X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント328KB
【AKB48】こみはること込山榛香応援スレ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (4級) (アウアウウー Sa6f-rF+c)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:54:17.46ID:D0m+1FFOa
AKB48 第15期生 チームKキャプテン こみはること込山榛香ちゃんの応援スレです

生年月日:1998年9月12日
ニックネーム:こみはる
出身地:千葉県

【公式プロフィール】
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=149
NotFound?
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100787.jpg (画像)

【Google+】
https://plus.google.com/113695134887071992188/posts

【755】
https://7gogo.jp/users/-9nFGDcnXXfQ

【Instagram】
https://www.instagram.com/komiharu_official/
続き6行
【Twitter】
https://twitter.com/912_komiharu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1537880504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509名無し48さん (ワッチョイ 46b8-1zmT)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:32.67ID:D19p9hnY0
>>507
昔から対応いいよ。
0511名無し48さん (スッップ Sdfa-DAfW)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:25.37ID:yeu0242dd
【柱NIGHT with AKB48】
本日の出席メンバーは・・・

加藤玲奈ちゃん 
込山榛香ちゃん 
武藤十夢ちゃん
の3人です!
0512名無し48さん (ワキゲー MM8b-zVlz)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:39:45.42ID:YIKmdUNMM
★ON8+1 “柱NIGHT with AKB48”
https://www.bilibili.com/video/av63757719

【出演】 宮崎美穂(MC)、加藤玲奈、込山榛香、武藤十夢
0513名無し48さん (ワッチョイ 939d-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:29:08.68ID:1bmfqDCa0
お風呂で脱糞女
0516名無し48さん (ワッチョイ 8b74-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:10:59.87ID:CS+GvN4r0
エリアKがセトリに入ってくるようになってきたのは嬉しい
0517名無し48さん (ワッチョイ 2b68-hG/2)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:16.77ID:sJKIic780
>>508
お姉さんめちゃくちゃかわいいな
0518名無し48さん (ワッチョイ 2b68-dUQI)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:13.30ID:sJKIic780
こみには厳しいキャプテンになってもらいたい

@
運営もメンバーも矢作を何故、甘やかすのだろうか? 振り ポジション MC 忘れて誤魔化すとかプロとして失格
それに、わざわざ謝罪をTwitterに載せて同情してアピールがウザすぎる
ただの芝居なのに。 矢作ヲタは騙されるだろうね🤣 それに体型どうにかしろよ 

@
キャプテンとして甘やかさないでもらえます? 振りやポジション間違えたりMCも忘れたりプロとして失格ですよ それで他のメンバーとぶつかってその子が怪我したらどうするつもり?
それとこれはあまり言いたくないけどアイドルとして客前に立つ以上最低限の体型は整えないとダメでしょ プロ意識低すぎ
0519名無し48さん (ワッチョイ 41ac-Cw/b)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:09:52.16ID:5bH5W7iA0
また気持ち悪い髪形にしたな。
似合ってると言われるのはお世辞だよ。

どんどんファンが離れていってるの分からないのかな?
握手会完売0が全てを物語ってるよ。
0520名無し48さん (スップ Sd33-dsdH)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:41:13.15ID:L+u8GBC8d
キャプテン頑張って他ヲタからは褒められる
ファンイベントまめにやって濃いヲタは嬉しい

でもその2つの間のいわゆるライトファン
そこが減ってるんじゃないかな
人気や握手売るためにはここが大事
0521名無し48さん (スップ Sd73-Cw/b)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:22:20.03ID:eH/wck7+d
ファンイベントやってもほとんど当たらないから、逆にモヤモヤするのは俺だけかな?
こみ充してるのはこみ本人だけだと思う
劇場でやってくれた方が、よっぽどいいね。

今さら新規ファンから太ヲタになる人なんかいないでしょ
濃いファンを捕まえておくのが大事なんだよ
0522名無し48さん (スップ Sd33-dsdH)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:31:05.09ID:L+u8GBC8d
濃いファン捕まえておくのは当たり前の話
その上で握手売れなくなってんだから太ヲタにならなくても来てくれるファン増やすしかないだろ
0523名無し48さん (アウアウカー Sa15-gGrg)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:20:14.43ID:MS3Cuc1oa
在宅には付け入る隙を与えないメンバーだね
イベントやライブは来てなんぼ
それ以外は用はないと思ってるフシがある
来れない人もいるんだけどね
0524名無し48さん (ワッチョイ 2929-C5S2)
垢版 |
2019/08/21(水) 04:22:27.15ID:takbhEqh0
お色気は増してきたように思うよ
0525名無し48さん (アウアウウー Sa09-2xJQ)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:42.52ID:GKvO2UONa
確かにキャプテンの自分に酔ってるしセンター3曲はどうかと思う

だからと言ってエイターが橋本 春本 山田杏の出番が少ないってこみちゃん叩いてるの逆恨みにも程がある
そもそもこの3人はコンサート出る事自体おかしいだろw
0526名無し48さん (スッップ Sd9a-25GU)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:00.12ID:0NqHfWhFd
日曜のソロイベントの当日券は何時に行けば抽選に参加出来るの?
0529名無し48さん (ワッチョイ 257f-t/HW)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:52.15ID:vStC0jl00
いいかげん少し引いたら
キャプテンらしくチームを引き締めて若手のサポートしなよ
自分が目立つのなんて一番最後だろ
0530名無し48さん (スップ Sd9a-9AGa)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:28:46.53ID:P8DOpOR8d
このタイミングでインスタで質問募集したんだな
否定的な意見もいってそう
0531名無し48さん (ワッチョイ 25e3-m4OL)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:52:49.57ID:CvI4+ZqW0
いとっちってもう居ないの?
0533名無し48さん (ワッチョイ a6b8-2l6c)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:57:27.65ID:WKuR5eSc0
事前当選者のキャンセル無しで、ソロイベントの当日券は何人当選するの?
0534名無し48さん (ワキゲー MM5e-SGFN)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:43.01ID:7CDMZKYdM
アベマの卒業セレモニーがあるそうだ

■AKB48 in Taipei 2019 ~ Are You Ready For It? ~

【日時】 10月19日(土)19:30
【会場】 台北アリーナ

【出演】
・向井地美音、馬嘉伶、岡部麟、小栗有以、加藤玲奈、横山由依
 倉野尾成美、込山榛香、峯岸みなみ、武藤十夢、久保怜音
 佐々木優佳里、福岡聖菜、岡田奈々、坂口渚沙、山内瑞葵

【チケット】
https://kham.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N04UJH22
0535名無し48さん (スッップ Sd9a-2l6c)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:55:55.03ID:OCCIKxzod
今日はこみちゃんから連絡無いね。体調悪いのかな?
0536名無し48さん (ワッチョイ eb39-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 03:15:08.47ID:cO8jYaqR0
>>533
0じゃないの?

ヲタの人数熱量(課金)共目に見えて激減してるようだが
ことバトフェスガチ勢は健在なんだな
このままいけば選抜は当確
0538名無し48さん (ワッチョイ 135b-B4Sw)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:53:40.99ID:/TjXz0J00
お前らもっと握手買えよ
流石にキャプテンが一部も完売してないとか酷すぎるぞ

チームKの完売順
倉野尾成美 35/35 再B
矢作萌夏 19/28
武藤十夢 16/28
横山結衣 10/11
小田えりな 9/23
橋下陽菜 4/8
小林蘭 2/10
岡田梨奈 2/10
武藤小麟 1/14
安田叶 1/9
長友彩海 1/8

完売0の不人気メンバー
込山榛香
峯岸みなみ
茂木忍
市川愛美
湯本亜美
下口ひなな
山田杏香
左伴彩香
春本ゆき
0539名無し48さん (ワッチョイ eb74-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:04:22.05ID:SgWZ+oih0
分母を無視して何言ってるんだ
0540名無し48さん (ワッチョイ 135b-B4Sw)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:38:49.80ID:/TjXz0J00
分母を直視してもキャプテンが完売0はマズすぎるだろ

他のキャプテンズ
チームA 岡部麟 35/35 再@
チームK 込山榛香 0/28
チームB 岩立沙穂 3/30
チーム4 村山彩希 40/40 再A
総監督 向井地美音 15/34

岡部や村山ほどは難しいのは百も承知だが、
せめて岩立と同じくらい、少しで良いから完売出さないと。
人気も実力もないって馬鹿にされてるぞ
0541名無し48さん (ワッチョイ eb74-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:19:08.75ID:xbrdt9KU0
キャプテンの中で完売0だからもっと握手券買ってというなら分かるが、
何故最初にチームKの不人気メンバーのくくりで他のメンバーも晒したんだ
0542名無し48さん (オイコラミネオ MMab-B4Sw)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:45:42.42ID:lgVYWU2rM
事実として売れてないんだからしょうがないと思う
今再販買えるから、ここで擁護するくらいなら沢山買ってやれよ
0544名無し48さん (アウアウカー Saad-5OBb)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:08:57.56ID:c91AH4sMa
不人気な事を本人が気にしてないのがすごいよな
数十人のヲタにヨイショしてもらって甘やかされてればいいやみたいな感じ
見事に害悪メンバーに成り果てた
0545名無し48さん (アウアウウー Sa55-kVUl)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:11:22.32ID:zbuX9eoXa
色盲って放送禁止用語だよ

382 名前:47の素敵な(茸) :2019/08/31(土) 18:05:14.92
それって言っていいの?っていう発言があったな
生中継があったら切り取られて炎上必至だったぜ

393 名前:47の素敵な(大阪府) [sage] :2019/08/31(土) 18:16:20.62
>>382
色盲か

513 名前:47の素敵な(光) :2019/09/01(日) 01:31:34.94
>>382
これ?
俺もは?と思った。色盲って障害なのに

@
なーみんの髪色(茶色)を黒髪と答えた客席に対して「色盲なんだよ」はやばいよこみちゃん( ˊᵕˋ ;)💦
ヒヤッとした…生中継だったら動画切り取られて人権団体がRTしまくる案件…
0547名無し48さん (ワッチョイ 417f-hl+0)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:56:04.14ID:HcTe5nVB0
チームK問題児多すぎてこみちゃん頭抱えてそう
流石に同情する
0548名無し48さん (スッップ Sd62-YiMT)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:15:52.12ID:S/ErnKjJd
ケバいのやめて下さい
0550名無し48さん (ササクッテロル Spf1-hb8H)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:46.17ID:gTn4dpMfp
>>549
左手が邪魔
0552名無し48さん (ワッチョイ 417f-hl+0)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:33:50.19ID:PEzdJMv80
加工しすぎ
そのままのこみちゃんが一番いいのに…
0553名無し48さん (ワッチョイ c2e3-eHZz)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:24:50.10ID:95GVYWzU0
イベント女性限定って…
誕生日月で楽しみにしてたし、バトフェス頑張った男ヲタのことも考えないのね。
明日Kツアーでこみちゃん見れるの楽しみにしてたけど、なんだかなあ
0554名無し48さん (ワッチョイ 4132-hb8H)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:48:44.23ID:lB17tG8s0
どのみち仕事で21日は行けないけど、そりゃないぜこみちゃん・・・
0555名無し48さん (スッップ Sd62-/dga)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:33.62ID:YaFM3razd
「20歳はアイドルとしてやりたい事を…」って
言いたかないけど今年はキャプテンキャプテンでアイドル個人としては不合格だったと思う
当初はそういう自覚もあったはずなんだけどな…
0556名無し48さん (スプッッ Sdb3-9HB4)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:43.45ID:nvjEF/X+d
こみちゃん、お誕生日おめでとうございます!
0557名無し48さん (アウアウウー Sa63-VJtK)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:57:15.18ID:TPeew6J2a
いくら誕生祝いでもセンター5曲はやりすぎだろ……
0559名無し48さん (ワッチョイ ff68-c98r)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:42.36ID:Hcrf03Th0
>>558
【悲報】込山がKコンサートを生誕コンにして私物化!自分のセンター曲をさらに増やし同期の市川湯本を優遇!8メンはセンター無し
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568271633/
0561名無し48さん (ササクッテロル Sp73-eV+M)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:42:15.08ID:4M3COtKLp
女友達と2人で来てたみたい。最後お見送り退場の時自分の少し前歩いてたけど誰も気が付いてなかったっぽい。あのままお見送り行ったと思うけど状況考えたら笑える。
0562名無し48さん (スッップ Sd9f-hM68)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:00:44.98ID:VeI6JksBd
髪色ピンクって誰に好評なの?
0563名無し48さん (ワッチョイ 7f33-HuMN)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:04:37.38ID:BQIH4Cck0
生誕祭19か20日かね
20日は倉野内でれないけど
0564名無し48さん (ワッチョイ ff39-rQkj)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:17:25.58ID:5hH7EYG40
>>562
0565名無し48さん (スッップ Sd9f-hM68)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:15:53.38ID:Fb6QvwG3d
>>563
倉野内なら居なくていいよ
0566名無し48さん (アウアウウー Sa63-b/OV)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:15:01.33ID:qlszJgZRa
>>562
誰にも

>>564
女に好評だったらSNSのいいね数激減や女限定カフェイベ低倍率や握手会完売ゼロにならない
0567名無し48さん (ワッチョイ 1ff3-xdkT)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:41:00.77ID:kNHtF0+d0
9月15日(日)に
交通安全運動事前キャンペーンの一環として
渋谷警察署の一日警察署長か〜

流石にミニスカポリスにはならないよね
0568名無し48さん (スプッッ Sd1f-EbXu)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:03:02.32ID:SJ8NB3MSd
AKB愛とか言うなら歌唱力決定戦出て盛り上げればいいのに
結局自分しか得しないカフェイベントしかやらないし
0570名無し48さん (ワッチョイ ffb8-hM68)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:52:11.45ID:ZsuuKmSU0
29日なら行けないから残念。

とりあえず明日の渋谷に行ってみます。
0571名無し48さん (ササクッテロル Sp73-IqGl)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:17:31.24ID:fHAcs2V1p
26は何かあるんだっけ?
0572名無し48さん (ワッチョイ 9f32-eV+M)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:17:14.82ID:pfBI6Zcu0
去年、一昨年と連続で生誕入れてたけど29日だと仕事で無理だ。
0573名無し48さん (ササクッテロレ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:59:39.08ID:eQx/SVS+p
>>571
全ツの追加公演 こみちゃん選抜されてる
0574名無し48さん (ササクッテロレ Sp73-eV+M)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:04:08.67ID:7g+WKav3p
今日渋谷行ってる方レポお願いします。
0575名無し48さん (ワッチョイ ffb8-hM68)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:23:29.70ID:IBegSAfO0
>>574
まず渋谷署署長と渋谷区長などの挨拶から始まり
マイクに向かいこみちゃんの安全宣言。
それから婦警さんと2人でクイズ形式で交通安全の問題。
例えば横断歩道を渡る時にはドライバーとアイコンタクトする。自転車の交差点の乗り方について。

次に、集まったギャラリーに対して交通安全のティッシュをスマホや一眼レフ写真撮影に応じながら、にこやかに配る。
さらに警察の方々との全体写真を撮ってから、取材の囲み取材を受ける。
最後にギャラリーに向けてポーズをとって撮影タイム。

警察に護衛されてスクランブル交差点に止まってるエルグランドに乗って立ち去る。
0576名無し48さん (アウアウカー Sa13-hPew)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:27:48.60ID:tNzmrxKba
>>575
最後の2行かっこよくて草
0577名無し48さん (ササクッテロレ Sp73-eV+M)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:56:14.46ID:7g+WKav3p
>>575
詳しくありがとう
ツイッターで写真見たけど行きたかったなー
0578名無し48さん (ワッチョイ ffb8-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:56:35.81ID:x6aUSKPm0
確かにこみちゃん昨日は緊張してたけど真面目モードだった。
0579名無し48さん (ワッチョイ 7ff0-VJtK)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:07:45.91ID:wcEOL0wo0
インスタ路線はいいんだけど
ディズニーばっかだな
たまには違う所で撮ればいいのに
0580名無し48さん (ワッチョイ 7f71-+G36)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:37:03.81ID:tI/2pMd20
赤羽とか錦糸町の赤ちょうちん辺りで?
0581名無し48さん (スップ Sd1f-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:44:01.91ID:YYtM74sZd
うたコンはすごく良かったね。こみちゃんたくさんテレビに映ってて最高!
0583名無し48さん (ワキゲー MM8f-YzI8)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:25:32.89ID:DTSECHaAM
こみはるのカフェイベントの参考に

★渋谷LOFT9 アイドル倶楽部(2019/9/17)
https://www.bilibili.com/video/av68096095
【出演】 西川玲
0584名無し48さん (アウアウエー Sa7f-+fUR)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:37:33.06ID:1xho8mz7a
怜ちゃんは垢抜けたよね
最初は芋にしか見えなかったけど
0585名無し48さん (ワキゲー MM8f-YzI8)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:09:03.57ID:5KIO1HYWM
このロフトのアイドル倶楽部みたいにいくつかカメラを設置しておいて
MCが手元のノーパソでカメラを切り替えながら進行するのは使えるでしょ
0587名無し48さん (スッップ Sd22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:32.68ID:JKadmA6Qd
こみちゃんの生誕いつなのかな?
0588名無し48さん (ササクッテロレ Sp51-bbXb)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:41:26.79ID:HLHmOP6Rp
10/1で確定かな?2年連続で入っていたけど今年は仕事で行けないわ。
0589名無し48さん (ワッチョイ feb8-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:05:08.62ID:iyV9PeHH0
俺も1日なら無理。今年は2月に劇場行って以来、生誕の為に申し込みしなかったのに残念だ。

とりあえず今日と明日は握手会行って来ます。
0590名無し48さん (スッップ Sd22-bArz)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:02:28.09ID:FcNE9Gdqd
生誕祭は1日か8日だよ
いずれも火曜日

去年の口上は最悪だったから今年はちゃんとやってほしいな。
しっかり言える生誕委員が一人で言えばいいと思う
0591名無し48さん (ササクッテロレ Sp51-bbXb)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:51:38.39ID:WS0lA4Lnp
仁義なき戦い福岡まで行かなくて済んだと思ったら追加キャスト・・
0592名無し48さん (ワッチョイ feb8-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:31:09.95ID:XsE7tC4Q0
仁義はハズれ仕事だからしてほしくなかった。

関東なら観に行くけど、さすがに博多は平日満員にならないだろうね。
0594名無し48さん (スッップ Sd22-AUr8)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:22:13.78ID:UoeALwIwd
アイドルファンであることは恥じてないけど
AKBファンであることは今は決して誇れない
0596名無し48さん (ササクッテロ Sp51-bbXb)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:47:02.07ID:r/5SGdKsp
こみちゃん時間通りに出て来て欲しいな
0597名無し48さん (スッップ Sd22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:42:47.98ID:B0SM8vONd
こみちゃんパンティー透けてて私服最高!
0599名無し48さん (スッップ Sd22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:33:21.71ID:B0SM8vONd
>>598
絶対見ないからね!! どうせ麻呂みたいな画像なんだろ?

引っかかると思ったら大間違いw

てかおまえも握手会来いよ。
0600名無し48さん (ササクッテロ Sp51-bbXb)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:28.29ID:r/5SGdKsp
>>599
お前見てから書いてるだろw
0601名無し48さん (ワッチョイ 217f-AJ+J)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:42:28.91ID:hGU07N0V0
>>599
俺は変態だからこみちゃんは性的な目でしか見てないから
すまんな
0602名無し48さん (ワッチョイ 6e74-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:13.49ID:ZZr0F0vb0
総合いたしますと、込ちゃんは天使ということでよろしいでしょうか?
0603名無し48さん (スッップ Sd22-UjHX)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:31:38.89ID:BeLfthX+d
小悪魔だよ
0605名無し48さん (アウアウカー Sac9-AJ+J)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:11:11.19ID:593EM3sQa
榛香の膣ヒダを一つ一つチンポで感じながら子宮口をノックしたい
子宮が降りてきたら赤ちゃんを作る準備ができた合図
チンポが気持ちよくて仕方がないのでピストンもどんどん早くなる
そして訪れる種付けの瞬間
苦しそうな顔をした榛香と見つめ合い凄まじい快楽とともに情けない声で「こみちゃーん!!」と絶叫しながら榛香の膣内で最高に気持ちいい射精をする
激しいピストンが止まり腰が痙攣し、榛香への愛が詰まった濃厚でいやらしい精液を榛香の赤ちゃん部屋へ放出する
全ての精液を子宮へ注ぎ込み、ママになった榛香と熱いキスをするhttps://i.imgur.com/BZh2l1W.jpg
0606名無し48さん (ワッチョイ 8233-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:57:08.29ID:kHqjW2X40
今日のJASRAC16人 岡田奈々、岡部麟、小栗有以、柏木由紀、倉野尾成美、白間美瑠、須田亜香里、瀧野由美子、田中美久、本間日陽、向井地美音、武藤十夢、矢作萌夏、山内瑞葵、横山由依、吉田朱里

込山いない
0607名無し48さん (ワッチョイ 799d-bbXb)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:47:21.42ID:kq1kVsOq0
さすがにこのメンツでは入る余地が無いか
0608名無し48さん (スプッッ Sd82-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 05:15:10.50ID:IyXceVZEd
ちょい役の追加通しキャストのために2週間も博多にいるのは勘弁してほしい。
幕張全握は出てほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況