X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント228KB
【AKB48 チームK】矢作萌夏応援スレ★4【ドラフト3期生/ふくちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:58:37.30ID:EEFxpVV9
AKB48チームKの矢作萌夏ちゃんを応援するスレッドです

◇◆◇◆◇ プロフィール ◇◆◇◆◇
 名前  :矢作 萌夏 (ヤハギ モエカ)
 生年月日:2002年7月5日
 出身地 :埼玉県
 星座  :かに座
 血液型 :O型
 身長  :154cm
 靴のサイズ :24cm
 スリーサイズ:B:87cm W:63cm H:86cm
 趣味  :歌うこと
 特技  :ピアノ
 ニックネーム:(ぷくぷくほっぺがチャームポイントの)ふくちゃん

公式Twitter
https://twitter.com/48moeka_yahagi

公式Instagram
https://www.instagram.com/akb48moeka_yahagi

前スレ
【AKB48 チームK】矢作萌夏応援スレ★3【ドラフト3期研究生/ふくちゃん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1522236575/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:21:43.30ID:RY4IwBEk
>>276
んじゃ、ムチムチミニスカチャイナドレスで小白龍を歌ってもらおうょ( ∩ˇωˇ∩)
0317名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:18:44.88ID:Qf02JJIn
ファン的にはAV行ってオカズ提供してほしいのか純粋にアイドルとして頑張ってほしいのかどっち?
0318名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:19:04.52ID:TAY5a/+N
アイドルに決まってんだろ!
0319名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:19:28.47ID:kczugmxt
>>310
もう一度行ってみなさい
0320名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:21.27ID:82FCtRQ1
>>316
ぶっちゃけ矢作はリアルに藤子不二雄マンガのヒロインのような体型してるww
0321名無し48さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:58:01.08ID:OGW05+9X
>>317
アイドルとしても十分オカズになるので問題ない
0324名無し48さん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:51:13.67ID:pMu2bGgP
>>275
ありがとうございますm(_ _)m
実体化したのがあの二匹のカエルということなんですね
謎が溶けてすっきりしましたm(_ _)m
0325名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:37.17ID:v+tsI0nH
>>322
IVによくあるスタッフがおっぱい揉み揉みするのはアリ?
0326名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:16:56.41ID:ULH4qjp7
アリ
バナナとかアイスをペロペロハムハムもアリ
0327名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:42:28.73ID:tm+VmEgU
萌夏ちゃんならノリノリでやってくれそう
0328名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:57:45.22ID:CY7c+aYM
>>296
同期と絡んで知らぬ間に厄介オタとも絡んで終わると言うオチか
ま、ドラフト3期は地雷揃いだから矢作も警戒するわw
0329名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:07:16.25ID:tm+VmEgU
金を落とさずにハマるのが賢いオタクのやり方
0332名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:02:35.96ID:EpXac8RQ
>>326
剥いていい?付で
0333名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:07.34ID:XOAgCptD
>>331
ぱるるも案外下半身むっちりしてたしええんちゃうか
0335名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:33:49.76ID:a9F3Z8gJ
>>322
まぁ、細かい事はいいから、とりあえずマイクロビキニをお願いしますわ
ビキニズトーキョーなんとかで紹介してるようなヤツ
0339名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:43.20ID:jPV8IoXk
つちこキャワワ
0340名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:10:55.83ID:a9F3Z8gJ
>>336
(*/ω\*)
0342名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:36:16.54ID:/XhOywGq
>>341
顔面センターの奇形白痴ブスと一緒にすんな!
0343名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:13:56.73ID:rkByHDIS
気に入らない書き込みを片っ端からホジホジ呼ばわりしてる地下のアレどうにかならんの?
アレのせいで萌夏ちゃんの評判が悪くなるわ
0344名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:40:27.24ID:NbxIIpY7
>>343
よし、君も今日からホジホジだ!
0345名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:15:59.16ID:RF/EwKyM
あいつホント迷惑
D3も萌夏も16期も好きな俺からしたら害悪でしかない
何であんな全方位に喧嘩売るようなことすんのか
0346名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:38:55.95ID:kd8iKZId
矢作茸って奴?
萌夏関連のスレが立つとすかさずシュバッってくるよなw
0348名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:06:02.25ID:YR3aQu8U
矢作茸って実はアンチなんじゃないかという気がしてきた
0350名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:54.22ID:5ucRgsuv
矢作さんは柏木公演のときは礼儀正し過ぎる印象だった
前回の48SHOWでは峯岸さんに「普段は尖っている」と言われた

古い先輩に対して意識し過ぎることが誤解を生んでいると思う
今後AKBの中心になるには古い先輩と自然に接することが課題になる
0352名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:39.21ID:Y/zR4nOl
>>346
今もすぐきてた(´・ω・`)
0353名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:25:06.22ID:PoGXRpeU
選抜入りおめ
朱里ちゃんとMV撮影現場一緒
0354名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:30:58.53ID:vv1O61yP
センター?
0356名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:56:38.11ID:vv1O61yP
センター抜擢くらいしないと、現状を打開できないぞ
0358名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:25.75ID:kobyCZO2
また矢作茸の奴が暴れてやがる……
早く死なないかなアレ
0359名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:30.89ID:OGZeHk5D
ホジホジがまたひとりで会話してるwwwww
0360名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:17.09ID:vShv3GBU
>>358
山内みずきヲタクのホジホジは巣に帰れよ
自演はお前のお得意だからな
何が矢作茸だ
お前の捏造じゃねーか
笑わせるなよ
0361名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:49.24ID:XkIztzLl
電車のつり革すらさわれん日本一潔癖の俺
セックスの時は毎回ディープキスすら拒否る
クンニなんか絶対無理
でも矢作ならクンニ出来る
これが無償の愛ってやつなんやろうなぁ
0362名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:34:39.86ID:PtqSje1b
お前おもんないねん
0363名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:37:18.72ID:JymbzOjr
>>356
総選挙シングルでそうなるからこそ
0364名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:37:37.67ID:JymbzOjr
こそは誤字
0365名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:11:36.35ID:fO0WRnEv
インスタストーリーでまほぴょんにイジられとるw
0367名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:25.35ID:m9BtTXDb
アパッレで峯岸がめちゃめちゃ宣伝してたなw
0368名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:58.63ID:CrMufsPg
矢作のピンク色のいい香りのする天然パイパンとツルツルの腋と足の指を二時間づつ合計六時間休憩無しで舐め続ける過酷なアルバイトしたい
0369名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:59:31.81ID:CYLbrg1Z
>>368
足の指って気持ちいいんだろうね。
女の子の足の指を5分間位舐めたり噛んだりした後にあの辺を触ったらビショビショになっててびっくりしたことある。
0370名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:41:43.29ID:BcYvUDO5
まあ大体の先端は性感帯っしょ
0372名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:27:32.60ID:MHddXcd2
矢作さんは先輩に物怖じしないという点で大物だが、それとセンター適性とは違う
先輩との会話を成立させていくことが課題
0374名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:48:53.05ID:ZElCzEOl
>>373
きめー
0375名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:19:36.63ID:IAOe7Rix
劇場にiPadが大量に届くなこれは
0376名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:38:50.70ID:g6Q7v0Lv
ケンコバ&アンガールズ 「萌夏ちゃん、アッパレお待ちしてます!」
0377名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:57.57ID:e07CFH5S
>>372
可愛がられてる感が凄いからちゃんとしなきゃいけないところはちゃんとしてるんだと思うな
0378名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:09.60ID:la3PsfiI
>>375
電化製品ってプレゼント禁止なんじゃなかった?
0379名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:04:08.62ID:oRhEMp7m
>>378
盗聴器とかGPSとか仕込むやつがいるからな
0380名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:13:36.44ID:PRgEzOiN
AKB48 55thシングル収録内容一部決定のお知らせ
NEW!2019-02-04 16:00:00

テーマ:公式ニュース
3月13日に発売となりますAKB48 55thシングルの収録内容が一部決定致しました。
今作は昨年末にグループからの卒業を発表したHKT48指原莉乃の卒業シングルとなります。
表題曲の選抜メンバーは22名。センターは指原莉乃が務めます!
AKB48矢作萌夏が初選抜となりました!
共通カップリングには指原莉乃の卒業楽曲が収録されます。
各M-3にはAKB48カップリング選抜(仮)楽曲、今年で3回目のコラボとなる坂道AKB楽曲に加え、昨年、フジテレビ系「2018 FNS歌謡祭 第2夜」でIZ4648(AKB48、乃木坂46、欅坂46、IZ*ONEの4組から24人のメンバーで構成されたユニット)が
一夜限りで披露した平成最後のスーパーアイドルソング「必然性」が収録されます。
その他詳細は決定次第発表させていただきます。

・2019年3月13日発売
AKB48 55thシングル「タイトル未定」
価格:各¥1,524+税
形態:CD+DVD
[初回限定盤]
イベント参加券封入 *会場・開催日時未定
[通常盤]
生写真1種ランダム封入

選抜メンバー ★センター
★指原莉乃、岡田奈々、岡部 麟、荻野由佳、小栗有以、柏木由紀、坂口渚沙、下尾みう、
白間美瑠、菅原茉椰、須田亜香里、高橋朱里、瀧野由美子、田中美久、中井りか、松井珠理奈、
松岡はな、向井地美音、矢作萌夏、山内瑞葵、横山由依、吉田朱里
0381名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:32:12.00ID:+XxBDErN
初選抜おめ
0382名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:08:09.01ID:YamKDcwF
後列じゃ意味がないから、フロントにしてくれよな!
0383名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:44:08.26ID:N+wR+Idw
なんとか犯罪者荻野由佳をAKB48グループから追い出しませんか?
みんなで協力して叩き出しましょう
0384名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:54:54.58ID:UjRS+D00
おっぱいがあればなんでもいい
0385名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:59:06.50ID:KKjWn7DA
せっかくそのおっぱい1S動画撮ろうとしたのに
おまけ無しじゃんか!
0386名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:02.50ID:yjppp1KR
お前らおっぱいより初選抜を祝ってやれよw
0387名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:08:53.79ID:kn++f+fu
選抜おめ!
0388名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 04:14:16.95ID:pcmNWeW+
そりゃ選抜入るわな


そもそももっと前から選抜入ってないとおかしいわ
0390名無し48さん(玉音放送)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:34:06.64ID:mr2yhOPl
定期 もえちゃんの口座に振り込みたい!
0392名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:03:22.08ID:MO8GiqXg
荻野由佳を信用したら危険です。
メンバー達に教えてあげてください。

719 チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 2019/02/04(月) 01:38:25.19 ID:
#指原 が、#荻野由佳 を自宅に泊めてSRやったの知らないのか?
それで #アイドルハンター に指原の家がバレたテレビの #中居正広 の番組で
「自宅が特定され脅迫されて警察に相談した」と指原が言ってただろ
#NGT48 #山口真帆
0393名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:51.46ID:OEoE3WDI
劇場盤スレでまたあの基地が暴れてるのな
アレが暴れれば暴れるほど萌夏ちゃんの足を引っ張ることになるのだが、何でそれが分からんのか
0394名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:55.05ID:k8qHLtYh
他メン叩きはしないでほしい
0395名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:05:11.09ID:KsvnzKf3
萌夏の太ももに挟まれ次におっぱいで挟まれ窒息したい
0396名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:05:14.65ID:QAGu43UO
>>393>>394
ホジカス自演すんなや
巣に帰れ
0397名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:24:05.30ID:KTEZf7f+
写真集の記事で初めて萌夏ちゃんを知った者です。

一目惚れして今三時受付をしているサイン会に5枚申し込んだのですが、これだけの申込だと当選は難しいのでしょうか?
既に応援されてる皆様からすると失礼な質問でしたらすみません。
教えていただけると嬉しいです。
0398名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:26:10.94ID:gLcUQggo
>>397
運次第としか言いようがない
0399名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:04:03.10ID:oSaVpk3a
>>397
場所と日時によると思う。
福岡会場ならほぼ当選確実だと思いますよ。
それ以外だと、3次はヤバイ。
無制限に申し込み出来るから。
0400名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:30:20.23ID:t1hSJ5C4
注目度も急上昇中のメンバーですからなぁ
0401名無し48さん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:41:00.13ID:cd9VDlSi
矢作も将来フェラしたりクンニされたりマンぐりかえしされたり潮吹かされたり顔射されたりごっくんしたりシックスナインしたりパイずりしたり中に出されたり激しい立ちバックされて白目剥きながら失神するって考えたら頭おかしくなりそう
0402名無し48さん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:53:48.79ID:8/0XUhP9
そんなこと考えてる時点で頭おかしいからとっとと着エロ
0403名無し48さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:47:58.38ID:t/gr8TUi
>>401
お前キチガイ生田ヲタじゃねーか
0404名無し48さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:39.24ID:4VNVuA8i
他グループ含めた複数のスレに湧いてる知的障害者だよね
0405名無し48さん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:55:26.03ID:BAEaLDsH
>>401
もうおかしいやん
0407名無し48さん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:52:41.09ID:rBsKu8Se
☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/
0408名無し48さん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:53:13.69ID:rBsKu8Se
    ∧_∧
    (・ω・ )ルンルン
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況