X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント297KB
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆92.1【 コンサート 】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:30:40.68ID:ebK1aGTU
AKBGの各種チケットを取り扱う 「AKB48グループチケットセンター」に関するスレです
公演当落情報、劇場公演スケジュール、コンサート情報、その他抽選当落システムに
関する解析など、新チケセンに関する情報を総合的に扱います
個別にコンサートスレやツアースレが立っている時はそちらのほうでお願いします
姉妹グループの劇場公演に関しては専用スレがあるグループもあります

・公演内容、入場方法などについてはこちらで調べて下さい
ttp://ticket.akb48-group.com/home/top.php

・キャンセル待ち内外の報告はこちら
ttp://ameblo.jp/rokechi48/
(入れますか?とか聞かないで下さい)

・ビンゴマシーン抽選入場記録 2017
ttp://ameblo.jp/rokechi48/entry-12235304230.html

・新チケットセンターのシステムについてはこちら
ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11502613499.html

前スレ
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆92【 コンサート 】 ※わずか3スレで爆死
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1544411961/

【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆91【 コンサート 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1542695662/
0831名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:54.55ID:1pQuvBvK
636 名無し48さん 2018/12/20(木) 17:42:09.90 ID:UsUg3HOI
そんな方法で入るほうも入るほうだけど、身分証貸すほうも貸すほうだよな。
自分の身分証を他人に貸すとか、俺なら恐くて出来ない。
それが友達でも。
そもそも身分証貸してくれとか言ってくる奴なんて、友達じゃないだろ。


657 名無し48さん 2018/12/20(木) 21:57:28.57 ID:UsUg3HOI
ここで注意しないで、劇場に報告しておけばOK
不正してる奴は、一生出禁で
というか逮捕されればいいよ





不正入場してる奴に嫉妬してて草
貸し出しで逮捕とかないからwww
0832名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:07:00.45ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




中卒童貞老害ニート君は、手帳持ちかな?
0833名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:07:48.57ID:1pQuvBvK
>>830

お前って一回も犯罪犯したことないの?
逆に珍しくね?w
たぶん馬鹿だから法律知らないだけだろうがw
0834名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:09:28.41ID:1pQuvBvK
657 名無し48さん 2018/12/20(木) 21:57:28.57 ID:UsUg3HOI
ここで注意しないで、劇場に報告しておけばOK
不正してる奴は、一生出禁で
というか逮捕されればいいよ




身分証貸し出しで逮捕は草
単純に知能指数低そうw
0835名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:10:47.99ID:NCti5m+j
>>833
中卒童貞老害ニート君は育ちが悪いのかな…
中卒童貞老害ニート君が本当に心配…
脳に障害があっても立派に生きてる人はいるから、中卒老害童貞ニート君も諦めないで…
中卒老害童貞ニート君の脳の障害は重症かもしれないけどさ…
0836名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:13:08.78ID:NCti5m+j
中卒童貞老害ニート君
ごめん
これ以上は相手できない
また相手してあげるから
くれぐれも犯罪だけは止めてね
脳に重度の障害があっても決して諦めちゃ駄目だよ!
それだけは覚えておいて!
0837名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:14:06.02ID:1pQuvBvK
>>835

お前って中卒で童貞ニートなのか…
あまり悲観するなよ
生きてればいいことあるさ
0838名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:15:53.13ID:1pQuvBvK
>>836

はい逃げたからお前の負け
悔しかったら論理的に反論してみ
発狂逃げは禁止な
0839名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:19:47.36ID:1pQuvBvK
636 名無し48さん 2018/12/20(木) 17:42:09.90 ID:UsUg3HOI
そんな方法で入るほうも入るほうだけど、身分証貸すほうも貸すほうだよな。
自分の身分証を他人に貸すとか、俺なら恐くて出来ない。
それが友達でも。
そもそも身分証貸してくれとか言ってくる奴なんて、友達じゃないだろ。




こいつ自分が全く公演当たらないからって不正入場してる奴に嫉妬しすぎだろwww
社会ってのは真面目な馬鹿が損するんやでw
一つ勉強になってよかったな
0840名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:58.54ID:1pQuvBvK
657 名無し48さん 2018/12/20(木) 21:57:28.57 ID:UsUg3HOI
ここで注意しないで、劇場に報告しておけばOK
不正してる奴は、一生出禁で
というか逮捕されればいいよ

826 名無し48さん 2018/12/21(金) 23:55:25.55 ID:BfRS8/QC
>>822
あーーーーーーーー、中卒童貞老害ニート君、見ーーーーーーーーつけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらず悔しがってたんだねwwwwwwwwwwww

827 名無し48さん 2018/12/21(金) 23:59:23.38 ID:BfRS8/QC
>>825
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、
中卒童貞老害ニート君、
見ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーつけた




このスレッドは今日からコイツの成長を見守るスレッドになりそうだなw
知的障害者っぽいから成長は見込めなそうだけどw
0841名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:11.58ID:itzHLftD
あぼんにしたらスッキリした
0842名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:43:23.83ID:6coQsndx
>>752
親に頼まないで小学生が身分証入手するって
どんな身分証?
0843名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:24:14.76ID:gbKqzlVu
俺もあぼ〜んにしてすっきりだけど
このスレに時々いる基地外同士が喧嘩してるんだな
こりゃおわらんわな基地外に刃物
0844名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:47.93ID:gbKqzlVu
セックスくらい誰でもするだろ
0845名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 03:11:10.35ID:7PgE4jFg
>>842
保険証と診察券若しくは元から持ってるキャッシュカード
これらはAKBに関係なくみんな基本持ってるもの

AKBの公演を見るためだけに親に頼むのは一つハードルがあるってこと

馬鹿はここまで説明しないと分からないからめんどくさい
0846名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 04:02:30.95ID:z1vK8wsC
不正絶対許さないマンの正体がただの荒らし基地外だったとはな
世も末だね
0847名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 05:09:52.41ID:WppkPqX6
不正 ダメ 絶対
0850名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:47:49.51ID:eIhX2QkZ
トムはムリだけど峯岸なら当たる気がしてきた
0851名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:12:12.53ID:0HuBFd6y
>>850
俺も。年末の平日だし。
もし当たると、島田さん生誕以来のK2回目だ。
0852名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:30:26.13ID:7u4tv47j
中卒童貞老害ニート君、悔しくてママのおっぱいでも吸ってるのかな…
0853名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:51:26.03ID:7u4tv47j
中卒童貞老害ニート君、自分の書き込みが恥ずかしくなって今頃いじけてるのかな…
中卒童貞老害ニート君が本当に心配…
0854名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:52:05.82ID:7AcK5Osw
>>851
小林蘭生誕いなかった?
0855名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:59:41.27ID:7u4tv47j
中卒童貞老害ニート君、まさか本当にママのおっぱい吸ってるの?www
ここで唯一自慢できる事否定されたからって、いい歳してママのおっぱい吸って慰めてもらうとか恥ずかしいから止めなよ
中卒童貞老害ニート君が本当に心配…
0856名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:06:04.49ID:7u4tv47j
中卒童貞老害ニート君、昨日の夜も誰にも相手にされずに一人で悔しがってたんだねwww
ごめんよ、相手に出来なくて
相手してあげられないのを、勝ったと思ったみたいだねwww
中卒童貞老害ニート君みたいに1日ここに張り付いていられないんだ、ごめん
そう、君の勝ちでいいからねwww
むしろ君に勝てる人は誰もいないと思うよwww
君は誰もが認める日本一、いや世界一の暇人だよwww
ただ犯罪だけは止めてね…
中卒童貞老害ニート君が本当に心配…
0857名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:06:35.71ID:LgPs0U4l
十夢生誕が無いということで今年の劇場は横道生誕で終了か。26日休みにできたけどこれなら第九を聞きに行こう
0858名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:53:08.99ID:4Lsj5YID
この前終演後にスタッフと一緒に劇場に入ってったヲタが居たけどなんだったんだろ?
グッズみたいなの持ってたな
0859名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:07:02.70ID:NCti5m+j
0833 名無し48さん 2018/12/22 00:07:48
>>830

お前って一回も犯罪犯したことないの?
逆に珍しくね?w
たぶん馬鹿だから法律知らないだけだろうがw
ID:1pQuvBvK





こいつ、前科持ちかな?
0861名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:35:44.57ID:+0oBBMLl
ゆかるん生誕キャン待1桁後半チケット購入できるかな
0862名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:40:02.99ID:KyRJtYV3
TDCの受付が遅いな。博多の受付が終わってからか。
年末年始関係なしにやらないと間に合わなさそう。
キャン待ちも一般もあるんでしょ。
0863名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:08:24.84ID:1+6AsJV3
せいちゃんはキャンどれくらい?
0864名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:15:03.29ID:XU9TZDHF
>>854
いたよ。よく分かったね。
0865名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:13:52.17ID:eoxKxiXO
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




こんなこと書き込んで恥ずかしくなって一人でいじけてるのかなwww
唯一自慢できることを否定されて悔しくて悔しくて仕方がなかったのかなwww
0866名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:17:07.79ID:eoxKxiXO
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




こいつ普段女に相手にされないからって、金払えば話せるアイドルに必死すぎだろwww
身分証貸してくれたお友達も手帳持ちのお友達かな?www
0867名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:51:32.22ID:ajgZtUr8
>>862
先行の期間詰めるとか、支払いを1日だけにするとかになりそう。
一般の後、リクアワと一部ライブはLVもあるだろうし。
0868名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:21.12ID:eoxKxiXO
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv





指摘されて脳の障害に気付いて病院で検査してもらってるのかな?www
0869名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:49.37ID:eoxKxiXO
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




爆笑www
どんな人生歩んできたら、こんなこと言う奴になるんだろうなwww
親も馬鹿で、育ちが悪いんだろうなwww
育ちの悪さがセリフに出ちゃってるwill
0870名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:21.01ID:eoxKxiXO
「お前らはそういう経験もなさそうだなw」


知的障害者の名言だなwww
0871名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:19:00.03ID:eoxKxiXO
中卒童貞老害ニート君、まさか本当にママのおっぱい吸ってないよね?w
ママも知的障害者だろうけど、くれぐれも迷惑かけないでねw
中卒童貞老害ニート君が本当に心配…
0872名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:20:19.69ID:ZtuJfAYa
こんなスレで、ちっぽけな自尊心の張り合いしてどうするとw
0873名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:22:24.02ID:eoxKxiXO
中卒童貞老害ニート君、本当に出てこなくなっちゃったね…
今頃悔しくて一人でいじけてるのかな…
0874名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:53:49.64ID:ZHPojAPi
98使って優勝
しにたい
0875名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:54:31.37ID:eoxKxiXO
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




何度読んでもウケるwww
育ちが悪いんだろうなwww
身分証貸してくれたお友達も手帳持ちかなwww
0876名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:05:14.21ID:eoxKxiXO
中卒童貞老害ニート君、恥ずかしくて出てこなくなっちゃったね…
今頃悔しがって犯罪とか犯してなければいいけど…
中卒童貞老害ニート君が本当に心配…
脳に障害があると何しでかすか分からないから怖いよ…
0877名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:02.06ID:eoxKxiXO
中卒童貞老害ニート君、いじけてママのおっぱい吸ってるのかな…
0878名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:15.31ID:ZHPojAPi
今日当たって25日当たったかたいます?
0879名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:28:40.52ID:eoxKxiXO
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




自分の書き込みが恥ずかしくなって出てこなくなっちゃったね…
唯一の自慢を否定されて、人生を否定された気持ちになっちゃったのかな…
中卒童貞老害ニート君が本当に心配だよ…
0880名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:32:15.92ID:eoxKxiXO
もう恥ずかしくて出てこれないか
もう少し知的障害者の思考回路を楽しみたかったから、ちょっと残念だな…

何はともあれ、今年の流行語大賞は
「お前らはそういう経験もなさそうだなw」
に決まりだねw
0881名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:39:52.42ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0882名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:42:12.72ID:eoxKxiXO
中卒童貞老害ニート君、本当にママのおっぱい吸ってるの?
いじけてないで出てきなよ
もう少し知的障害者の思考回路を楽しませてよ!
0883名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:44:15.95ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0884名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:45:50.64ID:7AcK5Osw
竹内卒公外れた推し日数フルに近いのに
卒公と千秋楽一緒にするなよ
0885名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:46:10.73ID:eoxKxiXO
おーーーーーい

中卒童貞老害ニート君

いるんでしょ?

出てきなよ

みんな、君の障害者独自の自慢を楽しみにしてるんだよ
0886名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:47:18.40ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv






www
0887名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:36.76ID:eoxKxiXO
「お前らはそういう経験もなさそうだなw」


キショwww
0888名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:51:23.71ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv





両親も手帳持ちかな?
どんな環境で育つと、こんな思考回路になるんだろう…
0889名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:35.02ID:eoxKxiXO
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

中卒童貞老害ニート君

隠れてないで早く出てきなよ

また障害者独自の自慢していいからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:56:21.23ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv






こちらが手帳持ち、さらに前科持ちの唯一の自慢ですwww
0891名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:00:59.09ID:eoxKxiXO
中卒童貞老害ニート君の推しメンは誰なの?

君と握手したメンバーって、その後すぐに卒業してたりしないかな?www

その理由はね、君に恐怖を感じてだと思うよwww
0892名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:03:14.60ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv






たかがアイドルの握手券とるのに必死になっちゃってキショwww
コイツ一体どれだけ普段女に相手にされないんだよwww
0893名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:10:51.78ID:nclttzzC
モバ枠と一般を同時に投げた場合、当選はモバで投げた方が優先されてしまうものですか?
例えばこの後0時に25一般、26モバを投げた場合等
0894名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:17:06.30ID:eoxKxiXO
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv






これは何度読んでもウケるwww
必死すぎだろコイツwww
気持ち悪いことを自慢してて、これ聞いた人の子とかドン引きだろwww
コイツどんなブサイクな顔した基地外なんだろうなwww
0895名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:18:22.61ID:eIhX2QkZ
>>884
メンバーが豪華すぎるからなあ
無当選期間も有効のままか
0896名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:19:02.80ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv






こちらが脳に重度の障害がある方の人生唯一の自慢です。
0897名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:20:41.35ID:eoxKxiXO
「お前らはそういう経験もなさそうだなw」


キショwww
0898名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:22:18.10ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv






やってる事が気持ち悪いし、何よりダサい
育ちが悪いんだろうな
両親も手帳持ちかな
0899名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:23:48.32
生誕、卒業、千秋楽とかが多いから、ぶっちゃけ長いこと当たらんよ
0900名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:24:59.24ID:D2OQrdll
27日のメンバーがまだ出ない。
23時45分の通常運転か。
0901名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:33:02.08ID:eoxKxiXO
中卒童貞老害ニート君、1日中張り付いて見てるのバレてるんだから、いい加減もう出てきなよ

みんな、お前の障害者独自の自慢をもっと聞きたいんだよ!
0902名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:39:21.15ID:XU9TZDHF
>>900
まちゃりん、なぎ、どちらの生誕になるかね? 興味津々。
0903名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:42:55.88ID:D2OQrdll
>>902
年末で、馬嘉伶が台湾に帰ったりすると、まさかもある。
0904名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:42:56.41ID:eIhX2QkZ
推し登録はどっちもあるけど、なぎちゃんだと厳しいな
0905名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:43:34.19ID:/Bibcq6r
素直にシアターの女神公演の感想を書きます。
ほんとに率直な意見です。

つまんなかった。

が、福岡聖菜は最高。

表情ゼロ(福岡聖菜以外)
口の端だけあげて引きつった笑い(福岡聖菜以外)
かっこいい曲多いのにかっこよくない(福岡聖菜以外)
本意気じゃない(福岡聖菜以外)

以上。
0906名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:45:24.87ID:eIhX2QkZ
ゆかるんのほう入ったけど、さすがにシアターの女神とRESETは飽きてる状態
0908名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:22:34.89ID:7AcK5Osw
>>906
AKB劇場しか行かない自分にとってはシアターの女神公演は本当に久しぶりなんだけどね
0909名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:23:27.91ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




何度読んでもウケるwww
知的障害者の自慢ってぶっ飛んでるよなwww
0910名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:11.25ID:A2Ryb2uR
俺がシア女を見れるのはいつになることやら・・・
0911名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:31:26.74ID:eoxKxiXO
中卒童貞老害ニート君、いい加減もう出てきなよ

また知的障害者独自の自慢していいからさ
0912名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:33:54.62ID:abYoZ8VX
発表まで、あと15分待ちましょう
0913名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:06.95ID:OEwWbk3B
次のスレからワッチョイありの方が良くない?
NGにするの楽になるから
0914名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:40:28.18ID:GqSdiLF+
>>893
当落早いモバが優先されるよもちろん
0915名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:43:32.67ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




どういう思考回路してんだよwww
馬鹿丸出しwww
0916名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:51.34ID:eIhX2QkZ
2018年12月27日(木)
村山チーム4「手をつなぎながら」公演 18:30

馬嘉伶 生誕祭

【出演メンバー】

浅井七海・稲垣香織・大西桃香・大森美優・行天優莉奈・坂口渚沙・佐藤妃星・佐藤七海・高橋彩音・達家真姫宝・田屋美咲・永野芹佳・濱咲友菜・馬嘉伶・村山彩希・山内瑞葵

やはり馬か、
0917名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:45:55.71ID:eIhX2QkZ
今日当たってるからムリだろな、推し1000日あるけど
0918名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:29.19ID:abYoZ8VX
なぁちゃんいないが、ずっきー、ゆいりー、なぎちゃんありの馬嘉伶生誕は当たらんばい。
0919名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:33.65ID:eoxKxiXO
中卒童貞老害ニート君、悔しくて一人でいじけてるのかな…
どんなに悔しくても犯罪だけはやめてね…
中卒童貞老害ニート君が本当に心配…
0920名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:12.16ID:Up3x+A2B
まちゃりん生誕か
年内ヲタ活は24日締めだな
0921名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:52:13.56ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




コイツにとっては人生で唯一の自慢だったのかもねwww
0922名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:52:47.38ID:eIhX2QkZ
なぎちゃんはエイトだろう
0923名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:12.26ID:XU9TZDHF
まちゃりん生誕か。メンバー良過ぎるから、推し登録無しで当てるのはほぼ無理。
峯岸生誕の方が、出演メンバー的にまだ期待出来そう。
0924名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:55:12.03ID:eoxKxiXO
中卒童貞老害ニート君、どうせ1日中見てたんでしょ?
なんで出てこないの?
まさか本当にママのおっぱい吸ってたの?
母親も知的障害者でしょ?
0925名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:56.19ID:eoxKxiXO
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




こんなこと言う奴が身近にいたらウザすぎだろwww
こいつの言う友達って絶対手帳持ちの友達だろwww
0926名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:58:33.87ID:NCti5m+j
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv



こんなこと書き込んで急に恥ずかしくなって出てこれなくなったのかなwww
久しぶりにこんなお馬鹿さん見つけたわwww
0927名無し48さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:36.49ID:eoxKxiXO
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




育ちが悪いのバレバレwww
親も知的障害者なんだろう
0928名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:35.72ID:I+cY5LJK
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




平成最大のアホ
0929名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:43.80ID:LBcj5NPj
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




そもそも全盛期時代って何?
全盛「期」で、ある特定の時期を表してるのに、さらに時代もつけるところが知的障害丸出しだよなwww
もしかしてチョンかな?
0930名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:13:02.84ID:I+cY5LJK
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv




全盛期時代wwwwwwwww
そもそも日本語もまともに使えてないwww
正真正銘の基地だなコイツwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況