おつかれさまです。

★キャスティング チャ−卜
 ・ 2/22(牧野アンナ公演)
   ⇒>>208

 ・ 2/27(>>213牧野アンナ公演)
   一覧       :https://i.imgur.com/QcBe30J.jpg
   ユニッ卜 マップ:https://i.imgur.com/F6J8KRX.jpg

※牧野アンナ公演のアーカイブについては>>12参照。
  なお、画像が消えた場合は予告なくこちらへ再アップします。

さて大変面倒なことになりました。
こみ、ななみん、たつまき、あみてぃん、Mといったところがお休み。そして庄司さんクビ。
そのため、こみポジとあみてぃんポジの担当者が居ません。
そして、さととかなぶん、ぽむちゃんとなーみんがそれぞれポジ被りで両方出演。

一応、ユニットだけなーみんがナットウエンジェル、さとがマーマレードやったことあるので、
そこからなーみんとかなぶんが新ポジの可能性が高いと割り出しましたが、
これですと、かなぶんがポジションダウングレードの上にユニットがRESET公演と同じ、というわけで、
牧野アンナの性格上ちょっと可能性は薄いかなと感じています。
そのため、ポジが被っているさととぽむ、そしてスライドに絡んでくるたーやとあやみんをあわせた6人で、
大シャッフルの可能性が十分にあり得ます。
つまり、この公演、ナットウエンジェルのセンターがなーみんではないかも、です。さとだったら飯噴モノですが、それもないかな(笑)

なお、この公演でれいちゃん無事に200回公演となります。
16期は修業中公演組中心に200回オーバーな人ばっかりですが、ドラ2はようやく2人目。