X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント283KB
【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ★11【はるぴょん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (5段)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:23:23.35
富山のはるpyonこと AKB48Team8の橋本陽菜ちゃんを応援しましょう

☆プロフィール
名前:橋本陽菜(はしもとはるな)
ニックネーム:はるpyon
生年月日:2000年5月25日
出身地:富山県
所属事務所:AKS
血液型:A型
星座:ふたご座
趣味:音楽鑑賞
特技:ルービックキューブ

ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hashimoto_haruna
ttp://toyota-team8.jp/member/hashimoto_haruna.php

Mobileブログ
ttp://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100824
755 AKB48 チーム8 中部エリアのトーク
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-chubu

前スレ

【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ★10【はるぴょん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1542100899/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0941名無し48さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:57:48.85
リクアワ1位やったぜ
みんなステージで輝いてた
0942名無し48さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:21:37.09
橋本がいないおかげやな
お前ら感謝しろ
0943名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:07:59.45
やっぱりそうだよな
0944名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:42:11.69
>>942
ありがとう
大学へ行っても学業最優先で頑張ってください!
0945名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:04:53.01
センター受けるってことは国立狙ってんのか?
私立なら一般入試だってあるわけだし絶対センター受けなきゃいけないってこともないだろうし
0946名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:29:03.97
どう思った

AKB48 チーム8 橋本陽菜
「とやまー」とばされちゃうんですね……。


AKB48チーム8・チーム4 野田陽菜乃
47の素敵な街へ 1位ありがとうございました??????

私は中学生なので出演することができなくなってしまったんですが、私の代わりにみんなが「三重」を大きな声で言ってくれてすごく嬉しかったです。

私にとって最後のリクエストアワー。出演することができなくて本当に残念だったけど、1位という本当に本当に本当に素敵な順位をとることができてすごく嬉しかった。

47の素敵な街へに投票してくださった皆さん本当にありがとうございます??

めっちゃ泣きました。。!!!
0947名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:05:57.89
しげ
? @shigepon_team8
1月17日

仕事終わった後に同僚の若い女の子と飲みに行ってめっちゃ仕事場の話題で盛り上がった
俺も面白いが、この女も相当面白いw
面白い奴と話してるとほんと面白くて話が止まらない
止まらないとオールになってやばいのでさっき帰ってきました
0948名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:48:04.05
>>942
んなわけあるかい!
本当にアホな思考回路だな
今まで頑張ってきたメンバー、卒業したメンバー、新しく入ったメンバー、皆いたから1位になれたんだ
お前みたいなバカがいなければもっと前に1位だったかもな
0949名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:14:52.25
また不祥事起こしたぞw
しかもAKBより大切にしてきたセンター試験の最中
どうなってるのほんと
0950名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:15:44.52
>>949
kwsk
0951名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:08.86
はるぴょん可愛いよ はるぴょん
0953名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:43:36.51
メールの内容は
ひみつーって自分で言って
先に流失させちゃうやつ🙇??♀??🙇??♀??🙇??♀??
ということで消させていただきました🙇??♀??
私がすごく悪いんだけど
拡散しちゃった方は静かーに削除ボタンを押していただけると😰🙇??♀??🙇??♀??🙇??♀??🙇??♀??
0954名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:31:40.50
>>949
アホ丸出しだな
何が不祥事なんだか
お前のやってる方が余程不祥事だがな
それに気付かないバカは一生黙ってろ
グズが
0955名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:36:12.56
>>953
これだから辞めるか休業するかすべきだったんだよ
センター期間中にいらんことして精神的に動揺して入試に影響ってどうしようもねーわ
0958名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:43:28.06
>>953
これ以降更に拍手が激減してるな
ヲタも呆れてるんだろう
0959名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:51:45.72
>>953
大したことなし、無問題
それよりも誤字が気になる
ネット社会で、紙媒体の推敲されたきちんとした文章に触れる機会が激減してるからなあ
忙しくて読書もそうそうできないだろうし、ましてや理系だからね
でもぴょんちゃんには教養ある美しい文章を書いてほしいと願う自分がいる
0960名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:57:13.48
>>958
おまえにはその程度の叩き方しかできないんだな
0961名無し48さん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:41:01.51
>>953
これ何があったの?
誰か解説頼む
0963名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:25:47.67
>>947
と同僚女子がコイツの名前ググるとキチガイ判定出て店長にチクリまた首
0964名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:30:21.89
>>940
おまえみたいなアンチはハブられてるんだよwww
秘密の場所を教えてもらえないアンチはせいぜいここで吠えてるがいいわ
0965名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:37:28.17
坂道ですがこんなスレあったなら教えて欲しかった
富山で会うのはやめているようで隣県でデートしてましたよ昨年
帰りも完全に別々
スレ知ってたらリアルタイムで色々情報あげたのに
0966名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:03:56.40
なんだおまえ、情報屋か?
稲岡みたいなクズじゃないだろうな
0967名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:21:56.55
>>965
はい、偽者〜
スレ知らないわけないだろ
やり方が下手すぎる
バカ丸出しだなw
0969名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:10:31.20
>>967
あんたは何でピョンズが集まる秘密の場所に行かずにここに来るの?
ピョンズはここにもSNSにも行かないはずだが?
0970名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:52:00.85
>>968
一日目のメール見る限り悪そうだけど
0971名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:06:51.27
>>965
もっとちゃんと話して
0972名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:08:51.60
朝メール来たよね?
画面割れちゃって読めないんだけどどんな内容だった?
概要だけでいいから教えてほしい
0973名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:35.31
>>969
pyonzが集合してる場所を知らないんだよきっとw
0974名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:56:47.96
>>969
そんなの信じてるんだw
救いがたい超バカとしか言いようがないなwww
本当に可哀想な位やばいな、お前は
どういう教育を受けたのか…
0975名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:58:27.51
>>972
来てないが?
誰のメールと間違えているのやらw
0976名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:01:34.75
>>971
無理、偽者だから
隣県まで追いかけてるならストーカーだよなw
で、何一つ証拠となるものを出せない
頭の悪いアンチの自演だからw
もう少し騙せるようなネタ考えなwww
無理だろうけど
0977名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:07:12.61
>>974
つまり755もどこもかしこも過疎ってるのはヲタが激減した証拠ということね
あれだけ炎上したら仕方ないか
0978名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:09:13.76
はるぴょん可愛いよ はるぴょん
0979名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:11:35.64
一昨日メール来なかったんだけど……
0980名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:13:13.31
>>975
あれ?
じゃあだれなんだろw
朝の7時に来てるが何となく勘でぴょんだと思ってたわ
14人取ってるからw
0981名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:40:46.30
坂道はもう全部話してくれよ
小出しにするから俺たちも困惑してんだよ
0982名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:48:12.46
>>974
橋本ヲタは嘘つき
SNS過疎は事実

どうすんのこれ
0984名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:09:44.38
>>948
んなわけある!
橋本がいなかったからだ!
これは世間の総意だ!
0985名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:06.62
姫不足で次の握手会が待ち遠しい
0986名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:59:59.47
パコり姫
0987名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:52.10
>>984
世間ってお前の頭中のお花畑の世界の事だよね?
総意と言いつつ、実際はお前一人というw
あ〜、恥ずかしいね〜
自分で自分をバカですって言ってるようなものだねwww
0988名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:07:06.51
>>984
同意
0989名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:15:01.84
ぴょんさんセンター試験ができなくて凹んでいるのかな?
0990名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:33:00.97
>>965
お、まじか。もっと教えてくれ
0991名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:09:33.60
잘자~!
0993名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:40.09
>>992
グロ
0994名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:22:32.21
>>989
終わったのに755の拍手があれだけしかないから
0995名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:45:29.81
最近は立仙のとこ拍手がすごいらしいな
どうせ少数のpyonsの仕業だろ?
0996名無し48さん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:08:38.73
本物なんですけどね
茶色い二階建て白いドアにTOYOTA車二台
こっちは見通しがよく張れませんが
向こうの家には昨年は頻繁に行ってた模様
0997名無し48さん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:15:27.70
センターが終わったとたんに来たなこいつ
気色悪い女だ
0998名無し48さん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:17:52.01
なにが模様だ
お前の嘘話はもうたくさんだわ
他人の足引っ張ってる暇があったら自分の進路でも考えろ
0999名無し48さん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:18:08.11
>>996
次スレにまたきてくれ、ききたいことある
1000名無し48さん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:22:54.53
何食わぬ顔でぴょんと接しながら
こうやって書き込んでるんだろうな、きっしょ
羨ましくて悔しくて毎日イライラ、ゴキブリと同類だなこいつw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 4時間 59分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況