X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント277KB

わきの下は何故あんなにエロいのかPart16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無し48さん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:54:18.52ID:CM0x6ZtL
>>198
修正してなきゃ100点満点なんだがなあ
0205名無し48さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:08:38.25ID:aYR5XqiV
齋藤陽菜
https://i.imgur.com/sEygjyh.jpg
小林蘭
https://i.imgur.com/GtOBCPP.jpg
本田そら
https://i.imgur.com/0WzVgKU.jpg
大盛真歩
https://i.imgur.com/blcieFA.jpg
https://i.imgur.com/dQ1cwhA.jpg
多田京加
https://i.imgur.com/3aPU38H.jpg
https://i.imgur.com/mr3AG5x.jpg
大竹ひとみ
https://i.imgur.com/KkGSzLS.jpg
https://i.imgur.com/bUhyUpb.jpg
佐藤美波
https://i.imgur.com/9xFDH8h.jpg
https://i.imgur.com/qfnl1kv.jpg
0206名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:54:16.92ID:2cgfLpz2
スモークで見えなくなってるわけじゃねえだろ^^;
0207名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:08:40.16ID:JO8amR0f
>>199
山内のケツ毛一本も生えてない綺麗なアナルとツルツルの腋と足の指と天然パイパンを舐める仕事に就職したい
0208名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:30:26.92ID:K0aANdzV
>>206
それは別にどっちでもいいんだけど
AKB劇場の配信は修正なんかしてないって話
0209名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:26:16.74ID:X6gdgyPv
知り合いのカメコによく8の画像見せて貰ったりデータも貰ったりするけど
やっぱ100万クラスのレンズだとレベル違い過ぎるね
ジョリはもちろん産毛まで見える
アンスコの食い込みもたまらん
0210名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 05:30:44.83ID:cvdsmbMW
>>204
おしりんのジョリも拝めて2倍いやそれ以上のお得感w 優勝!!!
0214名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:47:24.24ID:GQW7ka5S
とか?それしか見たことないんだが
0215名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:03:03.05ID:LD6Psw8E
>>212
ひぃちゃんの一本も腋毛生えてない綺麗なツルツルの腋と足の裏と天然パイパンを高速クンニするアルバイトしたい
0218名無し48さん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:32.27ID:KHehu20/
あくまでも右の写真の脇が良いって事だからw
他意は無いからw
https://i.imgur.com/YY9FRYa.jpg
0219名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:15:05.28ID:FWWCywMj
これまでの行天ワキコレクションが見たい
0221名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:35:49.40ID:FaSEyRuP
有り難き神様の頂きモノなのに誰だかわからん凡ミス
教えて腋teacher
https://i.imgur.com/QXQhcZ9.jpg
0222名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:53.15ID:3lhqJtN2
>>221
山内瑞葵ちゃんの生誕祭のときのやね
0223名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:05:08.58ID:FaSEyRuP
>>222
有難うございます
0226名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:11:07.07ID:Sf1ukSEI
優勝 行天
新人王 ずっきー
0227名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:51.68ID:/oFHKLXB
マジか、ずきちゃんツルツルちゃうんかい
0228名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:38:07.01ID:a8uZ7YBw
>>225
山内のツルツルの腋とケツ毛一本も生えてない綺麗なアナルとピンク色の天然パイパンと足の裏を二時間づつ合計八時間休憩無しで舐め続ける過酷なアルバイトしたい
0229名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 03:29:39.73ID:jM/qfN1O
行天はあの射る様な眼差しも相まってじゃない?
0230名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:46:00.69ID:UAtXJegd
>>226
異議ありません
行天さんには是非とも腋に焦点を当てた写真集を出していただきたい
0231名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:34:01.09ID:goP7XU9I
行天ずっきー以外にゆいゆいさとね下尾など新世代のエース候補とかいわれてる子は腋処理甘めで頑張ってるw
0232名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:12:11.11ID:i8RtCK5H
今年の前半あたりはもえきゅんのジョリが結構凄かったのに
地下板にジョリキュンスレが立ってからすっかりキレイになりやがった
0233名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:56:11.56ID:KkHZE5sW
昔高橋朱里でも同じような悲劇が
0234名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:13:07.81
地下はキチガイとアフィしかいないからな
0235名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:15:01.49ID:TyxgK4v+
金メダル 行天 銀メダル ずっきー 銅メダル ひぃちゃん
0236名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:55:46.67ID:Hy6TbjBB
全握双眼鏡で見てくる
0237名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:46:47.25ID:yzIOq6cA
ttp://tsundora.com/image/2014/05/to_aru_kagaku_no_railgun-390.jpg
0238名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:59:35.89ID:d6x72Fp9
絵ッッッッ
0240名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:50.45ID:vEBj4k3S
>>228
8時間ぶっ通しで身体貼らせられる山内のことも考えて下さい
0241名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:00:32.74ID:k/CwvUCn
おっさんが描いた絵で抜くアニヲタwwwww
0245名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:22.05ID:evenf1eU
お気に入りのセクキャバ嬢にそっくり
0246名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:03.55ID:wQPTtBKr
王者たる由縁 ステージ上で証明
0247名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:46.78ID:UyU8j2f8
ジョリメンで打線を組んだ

(中) 山内
(遊) 武藤小
(左) 行天
(二) 村山
(DH) 小嶋真
(一) 大森
(捕) 川本
(三) 佐藤七
(右) 西川
(投) 小栗

監督 横山由依

クリスマスイブに何書いてんだオレ・・・(´;ω;`)
0248名無し48さん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:38.82ID:yVV+OUvr
クリスマスにはキレイな脇メンで打線よろしく
0249名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:17.46ID:3Tl4P7q2
>>247
自覚があるやつは大丈夫だよ!!うん………
0250名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:58:22.97ID:0gs8AW00
>>244
じゅりの真っ黒な汚いマン毛ボーボーのマンコと臭い汚い腋を舐める罰ゲーム受ける覚悟はある
0254名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:28:58.03
前田彩佳(AKB48)@akb4816ayaka20:45
2018年最後の握手会ありがとうございました💗
今年もたくさんの方とお話が出来て、とっても楽しかったです🥰
来年も、はじめましての方も、何度目ましての方も沢山私に会いに来てくれると嬉しいです🥳
楽しみに待ってますね👍
#田屋美咲
http://pbs.twimg.com/media/DvLe0gtU0AE_3mJ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DvLe0gvU8AAVJuS.jpg:orig
0255名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:10:23.61ID:d7SCMMu1
こんな寒い季節に腋見せ衣装とは
なんてファン想いなメンバーなんだ…
0258名無し48さん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:12:58.30ID:qrLMlyy6
これ以上見たいかたは200円の課金をお願いします
0262名無し48さん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:53:57.99
>>256
ワキマ○コだったんだろう
0264名無し48さん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:55:01.55ID:BaZP4Wub
>>260
絵にかいたようなエロい顔で後ろからワキを見られてるな
0268名無し48さん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:14:15.63ID:yt5Eeu/i
>>266
彩希のプニプニした腋まん
執拗に愛撫したい
0269名無し48さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:13.33ID:mbxnoOga
>>266
村山に激しい立ちバックしてピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンに高速クンニして最後はツルツルの綺麗な腋にぶっかけるアルバイトしたい
0271名無し48さん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:00:45.51ID:aF8HMJLk
わき情報わき情報
本日の昼公演集合写真撮影時のM咲友菜
0275名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:18.56ID:WYy0GreD
レコード大賞の土屋太鳳さんの腋もよい
0278名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:22:09.35ID:LPEGTq8F
フォーチュンクッキーの時もなw
0279名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:13:32.21ID:5O+WvQV8
レコ大のインフルの白石と生田と山下の天然のツルツルの綺麗ないい香りのする腋最高やった
0280名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:48:38.78ID:rTox1Kz0
あしゅのジョリ腋は?
0281名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:12:51.18ID:5O+WvQV8
あしゃの汚い臭いジョリ腋は吐き気する
女なら腋はツルツルに綺麗にしてないとアカン
パイパンは当然として鼻毛、ワキ毛、脛毛、背中毛、指毛、ケツ毛は論外
髪とまゆ以外の毛は全てツルツルにするのが女としての最低限のマナー
0282名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:58:47.99ID:1VYa/xMH
おいおい乃木坂長袖だったろ
0283名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:30:29.35ID:uTe8+3n2
行天さんに是非腋出しインフル踊っていただきたい
0284名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:17.61ID:9g+FDUUA
行天さんが一週間脇を剃らずにノースリーブで握手会に出たら絶対に会いに行きます
0285名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:49:39.84ID:MZSLmy3I
行天はshowroomで水着の話しただけで不機嫌になるから間違っても脇の話はするなよ
0286名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:56:40.42ID:uTe8+3n2
行天さんいい体を出し惜しみしないでくれよ
0288名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:14:16.19ID:rTox1Kz0
行天やずっきーの露出が増えると腋処理に金掛けたりして残念なことになるのが辛い
0289名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:23:47.91ID:rTox1Kz0
行天さんといえばいつかのラジオでの発言
「私が電車に乗ると隣の人が顔をしかめる」というのを聴いて
この子腋臭じゃないのか?と思い物凄く興奮しちゃいましたwゴメンナサイ
0291名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:18:25.12ID:NO4NAiW8
ピンクレディーの腋で何か変な方に目覚めそうになっちゃうヤバいヤバい…
0292名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:49:56.82ID:MpvqQs4P
おりんちゃんのshowroom見てるけど明るくて真面目で本当にイイ子だよね
こんな可愛い子がこんな汚い脇してるなんて激萌えだわ
https://i.imgur.com/nDpsJFU.jpg
0293名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:04.74ID:9r0yRb3d
7連続行天で始まるレスがついてるあたり絶対的王者の証明
0295名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:03:22.75ID:ux4twfvy
>>290
生田のピンク色の天然パイパンとツルツルの腋と足の指とケツ毛一本も生えてない綺麗なアナルを二時間づつ合計八時間休憩無しで舐め続ける楽なアルバイトしたい
0296名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:56:40.70ID:QNcziqIl
新年早々クレクレで恐縮ですが下尾みうさんの鮮明腋画像ありませんか?
0298名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:11.20ID:gaiqeOoj
あー舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況