X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント199KB
[集会所] 【15期】いちごちゃんず変態スレ☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:38:38.65
初夢は

みおんのデカいお尻に潰されながらまきほの足の臭いを嗅がされ愛美に唾を吐かれてめぐのぎっちょで竿をシゴかれる

という夢が見たかった
0004名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:03:52.24
落ちるぞ
込山ヲタと福岡ヲタは大量レスするくせに
きちんとスレ保守しないから嫌われる
0005名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:05:34.91
5
0006名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:05:48.41
6
0007名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:06:03.31
7
0008名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:06:15.95
8
0009名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:06:44.96
9
0010名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:07:27.54
10
0011名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:07:58.89
>>4
どう考えても一番嫌われてるのはお前だよw
0013名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:09:29.65
>>11
なんもかんがえてねーアホの癖に考えたなんて言うなゴミヲタ
0015名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:10:54.52
>>11
まだ書き込まないのかよだから込山福岡ヲタは糞なんだよ
0018名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:13:53.21
>>11
嫌わてるのはお前だよってゴミヲタと俺を一緒にするなゴミ野郎
0020名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:15:29.35
完了マジで込山福岡は嫌いじゃないけどここの両ヲタは使えない
0021名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:28.46
豚ヲタwww
0022名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:30:09.92
こみ変スレ荒らしてたのもこいつだろ
統合スレがあまり荒れなかったのは自分がいるスレ荒らしたくなかったからだろうな
0023名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:00.43
新スレありがとうございます!
0024名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:08:59.19
こみせいでスレ立てた方がいいんかねえ…
0025名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:19:25.33
>>1
スレ立て乙
0026名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:23:22.22
>>24
馬鹿が1人で連投してるだけだからスルーでいいよ
0027名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:35:13.14
>>24
別スレ立ててもまたこいつが荒らしに来るからここでやってくしかないでしょ
0031名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:10:09.00
>>29
ゆなな大好きです
正直何回かしてしまった事もある
0032名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:23:03.23
ゆななは16〜17でママが産んだ子だよね
きっとセックス好き(ヤリ●ン)の血が流れてるんだよ
とにかくエロい
0033名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:32:00.87
ゆななのお婆様はおまいらと歳かわらんぞ!w
0034名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:41:16.98
こみママも早婚だよね
エッチなお嬢さん産んでくれてありがとう
0035名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:25.72
こみちゃんにもグラビアでさくらんぼ持って欲しいな
0036名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:30.11
こみちゃんにはさくらんぼ舐めたり咥えたりしてほしい
0038名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:49.34
ドピュッ

せいちゃん!2枚じゃ足りないよ!
0039名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:31:00.79
これだれだよw
0042名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:40:33.23
>>41
この手付き、慣れてるな
0044名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:02:04.89
2回戦ラッキーホール
※ボディタッチはご遠慮下さい

1回目 さややの緩めの握りで激しくピストンしてまず一発
2回目 せいちゃんのキツめの握りでじっくり射精を楽しみたい
https://i.imgur.com/8O62D2C.jpg
0045名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:08:15.85
>>43
あったかい精子いっぱい顔にかけてあげたい♡
0047名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:15:04.89
>>40
田中美久ってこんな顔してたか??
なんかいじったのかw
0048名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:36.47
こみちゃんは顔に精子ぶっかけられた状態が一番可愛いよ
間違いない
0049名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:12.70
>>44
さややのB4えんぴつみたいな臭いがする腋に挟まれながらせいちゃんにケツ掘られたい
0050名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:21:33.68
>>48
ぶっかけ映えやね
0051名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:34:10.90
みーおん末吉、せいちゃん凶、まきほ小吉っていちごちゃんず大丈夫か
0052名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:34:42.74
>>51
他のちゃんずは?
0053名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:31.29
>>52
それは知らん、というかツイ待ちだ
0054名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:02:43.72
こみちゃんに乳首とアナル開発されてチンポに一切触れずに無理やり射精させられたい
0055名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:13.83
ジョリ脇公演まだ?
0056名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:24.35
DMMのジャンル別ランキングでどの年代にもベスト5内に「男の娘」ってあるらしい
これ聖菜くんの時代やろ、カミングアウトはよ
0058名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:02:49.03
せいちゃんが愛美に優しくされてドキッとしたらしい
いちごちゃんずの処女と童貞が結ばれるのか?
0059名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:32:40.79
リアルタイムこみニー待機
0060名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:45:26.25
ママかわいい
0061名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:54:00.77
ニットおっぱいドアップ頂きました
0063名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:05:02.45
こみちゃんの圧、嫌いじゃない
むしろすき
0064名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:06.59
腟圧?
だったらおめぐも負けてないよ
0065名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:32.95
こみちゃん遠回しにリア充死ねって言ってるよね
恋愛する暇あったらオナニーしろって
0066名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:25.15
見れてないから正確に文字起こしおねしゃす
0068名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:48.90
>>67
全然イケる
0069名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:01:30.37
こみ配信また切れないw
0072名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:42:18.53
こみちゃん最近色んなところでちんぽアピールしすぎ
千葉県警ポスターもだったし
どんだけちんぽ足りてないのよ
0073名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:18.19
ぶっかけさんの鍵垢見れてないんじゃないかな?
0074名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:10:39.69
最大のおかずを奪われたようなもんだからな
しかも皮肉なことに鍵垢にしてからこみちゃんの回数が増えるというね
0076名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:34:45.82
こみちゃんの検索履歴[ツイッター 鍵垢 突破 方法]
0077名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:51.80
>>76

こみちゃん愛おしすぎておっきした
0078名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:25:16.75
こみはる、エロを勃てる
0080名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:46:43.24
精子かけられるためだけに生まれてきた女
0081名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:07:21.71
>>79
3枚目はレイプされた後みたいw
0082名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:10:16.01
こみヲタ新年からうぜーな
0083名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:24:06.00
こみヲタがうざいならこのスレ見なければいいのでは?
0084名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:43:04.62
みおんの生理2日目の屁を嗅ぎたい
0085名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:47:32.69
>>83
え?ばかなの?
0086名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:52:24.54
>>85
そういうとこだぞ
0087名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:18:12.70
そしてまた誰もいなくなった
0088名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:47:15.18
>>85
これがゆとり(おっさん)か
0089名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:44:16.51
老人になると脳が萎縮して理性が働きにくくなるからな
嫌われ老人の典型
0091名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:55:03.69
>>83
個スレじゃないのに傲慢だな
それこそ「そういうとこだぞ」だろ
0092名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:58:00.53
文句言う前にネタを提起したまえ
0093名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:58:28.26
誤字ったじゃないか
提供ね
0094名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:03:01.42
>>91
個スレじゃないんです
でも自分の推しメン以外の書き込みはうざいんです

ほんとわがまま老人だなw
0095名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:04:36.57
>>94
何を言ってるんだ?
0096名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:20:36.65
せいメールで確実に胸の膨らみ確認しました
0097名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:28:54.26
>>91
正月早々スレ荒らす以外にすることないの?
それともヒキニートだから正月関係ないのかな?w
0098名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:53.49
自分が荒らしてるって気付いてないのかな…
それともそういうフリ?
0099名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:55.98
こんなの相手するだけ時間の無駄
ほっといてみんな好きなこと書き込もうぜ
0100名無し48さん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:00:51.66
自作自演楽しいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況