X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント526KB
【AKB48】村山彩希応援スレ☆54【ゆいりー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (4段) (エアペラ SD9f-Xj31)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:10:56.98ID:FXKnTogJD
AKB48第13期生の村山彩希ちゃんを応援するスレッドです

【名前】村山彩希(むらやまゆいり)
【生年月日】1997年6月15日
【出身地】神奈川県
【加入時期】13期
【所属】AKS
【キャッチフレーズ】真っ赤な〜?ゆいりんご〜!
【ニックネーム】 ゆいりー、ゆいりんご

○公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Murayama_Yuiri
○Google+
http://plus.google.com/112423184237495121448/posts
◯公式Twitter
http://twitter.com/yuirii_murayama
◯755 りんごとあやかのトーク
http://7gogo.jp/murayamayuiri-okadaayaka
○Wikipedia 村山彩希
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C
◯エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C

※前スレ
【AKB48】村山彩希応援スレ☆53【ゆいりー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1546262893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無し48さん (ワッチョイ 1732-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:08.54ID:AKom+B9U0
ゆーりんはTDCの13期公演に顔を出して以来か゚
卒業公演は大組閣のあった14年の劇場最終公演だったな
言っていたように心理学を勉強しているとすると
臨床心理士(だっけ?)の受験資格は修士以上だからもう少し学生さんか
0776名無し48さん (ワントンキン MMd7-oTJu)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:35:51.67ID:xlSwbOFHM
生誕はよ
0777名無し48さん (スッップ Sd2f-CFKa)
垢版 |
2019/06/06(木) 10:39:51.86ID:u9rN7AAvd
15日16人集まらなくて手つなできる子探してるのかね?
0779名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:45:55.48ID:ZaEpvaxz
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 23:09
村山チーム4「手をつなぎながら」公演

今日で初日を迎えてから
1年が経ちます🌼。

メンバーのことを
知れば知るほど好きになるし
今ではすごく愛おしいです🙈❤

これからも伸び代だらけの
チーム4をよろしくお願いします。

#AKB48劇場公演 #村山4へ
http://pbs.twimg.com/media/D8YkuDWV4AEZRvi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D8YkuDdUcAABaSe.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D8YkuDbV4AAk2FV.jpg:orig
0780名無し48さん (ワッチョイ 5332-J9ZI)
垢版 |
2019/06/07(金) 06:49:02.05ID:f26VXTny0
山内瑞葵🎀@MizukiYamauchi 20:08
本日はぁぁ!!!!
村山チーム4
『手をつなぎながら』公演
初日から1年が経ちました🌼
http://pbs.twimg.com/media/D8X7JMOVUAMUFZS.jpg:orig

大西桃香@momo_0x0_920 22:44
今日で #村山チーム4 手をつなぎながら公演からちょうど1年経ちました☺💓
感慨深い、、👼
http://pbs.twimg.com/media/D8Ye4t7U8AE0EaK.jpg:orig

行天優莉奈@tenten_yurina 0:44
はやいなー!!☺
ゆりなもたくさん公演に出演させていただいて先輩方からも後輩ちゃんたちからもとても刺激を受けた1年でした!
もっと頑張るぞ💪
チーム4兼任できていること嬉しく思います!これからも村山チーム4宜しくお願いします❤

佐藤七海(AKB48)@Nanami0119Love8 1:09
チーム4公演初日から1年経過したんですね!先輩や後輩から吸収する事が沢山あって。
私自身成長できたし去年の今頃と比べて自分を少しすきになれました😊
1年経過してここまで来れたのでこれからはメンバーにもお仕事に対しても
もっと踏み込んで積極的になれるように!4大好き😊

浅井 七海 (AKB48)@48_asainanami 11:48
今日は村山チーム4
手をつなぎながら公演🤝初日から
1周年の日です💛
心の底から村山チーム4で
よかったなあと思います🥰🍎💕
もっとこのチームでの思い出を
沢山作れますように✨✨!
そして劇場にも
手つな見に来てください🌈🙌!
2年目の目標は新ポジ!😂✊
http://pbs.twimg.com/media/D8WIwQwU0AAE_4U.jpg:orig
0781名無し48さん (ワッチョイ 5332-J9ZI)
垢版 |
2019/06/07(金) 07:07:39.23ID:f26VXTny0
>>780
浅井ちゃんはSRで雨ピがやりたいと言ってたな
大西ちゃんもユニットシャッフルするなら雨ピがやりたいと言っていた
まぁもともと人気曲だから驚くわけではないが
浅井ちゃんはスタッフに他ポジも覚えたいと言ったところ
今は自ポジの完成度を高める努力をしてくださいと言われたそうだ
たぶん必要性というかニーズがないんだろうな
アンダーが決まってるし穴があいたら正規アンダーや研究生がいる
なかなか難しいな
0782名無し48さん (ワッチョイ 5332-J9ZI)
垢版 |
2019/06/07(金) 07:14:25.94ID:f26VXTny0
さっほーツイより
http://pbs.twimg.com/media/D8Xyk2SU8AENsko.jpg:orig
文科系AKB さっほー
体育会系AKB ゆいりー という感じだなw
いちばんそれらしいのが一般人のゆーりんというのはどうなんだww
0783名無し48さん (ワッチョイ 5b74-Dhbd)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:47:53.88ID:CdIX9KCj0
生誕いつかな
0785名無し48さん (ワッチョイ 4d69-vSLw)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:03:55.23ID:KOFvg4lt0
16日のアンナさん公演でやる確率は?
0786名無し48さん (スプッッ Sddb-TybH)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:23:38.54ID:vVgEDmqgd
ゆいりー推し歴数ヶ月で考えても考えても分からないんだが
あやなんのSR見て思ったのがやっぱあやなんといると楽って言ってたんだろ?
だとしたら大体なぁちゃんと行動してるゆいりーが遠回しになぁちゃんといると疲れると言ってるようなもんだよね
なのに何故になぁちゃんと一緒にいるのか本当に分からないんだ
絶対なぁちゃんと一緒の時は素が出せてないしどっかで我慢してるのが見え見えじゃん
前に支え合ってるからどうとかあったが絶対疲れてくるはずじゃん
あやなんみたいな人といた方が楽しいしポジティブに生きられるのに
本当に分からん
0787名無し48さん (スプッッ Sddb-ikDF)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:13:27.23ID:BOArx2FYd
岡田には何を言っても論破されてしまうから素が出せないんじゃないん
握手会でも彩希がどう思うか考えもせず何でもぶっちゃけてしまうし
とっとと組閣してチームを離されればいいんだよ
ゆいなんのような関係がベスト
0789名無し48さん (スッップ Sd2f-CFKa)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:09:44.41ID:J/R0LtNNd
>>786
疲れる=つまらない じゃないからね
劇場公演だって疲れるけど楽しいから大好きなんだろうし
0792名無し48さん (ワッチョイ 5332-J9ZI)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:03:47.07ID:yQz9I+il0
6月20日〜23日の公演スケジュールについて

6/20(木) 「サムネイル」公演 18:30

6/21(金) 村山チーム4「手をつなぎながら」公演 18:30

6/22(土) 湯浅順司「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 13:00/17:00
※17:00公演は山田菜々美 卒業公演となります。

6/23(日) 湯浅順司「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 13:00/17:00

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12474469600.html
0793名無し48さん (ワッチョイ 5332-J9ZI)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:05:01.39ID:yQz9I+il0
>>792
まだわからんな
0794名無し48さん (ワッチョイ 5332-J9ZI)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:24:27.99ID:yQz9I+il0
2019年6月12日(水)
牧野アンナ「ヤバイよ!ついて来れんのか?!」公演 18:30開演

【出演メンバー】
鈴木くるみ・西川怜・山根涼羽・下口ひなな・長友彩海・武藤小麟・安田叶・久保怜音・田北香世子・山邊歩夢・佐藤妃星・村山彩希・横山結衣・佐藤七海・吉川七瀬・行天優莉奈

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12474672623.html
0795名無し48さん (ワッチョイ 4d69-vSLw)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:59:19.15ID:KOFvg4lt0
これだけ待たせるのもなんとなく調節してくれてるのかなとは思うが・・
0797名無し48さん (ワッチョイ 4f9d-TXFD)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:49.98ID:bixd5+uI0
>>786
お前年がら年中同じ事言ってるな
0798名無し48さん (スプッッ Sddb-TybH)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:27:05.23ID:Akf8xN2nd
>>797
ゆいなんが1番歴が古いのに
何も知らない連中がゆうなぁだのずんりーだのうるさいからな
ずんりーは普通に分かりみはあるけど
なぁちゃんと一緒のゆいりーは全くの別人だから不思議に思うだろうが
0801名無し48さん (スプッッ Sddb-TybH)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:59:13.45ID:CKNkKCNBd
>>799
ゆいりー推しになって8ヶ月
気になってから仲良しメンでやってたSRを片っ端から見て思った事
いろいろ調べたらゆいなんの方が歴が長いとか分かったから
なぁちゃんといると一緒に闇に巻きこまれそうで心配なだけ
0803名無し48さん (ササクッテロレ Sp63-LqSA)
垢版 |
2019/06/08(土) 05:35:54.67ID:dK34DTOnp
>>801
「アイドルとして」岡田の横にいるのは多分疲れるってのは間違いないよ、春フェス後のモバメ読んで思った
でもそれは嫌いだからとかじゃなくて、単純に劣等感があるからって感じっぽいよね
ゆうなぁのファンって岡田のファンが圧倒的に多いし、岡田の方が握手も売れてるし歌もうまいしビジュアルも多分万人ウケするだろうし
比べちゃってるんだろうね
自分の握手が売れてるのも岡田のファンが買ってくれてるからとか自虐をインタビューで言ったりとかね
単純に友人としての話とは別問題
0805名無し48さん (スッップ Sd2f-CFKa)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:49:19.65ID:gZFPkpefd
>>798
ゆいりーとあやなんだってまったくの別人だよ
同一人物とでも思ってるの?
0806名無し48さん (スッップ Sd2f-CFKa)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:28.06ID:gZFPkpefd
なんか日本語おかしくなった
昔明石家さんまが言ってたけど、誰しも一人の時と他人といるときは、少なからず別人になる
それが当たり前だし悪い事ではない
0807名無し48さん (スプッッ Sddb-TybH)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:37.74ID:YMKxjoUEd
>>805
別に同一人物とは言ってない
あやなんといる時のゆいりーとなぁちゃんといる時のゆいりーが全くの別人に見えると言ってるんだが
ゆいなん、ずんりーといる時が素だとゆいりー自身も言ってた
ならば、なぁちゃんといる時のゆいりーは何?という疑問が出るんだよね
自分の気持ちに無理してなぁちゃんと一緒にいてくれるのかなと思っちゃう
なぁちゃんが嫌いという訳でなく一緒にいて楽な人といる方が楽しいんじゃないかという素朴な疑問
0808名無し48さん (ワッチョイ 4f9d-TXFD)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:36:47.32ID:bixd5+uI0
ここで同じ事言い続けるくらいなら本人に直接聞けば早い、755なり握手で
0810名無し48さん (アウアウエー Sa93-qreS)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:37:50.33ID:vMV/mOJqa
あやなんとは男の話とかできるけど
岡田とは仕事の話メインだから
0812名無し48さん (ワッチョイ 4d69-vSLw)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:39:18.88ID:DfCQu08B0
>>807
ゆいなん配信の時のコメントになぁちゃんの前では猫かぶってるの?というのがありまして
そん時のあやなんの的を射た素晴らしい回答がこちらです
猫をかぶってるのではなく夫婦だから

当事者にしか分からないいろんな関係性があるんだと思うわ
0814名無し48さん (スッップ Sd2f-CFKa)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:02.65ID:gZFPkpefd
>>807
君は楽な人といる方が楽しいかもしれないが、ゆいりーがそうとは限らない
俺は他人といると気を使い家族といる方が楽だけど
他人といる方が楽しいよ
0822名無し48さん (ワッチョイ 1933-TmfJ)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:13:07.03ID:+9oF2yKy0
21日ほぼ決定
0823名無し48さん (ワッチョイ 4d69-vSLw)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:01.70ID:SbouvxRY0
今日は13期と食事会だったのかな
0828名無し48さん (ワッチョイ 8732-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:51.95ID:5MBzFVVe0
ゆいりーは出なさそうだが

フジテレビONE/TWO/NEXT(ワンツーネクスト)@fujitv_nexco 6時間前

6月は
#HKT48 秋葉原を表敬訪問!

出張メンバー #坂口理子 #田中美久 #松岡はな(HKT48) で #AKB48 との討論前に作戦会議! 討論には #向井地美音 #岡部麟 #岡田奈々 他チーム4中心に19名が参加
🗓6/28(木)20:00〜21:30
📺フジテレビNEXT
0829名無し48さん (ワッチョイ 8732-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:29.84ID:5MBzFVVe0
と思ったが今日収録なら出るかな

田中 美久@miku_monmon3939 18:27
HKT48が秋葉原を表敬訪問!
#AKB48出張会議 
収録してきました〜〜✨
前に出演したのは約1年前のグループで生放送した時。今回も沢山話しました!
後はカットしてもらったりフジテレビさんに全てお任せします!
🗓6/28(木)20:00〜21:30
📺フジテレビNEXT
見てねっ!
最後楽しかった🥺
https://pbs.twimg.com/media/D8sKV12UEAAuk5o.jpg:orig

チーム4公演メンバー16人+岡部・向井地・田口で19人
0830名無し48さん (アウアウウー Saaf-QkfD)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:08:20.61ID:eXv/BH70a
2ヶ月ぶりの劇場楽しかったわビンゴ5列目久しぶりに座れたわ帰りに少し喋れてよかったなと後輩はゆいりーのことゆいりさんじゃなくてゆいりー、村山って言うのか楽しみ
https://i.imgur.com/WI5qKuA.jpg
https://i.imgur.com/VBbkAda.jpg
https://i.imgur.com/fv6ic5C.jpg
https://i.imgur.com/W3Ix2Ra.jpg
https://i.imgur.com/vwRhlIU.jpg
0831名無し48さん (ワッチョイ 45bc-rceJ)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:21:37.28ID:EoCO3lIS0
>>826
しっかりおっぱい盛ってるのがいいよな
0832名無し48さん (ワッチョイ b995-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:48.53ID:uSuzBAYN0
>>828,829
みーおんのモバメで収録にゆうなぁがいて心強かったって書いてるからそれっぽいね
0833名無し48さん (ワッチョイ 2932-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:29:32.39ID:kgdUIo+D0
佐藤妃星@ki_cyaco48 22:38
#手をつなぎながら 公演ありがとうございました✨2年目も頑張ります😌
ぜひ劇場へ会いに来てください😊
今日のハイライトは毛布も掛けないで寝てたゆいりさんに
ななさんがそっと毛布をかけていたことです🙏🏻
0834名無し48さん (ワッチョイ 2932-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:36:48.28ID:kgdUIo+D0
今日の東京かなり寒かった
0836名無し48さん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:48:28.20ID:Hl+teMs+
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 23:06
チーム4公演
ありがとうございました!!
これからもチーム4メンバー全員で
公演を盛り上げていきます🎀

今日のバックダンサーは
#佐藤詩識 ちゃん #末永祐月 ちゃん
#永野恵 ちゃん #石綿星南 ちゃん
#蔵本美結 ちゃん #吉橋柚花 ちゃん
でした💃🎩ありがとう!

#村山4へ
http://pbs.twimg.com/media/D8tKUbnUIAEhAzb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D8tKUblUEAAr1DZ.jpg:orig
0837名無し48さん (ワッチョイ 0765-oTJu)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:58:07.62ID:dc9188VB0
>>831
盛ってるんじゃないよ、持ち上げてるんだよ(´ω`;)
0840名無し48さん (ワッチョイ 0765-oTJu)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:28:15.25ID:dc9188VB0
>>838
最後かよペコwwwwwwwwwwwwwwww
0842名無し48さん (ワッチョイ 7732-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:49:51.77ID:JbYvfN/e0
AKB48チームコンサート in 東京ドームシティホール
2019年夏発売予定
DVD & Blu-ray 先行予約受付中
http://shopping.akb48-group.com/lp/akb48_tdc2019/
0843名無し48さん (ワッチョイ 7732-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:48.44ID:JbYvfN/e0
>>829
向井地 美音@mionnn_48 10:01
昨日は #AKB48出張会議 の収録でHKT&チーム4の会議に出席させてもらいました🌻
6/28放送です!ぜひ見てね!
http://pbs.twimg.com/media/D8vgNmWU0AAElYU.jpg:orig

まとめより
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/7/87fb340b.jpg
昨日のまとめに載っていた写真で、いつのものかわからないので推測になるが
劇場内が収録に使われたためスペースにあぶれたメンバーがロビーで食事したのではないかと
叙々苑弁当らしい
0844名無し48さん (ワッチョイ 7732-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:48:06.85ID:JbYvfN/e0
>>823
篠崎 彩奈@ayana18_48 21:26
先日、13期の集まれるメンバーでBBQをしました☺🍖
今年初BBQー!!!🥺
誕生日が近い彩希ちゃんとさきちゃんのお祝いもできた🎉

13期は変な人が多いので、とても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした🍻
こうして集まれるの嬉しいね。そしてお肉が美味しかったです。
http://pbs.twimg.com/media/D8x8_pKUIAA18vP.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D8x8_pKUcAARc-b.jpg:orig
0846名無し48さん (ワッチョイ 4d69-vSLw)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:14:03.60ID:xruQYv130
>>843
昨日収録に参加してたなぁちゃんのモバメの弁当は叙々苑でなかったよ
0847名無し48さん (ワッチョイ 1933-8GiV)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:20.32ID:UbpnTbYB0
2019年6月16日(日)
牧野アンナ「ヤバイよ!ついて来れんのか?!」公演 13:00/17:00開演

生誕なし、

生誕祭21日
0848名無し48さん (ワッチョイ 7732-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:30:13.84ID:JbYvfN/e0
2019年6月16日(日)
牧野アンナ「ヤバイよ!ついて来れんのか?!」公演 13:00/17:00開演

【出演メンバー】※2公演共通
鈴木くるみ・西川怜・山根涼羽・下口ひなな・長友彩海・武藤小麟・安田叶・久保怜音・山邊歩夢・黒須遥香・佐藤妃星・村山彩希・横山結衣・佐藤七海・吉川七瀬・行天優莉奈

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12477672323.html
0853名無し48さん (ワッチョイ 0765-oTJu)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:51:09.69ID:qIrYSFKY0
>>852
相笠萌( ;`ω´)
0854名無し48さん (ワッチョイ 1933-8GiV)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:03:33.72ID:RkUoZ/2Y0
21日遠方落選
ソロコンと福袋で村山生誕祭権利出してるから98ないと厳しいな
0855名無し48さん (ワッチョイ df32-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:19:38.05ID:jq9C19+f0
>>849
それならそれで俺の推測間違いでいいんだが 
事実関係でいうと週末の8公演には坂口ちゃんは出演していない 
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1138059803941466113/pu/vid/720x1280/7W5E3lhkXZ_ag-NO.mp4
それと元ネタらしいこの動画の永野ちゃんのレッスン着が
大西ちゃんの10日のツイの写真と一致する
大西桃香@momo_0x0_920 6/10 21:44
http://pbs.twimg.com/media/D8s3iH7VUAE4-Ga.jpg:orig
けっきょく弁当の謎が残ってしまったww
0856名無し48さん (スップ Sdcf-Naei)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:39:14.14ID:TbQMnAxJd
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/06/11 21:30
この前の13期会!
みんながわちゃわちゃしてるのを眺めてるのが幸せでした🥰

集まったついでに…
北澤と彩希の22歳のお誕生日も
祝ってくれました〜🍰✨

#13期
https://pbs.twimg.com/media/D8x9_f8UwAAAVe1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D8x9_f9VUAA_q7b.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D8x9_f7U0AAtvEX.jpg:orig
0858名無し48さん (ワッチョイ 5b74-Dhbd)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:53:58.57ID:2Lu7+v910
>次は全員で集まれるかなー。


これはどの辺まで指してるんだろうか?
薫ちゃんは有り?
セレクション落ち組は・・・まぁ呼ばれないとしても
0859名無し48さん (スップ Sd03-6xrb)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:44:02.17ID:qEfUaQHWd
>>858
13期公演の9人
もしくはプラスゆーりんの10人くらいじゃないかな
0860名無し48さん (RU 0Hfa-Lpvk)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:00:34.99ID:4Lh7gIg5H
ゆいり 2019/06/12 21:36:35
公演ありがとうございました!
小麟と✌🐬❤
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190612/21/bb/qY/j/o19201443p.jpg

akb48佐藤七海 2019/06/12 22:43:02
しまする!😗
どきどきどきんちゃん
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190612/22/82/pV/j/o19201462p.jpg

🍓山根涼羽🍓 AKB48 16期生 2019/06/13 00:01:43
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190613/00/21/AR/j/o19201440p.jpg
0863名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 02:49:58.62ID:qB2yPlSE
🌼久保怜音🌼@AKB48K521:20
アンナさん公演でした〜☺💓
ゆいりーさんのネイルかわいい💅
今日もとて最高でした〜✨

実は。。。
怜ちゃんとお揃いの髪型でした👱🏻‍♀💓
またしようね〜!!!!
http://pbs.twimg.com/media/D83FJ2-UcAEnExu.jpg:orig


AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama21:29
アンナさん公演
ありがとうございました🔥

21才最後の公演。
次は22才のゆいりーで
会いましょう!!

#AKB48劇場公演
http://pbs.twimg.com/media/D83HNmxUIAIqgRX.jpg:orig
0866名無し48さん (ワッチョイ 4e74-jya6)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:43:32.20ID:PWHYoaXc0
生誕前だから劇場公演申し込むの控えよう

しばらくチケセンチェックしないでも良いな

生誕チケット先行申し込むの忘れた・・・・

にならないように教えてください
0867名無し48さん (ワンミングク MM8a-wOtU)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:35:31.72ID:o1p4Ml+oM
来週の火曜だろ
0868名無し48さん (スップ Sdba-OESg)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:03:32.31ID:PSewa7Vmd
猫舌showroomくるー!
0870名無し48さん (ワッチョイ 1a32-KKPZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:28.10ID:eQreUCL40
AKB48樱桃湾之夏
今天 10:00 来自 微博 weibo.com
AKB48樱桃湾之夏 AKB48
村山彩希 现已加入樱桃湾豪华偶像套餐,谁不想拥有超可爱的彩希呢?
转发评论本条微博,抽四位经纪人送无敌可爱的彩希(周边)!
你也许会得到无敌可爱的彩希方巾or无敌可爱的彩希生写!下周五开奖!

http://www.weibo.com/5993799980/HySiHay7r?from=embedded_weibo&;type=comment#_rnd1560504880443

http://www.weibo.com/AKB48yingtaowan?refer_flag=1005050010_&;is_hot=1

http://www.bilibili.com/video/av55435631?from=search
0871名無し48さん (ワッチョイ 1a32-KKPZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:27.90ID:eQreUCL40
AKB48樱桃湾之夏
今天 10:00 来自 微博 weibo.com
AKB48樱桃湾之夏 AKB48
村山彩希 现已加入樱桃湾豪华偶像套餐,谁不想拥有超可爱的彩希呢?
转发评论本条微博,抽四位经纪人送无敌可爱的彩希(周边)!
你也许会得到无敌可爱的彩希方巾or无敌可爱的彩希生写!下周五开奖!

http://www.weibo.com/5993799980/HySiHay7r?from=embedded_weibo&;type=comment#_rnd1560504880443

http://www.weibo.com/AKB48yingtaowan?refer_flag=1005050010_&;is_hot=1

http://www.bilibili.com/video/av55435631?from=search
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況