X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント290KB
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆93【 コンサート 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (無能) (ワッチョイ 0b33-WtQ8)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:59:30.16ID:rtZEMtmk0
前スレは荒らされたので試しにワッチョイ入れました


AKBGの各種チケットを取り扱う 「AKB48グループチケットセンター」に関するスレです
公演当落情報、劇場公演スケジュール、コンサート情報、その他抽選当落システムに
関する解析など、新チケセンに関する情報を総合的に扱います
個別にコンサートスレやツアースレが立っている時はそちらのほうでお願いします
姉妹グループの劇場公演に関しては専用スレがあるグループもあります

・公演内容、入場方法などについてはこちらで調べて下さい
ttp://ticket.akb48-group.com/home/top.php

・キャンセル待ち内外の報告はこちら
ttp://ameblo.jp/rokechi48/
(入れますか?とか聞かないで下さい)

・ビンゴマシーン抽選入場記録 2017
ttp://ameblo.jp/rokechi48/entry-12235304230.html

・新チケットセンターのシステムについてはこちら
ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11502613499.html

前スレ
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆92.1【 コンサート 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1544423440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0179名無し48さん (スッップ Sd43-FnUC)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:53:35.19ID:Id9ooDbZd
メール来ないけどチケセン見たらパジャドラ落選してた
0180名無し48さん (ワイーワ2 FF93-4ZGt)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:37.11ID:N3zWlKz5F
98権持ってた17年は回数こそ少ない(複垢や同伴などは興味なし)けど濃かった。
上半期をこじはる卒公(6順くらい)、下半期をまゆゆ卒公(ギリギリ座れた)で行使。
 
18年は研究生公演(レツゴ&修業。パジャドラ未当選)がほとんどだけど、回数は比較的多い。
修業が終わってから当たらなくなり、それ以来初はやっと馬嘉怜生誕の繰り上げが来た。
0181名無し48さん (ワイーワ2 FF93-4ZGt)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:57:59.57ID:N3zWlKz5F
>>178
それよりも12 or 24回の98がいいな。ちな48は使い切れん。
0182名無し48さん (ワッチョイ 6d5b-N+uN)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:38.06ID:9i1DhL370
■チケット姉妹グループ会員先行発売受付スケジュール
 上記【1〜11】共通:
SKE48Mobile、NMB48Mobile、HKT48Mobile、NGT48Mobile、STU48Mobile、映像倉庫会員
・受付期間:12月27日(木) 10:00 〜 12月29日(土) 10:00まで
・当選結果発表:12月29日(土) 16:00以降
0183名無し48さん (アウアウカー Sa51-pPFl)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:38.63ID:A0WoVl3Ka
チケセンから公演当落のメール来ないんだけど
送らなくなったの?
HP見たら落選してたけどさ
0184名無し48さん (ワッチョイ 8d33-1rt7)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:13:08.52ID:2wOOdfxP0
当落メール送信でさえまともに出来ない時があるのに、
29日の短時間で抽選とメールが出来るのか?
申し込み数が膨大なのに。
0185名無し48さん (ワッチョイ 9bbe-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:22:26.29ID:e4ZmIy9U0
落選メール翌日の18:30にきたことあるぞ
0186名無し48さん (ワッチョイ 65c5-SAWN)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:51:13.56ID:bU+PdIqZ0
>>151
>>156
>>159
悔しくてママのおっぱいでも吸ってるの?www
0187名無し48さん (アウアウカー Sa51-RmYP)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:02:54.75ID:+wbnrV9aa
落選メール来なくなったのか?
0188名無し48さん (ワッチョイ 05c9-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:25.58ID:7DZNLgei0
アンナ外れた-

年内はもうオワタ
0189名無し48さん (ワッチョイ 65c5-SAWN)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:32.16ID:bU+PdIqZ0
>>151
>>156
>>159
中卒童貞老害ニート君、今日はもう発作はおさまったのかな?
また前みたいに発狂していいからねwww
また知的障害者特有の自慢聞かせてwww
0190名無し48さん (ワッチョイ 95bd-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:20.59ID:wfaDbmfe0
今日から
TDC受付分も
さばかにゃならんので、
サーバーが忙しいのでは?

根拠:
ゆうべの落選メールは定刻通り来たw
0191名無し48さん (オッペケ Sr61-mR7a)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:45.47ID:aORLvgSGr
逆生誕は都合つかなくて申し込み出来なかったけど、昼のキャン待ちで入れそうな番号来た。
キャン待ち当選メールは来たけど落選メールはまだ来ないね。
0192名無し48さん (ワッチョイ bd1e-ws8c)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:25.25ID:btnFf0T10
そいや去年も年末年始に同じような事無かったっけ?
0193名無し48さん (ワッチョイ 65c5-SAWN)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:06.23ID:bU+PdIqZ0
>>151
>>156
>>159
中卒童貞老害ニート君、悔しくて一人でいじけてるのかな…
くれぐれも犯罪だけは止めてね…
脳に障害があっても立派に生きてる人もいるから…
ここで知的障害者特有の自慢聞かせてね…
0194名無し48さん (ワッチョイ 65c5-SAWN)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:38.50ID:bU+PdIqZ0
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv






中卒童貞老害ニート君、全盛期時代って何?www
知的障害で、さらにチョンなんて、人生詰んでない?wwwwwwwww
0195名無し48さん (アウアウウー Sac9-Q0nA)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:01:09.76ID:ulGO67L2a
おまえら基地外相手にするなよ
0196名無し48さん (ワッチョイ 6d5b-N+uN)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:22.33ID:9i1DhL370
チケセン関係ないが参考まで

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12428619655.html
2019年AKB48劇場元日公演の出演メンバーと開演時間が決定しましたのでお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

【公演日時】
2019年1月1日(火・祝) 14:30開演

【出演メンバー】
加藤玲奈・後藤萌咲・向井地美音・横山由依・小嶋真子・込山榛香・峯岸みなみ・武藤十夢・茂木忍・矢作萌夏・岩立沙穂・柏木由紀・久保怜音・佐々木優佳里・高橋朱里・谷口めぐ・福岡聖菜・岡田奈々・川本紗矢・村山彩希・山内瑞葵・岡部麟・小栗有以・倉野尾成美

※本公演は「2019年AKB48福袋」のスピードくじ特典当選者のみ入場可能となっております。
AKB48グループチケットセンターでの受付はございません。
0197名無し48さん (ワッチョイ 9bbe-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:22.16ID:e4ZmIy9U0
WEBはもう落選だな
0198名無し48さん (ワッチョイ 65c5-SAWN)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:45:06.42ID:bU+PdIqZ0
>>151
>>156
>>159
中卒童貞老害ニート君、どうしたの?www
恥ずかしくて出てこれないのかな?www
それとも今日は発作がおさまったのかな?www
良かったらまた知的障害者特有の自慢聞かせてくれないかな?wwwwwwwww
0199名無し48さん (ワッチョイ 65c5-SAWN)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:55:52.20ID:bU+PdIqZ0
もう少し知的障害者特有の思考回路を楽しみたかったところではあるけど、出てこないんじゃ仕方ないか
彼が今後の人生で犯罪に手を染めずに生きていってくれることを願って今日はここまでにしよう
0200名無し48さん (ワッチョイ 7dfe-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:18:27.03ID:0NpccY190
来年の元旦公演は倉野尾成美でるんかい。
今年の出なかったから、チーム8福袋しか買わんかったわ、失敗。また小栗・岡部だけかと‥
0201名無し48さん (ササクッテロレ Sp75-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:08:14.43ID:A0w54FHHp
元日は書き初めはするが、公演自体は30分ぐらいだったよな?
0202名無し48さん (アウアウカー Sa4d-KI5p)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:30:36.87ID:TMB6FjZJa
>>201

50分くらい
0203名無し48さん (ワッチョイ b633-Jc0J)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:23:23.85ID:qBfd5kgU0
今頃落選メールよこすなよ
0205名無し48さん (ワッチョイ 7614-S7IW)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:54:24.15ID:A7jpjB410
2週間あけたのにパジャドラ当たらないとかそんなに人気あるのか
0206名無し48さん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:54:34.21
だから配信は希望制にしろとあれほ(ry
0207名無し48さん (ブーイモ MMa1-rV9+)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:09:37.24ID:cOM8CwanM
>>144
11月以降の抽選、何かを変えた感じだね。
生誕にたくさん入る人は、通常公演は干すようにしたとか。
生誕乞食無双は相変わらずか、むしろ強くなったから、生誕の推し登録優遇人数を増やしたとか。
0209名無し48さん (ワッチョイ 5a48-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:53:05.65ID:M8k5t0fD0
12/28 パジャマドライブ公演の一般枠キャン待ちきたりえ。
番号が若いから対外でなら入れると思う。これが今年最後の劇場公演となりそう。
ウチワを作らなくては・・・
0210名無し48さん (アウアウウー Sa39-Jc0J)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:22:38.77ID:IGofJRYva
60番台?パジャドラってそんな伸びるのか?
0211名無し48さん (ブーイモ MMa1-rV9+)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:27:34.72ID:cOM8CwanM
>>205
パジャドラ、1か月半空いても当たらん。
矢作居ないし、今月のパジャドラは全部投げたのに。
16期の公演並みの、酷いオタ選別をしてるのかも。
0212名無し48さん (アウアウエー Sa02-8d4b)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:31.19ID:7D2XxGN7a
ちゃんと映像倉庫まで入ってるかい?
そこまでしても当たらないのなら文句言っても良いよ
0214名無し48さん (ブーイモ MMa1-rV9+)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:52:35.20ID:cOM8CwanM
>>212
映像倉庫は5月から入ってるし、10月まではエイトと修業中を何回も当てたよ。
都合で、モバイルを一旦解約したのが悪影響してるのかも。
0215名無し48さん (アウアウエー Sa02-8d4b)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:55:10.40ID:7D2XxGN7a
>>214
疑ってゴメンナサイm(_ _)m
0216名無し48さん (ササクッテロレ Sp75-/8Vz)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:55:36.79ID:y6RSq5PIp
福袋最終販売分の申し込みってまさかキャンセルできない?
本店と8を間違えて選択してたから変更したいのにキャンセル欄が全く見当たらない
0217名無し48さん (ワッチョイ 6ebe-cKUQ)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:55:49.69ID:X2nqjE/40
まなか生誕は推し600日で10日以上開けたけどダメだったなあ
0218名無し48さん (ブーイモ MMa1-rV9+)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:16:14.89ID:cOM8CwanM
>>215
どういたしまして。
映像倉庫、私も確かに11月以降は、キャン待ちすら当たらなくてなりました。
0219名無し48さん (ワッチョイ 8923-txxJ)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:24:30.44ID:a06MKZ/F0
月1ペースで本店当選(キャン待ちなし)
5月までは柱、一般
以降、映像オンリー
11月に1年ぶりくらいにモバ
12月は、なぜか全落
なんか決まりがあるのかな
0220名無し48さん (ワッチョイ 6ebe-cKUQ)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:30:12.42ID:X2nqjE/40
岡田奈々チケセンのSTUに推し登録しといたのにチケセンで生誕受付しない暴挙にでられた
0222名無し48さん (ワッチョイ 5a48-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:41:19.52ID:M8k5t0fD0
>>210 前の公演の実績から 60 番台なら入れると思う。対外だろうけど。
もう、入れる気まんまんでウチワも作ったし(笑)
0224名無し48さん (ワッチョイ 6133-rV9+)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:59:56.17ID:+rWIpXrE0
>>219
キャン待ち無し設定で、申し込んでるの?
12月は休館日多いから、毎年当たりにくいね。
今年は生誕、卒公、千秋楽だらけだし、研公は開始直後でこなれてないから、なおさら。
0226名無し48さん (ワッチョイ 7dfe-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:32:48.03ID:0NpccY190
今日で今年のヲタ活終了、入場10回のビンゴ内訳、比較の参考になれば。
優勝2回(優勝打率2割の高打率)
着席4回(着席率4割、センブロのみ)
立ち見6回(立ち見率6割、センブロ立最2回)
1順2回(2回とも最前センブロ0番、1巡率2割)
0227名無し48さん (アウアウカー Sa4d-m1tb)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:48:34.39ID:V+EbkGETa
>>226
三振かホームランみたいなw
0228名無し48さん (ササクッテロレ Sp75-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:55:26.14ID:P4kTQ6yrp
>>227
ランスも打率2割のホームランバッターだった、ヒット2本に1本がホームラン。
0229名無し48さん (スプッッ Sdda-JDoU)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:58:04.98ID:InuQUjg2d
スケジュール未定となっております、2018年1月8日(火)以降の公演情報ですが、都合により引き続き未定のままとさせていただきます。 
0230名無し48さん (スプッッ Sdda-f9aq)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:59:10.41ID:v594wM7ud
ランス懐かしすぎわろたw
打率2割は達川とか屋敷って感じ!
0231名無し48さん (ワッチョイ 6ebe-cKUQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:06:00.52ID:NMis7SST0
1/8 ほぼ武藤生誕祭だろ
0232名無し48さん (マクド FF0d-r9dm)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:17:27.29ID:7ZToTdD+F
今年の劇場納めは上手傍前方着席。

修業中やってる間は月2回ペース、他は月1程度。
3月と11月が全落。
 
立見→3回。お立ち台前列1度と通路に接した場所2度。
その他は全て着席、半分くらいが両サイド中〜後、もう半分くらいが前方(うち最前センブロ1度)。
 
1巡→2回、上記最前センブロと末尾8で上手最前
優勝→なし。最悪が銅メダルかつ末尾9。
キャンセル待ち入れず→1回。見送りもハズレ。
 
上記通じて正当選よりもキャンセル待ちの繰り上げもしくは対内が多い。
0233名無し48さん (ワッチョイ dabd-FSTo)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:27:30.59ID:N6WB8cK/0
>>225
素晴らしい間隔
平日自由に行けて羨ましい
0235名無し48さん (ワッチョイ 55cf-WnSK)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:52:46.75ID:a6+sOcWm0
どうだろう小さいか?66回応募して10回引っかかり8回入った。元日は少し違うか。ただしキャン待ちで6回。3回も一桁台で繰り上がりしたのには驚いた
初めての一巡。立ち見一回ですんだ。
どうだろう、目撃者は当選間隔、60日前後弱は弱いかもしれんが、今年後半はなぜか40日弱、みたいな規則性が見えはしまいか

今日のさきぽん生誕事前繰上げ15まできたぞ

https://i.imgur.com/ysnOUSO.png
0236名無し48さん (アウアウカー Sa4d-m1tb)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:23:29.06ID:ACYf1d2Ua
普段のチーム公演(生誕ではない)の当落に
推しチームって関係あるんでしょうか
教えてエロイ人
0237名無し48さん (ブーイモ MMde-rV9+)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:25:49.86ID:nkXEBWfOM
>>235
生誕の割に伸びるね。一般キャン待ち有りで投げりゃ良かったかな。
仕事納め日で、どうしても来れない人が居るはずだし。
0238名無し48さん (スプッッ Sdda-44af)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:32:57.16ID:rcODcCDGd
本店のキャン待ち初めてなんだけど。
明日のアンナ公演昼まだ、キャンまち5人までだけど、10番台なら余裕で対内でよいのかな?
事前に思ったほど伸びてなくて・・
0239名無し48さん (アウアウカー Sa4d-m1tb)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:33:28.68ID:ACYf1d2Ua
>>235
マメだね
0240名無し48さん (ブーイモ MMde-rV9+)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:49:25.23ID:nkXEBWfOM
>>238
事前に繰り上げ当選来るでしょ。悪くても対内確実。
0241名無し48さん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:01:24.07
>>236
複垢も同伴もやってない俺の場合だがそれほど関係なさそう。
今年だけで言えば推しチーム一度も来なかった。チーム公演自体がどこも少なかったけど。

>>238
動くのは当日になってからのことが多い。冬休み、土日でも最悪対内は行けるかと。
ただ、16研初代の初の日曜日だかの公演で比較的早い番号で対外になったことがある。
0242名無し48さん (ワッチョイ 913c-suk+)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:10:38.82ID:icg5A9vd0
俺のオタ(公演)活動記録

月2回位の応募(平日&休日)
非クレジット払い、キャン待無
→全落ち
以上


劇場は遠いなぁw
0244名無し48さん (スップ Sdda-JDoU)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:04:11.01ID:fKTdZWQ1d
本日(2018年12月28日(金))の 「パジャマドライブ」18:30公演に出演予定でした大盛真歩ですが、体調不良のため休演させていただきます。
これに伴い公演メンバーを下記のように変更させていただきます。

12/28(金) 「パジャマドライブ」 18:30

【休演】 大盛真歩
【出演】 古川夏凪

直前のお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
0245名無し48さん (アウアウカー Sa4d-m1tb)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:45:59.01ID:/Sf44JAxa
アンナ公演一般もきえたりえ
一般で当たるとか都市伝説としか思えない
0246名無し48さん (ミカカウィ FFa1-Cvka)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:03:29.48ID:8tEzDIiFF
一般キャン待ちなら来やすいw
0247名無し48さん (アウアウカー Sa4d-m1tb)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:03:30.95ID:/Sf44JAxa
>>241
そうなんですね関係ないのかな・・・
公演にそこそこ行くようになったのが
ここ2〜3年なんだけど
チーム公演って生誕しか当たった事ないんですよね
0248名無し48さん (ワッチョイ 5a48-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:32:02.29ID:mGoSguQd0
>>209 ですが、今日 12/28 の 14:30 公演に行ってきました。
今日は、事前 36、対内 48、対外 73 という結果で、何とかセーフ。
これで今年は AKB48 劇場は 13 回当選で、11 回入れました。
生誕乞食・同伴乞食無して柱・モバ・一般各一枠ずつで応募しての結果としはまあまあではないでしょうか。
0249名無し48さん (ワッチョイ 0dbd-cTWd)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:49:56.86ID:wxiTKB0H0
コンサートだとクレカとコンビニならどっちが当たりやすいんだろ
0250名無し48さん (スプッッ Sdda-tIFY)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:57:25.51ID:6vh7SDmBd
関係ないだろ
0252名無し48さん (ワッチョイ 7614-Kalo)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:14:47.94ID:J201QZzX0
手数料負担したくないからコンビニが有利とは言われるね
比率分からないしクレカ決済する人が多いとも思えないけど
0253名無し48さん (スップ Sdfa-44af)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:28.14ID:X9ipPO51d
じゃんけんもAKB紅白も、どっちもクレカでキャン待ちで当たったから、このままキャン待ち狙いでクレカ信じるw
0254名無し48さん (アウアウウー Sa39-1/NW)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:30:52.57ID:jUXpSK50a
パジャドラさきぽん生誕。キャン待ち70番代後半で対外入れた!まさか入れるとは思わなかった〜!行くかどうか迷ってたけど行ってよかったわ
0255名無し48さん (スプッッ Sdda-f9aq)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:20.84ID:DhdPqTusd
自分は新規でチケセン登録半年で7回入った。新規だからこれだけ入れたのかなって思ってたけど入れてる人はめちゃ入れてるんだね。
0256名無し48さん (ササクッテロレ Sp75-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:44.03ID:OX7f5L9fp
最近の新規の場合は、そのあとに長期の無当選期間があるんだよ。
それが終わってからだな、真価が問われるのは
0257名無し48さん (スプッッ Sdda-f9aq)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:09:07.54ID:0AOc1HT1d
>>256
情報ありがとう!平日中心に申し込みしてるので来年も月1回程度当たるようにがんばるよー
0258名無し48さん (アウアウカー Sa4d-m1tb)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:43:57.07ID:lJaRxMpva
自分も最初の年は月1くらい当たってたなー
柱すら入ってなくてモバだけだったけど
0260名無し48さん (スプッッ Sdda-f9aq)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:12:32.03ID:0AOc1HT1d
>>258
最近はどのくらいのペースで当たってるの?
0261名無し48さん (アウアウカー Sa4d-m1tb)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:59:53.37ID:lJaRxMpva
>>260
今年は結局5回
ただそのうち3回は推し登録してるメンの生誕で
通常の公演は2回しか当たってない
0262名無し48さん (ワッチョイ b19c-yA5x)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:58:06.37ID:3ADGN+dc0
推しメン(16期、ドラ3)縛り、他推し生誕禁止縛り、3〜5月は諸事情で投げられずで
2月レッツゴー×1(一般)
6月レッツゴー×1(モバ)
7月修業中×2(モバ×1、逆生誕)
8月修業中×1(モバ)
9月修業中×1(モバ)←ビンゴ一巡目獲得
10月修業中×1(モバキャン待ち)←個別後の公演
以降無し。

ビンゴ一巡目を境に急に干されだした感。パジャドラや牧野アンナすら当たらない。あと行ける日にピンポイントで他推し生誕とか入って投げられずも多かった。
二本柱は今年一切仕事せず。映像倉庫そんなに当たるなら来年入るか検討。
0263名無し48さん (スッップ Sdfa-Ek2b)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:16:58.06ID:K7brhU2Wd
>>262
客のビンゴの結果まで反映されて抽選なんてしてるわけないだろ
0264名無し48さん (ワッチョイ 75c9-/qft)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:21:06.77ID:0HXTG1Gn0
>258
一本でいいから、柱建てた方がいい
モバ柱一本ずつの俺だが、柱で当たる方が多いよ
0265名無し48さん (ワッチョイ 76cf-/VxV)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:16.46ID:jCtZZ4Ir0
それなんだよな
柱とモバ両方で投げても、何故か当たるのは柱ばっかり
モバで当たるのは年1回がいいとこ
0267名無し48さん (ワッチョイ bd1e-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:11:27.83ID:vh/4meej0
手拍子で
0268名無し48さん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:33:35.58
>>264
ド新規の頃は逆に柱だけで始めてたと記憶。
新規運なんてなく、最初から長く干されて、どういう人間が入ってるんだ的に思ってた。
ドーム公演(2013年、昇格発表の日だけ投げなかったのが悔やまれる)でもキャン待ち回るくらいの時代だったけど。
0269名無し48さん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:47.37
>>262
10月までといえば修業終わった頃、そこから当たりにくいという報告も散見されるからシステム自体見直されてるのかも。
俺もハロウィンの次が一昨日のまちゃりん生誕だった。
0270名無し48さん (アウアウカー Sa4d-m1tb)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:28.90ID:lJaRxMpva
>>264
今はもちろん建ててるよ
推しが4人いるからその分は建ててる
0271名無し48さん (ワッチョイ 9d2b-XNFQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:22:57.68ID:oK3hhJkP0
>>259
本店は無いね
HKTはやってる
NGTは元々やってない
0273名無し48さん (アウアウカー Sa4d-m1tb)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:55:34.45ID:t4OTcKLja
TDCのメールが全っ然来ないのだが
HP見たら見れるのかな
0274名無し48さん (ワッチョイ 75bd-9xIt)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:08.84ID:MIhmetWX0
まだメールこないね
0275名無し48さん (ワッチョイ 95be-ECJC)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:04:34.70ID:iWK6Aw/V0
まだ全部「お申し込み中」だわ
0277名無し48さん (スップ Sdda-Cvka)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:05:08.39ID:2Zq2B/fDd
A、B、研、矢作、リクアワ2日目朝以外全部に投げ、


矢作のみ当選・・・。
柱/AKBモバではない(SKEモバ)から2バルか3バルだろうな。
0278名無し48さん (ワッチョイ 75c9-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:22:24.46ID:0HXTG1Gn0
エイト3つ投げて全落ち師匠orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況