X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント314KB
【AKB48】山内瑞葵応援スレ★5【ずっきー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん (1級) (ワッチョイ 77ac-0X6l)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:28:37.30ID:jZZsw6ay0
※1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れましょう!(1行目に入れた文字は消去されます)

AKB48 16期生の山内瑞葵ちゃんを応援するスレです

【名前】山内瑞葵 (やまうち みずき)
【生年月日】2001年09月20日
【年齢】17歳・高校3年生
【出身地】東京都
【身長】160p
【ニックネーム】ずっきー
【好きな食べ物】ロールキャベツ
【兄妹】兄・妹
【憧れ・目標の先輩】宮脇咲良
【好きな歌】ミュージカル系の歌
【ダンス経験】あり
【ライブ参戦歴】1回(チーム8の公演)
【目標】16期を最強の期にしてAKB49をやりたい

https://s.akb48.co.jp/upload/images/8063a97a92edb5c3af72b1476847423a.jpg

☆公式プロフィール
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1024
☆エケペディア
https://48pedia.org/%E5%B1%B1%E5%86%85%E7%91%9E%E8%91%B5
☆755 山内瑞葵 AKB48 16期のトーク
https://7gogo.jp/yamauchi-mizuki
☆755 AKB48 16期生
https://7gogo.jp/uz34_p8yb_aU
☆755 ずんずっきー
https://7gogo.jp/O4AqyD4HAAkR
☆755 やーまーなーみ
https://7gogo.jp/0H0U1fFABKEK
☆755 まなずき
https://7gogo.jp/nE8ACt8IOVlc
☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Mizuki_Yamauchi

※前スレ
【ずっきー】山内瑞葵ちゃん応援スレ★4【AKB48 16期研究生】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1525093829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0875名無し48さん (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:29:39.12ID:D/3o1wjEp
センターになったという事は歌番組で魔法使いが出てくるのかな
0877名無し48さん (スップ Sd82-/BhH)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:25:22.01ID:toiQqApXd
AKB48 村山 彩希
@yuirii_murayama
私も選抜メンバーとして
選んでいただいたからには
ずっきーのこと
全力で支えます🥺🎀!!

57thシングル
よろしくお願いします!
0878名無し48さん (JP 0Hcd-tokz)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:30:51.20ID:4Dr9LndCH
山内瑞葵、目がきめぇんだよな
ロンパっていうか、斜視というか、見てて気分が悪い
0879名無し48さん (ワッチョイ 6e65-3cKb)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:23:22.08ID:dKPTXxKU0
抱きつこうか、で、あんな16期コールがあるの知らなかったぜ!
0880名無し48さん (JP 0Hcd-BlZy)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:49.28ID:d9d1/EmcH
今はピークのようなかわいさだが、大人になって25歳位が勝負だな。劣化する可能性もある
0881名無し48さん (アウアウエー Sa0a-j6s3)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:27:45.74ID:mgr+LEQ0a
ずっきーセンターはめっちゃ嬉しいんだけど、あくすかいやっぱり特典なくなってしまったなぁ...
昨年、2S写メ撮っておいて良かったわ。
0882名無し48さん (ワッチョイ e79b-xA31)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:54:49.25ID:LtoLhE660
明日の水曜ON8+1は、宮崎美穂さんが担当!

明日のメンバーは、
福岡聖菜さん
久保怜音さん
山内瑞葵さん です!
0883名無し48さん (ワッチョイ 5fb8-Lndp)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:50:58.45ID:qENULA020
ずっきーソロコン、ダチがドタキャンで同伴1枠空いて困ってるけど、どうしたらいいだろう
当日現場で、適当に声かけて探すか??
0884名無し48さん (ワッチョイ 879d-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:23:04.89ID:wq3FPgJ20
まあずっと運営推されだからな
小栗→矢作ときて順番的に山内センターは予定通り
次は大盛あたりかな
0885名無し48さん (スプッッ Sdff-BDVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:42:01.48ID:wL/tyBltd
>>883
ツイッターで捨て垢作って探してみたら?
会場で「チケット探してます」って最近見ない気がするし
0887名無し48さん (アウアウウー Sa4b-nWQB)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:31:20.68ID:R5dcegjIa
>>886
汚らしいおっさんだと遠慮したい人多そう。
コミニュケーション取れる人かよくわからんし。
そもそも無券で来る人がそんないるのか。

ヤフオクとかが無難でいいのでは。
0888名無し48さん (JP 0Hcf-1UYd)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:04:54.51ID:hzOQHyeGH
ゆいゆいでセンターだめだったからな
ズッキーに期待するファンの気持ちはわかるぞ
0890名無し48さん (スププ Sd7f-t1AQ)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:46:42.37ID:OyJKJdzTd
むしろ坂の真似
0891名無し48さん (ワッチョイ 879d-IHvl)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:59:05.98ID:Fs+LfO+s0
>>888
ゆいゆいでダメってアホかお前
誰がやっても大して変わりはしない
0893名無し48さん (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:38:42.44ID:D07WIwi0a
純AKBだしルックス○、スタイル◎、性格◎だからまったく意外ではないのよな
0894名無し48さん (ワッチョイ 5f32-sOFI)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:40:49.64ID:HJlb3mJn0
ずっきーに加入当初から彼氏いたとかだったらもう誰も信じられないw
0895名無し48さん (オッペケ Sr7b-r3I1)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:46:26.92ID:NvRjUYDRr
>>888
ダメということはない
候補が数人いるということ
個人的に岡田村山小栗山内の中から一人、だから次はまた変わるかもしれないね
0896名無し48さん (スッップ Sd7f-BDVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:49:22.51ID:ixW/WpMId
>>886
全盛期ならともかく、今どきのAKBで無券で現地に賭けてまで来る人がいるのかなっていう…
それより事前にネットで決めといた方がよくない?と思って
ただ今回の場合は朝に怜音のソロコンがあるから、券あるならついでにって人がいるか
0897名無し48さん (スッップ Sd7f-BDVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:52:35.36ID:ixW/WpMId
ずっきーをセンターにすることでフレッシュ感を出したいんだろうけど、それならもっと16期とかまほぴょんとか新8メンを選抜に入れなきゃなぁ
0899名無し48さん (スップ Sd7f-lYGp)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:06:47.67ID:X0ZwjTDCd
山内瑞葵🎀(ずっきー)
@MizukiYamauchi
💟💟💟3月18日発売💟💟💟
初めてセンターを
務めさせていただきます✨
『AKB48 57th single』
個別握手会の
受付が始まりました🎀💭🙏🏻💛

皆さんに会いたい!!!!
関東はもちろん、福岡や大阪や愛知にも。。。😳嬉しいです🙌🏻💕

ぜひお越しください!!
↓↓↓↓↓↓↓↓
https://akb48.chara-ani.com/hall1/akbreserve.aspx
https://pbs.twimg.com/media/EO4Iq0wU4AEylCV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EO4Iq0zUEAAgYle.jpg:orig
0900名無し48さん (スップ Sd7f-lYGp)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:38:48.45ID:X0ZwjTDCd
山内瑞葵🎀(ずっきー)
@MizukiYamauchi
#bayfm #ON8+1
ありがとうございました🤗

57thシングル
ぜひ聴いてね〜ワクワク♥
https://pbs.twimg.com/media/EO5Cxl0UYAApQd0.jpg:orig
0901名無し48さん (ワッチョイ 879d-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:47:43.91ID:oBKGp0zj0
>>892
そいつ見栄え悪すぎだからないわw
しかも支店だしな
0902名無し48さん (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 06:55:08.90ID:pzCOzyt1p
>>892
チビはセンター無理
0904名無し48さん (ブーイモ MM6b-er59)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:23:09.69ID:3IovN1u/M
他メンの悪口言い放題の個スレは珍しい
さすがセンター様の応援スレやな
0905名無し48さん (ワッチョイ 7fe1-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:32:22.76ID:P9s5w9Ir0
悪口言い放題ていうほどレスないが
0907名無し48さん (ワッチョイ 7f29-nWQB)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:53.91ID:aaw+oNp40
ソロコン第二バルコニーで
ユニットコン当選
0908名無し48さん (オッペケ Sr7b-jgnC)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:09:13.87ID:Yd9sJPHHr
ここまでソロコン観てきての感想だけど撮影タイムはマジで要らん
待たされてる間に会場の熱が完全に覚めてしまうし
今からでも撮影タイムの部分はステージ上での
通常演出に変更して貰った方がいい
0909名無し48さん (アウアウウー Sa4b-SCDx)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:43:58.55ID:D+bGfmrpa
俺の発券で3バルの端まで暗幕無しで席をフルに使ってることが判明
0910名無し48さん (ササクッテロ Sp7b-sOFI)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:58:42.45ID:g2xezl6Ap
>>908
ずっきーコン行くけど確かにソロコンでは練り歩きしない方がいいよね。16期が応援で来て全員でやるならいいけど。
0911名無し48さん (ワッチョイ 87b0-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:20:00.77ID:mYfRNj8D0
ソロコンでは、撮影タイムいらんね
メンバーが大変そうだった
0912名無し48さん (アウアウウー Sa4b-nWQB)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:26:37.17ID:17SVUtuLa
ソロコンなんて写真撮れる奴も目の前高速で移動されるだけでまともに撮れんし、
せっかく近くに来てもスマホ越しにみるし
大多数のやつは置いてけぼりだもんな。
そもそも近く来ても前に人いたれらおっさんの頭越しとクソ写真しかないw
0913名無し48さん (ササクッテロラ Sp7b-muPl)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:51:52.87ID:+wzQflGPp
>>910
ずんちゃんかおりんが来てくれないかな?
0914名無し48さん (ササクッテロレ Sp7b-jhhk)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:50:50.07ID:+6FDC8nCp
撮影タイムは必須だろバカども
後に残り個人ツイッターで拡散する
大体それで冷える現場なんか最初から盛り上がってない証拠
0916名無し48さん (スププ Sd7f-t1AQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:01:52.01ID:1eR8geEtd
16期は勢揃いか田屋ちゃんとかも来てくれるかな
0917名無し48さん (ササクッテロ Sp7b-sOFI)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:38.59ID:g2xezl6Ap
そう言えばチームコンの川崎で友達と観に来ていた田屋ちゃんを見たな。一般人として見るとやっぱり可愛いんだなと思った。
0918名無し48さん (ワッチョイ 5f64-l1x+)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:22.06ID:W3s9sVry0
>>913
1バル歩いてほしいな
0919こじまつり前夜祭までがAKB全盛のコールだった (ワッチョイ c79d-++Vr)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:52:32.11ID:bnNidI970
田中美久さんは是非ともHKTのシングルで推しも推されぬHKTのセンターになってください。これが本物のHKTファンの願いだよ。本店ごときのセンターには興味ない。
16期が叩かれれば叩かれるほど前田敦子さん大島優子さんに当たり前に会えた頃もこうだったんだろうと思う。AKBは可愛くないとか前田敦子さんは可愛くないのに何でセンターなのかとかよく聞いたものだった。
世界で最も美しい顔にノミネートや選ばれることはドウデモイイヤツラに何と言われようとその頃を考えると隔世の感がある。
0920名無し48さん (ワッチョイ 87b0-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:53:44.06ID:mYfRNj8D0
日本語で頼む
0921名無し48さん (ワッチョイ 7f29-nWQB)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:00:42.80ID:1eI0mr6r0
>>918
むっちゃ私欲w
0924名無し48さん (ワッチョイ 7f29-nWQB)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:05:18.15ID:59X9Rkvo0
みんなリポンペンライトは二つ買う?
0927名無し48さん (アウアウウー Sa4b-SCDx)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:56:11.34ID:oypMyuBFa
俺もボチボチ行ってきます!
0928名無し48さん (スッップ Sd7f-d+XR)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:02:41.55ID:S5FMtCJOd
>>924
グッズ列長すぎて買えない
この会社ダメだわw
0934名無し48さん (スッップ Sd7f-d+XR)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:28:11.88ID:S5FMtCJOd
最高だね。セトリが純AKBぽくてよかったし
最初の衣装のスカートが可愛いのにえちえちでよかった
顔可愛くて腹筋とあばら浮いてるしウエスト細くて
御御足が至高

強いて言えば
歌は菅井とかにボイトレしてもらったほうがいいのと
親知らず出てきて歯並び悪くなってきたのが気になる
小さいことだけどバズーカの銀テープにロゴの印刷あると嬉しい
0935名無し48さん (スプッッ Sdff-Lndp)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:42:33.76ID:b6vAhLfhd
>>885
ツイで同伴探したけど、結局タイミングの問題で成立せず
さとね帰りの生写真出口で看板持って同伴探した
冷やかし含め三人声掛けられて、なんとか成立
ちなみに、アリーナセンブロを定価でお譲り
0936名無し48さん (アウアウウー Sa4b-nWQB)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:39:25.05ID:pYDOOUr1a
右脚エビデンスをずっきーはあまりやりたがっていないってガセを書いたやつはどこのどいつや。
0937名無し48さん (アウアウウー Sa4b-nWQB)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:41:52.19ID:pYDOOUr1a
>>935
看板持ちとはすごい行動力だな。
アリーナブロックなら言ってくれりゃ俺が買っても良かったな。
第二バルの真ん中でよく見えたから悪い席じゃなかったしテレポートしてきてくれて良かったんだけど、センターステージのが見えんかった。
0938名無し48さん (アウアウウー Sa4b-SCDx)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:06:54.86ID:tEi/vO53a
良いコンサートだったね〜
3バルも比較的声でてたよ!
またこういう機会があるといいね!
0940名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:32:47.22
本日はTDCに行ってきました。
歌やダンスのパフォーマンスで、魅せるよう
な感じで。なので、オレの周りのファンもM
IXとかコールをする事を忘れてたよなw
じっくり観たいっていう感じだったw
あと、ずっきーって劇場曲でもチーム曲でも
16期の曲でも、披露出来る曲が沢山あるん
だよな。
そういうのが全部詰まったコンサートだった
かなと。今まで、少しずつ積み上げて来たも
のがあったからね。
ファンはそれを知ってるので。
アリーナがピンクで、バルコニーがイエロー
のコントラストも綺麗だったよね。
とにかく「抱きつこうか」の盛大な「16期
コール」は、16期生全員に贈られたコール
だと思う。
(´ω`;)マターリ
0941名無し48さん (ワッチョイ 5f65-7Uz+)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:57:16.86ID:uwx1qKFR0
ズキコン見たかった・・・( ´ω`)
https://i.imgur.com/R0NYAAM.jpg
0942名無し48さん (スップ Sdff-BDVW)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:51:28.45ID:/yz5ZSjed
>>935
余計なアドバイスをしてしまったようで申し訳無い
でも結果的に席が無駄にならなくてよかった
0943名無し48さん (スフッ Sd7f-t1AQ)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:07:57.52ID:s5U769fPd
泣かないしMC成長したなダンスはキレキレ可愛い衣装も似合う
0944名無し48さん (ワッチョイ 5ff0-7j2W)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:23:47.92ID:gDcUa5AR0
梅本和泉
@izumiumemoto
ずっきーソロコンおめでとう🥳🎀

16期生からのお花のパネルのイラストを描かせていただきました🎨
ずっきーの大切な日のお祝いに誘ってもらえて嬉しかったです🥺💐
ありがとう!
https://pbs.twimg.com/media/EPNy17rU4AEbXk9.jpg:orig
0946名無し48さん (ワッチョイ a723-r3I1)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:05:48.10ID:8dvByaoA0
AKB48_スタッフT
@AKB48staff_t
https://pbs.twimg.com/media/EPL4TQNUYAEc-cA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EPL4TQPU0AEFj-T.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EPL4TQTUwAEylrQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EPMU5ilUwAEN8CV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EPMU5juUYAIj8fs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EPMU5ilU0AINCyX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EPMU5k7UwAUnHtS.jpg:orig
0947名無し48さん (ワッチョイ a723-r3I1)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:18:12.16ID:8dvByaoA0
山内瑞葵🎀(ずっきー)
@MizukiYamauchi
#山内瑞葵ソロコンサート 🎀

たくさんの方に支えていただき、最後まで無事に終えることができました!!!
みてくれた皆さん本当に
ありがとうううううう😳🎀

またソロコンサートができるその日まで、余韻に浸りたいと思います!

楽しかったぁぁぁぁ✨✨✨
https://pbs.twimg.com/media/EPNWs5IVAAASM4W.jpg:orig

皆さんからの愛を
たくさん感じた1日でした😊

1枚目はスタッフさん🎀
みんなお揃いでリボンつけてくださいました!!!グッズも!!

スタンドフラワーも
ファンの皆さんと16期から😭💕
本当にありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/EPN0zXuUwAAVIxm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EPN0zXvUYAAinNv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EPN0zXtU0AE8z9v.jpg:orig
0948名無し48さん (アウアウウー Sa4b-SCDx)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:20:49.91ID:tZhNNGxoa
>>946
どの写真も最高だなあ
0950名無し48さん (ワッチョイ a723-r3I1)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:34:13.87ID:8dvByaoA0
AKB48新センター山内瑞葵「革命を起こしたい」 正統派18歳が初ソロコンで宣言
https://www.oricon.co.jp/news/2153919/full/
0952名無し48さん (アウアウカー Sa5b-9J6+)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:35:51.01ID:2PwSHPAIa
しのぶ、あおきー、キングの湯浅は見に来てた
0953名無し48さん (ワッチョイ 07d6-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:31:04.14ID:NKoZ3aRi0
コンサート開始までエンドレスでかかってた曲はなに?初恋ドア?
0954名無し48さん (スッップ Sd7f-BDVW)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:54:36.30ID:UvyJYJIsd
>>953
「永遠より続くように」に聞こえた(うろ覚え
ていうか一曲だけだったっけ?途中で変わったような気がしたけど
0955名無し48さん (アウアウカー Sa5b-9J6+)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:08.17ID:2PwSHPAIa
>>953
宮脇咲良の『彼女』
0956名無し48さん (スフッ Sd7f-t1AQ)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:27:41.86ID:fRhLn8KYd
でも彼女はやらなかった
0957名無し48さん (ワッチョイ 07d6-PXb+)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:45:48.07ID:NKoZ3aRi0
>>954
>>955

953です
ありがとうございます!
お尋ねした曲は『彼女』で間違いないです

セトリに入れても良い曲だけど
チーム4単独コンで披露しているので遠慮した感じですかね
0959名無し48さん (ワッチョイ 5f65-7Uz+)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:59.24ID:t5deq7AI0
>>949
ずきちゃんといえば、浮き出た肋骨美だと思うんだが
右脚みたいな衣装はソロコンでは無かったのかい?
0960名無し48さん (ワッチョイ 879d-Jq7D)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:40:45.95ID:OlG/lsV/0
>>919
見苦しいぞ支店雑魚のちんちくりんヲタ
本店センター様に嫉妬してわざわざ個スレまで来てちんちくりんアピールしてんじゃねえよカス
おめえは一生支店雑魚のちんちくりん推しとけw
0961名無し48さん (ワッチョイ 7f74-zMd4)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:52:53.67ID:3Gbm53K+0
>>960
そうやって書いて山内オタが他メン叩いてたとか言うのやめましょうね
0962名無し48さん (ワッチョイ 5f64-l1x+)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:02:17.98ID:wJ9QEHne0
>>950
次のシングルは‘革命’というキーワードに
纏わる、歌詞になりそうだな。
もしかしたら、今年の流行語大賞に
ノミネートされるかも。
曲調は欅っぽくなるのかな、、、
と昨日のソロコンを観てそう思った。
0963名無し48さん (ササクッテロレ Sp7b-jhhk)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:30:47.95ID:6jKpXFfKp
>>940
死ねマターリ
他メンdisってヘイト集めまくってる疫病神が
ずっきーの出世の邪魔なんだよ死ね
0964名無し48さん (ワッチョイ 5fc8-cq+A)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:30:33.54ID:zJa+OmXM0
>>954
「永遠より続くように」終演後に流れてた。
自分も彼女の前になんか流れてた気がした
0965名無し48さん (ワッチョイ 7f29-nWQB)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:20:55.07ID:gKjyJePs0
ずっきーはアイドル路線も行けるし
ダンスのかっこいいのも行けるから心配ないさぁぁぁ!
0966エピソードはおジャ魔女どれみのおんぷちゃん (ワッチョイ c79d-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:27:26.87ID:3bLBmo9u0
さとねちゃんのソロコンで朝7時半頃から2時間グッズ列に並んだけど開演時間間際になり何も買えず。
会場内にに入ってからずっきーグッズを買おうとするも並んでる間に開演時間間際になり何も買えず。
新体感ライブのチャン玉も当然のこと出来ず。二兎を追う者は一兎をも得ずだっだかな。
でもずっきーのランダム生写真は買えました。お世話になったお礼に被りの分どこかでおすそ分けします。
0968名無し48さん (アウアウエー Sa1f-aBJW)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:43:15.80ID:+Ydgsvqra
昨日は、ゆいゆいと連続観覧だったので寝落ち。
ソロコン、いきなりの思いっきり魔法使いから始まり大丈夫かwwwと思ったが、めっちゃ楽しく、ずっきー超絶可愛かった☆
2バルだったけど「必殺テレポート」でいきなり横からずっきー出てきてラッキーずっきー☆
そして一番見たかった「右足エビデンス」双眼鏡推しカメラ状態で堪能。やっぱりダンスがめっちゃカッコいい♪
お見送りでは「ずっきーありがとう」に目を会わせて笑顔で手振ってくれて幸せでした☆一瞬でしたけど。
次はシングルセンター盛り上げたい!
0969名無し48さん (ワッチョイ 5f65-7Uz+)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:45:02.52ID:AbxfE33Q0
ソロコン右脚でよくなかったと思う点は
バックダンサー不要
衣装ゴチャつきすぎ(純正右脚衣装の方が良かった)
ショーパンのウエスト高すぎる
もっとローライズで良い。丈はなかなかギリギリまで上がっていて良かった
チューブトップももっとキワどくていい
バストサイズはレッツゴー千秋楽の時より4cmほど大きくなっていたハァハァ
ぶっちゃけ、右脚だけ三回くらい連続でやっても良いくらいだよね。何度も見たくなるハァハァ
https://i.imgur.com/DBcFVJo.jpg
0970名無し48さん (アウアウカー Sa5b-9J6+)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:23:48.61ID:8EOKeqiJa
右足は良かったと思うけど
Make noiseの格闘演出はいらんかったと思う

https://i.imgur.com/7Kt8dhJ.jpg
0971名無し48さん (ワッチョイ 7fe1-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:29:29.77ID:nLLIzE4E0
でもめっちゃ蹴りが高く綺麗でよかったよ
0973名無し48さん (ワッチョイ bf1c-3yN+)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:57:34.29ID:PcamChsv0
>>970
(;´Д`)ハァハァ
0974名無し48さん (ワッチョイ 2796-oir+)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:25:11.62ID:+9ZmImuJ0
>>970
自分、いいすか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況