X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント334KB
【AKB48】大家志津香応援スレ★173【しーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:00:10.52ID:H0l8q+Q9
しーちゃんは夢があると(^ω^)
黄金伝説の無人島生活に出ること! ガキの使いの笑っちゃいけないシリーズの仕掛人に呼ばれること!
AKB48、新TEAM☆B所属「できませんは言いません。福岡県から来ました、大家志津香です」
可愛くて面白い、しーちゃんこと大家志津香さんを応援するスレです♪

■■ しーちゃんとの約束 ■■
・ここは大家志津香さんの応援スレッドです、荒らし・煽りはスルー(専用ブラウザ利用者はNG登録を活用)
・他メンバーへの誹謗・中傷や優劣の比較・過度な下ネタは禁止、大人の判断を心がけましょう、固定ハンドルの利用は非推奨

■■2014年1月17日よりtwitter始めました■■
@ooyachaaan1228
https://twitter.com/ooyachaaan1228/

■■2018年8月2日よりInstagram始めました■■
ooyachaaan1228
https://www.instagram.com/ooyachaaan1228/

■プロフィール
・所属事務所: ワタナベエンターテインメント
・生年月日/星座/血液型: 1991年12月28日 やぎ座 (26歳) O型
・出身地: 福岡県
・サイズ: 身長 164cm(166cm:本人公演MC談)B84cm W63cm H89cm(カップはDカップ 65p)
・ニックネーム: しーちゃん、しちゃん
・特技: 尋常でない治癒力、自転車出前
・趣味: 節約
・好き: 料理、氷、ドラゴンボール
・嫌い: チョコレート、G
・AKB48合格期: 4期生
・将来の夢: バラエティーアイドル
・資格:アドバンスドオープンウオーターダイバー資格、潜水士、2級小型船舶操縦士免許、普通自動車免許
・同居犬:議(ぎ)君

前スレ
【AKB48】大家志津香応援スレ★172【しーちゃん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1536592832/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無し48さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:26:27.98ID:4FFI+4ZC
>>477
何ほざいてるのこのハゲ
AKBなら握手会大事、ヲタク大事だろ
ステージで使えない、握手も売れないという明らかな不良債権は本当は握手会免除してクビにした方がいいだろう
こういう在宅ニートのアホしか大家志津香ヲタには残ってないんだな
0479名無し48さん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:50:42.03ID:CP2ItXAt
akbメンバーではなくaksな。会社の事を応援しているなら板違いだ他へ行けアホ
0480名無し48さん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:56:04.84ID:CP2ItXAt
総選挙とか握手会否定されると顔真っ赤にするよなー
自分たちがakbを支えてるってかー
アホか支えてるのはスポンサーだ、スポンサーがヲタを気にするわけないだろー
一般人に好印象を与える人材が大事なんだなぁ
なんどもいうがアイドルヲタクの評価なんぞどうでもいい
0481名無し48さん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:48:10.97ID:Fi5slp2B
確かにグループを去った後ならドルヲタの評価とかどうでもいいな
まだ在籍してるのにこういう発言はただの不人気の僻みですな
0482名無し48さん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:55:06.63ID:qggXHHV5
>>476
そうでござんすよ、お久ぶりッス!
今月1日の柏での無料ミニライブと握手会に逝って、つくづくメンバーたちの大変さが身に染みたよw
けど、ゆきりん様はさすがに大ベテラン神対応!漏れは「あ、あ、あのぅ〜初めてですぅ〜」と
噛みまくりw 倉野尾ちゃんには「楽しんだか〜?」とタメ口叩かれた(´・ω・`)
0484名無し48さん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:03:32.71ID:S1U086CL
>>480
オマエが言いたいのは
はよ卒業して一般人の人気集めてろってことだな
AKBの仕事なんてどうでもいいんだもんな
さすが、在宅ニートヲタは賢いわ

たしかに大家志津香はAKBの仕事には役立たずの目障りなんだよ
まったくオマエの言う通り
0485名無し48さん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:35:08.23ID:8VTv442H
志津香様〜新潟の地震怖いョ〜おやしゅみ(*´ε`*)チュッチュ
0486名無し48さん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:43:54.76ID:a1Vp3lI0
大家志津香の一般人ジジババ人気
・アホなので嫌味がない
・可愛いかどうかもわからん
大家志津香のドルヲタ不人気
・ブスでババア
・歌もダンスも全く出来ない
・ファン対応がかなり悪い

というわけで一般人大人気ですわ
ドルヲタなんかどうでもいいですわ
0487名無し48さん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:10:34.64ID:M/ljObn0
くりぃむクイズ ミラクル9
来週6月26日も休止[19:00〜20:54:あいつ今何してる?]※同時フルネット局では通常より54分拡大、19:54飛び降り局では通常より1時間拡大
次回は7月3日19:00〜21:48放送予定(通常より1時間54分拡大)。
0488名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:16:12.10ID:Lwdw9MaD
大家志津香の全然売れてない握手券を大量に買って、全部推し増しに使うなんて気分良さそう。
不人気はずっとそこで立ってろって感じだが、アホにダメージは与えられるだろうか。
0489名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:44:39.55ID:ccGIC7pt
ミラクル9の裏の低視聴率番組東大王で北原が大活躍
準レギュラーGETしたみたいだな
0490名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:00:07.60ID:56EYd2r8
ミラクル9は出演者の見直しが必要だろう。
まったく出演者に華がない。極々たまにアイドルが出るだけで、女性レギュラーはインテリ風ババアかアホ枠ゴリラ大家志津香。
頭いい可愛いアイドルを毎回出せないものかな。間違えても微笑ましい。
0491名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:18:58.07ID:ZYS2ssfZ
大家志津香大人気
若けりゃ30才でも可愛いとしか言わないジジババに大人気。本当に可愛いとなんか思っていないジジババに適当に大人気。
圧倒的にアホの大家志津香でもさすがに80才超えの老人よりはマシ。小学生並みの知力でもアホなのは分からない。
本業のアイドルとしてはろくな話がないのでまったくトークが出来ない。ジジババには分からないトークはしないからジジババでもなんとなく知ってる気分になる。
だから大家志津香大人気。
0492名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:10:54.22ID:18vj6SiF
プロフィールに足りないから書いておく
「大家志津香ドラマ出演」
【マジすか学園・マジすか学園2】
4期・5期・6期が重要な役で活躍する中、大家は数秒の超モブ役で登場
【豆腐プロレス】
AKB・SKE・NMB・HKT・NGTの若手が活躍する中、大家は数秒の超モブ役で登場
【So long】
大家は超モブ役で登場
049349歳童貞ジャニ喜多川氏命
垢版 |
2019/06/21(金) 02:23:38.93ID:xKr4a/Ld
志津香様は、NOTYETの時は優子さまの代役で、重要なポジションwクンカクンカ・・・
0494名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:30:23.99ID:+AhKQ1bw
>>493
大島優子が期待される中、大家志津香登場で観客超落胆
大家志津香のグループナンバーワンの糞パフォーマンスで観客激怒
大家ヲタは現場では「しーちゃんありがとう」の称賛の嵐だったと捏造
あまりに酷い捏造に糞ゴリ批判が加熱

大家志津香さん大人気ですわ
0495名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:04.38ID:+AhKQ1bw
>>492
追加
あまりの不人気、糞演技、伸びしろ無しの為、この他一切の舞台、チョイ役出演も無し
0496名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:46:22.34ID:7pW0/5OU
うーん、
ミュージカルで準主役やったんだよな〜〜
0497名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:37.25ID:7pW0/5OU
とくまっちょより、出番長かったんだよな〜〜
0498名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:58:43.29ID:SJqURiei
>>496
そうです。これが大家志津香の人生で最期となる舞台でした。
あまりにマイナーでほとんど知られておりません。
0499名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:44.82ID:ilD1+5AU
まわりの地方組がどんどん成り上がって崖っぷちに立たされていた頃のハングリーさが今の大家にはない
0500名無し48さん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:23:02.59ID:HJKhWS6v
あの頃は凄まじく周りのメンバーに差をつけられ、後輩にはぶっちぎりで追い抜かれ置いていかれてあまりにも惨めだった。
4期が7期の公演のバックダンサーしかやらせてもらえないとは笑える。
この時、最初で最後の努力を一時的にしたんじゃないか?ほんの一瞬だけど。
生写真の売上げがゼロって言われたのもこの頃だったか。
0501名無し48さん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:56.39ID:9tNgdWFQ
地味に詳しい
好きで堪らないんだな
0502名無し48さん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:30.22ID:985eOiT2
誰か教えて
ヲタなら知ってる話ファンスレに書いて
過疎スレ膨らませて何がやりたいの?
0503名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:48.92ID:XSLKfngc
>>502
たしかに>>1みたいなプロフィールとかも一切いらんな

俺も指原卒業コン現場にいたけど、しーちゃんのnotyetは大絶賛の嵐、嵐、嵐だったぞ
まずしーちゃん登場で地響きがする程のどよめきと歓喜の声
始まったらしーちゃんコール一色
しーちゃんのダンスに全員が見惚れていたわ
コールはしーちゃん9割で他3人で1割かな
曲が終わってもしーちゃんコールが鳴り止まなくてほぼ全員がしーちゃんありがとうって叫んでたな
主役の指原を完全に喰ってしまっていた
コンサート終わって帰り道でもかなりしーちゃんの話で盛り上がっていたよ
アンチがねつ造してるみたいなので一応書いておきます
0504名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:28:07.12ID:lKei6H/0
あの週末NotYetの主役は確実にしーちゃんでした。オリジナルの指原・北原・横山なんかしーちゃんの引き立て役でしかない。
大島優子のダンスを遥かに超えていたね。きっとしーちゃんはすぐに覚えてしまってからも自分が満足できるまで練習したんじゃないかな。
観客もサプライズでしーちゃん出てからもうしーちゃんに夢中だった。
現場であのしーちゃんコールを聞いたらアンチも黙るしかないよ。
あれだけの完璧なダンスと絶大な人気はしーちゃんじゃないと不可能だった。
0505名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:34:37.79ID:EiV8CRHp
志津香さま、おはよう!今日は磐越西線を走る、青い12系客車の臨時列車で(*´Д`)してくるおw
これで、車内販売嬢に扮した志津香様と、ボックスシートでイチャイチャ(昭和な言い方w)したいなあ・・・
0506名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:45.64ID:SkVNZCoc
>>505
東山動物園にシャバーニというゴリラがいるぞ
人間として比べても大家志津香よりはるかにビジュアルが上だし、人気は天と地の差で大家志津香の負けだが
0507名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:37:19.90ID:Lg4B7Uy7
>>504
当日の横浜スタジアムは怒涛のしーちゃんコールだった
センターがしーちゃんだとわかると観客の誰もが魂のしーちゃんコール
特にしーちゃんファンの中心である80才過ぎのジジババは命がけでしーちゃんコールしていたね
曲が終わっても1時間くらいはしーちゃんコールが止まらなかったんじゃないかな
もはや横浜全体がしーちゃん一色
しーちゃんありがとうの声がすごかった
「春のしーちゃんコンサート(ついでに指原卒業)」ってタイトルが正しいね
0508名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:49:18.63ID:ribzz4dF
な訳はない
その芸風は気持ち悪い
0509名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:10:55.67ID:t4KD5kPB
しーちゃんアンチして何が楽しいんだか
0510名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:39:44.37ID:ucohDM5J
>>508
在宅乙
しーちゃんの大人気が悔しいようだな
あの現場の勢いならしーちゃん一人で乃木坂にも圧勝だわ
0511名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:33:02.49ID:51XJOLLp
>>509
楽しいんじゃなくてスーパー老害が存在するのが気に入らないんだろ
峯岸と大家はただダラダラと在籍してるのがはっきりしているからな
0512名無し48さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:09:05.19ID:oHtR4S+a
今日は指原のファンミーティングでゲストMCしてたらしい
0513名無し48さん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:49:25.00ID:ExjT8Zji
一応大家志津香も地方組ということになってるからね。
地方組は早くから期待されていた。
ただし、大家志津香だけは期待のカケラもなく仕事はまったくなかった。
使える見込みもないし干して放置しておけば勝手に辞めるだろうと運営は考えたのだろう。
しかし大家志津香は辞めなかった。人気は最低でもはや落ちることもない。努力も嫌いだから毎日うんこして寝るだけでも何も思わない。このまま永遠に居座ってやれ、これが結論。
そして今に至る。
0514名無し野電車区
垢版 |
2019/06/24(月) 11:28:02.63ID:7VllwGnt
【日テレ】嵐『THEMUSICDAY』で20周年メドレー披露 SPメドレー&『しやがれ』コラボ詳細も発表
https://www.oricon.co.jp/news/2138248/
来週7月6日13:30〜22:54放送予定の番組に大家ちゃんは出演するのか?
0515名無し48さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:52:11.01ID:Saj2lRMC
後輩の内田さんをパイセンと呼ぶのはなぜ?
0516名無し48さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:59:46.11ID:XbxzkGJ8
後輩の松井咲子を『咲子さん』ってさん付けするみたいセットでニックネームだから
0517名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:19.25ID:T+GqzNp3
加入年が早ければ偉いという考えはやめるべき
基本は総選挙のランクでこれにビジュアル加点と握手券売上ランキングで加点する。
これにより序列をつけて上位が偉いとすれば競争意識も上がるのでは。
尚、大家志津香は総選挙100位、握手券売上最低ランク、ビジュアル加点無し、結果350位くらいかな。
0518名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:06:40.22ID:iNUhnTGE
曲解だな
0519名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:25:38.12ID:/nTaQXEj
志津香様、おはよん!昨日は地震が相次いだね。今日は仕事が休みなので、散髪に逝って
スポーツ刈りにしてくるお(*´Д`)
0520名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:04.75ID:MKy8ZTuf
アイドルは人気商売。
人気はない、公演でダンスもMCもできない上にやる気もない。スキルアップの努力も見えない。
こんな奴が先輩だと認められるか?
0521名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:17.18ID:EKpHCfWO
大家ヲタによると一部のジジババに人気があるらしいが
それ以上にマイナス面の方が大きいから不人気のままなんだと思うよ

大家がテレビに出ているのを見て
AKBというアイドルグループに魅力を感じるかって事
0522名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:45:32.33ID:F1nZonD0
大家様〜なでしこジャパソの決勝Tを応援してあげよう、おやしゅみzzz
0523名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:54:01.59ID:xAaB/4et
IDコロコロやめろ
0524名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:25:53.76ID:XNGeSkIG
ウザイ
コテハンでやれや
0525名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:04:24.42ID:/wUf4eIc
今夜はテレ東音楽祭
さすがテレ東だけに大家出るんだな

19時台はテレ東音楽祭で大家を探せ!
センター曲の「池の水」はやらないだろうな
0526名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:59.62ID:DZVPoBe1
左上から右に探すとすぐ見つかります
0527名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:57:59.29ID:PdTfPueo
しーちゃんのアンチなんているんだなクッソワロタwwwwww
ワロワロホスピタルwwwwwwテラワロリッシュwwwwww
0528名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:55.90ID:Ic5u49bB
>>527
しーちゃんのアンチなんかではなく
しーちゃんなんかのアンチが正しい。
大家志津香という糞ゴリが嫌いなのではなく、
AKBのファンだからAKBに寄生する大家志津香という糞ゴリが嫌いなのである。
0529名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:11:25.89ID:+b6Y2g4G
次のシングルで大家志津香の個別を久しぶりに買うことにするわ。
このスレの自称しーちゃんヲタは在宅ニートだけだろ。指卒コンのバレバレのねつ造を流すような。本当の糞ゴリレポートをしてあげよう。
0531名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:06:46.60ID:4fbJ7giG
7月14日 池の水 沖縄 石垣島
ライバル具志堅さんと共演に
0532名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:16.34ID:0nUdPYRJ
>>531
【具志堅用高】
功績100
ビジュアル15
珍コメント95
【大家志津香】
功績0
ビジュアル15
珍コメント15

どこがライバルだ?まったく比較にもならんわ
ふざけたことぬかしてるなよ
具志堅さんに比べたら大家志津香など在宅ニートの陰毛と同じ価値だわ
0533名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:02:39.40ID:w8dtsBIp
>>528
嫌いならくんなよ
推しを大事にしてやれ
しーちゃん攻撃しても推しはどうにもならんしレギュラーも貰えないぞ
こいつさえいなければ的な考えはやめよう

ミラクルのプロデューサー曰く
具志堅さんとのライバル関係はとっくに解消してる
むしろ個々の能力が突出してるからそっちがもっと伸びて欲しいとの事だ
0534名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:46:12.45ID:yc2pDhHx
>>533
つまらないアホ、見栄えしないブサイクとして突出しているから
0535名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:08:04.47ID:lCBxAeXR
>>532
君の大家嫌いバイアスが猛烈にかかった評価なんぞ全く無意味!
0536名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:20.51ID:wjzF64fo
このスレ
超絶アンチ
アンチ
オタ
の3人ぐらいしかいないよな
0537名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:48.39ID:fYhqcs1F
過去の俺の大家志津香握手会
1回目
俺「しーちゃんはじめまして」
し「はあ、ウソやん」
俺「初めてだよ」
し「ふーん、知らんし」
終了
2回目
俺「こんにちはー」
し(前のヲタとでかい声で会話継続)「いつも言ってんやん」
俺「忙しそうだから帰るね」
し(前のヲタと会話継続)
終了
3回目
俺「しーちゃんおはよう」
し「何?」
俺「え?」
し「・・・」
終了
0538名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:04:55.71ID:DspvcgIb
今夜は「ウイズモ」か

それと
日曜の「AKB482029ラジオ」に期待
カズレーザーが出てるから、今までも大家の話題が出たら
番組内でいじられてたけど、いよいよ大家がゲスト出演で直接のトークが楽しみ
2本どりなので2週続けて笑わせてもらおう
最後は泣いたそうだけど
0540名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:19:01.04ID:gTIA7FAA
>>537
こういう文章考える時どんな気分なんだ
俺「」 とか対談式の文字列書いてる時どうなの?
0541名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:46:10.52ID:q1whNDBr
志津香様のポニーテール姿で、漏れみたいなオッサンどもが癒される〜
ヘアゴムを口に咥えて欲しいw 明日は、令和初の台風の中で🏣配達・・・
おやしゅみ(*´ε`*)チュッチュ
0542名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:01:35.79ID:rUMM+p6G
>>539
大家のゴリラ対応がおかしいと思わないヤツが頭おかしい。
オマエがこれまで誰にもマトモに相手されない人生だったというのは分かった。
0543名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:04:33.84ID:rUMM+p6G
>>540
オマエは在宅ニートなんだから他人と会話したことないだろ。
中卒でニート歴30年ってところか。
0544名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:13:54.79ID:gTIA7FAA
>>543
「悪口」を言う人は、「自分が言われたらもっともイヤなセリフ」を言います。
これは人が「相手の感覚と自分の感覚は同じはずだ」と考えるからで、心理学では「投影」と呼びます。
すなわち悪口に一番ダメージを与える返しは一言

「その言葉そのまま返します」
0545名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:29:50.00ID:fOrZFRIm
誰がなんと言おうと関係ない
俺はしーちゃんが好きだ
それをゴリラだの言うやつには腹が立つ
その反応見て楽しんでるんだろうな
でないとこんな所に書き込まないわな
IDコロコロ変わったりみえみえなレスしたり
何やりたいかもわからんこのスレに書き込む意味もわからん
レスが欲しけりゃ自分でスレ立てろ賛同も得られるだろ
ここで賛同なんか得られると思うな
って言うかもう来んな
0546名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:44:42.02ID:q1whNDBr
出張会議見てるけど、志津香様は出てないのね(´・ω・`)お局様として、後輩に気合を入れて
欲しかったw
0547名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:53:56.88ID:q1whNDBr
志津香様からの質問が来てたわ。「定年制を作るべきか?」にワロタ(死語かな?)w
0549名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:35:59.72ID:GxL6AJgf
>>545
うわあ、キモい
「俺はしーちゃんが好きだ!在宅ニートで一切金を出すつもりもないがしーちゃんが好きだ!ブヒブヒ!」
0550名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:40:21.18ID:bNTzfpR3
>>545
「誰が何と言おうと関係ない!ブヒーン」
大家志津香はゴリラ
「腹が立つ!ち●こも勃つ!ブヒブヒ!」
0551名無し48さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:14:56.21ID:HBjB/V0S
だからコテハンにしろとあれほど
IP見るとバレバレだぞ 笑
0552名無し48さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:45.79ID:iwQepfya
うわあ、さすが大家ヲタはキモいわ
アホみたいに決め付けた発言しかできない
どう勘違いしてるのか知らんがわざわざIP変えてないぞ
勝手に変わるのだ
0553名無し48さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:52:47.05ID:NUhYxJSH
>>545
あらためて冷静に読み直してみると…
うおおおお!キモいキモすぎる!
在宅ニートキモキモおっさんが「俺はしーちゃんが好きだ」ブヒブヒキリッとか
これはアレですか死の呪文ザラキですか?
効果音がブヒブヒキリッですか?
0554名無し48さん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:45:57.19ID:RsbqzafY
志津香様、おはよう!今日は、特急スペーシア那須野号で温泉に逝って、(*´Д`)してくるおw
車内販売嬢の志津香様と、個室でイチャイチャしながら、ハイソックス履いた太ももの匂い嗅がせて〜
0555!id:ignore
垢版 |
2019/06/30(日) 08:33:15.97ID:6BVz4Vac
糞ゴリヲタの大半がガチ恋なのが凄い
まさかとは思うが27歳で処女とか思ってねぇだろうな
大家程度のブスなら手が届くかもなんて期待してそうw
0556名無し48さん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:04:20.24ID:4BUcN99A
乃木坂の平手信者はふてくされブスの平手ユリナが処女と思ってんでしょう

平手が45歳のオッサンと交際してたらおもしろい
バレたら平手信者は発狂するでしょう
0557名無し48さん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:47:20.82ID:4svrR9uz
しーちゃんはノースキャンダルだけど自分からファーストキスの話や今好きな人がいるとかカミングアウトすスタイルだから
恋愛発覚してもヲタはノーダメージだよ
0558名無し48さん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:50:57.89ID:BvlpvFeF
>>556
なんなのコイツ
一番壊れてるな
0559名無し48さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:22.99ID:lNGdQ1Fr
鉄腕dashに一瞬しーちゃんのイラストが.....
0562名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:35:38.18ID:DrLTJn21
何気に池の水と同じような事
むしろ捕獲後食うって進化した企画になってんな
って見てたらしーちゃん風の画像出て笑った
0563名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:09:01.84ID:TTibCmSN
★ネ申TV シーズン31 vol.5
「最強ファン選手権 クイズ!マイフォロワー」
https://www.bilibili.com/video/av57401941

【出演】
大家志津香、柏木由紀、小栗有以、倉野尾成美
中西智代梨(MC)
0564名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:27:57.17ID:WoIJhfrv
ニッポン放送「 AKB48 2029ラジオ」
https://www.youtube.com/watch?v=82GV2mtMULA

【向井地美音・カズレーザー】
今週のゲスト:大家志津香
内容が濃いので特別に3週連続ゲストになったw
0565名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:20:23.00ID:w9HJTfzw
大家はANN終わっても村仕事にべったり寄生しているんだな
ネ申もいいビンゴといい数少ない若手売り出す場だろ
0566名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:46:54.38ID:7nVryKpG
推しでもないメンスレに寄生していないで、推しスレで応援してやれ
0567名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:03:12.15ID:jGYKYQVi
相手にするよりNG登録した方が良いよ
0568名無し48さん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:05:38.13ID:DrLTJn21
IDコロコロだし何をNGにすればいいんだか
0569名無し48さん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:18:56.16ID:hlwfIzfq
IDコロコロって言葉をドヤ顔で連発してるのは「乃木坂の平手ユリナ」とかほざく超弩級の基地外ですね
コイツと「俺はしーちゃんが好きだ」のブヒキリキモヲタは同一人物ですね
0570名無し48さん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:27.25ID:ni2ayXuO
とりあえずいくつかのワードをNGにして消していけばいいよ
キモ、ブサ、ゴリなどなど
0571名無し48さん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:22:32.72ID:dsYX5lWQ
>>570
他にも、AKB、48、公演、劇場、ステージ、握手、レーン、人気、後輩、アイドル、グッズ、努力、可愛いなどのワードは全部NGにしておいたほうがいいよ
まったく関係ないからね
0572名無し48さん
垢版 |
2019/07/02(火) 02:10:43.65ID:dsYX5lWQ
ふむ。
俺はしーちゃんが好きだ!キリッ
俺はしーちゃんが好きだ!ブヒッ
俺はしーちゃんが好きだ!ウホッ
俺はしーちゃんが好きだ!ゴリッ
俺はしーちゃんが好きだ!ブリブリブリブリ
0573名無し48さん
垢版 |
2019/07/02(火) 02:18:22.22ID:1lp3io6e
落語協会会長の春風亭昇太師匠が身を固めやがったw漏れも志津香様と身を固めたい、
ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒw
0574名無し48さん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:08:35.01ID:hUvGRxGe
NG推奨ワード
【選抜】可能性ゼロ
【夢】目標もない
【指原・北原・横山】本当は仲間でも何でもない
【パフォーマンス】糞
【しーちゃんありがとう】捏造

※AKBの活動・他メンバーに関するワードは全てNGにした方がいい。
0575名無し48さん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:34:14.40ID:xC7NpPpW
エサやるなよ
0576名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:21:28.26ID:CCi8vWdN
このスレではまずアイドルとしての活動の話は一切しない方がいい。何一つ出来てないからアンチの格好のネタになる。
将来や夢の話もダメ。そんなものないからだらだらと居座って老害と言われてる。
本人のスペックについてもやめた方がいい。好みによるが大したルックスではないし頭の出来は悪い意味でかなりのものだ。
0577名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:36:59.50ID:OstMCXOz
7月10日19:00〜20:54:くりぃむクイズ ミラクル9 2時間SP(仮)
臨時差し替え局(後日振替放送あり)
HTB18:15〜21:00:千葉ロッテVS北海道日本ハム(ZOZOマリン)※雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜20:54枠はテレ朝同時ネット)。
https://www.marines.co.jp/news/broadcast/201907/index.html
ABC18:16〜20:54:阪神VS巨人(甲子園)※雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜20:54枠はテレ朝同時ネット)。
http://hanshintigers.jp/news/media/live.html
大家ちゃんの地元KBC18:30〜21:00:福岡ソフトバンクVS埼玉西武(ヤフオクドーム)
https://www.softbankhawks.co.jp/news/broadcast/201907/index.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況