X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント278KB
【AKB48チーム8】藤園麗 応援スレ☆1【鹿児島県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:41.70ID:+NlcbO5K
AKB48チーム8 鹿児島県代表の藤園 麗ちゃんを応援するスレです。

■プロフィール
【名前】藤園 麗(ふじぞの れい)
【ニックネーム】れいちゃん
【生年月日】2005年1月18日
【出身地】鹿児島県
【星座】やぎ座
【血液型】O型
【趣味】音楽を聞くこと
【所属事務所】AKS
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/46.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/46.jpg

■公式プロフィール
https://toyota-team8.jp/member/fujizono_rei.php
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1061

■AKB48 Team 8 Facebook
http://www.facebook.com/team8official
0216名無し48さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:28:47.43ID:R+B3Ps9H
>>215
写真もバッチリなんだよね。
0218名無し48さん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:06:17.20ID:MYEMdHNP
AKB48チーム8結成5周年コンサート:
藤園麗「山田菜々美さんに言いたこと
があります!」
https://okmusic.jp/news/333533?
0220名無し48さん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:00:57.19ID:z9xZzvrd
麗ちゃんのメールは、アイドルの教科書があったら掲載されているくらい、模範的で完成されてる

1年目でこのレベルだから恐ろしい
0221名無し48さん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:07:02.74ID:rDGIEpuH
>>219
アントン・ウォーレン選手
バスケ板で確認してきた

新潟どうこうで嫌味言われた
0222名無し48さん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:12:41.44ID:tEfjcl0n
>>221
長旅だったな・・・
乙!
0223名無し48さん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:29:05.55ID:rDGIEpuH
よく考えたらウォーレン選手、日本語喋れないのに
麗ちゃんはどうやって写真撮ってもらったのかな
英語で話しかけた?
0224名無し48さん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:37:34.88ID:zcj/Gg97
鹿児島のバスケチームの選手なのね。納得。
バスケチームならイケメンもいっぱいいるだろう。
0225名無し48さん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:44:03.94ID:P4o0vl4O
それが鹿児島のチームは経営難らしくて、最近埼玉のチームに移籍したらしい
(でもそこも危ないらしい)

麗ちゃんにバスケ仕事欲しいけど
バスケのプロリーグはなかなか大変そう
0226名無し48さん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:53:42.86ID:1eiVKZz5
新たな若きおっぱいちゃんと知って飛んできました!
0227名無し48さん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:10:33.82ID:VgPATIMo
鉄オタを釣り上げてしまったようだから
755が変な鉄道ネタの投稿であふれなければいいのだが…
どんどん釣り上げるのは、アイドルとしては、まあ、よいのだろうけど。ちょっと心配。
0228名無し48さん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:38:05.54ID:sgnzeALl
自分で麗ちゃま呼びは草
0229名無し48さん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:15:40.70ID:EWoQ1Fnu
14才だからな
0230名無し48さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:07:47.37ID:88uEdab+
90041919:39のモバメで麗ちゃんと一緒に写ってるのは誰?
0231名無し48さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:09:02.28ID:88uEdab+
>>230
19041919:39の間違い
0232名無し48さん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:33:36.96ID:h9BgvldZ
のんのん
0233名無し48さん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:37:55.05ID:aHalS0Ct
>>232
あーのんのんね!!
ありがとぉ!!
0234名無し48さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:34:39.31ID:1Yh4c9lJ
文章能力高すぎる755の返しが上手すぎる

お母さんがアドバイスしているのだろうか
0236名無し48さん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:07:53.97ID:WYDobQWw
>>234
本当にいい家庭で育っだんだと思う
文章能力だけじゃ無くて、立ち振る舞いや対応も新人離れしてる
0237名無し48さん
垢版 |
2019/04/24(水) 03:21:24.17ID:F6yZ38nZ
さる高貴なお方だからね
0238名無し48さん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:03:47.02ID:jk0vldQe
寺田美咲 @misakki_team8

Aビートもあってすごく大変だとは思うんですけど、、、、。
2代目メンバーで話し合った結果です!
ぜひお力を貸してください・・
皆のためにも頑張る!・・・
https://pbs.twimg.com/media/D5FPc50UYAAd1sr.jpg:orig
0239名無し48さん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:59:24.60ID:h1NrUmAD
れいちゃまってニックネームいいな
高貴さと可愛さを兼ね備えてる
0241名無し48さん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:18.02ID:dO9m7hJr
ttp://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190429/20/a8/vH/j/o14401920p.jpg

>658 名前:47の素敵な 投稿日:2019/04/29(月) 21:28:43.54
>麗ちゃまの告知画像は執事が手配したんじゃないかってくらいの出来栄えのよさw

麗ちゃまの握手会は執事がはがししてそうだなw
0242名無し48さん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:37:16.93ID:PCSCWpgr
有能すぎて草
0243名無し48さん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:43:03.93ID:xI/yxZ/t
755で三人のトークから離脱。
そのことについて三人の誰も話題にしてない。
山形と福島がわざわざ二人だけのトーク作ったりするからおもしろくなかったんだろう。
仲良くやって欲しいのだが。
0244名無し48さん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:13:27.96ID:BNCB+aMN
ファンが騒ぐと仲直りしにくくなるんじゃないかな
しばらくそっとしておこう

他グループみたいに毎日顔付き合わせるわけじゃないから自然と元に戻るよ
0245名無し48さん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:15:33.72ID:TFl9Z6W9
ほんまや、何かあったんだろうなぁ
0246名無し48さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:10.86ID:G8C5VqpS
自分抜きのトーク作られたら仲間外れにされたように感じるだろうからな。これが女子グループの難しいところ。
0247名無し48さん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:28:02.82ID:xD949fmb
さんにんだと麗ちゃまへのヤジコメが多すぎるんだろう
二人のトークを作りたい気持ちもわからなくはない
誰も悪くないさ
0248名無し48さん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:10:04.31ID:cgxadZW5
麗ちゃまが可愛いし、先輩からも異常なくらい可愛がられて人気だから、あの2人僻んでそう!
0249名無し48さん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:11:09.83ID:cgxadZW5
麗ちゃまが可愛いし、先輩からも異常なくらい可愛がられて人気だから、あの2人僻んでそう!
0250名無し48さん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:08.61ID:9GQDK+7Y
麗ちゃん、755でたくさん返信しているけど
どう見てもこいつヤバイだろうってやつ(投稿日を書いているやつ)にも返信している。
そいつが居つくんじゃないか?
0251名無し48さん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:56:52.92ID:PAjhyeF6
3にんでやってたSRを見直したんだけど
気を付け れい
ってこのときに出ていて笑ったwww
0252名無し48さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:55:15.27ID:fr7Vg7LH
>>251
いつだっけ・・・きららSRだよな?
0253名無し48さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:14:50.88ID:5v5jZ25M
家でも4Gでつないでいるれいちゃんw

ルーターにwifiでつないでないのかな?
0254名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:08:29.83ID:Y4fwOPBH
ましろヲタ=キチガイcatvの発言一覧

36 名前:47の素敵な(catv?) :2019/05/04(土) 11:06:53.42
>>1
コメント欄のぺーって奴ひどいな

297 名前:47の素敵な(catv?) :2019/05/05(日) 19:01:16.60
ともあれこういうのはいじめられてる側が悪い
いじめられてる側を卒業させるべき

353 名前:47の素敵な(catv?) [sage] :2019/05/07(火) 18:23:02.22
麗が外されたと思って自分から勝手に退室しただけの話。
きららも茉白も麗を外す気なんて元からない。
モバメ取ってればわかること。
いじめとか騒いでいるのはモバメ取ってないヲタたち。

二人の写真や動画をたくさん撮る機会があったから
それを上げるためのトーク作っただけのこと。
失敗だったのは、そういうトーク作るってことを
作る前に麗に言わなかったこと。

悪意がなくても、中学生くらいの女子は
悪意がある行為に思えたりするからな。

371 名前:47の素敵な(catv?) [sage] :2019/05/08(水) 17:15:03.41
いまさら山形のメール取っても遅いぞw
過去のメールは二度と配信されないからな。

一応、ヒントをやろうw
5月4日のメールだよ。
まあ、おまえには見ることはできないけどなwww
ということで、お前の中では永遠に「仲間割れ」のままw
0255名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:44:03.25ID:n2DvpDp3
【山田杏華・藤園麗】ガッツフレッシュお願いメッセージ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126774078868615168/pu/vid/720x720/-mBsEKwv5qwP1DoZ.mp4

@ 【寺田・歌田・橋】https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125042326374453249/pu/vid/960x720/mPq3wxMHJqyjfHKF.mp4
A 【伊藤・立仙】https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125391235235995649/pu/vid/540x540/L6yONcRKyJ_N2zQ6.mp4
B 【御供・吉田】 https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125759803958030339/pu/vid/720x540/9kvB4VxQQ3x07e5U.mp4
C 【川原・奥本】https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126120849235296256/pu/vid/720x720/ahrMTr1vIVyoGfgc.mp4
D【春本・奥本】https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126488229237018624/pu/vid/720x720/VsZoxmG44kRDp64E.mp4
0256名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:05:00.15ID:jNdyy5Eh
エイト君人形がいい味出している
0257名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:49:50.79ID:I4uaHvmf
>>255
D春本・奥原ね
0260名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:55:05.82ID:rRjkGCDY
今日のメールもなかなかに釣ってきたな。
あれ、本人が考えているならすごいな。天才だろ。
0261名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:50:48.27ID:hulT2dny
>>260
釣るいうよりか、一生懸命自分世界の世界を作ろうとしているのが微笑ましくて可愛い。
0262名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:52:33.00ID:hulT2dny
どうせなら全枠完売して欲しいな。
0263名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:56:57.75ID:WEC8ZMOC
しずかちゃん並みに風呂に入るの好きだな
0264名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:39:19.02ID:KsTOxzgQ
一人称の呼び方がれいになったぞ
0265名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:04:10.55ID:LFkXnK2L
ころころ変わるよ

れいれいって時もある
0266名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:24:54.31ID:eal9t92L
ちゃまもあった
0267名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:42.54ID:LUwLQ8Dp
◆読売新聞『月刊チーム8』「藤園麗 びっくりアイドル道: 基本は自分で たくましく」

・AKBではハンガーのかけ方にも決まりが!
・撮影で麗ちゃんが来た衣装には⚪⚪さんの名前が!

📌 https://www.yomiuri.co.jp/team8/kagoshima/20190515-OYT8T50015/
0268名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:08.27ID:MqnJzn6Z
もうれいにゃんで統一しよう
0269名無し48さん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:38:05.50ID:xkaOd+gx
ちゃまちゃまはないのか?
0270名無し48さん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:38:37.62ID:xkaOd+gx
祝全完売
0271名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:01:23.78ID:/rsGUwNH
ちゃま
0272名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:56:57.86ID:M3sJZXC9
初握手の日の鍵開け争いは血の雨が降りそうで怖い
平和にいきたいものですね
ガチでもめると麗ちゃまもトラウマになってしまうぞ
0273名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:17:08.12ID:WPhRdg9e
気をつけ麗!
0274名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:05:53.96ID:W4Doyo8n
そろそろ、麗ちゃんの劇場デビューが決まりそうな雰囲気だな。
ところで、最近の動画で、耳がアップになるときの
うなじや後れ毛がセクシーだなw
0275名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:48:27.64ID:CdJQ0nkQ
>>274
嬉しいことってデビューかもね
0277名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:36:27.35ID:FHAqWVwN
>>276
いや、朝乃山がれいちゃまに寄せて行ってるんだよ
0278名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:44:18.71ID:LE+fI0xX
6/1 SR解禁だって
0279名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:10:15.67ID:bCss8RHW
>>278
アカウント解禁は聞いたが、1日に初配信するのかな?
0280名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:55:40.48ID:3oY96cHk
いつ配信するとは言っていないが
配信すれば初日にタワー×10が乱立の予感w
0282名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:35:43.66ID:gpvLeT1E
もう100人もフォロワー居る
0283名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:32:00.61ID:wq3bF783
俺は以前のフォロワー水増し事件の水増し分は完全に巻き戻ししきれてないと思ってるから
初代に比べてれいちゃまのフォロワーが少なくても何も心配してない
0284名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:20:03.56ID:lyu9Xh+3
>>283
初代って誰だっけ・・・??
0285名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:11:31.25ID:0tKLoEuL
れいちゃんみたいな後から入った子がファンを獲得するには
自分に「推し変させる」ってことなんだよな。
推し変先として自分を選んでもらえればファンを増やせるってこと。
エイトファンは複数推しが多いから、まずはその一角に入り込んで
あとはメールや755などでがんがん釣っていけば、やがて自分を一推しにしてくれる。
先輩メンバーはぼやぼやしていると、後輩にどんどんファンを取られていくから
メールや755、しっかりやらないとな。

ちなみに、推し変させた成功例がこれw

https://7gogo.jp/fujizono-rei/7655

ともお@横ちゃん1推し

こいつは、横山結衣を一推しって名前にしているが
本文見ると
>今年もれいちゃん推しだからねー! よろしく
だそうだw

名前と書いていることが違いすぎるだろw(しかもアイコンまで横のうちわだしw)
名前変えた方がいいねw
そして、れいちゃん、釣り上げおめでとう!
こんな熱い引用もらえれば一推し捨ててれいちゃんに推し変するわなw
0286名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:54:16.19ID:P39Iim3P
>>285
推し変とまでは言わないな、これならまだ推し増しの段階だ
0287名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:10:22.98ID:LuAhGzYZ
配信見たんだが、思ってた以上に子供だった・・・
ほとんど口から上しか見えてなかったなw
0288名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:30:44.41ID:hUkr1OCo
>>287
慣れない感が初々しさを強調する。
0289名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:52:36.40ID:IKT+t+4p
かわいいよね
0290名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:36:07.65ID:EDKMiuBe
親目線か?キモイな
0291名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:11.42ID:NvUvbnqe
親目線というか、 兄弟目線というか
0292名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:29:48.36ID:aYq/K6R5
>>291
僕は恋人目線ですけどね・・・ハァハァ
0293名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:37:19.27ID:cs2bbjUe
>>292
それじゃ変質者だろ
0294名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:37:34.09ID:UBKRhpGt
釣りメールの内容は、ほとんどお姉ちゃんが考えているみたいだけどな。
恋人と錯覚させるように上手に作られているよな。
0295名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:02:31.57ID:DpTJL7qt
どこ情報?
0296名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:08:44.40ID:UBKRhpGt
いや、情報はない。俺の勝手な妄想だw

でもさ、メールの文章は中3とは思えないだろ?
がっつり釣ってくるからなw
こう書けばヲタが釣れる
って誰かがコーチしていると思うんだが。
先輩メンバーか、親か、姉か
だと思うんだけど、おまいらはどう思ってんの?
0297名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:37.69ID:fikCF3Xo
みんな恋人で良いじゃないか、なあ
0298名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:29.59ID:+I35itsK
執事に依頼されたハリウッドの脚本家が書いてます
0299名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:58.76ID:eE0WJmvJ
なんだパパちゃまが書いてるんじゃないのかよ
メール取るのやめよかな
0300名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:05:49.19
【朗報】 チーム8 藤園 麗ちゃん 「 パパがSR配信用に壁を張り替えてくれたり、ダンスレッスン用に鏡を設置してくれました。」 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559779472/
0301名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:18:33.55ID:kS7W07Qj
おっぱい鷲掴みにしてぇ
0302名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:03:53.50ID:0GXwF8vR
乳首に軽く歯を立てたい
0303名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:35.25ID:cuMRZp8M

こんなキモイ書き込みの後に書くのは嫌だがw


祝!六本木アイドルフェスティバル 出演決定!!

おめでとう!!!


[DAY-1]7月26日(金)
※AKB48チーム8 RIF選抜メンバー:
 佐藤七海(岩手県代表) / 歌田初夏(愛知県代表) / 平野ひかる(石川県代表) /
奥原妃奈子(島根県代表) / 寺田美咲(長崎県代表) / 倉野尾成美(熊本県代表) /
山田杏華(大分県代表) / 藤園麗(鹿児島県代表)
0304名無し48さん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:40.52ID:4v4kYpDS
羊可愛い過ぎやろ
0305名無し48さん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:50:01.59ID:m8fVYouP
巨大な乳房を強く握ったら妊娠してないのに母乳が滲み出しそうないい女だ^^
0306名無し48さん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:06:32.81ID:SSGbWbIq
矢作がお亡くなりになったので乗り換えます
0307名無し48さん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:04:22.40ID:4qMfXsGI
麗ちゃんもお友達には気をつけてな
ほとんどはいいお友達だろうけど
0308名無し48さん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:26:23.80ID:ZZEIxXDO
その友達が男だったら
矢作みたいなことになりかねん
0309名無し48さん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:08:26.90ID:QobKIMLz
麗ちゃんに男友達なんていないでしょ
0310名無し48さん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:52:22.08ID:xiijaD+n
あれだけの巨大ミルクタンクぶら下げてたら勃起した同級生が寄ってくるよ
0311名無し48さん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:37:31.70ID:RXJZxw/E
女子校だから、その点は大丈夫だろう。
しかし、どこで写真撮られるか分らんから
気を付けないとな。
0312名無し48さん
垢版 |
2019/06/11(火) 11:25:01.13ID:rhtV8TjB
あああああおっぱい絞って搾乳してえ
0313名無し48さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:42:18.01ID:0yNgu9w7
明日よろしくは神回だった。
次のメンバーはハードル上げ過ぎだったけどw
0314名無し48さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:08:35.01ID:9OOW9O3K
有菜だからこそ上げたんだろw
そこは理解しろよwww
0315名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:02:31.26ID:qIrYSFKY
超れいちゃま祭りだったな
https://i.imgur.com/GgQyR4c.jpg
れいちゃまが、縁側でスイカ食べて、夏祭りに浴衣を着て行く様子を、IMAXカメラで撮影したい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況