トップページAKBサロン(裏)
1002コメント454KB

【AKB48】篠崎彩奈応援スレ Part34【あやなん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:31:20.87ID:ExSBmvBN
☆AKB13期生あやなんこと篠崎彩奈(しのざきあやな)ちゃん応援スレです☆

所属事務所:AKS
ニックネーム:あやなん
生年月日:1996年1月8日
出身地:埼玉県
キャッチフレーズ:ナンはなんでもかわいいナンてな〜んだ?(あやな〜ん!)
           ありがとうございます。チームKのあやなんこと篠崎彩奈です。よろしくお願いします。

公式サイト
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Shinozaki_Ayana
エケペディア
http://48pedia.org/%E7%AF%A0%E5%B4%8E%E5%BD%A9%E5%A5%88
google+
http://plus.google.com/109604402297397821753/posts
755 篠崎彩奈のトーク
https://7gogo.jp/shinozaki-ayana
Twitter
https://twitter.com/ayana18_48
Instagram
https://www.instagram.com/ayana.s_official/

※前スレ
【AKB48】篠崎彩奈応援スレ Part33【あやなん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510680234/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620名無し48さん
垢版 |
2019/11/23(土) 05:06:14.37ID:4zXTEXC8
あやなんちょっと痩せすぎ
グラビアだからってダイエットしすぎはよくない
痩せすぎは魅力半減
0621名無し48さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:34:39.68ID:gYQ3Pdw4
篠崎 彩奈@ayana18_48 11/23 20:45
握手会きてくださった皆さんありがとうございました😚
ありがたいことにたくさんの方が並んでくださって...疲れたと思うのでゆっくり休んでくださいね🥰

おでこ出しがとっても好評でした!
みんなはどっちがすきー?

写真はちばにゃんが撮ってくれたよ🐱
http://pbs.twimg.com/media/EKDh28eU4AATAR1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EKDh28eUUAA0iiv.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EKDh28eUcAAQcvs.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EKDh28fUwAAvONr.jpg:orig
0622名無し48さん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:25:10.57ID:OsapZmOQ
篠崎 彩奈@ayana18_48 21:17
今日は12/4に放送されるbayfmの収録でした〜!
な、なんと!れなちゃんと日本に帰国中のあんにんさんと😳
はぁぁ2人とも本当に可愛い、写真撮ってもらったよー!!
推しに会えたから明日からも仕事頑張れる🥺💕(ただのおたく)
このメンツはあれかな?
チームAのビジュアル面かな?!、、
黙ります。
http://pbs.twimg.com/media/EKYPkkpU4AAwXnd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EKYPkksU0AAy3Ge.jpg:orig
0623名無し48さん
垢版 |
2019/11/30(土) 03:35:50.56ID:N9zFZ5cR
篠崎 彩奈@ayana18_4820:18
今日は福島県いわき市にてボランティア活動に参加させていただきました。
台風からだいぶ月日が経ちましたが、まだまだたくさんの方の力が必要です。
これからも私たちにできることを続けていきたいと思います。
今日は参加できて本当によかったです☺
#だれかのためにプロジェクト
http://pbs.twimg.com/media/EKiVRc6VUAAROM6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EKiVRc7U4AAXaAo.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EKiVRc9UwAIjQZ4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EKiVRdFU0AATHnZ.jpg:orig
0625名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:50:39.29ID:NDagLeDR
この間SHOWROOM久しぶりに見たけど韓国人かなり消えた?
0626名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:16:00.33ID:hsil7K97
あやなちゃん おはにゃん
目黒にゃう

ボランティアおつかれさまでしたにゃん(っ^エ^∩)

ん?(=^¬ェ¬^=)。。。

あ!うめたんクリアファイルげっと(=^T^=)っ◇ヾ(-_-;)

ん?(=^¬ェ¬^=)。。。
目黒の高いとこいるから
関東一望(=^O^=)∩ぼーヾ(-_-;)
今あやなんが空みれば同じ雲がみれるにゃりね(=^艸^=)ヾ(-_-;)

空を見なよ 雲が流れて行く
その先には 何があるか 知らないけれど。。。

同じ気持ちで 明日へ向かおう♪(=^O^=)vヾ(-_-;)
0627名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:50:55.27ID:/6ZA1q09
篠崎 彩奈@ayana18_48 22:40
#AKB4814周年公演
ありがとうございました🥰
ユニットは従順なslaveでした!
ひだあやちゃんがお顔が好きです、ユニット一緒になれて嬉しいです!って言ってくれて歓喜😭嬉しい😭💕

特別公演ぽく色々なショット📸😚
これからも応援よろしくお願いします🥰
http://pbs.twimg.com/media/ELRMHG9U0AAL_4v.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/ELRMHHBU8AAK7Nv.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/ELRMHHOU0AApfBE.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/ELRMHIMUcAAlrNp.jpg:orig
0628名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:45:11.72ID:Sob8Ekgb
圧倒的…でもないけどかわいい
0629名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:37:07.10ID:5G2jJtDa
あやなちゃん こんばんにゃん
てる敵視(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
0630名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:40:14.21ID:QSkxX5x4
いつの間にテルはあやなんに推し変したんや!
0631名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:59:13.44ID:OQ5TIYUn
テルはセブイベントでハマったのでは?課金してそうw
0632名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:00:53.62ID:5G2jJtDa
あやなちゃん もっかいこんばんにゃん

さほたん かーらーい(=^O^=)ノ
あんまり食べ過ぎるとお尻痛い痛いにゃるぞ(=^艸^=)ヾ(-_-;)

プレイボーイげっとしたし(=^O^=)っ◇

今夜はぼっち焼き肉にゃ
あやなん一緒にどうにゃ?
(=^O^=)っ肉ヾ(-_-;)
0633名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:35:27.98ID:QSkxX5x4
>>631
エイトに行かない所が流石やな(笑)
0634名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:11.47ID:Qno9Jh2Y
なっつん→涼花→あやなん
0635名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:27.34ID:OQ5TIYUn
>>633
そこは好感が持てるね
0636名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:18.93ID:4D3YEDMQ
2018年にあやなんの出てる公演に来てるね

小栗有以@yuiyui_maromaro 7/6 0:29
そして、今日はテルさんがお忙しい中、観に来てくださいました✨
私が初めて先輩方とステージに立った「テルさん公演」が終わってしまっても観に来てくださって本当に嬉しかったです!!
これからも「AKB48」そして私の事もよろしくお願いします😌💗
#岩本輝雄 さん
#青春はまだ終わらない公演
http://pbs.twimg.com/media/DhWgw0gUYAAatIt.jpg:orig
0637名無し48さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:22:44.67ID:rvFJtrga
あやなちゃん おはにゃん
ツアー千秋楽か。。。
全力あやな(=^艸^=)がんば

てるさんもくるのかにゃ?(=^¬ェ¬^=)
あ!昨日見たにゃん あやなんよかったね。。。
てるさん。。。
おいらよりちょっとイケメンだし(=^艸^=)ヾ(-_-;)

焼き餅(=`ω´=)っ #Ω#Ω#

あ!昨日の後ろの女の子だれ?
可愛いにゃ(っ^エ^∩)
お名前は?モバメやってるのかにゃ?彼氏は?猫好きかにゃ?(=^O^=)っヾ(-_-;)
0638名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:23:25.60ID:Jgq1QfzB
通りすがりのゆいりーヲタですが、サンオフィスという芸能事務所の所属タレントにあやなんが載っていたけど、何時移籍したの?
0639名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:24:53.86ID:0Bft8wLt
生誕祭で報告したかったのではないかなぁ
もしかしてフライング?
0640名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:43:34.40ID:NE5gbm8D
ショボイ事務所だな
https://i.imgur.com/HwgC0jI.jpg

清水綾乃の事務所なら人気がなくても雑誌グラビアや表紙出まくりだったのに
大矢真那なら今と変わらず地下舞台やしょぼいイベント中心の仕事
0641名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:56:13.83ID:gGEVNlP9
まあ、でも正直なところ大手や力のある事務所が取るとも思えないし、現状だと取ってくれる事務所があるだけてもまだいいかと
0644名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:46:36.18ID:o4UpuOy4
>>640
SKEの宮前が揉めてすぐ辞めた事務所じゃん
すでに画像消されてるし胡散臭いなあ大丈夫か?
0645名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:42:24.72ID:R/n2a4Kj
謎事務所
0646名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:50:12.47ID:Aort0JT4
あやなちゃん おはにゃん
セバスチャン付近にゃう(=^¬ェ¬^=)

ん?
公演頑張っにゃ(=^-ω-^=)。。。

僕は怒ってるんだよ!
ずっと構ってくれないんだもん!
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームだよ!!
(=`ω´=)っ #Ω#ヾ(-_-;)
0647名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:26:15.74ID:7YACZL/7
大矢は総選挙(ヲタの財布)しか売りが無かったけど
あやなんもショールームの課金の多さを見込まれたのかな?

舞台仕事はチケット売上要員として呼ばれるんだろうし
0648名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:42:58.45ID:gOPhjPL7
今思えばセブイベントで箱推しも無くあやなんがひとりで鬼の課金軍団エイターと戦えたのは凄いなw
今回おだえりの課金が異次元だったし
0649名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 18:54:05.83ID:GMyC0Slg
>>648
PD48最下位があんな形でチャンスになるとは思わなかったわ
0650名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:01:27.08ID:0PT2+arP
篠崎 彩奈@ayana18_48 21:44
バトフェス公演ありがとうございました🥰めちゃくちゃ幸せでした!!
今年もこのステージに立てたのはゲームを頑張ってくださったコーチの皆さんのおかげです!!
幸せな時間をありがとう😭
ケーキも新衣装もお弁当もすっごく嬉しかったけど、年パスはあと一歩及ばずでした、、く、悔しい、、、😭😭😭😭
http://pbs.twimg.com/media/ELv44XJUUAAZeO7.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/ELv44XKUcAA5sL9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/ELv44XZU4AAhJmG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/ELv44YJUcAEw0bS.jpg:orig
0651名無し48さん
垢版 |
2019/12/15(日) 05:28:54.24ID:yXLkelcd
あやなちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
ふたご座流星群 ミ☆
0653名無し48さん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:43:19.40ID:BXj6onrf
あやなちゃん おはにゃん
もなちゃん おはわん
ドッグランヾ(^O^=)よいにゃ
もなーおいらもー
ε=ε=ε=ε=εキャットラン(=^O^)ノノ50m"_| ̄|○"ハァハァ。。。
もなちゃんもうあかん(; ̄д ̄)ヾ(-_-;)
おいらはキャットランチがいいにゃ
!o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)

愛の告白!!。。。
もなちゃん愛されてるにゃ
じゅるいー(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)

1番がもなちゃんなら良いにゃり(=^O^=)∩
2番は。。。(^≦・ェ・≧^)ヾ(-_-;)

さほりんごε=ε=εちゅー(=^3^)ノノ
0654名無し48さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:23:16.08ID:j867kTvQ
あやなちゃん こんばんにゃん
おにゃべーいいにゃー∩(=^O^=)∩
おいらは野菜炒めにゃ(っ^エ^∩)

あやなん。。。納豆味(=^艸^=)ヾ(-_-;)

おんちゃんチュチュ(=^3^=)ヾ(-_-;)
0655名無し48さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:12:00.68ID:z6OgfSul
篠崎 彩奈@ayana18_4821:47
横山さんの生誕祭でした!!
お誕生日おめでとうございます☺
偉大な先輩の背中を同じチームで見れること、
本当にありがたいことなので、これからもたくさん吸収する!!
今日はおんちゃんが近かったです。👶🏻💕えへ
http://pbs.twimg.com/media/EL_WTSAUUAAo_qE.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EL_WTVhUYAAsxuc.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EL_WTV3UcAUutzw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EL_WTXqUcAAzPOC.jpg:orig
0656名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:24:09.01ID:u4OavHim
あやなちゃん こんばんにゃん
さっほーとみゃおちゃんと夢。。。(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)ズル
えー答え
はーやーいー(=^艸^=)ヾ(-_-;)

みゃおちゃんおげんこー(=^・o・^=)ノ。。。
みゃおちゃんは昔めっちゃ美少女だたにゃんよ(r"・∀・)r"ヾ(-_-;)
あ!今は(=^m^=)っ美人さんにゃ

ん!あやかちゃんは
あやっぺかにゃヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)
もしくは
あやかたん(っ^エ^∩)

タン!o(=^¬^=)oΨヾ(-_-;)
0657名無し48さん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:54:40.18ID:gy6iBEn2
あやなちゃん こんにちにゃん
おっつー(=^O^=)ノ
ん!?
2019もうすぐ終わりか。。
頑張ったね 。。。お互いに(=^艸^=)ヾ(-_-;)

えーおいらの方こそにゃ
猫の恩返しヘヘ(^T^=)もみもみヾ(-_-;)

悔しい気持ちは。。。
なんだっけ?
あ!頑張った証拠にゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)

申し訳ない気持ち。。。そんにゃこというにゃー((o(。≧д≦)o))
好きな人にそんな事言われたら …(=^p_q)エーンヾ(-_-;) 

え!元気だすぞーって
元気にゃいの(=^¬ェ¬^=)ジロリ
元気の素いる?ちゅー(=^3^=)ヾ(-_-;)

仲間はいつだってここにいる
時にはケンカをしても変わらず。。。プンプン(=`ω´=)っ #Ω#ヾ(-_-;)♪

同じステージではないけど
ここにいるにゃ(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)

仕事中につき
言いたいことがまとまらない
ごめんにゃ またあとで(=^ェ^=)ゞポリポリヾ(-_-;)
0658名無し48さん
垢版 |
2019/12/21(土) 03:35:17.79ID:e9t2mE2b
篠崎 彩奈@ayana18_48 18:41
昨日珍しすぎる3人でディズニーランドへ、、🐭🏰❤
クリスマスのランドはすっごい久しぶりな気がする!ツリー綺麗でした🎄☺

まさかみゃおさんとディズニーに行ける日が来るなんて思ってもなかったので、本当に嬉しかったです😭♡
さほ誘ってくれてありがとう😭😭

また行きたいな〜
http://pbs.twimg.com/media/EMOITXZUEAAv3uP.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EMOITXWU8AAs_3y.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EMOITXbUUAAJSyV.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EMOITXfU0AEjrU8.jpg:orig
0659名無し48さん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:38:06.56ID:Gbwz1oZK
あやなちゃん こんにちにゃん
んーーもなちゃんの指(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)

ん!このエッチな指は。。。
ゆいりちゃんにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0660名無し48さん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:15:10.72ID:Gbwz1oZK
あやなちゃん もっかいこんにちにゃん
でずにーさんはインスタにゃのか。。。
あとでみるにゃ(っ^エ^∩)

さほちゃんからのーみゃお(=^O^=)ノ繋ヾ(-_-;)

優しいママにゃね(っ^エ^∩)
おいらも野菜不足にゃー!o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)
あと お肉不足うなぎ不足カレー不足!o(=^¬^=)oΨゴクリ。。。

ん!りんちゃん∩(=゚д゚=)∩
ちーかーいー(=`ω´=)ノ”
りチュチュ(^ε^=)三(=^3^)チュチュあ
。。。愛情不足にゃのだ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0661名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:23:00.33ID:Xvn1D4/e
あやなちゃん おはにゃん
昨日は鯖食べたにゃん(=^艸^=)

浅草にゃう
今日のお昼は。。。未定!o(=^O^=)oΨ
0662名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:00:11.12ID:0MYey7cq
篠崎 彩奈@ayana18_48 19:28
カフェイベント来てくださった皆さんありがとうございました🥳💓
すごくゆるゆるだったけど楽しんでもらえたかなー😂?
素敵なお花もありがとうございます💐
終わってなんだか今とても寂しい...🥺
またいつかどこかでソロイベントできますように😌
(ケーキのイラストがださいのはご愛嬌🎂)
http://pbs.twimg.com/media/EMYmc6HUYAErLNS.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EMYmc6HUUAAqomx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EMYmc6IUEAElYTD.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EMYmc6JU8As2hjY.jpg:orig
0663名無し48さん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:21:34.21ID:3OZAPv1f
篠崎 彩奈@ayana18_48 22:58
あやなんサンタどうでしたか?🎅🏻
握手会、遊びにきてくださった皆さん、本当にありがとうございました♡

ピアスメンバーといっぱい
お揃いだった!haluhiroinの☺
http://pbs.twimg.com/media/EMjpqygU4AQZvzA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EMjpqyhUYAE_2yv.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EMjpqyiUwAEzy6Y.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EMjpqyiUcAAFbCP.jpg:orig
0664名無し48さん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:28:55.02ID:D1irDa4T
明日の水曜ON8+1は、宮崎美穂さんが担当!

柱Night with AKB48

メンバーは

加藤玲奈さん

篠崎彩奈さん

茂木忍さん です!

おたのしみに!
http://web.bayfm.jp/on8/
0666名無し48さん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:25.38ID:VonRzvTX
あやなちゃん こんばんにゃん
せいちゃんあやなちゃん o∠(=^O^=)っメリークリスマスにゃん☆
え!……
クリスマス終わってにゃいで(r"・∀・)r"
あやなんからまだプレゼントもらってないにゃん(=^艸^=)ヾ(-_-;)

まだ25日にゃのだ
猫タイムってことで許してにゃんm(=^_ _^=)mヾ(-_-;)

湯船にゃう【〜〜(=^ω^=)〜〜】いっしょにクリスバスするにゃ?
0667名無し48さん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:54:46.22ID:VonRzvTX
あやなちゃん もっかいこんばんにゃん
どうですかー?って
ちょっと若。。。幼くにゃったかな(っ^エ^∩)
あ!可愛いポーズのせいかにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)

answerは
あやなちゃん大 大 大好きにゃーん♪∩(=^O^=)∩

こんな感じてどうですかー?(=^艸^=)ヾ(-_-;)
さらさら(=^m^)っ川
0668名無し48さん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:28:03.81ID:VonRzvTX
あやなちゃん ももっかいこんばんにゃん
わ!
うめたんo∠(=^O^=)っメリークリスマスにゃり☆
0669名無し48さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:13:59.76ID:7wQICLvM
あやなちゃん こんにちにゃん
(´;ω;`)笑ヾ(^O^=)がんばってにゃ

横浜にゃう
ここ終わったら
三浦海岸にゃり(=^¬ェ¬^=)
sr m(=^_ _^=)mペコリ
0671名無し48さん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:46:27.34ID:PdVkn3MJ
あやなちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
うん!そっか(=^-_-^=)。。。
あーーあーーあーー((o(。≧д≦)o))くやしいにゃー
中の人見る目がにゃいんだよにゃあぁ(=`ω´=)ノ”

あやなちゃんは悪くにゃいから
おいらがぜんぶわるいのにゃーo(__)ノ彡_☆バンバン!!
お詫びのちゅー(=^3^=)ヾ (-_-;)

仕事納め。。。
2019おつかれさまでしたにゃん
こちらこそ感謝にゃ(っ^エ^∩)
あ!ガイドブック。。。
あとでみるにゃ(朝までに…)

あやなんが燃えつづけるにゃら
2020も応援させていただきますにゃ
メラメラ 萌∩(*´ω`*)∩萌メラメラヾ(-_-;)

んじゃ!またあとで
0672名無し48さん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:44:55.02ID:PdVkn3MJ
あやなちゃん おはにゃん
ガールズトリップにゃう
イエローグリーンにゃ
トロピカーナん(=^艸^=)ヾ(-_-;)
黒水着 ハートのピアスかあいー
あ!お尻になんかついてるにゃ ムニュムニュ(=^O^)cヾ(-_-;)

フラワーバス(っ^エ^∩)
キャニオニングたのしそー
ターザンジャンプ。。。(=^¬ェ¬^=)ジロリヾ(-_-;)
滝で
はい!ポーズ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ツインにゃ∩(=^O^=)∩

僕の好きな最強ツインテール
似合いすぎてキュン死する
なんで二つに結んだの
猫たちは首ったけ♪(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
カワサン滝編
0673名無し48さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:18:48.22ID:PdVkn3MJ
あやなちゃん こんばんにゃん
ぬぁヾ(VェV=)サワサワヾ(-_-;)

どぁ
三つ星か。。。ドレスコードあるのかにゃ?(=^艸^=)ヾ(-_-;)猫…

よーし!大晦日は三つ星ハウスに招待しちゃうにゃ
うめたん&あやなん(=^O^=)っ◇ヾ(-_-;)
年開けは。。。
合同お誕生日会にゃ
来年こそBDケーキたべるぞー!o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)
0674名無し48さん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:29:34.87ID:1fu7w7W4
あやなちゃん こんばんにゃん

今年はめっちゃくちゃ早かった気が……

もなちゃん あやなちゃんよいお年をにゃ(=^O^=)ノ

もう少しがんばってくるにゃ(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
あ!
仕事 横浜終わりだから待ち合わせする?(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ぼっちでカウントダウン花火と汽笛寄ってから帰るかにゃ(=^¬ェ¬^=)。。。。


うれしいこと 笑ったこと すぐに話して欲しいな

うまく言えないけど キミに伝えたい
どんな言葉よりも強く
「この想いよ届け!」 今風にのせて……♪
0675名無し48さん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:44:43.86ID:USfcRh64
あやなちゃん こんばんにゃん
大丈夫か?(=^・_・^=)ゆっくりするにゃんよ
おいらは。。。ヘヘ(^T^=)添い寝正月にしよっヾ(-_-;)

あ!
あけおめ ことよろ(=^O^=)ノ
なんチューかあいー(っ^エ^∩)
え!初夢が。。。両足骨折。。。∩(=゚д゚=)∩
バイクでトラックにひかれたおいらかって(=^艸^=)
両足大腿骨粉砕骨折
両足膝蓋骨骨折
半月板損傷 前十字靭帯断裂(=^・ω・^=)夢だったらよかったのに。。。ヾ(-_-;)暗

一富士 二鷹 三骨折にゃん(=^O^=)∩ヾ(-_-;)

年女か よい年にしようにゃ
がんばるお(=^O^=)∩
おやすみにゃさい
0676名無し48さん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:25:09.35ID:YVFvpiyw
あやなちゃん こんばんにゃん
(´-ω-`)ヾ(^-ω-^=)
寝れてるかにゃ
寝汗かいてにゃい?
ヘ◇ヘ(^T^=)フキフキヾ(-_-;)

あ!あんな話したから思い出して
バイクで事故る夢みたにゃん(=^艸^=)ヾ(-_-;)

誕生日モバメあんがと

おやすみにゃさい
いい夢みていますように

おでこ(=^¬ェ¬^=)っ《冷》

緊急地震速報にゃ
0677名無し48さん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:19:44.74ID:hD9VD1ad
サン・オフィス
@sanoffice_3
お知らせ

この度、篠崎彩奈(AKB48/チームA)が2020年01月03日より当社(サン・オフィス)の所属となりましたことをご報告させて頂きます。

篠崎彩奈への皆さまの変わらぬご支援と倍旧の応援を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

2020年01月03日

株式会社サン・オフィス

#篠崎彩奈
午前10:17 · 2020年1月3日
https://pbs.twimg.com/media/ENUbbyoU8AAz8Yk.jpg
http://san-office.jp/talent.html
0678名無し48さん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:55:12.88ID:mYYiilcB
卒業かな
0679名無し48さん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:11:55.06ID:CG27zFEq
不安のある事務所だなぁ
SKE宮前がつぶれた原因の事務所だし
0680名無し48さん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:32:14.84ID:iy4JhaK1
総選挙あったら出ると言ってたからすぐ卒業発表することはないが、SNSで触れないことが気になる
0682名無し48さん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:30:39.67ID:RCyjAQwD
よくわからないけどなんか不安
0683名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:00:03.12ID:U8r7UOlx
なんで?
0684名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:03:48.01ID:z1wGlMGj
あやなんが頑張ってるってのにお前らオタクがネガティブな書き込みばっか
本当にあやなんはオタクに恵まれないな…
0685名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:43:46.78ID:LAeTGFm/
真那オタだけど、これからよろしく

恐らく今後の事務所仕事のメインは舞台になってくるんじゃないかな
付いてるオタクの人数によっては、FC的なのを始めてイベントもあるかもね
事務所の対応にモヤモヤする事もあるけど、個人仕事増えるのは間違いないから楽しめると思うよ
0686名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:07:56.48ID:XjblVoEO
7日のチームA公演キャンセル変わってチーム4公演に急遽振替
まさかあやなん強行突破?
0687名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:07:23.98ID:MjSezmf4
4月の新宿村は確定なのかな〜
0688名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:35:05.20ID:8jKpPYNR
けっきょくAKBではパッとしない存在で終わったねえ
0689名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:13:43.52ID:nm+5RPwL
最近SRを見て可愛さを知った、もっとSRやってほしい
0690名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:34:33.09ID:R+DsB77j
テルの推しメンだから大丈夫
0691名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:46:53.74ID:KXOFWAy4
テルの推しは…
事務所入ったとなると何れにせよ辞めるのは早まるだろうね
0692名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:59:38.20ID:Lyih+mq0
今日の午前中はモバメ来ましたか?
更新遅れてしまったので
0693名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:07:04.61ID:HxOyBi/w
午前中は来てないよ
14:42のが今日初めて来たメール
0694名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:12:59.13ID:JZ/6jYRu
>>685
これから、なにかで共演とかあるかもしれないけど
よろしくお願いします。
真那さん、ファンクラブあるんだね
これはあやなんもできるかもなー
0695名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:14:54.31ID:cxrfoJ75
>>693
ありがとうございます
0696名無し48さん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:53:53.09ID:xyyJcDYE
あやなちゃん おはにゃん
ちょこばにゃにゃにゃ∩(=^○^=)∩あーん♪ヾ(-_-;)

あ!事務所 おめでと!!
(=^O^=)ノ
今年いそがしくにゃるね。。。
事務所さんよろしくにゃ(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
体調管理しっかりしないとだぞ
写真集(=^艸^=)期待ヾ(-_-;)

P.S. 自分を大切に
嫌なことは嫌だと言うこと
約束(=^O^=)dヾ(-_-;)
0697名無し48さん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:02:03.61ID:xyyJcDYE
あやなちゃん こんにちにゃん
うぅー(=^¬^=)ジュルリヾ(-_-;)

ファミリーでいいにゃ
おいらもお出かけしたいにゃり
誕生日もぼっちだたし
イジイジ(=^-ω-^)qヾ(-_-;)

ちょっと買い物は行ったにゃん
あ!ユニクロでボアパーカー買ってきたにゃ
自分に誕生日プレゼントにゃん(=^艸^=)安ヾ(-_-;)

今からネットで衝動買い大会するかにゃ(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
0698名無し48さん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:13:44.32ID:xyyJcDYE
あやなちゃん こんばんにゃん
もなちゃん あけおめ
こともなー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)

かあいぃー(r"・∀・)r"
あやもな(っ^エ^∩)
もなちゃん暖かそうにゃね (=^¬ェ¬^)っ”(^・ω・^)

すき焼き(=^¬ェ¬^=)。。。
お正月は
年末に豚肉と牛肉のでっかいパック買ったから。。。
昨日までしゃぶしゃぶと牛丼のベビーローテーションだた!o(=^〜^=)oΨヾ(-_-;)
今日は夜ご飯まだにゃり
炊飯器のスイッチ
今onしたた(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0699名無し48さん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:17:34.66ID:lj289733
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 0:00
あやなん
happy birthday🎂👑💐
http://pbs.twimg.com/media/ENr-ApUU4AAnIaR.jpg:orig

加藤玲奈@katorena_710 0:22
あやなんお誕生日おめでとう😊
あやなんはなにが似合うかな〜って想像しながらプレゼント選んだ🙋🏼‍♀愛あるわ〜〜
好きだよ💓おめでと💓
http://pbs.twimg.com/media/ENsDQPIUEAYj9QB.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/ENsDQPUUcAABd46.jpg:orig

AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 0:30
http://pbs.twimg.com/media/ENsE92DVUAAdW2e.jpg:orig
0700名無し48さん
垢版 |
2020/01/08(水) 03:25:07.85ID:fcNcDkOz
あやなちゃん こんばんにゃん
お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ(=^_^)っ∠※PAN!
大人あやなん∩(=^O^=)∩わーい♪
湯船おいらもいっしょに入るにゃ(=^艸^=)解禁ヾ(-_-;)

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな♪(=^O^=)∩ヾ(-_-;)違…

おやすみにゃさい
0702名無し48さん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:25:30.94ID:2zgcKnrQ
篠崎 彩奈@ayana18_48 12:21
24歳になりました☺🎂
24歳の歳はとにかく楽しく健康第一に、そしてみんなも幸せにできるような年にしたいっ!

大好きな大好きな人たちにお祝いしてもらえて幸せすぎる最高のスタートです😭💕
メンバーにお誕生日お祝いしてもらうの初めてだったの😭💕💕
http:///pbs.twimg.com/media/ENunuPCUUAE8T9N.jpg:orig
http:///pbs.twimg.com/media/ENunuQTU0AE1DDL.jpg:orig
http:///pbs.twimg.com/media/ENunuPIVAAMqQlv.jpg:orig
0703名無し48さん
垢版 |
2020/01/09(木) 04:43:01.00ID:X7fKPM6t
あやなちゃん こんばんにゃん
豪華なメンバーにゃね
しわわせそうで よきにゃり(っ^エ^∩)
あー!あやかちゃんにゃ
げんきかー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)

にゃあー時代はTwitter インスタか
イジイジ(=^-ω-^)qヾ(-_-;)

おやすみにゃさい
0704名無し48さん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:55:05.13ID:0a7bdHyY
あやなんがゴルフ始めたぞ
さて、クラブ買って来るか
0705名無し48さん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:17:20.36ID:Yu2w620D
好きもんじゃないかな
0706名無し48さん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:23:49.38ID:HZjYGknJ
篠崎 彩奈@ayana18_48 12:04
今日は22:00〜ABCラジオ リアルをぶつけろ!ハッシュタグZ にゲストとして出演させていただきます☺♡
生放送だし、1時間もあるのでドキドキ。
LINE LIVEもあるみたいなので皆さんぜひ聞いてください!

誕生日会の楽しそうな写真まだ載せてなかったのでたくさん放出😚
https://live.line.me/channels/725781/upcoming/12768331
http://pbs.twimg.com/media/EN-AohzVUAE1pPN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EN-AoiCUYAAbZEC.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EN-AoikU4AA-uFF.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EN-AojHUUAAigwn.jpg:orig
0707名無し48さん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:34:55.37ID:Lgjl3+Di
ほう、ABCラジオとな
0708名無し48さん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:08:48.52ID:/6J6KXEF
次のA公演で何か発表ありそうだな、大阪で会いたいとさ、行ける人は行ったほうがいいね、スペインに行ってないことになってるし
完全に運営側が確信犯で書いてるな、まああお前ら覚悟だjけはしておけ、何もなければ事務所移籍認められたことになる、でも今後干されそう
0709名無し48さん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:45:26.77ID:5XnHVErN
どちらにせよもう上には上がれないし
しがみ続けるか、それともやめてひっそりと舞台でやっていくか
本人のやりたいようにするしかない
いずれは終わるんだし
0710名無し48さん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:12.95ID:vifFodLE
美人なので女優として成功を祈る
0711名無し48さん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:25.30ID:Rr9oIwY4
それと、本人は色黒なのを気にしてる様だが
俺は少し色黒は大好きで、それで好きになった(年がばれるが、薬師丸ひろ子も好きだった)
化粧は無理に色白にせず、ナチュラルメイクの方が良いと思う
0712名無し48さん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:23:47.66ID:DYn7Xa40
相変わらず雅琳派気持ち悪いコメントしているね。お兄さんとそこ変わってくださいっておめーは家族でもねぇしただのおっさんヲタクだろ
0713名無し48さん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:42:08.36ID:DYn7Xa40
まさりん
0714名無し48さん
垢版 |
2020/01/15(水) 02:51:52.25ID:nb5QvUHr
篠崎 彩奈@ayana18_48 22:35
お友達に誕生日お祝いしてもらって
美味しいご飯食べて幸せな夜でした🥳💕
来月2/12〜2/16舞台に出させていただきます!久しぶりの初恋さん😌
皆さんよかったら遊びに来てください〜!💐
https://t.livepocket.jp/e/7tt_e
http://pbs.twimg.com/media/EOPtrnqU8AAOTHz.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EOPtrnqU4AIS_Bq.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EOPtrn6U8AAhctg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EOPtrnmVAAUBSe2.jpg:orig
0715名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:30:59.87ID:Enghbm56
なんで8の生誕チームAなの(爆笑)なるの生誕我儘でKでやったことあったけど、
今日のは、あやなんの発表つぶし、飼い殺し〜〜〜〜
0716名無し48さん
垢版 |
2020/01/17(金) 02:03:15.32ID:1Y2sD6KF
篠崎 彩奈@ayana18_48 22:16
りんちゃんの生誕祭でした〜!
りんちゃんお誕生日おめでとう🎂
こんなわたしのこと綺麗と言ってくれたり、たくさん褒めてくれて?とっても嬉しいのです🥺
絶対ご飯いく!御馳走しないと!!笑
これからもチームAのキャプテンよろしくお願いします☺
写真今日撮り忘れたので違う日の👶🏻
http://pbs.twimg.com/media/EOZ8ugYUcAA0-ed.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EOZ8ugZU4Ac0mTY.jpg:orig
0717名無し48さん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:26.16ID:3LXZTqBo
峯岸チームK曲が入るとはサプライズ過ぎるね
久保ちゃんもいるし
0718名無し48さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:47.11ID:LE7ROwY8
篠崎 彩奈@ayana18_48 21:31
#リクエストアワー2020
第40位 それでも彼女は
第34位 だらしない愛し方
第27位 哀愁のトランペッター
に出演させていただきました!😊
「それでも彼女は」は空いたポジションにちょうど13期が😂✨
ゆいりちゃんセンターの曲にみんなで出られて嬉しかった😚♡
懐かしの峯Kも楽しかったな☺
http:///pbs.twimg.com/media/EOpPIinUUAAwcgD.jpg:orig
http:///pbs.twimg.com/media/EOpPIinU4AUKFn6.jpg:orig
http:///pbs.twimg.com/media/EOpPIioU0AAk1nN.jpg:orig
http:///pbs.twimg.com/media/EOpPIinU0AIOYPr.jpg:orig
0719名無し48さん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:11:26.99ID:TNpXto0k
あやなちゃん おはにゃん
(=^O^=)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況