X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント219KB
【AKB48】谷口めぐ応援スレ☆21【めぐたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:43.53ID:xXfJQhRF
AKB48 15期生の谷口めぐちゃんを応援するスレッドです♪

◇所属事務所:AKS
◆ニックネーム:めぐたん、おめぐ
◇生年月日:1998年11月12日 (19歳)
◆出身地:東京都
◇血液型:A型
◆身長:159cm
◇所属:横山チームA(18年春より高橋朱チームB)
◆合格期:15期生
◇尊敬する先輩:渡辺麻友さん・島崎遥香さん・大島優子さん

☆公式プロフィール☆
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=taniguchi_megu
★インタビュー動画★
http://www.yomiuri.co.jp/stream/?id=2243081&;ctg=6

@2013年1月19日
AKB48第15期生オーディションに合格。
@2014年4月14日
仮研究生から研究生に昇格、チームBウェイティング公演でバックダンサーデビュー。
@2014年6月11日
K7th「RESET」公演のアンダーで公演デビュー。
@2014年9月11日〜16日
ミュージカル『AKB49 〜恋愛禁止条例〜』出演。
@2014年10月3日
A7th「恋愛禁止条例」公演にて、チームAへの昇格が発表される。
@2017年12月8日
劇場12周年公演にて、チームBへの左…異動を通達される。ガッデムー

▽谷口めぐGoogle+△
https://plus.google.com/105078910574942856246
▼アーカイブ▲
http://akbp48.com/archive/member/%E8%B0%B7%E5%8F%A3%E3%82%81%E3%81%90
▽コピペ△
http://www.dev48.com/gplus_copipe.php?u=105078910574942856246

▼谷口めぐinstagram▲
https://www.instagram.com/o_megu1112/

前スレ
【AKB48】谷口めぐ応援スレ☆20【めぐたん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1534858438/
0446名無し48さん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:08:05.52ID:yIS2x2Ib
>>445
評価じゃなく稼ぎ
0447名無し48さん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:52:09.20ID:vYBWcHnu
大人数選抜の最低ラインが4部制
その中で誰が落ちて誰が選ばれるかの指標でモバメやグッズ、話題性や若さで判断される
最低4部制で完売出すくらいにならないとスタートラインにも立てないよ
握手無視して選抜されるには新サービスが始まった時に1番頑張って注目浴びるとかじゃなきゃ無理
0448名無し48さん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:05:46.72ID:aeDP1zy/
髪を染めるなんて

捨て身の覚悟だな
0449名無し48さん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:11:34.22ID:n9B0z6ke
髪を染める  男遊び
ピアスを開ける 処女喪失

他の15期メンバーが関わらない
最近頻繁になーにゃと会うという前振りは
いざどこかで見られた時の言い訳用なんだろうなと納得

こんな妄想どーおw
まあいつかわかるだろう
0450名無し48さん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:30:40.32ID:n9B0z6ke
@なーにゃと夜会いました
Aなーにゃとお酒呑みました
Bその後、なーにゃの情報がいっさい出なくなる

@で要警戒
Aで退避命令ですね
0451名無し48さん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:38:44.43ID:C93c8xh2
みーおん、せいちゃんの黒髪組から
愛美、ゆあみと同類になっためぐ
https://i.imgur.com/pPR4BFF.jpg
0452名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:59:11.91ID:AIOD2nKF
市川湯本か...何か素行よくなさそうな奴とばかり会ってるんだな
色々悩んでるんだろうなぁ
0453名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:06:38.98ID:X567m2I9
>>451
そのくくりならこの行動賛成だわ
0454名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:41:33.59ID:voKXe7e9
>>442
握手だけじゃなくて劇場やライブ重視のヲタもいるだろ
金使う対象は握手だけじゃないんだよ
0455名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:45:33.72ID:voKXe7e9
そもそもテレビ見てる一般人は握手なんか興味ないだろ
そういう一般人目線に訴求するようなメンバー選考しろよ
握手売上がすごいから選ばれましたなんて世間はまったく興味ないんだよ
0456名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:55:11.63ID:sZJsSpPd
結局AKBからヲタが離れたのも握手で金をむしり取られて疲れ果てた人が多いってのもあるからね
逆に新規の層はこんなに握手に金を使うグループには入ってきにくいし
なら握手行かなけりゃいいじゃんとは言っても結局握手行かないと推しの序列も上がらないし
もうちょっと気軽に応援しやすい環境になれたらいいのにね
0457名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:08:37.46ID:zLeIEtWH
無銭ヲタっていうと言い方悪いけどAKBがもう一度全盛期を取り戻すには無銭やライトの新規層の存在も欠かせない
0458名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:38:57.47ID:58owk2q9
理想はその通りなんだけどいくら理想語っても現状選抜には入れないんだぜ
握手券買うしかないんだよ
それかもうこんなグループ卒業して一からやり直すしか道はない
0459名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:53:49.68ID:myZ+OdGG
握手会行かないヲタはいらない(ライトファンいらない)
握手会売れないメンバーはいらない

これが運営の答え
0460名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:27:21.72ID:ChzHwKDx
気分転換で済めばいいんだけど
タガが外れて精神崩壊までいってしまわないか
0461名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:56:28.64ID:+G2fchf2
>>455
そもそもテレビ見てる一般人は48なんか興味ない
0462名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:57:01.81ID:AIOD2nKF
今回のインスタの反応見てると
意外と女子ヲタ多いことに気づく
アカリンに倣ってYouTuberとかやってみたらバズるかも

あと、こういう時ってヲタは文句言うものだが
みんな変化を好意的に受け入れてて優しいね
0463名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:02.16ID:qEs0tDPY
あれは軽く染めたってだけだし

あれで文句言ってちゃダメだわ
0464名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:21:27.82ID:s3yXW0QM
いろいろやりたいお年頃なのよ
0465名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:05.86ID:ChzHwKDx
めぐは報われるべきだ
0466名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:42:35.11ID:9b4hIurp
当日券は使ってくれるなよ
1Sないのは寂しいけど
0467名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:40:25.79ID:hvKttxfR
>>465
報われろと他力本願じゃなくオタが握手買うのがその報いの表し方というのがこのグループの現状
0468名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:23:11.42ID:ANOx8Ik0
おめぐヲタ達は不安よな。
大和田 動きます。
0469名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:20:13.64ID:9rmne1L/
完全に染めるために
おまいらの慣らしのために
ワンクッション置いて軽く染めてみたんだろ

そういえば成人式までは染めないって言ってたな
0470名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:18.53ID:qEs0tDPY
おしゃれくらいさせたれよ

黒髪じゃなきゃいけないって縛り自体が時代錯誤なんだし
0471名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:41.06ID:JUQPp1EP
めぐには黒髪が一番似合う
0472名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:32.99ID:cBOsoJN4
>>470
もう今はそこの段階じゃない
黒髪良さに明らかに負けてる色に染めることになんのメリットがあるってこと

染めるのがおしゃれと思ってるなら
もう好みの問題だから
いくら話しても平行線で時間の無駄だからねぇ
0473名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:53:40.51ID:Kh3mTocF
舞台やる→男できる→髪染める→ピアス始める→どこからか男バレして5ちゃんでスレ立つ→卒業発表


このパターンだけは避けてくれw
0474名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:23:10.29ID:Pp0cB9/C
黒髪守ってて感心してたんだけどここまでか…
0475名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:56:24.50ID:MLCTdDae
何がここまでかだ馬鹿
0476名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:05:49.33ID:AuASjR/z
金出さないオタが騒ぐな
0477名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:16:41.83ID:cBOsoJN4
金も出すが口も出す
0478名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:39.18ID:Pp0cB9/C
口だけの半端ヲタじゃないんでタイまで行くよ
0479名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:14.44ID:JUQPp1EP
タイに移籍するのか…
0480名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:08:41.68ID:eh5qjo3H
ヲタクに早起きさせて自分は寝坊
寝起きでボーッとしてても15分過ぎるの待つだけで良いようにネイル配信
こういうことやってるうちは握手の完売増やすなんて無理だろうな
0481名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:00:26.06ID:mYQ4/MHf
っていう説もあります。
0483名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:22:10.68ID:ve2s+kB7
>>473
まさにその途中じゃないかw
0484名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:19:56.71ID:z/xxvz8o
めぐちゃん こんにちにゃん
なぁめぐおん いってらー♪(=^O^=)∩
遅かったかにゃ?(=^_^=)ゞ

(=^・ω・^)ゞ  一一一一一一一二二二二⊂(◎)⊃
0485名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:46.54ID:wPiJxj5x
めぐちゃん こんにちにゃん
お寿司(=^・o・^=)ほー
にゃ!ゆいゆい なぎちゃん∩(*´ω`*)∩にゃお〜ん
!o(=^○^=)oΨあ〜ん♪ヾ(-_-;)
おいら昨日くら寿司だた おいもDEホイップo(=^〜^=)o━ モグモグ 
Yo Yo オスシ オスシ 電光石火のオスシ オスシ♪(=^O^=)っ皿ヾ(-_-;)
0486名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:14:10.89ID:tCzwxrLt
>>480
本人に言えよハゲ
0487名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:15:30.79ID:0nIgTrvM
峯岸が全ての元凶
やつに関わる全ての人が不幸になる

説。
0488名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:53.20ID:G5M+5Omr
5年以上在席、20歳以上
恋愛もやむなしの覚悟でヲタ活してきたが
なーにゃ経由の斡旋だけは認めんぞ
0490名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:43:56.55ID:py0LWINC
なんで最近SR毎日やっているんだ
0491名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:27:59.25ID:3rf7Kgx2
選抜入りたいんだろ
0492名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:36:53.54ID:DLyLlkjF
あら?毎日アイドル終了?
0493名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:06:37.17ID:FhOvRupK
市川と湯本、なーにゃには近づかないでほしい
こみせいおん側にいた方が何かと安心
0494名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:15:50.00ID:ndyTgarG
こみせいおんに近づいてもつまらんから
どんどん近づいて欲しいわ
0495名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:24:49.25ID:RxxO+WLG
前はAKBが出る番組がいくつもあったが、今や歌番組とAKBINGOしかない
未来は個人活動でしか切り開けない
0496名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:12:47.08ID:5pWB5XY/
こみとonちゃんも怪しいけどな
0497名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:38:50.92ID:0vaGNRzP
こみせいおんって大して仲良くもないくせにビジネスで仲良しアピール感出まくってるのが苦手
自分たちでこみせいおんって名乗ってるのも寒いし
本当に仲良いのかもしれないけどさ
0498名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:14:37.15ID:ltLvMfKm
おめぐはみんなと仲良くする愛と平和の使者
0499名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:17:07.05ID:OAqrkn9Y
卒業までに一度くらい選抜入れてあげて欲しい
0500名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:18:33.73ID:FhOvRupK
こないだ地下で"おめぐ界隈は平和で余裕がある"
と書かれてたけど来てみたら髪染めたくらいで結構みんなイライラしててワロタ
0501名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:21:33.73ID:h3RdaifM
>>497
おめぐヲタってよくこみせいおん叩くよな レーンでも悪口聞こえてきてゾッとした

>>500
ご覧の通りよく込山福岡とかが邪魔で生誕委員とかやる奴も平気でメンバー叩いてるし殺伐としてるよ
0502名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:03:53.42ID:nW/D8Iao
推しが報われないことにイラついて八つ当たりしてるだけにしか見えん

金落とす落とさない関係なくたかがファンの分際で髪の色を強制するとかガチ恋ヲタの世界に脚踏み入れてるだけでみっともないわ

年齢的に卒業は近そうだと思っとけば楽になるよ
0503名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:18:13.90ID:rxKAmljV
他メンを人格で叩くことはないが
斡旋疑いがある場合は別の話
斡旋厨が一番嫌いだわ
0504名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:46.86ID:e/UDyQOb
今回こそと毎回思いながら選抜に入れないもんな
イライラも仕方ないよな
でも他メンの悪口はやめよう
握手が足りないというなら1枚でも多く買い増していくしかない
0506名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:58:47.33ID:3kVBOvRS
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534312994/-100

1 47の素敵な(地震なし) (4級)2018/08/15(水) 15:03:14.68
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
キモヲタみたいな気持ち悪いブサイクを見ると気分悪くなるから隔離してくれ。
犬猫を殺処分するくらいならキモヲタを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ない醜い顔したキモヲタを誘って首吊ってくれ
0507名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:23:23.00ID:MULfvZ35
>>506
   自称フツメンの勘違いキモブサイクwwwwwwwwwww
          ↓↓↓↓↓↓

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  キモヲタきっしょ(笑)
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

          ↑↑↑↑↑↑
   自分がキモヲタだという自覚がありませんwwwww
0508名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:23.23ID:j3Fi3R1b
愛犬とか興味ねーし
0509名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:54:15.95ID:PLN2kULG
髪染めても染めなくても
向井地派、市川派と付き合っても
どっちでもいいんじゃないの
どっち選んでもたいして変わりないでしょ
0510名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:11:38.66ID:9GqN6mpp
愛美派なんかないだろ
まなめぐは結構好き
0511名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:18:28.76ID:0jtnLrnJ
ネ申の撮影はあるのかな
0512名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:22:34.25ID:Js/6vqEB
自治厨来てたのか
鬱陶しいな
0513名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:53:05.48ID:SRYupzlv
>>509
この大所帯においてどのグループと仲がいいかは最大のポイント
bingoで向井地チーム込山チームに分かれて企画が出来るのも付き合いの賜物
市川チーム込山チームなんて企画が通る訳ない
0514名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:27:50.02ID:EFRJWo3K
企画上の仲の良し悪しなんか運営が決めるんだけどな
実際の仲は別
0515名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:03:30.14ID:3zDYWVam
さややがいちばん仲良しじゃないかな
0516名無し48さん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:51:31.41ID:1XI0elMm
さややの失速もめぐの足を引っ張ってると思う
それくらいグループの中のペアの選択は重要
0518名無し48さん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:23:57.45ID:RUF+kamc
−−みなさんタイに住めるようですね!ではバンコクの姉妹グループのBNK48とか、今度チェンマイに出来るCGM48に移籍しちゃってもいいかな、っていう方は?
向井地美音:AKB48グループでは交換留学もやっていて、インドネシアのJKT48に留学したメンバーとかもいましたね。
谷口めぐ:(留学)したいです!
向井地美音:おっ!絶対出来るよ!
谷口めぐ:川本紗矢ちゃんがJKT48に交換留学してて・・・。
向井地美音:じゃあBNK48と!
谷口めぐ:もし機会があれば、してみたいなと思います。

−−わ〜!もしかしたら実現しちゃうかもしれないですね。
谷口めぐ:占いに行ったときに、海外との縁があるって言われたので、もし機会があったら、挑戦してみたいなって思います。

https://www.thaich.net/japanstars/akb48_2019.htm
0519名無し48さん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:20.24ID:Z1PuxC55
>>518
あーあ
言っちゃったね
これは留学か海外移籍させられるわ
日本からの片道切符になることわかってて言ってるなら良いけど
0521名無し48さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:08:36.96ID:S2ThjQjp
握手買おうぜ
0522名無し48さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:12:08.64ID:mL69TnnM
>>520
誰かしらんけどめぐよりかわいいじゃん( ゚д゚)
0523名無し48さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:27:24.38ID:5CTbCcO+
>>522
BNKのメンバー大久保美織
総選挙20位(ランクイン32位迄/立候補者51人/いずりなは21位w)
https://youtu.be/Hf4o9u-Aby4

谷口めぐ
@o_megu1112
#AKB48fanmeeting
初めてのファンミーティングは凄くアットホームな空間でタイのファンの皆さんと楽しい時間を過ごせて幸せでした✨
握手会も沢山の方が来てくれて嬉しかった!ขอขอบคุณ~!!!
#BNK48 の美織ちゃんと会えたよ😘

https://pbs.twimg.com/media/EAkcPffU8AI3nfH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EAkcPfhUcAA_YfK.jpg:orig
0524名無し48さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:20:43.05ID:x1+uGm3l
>>518
移籍か…
0525名無し48さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:25:47.84ID:Jp9ZgnEU
それだけはあかん
0526名無し48さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:28:26.90ID:UGHS5mWd
結構具体的過ぎてドキドキして来た。やっても短期留学だな。移籍はあかん!
0527名無し48さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:33:58.43ID:fndklc4K
日本語も怪しいのに大丈夫かさ
0528名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:52:26.11ID:yxBGF6j4
おおらかな国にマッチするかも
0529名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:01:16.27ID:Tdw8hZ9W
1ヶ月ぐらい短期留学して向こうのファン増やすのはいいかもね
移籍は絶対嫌だ
0530名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:32:38.37ID:IeqU7FAT
フラグ立てちゃったなw
外貨で稼ぐしか生き残れないと考えてそうなアホ運営も居るだろうから
本人が行きたいなんて行っちゃったら
高確率で送り込まれるわ
アベマだって自分で海外行きたいと言って移籍した

単推しだった全力で止めるけど
DDなんでもうどうでもいいかな
AKB劇場で見れない
国内で握手会が無いなら推し切りするだけだから
0531名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:11:11.85ID:yR/QArHo
今のBNKは個性派揃いのタイの国民的アイドルで日本でいえばAKBの全盛期。
短期留学なら全然OKだが、万が一語学力ゼロから移籍となると相当覚悟が必要。日本人だからって優遇されない

>>520のミオリも一期生だけどキャラが発揮出来てない上に言葉の壁もあって1.5軍から抜けられない。1年半以上メイン曲の選抜もれしてる
ただ新しく誕生するCGMや誕生間もないSGOなら移籍でも多少はやりやすいかもしれない
0532名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:17:30.64ID:AWQpivI6
初選抜になれるだろうし移籍はすべきだな
0533名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:28:41.36ID:Tdw8hZ9W
ミオリちゃん伸び悩んでるのか……凄い可愛いのにな
0534名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 03:36:22.64ID:/hDbR7NT
日本にいても状況変わらんだろ
0535名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:42:17.57ID:kNr2cU+D
めぐちゃん こんにちにゃん
おつかれさまにゃ
生存確認(=^O^=)ノおーけーヾ(-_-;)
あ!
0536名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:45.10ID:7+At4GiY
海外行って帰国したメンバーはほぼ引退してる
辞めるつもりならいいんじゃないの
実質国内は卒業という形になるけど
0537名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:49:56.95
めぐちゃんは、このままAKBで。
(´ω`;)マターリ
0538名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:11:46.55ID:f32UfcAE
本人が辞めるつもりでも海外で頑張りたいといってるんだから
尊重してあげないと
0539名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:18:50.77ID:tvZYWEHk
そりゃ日本でAKBは完全に終わったけどタイでは今すごいからな
0540名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:34.86ID:RqGcQqyr
こんな状況でも握手買わない国内のオタ相手にしててもしょうがないしな
0541名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:06:59.65ID:Xjp7Y1F/
こんな状況でヲタが握手買うわけないだろ
0542名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:34:01.94ID:djcJSFnh
数枚の劇団員との2ショットをSNSにアップしただけで大打撃を受けた、みちゅ

安易な発言でも簡単に売上落とせるパワーくらいはある
0543名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:25:41.33ID:VJ7MYXn8
タイ行って人気は出ても私生活つまらないだろ退屈
治安はどうだろう

こんな状況でも握手とってる俺
0545名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:56:04.82ID:L8HnjEQ4
握手買おう買おう買おう
話はそれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています