X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント341KB
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西野未姫 (8級)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:24:04.52
☆変態三箇条☆

一、現場では紳士たるべし
一、応援スレに変態レスをするべからず
一、罵詈雑言あるまじきこと


※前スレ
てんとうむChu!変態スレ☆2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1508244647/
[集会所] てんとうむChu!変態スレ☆3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1528021016/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0350名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:47:14.89
もっと光沢のあるレオタードならさらに体の凹凸がわかりやすくてさらに嬉しい
0351製造部
垢版 |
2019/05/08(水) 23:49:37.04
>>348
儚げな表情のなぁちゃんの土手を撫でてから、細く薄い身体にゆっくり挿入したい。
おめぐにはとなりでオナニーしてもらって、なぁちゃんがイッたらすぐに挿入したい。おめぐはバックで激しく突いて、小さなお胸をこりこりしたい。
0352名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:30:18.62
あえて二人には手も触れず目の前でさややと濃厚セックス
たっぷり楽しんだ後で二人の股間をチェック
シミの面積が広い方は罰としてさらに放置してもう一人と2試合目
0355名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:48:05.76
>>354
さすが変態レズ船長だなw
0356名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:04:44.19
胸に熱いの乗せてるけど胸は熱しても大きくならないと教えてあげたい
てか佐藤七海も実は最近オカズにしてるわ俺w
0357名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:48:21.13
ゆいりーの汚腋大好物のなぁちゃんも
七海のジョリ腋で (;´Д`)ハァハァ したに違いない!!!
https://i.imgur.com/ZfQXsAJ.jpg
0358名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:09:43.35
今日の福岡は夏の陽気
めるちゃんの腋も蒸れ蒸れ腋汗クッサー!!!
モトソーも秋吉ちゃんも退き気味だw


田島芽瑠 @meru_chan_07
横山由依さんが出演されている
『武田鉄矢・コロッケ特別公演』
#博多座 #水戸黄門
を観劇しに行ってきましたー!
ゆいはんさんが演技はもちろん私達よりも博多弁が上手で感動しました😭
努力家ゆいはんさんの姿にはいつも尊敬しています。

笑いあり、感動ありのあっという間の時間。楽しかったです!

https://pbs.twimg.com/media/D6L8okdU8AE_DFA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6L8okeUcAAksOP.jpg:orig

2019年5月10日 15:47
0359名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:46:40.97
瀬戸内海に浮かぶ船の甲板でSTUメンバーたちに見守られながら
洗腸済みの岡田奈々船長とアナルセックスしたい
0360製造部
垢版 |
2019/05/10(金) 17:20:25.39
変態っていうのは便利な言葉でしてね。
ちょっとセクハラ発言したり女の子同士できゃっきゃするのでも変態って使ったりしたさますよね、なぁちゃん。

変態についての認識を問い質しつつ、セックスについての変態性をなぁちゃんで確認したい。
まずはゆみりんの前でオナニーしてもらうところから始めたい。
0361製造部
垢版 |
2019/05/10(金) 17:26:39.49
https://i.imgur.com/GKZxg0H.jpg
ななみんってなんだかわからないけど目を惹きますよねぇ。
サラシで巨乳を潰してるとのことなので、なぁちゃんと並べて比べっこしたい。
そしてサラシを少し緩めた状態の正常位で突いて、愛液が漏れ出てきたらサラシを拭いてあげて、モグモグ食べたい。そしてななみんの口になぁちゃんの腰を下ろさせて、興奮したなぁちゃんの潮でななみんの顔を汚したい。
0363名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:17:54.73
https://i.imgur.com/gu0NF41.jpg

雑誌の撮影中は注文が多いワガママなれなっち
しかし撮影が終了するとスタッフ全員にフェラ抜きのご褒美をプレゼント

モデルモードの時には振り回されるけれども、撮了後は丁寧に御奉仕してくれるツンデレれなっちに振り回されたい。
0365名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:27:39.68
>>363
たまらん
もっとないですか?
0368名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:22:11.09
A)れなっちにねっとりとディープキスされながら激しく手コキされてる状態で「ほら、早く出しなさい」とS気味な一言を耳元で囁かれながら射精したい。 

B)四つん這いにされた状態でれなっちにアナルを丹念に舐められながら手コキされてるのをれなっちに「何こいつキモい」っていう冷たい目で見られながら射精したい。 

C)ミニスカを穿いたれなっちに顔面騎乗位された状態でれなっちに「こんなに膨らんでるよ〜?」といやらしい言葉をかけられながら足コキされて射精したい。

お好きなのをどうぞ
0369名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:47:22.19
皆はシコメンだらけのHKTメン変態スレが無いことに違和感を感じないのか?
0371製造部
垢版 |
2019/05/12(日) 22:43:22.07
どんな子もどこの子もこのスレで消化してしまっている現状なので...。
0373製造部
垢版 |
2019/05/13(月) 06:27:18.99
>>372
さややとエッチするときは必ず着衣の上からこの爆乳を揉んだり揺らしたりして本番に入りたい。必ずパイズリもしてもらおう。
さややみたいな奥さんに中出しして、ずっと妊娠しててもらいたい。
0374名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:51:17.11
>>372
元某スレ住人乙w
0375名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:14.70
>>368
C一択です!
れなっちのムッチリとした下半身を舐められるご褒美を味わえるだけでなく、スラっとした御御足で刺激を加えてもらえるなんてたまりません。

https://i.imgur.com/2RamU3n.jpg
0379名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:39.99
>>377はコラ
>>378はガチ
0380製造部
垢版 |
2019/05/15(水) 09:36:40.31
>>378
みくりんの処女喪失は男性側の欲求が強く出すぎて、みくりん泣いちゃうんじゃないかなぁ。
いまからAV観たりしてオナニー含めて勉強しておかないと!
0381名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:44:47.18
岡田 奈々@okadanana_1107
変態仲間の佐藤さん 🥰
偶然にも2人とも黒髪ショート 👦🏻🌸
チーム4公演
ありがとうございました 〜 !
#村山4へ
http://pbs.twimg.com/media/D6h1Kg9UYAENFMi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D6h1Kg8U8AAmBBi.jpg:orig



佐藤七海(AKB48)@Nanami0119Love8
変態同盟🙋??♂🤝

チーム4公演ありがとうございました☺
http://pbs.twimg.com/media/D6hyjUfVUAAFki4.jpg:orig


俺勃ちみたいに○○(お気に入りメン)のおしっこ飲みたい!とか毎日思ってるんだろうなぁ…
0382名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:48:47.43
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0128190802.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0128210348.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0128250416.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0128270098.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0128350994.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0128380324.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0128420271.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0128440520.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0128480696.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0128550417.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0128580520.jpg
 http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190515-0129000792.jpg
0383名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:46:02.12
薄々気づいてはいたけどノーパンノーブラはみくりんじゃないのか
みくりんは巨乳だからブラ必須だよね。。。

>>381
>俺勃ち
勃つ男限定?
ED排除は人権問題w
0384製造部
垢版 |
2019/05/15(水) 16:18:25.86
セーラー服ノーパンノーブラみくりんと放課後に教室でエッチしたい学生時代だった。世代はまったく違うが。
0386名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:33:44.37
>>385
順番に唾吐かれたい
0387名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:45:26.87
>>386
想像したらおっきしてしまった…
0389名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:23.55
>>385
フィニッシュはこみちゃん♡
0390名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:32:00.99
>>385
どこのキャバクラですか?(すっとぼけ)🙄
0392製造部
垢版 |
2019/05/16(木) 17:08:12.59
なぁちゃんに全裸で就寝を命じられ訳もわからず応じる。
そして見ていた夢の中でれなっちにフェラと手コキを同時にされて今までにない快感を感じていると、ふと目が覚めてしまう。
するとなぁちゃんが朝勃ちを利用して騎乗位ですでに挿入していた。

「さっき舐めてたらさぁ...『玲奈、気持ちいいよ』とか『玲奈の中に出したい』とか寝言いってたよ?」
「私よりれなっちの方がいいんだ?れなっち美人だしエッチな身体だもんね?」

と、なぁちゃんに乳首を思いっきりつねられながら、騎乗位グラインドに負けて射精してしまいたい。
そして「れなっちのお◯んこに出したみたいで気持ちいいでしょ?」と微笑まれてからビンタされたい。
0394名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:49:08.85
美桜の誕生日
考えてみたら妄想で美桜とアナルセックスしたことなかったから今夜は激し目にいきます
0395製造部
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:26.04
美桜ちゃんは意外と性に積極的であって欲しい。
だらしなく揺れるお胸にぶっかけても、顔にかけられても嬉しそうにカシューナッツ目になる美桜ちゃんにお掃除フェラしてもらいたい。
0396製造部
垢版 |
2019/05/17(金) 15:11:49.81
みくりんは大きくて張りがありそうな巨乳だよなぁ。
萌夏ちゃんは軟乳で揺れが凄そう。
2人並べて巨乳4つの味比べしたい。
0400名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:58.49
以前、美桜ちゃんにしゃぶられそうになった夢見たような気がする
死ぬほど興奮していざ!って時に目が覚めた記憶が残ってるw
0401製造部
垢版 |
2019/05/18(土) 05:48:57.26
>>398
のむ姉は4月末でフレイブ退社したので、こんなスケべな身体の一般人が誕生してしまったわけですね。

ワンルームに一人暮らしにしてるOLのむ姉と金曜の夜から土曜の朝まで中出し三昧したい。
メンタル弱めで病みやすいのむ姉の身体目当てでお付き合いしたい。
0402名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:41:17.83
>>385
この中で誰が一番マンコの締まりがいいんだろう?
0403名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:16:16.11
ここだけの話でスけど岡田奈々ちゃんは鼻が曲がる程臭いでス☆
0404名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:20.43
>>402
込ちゃん、なぁちゃんは間違いなく締まりが良さそう。
逆に十夢とれなっち、麟ちゃんあたりは経験豊富そうだからテクニックで翻弄されてしまいたい。
0405名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:55:31.29
ゆいりーがカフェオレより苦いのは飲めないって言っててショック
口の中で出したらダメなんだね
顔射かなぁ
顔射だなぁ
0407名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:10.49
>>403
臭くてもチンコ立ちそう
0409名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:50:57.15
>>408
ゆいりーめっちゃ締まり良さそう
0410製造部
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:04.28
なぁちゃんはオナニーのし過ぎでちょっと広がってるけど、締まった筋肉質な身体でアソコをぎゅんぎゅん締めつけてきそう。
愛液もたっぷり出して締まったアソコまで一気に吸い込まれるように挿入させられてしまいそう。、
0411名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:32.25
>>410
なぁちゃんの膣圧とか気持ち良すぎて10分くらいでイッちゃいそうw
0413名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:23:44.73
>>412
後から挿入したい
0414名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:25:14.73
>>408
エロインストラクターかな?
0415名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:37:57.18
>>412
後ろから突きながらデカπを揉みしだきたい
0416製造部
垢版 |
2019/05/19(日) 08:56:03.72
>>412
大人ぶってエッチなポーズと巨乳をアピールするみくりんに、本物の大人の男の性欲を味あわせてあげたい。
立ちバックで巨乳がボールの様に跳ねるところから、中に出されてアソコから精液が垂れるところまで全て録画して、なぁちゃんに貢物として献上したい。
0417名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:31:34.60
>>412
小粋な変態紳士の俺様奈良
布越しでも構わないので
みくりんの桃尻肛門部分に鼻を密着させて
彼女屁コキは有名な話なんでw何発も放たれる素敵な音と臭いを官能しながら昇天死体
0418名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:31.82
なぁちゃんはめちゃくちゃ喘ぎ声すごそう
0419名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:13:12.57
>>418
なぁちゃん「イクッ!イクッ!!んっ!アアッ!もうイッたから!もうイッたから!!やめっ……イグッ!またイッぢゃうぅぅ!!」
0420製造部
垢版 |
2019/05/20(月) 08:55:46.70
>>419
なぁちゃんの追撃ピストンガチイキエッチが見れたらorできたら、真子ちゃんのYouTubeチャンネル登録者数が5人になっても構わない。
0421名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:30.15
>>419
最初は声を押し殺してたけど絶頂寸前になると声が大きくなるなぁちゃん最高
0422製造部
垢版 |
2019/05/20(月) 11:42:49.65
昼間からソファーで対面座位でなぁちゃんを突きまくりたい。
「んっ!んんっ♡あっ♡んあっっ♡やだっ♡やだっ♡」
いやだと言うので下から突くのをやめると、
「やだやだっ!やめないでっ!もっとしてっ!!」
と、舌をこちらの口内にねじ込み自分から腰を振りまくるなぁちゃん。
なぁちゃんのペタンコおっぱいがこちらの胸板に密着し、上下運動で乳首が擦れ、なぁちゃんの喘ぎ声がより大きくなる。それに合わせてこちらも突き上げを再開すると、
「あっっ♡あああぁっっっっ♡♡♡イクっ!♡イクっ♡イッちゃうっ!!!♡♡♡......あああぁんんんん!!!♡♡♡」

なぁちゃんの中でビクンビクンと躍動する男性器。痙攣が止まらないなぁちゃんの下腹部に手をあてると、薄い身体の中でまだ射精しているのがわかる。
汗だくのなぁちゃんが腰を上げると、大量の精液がアソコから流れ出た。
0423名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:47.03
>>422

https://i.imgur.com/YW6v6yW.jpg

なんて最高のシチュエーションだー!

なぁちゃんは美形でスレンダーな体型だけれどもお尻まわりはサイズ感があって密着しながら交わりたいですね。
普段は綺麗な言葉遣いのなぁちゃんが気持ち良すぎて卑猥な言葉を口にするようにまで乱れさせたい。
0424製造部
垢版 |
2019/05/20(月) 15:02:35.23
>>423
>>419 のなぁちゃんみたいに『イグッ!』な感じで獣のように乱れるのも最高だし、自らの発する淫語で顔を真っ赤にするなぁちゃんも見たいです!

なぁちゃんの平べったいお胸を弄りながら、これまでどんな女の子となぁちゃんが関係を持ったか聞き出したい。
0425名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 15:17:52.78
今日発売の週刊プレイボーイにゆいりーのグラビア

逆追撃ピストンとでも言うのだろうか
ゆいりーに騎乗位で何度射精しても搾り取られ続けるという天国のような地獄を味わいたい
0427名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:29:37.49
hhttps://pbs.twimg.com/media/D69wUikUEAE4FoO.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/D69wUikVsAIyZV0.jpg:orig
0428名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:06:00.36
>>426
>>427
えげつない手コキしてきそうw
0429名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:48.40
その前にえげつない浣腸してきそう
0431製造部
垢版 |
2019/05/20(月) 19:51:58.93
みくりんナースに入院中の性欲処理担当になって欲しい。
退院する前の日にお礼の注射をみくりんナースにぶち込みたい。
0432名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:58:39.62
>>430
ゆいりーはそのイチゴくらいの大きさの亀頭が好きなんだね
0433名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:31.35
>>430
2枚目のミントカラー は誰を想定しているのかな–?
ミントカラー の下着を普段から愛用しているあの人のことかな–
0434名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:53:29.09
>>430
股間をペロペロ
0435製造部
垢版 |
2019/05/20(月) 23:39:23.65
みくりんナースのエッチな深夜回診でSSを書こうと思ったが、すごく長くなりそうなので写真で一抜きするだけにしよう。
0436名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:05:51.86
VIP用の高級ホテルのような入院病棟で勤務することになったみくりん
しかしその病棟ではVIPに夜の相手を求められたらナースは断ってはいけないという暗黙のルールが!
そしてさっそくみくりんを値踏みするように見つめるVIPたち
はたして新人ナースみくりんの運命やいかに
0437名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:17:27.22
>>430
したしたぎー
したしたぎーやんけ
0438名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:58:40.22
なぁちゃんはお尻大好きだよね。
昔からワンチャンのお尻の接写をモバメで送ってくるし、
ただのエッチじゃ満足出来ないハードなプレイがお好きなのかな?
0439名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:10.80
>>438
なぁちゃんはアナル弱いよ
0440名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:05:17.68
なぁちゃんは下痢ばかりしてそう
0441製造部
垢版 |
2019/05/22(水) 08:58:47.14
バックで突かれるなぁちゃんのお尻を両手で広げたい。
0442製造部
垢版 |
2019/05/22(水) 09:34:12.88
もえきゅんが卒業発表して悲しい...。モデルになって夢を叶えて欲しいけど、もう水着は見れないんだよなぁ。
卒業までに愛しさのアクセル観ておきたい。
0443名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:58:39.59
もえきゅんはやらかしてばっかだったけど嫌いにはなれなかったな
罵られながら激しい手コキされたい
0445名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:58.42
https://i.imgur.com/guWGd4w.jpg
https://i.imgur.com/QK0DyMm.jpg

女王さまタイプのもえきゅんに服従したい。
手コキ、足コキなどで邪険に扱われながらも時折り優しくフェラしてくれるもえきゅんのギャップに溺れたい。
0446製造部
垢版 |
2019/05/22(水) 14:24:41.61
もえきゅんに手コキでイかされて、
「うわっwwwおじさん早漏www?」とせせら嗤われたい。
もしくはスマホいじりながら雑に足コキされたい。
0447名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:29:56.92
>>445
>>444
もえきゅんはタイプじゃないけど2枚目の股間はチェックした
0448名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:45:31.10
https://i.imgur.com/ft4DU8f.jpg
https://i.imgur.com/jHwcXIH.jpg
https://i.imgur.com/2RrLeeY.jpg
https://i.imgur.com/Qwewhm3.jpg

卒業したメンバーたちも積極的にグラビアに挑戦しているから真子ちゃんとかもえきゅんも続いて欲しいなー

なーにゃはキンプリの子と夜な夜な励んでいるだろうし、ひらりーはスポーツ感覚で取っ替え引っ替えエッチなことしてると思うと興奮が抑えきれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況