X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント389KB
【AKB48】村山彩希応援スレ☆53【ゆいりー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:28:13.50ID:UiSKGIRx
AKB48第13期生の村山彩希ちゃんを応援するスレッドです

【名前】村山彩希(むらやまゆいり)
【生年月日】1997年6月15日
【出身地】神奈川県
【加入時期】13期
【所属】AKS
【キャッチフレーズ】真っ赤な〜?ゆいりんご〜!
【ニックネーム】 ゆいりー、ゆいりんご

○公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Murayama_Yuiri
○Google+
http://plus.google.com/112423184237495121448/posts
◯公式Twitter
http://twitter.com/yuirii_murayama
◯755 りんごとあやかのトーク
http://7gogo.jp/murayamayuiri-okadaayaka
○Wikipedia 村山彩希
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C
◯エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C

※前スレ
【AKB48】村山彩希応援スレ☆52【ゆいりー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1541160797

!extend:checked:vvvvv:1000:512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:22:45.96ID:bp/4wf6Z
深刻なる劇場公演不足
0423名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:19:10.39ID:E9naTrlf
はやくゆいりーのイメージビデオ出してください(;・∀・)
0424名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:46:48.57ID:lszjQtsn
>>423
俺の部屋に来ればゆいりーのイメージビデオが見られるよ!
全然大丈夫だから来なよ!
0426名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:53:03.95ID:lszjQtsn
>>425
本当に決まってんじゃん!一緒に見ようよ!
美味しいスイーツとタピオカも用意してあるから来なよ!
0428名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:41:32.76ID:ZTT51FeL
勝手に親目線でゆいりちゃんゆいりちゃん言って褒めてるヲタがキモい
0429名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:44:54.77ID:/x4gxeEO
モバイルブログいいね
0430名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:32.74ID:/XdXUs6a
2月15日までの公演スケジュールについて

2/5(火) 岡部チームA「目撃者」公演 18:30

2/6(水) 高橋朱里チームB「シアターの女神」公演 18:30

2/7(木) 岡部チームA「目撃者」公演 18:30

2/8(金) 「パジャマドライブ」公演 18:30

2/9(土) 村山チーム4「手をつなぎながら」公演 13:00/17:00
※17:00公演にて「女性限定公演」を実施いたします。

2/10(日) 高橋朱里チームB「シアターの女神」公演 13:00/17:00

2/11(月・祝) 牧野アンナ「ヤバイよ!ついて来れんのか?!」公演 13:00/17:00

2/12(火) 「パジャマドライブ」公演 18:30

2/13(水) 「パジャマドライブ」公演 18:30

2/14(木) 岡部チームA「目撃者」公演 18:30

2/15(金) 村山チーム4「手をつなぎながら」公演 18:30

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12435019017.html
0431名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:13:49.41ID:NfT/RF90
劇場公演終わりにメンバーのお見送りあるけど
あれってお見送りに参加しないで先に帰る事出来ますか?
0432名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:49:11.37ID:TT7VRS41
出来ますよ!係員が「お見送りに参加しない人は言ってください」みたいなことを言ってくれます
0433名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:09:59.82ID:NfT/RF90
>>432
ありがとう
公演を見たいんだけど16人並んでのお見送りが恥かしすぎて躊躇してました
参加しなくてもいいなら応募してみようかな
0434名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:12:51.88ID:aJ6JGktV
>>433
恥ずかしがるほど話も出来ない。
まるでベルトコンベアーで運ばれるように流れるから手を振っているだけで大丈夫よ。
0435名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:18:07.63ID:b1WisaHY
>>433
早く帰らないといけない用事があるなら仕方ないけど
恥ずかしいって理由でお見送り参加しないのはもったいない気がする
0436名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:26:29.75ID:NfT/RF90
>>434
>>435
もったいない気持ちもあるにはあるんですが
流れ作業的であっという間なら勇気を出してみようかな
いずれにしろ公演に当たるか分からないけど応募はしてみます
ありがとうございました
0437名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:39.71ID:LrIcN5Pq
ゆいりーってタピオカ好きじゃないのかな(;・∀・)
0438名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:27:12.94ID:G+G4ptZ6
タピオカ入ってるだけで高くなるミルクティー
0439名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:15:49.74ID:qmX6uYu7
アメ横のぼったくり
タピオカミルクティ〜の悪口はよせ
アメ横はやくざや3たちがやってんだよ
0440名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:04:10.83ID:IgXafGDX
2019年1月29日(火)
牧野アンナ「ヤバイよ!ついて来れんのか?!」公演 18:30

【出演メンバー】
鈴木くるみ・西川怜・山根涼羽・下口ひなな・長友彩海・武藤小麟・湯本亜美・久保怜音・田北香世子・山邊歩夢・佐藤妃星・達家真姫宝・村山彩希・横山結衣・吉川七瀬・行天優莉奈

https://www.akb48.co.jp/news/detailpage/33061399
0442名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:17:22.12ID:mGkCZcn3
下口ひなな@177__shimo719 18:11
いつもメンバーと楽しそうにお話してて、近くで撮ろうとすると恥ずかしがって
顔を見せてくれないけど、ダンスしている姿真剣な眼差しはとてもカッコイイ
可愛いカッコイイなどいろんな1面を持ち合わせてる人ってなかなか居ないなぁって思います
流石ゆいりーさん
素敵な方ですね✨
http://pbs.twimg.com/media/DxvuqUEUYAEhxAK.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DxvuqUFUYAEsoDy.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DxvuqUKVAAAf43I.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DxvuqToUcAEOxGa.jpg:orig
0443名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:18:00.66ID:s/wcIzyA
20日握手會
彩希のファンが言ってました
奈々は権力を使って彩希を独占してるのか?
それは異常な人ですか?
私はそのような人だったら一緒にいません
奈々には言わないで
0445名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:23:13.96ID:JiGShgeA
電車のつり革すらさわれん日本一潔癖の俺
セックスの時は毎回ディープキス拒否する
クンニなんかお金貰えても絶対無理
でも村山の天然パイパンならお金くれるならクンニ出来る
これが無償の愛なんやろうな
0446名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:49:48.34ID:uSXyaaYn
>>443
何これ?
ガチ恋女の言ってた事をゆいりーに聞いたのか
0447名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:24:10.31ID:I8AOjw5y
プライベートでどのメンバーと仲よくしようがゆいりの自由であってそれはファンが口を出すべきことじゃない
ヲタの分際でメンバーのプライベートにまで口を出すのはそれはもはや新潟の厄介ヲタと何ら変わらん

それにヲタの話を応援スレでする必要もない
0448名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:34:47.00ID:I8AOjw5y
>>443
海外の彩希ファンの人かな?
その彩希ファンは彩蛇の仲の良さに嫉妬して貴方に妄想を言ったんだよ
権力で独占とかありえないから心配しなくて大丈夫
これからも安心して彩希を応援してあげてください
0449名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:40.14ID:Yr0wtZn4
日本語があやふやで分かりづらいけど要約したらこんな感じ?
海外ファン「彩希ファンの人が言ってましたが、なぁちゃんは権力を使ってあなたを独占してる異常者なんですか?」
彩希「違うよ。もし彼女が本当にそういう人なら一緒に遊んだりしません」
彩希「なぁちゃんに言うと落ち込むから言わないでね」
という解釈でOK?
0450名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:31:52.49ID:b3qnhuV8
落ち込んで面倒くさい拗ねてる時のなぁちゃんが一番可愛いというのを全く知らない村山ヲタと
一番知ってる村山彩希という面白い構図
0451名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:41:22.46ID:SW44Tba4
行天優莉奈@tenten_yurina 22:39
あんな先生公演ありがとうございました😊
今年初の劇場公演!!!
去年はチーム8では1番公演に出させていただいたので今年もたくさん出れるといいなぁ♪♪
明日は雫公演
頑張るぞ💪
久しぶりトレードポニーテール❤
http://pbs.twimg.com/media/Dxwr_XhVsAAG7Rp.jpg:orig

下口ひなな@177__shimo719 22:04
今年初めてのアンナ先生公演終わりました🙌
今日は珍しい髪型してみた✨
大人っぽくなってるかな?
今月まだまだアンナ先生公演、K公演あるから風邪引かないように気をつけないと💪

ありがとうございました👏
今日もひな写載せたので見てね〜😚
http://pbs.twimg.com/media/Dxwj6tYVsAAT2D_.jpg:orig


湯本亜美@ami_15chans 21:46
ヤバイよ!公演
有難うございました〜

楽屋はわちゃわちゃと
楽しいです
そんな雰囲気がステージでも
出てるんじゃないでしょうか!

まきちゃんが
翼生やすドリンクくれましたっ🦖
http://pbs.twimg.com/media/Dxwfn3JV4AEpHNC.jpg:orig


武藤 小麟(AKB48)@muto_orin 21:45
アンナさん公演
ありがとうございました!❤

2019年もたくさん
公演できますようにっ!☆

オンデマンド見〜てねっっっ!🐶💗
http://pbs.twimg.com/media/Dxwfdq9U0AMLk-_.jpg:orig


AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 21:33
今年初!アンナさん公演🔥

ミスしちゃったけど
すごく楽しめた公演でした!

みんなと一緒に立つステージが
1番楽しい💎やっぱり劇場だなー。
今年1年も沢山公演にでるぞ🔥
http://pbs.twimg.com/media/Dxwcv-aV4AEjTeS.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dxwcv-TU0AEgla6.jpg:orig


ゆいり 2019/01/25 22:06:06
公演終わりました🔥
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190125/22/88/H8/j/o19201440p.jpg
0453名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:32:31.15ID:/2LuQVY/
またきしょい流れになってきてるから伝書鳩控えてくれよ
0454名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:36.89ID:obkCn3wV
2019年1月31日(木)
牧野アンナ「ヤバイよ!ついて来れんのか?!」公演 18:30
1月度お客様生誕祭

【出演メンバー】
鈴木くるみ・西川怜・山根涼羽・下口ひなな・長友彩海・武藤小麟・湯本亜美・久保怜音・田北香世子・浅井七海・佐藤妃星・達家真姫宝・田屋美咲・村山彩希・横山結衣・行天優莉奈

https://www.akb48.co.jp/news/detailpage/33097613
0455名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:21.24ID:sVMq96UN
せなたんはダメだ
ヲタ時代につるんでた厄介が付いてるから
彩希もこの子がガチヲタだった事知ってるはずだから深入りはしないだろうけど
0456名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:57:18.94ID:S1sP37La
医療脱毛とか何かエロいよゆいりー(;・∀・)
0460名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:19:59.44ID:JraZ3/OO
最近脱毛やら美容に力入れてるな
給料が増えたか好きな人できたか男か
0461名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:22:08.06ID:5FJGbTfe
宣伝すればタダになるんじゃ
0462名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:21:39.03ID:7dp6Qujk
前付き合ってた彼氏ってもう別れたのかな
0463名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:22:25.26ID:Qbvxt5OF
>>461
宣伝しないと運営からお叱りが入るだけだろ
0464名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:44:52.93ID:OO53TFmB
>>462
はっ?マジか
嘘だと言ってくれ
奈々ちゃんの泣き顔は見たくないんだ
0465名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:53:29.34ID:1jHCiurz
まいったな
ツルリーかよ
0466名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:15:13.04ID:dnr5+pWT
ゆいりーには毛なんてもとからないから
0468名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:48:04.07ID:i1VLELT0
グラビアで水着になることが多いし遂に永久パイパンにしたのかな?
0469名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:31.18ID:QW+q/kW/
>>468
ずっと前からパイパンだろ?
議論すべきは、天然パイパンなのか、もしくは永久脱毛パイパンなのか、だ
0470名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:40:35.61ID:E2UF7LCr
指原「わたしも」峯岸「わたしも」
0471名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:43.16ID:ZYedKlpm
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 14:20
ビューティースキンクリニックに
行ってきました!!

お肌のケアがんばります👶✨

#ビューティースキンクリニック
#beautyskinclinic
#医療脱毛
#医療脱毛 #安い
http://pbs.twimg.com/media/Dx-WaoxU8AEx7yp.jpg:orig
0472名無し48さん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:36:49.89ID:5Z1/z0XN
鼻毛、ワキ毛、スネ毛、背中毛、指毛ツルツルにするのは女の最低限のマナー
パイパンは基本中の基本
髪の毛と眉毛以外の毛はいらん
俺クラスの男落としたいなら足の裏の角質まで綺麗に手入れせなアカン
0473名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:19:58.03ID:wEygmIo1
【AKB48G】RH2019 Top25-1【中字】
0474名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:24:55.49ID:JhBj4G8Q
そこの店
マキホも行ってたな
宣伝用だね
0476名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:55:19.61ID:G0Wawbv6
ゆいりーもハイパンの仲間入り(o゚∀゚o)
0477名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:57:28.79ID:G0Wawbv6
訂正
ゆいりーもパイパンの仲間入り(o゚∀゚o)
0478名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:23.80ID:eodH8/iX
むしろ毛はあったほうが俺はいいんだが
0479名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:12:34.23ID:tzj3VI94
>>471
デリケートな部分のお肌は大切にしなきゃだもね〜(*/ω\*)
0480名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:14:00.04ID:tzj3VI94
>>478
AVのレビューでたまに見るな。そう言うヤツ
毛があった方が、肌で触れ合った時にショリショリと気持ちいい、と書いてあったが・・・( ´ω`)
0481名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:53.02ID:eodH8/iX
むしろパイパン好きとか少数派じゃないの
0482名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:34:04.40ID:g9KmE2Lt
最近のゆうなぁもぎおんホント仲良いな
みーおんの誕生日を一緒に祝ったみたいだし
0483名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:39:03.73ID:kZw7EqYB
彩希は明日早起きだったらいいな
0484名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:50:28.35ID:UUutJvhL
>>481
むかしはボーボーに興奮したけど、今はツルリーのほうが興奮する。
0486名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:36.41ID:JhaV45MG
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 22:39
アンナさん公演終わりました🔥

今日も楽しかったぁぁぁ。
早く公演したいです😳🍎

#AKB48劇場公演
#ずんりー
http://pbs.twimg.com/media/DyFSVUsU0AAjQf0.jpg:orig
0488名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:24:57.55ID:s10sIvKz
>>484
ツルツルパイパンを希望する人は、ペロっと舐めたい人じゃないかな?ハァハァ
0489名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:18:01.30ID:qL3+h7uc
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 22:00
今日はよこゆいと
お出かけしてきた🍎🍏

そして
パジャマドライブ公演を
見学させて頂きました!

久しぶりの見学。
楽しいし、見て学ぶことも
たくさんあるので
勉強できてよかったです✍!

#よこゆいりー
http://pbs.twimg.com/media/DyKS9tGVAAY2S1Y.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DyKS9tAU0AA7zV8.jpg:orig
0490名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:05:26.74ID:+KsMKmrQ
>>489
ブロディーハンセンぐらいの最強コンビだな
0491名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:59:44.29ID:Bn6riG29
劇場公演職人二人でパジャドラ見に行くとか
研究生鍛え直す気なのかな
0492名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:44:45.72ID:X6+caK5n
小林蘭のパフォーマンスは二人にも刺激になるかも
0493名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:56:22.46ID:Iaf9pEGL
>>491
もし俺が研究生で、最前列でその二人にリハを見られてるとしたらビビりまくるなw
0494名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:36:29.08ID:uN5h1DSl
すてきな生誕祭ありがとー
0495名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:38:13.86ID:cEjJ3AKl
先制攻撃しておくと村山の夢で白馬に乗ってたのはこの僕、サ
0497名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:28:17.44ID:Vdclrn1p
2月4日(月) 休館のお知らせ

2019年2月4日(月)に予定しておりました、「ヤバイよ!ついて来れんのか?!」公演ですが、
スケジュールの都合上、公演が実施できなくなってしまいましたので、当日は休館日とさせていただくことになりました。
遠方枠にてご来場予定でしたお客様への今後のご案内はチケットセンターより別途メールにてご連絡させていただきます。
公演を楽しみにされていたお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12436791075.html
0498名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:05:23.56ID:G/fjhfX/
>>497
メンバー発表無かったのかそういうことか
0499名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:53:54.63ID:LAZT+E6j
>>496
ずんりーが最高
彩希はずんといる時が一番自分らしくいられる癒しなんだよ
今日も雪なのにハイヒールだからずん家お泊まりっぽいし
残念だけど村山邊はビジネスなんだよね
ゆうなぁも冗談の通じない岡田と合うわけないのに我慢して一緒にいる
その点ずんとは気も合うし心の底から楽しそうにいる
時代はずんりーなんだよ
0500名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:28:37.37ID:JUSYM0bs
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 21:04
公演終わりました🔥
一月生まれの皆さん
お誕生日おめでとうございます!!

今日は真姫宝が
タピオカ買って来てくれて
嬉しかった🤤💗
ごちそうさまです…!!

#AKB48劇場公演
http://pbs.twimg.com/media/DyPPvWRVsAAGDp4.jpg:orig


達家 真姫宝@makiho_1019 21:13
アンナさん公演
1月生まれの方の生誕祭でした〜☺💓
おめでとうございます!ステキな1年を!

最近はいっぱい公演に出れたので
毎回凄く楽しかったです^ ^
次出るときは前よりも成長してる姿を
見せれるように頑張ります☺︎
http://pbs.twimg.com/media/DyPRts_VAAAOH00.jpg:orig


西川怜(AKB48)@rei_1025_48 21:19
アンナさん公演ありがとうございました!
1月の方の生誕祭(^^)

最近楽屋でよくまきちゃんとお話してます(^O^)たのしい🎶
今度ご飯行くんだ〜🤩

ゆいりーさんと意外とあんまり写真撮ってなかったの!
久しぶりに撮りました😢🥰
http://pbs.twimg.com/media/DyPTIMdUUAEMUYB.jpg:orig


山根 涼羽@48Suzuha_16LOVE 0:53
#ずんりー #好きな人

#いつか一緒に
#雑誌の撮影や
#ふたりでお仕事をしたいね
#って
#お話してます
#夢です
#叶いますように
http://pbs.twimg.com/media/DyQELAnU8AE00Iw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DyQELAnUwAAZDx3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DyQELBFU0AAPNEN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DyQELBDVsAAMXwz.jpg:orig
0501名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:30:37.37ID:zajb8x6K
雪なんかふってないけど都心部
秋葉原周辺にいるけど
村山は誰とでも絡むから
だれのものでもない

俺的には怜ちゃんとの2ショットで
朝飯食うわ
0502名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:50:44.46ID:rfMzjkbo
ずんりーか仲良いのはホッコリだが
同期のあやなんが可哀想になってきた
チーズドッグを食べに行く約束してて先にずんちゃんと行ったし
グラビアも一緒にやりたがってたのにずんちゃんとやりたいと言ってるし
あやなんが不憫に思えてきたからおらはゆいなんがすちだな
0504名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 03:30:50.00ID:hdk7x4yR
あやなんもそうだけど、16期の母的なポジになってるのに特定メンバーと仲良くし過ぎ
ちょっと考えたら不味いことが分かりそうなのに
0505名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 03:32:00.84ID:yZ/TO0ps
ずんちゃんは難波のれなぴょんとダブるときがある
0506名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 03:40:39.11ID:yZ/TO0ps
あやなんは付き合い長いから多少は扱い雑になる…w ゆいなん浸透しないとか嘆いてたよな
あやなんショールームかなんかで、ゆいりーはツンデレだと言っていたが…w
0507名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 04:39:01.24ID:ooSdtP7q
個人的にはずんりーはShowroomだけで満足してしまう
ずんはこれから正規メンとしてドラ3の後輩を育てる立場だし
ゆいりーとの対談で読みたいのはかよよんとかあやなんとかの年上組
0508名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:24:30.27ID:UpEAeSas
げっちゅーの煽りはmixやるかやらないかの二択を選択できた方が良かった
0509名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:30:59.33ID:yfWQBtCM
一緒にいる率が高いのはゆうなぁだが
日常すぎてSNSに書かなくなっちゃったな
0510名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:42:43.64ID:yfWQBtCM
よこゆいと仲良いのも良い感じ
0511名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:33:42.92ID:mFq/RMqt
誰と仲良しでもいいんだが
ただ一番付き合いの長いあやなんにもう少し優しくしてとは思う
ディズニーにはまた先にずんちゃんじゃなくあやなんと先に行ってあげて欲しいな
0512名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:44:48.66ID:jB9K3dCN
ゆいりーが誰と仲良くなろうがゆいりーの勝手
ヲタが誰と仲良くなれだとか、なるなだとか
余計なお世話以外の何物でもない
0514名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:16:09.34ID:Lc68c5ma
あやなんはあやなんで予定あるんだろ
俺的には最近はAでお姉さんやってるあやなんにほっこり
0515名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:21:35.61ID:NQiuRa3x
ヲタクってホント面倒くさいなっていうこの流れw
0516名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:16:07.18ID:yZ/TO0ps
推しが仲良いメン増えるとコンビにも派が分かれちゃうという
0517名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:49:15.16ID:LAZT+E6j
唯一ゆいりー自ら気兼ねなく誘えるのはずんちゃんだけという
ゆいなんもゆうなぁも村山邊も所詮相手側からガツガツくる関係なんだよ
0518名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:22:57.88ID:Ul51bLE0
推しがいろんなメンに好かれてるんだから素直に喜ぼうぜ
1つの組み合わせに拘るとロクなことない
0519名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:05.17ID:p/3bH457
友達がいない俺はあやなんの立ち位置がどうしても不憫に感じてしまう(;・∀・)
0520名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:44:57.66ID:t1L69O5m
>>519
それは同意するけど
個人的にゆうなぁなんが好き
この3人のSRは何回も見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況