X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント244KB
【AKB48】大西桃香応援スレ★15【チーム8奈良/チーム4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:54:42.98ID:XZrEs9ir
AKB48チーム8奈良県代表、チーム4兼任の大西桃香さんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】大西 桃香(おおにし ももか)
【ニックネーム】おおにし
【生年月日】1997年09月20日
【出身地】奈良県
【星座】おとめ座
【血液型】B型
【趣味】ダンスをおどること、音楽をきくこと
【所属事務所】AKS

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=onishi_momoka
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=196
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100832
http://toyota-team8.jp/member/onishi_momoka.php

http://s.akb48.co.jp/upload/images/f293204e78df44d70d74f1e53b5ef0c1.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/list/29.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/29.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/29.jpg


★★★ 渋谷クロスFMでパーソナリティ出演中!! ★★★
『AKB48 大西桃香のSHIBUYA DE PARADISE!!』
第3火曜日 18時〜 絶賛放送中!
http://www.shibuyacrossfm.jp/
http://twitter.com/428_de_paradise
番組後記YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCff_kmWRUb5bVOxE-9FWOhA


前スレ
【AKB48】大西桃香応援スレ★14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1532681790/
臨時スレ
〔臨時〕大西桃香応援スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1532915241/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無し48さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:51:21.89ID:yPPJ2X+4
この前のショウルームイベント桃ちゃん参加してたら1位とれたかな?
0539名無し48さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:45:29.87ID:RVNcHiXs
一気飲みのコールとか
飲み会に慣れてる感じが出ちゃってたね
0540名無し48さん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:42:50.76ID:9750w8DO
コールが何か知らんけど
普通に暮らしてたら超リア充だろうから
0541名無し48さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:30:22.03ID:B7gj+a2c
昨日のshowroom見た。
昔朝配信やってた頃はよく見てた。
茶髪になったの知らなくて。
めっちゃ似合ってるね。
かっこいいわ。
木下百花みたい。
0544名無し48さん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:38:49.70ID:RPV5+4y2
新岩手の子
りっぴーさんが声やってる星空凛推しらしい
0547名無し48さん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:50:05.73ID:o4t+MRk/
茶髪になって安っぽくなった
0548名無し48さん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:10:17.45ID:o4t+MRk/
SHOWROOMで茶髪金髪は小汚いって言われてた
0549名無し48さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:59:55.06ID:Q7PL25ux
大量の新人が入ってきてるのにこれじゃ自爆してるよね・・・
0550名無し48さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:00:23.08ID:5YGomdjq
最近どんな感じなのか知らんけど
ファン層の新陳代謝の時期が来たのかな
0551名無し48さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:49:42.84ID:4/+hnrT+
やばいよな
ヲタをどんどん他に持ってかれるよな
0552名無し48さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:25:02.72ID:8R7KonQF
そのぶん初めましての人増えてる言うてたやん
0553名無し48さん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:29:59.26ID:kYG/FMIn
まぁ二十歳過ぎてるメンバーは時間の問題だから来年の今頃は半分も残らないと思うけどね
0554名無し48さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:04:39.60ID:zkYMoKQW
辞めたいヤツが辞めるのは自由
0555名無し48さん
垢版 |
2019/11/29(金) 01:55:23.74ID:WlP5EMCX
生誕祭に卒メン呼んでるっぽい
卒業発表か
0556名無し48さん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:43:07.60ID:5Dx5EExJ
なんかもうモチベなさそうね 
0557名無し48さん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:52:06.73ID:0Jh0RnVV
急に書き込みが増えたと同時に暗い感じになってるんだが
見てないので軽度に荒らされてるのか
本当にそんな感じが出てきてるのか分からん
0558名無し48さん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:56:45.69ID:cTzrURvu
いつものアンチのこどおじが一人で
騒いでるだけ
0559名無し48さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:45:00.47ID:j6jzTZru
最近SKOWROOM観るようになったけど
この子ってどういう子?
0560名無し48さん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:03:34.13ID:Q21ZE0si
あるかどうか分からないけど、来年の総選挙見据えてるならまだまだ卒業しないな
とりあえず良かった
0561名無し48さん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:57:05.63ID:a0soFciQ
家庭の経済的にも卒業はできない
大学とか考えられないし
AKBの看板はフル活用するだろう

>>559
残念なところも含めB型らしいB型
0562名無し48さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:55:22.42ID:krihEYcy
昔、卒業したら芸能活動はしないしSRもしない無印良品の店員になる言ってたけど、今は違うのかな。SHOWROOM にコネ入社して欲しいね
0563名無し48さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:57:47.99ID:XCTIdv61
家族とか仲間思いの子というイメージ
0564名無し48さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:36:33.94ID:MIpfT6OD
グループ内の序列にこだわらず外仕事に精を出してやっていけばいいのに
0565名無し48さん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:22:43.75ID:y5/NzbCZ
やっぱ大西のshowroomが落ち着くわ
0566名無し48さん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:48:57.81ID:Nxg/TRtj
>>546
これ貼ったあと真っ白の状態3日間ぐらい続いてこのスレ見れなかった
0567名無し48さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:02:21.91ID:6YhEGrvA
>>561
マイペース?自己中?ってこと?
回数こなしてるからなのかshowroomなかなかおもしろいからいいけど
0568名無し48さん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:41:01.04ID:sO+IQfeY
showroomの課金のギャラが主なボーナス
0569名無し48さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:40:23.27ID:NR5KBe4T
桃ちゃんショウルームイベント参加するの?
0570名無し48さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:07:46.47ID:psr+zv1k
最近モバメ来てる?
0571名無し48さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:27:20.28ID:mcxDjCi2
今日含め3日間なし
0572名無し48さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:43:46.24ID:mcxDjCi2
今日showroomまだ? 途切れる?
0573名無し48さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:30.64ID:psr+zv1k
SRは8時過ぎくらいに15分
0574名無し48さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:05.55ID:mcxDjCi2
あさやってるのねw 通知が残ってなかった thx!!
0575名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:51:37.69ID:BCuDQRa+
桃ちゃん不参加表明
今日の配信も弱弱しい声で涙目だったしかなり体調悪いみたい
0576名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:40:35.53ID:THE7NbM3
8時って20時じゃないの?
0577名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:49:21.66ID:AVvVgEBp
体調悪そうだし
8メンバーとの同士討ちが嫌なんだろうね
0578名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:47:43.52ID:7XU0/OT5
辞退配信をみていた中井がすぐさま参戦表明してた
0579名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:39:13.92ID:mk9aIEgY
>>578
様子見てたのかなw
0580名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:47:37.38ID:nHSksBu7
SR始める前にツイか755で通知してほしい
0581名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:56:38.90ID:ygThvOrR
モデルには興味ないんじゃない
0582名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:41.01ID:LuWNHMf6
SRがゲリラすぎてほぼ見れん
0583名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:36:25.96ID:8EBcl4Ck
桃ちゃん辞退したからみんなは誰にテイテイする?
0584名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:44:41.61ID:8EBcl4Ck
12/6〜12/7おだえり
12/8〜12/11行天
12/12〜12/18服部
このスケジュールで
0585名無し48さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:52:05.88ID:BCuDQRa+
>>580
体調悪いし面白くない配信しかできないから通知しなかったって言ってたよ
0586名無し48さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:31:21.81ID:d7B9r6ig
>>583
誰にもしないでスルー
0588名無し48さん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:55:57.24ID:ypRFfMuc
昨日ショウルームの配信通知なぜかこなかった
0589名無し48さん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:34:33.95ID:Zb4FZoQk
俺はよくあるよ
他の人の通知と被ったりすると消える
0591名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:04:01.95ID:xcrPID5N
今回のショウルームイベント中井りか 女王の座から落ちたな
0592名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:18.93ID:znfYwVky
イジメになってて何かイヤな感じがする
0593名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:34.92ID:znfYwVky
他の人が落ちたことが話題になるよりも
誰かが喜んでるのが話題になる所であって欲しい
0596名無し48さん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:54:19.69ID:alcuErmV
大西はシュールームでは馴染みの名前しか相手にしないからコメントは無駄だよ。
新規のファンはあきらめなw
0597名無し48さん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:52:03.53ID:tWCqXsCA
大西ヲタではないが気付いたので忘備録
大西がいつも配信で使用しているモバイルルーターはau版 W03 オレンジカラーで間違いない
同機種でUQ版も存在するがおそらくau版を使用している
2016年の夏モデルなのでなかなか古めではある
しかしこのW03という機種は隠れた名機なのである
auかUQ回線しか使用できないと思われがちだが、
実は何の手続きもせずにSIMフリー(厳密にはSIMロックフリー)機種として他社のドコモやソフトバンク回線も使用可能なのである
つまり大西はau契約のwimax2+回線で運用しているとは限らないのだ
それを踏まえてW03を使用しているならば、なかなかのガジェット通と認めざるを得ない
0598名無し48さん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:56:01.16ID:Iu1eIlGO
それで?
0599名無し48さん
垢版 |
2019/12/26(木) 03:25:35.38ID:GrVP9GPB
急になんだよw
0600名無し48さん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:58:23.90ID:7gwBxFsJ
>>596
滅多にコメントしないが何度か読まれたコとあるぞ
適当なこと言いなさんな
でもまあ基本は大西の話を聞きに行ってるスタンスなのはあるけどな
0601名無し48さん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:36:43.47ID:EhUUbEy+
つまりどういうことですか?
0602名無し48さん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:46:42.03ID:jogH8IiC
コメントはタイミングが合うか合わないかの勝負
滅多にコメントしないが話題が途切れそうなときにねらっていけばいい
PCでならかなりの確率でいける。スマホだとラグで合わないこと多し
壇上は一度もない一視聴者
0603名無し48さん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:19:51.16ID:zrBFntO+
MOMO5号機打ち上げだが・・・中継呼ばれないかな〜w
0604名無し48さん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:54:31.91ID:lP+lIfdb
モデルプレス @modelpress
AKB48、海外姉妹グループのエース集結で「恋チュン」歌唱<紅白リハ2日目>

#NHK紅白 @nhk_kouhaku

▼写真はこちら

https://mdpr.jp/music/1923549
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Q4Iq/wm/Q4IqcgoVGGSw5NrivXyLn24-TvcXwtkiLUjNSNYILyM.jpg


WWSチャンネル @wwschannel
【速報】世界のAKB48グループが大集結!NHK紅白のリハーサルに登場!<第70回NHK紅白歌合戦>
http://www.wws-channel.com/music2/184150.html
#AKB48 #NHK紅白 #紅白歌合戦 #柏木由紀 #岡田奈々 #小栗有以 #須田亜香里
@AKB48_staff @okadanana_1107 @Yukiriiiin__K @yuiyui_maromaro @dasuwaikaa @ske48official
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2019/12/M00-1-12.jpg
0605名無し48さん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:58:28.02ID:tdn92p9J
紅白出そうだな
0606名無し48さん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:38:44.33ID:OJVx1GSi
桃ちゃんはMステ何で選ばれなかったの?
0608名無し48さん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:50:24.34ID:YyR5/3xG
両方>紅白>Mステってイメージ
0610名無し48さん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:54:19.76ID:/Sobaawo
大西はショールーム限定の有名人だからな。グループでは通用しないよ
0612名無し48さん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:25:32.18ID:/2gWLKnH
>>611
何だかんだ自治体がついてくれてると強いね
0614名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:23:37.43ID:8jKpPYNR
奈良県にゴマすりばかりして見苦しい、お調子者
0615名無し48さん
垢版 |
2020/01/06(月) 12:40:08.15ID:vqMb+/2k
奈良代表で奈良上げの何が悪いん?
意味わからんし
0617名無し48さん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:54:06.69ID:pdMUp4eL
チーム4としてみられてないのが残念
0620名無し48さん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:36:45.26ID:D/I1ZtBa
14周年のユニットでライブ 男装ユニットでできる曲数が足らない。
0622名無し48さん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:34:53.42ID:dYSOV8tm
大西さん!大西さん!
どうせなら金髪にしましょう!中途半端は良くないっす!
0623名無し48さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:55:36.23ID:f5Wdy4LV
若干のフリ遅れぎみだったの気になったんだけどいつも?
0624名無し48さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:44.71ID:O4S5RlIQ
配信始まったよ
0625名無し48さん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:42:23.89ID:E5vI/O4i
黒髪がいいのにね
金髪とかケバいアイドル用はない
0626名無し48さん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:06:51.34ID:io2OQP2V
桃ちゃん写真集どのくらい売れたのかな?
0627名無し48さん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:19:45.62ID:vbhAt6Ba
遊びに行くとモバメが来ない
最近手抜きが多くなったな
0628名無し48さん
垢版 |
2020/01/15(水) 04:41:24.75ID:BmAtiHxJ
本人の好きにやれば良いさ どうせ長くは無い
0629名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:18:40.33ID:sbjsjN2Z
桃香だから髪もピンクに染めて欲しい今日この頃、みなさんいかがお過ごしでしょうか
0630名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:05.11ID:vTMk1NQx
好きな色はももいろ〜
と言いつつ実際はピンク好きじゃないらしい

マスクもピンクはプレゼントされても使わない
0631名無し48さん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:37:34.76ID:Pt4DnYAd
プライベートサマーは入らんかなあ やっぱ時間経つと票集まらんか
0632名無し48さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:23:10.22ID:UFAlLBBp
去年の100曲で選外だったのに50曲では厳しい
0633名無し48さん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:26:18.40ID:793nCALr
もうオリメンも減りつつあるしな。
0634名無し48さん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:20:51.39ID:CyT/sjAf
8の曲自体がランクイン厳しいからなあ
0635名無し48さん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:44:04.26ID:nvwVcC0z
トークネタなんだったんだろう
0636名無し48さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:01.18ID:hEabqbLt
リクアワ結果貼って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています