X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント527KB
【AKB48】福岡聖菜応援スレ☆65【せいちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8段) (ワッチョイ ab4e-CaRP)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:37.22ID:MCxNR6uM0
AKB48 15期 高橋チームBのせいちゃんこと福岡聖菜さんを応援するスレッドです。

◆ プロフィール

【名前】福岡聖菜 (ふくおか・せいな)
【ニックネーム】せいちゃん
【所属事務所】AKS
【出身地】神奈川県
【生年月日】2000年8月1日 (18歳・獅子座)
【血液型】O型
【特技】漢字検定3級・コルネット (トランペットやトロンボーンも吹けます) ・大道芸(皿回し等)・高速まばたき

◆ 関連サイト

・公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Fukuoka_Seina

・Twitter
https://twitter.com/seina_fuku48?lang=ja
#せいメール でせいちゃんに読んでもらえる確率大幅アップ

・Instagram
https://www.instagram.com/seina___ff/

・AKB48 Mail  ※毎日4〜6通
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100790

・Google+ ※不定期更新
https://plus.google.com/100152011451294188233/posts

・755 福岡聖菜(AKB48)のトーク
https://7gogo.jp/fukuoka-seina

・福岡聖菜SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Seina_Fukuoka
※フォロワー登録をして急な配信も逃さずチェックしよう

★★★★★★★★★★ 必読 ★★★★★★★★★★

★荒らし、煽り、成りすましなどはスルー! 荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。
★放置された荒らしは、構って欲しくて煽りや自作自演であなたのレスを誘います。 引っかかってレスした時点であなたの負け!
★反撃は彼らの滋養にして栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。 荒らしの相手をする奴も荒らしです。

■■ 荒らしが気になる方へ ■■
専用ブラウザを使いNGword、NGIDを登録(簡単です)すると、荒らしのレスを非表示にすることができます。
新仕様対応専用ブラウザ http://www.2ch.net/browsers.html

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【AKB48】福岡聖菜応援スレ避難所☆11【せいちゃん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28970/1533211486/

前スレ
【AKB48】福岡聖菜応援スレ☆64【せいちゃん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1537369374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無し48さん (ワッチョイ b6b2-844X)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:12.06ID:TqVsxWtE0
>>99
福岡聖菜 2018/11/18 23:12
⚪佐藤朱ちゃんはチームでどうですか?
→まだあんまり一緒に居られる機会ないからこれからどんな風になっていくのが楽しみなメンバーの1人!個人的には今度いっしょなことがあるので😘
⚪最近よく聴く歌は
→勉強中はjpop聴くと集中できなくて
グレイテストショーマンからのシングストリートからのレント流してた🎵
⚪福岡家通信
→衣替えと聖菜ちゃんが急に掃除に力入れてきた笑両親と過ごす時間が多いです。
⚪パフォーマンスでいつも気にしていることは
→まずは自分が楽しむこと。
⚪とりたい資格・免許は
→漢検といつかは自動車の免許も、、、
⚪学生服は何が好き?
→男女共にブレザーかな😉
⚪ゾンビのキャラクター像は
→とにかく周りを信じられない自分しか信じないって思ってた。だからチームメンバーはいてもいつも孤独だった。
その孤独の闇に入り込んできた感じで
ネロに引き込まれていったのかなと。
⚪好きなアニメは
→夏目友人帳🐈
⚪狐仕入れた?
→最近はないかも!でもよく画像見てる笑
0105名無し48さん (ワッチョイ b6b2-844X)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:36.06ID:TqVsxWtE0
>>104
福岡聖菜 2018/11/18 23:45
⚪グループ全体で仲良くなりたい子は
→HKTの松田祐実ちゃん!!
実は感謝祭の時にビデオ回してて気になっててそこからまたじゃんけん大会のFortune cherryで気になってるー!!
⚪好きな曲は何?
→Mr.ChildrenのMarshmallowday
⚪梅山恋和ちゃんと進展は
→写真眺めてるだけで幸せです。
⚪やってみたい役は?
→大人っぽいやくやりたいかなー
⚪冬物買った?
→予約してたコートが届くはず!!
ニット補充してる\(^o^)/
⚪推しメンは
→言わずもがな。♪
⚪せいちゃんの今の夢は
→いっぱいあるけど、
自分のパフォーマンスレベルをもっとあげること!!
⚪勉強の苦手克服法は
→無理だーと思ったら一回逃げる笑
戻ってきたら意外に簡単になってるかも。
⚪公演と歌は何が好き?
→最終ベルが好き。目撃者の美しき者好き。
⚪チームB公演のプレゼンを
→かわいいが溢れてる公演だと思います。
なかなかシングル曲ではみられないメンバーのキャピキャピ感とか。MCの先輩後輩の絡みが今後楽しみです。
⚪おはよーラジオ(仮)復活は
→ぐぐたす終わる直前企画とか?
⚪他のチームでやってみたい公演
→目撃者!!!
⚪2018年1番の出来事は
→初選抜
⚪好きな平成ライダーは
→電王!!思い出深い。
⚪IZ*ONEについて
→MVかわいいのにカッコよくて美しくて素敵すぎるうううう
⚪石川きたことある?
→まだないなぁーツアーやりたい
0106名無し48さん (ワッチョイ b6b2-844X)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:25:07.62ID:TqVsxWtE0
>>105
福岡聖菜 2018/11/18 23:45
??セリフはどうやって覚える?
→いつでも話してる笑家の中でもずっと
⚪最近のオフは何して遊んだ?
→遊んでないかも!!ずっと1人で買い物笑
⚪好きな男性のタイプは
→私の話を聞いてくれる人。
結構うるさいと思います笑
⚪お菓子を作る時に参考にしてるのは
→家にある本とクックパッドとコッタ
⚪AビートMVの裏話
→ゆきりんさんが踊っているところのタイルが剥げて撮影が一瞬中断しました😂
⚪読書の秋のオススメは
→逆に教えてほしい、、、
⚪北海道全握美味しいもの食べた?
→ルタオとイクラとクッキーとカツゲンソフトキャンディ
⚪デビュー当時の自分へアドバイス
→とにかく練習してください。
わからなければメンバーに聞こう。
⚪アイカブ祝勝会のお菓子は2人にあげた?
→厳重に包まれすぎて開ける余裕がなくてそのまま持ち帰りました🤯
⚪ソロで歌ってみたい曲は
→コイントス
⚪身長何センチ?
→推定158。推定でしかない。

福岡聖菜 2018/11/18 23:51
⚪冬に食べたいものは
→みかん。チョコアイス。
⚪いいハンドクリームは
→ユースキンのhanaシリーズ
小さいのがあって持ち運びやすくて高保湿
10g100円という安いのか高いのか🤦??♀??
⚪池の水抜かないの?
→抜いてみたい!!
⚪カラコンしたい?
→機会があれば。
コンタクトしたことないから怖い
⚪コートのオススメカラーは
→グレーが安定に使いやすい
⚪子供の頃よく遊んだ遊びは
→おりがみ。
⚪AKBの為にせいちゃんが取り組んでいることは
→しっかりすること。
人間として当たり前のことを当たり前にできるように。

福岡聖菜 2018/11/18 23:51
こんな感じでしょうか!!!

福岡聖菜 2018/11/18 23:52
結構読めてなくて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況