X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント595KB
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ★10【えりい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (9級)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:17:44.07ID:0/tEHrxj
第二回ドラフト会議でチーム4から一位指名された千葉恵里(ちばえりい)ちゃんのスレ。

名前 千葉恵里
フリガナ チバエリイ
ニックネーム えりい
生年月日 2003年10月27日
出身地 神奈川県
趣味 48グループの写真集め、ファッション誌を読むこと
星座 さそり座
血液型 不明
デビュー期 第2回ドラフト

☆AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=289
☆Twitter @erii_20031027
https://twitter.com/erii_20031027
☆千葉恵里のトーク
https://7gogo.jp/chiba-erii
☆西川恵里のトーク♡
https://7gogo.jp/oUJg7J7MTpjQ
☆showroom
https://www.showroom-live.com/48_Erii_Chiba
☆エケペディア
http://48pedia.org/%E5%8D%83%E8%91%89%E6%81%B5%E9%87%8C

前スレ
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆9【えりい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1525519210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:18:33.08ID:0/tEHrxj
■過去ログ
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆7.1【えりい】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496287642/
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆7【えりい】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496266245/
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆6.1【えりい】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1483183161/
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆6【えりい】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1483143108/
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆5【えりい】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1470523708/
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆4.2【えりい】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1460164259/
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆4.1【えりい】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459391523/
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆4【えりい】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1453236452/
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆3.2【えりい】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446367486/
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆3.1【えりい】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446122706/
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆3【えりい】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445929921/
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆2【ドラフト】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1437569323/
【チーム4】千葉恵里ちゃん応援スレ 1.2【ドラフト】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432400862/
【チーム4】千葉恵里ちゃん応援スレ 1.1【ドラフト】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1431775187/
【チーム4】千葉恵里ちゃん応援スレ【ドラフト】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1431250825/
0003名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:19:01.64ID:0/tEHrxj
【MV】アクシデント中 Short ver.〈AKB48 U-19選抜〉/ AKB48[公式]
https://youtu.be/eQER6qYi9rg

【MV】前触れ Short ver. / AKB48[公式]
https://youtu.be/WSc_ymIO3Xk

【MV】Position Short ver.〈AKB48若手選抜〉/ AKB48[公式]
https://youtu.be/xSzowhqUMa8

「AKB48グループ感謝祭」DVD&Blu-ray TVCM Making<前編> / AKB48[公式]
https://youtu.be/TyS6sHB5Oc0

千葉西川山邊のどうにかして欲しいんですけど前編 / AKB48[公式]
https://youtu.be/bOz8jzGqOOk

千葉西川山邊のどうにかして欲しいんですけど後編 / AKB48[公式]
https://youtu.be/IpTwBCHWCNE
0019名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:41:32.76ID:aTDcwTJn
千葉クソヲタ乱立やめろ
0020名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:15:39.17ID:2w3vY9ps
>>1
お疲れ♪
0021名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:59:25.33ID:PQgTUEIy
今さらだがえりいってニックネームじゃなかったの?!
てっきり「ちばえり」て名前でえりぃとかえりいはニックネームとばかり思ってたわいw
0022名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:09:44.41ID:2w3vY9ps
にわかなら許す
そうでないなら池沼だと思うw
0023名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:53:48.06ID:A8ynIO6B
>>1
とりま、ありがトーストラーメン。
しかしスレ乱立してるな
0025名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:26.71ID:ZChsrvx8
>>1
ご苦労!
>>24
自分で思うのは勝手だがそんなものはスレ立て人の裁量じゃないかな
いろんな形態でスレが立てられる以上運営的にもそんなルールはない
0026名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:20.99ID:gWH9WQaK
【AKB48】千葉恵里? @erii_20031027

すイエんサーガールの
らっこちゃんと遊んだ???
可愛くて、優しくて、癒されましたよ??

同い年なので話もたくさん合いました??

次はいちごのパンケーキ食べに行く!(笑)??
楽しかったなぁ??

https://pbs.twimg.com/media/DyZPi6dUUAAEJKh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyZPi6iUUAAfqMM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyZPi6hV4AAsckE.jpg
0027名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:42.56ID:NoTNP67y
らっこちゃん(田島櫻子)@Sakurako_racco
えりいちゃんとお初おデートしてきました❤・
同い年とは思えない大人っぽさ!!
また遊んでください〜!
https://pbs.twimg.com/media/DyZOLDUV4AApeuz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyZOLDUVAAEaTUX.jpg

田口珠李@msmchum1016
遊んできた殺❤・❤・
かわいくてかわいくて、本当にたまんない
面白くて笑いとまんないし、
好きが溢れるな〜妹ちゃん
早く遊ぼうね❤・
https://pbs.twimg.com/media/DyY_r6yUwAEylgP.jpg

【AKB48】千葉恵里 @erii_20031027
新大久保行ってきたよ〜
楽しすぎたなぁ✨
たくさん話して、大爆笑して…
また近いうちに遊びたいな
ありがとうございました!!
https://pbs.twimg.com/media/DyZA0cUUwAAzUW7.jpg

【AKB48】千葉恵里 @erii_20031027
すイエんサーガールの
らっこちゃんと遊んだ〜
可愛くて、優しくて、癒されましたよ〜✨
同い年なので話もたくさん合いました
次はいちごのパンケーキ食べに行く!(笑)
楽しかったなぁ
https://pbs.twimg.com/media/DyZPi6dUUAAEJKh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyZPi6hV4AAsckE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyZPi6iUUAAfqMM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyZPi6jVYAANNN3.jpg

@sakurako219 インスタストーリー
https://i.imgur.com/AwbumIt.jpg

@eriierii_1027
https://i.imgur.com/Ng4AsCo.jpg
https://i.imgur.com/hpiMDMq.jpg
0028名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:23:53.42ID:28TelM2a
向こうのスレでツイッターからコピーしたモノなのに
マネされたと激怒してる人がいるね
しかもその投稿って明らかにこのスレの>26に触発されたのだしw
0030名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:57:40.74ID:IlTaaQlK
子供だとばかり思ってたけど上の見ると高校生でも通用するな。
動画で見ると所作や挙動は子供っぽいけどw
0031名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:44:41.94ID:CXJSIpEZ
>>29
こんなかわいくてはAKBじゃ売れないだろうな
えりぃは飾らない性格でとっつきやすいけど
本店ではブスが推されるからな
0032名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:41:27.63ID:0NzuEdfE
それだったら矢作萌夏はどうなるの?w
えりいはルックスは良いんだからやらかしを起こさず普通にしてれば必ず浮かばれると思うぜ
0034名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:14:15.56ID:aD0L0z6T
えりいってマジで美少女だなこんだけ可愛けりゃほっといてもいずれ勝手に人気になる
0035名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:16:52.81ID:VKPymavP
>>34
そうは言ってもAKBはルックスが良いだけで埋もれていった人多いからなあ。。
ちょっと生ん寧が推してさえくれたら
スレンダーなモデル体形は女性にも支持されそうだし一般人気すら出るとは思うけどね。
0036名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:21:12.99ID:aD0L0z6T
キリッとした顔の可愛さ、背が高い細い、変に媚びないマイペース、見つかりさえすれば女からめっちゃ人気でそう
女子高生から声かけられるって言ってたしもうじわじわきてるかもしれないな
0037名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:06.65ID:J6XCc0UW
大人っぽくなったと絶賛されてるけどさっきのSRで見た化粧っけの薄い
えりいの顔は中学生ど真ん中って感じでしたね
0038名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:49.16ID:LNqwLaFM
本スレこっちですか?(´・ω・`)
0039名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:12.92ID:xu0J9mCt
そりゃどのスレでもそう聞かれたら答えは同じだろうよw
0045名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:52:40.75ID:nJ04aFdu
>>44
酷い
モノが落ちただけなのに無理やりおならの音にするのがね
0046名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:13:02.82ID:rAUiIvsx
本気でおならだと思ってる奴はいないだろうけど冗談で面白おかしく広めるのはかわいそうこういうの傷つく年頃だし俺の胸で泣いていいよおいでえりい
0047名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:49:24.29ID:kdxZjfhr
日頃の脱力っぷりみて一瞬ありえると思ってしまったw
実際の動画視たらこれは違うと思ったけど
0049名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:34:01.62ID:tfj6LqKd
えりぃの美しさが徐々に認知されてるね
0050名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:09:49.56ID:X9kNMA4n
>>44
千葉恵里 17;38
えりいはおならしてないんだけ
ど、!!!
なんだなんだ

えりいはなんにもやっていない
0051名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:38:10.12ID:I0Q9ldxE
>>50
ワロタ
これほんと可愛い
0052名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:02:28.47ID:j8lpVuct
55thは一応2部制は維持できたね
ただ、今日収録らしいカップリング選抜にはもれてしまったかもしれない
0053名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:39.97ID:GAaWGjWf
>>44
このスレの書き込み見ると相変わらずのいつもの人達
えりいって特定のアンチにずっと粘着されてるんだよな
0055名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:50.79ID:oJjVsRqa
>>53
地震無しややわらか銀行を中心にアンチの連中(?)が明らかに落ちない様に保守してるよね
いったい罪もないえりぃに何の恨みがあると言うんだろうね
0056名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:34:50.16ID:bypZMFPe
>>54
最近自撮りを上げる回数が増えてるね
自信や自覚が芽生えてきたのだろうか
0058名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:15:51.22ID:9Lw8kheU
>>56
千葉はブスだろ
0059名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:20:50.61ID:s8i7ApIG
>>58
AKBで千葉恵里よりかわいい子はいないよこれはまぎれもない事実
0060名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:32:14.51ID:9Lw8kheU
賭場を推しにしてる人が言っても説得力がないなw
0061名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:25:46.41ID:Cg0GTa7Q
それはどうかな?
可愛いから推しメンにするんであって
最初から推しメンにしてる人はいないんだからさw
0062名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:26:57.26ID:WDLRo5zC
えりいはAKBで一番可愛いよ
元こじはる推しの俺が言うんだから間違いない
0063名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:06:32.14ID:Ba4123wH
絵乃木坂に入ってたら今頃次世代のエース候補になってる思うけどな
0064名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:10:42.84ID:s8i7ApIG
>>63
ほんとこれ乃木の中でもダントツに可愛い
でも家庭がヤンキーだから乃木坂に合ってないけどね
0065名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:19:04.82ID:a2RrUfmz
橋本奈々未も元ヤンだったけど清楚系で売ってたし大丈夫やろ
0066名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:48:21.93ID:Ba4123wH
確かに乃木坂行きでも可愛いが今から行っても外様になるしakbを捨てた人に思われる
余りに上が使えてるけどこっちで頑張るしかないわな
0067名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:19.96ID:4KU9Ok2p
【AKB48】千葉恵里
@erii_20031027

今日は横山さんの生誕祭でした!
スピーチ?がとても感動しました
まだ自分からはお話かけれてないけど
こんど西川恵里と横山さんで
ギョーザ食べに行きたいです
あらためてお誕生日おめでとうございます!

そして!なづなちゃんが初出演でした!
お疲れ様
https://pbs.twimg.com/media/DypRdHWUUAA9Yh7.jpg
0069名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:50.39ID:5PR6VJnF
モバメ見てる人は解ると思うけどえりぃ大丈夫かな?
これかからも心配だわ
0070名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:09:12.71ID:xM1P3yZ+
ん?通常通りだと思うけど
なんかあったっけ?
0071名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 04:12:44.22ID:SCT24KPs
営業かな?
0072名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:08:37.82ID:s3OPSB8l
>>68
顔の輪郭が全然違うけど最近の千葉恵里ちゃん見てると
写真によっては中山美穂に似てると思える写真が散見する
0073名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:06:36.49ID:Vch8KdnX
>>69
えりぃじゃないよえりいだよ
雑誌のインタビューでもそう答えてる
初期の頃はさとねとかもえりぃ呼びにしてたけどいつの間にかえりい呼びに変わった
https://i.imgur.com/y7BXem8.jpg
0074名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:09:37.21ID:VjlGXMl6
>>73
天使なんだよなぁ
0075名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:25:53.79ID:s3OPSB8l
わしゃえりぃが愛称でえりいが本名カト勘違いしてたわ
0077名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:08:32.29ID:zBVAIs1B
>>73
残念だがその顔ではちょりにはなれない
美人に生まれた自分を恨むんだなw
0078名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:50:49.62ID:9CmoWyGO
美人と言うより可愛い6と美人4のバランス系
0082名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:07:14.03ID:ct9lp65p
かわええな
矢作萌夏よりかわええ
0083名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:14:34.52ID:OBPLqF07
メール癒されるわあ
たまに自分の名前出てくるとドキッとするよね
0088名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:32:18.77ID:27AZ6vHp
>>86
これほんと可愛い最強にかわいい今も可愛いけどこの時最強に可愛い
0089名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:47.44ID:fUVoJbRC
メールって返信できますか?
もしできるとしたらモバメのアドレスに直接返信ですか?
それともtwitterで「#○○」って付けて返信ですか?
0090名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:41:57.30ID:AcruKaXW
そのまま送ればいい
検閲はされるけどメンによっては見てる人は見てる
0091名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:12.59ID:27AZ6vHp
>>90
まじで?ほんとに?
0092名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:26.60ID:dU/huZIu
>>89
本店は返信しても届かないよ
STUメールとかは届くのかな?
リプや#千葉恵里のツイートは見てる可能性高いからそこで返信か755にコメントするか
0093名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:36.34ID:fUVoJbRC
本店は直接返信しても届かないんですか・・・
STUは直接返信しても届くけど、検閲のためタイムラグがあるからみんな「#○○」で送ってます
例えば瀧野だと「#ゆみりんメール」って感じで各メンバーが命名したモバメの名称で
昨夜質問文があったから、返信した方がいいかなっと思いました(^^;)
0094名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:27:42.12ID:UDxEKYOK
【AKB48】千葉恵里?@erii_20031027

今日はあやなんさんの生誕祭でした!
お手紙書かせていただきました!!!
初めてメンバーに書いたのでほんとに
緊張しました
いつも優しくて、かわいくて、面白くて
ほんとに大好きすぎます
ずっとずっとの歌割り楽しすぎたなぁ
あらためておめでとうございます

https://pbs.twimg.com/media/DyzcCoBU0AE_g4P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyzcCn_U8AAWG75.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyzcCn_VAAck3gJ.jpg
0095名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:24.61ID:dU/huZIu
@ysdp1127
https://i.imgur.com/mvq9YcI.jpg

@eriierii_1027
https://i.imgur.com/VVyLigN.jpg

AKB48 16期生チームA 鈴木くるみ
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190204/22/12/fQ/j/o19201442p.jpg

篠崎 彩奈@ayana18_48
大好きなれなっちの仕切りと、大好きなえりぃからの手紙も嬉しかった☺??❤??
https://pbs.twimg.com/media/Dyzjfo9UcAEsQHW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyzjfpDVAAEImeC.jpg

AKB48 LOD撮影スタッフ@AKB48_LODstaff
https://pbs.twimg.com/media/Dyzt_xtV4AIJw0j.jpg
0096名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:40.07ID:dU/huZIu
>>94
ツイートとか貼るなら写ってるの全部見つけてまとめて貼りなよ
君下手くそ過ぎ
0097名無し48さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:24:45.51ID:GD3ZNKdp
>>96
自分のコレクションですたい
0098名無し48さん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:43:44.35ID:vCxHULSF
>>96
そんなキレんなよ
えりいのこと考えて落ち着け
0099名無し48さん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:36:47.53ID:g+nHVHPA
「楽しみなこと、凄いメンツ、情報解禁」
激アツフラグが建った
0100名無し48さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:13:54.60ID:IupCFgKq
さて中華サイトでえりいが出てるあん誰みるか
インフルエンザに感謝だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況