜
悲しい… (ToT)
0948名無し48さん (ワッチョイ 235b-ESEE)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:35:21.20ID:zUHnTLB10
この前STUの子達がおかしかったけどSTU関連で悩んでるのかな
0950名無し48さん (ワッチョイ 6571-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:53:17.42ID:4QJjYwDb0
年末の忙しい時期に1年もやってない曲の千秋楽とか
運営は何考えてるのかまったく理解できないわ
メンバーの負担が大きすぎる
0953名無し48さん (ワッチョイ 235b-ESEE)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:22.36ID:zUHnTLB10
>>952
スゴイよね
選抜どころかAKB内では1位の人がこの位置って
内容は心配させられるけど人間らしくて本当に尊敬する
0955名無し48さん (ワッチョイ 9b3a-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:15:26.48ID:45iv5YFi0
>>951
なぁちゃんからモバメが来ない → ネット回線かアプリにトラブルがあるに違いない、だからね。
0956名無し48さん (ワッチョイ cb98-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:38:39.13ID:0335dKtt0
今日はAKB 金髪でメチャ見つかってるw
0957名無し48さん (ワッチョイ 235b-ESEE)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:43:33.04ID:zUHnTLB10
いつも見つかってるけど
今日は一段と多い気がする
0960名無し48さん (アウアウイー Sae1-2TsN)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:38.77ID:64UQjy9ga
指原のインスタライブに
なぁちゃん登場!
ゆみりんといっしょに
0961名無し48さん (ワッチョイ cbcf-ntW4)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:46.93ID:axCi9Nba0
なぁちゃん髪の色変えたね
0962名無し48さん (スッップ Sd43-SAWN)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:33.61ID:BfRS8/QCd
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0964名無し48さん (BA 0H2b-KeKL)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:23:28.76ID:+24t7oVTH
岡田奈々 2018/12/21 21:54:10
さきちゃんと
久々ツーショット 😂❤
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181221/21/30/Xr/j/o14421920p.jpg

岡田奈々 2018/12/21 21:52:55
めーぎゅううう
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181221/21/f1/WD/j/o19201442p.jpg

岡田奈々 2018/12/21 22:36:32
めぐは
いくつになってもあまえたさん 😌🍼
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181221/22/89/Wk/j/o19201442p.jpg

谷口めぐ 2018/12/21 22:59:18
ほっぺむぎゅううううう
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181221/22/b6/9t/j/o19201442p.jpg
0965名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 03:34:17.95ID:5G0Gn34l
岡田 奈々@okadanana_1107 22:21
Ⓜステ SUPER LIVE 2018
48グループ100人による
NO WAY MAN
ヘビーローテション
ありがとうございました 😎🙏🏻
まちゃりん
5回目の17歳おめでとう 〜 🎂🎉
http://pbs.twimg.com/media/Du8YFyMUUAM_oAG.jpg:orig


北澤早紀@Sakii_Kitazawa 22:39
『MUSIC STATION SUPER LIVE 2018』
ありがとうございました!✨

2曲!楽しかったです🥰
ほぼ女性のお客様で埋め尽くされてる客席が新鮮でした🌷

明日はチームBの2回公演!💙

#Mステ
#ミュージックステーション
#Mステスーパーライブ
http://pbs.twimg.com/media/Du8cSu2UYAEUzzC.jpg:orig


山内瑞葵🎀@MizukiYamauchi 23:38
#Mステスーパーライブ2018
ありがとうございました💗
見つけれたかな?🙈🎀

ゴーちゃんと奈々さん📸✨
http://pbs.twimg.com/media/Du8ppWUVsAAyj8u.jpg:orig


岡部 麟@Berin_official 0:11
美月ちゃんとゆっかーちゃんに帰り際のドタバタ中に会えた〜!
わーい!歓喜\( ^o^ )/
THE MUSIC DAY で 「♪国境のない時代」を 一緒にパフォーマンスして以来...✨
写真がー!可愛いで溢れてるー!
なかなか関わりがないから こうして会えるのはとっても嬉しいですね..😊
うー!としちゃんいずこー!
http://pbs.twimg.com/media/Du8xZHmV4AAcV0y.jpg:orig
0966名無し48さん (ワッチョイ ad7f-bLl2)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:54:14.89ID:Q9Etr4w30
いまのなぁちゃんやたら可愛いんだけど
疲れてて闇つつあるのに
0967名無し48さん (ガラプー KK2b-jaMZ)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:04:29.84ID:+XyeasezK
>>966
最初に髪切った直後であの長期休養の前の時期も激カワだった(個人の感想です)
0968名無し48さん (ワッチョイ 7d71-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:14:50.75ID:85UVJ0uD0
昨日さっしーの配信にちょこっと出てたね
楽しそうな楽屋でよかった
0969名無し48さん (ワッチョイ eb96-R1OZ)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:57:27.19ID:5laTrbU10
AKB 金髪で見つかってるなw
0972名無し48さん (ワッチョイ 6dae-Ar6P)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:00:51.12ID:YYtTkaGj0
レコーディングって何だろうね?
0973名無し48さん (スップ Sd03-a9Gy)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:13:01.01ID:nX4rn1SVd
メールの受け取った順番がおかしいような。
自分だけてすかね?
今のなぁちゃん綺麗だなぁ。
0974名無し48さん (ワッチョイ 7d71-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:02:40.49ID:85UVJ0uD0
つむつむは今日ガールズバンドの合皮発表か
合格してると良いね
0975名無し48さん (ワッチョイ 7d71-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:03:04.55ID:85UVJ0uD0
合否発表なw
0976名無し48さん (ワッチョイ 7d71-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:11:14.02ID:85UVJ0uD0
つむつむ合格だった
0977名無し48さん (ワッチョイ ad7f-bLl2)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:20:34.90ID:Q9Etr4w30
【朗報】 早坂つむぎ、ガールズバンドオーデション 合格 キターーーーーーーーーー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545459054/

よかったな
0978名無し48さん (ワッチョイ cd76-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:33:10.19ID:85eGwyRz0
2019年1月14日(月・祝)
AKB48全国握手会@広島県立広島産業会館

なぁちゃん参加するんだね
参加メンバーからするとソロレーン
身体心配だわ
0979名無し48さん (ワッチョイ 2381-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:09.01ID:4chjE4Su0
さすがに今や準お膝元の広島を欠席するわけにはいかん
0980名無し48さん (ワッチョイ ad7f-bLl2)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:23.78ID:Q9Etr4w30
正月休み明けでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況