X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント235KB

【AiKaBu】公式アイドル株式市場 アイカブ★106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:05.47ID:608ZSkv3
公式サイト
http://aikabu.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/aikabu48
http://twitter.com/majitanaka

Youtube AiKaBu公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCQZb5lKmEA3Z8W5Hq2-Q_1A

開場時間 10:00〜24:00

当面のタイムテーブル
http://aikabu.jp/maintenance/

前スレ
【AiKaBu】公式アイドル株式市場 アイカブ★105
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1541510314/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709名無し48さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:03.24ID:fa+jfbbC
>>708
黒いセンスで口元を隠されている初老の方はよくお見かけするね
0710名無し48さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:33.72ID:7691ycy4
また黒扇子いたのか
0712名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:45.58ID:NrNTNvLr
矢作株もだいぶ売れてるな。
0713名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:55.66ID:eY65La5+
れなひゅーはお知らせ1枚で卒業じゃないの
0714名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:57.22ID:OWjl+/OE
>>709
何者?
0715名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:40.14ID:i6/pV+7e
座ってる位置で垢特定できるんじゃないのか?
0716名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:08.88ID:YYzvDzTz
>>714
利根川幸雄
0717名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:48.31ID:Z+lciUr8
>>715
ssでも外れる人がいたり欠席とかいるからムズい
0718名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:03.70ID:/dIXK8GR
>>712
矢作貢献度に大きな変動があった垢は少なかった
新規で今日買ったアホは少ないだろうし買いの殆どは複垢と運営か
0719名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:36.00ID:S0/xSh3T
複垢さん毎日コツコツ減らしてくれたら来週復活しそうだな
0721名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:10.65ID:OWjl+/OE
握手不参加、しかし卒業はしないという
0722名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:55.10ID:9bYSCBIZ
矢作買ってくれの人の書き込みがなくなってさみしい

れなひゅー卒業しても名刺のサインできるんか?
0723名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:09.36ID:DNKKjaWq
48グループは返金あるからメディア仕事はやっても握手会は休みますってメンバー他にもいるじゃん。
0724名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:45.32ID:1pD4ZA0z
公演にも出ないしメディア仕事もしてないしCDにも参加してないんですが
0725名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:27.83ID:DNKKjaWq
48SHOWってメディア仕事じゃないの?
0726名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:24:34.87ID:1pD4ZA0z
あれ収録3ヶ月くらい前ね
0727名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:10:17.74ID:2JtExuiF
>>722
おそらくこれからはサインなしじゃないかな
この前のお知らせがこの先の方向性だけど
先月にサインあり明記してしまってたから今回つけたと考える

まあわからんけど
0728名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 05:01:36.33ID:QPTelare
石油王の自己アピールと自分語りや、くりりすの天才連呼の次は、れなひゅー卒業期待の買い煽りか
0729名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:15:23.49ID:qgF+JM5L
>>714
オレも前から気になってる
おそらく、アイテム所持数上位2名だと思う
界隈で有名な人じゃないのか
0730名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:50:52.34ID:S7D7tW2J
>>708
まともなルックス率の低さよ……
こんなのが大量にゲームやってんのか……
0731名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:09:05.43ID:Qri4snXY
>>708
右上ホラーなんですけど、、
0732名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:45:11.59ID:9j4OnoXV
やっぱり課金者はカネの余ってるオッサンが多いんだな
0733名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:34:02.06ID:+kBmTNhr
複垢で矢作焼却できた頃に石油王戻ってきて
何食わぬ顔で矢作回したり大量買して俺スゲーすると思うよ
ガンバレ複垢軍団
0734名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:48.81ID:EmT8mYHg
>>708
女子数人いるけど、こんなオッサン達に囲まれて大丈夫なんかな?
0735名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:11.69ID:pO+S41Qc
>>734
現場はこんなもんだろ。
大丈夫じゃなきゃ来てないしょ
0736名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:38:31.82ID:MrcEcr3I
現場から選りすぐりの奴らを集めてきた感じだな
0737名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:44:59.65ID:1pD4ZA0z
矢作は10万前後で寄りそうだな
0738名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:22:03.42ID:/dIXK8GR
>>737
今日寄るかも知れんね寄っても大量成り売りでS安閉場になるだろうが
休みの人も多いので成り売り50万とかになるかもw
0739名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:24:54.23ID:EmT8mYHg
そう言えば知り合いの女ヲタ(メンバーほどじゃないが平均レベル以上には可愛い)が
握手会とか現場に行くと実世界よりもチヤホヤされて嬉しいとか言ってたな。
0740名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:48.15ID:EBc1RGJ6
STU新規だけど矢作って子は人気はあるの?
選挙とか圏外だよね
0741名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:53:56.20ID:OrIm7gKk
矢作寄ってから売れば高値で売れるで
0742名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:55:29.48ID:7CzwhH/n
選挙ランクインはそんなすぐに出来るもんじゃないし今の人気は新し物好きが集まってるだけでその人たちが選挙にぶち込むかっていうとそれもまた別問題
0743名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:56:02.93ID:8VLPPTUG
>>740
期待の新生おっぱい個別はTOP5の人気
0744名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:56:53.04ID:qgF+JM5L
また矢作、矢作言っるのはくりとりすじゃねえの
0745名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:58:32.67ID:CpVnfinf
1年目からランクインって人気あっても難しいからね
ゆみりんも1年目は圏外だったし
0746名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:44.57ID:IT/iTTpL
>>740
好き嫌いは別れるとは思うが
ワールド持ってる個性的なタイプ
0747名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:02:46.49ID:uzO45JmX
>>708
こんなのにオッパイオッパイ言われたら
アイドルって大変なお仕事なのね
0748名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:06:24.69ID:OrIm7gKk
矢作寄ったね
0749名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:10:41.88ID:qcqf1+eG
矢作はまた40万くらいで利確したい
0750名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:18:38.78ID:OrIm7gKk
今日握手会無かったら矢作の出来高かなりいったろうね
0751名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:23:08.40ID:/dIXK8GR
>>750
だから気が付いてないんだね昨日20万は売り出てたのに
0752名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:26:29.90ID:n8Cuwa4Q
矢作逃げ場きたな
これで欲かいて逃げ遅れたやつはもう下手くそって言われても言い訳できないぞ
0753名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:27:53.60ID:eq0CTjxv
>>708
今回はキミトいないのか
0754名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:30:20.33ID:4o80YGmi
矢作出来高凄そうだな
0755名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:42:06.48ID:5QBi/XXt
矢作の株は
今買い時?
まだ待った方がいい?
0756名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:50:23.33ID:GV2dUKKd
(株)寄っちゃった
0757名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:52:57.07ID:9bYSCBIZ
アラブの貢献度見れるまであと15分くらい
0759名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:58:23.48ID:9bYSCBIZ
間違えたアラブ持ち株ないや
0760名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:05:41.37ID:x0rgSD+L
矢作は今日S高で終わりそうだな

逃げ場とか言ってる人の素人か
0761名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:09:53.08ID:Kda47G+m
気付いてない連中が握手会から帰ってくるまでに上げておかないと
0762名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:13:47.61ID:+NBdrB9Q
握手会で気付いてない連中はアイカブライトユーザーが多いだろうから気付いたら買いが増すんじゃないかな
0763名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:01.79ID:VVzhQ2KX
はまってる段階ですでに下手くそだろう
0764名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:29:36.04ID:YFnUvM3a
矢作は上がる局面に入ったわ
ホールドが正解だったな
0765名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:34:48.54ID:P3deklKR
矢作買い注文多い時に売り絞って購買欲そそらせれば値下げしてまで
売る必要無いんだけどな、弾多いから 複垢キャッチに快適な環境だし
出来高稼がせておけばマジムリに代わる配当生活出来るよ
0766名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:56.54ID:/dIXK8GR
矢作本人が人気上昇中で買いたくなる気持ちはわかるが株数が多いからダメな事をまだ理解しない初心者が多いって事か
株が減って株主構成も固くなって安定して来たら50万でも100万でも買うが今はその真逆だよ
0767名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:54:06.35ID:TFQMuQ97
【11/22追加】
エノキ日下(株)[日下このみ]
1YL(11/17の前日終値+30%)

なんかせめて色を付けるとかすればいいのにな
0768名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:04:49.50ID:CTZcO1YL
せめて5YLだな
0769名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:07:31.87ID:zNWCbX7H
>>766
負け惜しみか
どこかの腐れ民族なら謝罪を要求されるぞ
0770名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:14:25.06ID:gTCXR5Mk
くりりすとかナカムランドみたいな談合家か矢作株をうまいことやってくれないかね
0771名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:52:10.53
500回各チームの取引すると激チーム〇推しの称号貰えますが
5000回だと何になるんですか?
0772名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:04:55.94ID:qgF+JM5L
矢作チャレンジまた始まったな
0773名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:05:19.09ID:gTCXR5Mk
5000極、50000超絶
0774名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:06:16.80ID:yPylWuU5
>>770
そういう銘柄は危険な感じしかしないので、手を出したくない。
0775名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:01.43
>>773
ありがとうございます
0776名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:15:25.95ID:okOiwfMv
買い増しでさや姉1位狙いか
難波の卒メン推し大富豪も狙ってるのかな
0777名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:24:35.15ID:w65TC8Tn
>>776
資産増加率で他の追随を全く許さないからほぼ決まりそう
0778名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:39.32ID:nwifzsOX
矢作売り切れてんじゃんアラブ買ったの?
0779名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:57:18.73ID:gbA3n5so
最初の寄りで半分利確して次の寄りで残り利確したけど、
今回の寄りで買い戻せた、萌夏ちゃん可愛いねー
0780名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:00:26.02ID:vzTRo6k2
ドラ3は吉橋の方が高いんだな
0781名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:20:37.07ID:vzTRo6k2
つか支店ドラ3と8の新メンバーまだ
0782名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:42:31.03ID:WMKitJIy
>>781
新潟2期も
0783名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:54:52.37ID:gbA3n5so
>>782
検索にNGT48研究生とあるけど〜カラなんだよね。
0784名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:54:57.46ID:OctfvtqQ
吉橋は地味に上がり続けてる
πあるんかな?
0785名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:31:52.25ID:GV2dUKKd
吉橋は歯並びがあまりなのがな
0786名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:35:47.71ID:CWw0nTkc
吉橋さんは足が残念なんだよなー
0787名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:39:40.04ID:OctfvtqQ
足が残念なのは矢作も同じ
残念足は株価が上がるようだ
0788名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:42:15.13ID:+FMDdjbu
矢作の反転はちょっと早すぎ
戻りは弱い
短期筋がどこまで耐えられるか
0789名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:12:34.25ID:aRpyx7Hx
複垢もふ親衛隊長は総会のYLファンディングの方にも支援してるし余裕だな
0790名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:10.42ID:WMKitJIy
>>789
エールファンディングは次の中間からが本番だからね、
期間ながすぎだわ
贈呈式出席するのかねー
0791名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:49.68ID:uzO45JmX
いまだに複垢言ってるやつダサイ
0792名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:58:25.02ID:BkTrEDEB
【速報】松村香織、レベルを上げると有利になることを今日知る
0793名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:14:48.76ID:9MQP4ACA
複垢親衛隊長はもう一生屑だな
0794名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:21:17.11ID:RECzMsYB
むしろ複垢批判されていちいち反応してるのがダサいわ
0795名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:38:45.26ID:uzO45JmX
今日の時点で矢作持ってないやつは負け組確定ね
持っている人は売らない事
矢作持ってないやつはセンス無いからアイカブ辞めた方が良いよ
0796名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:42:05.47ID:9MQP4ACA
矢作早く成売で固めてこいつも封印しろよ
0797名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:48:51.06ID:WMKitJIy
>>796
こいつは封印されたらされたで持ってないとか言い出すけどな。
0798名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:57:26.34ID:GV2dUKKd
矢作の株主売ってワクワク空いたから総会どっちか狙うかな
0799名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:35.30ID:OctfvtqQ
矢作売った人達は負け組というか
センスないからAiKaBu辞めた方がいいよ
0800名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:21.97ID:bS6NTrdF
こんないい加減なゲームに通信容量を割くのは勿体ない
矢作株を買ったら持ち続けた方が良い

将来は上限まで上がる
0801名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:22.03ID:yPylWuU5
矢作株はもうアラブは買わないと思うけど、買ったら売り逃げる奴続出するだろうな。
0802名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:56:00.72ID:gbA3n5so
夢へのプロセス缶バッチあるんだなほしい。
0803名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:04:17.58ID:+kBmTNhr
矢作を持ってないおじいちゃんは認知症の疑いがあるので垢返上して老人ホームに入った方がイイよ
0804名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:17:13.99ID:W4oejTib
矢作をたくさん持っているおじいさんです。
たくさん持っているので徘徊します。
0805名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:43.10ID:W4oejTib
矢作、、、一時は更改もしたが、持ち続けて良かったよぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況