X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント143KB
【AKB48】向井地美音応援スレ 76【みーおん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:58.03ID:MulUOq/p
AKB48の15期生、チームA向井地美音ちゃんを応援するスレです^^

【名前】向井地 美音 (むかいち みおん)
【所属事務所】Mama&Son
【ニックネーム】みーおん
【生年月日】1998年1月29日(木)kin231
【出身地】埼玉県
【血液型】O型
【星座】みずがめ座
【身長】150cm↗
【好きな色】ピンクと黒
【好きな食べ物】プチトマト・タン塩
【将来の夢】女優
【公演出演回数】234回(2018年12月18日現在)
※出張公演・著名人公演・高橋みなみプロデュース公演 ・爆上げ公演含む
※ステファイ公演、周年公演はカウントしていません
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eba754a0f65cad921bbfd132a1ff3794/5C034AEA/t51.2885-19/s320x320/38244393_222575771751699_2790443752609546240_n.jpg

AKB48
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Mukaichi_Mion
Mama&Son
http://mamaandson.jp/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%91%E4%BA%95%E5%9C%B0%E7%BE%8E%E9%9F%B3
Twitter
http://twitter.com/mionnn_48
Google+
http://plus.google.com/104815465208323574550
Instagram
https://www.instagram.com/___mion.m/
755
http://7gogo.jp/mukaichi-mion
755(いちごちゃんず)
http://7gogo.jp/ichigochans-official
755(でんでんむchu!)
http://7gogo.jp/dendenmuchu-official
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Mion_Mukaichi

前スレ
【AKB48】向井地美音応援スレ 75.1【みーおん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545083443/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:19.92ID:PHLZby9k
>>27
意地になってるのはサロン移行派じゃないかな
こっちのスレ全然書き込みされてないじゃん
相当な少数派だということ自覚した方がいいぞ
0031名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:31:49.10ID:7BVbRY5F
>>30
地下が落ちないならそっちでもいいんだけど
何回も落ちてるのに地下にいつづける意味がわからないんだよね
その度に立て直し保守するためだけにスレ進めたり、無駄しか感じない
昔なら地下に個スレがあることがステータスだったのはわかるがね
0032名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:06:36.32
AKB48 55thシングル収録内容一部決定のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12437751075.html
3月13日に発売となりますAKB48 55thシングルの収録内容が一部決定致しました。
今作は昨年末にグループからの卒業を発表したHKT48指原莉乃の卒業シングルとなります。
表題曲の選抜メンバーは22名。センターは指原莉乃が務めます!

選抜メンバー ★センター
★指原莉乃、岡田奈々、岡部 麟、荻野由佳、小栗有以、柏木由紀、坂口渚沙、下尾みう、白間美瑠、菅原茉椰、須田亜香里、高橋朱里、瀧野由美子、田中美久、中井りか、松井珠理奈、松岡はな、向井地美音、矢作萌夏、山内瑞葵、横山由依、吉田朱里
0033名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:07:10.31
AKB48 55thシングル 劇場盤(2019年3月13日発売)発売記念大握手会 内容詳細発表!
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12437751599.html
AKB48 55thシングル「タイトル未定」劇場盤(品番:NMAX−1329)の発売記念「大握手会」の詳細が決定致しましたのでお知らせ致します。

AKB48 55thシングル「タイトル未定」劇場盤CDのユーザー抽選購入申込みは、『AKB48 劇場盤 申込フォーム』にて、2019年2月4日(月)18:00より開始致します!

★キャラアニ『AKB48 劇場盤 申込みフォーム』
http://akb48.chara-ani.com/

■開催日程(8日間開催)
2019年4月6日(土)西日本総合展示場
2019年4月7日(日)西日本総合展示場
2019年4月29日(月・祝)幕張メッセ
2019年4月30日(火・祝)幕張メッセ
2019年8月9日(金)幕張メッセ
2019年8月10日(土)幕張メッセ
2019年8月11日(日)幕張メッセ
0034名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:11:30.61
貼り子としてはいちいち落ちられると貼ったもんがパーになるからいややねん
人がいるっていうんなら地下でもいいけどそれでも落ちるからな
落ちない保証がある方がいいよ
0035名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:43.10ID:PHLZby9k
>>31
向井地ヲタはおっとりしてるから三時間ルールがある地下板の方がいいだろう
ある程度書き込む義務を課さないとな
サロン板に移行したら向井地ヲタは益々書き込まなくなるしヘタしたら5ちゃん来なくなるよw
まあ午前過ぎた深夜以外の時間帯にスレ落ちたらその時はサロン板移行を考える時だな
0036名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:49:37.69ID:nanSHAhJ
地下は新しくスレ建ったの?
0037名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:55:38.45ID:R53Iy/IF
そもそもIDなしの貼り師がいらん
0038名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:19:47.85ID:bWhwSs9D
落ちた地下板のスレより
このスレの方が先に立ってたんだから
こっちを先に使えば良いのに

落ちたのにまた立てるとか
頭おかしい人としか思えない
地下板に立てることに何を意地になってるんだか
0039名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:39:53.59ID:kwVw36KS
もともとサロンにあったんだろ
いまの戦力で何で地下に引っ越ししようと思うのか
0040名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:01:58.39ID:ECyIDTyk
>>35
何が書き込む義務だよ
5ちゃんに来なくなるわけないだろ
0041名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:32:45.69ID:7BVbRY5F
>>35
おはみーおんだのよるみーおんだの、ただ保守するためだけの書き込みなんて無くていい
0042名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:17:37.17ID:MO8GiqXg
荻野由佳を信用したら危険です。
メンバー達に教えてあげてください。

719 チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 2019/02/04(月) 01:38:25.19 ID:
#指原 が、#荻野由佳 を自宅に泊めてSRやったの知らないのか?
それで #アイドルハンター に指原の家がバレたテレビの #中居正広 の番組で
「自宅が特定され脅迫されて警察に相談した」と指原が言ってただろ
#NGT48 #山口真帆
0043名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:25:05.40ID:/pYDpVnX
みーおんの応援スレって超絶過疎スレなんだね意外
てか、>>14ここなんか、「おはみーおんよるみーおん」とか90%オタに挨拶してる書き込みしかなくてワロタw
「うらわやまおん」にはクソワロタwww
0044名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:09:46.69ID:v34W4vtk
ヲタは山登る過程が楽しいからな
みーおんは登っちゃった感が強いんだろ
0045名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:09.74ID:stmFZSO3
このスレはアンチ隔離用として役に立ってるな
0046名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 04:04:35.26ID:lvXoGDJm
案の定過疎スレはアンチスレになるだろうw
このスレに誘導したがる奴はアンチなのかもな
その内このスレの書き込みコピペして他スレに貼り出すだろうなw
0047名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:26:34.47ID:dM+Omx4b0
どっちもヲタなんかいねーだろw
0050名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:07:41.75ID:cMpb1MfK
また地下落ちたのか
こんな頻繁に落ちるならここでのんびりやればいいのに
なんで頑なにサロンを拒否するんだろ
0051名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:46:14.83ID:kjK5QOyO
こっちに書き込む人が増えれば自然に人が来るのかな
番組とかの感想を書かずに保守しかしてない人がいるのでは
0052名無し48さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:49:37.92ID:gV6xfkH7
(・ω・`)
0053名無し48さん
垢版 |
2019/05/04(土) 05:40:25.78ID:HsKMVXC1
ハマスタの尻動画見てファンになりました
0055名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:53.30ID:rVvs83ek
地下板の個スレで暴れてた一人自警団の地震なし単芝が発狂してないか心配
0056名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:01.44ID:l2o+Fha4
>>46
こいつ今頃死んでんじゃねーのwww
0057名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:45:34.96ID:GA3AzCY8
ファンになったばっかりだからソロコンブルーレイでも買ってみよう
0058名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:52:46.64ID:yJvKhcoZ
https://imgur.com/a/gM9bVsh

これって、ツイッターからの画像?

わかる人いない?
0060名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:39:18.43ID:wKlYxD50
来週22日 ミラクルナイン 2時間スペシャル
出演
0061名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:01.83ID:k7msoZ+1
無料ライブ行きたいけど遠い
0064名無し48さん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:13.05ID:uY+e8wsF
やっぱこっちのほうがいいわ
0068名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:47:49.50ID:JUYnyjno
なぁちゃんのモバメに、爆睡みーおん
0069名無し48さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:09:17.95ID:5z+srXEn
爆睡みーおんロリかわいい?(´;ω;`)
0071名無し48さん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:11:05.33ID:7ORFo066
来週の警視庁捜査資料管理室はみーおん出番たくさんありそう
0072名無し48さん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:11:30.53ID:7ORFo066
来週の警視庁捜査資料管理室はみーおん出番たくさんありそう
0074名無し48さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:27:32.04ID:nEFu5zRN
上海で岡田船長と同室で2人とも寝不足…
0075名無し48さん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:03:38.96ID:5+IAblpH
みーおんロリかわいい
0076名無し48さん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:41:44.91ID:hv1fLQLy
頼むからこっちでやりたい、いちいちスレが落ちると面倒臭い
0077名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:13:25.77ID:HHoRO/zJ
同意
0079名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:57:06.64ID:PP7u03xa
なんかこのみーおんパチもんくさいかな
0080名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:12:05.92ID:cEyqxhoU
小嶋さんと真子さん
なんか仁藤と萌乃みたいw
0081名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:21:25.20ID:2ehc4/Wc
ニコ生
「AKB48全国ツアー2019〜楽しいばかりがAKB!〜」愛知公演 独占生中継
2019/09/04(水) 開場:18:20 開演:18:30
https://live.nicovideo.jp/gate/lv321570516
AKB48として約4年ぶりとなる全国ツアー
『AKB48全国ツアー2019〜楽しいばかりがAKB!〜』愛知公演を独占生中継でお届けします

■公演概要
「AKB48全国ツアー2019〜楽しいばかりがAKB!〜」愛知公演
会場:名古屋国際会議場 センチュリーホール
公演日:2019年9月4日 (水)
時間:17:00開場/18:30開演
0085名無し48さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:48:55.47ID:dElrQPNh
新スレ立たないしこっちでってことかな
0088名無し48さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:12:19.10ID:vxXoUdE3
12/24火 さんま御殿SP 向井地美音
ttps://www.ntv.co.jp/goten/articles/32ptbge6t9e7kzchet.html
0092デブちゃん虹になろうよ
垢版 |
2020/01/05(日) 13:04:35.07ID:QMM0JtSV
総監督の資格もないくせに就任。予想通りの無能ぶりを発揮!!!!!
メンバーのだれからも愛されないおデブちゃん!!!!!
0094名無し48さん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:14:45.74ID:n3NYKrp4
92 デブちゃん虹になろうよ デブちゃんに字になろうよ 2020/01/05(日) 13:04:35.07 ID:QMM0JtSV

字になろうってなんだ
0098名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:21:30.58ID:5E1C05rK
茂木氏の応援スレ見をに行ったら茂木ヲタがこぞって茂木氏を叩いてるでござる・・・あのスレにくらべたらここは過疎ってるけどまだましかもね・・・
0100名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:28:13.20ID:KXauZcG5
>>98
根っからのアイドルヲタクはそれしか生き甲斐をもたないから、もしも推しがスキャンダルを起こそうものならアンチに豹変してしまう事がある。
自分ではまだ応援してるヲタクのつもりが、おのれがアンチに豹変してる事に気付いていない。
推しが自分の意にそぐわないのであれば、推し変するかヲタ卒でもすればいいのだが、それでも固執に粘着し続けてるのがメンバーにとっても他ヲタにとっても一番厄介なヲタク。
0101名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:49:10.22ID:9zfCw2+7
>>97
ロリのムチムチマシュマロ感がたまらんねw
0102名無し48さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:54:25.88ID:9zfCw2+7
>>98>>100
茂木ちゃんは昔からオタに恵まれないよなw
0105名無し48さん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:42:49.47ID:l3vZ16ba
>>98もぎちゃんのスレ行ってきた…
>>100ファンが豹変してたもぎちゃん叩いてるのは一部のファンだけだけど…
「信頼してたからこその反応」らしい…
たしかにファンもアンチも紙一重で感情移入しすぎると非常に厄介ですね…私はああならない様に気を付けなきゃ…
0106名無し48さん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:49:14.25ID:l3vZ16ba
もしもみおんから信頼を失ったら私はいつまでも悪口を言う厄介なファンにならない様に即きっぱりみおんから離れます信頼して応援してたファンとして
0107名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:58:46.78ID:MqrFwwGa
ルーティンおんちゃん可愛いいい
0108名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:59:31.19ID:MqrFwwGa
おんちゃんはすっぴんも可愛いいい
0109名無し48さん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:00:20.65ID:MqrFwwGa
おんちゃんおんちゃん
0110名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:48:46.60ID:9omUvdWs
>>105
俺も茂木スレ覗いてきたけど騒いで荒れ狂ってるのあれ約一名のヲタクじゃねwあんなん特例で特殊なヲタクだわw
0111名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:46:22.20ID:FfENZeS+
おんちゃん♪
0112名無し48さん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:40:02.90ID:hIV5oB2e
こうへいへ〜いっていつまであれやってんのかな
0113名無し48さん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:05:47.98ID:s/4mt0B9
おんちゃん♪
0114名無し48さん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:21.49ID:s/4mt0B9
おんちゃま♪♪
0117名無し48さん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:47:13.62ID:ETP5NekB
おんちゃんおんちゃん♪
0118名無し48さん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:47:54.93ID:ETP5NekB
おんちゃま♪♪
0119名無し48さん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:38:41.85ID:M+ViUwed
>>98>>100

>>105
俺はもぎおんヲタだから、茂木忍応援スレでもぎちゃんヲタがみんなしてもぎちゃん叩いてるのみて胸が痛い・・・
0120名無し48さん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:10.39ID:M+ViUwed
>>106
ほんとそれ・・・
0121名無し48さん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:29:08.82ID:UQS3YNB7
茂木オタは昔からそう
ちょっとした事でも過剰で周りからみてもその片鱗はあったて応援してるはずのオタが茂木を下げてたからね
オタクに恵まれてたら茂木はもうちょっと頑張れてたのかもね
0122名無し48さん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:25:38.77ID:7eHUHzzV
おんちゃま♪
0123名無し48さん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:26:16.02ID:7eHUHzzV
>>おんちゃんおんちゃま♪♪
0124名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:46.14ID:rBnfBaL3
給食食べなくて身長伸びなかったの後悔してるって言ってたけど、おっぱいに栄養取られたからとしか思えない
多分食べてたら食べてた分だけおっぱいが大きくなってただけじゃないかな
0125名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:08:17.91ID:gNLCDF0+
おんちゃま♪
0126名無し48さん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:20:03.99ID:KD7DYrw0
良い感じに肥えてて良いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況