X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント543KB
【ラストアイドル】LaLuce(ラルーチェ)応援スレ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:52:50.36ID:cFaNq77f
用意された椅子は、7つ!“究極”の7人組アイドルグループが、ここから生まれる!
このスレは4か月の激戦を勝ち抜いた7人によるアイドルユニット「ラストアイドル」から改名した「LaLuce(ラルーチェ)」を応援するスレです。

https://pbs.twimg.com/media/DvuoNqFUUAAb55D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvuoMjJVAAABRCt.jpg
前スレ
【ラストアイドル】LaLuce(ラルーチェ)応援スレ☆2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1538822185/
0661名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:37:20.42ID:v1rdya7S
>>660
歩くだけで脱げちゃう靴は流石に替えたのか
集団歩行も含めて東京2020の開会式に向けてか
バージョンアップしてきたな
0663名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:29:58.94ID:ENpft8dn
靴が変わっただけでよくそこまで妄想できるよなあ
外で使った靴を屋内で使えるわけないじゃん
0664名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:47:54.78ID:GiUSqZ/U
>>657-659
昨日のラスよろ実況にて
菜々実様を心配するファンの声

22名無しステーション 2019/08/25(日) 00:21:20.21ID:z0BbiUt20
まさかの阿部回?
23名無しステーション 2019/08/25(日) 00:21:20.82ID:NFMLArKja
阿部ちゃんでも疲れるんか
85名無しステーション 2019/08/25(日) 00:26:01.26ID:wO/E8xej0
阿部はエース
91名無しステーション 2019/08/25(日) 00:26:11.27ID:WZwQTZPEr
阿部が17歳
96名無しステーション 2019/08/25(日) 00:26:22.93ID:EKYOPlZ70
阿部ちゃんに偉そうにしてんなよBBA
139名無しステーション 2019/08/25(日) 00:28:03.77ID:FaDtKHDo0
阿部ちゃんは引っ張るより背中見せてついてこいって感じだな
241名無しステーション 2019/08/25(日) 00:34:31.81ID:FaDtKHDo0
阿部のスタイルすげえええ
242名無しステーション 2019/08/25(日) 00:34:34.73ID:vTbmxiTf0
阿部は逸材
246名無しステーション 2019/08/25(日) 00:34:38.73ID:wO/E8xej0
阿部のケツええな 長い脚で
>246
あの後ろ姿やべえよなw
ガチモデルじゃねえか
>439
すでに東京ナンタラコレクションでランウェイ歩いてるらしい
251名無しステーション 2019/08/25(日) 00:34:49.11ID:JS6zwOEM0
センター離脱かい 平手と一緒や
254名無しステーション 2019/08/25(日) 00:34:56.51ID:NFMLArKja
流石阿部
259名無しステーション 2019/08/25(日) 00:35:15.73ID:z0BbiUt20
阿部ちゃん原子力電池充電完了
260名無しステーション 2019/08/25(日) 00:35:16.47ID:we/dpGQX0
まじで手足なげえななんだこいつは!wwwww
263名無しステーション 2019/08/25(日) 00:35:21.38ID:BF4o2rzDa
阿部スタイル半端ねえ
274名無しステーション 2019/08/25(日) 00:35:49.19ID:FaDtKHDo0
しかし阿部ちゃんのスタイルっぱねえな
279名無しステーション 2019/08/25(日) 00:36:28.30ID:WZwQTZPEr
阿部の回復力
330名無しステーション 2019/08/25(日) 00:39:37.12ID:wO/E8xej0
阿部 = 平手 になった
欅坂風じゃねーか
334名無しステーション 2019/08/25(日) 00:39:41.72ID:JS6zwOEM0
センター阿部菜々実がやはり凄いオーラあるな
365名無しステーション 2019/08/25(日) 00:41:25.61ID:ptxJIW/Ur
センターの子スタイル良いし、ダンス上手い
444名無しステーション 2019/08/25(日) 01:09:58.58ID:tdgmM7OBM
阿部のスタイルは既に一流モデルレベル
445名無しステーション 2019/08/25(日) 01:18:40.43ID:5FHu1u4R0
ファンなりました。
450名無しステーション 2019/08/25(日) 05:24:12.67ID:eYf1v28b0
阿部は神センター
0665名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:49:30.66ID:GiUSqZ/U
そして実況で人気のぴょんちゃん

66名無しステーション 2019/08/25(日) 00:25:04.32ID:FaDtKHDo0
wwwwお荷物www
68名無しステーション 2019/08/25(日) 00:25:08.83ID:E985YIMaK
安田
72名無しステーション 2019/08/25(日) 00:25:22.27ID:NFMLArKja
安田すき
73名無しステーション 2019/08/25(日) 00:25:22.37ID:WZwQTZPEr
安田キレイだな
74名無しステーション 2019/08/25(日) 00:25:23.97ID:L22gAtQA0
はいって言っちゃった
75名無しステーション 2019/08/25(日) 00:25:30.01ID:Y067V1NH0
ぴょんちゃんはハーフっぽいけど純日本人
80名無しステーション 2019/08/25(日) 00:25:46.04ID:5l5Vo4J7a
この先生見る目はあるな
おれも安田が一番良いわ
94名無しステーション 2019/08/25(日) 00:26:19.03ID:/eLkyUH10
安田この面談もあって頑張れたのか
Cクラスで気持ち折れなかったのがわかったわ
181名無しステーション 2019/08/25(日) 00:30:50.62ID:WZwQTZPEr
安田のダンスいいな
317名無しステーション 2019/08/25(日) 00:38:58.29ID:z0BbiUt20
安田あの髪型似合うのいいね
普通は自爆すんだが
0666名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:58:13.04ID:iuOUyZUv
オープニングアクトお疲れ様!オフはゆっくり休みましょう( ´∀`)


阿部菜々実(ラストアイドル 公式)
‏@nana_LaLuce
International Basketball Games 2019オープニングアクトという貴重な経験をさせて頂き、本当にありがとうございました!!
https://pbs.twimg.com/media/ECzyNIZU0AAVtAJ.jpg

長月翠(ラストアイドル)
‏@LL_CR_midori
オープニングアクト、ありがとうございました!!久しぶりの歩く芸術、楽しかったです!!!!この後もみんなで、応援しましょう🥺❣❣
https://pbs.twimg.com/media/ECywFdWUYAIOl4v.jpg

大石夏摘(ラストアイドル公式)
‏@natsu_LaLuce
オープニングアウトありがとうございました!!!
久しぶりの歩く芸術✨
本当にありがとうございました!!
おでこ出してみた☺💓
https://pbs.twimg.com/media/ECzXChAU8AAfNDR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECzXChAU0AELKUW.jpg

安田愛里(ラストアイドル)
‏@airi_LaLuce
#日本代表国際試合
オープニングショー
ありがとうございました😭🔥
久しぶりの団体行動に新曲の青春トレイン。
本当に本当に緊張したあ🥺💦
貴重な経験を本当にありがとうございました😢✨
https://pbs.twimg.com/media/EC0I82fUcAARIdX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC0I82kU0AAEse5.jpg

鈴木遥夏(ラストアイドル)
‏@haru_LaLuce
オープニングアクト!
ありがとうございました!!
久しぶりにドッと緊張した日でした…
少しでも多くの方に、ラストアイドル知って貰えてたら嬉しいです〜💫💫💫
観戦も盛り上がったぁ😭
https://pbs.twimg.com/media/ECzgDmWUwAAYCrM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECzgDmVU4AAa9qg.jpg
0667名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:39:24.16ID:XsMcax0N
>>656
>>656
LaLuceメンのビジュアルの高さよ
ももななみんとだっぱるツーショットありがたや〜
0668名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:08:25.51ID:hn5lU8sh
>>660
小走りみーたんのチチ揺れっぷりすげえ
これがあんな力強い歌声出すとかたまらん(*´Д`)ハァハァ
0669名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:21:22.63ID:TEw0w1mh
@JAMニコ生コメントLaLuce抜粋
・バンドワゴンイントロ〜青春トレイン

ラスアイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
人気すごいやん
唯一の名曲きたああ
バンドワゴン
ラストアイドル → La luce
らるーちぇきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ラストアイドル圧倒的最強センター阿部菜々実ちゃんだー。
ななみさまお美しい
阿部と長月のみ生歌
阿部菜々美の無駄遣い
揃い方はすごいと思う。普通に欅よりずっと上
まあそろってるのは凄いな
乃木と欅のミックスだな
コメントはええええ
この大人数でも、ダンスに統一感あるじゃん
センターって阿部奈々美?どこだよ
大人気やんけラスアイ
パクスプエラの時はななみちゃんすぐに見つかるのに
欅よりこっちのほうがビジュアルいいな
かっこよすぎる
みーたんどこー
顔面さいつよ大石ちゃん♪
集団パフォとしては欅の上位互換
ななみんでさえわからないw
めちゃいいやん
多い市はラルーチェだろ?
欅属性だな
欅みたいに無気力じゃなくていい
美しい
なんだかんだでかわいい子多い
勝ち残った吉崎と古賀がいないのが残念だ
顔だけなら可愛い子けっこういるよ
ラスアイは顔が可愛い子が多い(ここでは無意味
ぴょんちゃんマジ美人
宝塚みたいなのおったなw
めちゃいい
視た感じかわいいこは多そうだよね
トップクラスはもう坂道超えてるのにな
なかなかかっこええやん
愛里はすぐわかる
ななみんいたー
こないだの炎天下に比べたら涼しくて神環境やろな
みんなかわいいけどな
よくここまでそろえたな アカネ先生凄い
長月さん
コメ数は多いな
けっこーーコメ走ってるってことは人気あるんやね
0670名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:21:58.59ID:TEw0w1mh
・大人サバイバー

アイドルカレッジの後これみたら、スゲーってなったよw
長月って人なんでそんな強メン扱い?
華があるのよ
サマソニは生歌にこだわったから
48よりはビジュアルレベル高いね
長月ちゃんはよ指揮やって
今出てるのはほぼ一軍か
みんなかわいいじゃないか
もーちゃんまじまじはるるん
生歌のほうが満足度は高いなw
欅はもうこんな爽やかな曲やらないだろ
精鋭組か
欅よりこっちのほうがいいな
個々はみんな可愛さがある
ななみさーーん
ラルーチェ見せてよ
古賀ちゃん、最近みないね
あべななみは可愛いと思う
菜々実ちゃん圧倒的
ラルーチェだけは勝者だから応援できる
0671名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:22:27.31ID:TEw0w1mh
・エビオラ

エビオラ!!!!!!!!!!!!!!
ラルーチェだな
安田さん
エビおらギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ラルーチェきたー
ええな
表題曲縛りか
ラルーチェは上手い
楽しそう
マーティ・フリードマンがアイドル曲のギター弾いてくれてるとか素晴らしすぎる
やっぱ生やなあ
この曲好き
やっぱこれぐらいの人数が見やすい
あーーななみーー
やっぱラルーチェは素直に頑張ってほしいな
Everything will be all right
やっぱり生が好き
世界のマーティやぞw
これは選抜の選抜か
これでいいんだよこれで
このMVすこ
チョットあぶない このoff road 避けては 進めないよ
ラルーチェはラストアイドルから改名したユニットです
ラストアイドル難しすぎる
歌唱担当か
ラスアイのコアファイターだ
阿部ななみは圧倒的だな
阿部はいつも安定してるな
ちょっとハロプロ入ってるな
イヤモニつけないで歌えるとかかんしかないな
生歌いいじゃん
このくらいの人数ならとてもいいですねー
長月節きたああああああああああああああ
この5人はちゃんとしてるからな
ラスアイも人数増えたからユニットの楽曲とか貰えないんだろうな
吠えてる
上手いね
阿部さんもっと売れそうだけどな
生歌やん!
見やすい方がいいな
ななみんは1人でアイドル界のパワーバランス変えられるぞ
世界のななみん
5人は黄金比的要素
これくらいの人数の方が見やすいわ
かっこいい
阿部菜々実ちゃんを有名にするまで頑張ってほしい
あべちゃんかわいい
選抜エリート
なっつんこれでまだ中3だぜ…
これ以外の大多数はモブってことなn
顔面さいつよ大石ちゃん♪
大石夏摘ーーーー
セレクションに選ばれし者です!
少数精鋭のほうが見やすいね
多少声が不安定になってもこっちの方がいいよ
鈴木ちゃんもかわいい
ななみんサイコー!
てか、ちゃんと出来るのに大人数合唱やらされるメンバー可哀想だな
0672名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:23:54.35ID:TEw0w1mh
・バンドワゴン

バンドワゴンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
女オタ
きたあああああああああああああ
バンドワゴンきたあああああああああああああああああ
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
きたぁああああああ
これは知ってる
国歌か
きたぁぁぁぁー笑笑
おっ聞いたことあるぞ
あついな
これがラストアイドルじゃん
これは知ってる
超絶神曲「バンドワゴン」になります、みなさんよろしくお願いします。
はい優勝
バンドワゴンは原点だな
個人的には人数多いよりこのぐらいの人数のほうがいい
ラストアイドルといえばバンドワゴンですわ
高身長 センター
阿部菜々実ちゃん可愛すぎます♡
秋元系は宗教じみててこわいw
ななみ0−−−−−ん
神曲 ありがとう
宗教に見えるほどの熱量
ちょ、長月何連続で出てくるねんw
みーたん出ずっぱり
神曲キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
これなんだわ
ヲタの声が今までと違うw
本体
この曲が最高
鳥肌
ななみん神々しい
センター美しいな
阿部菜々美はこんなとこではもったいないね
7人選ぶまでは完璧だったのに
ななみんはパクスプエラ兼任となります。よろしくお願いします。
このセンターならもっと売れるだろ
ずっと出ずっぱりの子がエース?
この曲は好き
1人各々をしっかり観たいから、これぐらいがいいね。
実際に目の前で見たら目がくらむからなななみん
生歌すばらしいです。
やっぱバンドワゴンなんだわ
なるほど確かにかわいい
吉田豪のせいで長月落とされたの忘れないぞ
全部表題曲縛りってことでしょ
センターかわいい
結果オーライ長月
はるるんもかわいいですよ、みなさん。鈴木遥夏ちゃん。
世界のアベ様
え、なんでこの路線でいかないの?
かわいい人数が多すぎるのも問題かもよ?
じっくりななみん見れるの最高や
大石ほんときれいになった
LaLuce(ラルーチェ)です。よろしくお願いします。
8888888888888888
8月30日のMステがんばって!!出演おめでとう!!
0674名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:48:27.46ID:5xaIM6Er
しれっとコメントしてて草
0675名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:29:54.82ID:uBGNKy0Z
18時からななみんまじまじ来るぞおまえら見逃すな!m9(`・ω・´)

ニコニコ生放送「生のアイドルが好き」に阿部菜々実と間島和奏の生出演が決定🎊
▼8月26日(月)18:00〜放送
ニコ生「生のアイドルが好き」
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318152395
0676名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:50:00.00ID:5xaIM6Er
がってん承知!
0677名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:10:18.68ID:g0HS4HEx
ななみんのツインテ
がっこうぐらしぶりに見れて良かったかわいかった
しかしスタイルやばい
CanCam専属モデル松村をも軽く凌いでた
0678名無し48さん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:51.38ID:14buY53y
振付動画見たら軽装だから足の動きまでよく分かるがやっぱ凄い難しいダンス。
そして極めて複雑なフォーメーションチェンジ。
アカネ先生よくもまあこんな振付思いつくもんだ。
そしてラスアイにしかできんよみんなよくやり遂げたなあ立派。

https://i.imgur.com/GwfvjIF.png
ほいでMVサムネは気迫の表情の阿部ちゃん?
歌詞に合ってますなあ公開が楽しみ。
0679名無し48さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:13:21.00ID:/OPfSOgy
ニコ生ななみんが出た瞬間コメントが弾幕になってワロタ
おまえらはしゃぎすぎww
0680名無し48さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:41:14.36ID:/amfGz6Q
大石配信久々に見たがやっぱ顔面さいつよだ
照明とか角度とか色合いとか度外視の適当な撮り方なのに凝った撮り方の連中を瞬殺するビジュアルw
あと胸の成長がやばいまた大きくなってたw
0681名無し48さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:57:33.77ID:AMoElQP+
>>679
まあ阿部ちゃんの生配信とか慶事だからな。
SRとか毎回祭りになってんじゃん。(滅多にやらないのもあるけど。)

それより順番が逆だったらやばかった。
かみやどが後だったらコメント少なく見えてお通夜になるとこだったよ。

しかし今日のヨルライ見たかったなあ。
0682名無し48さん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:13:58.46ID:pN7SmphD
仙台いきてー
でもいけねー
助けてくれー
0684名無し48さん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:27:59.26ID:pN7SmphD
立川いけるけど大石いねー
ちくしょー生で見たかったー
0685名無し48さん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:54:19.01ID:QbNkEVrj
生でみると言葉失う。これで15歳なのかと眺めてるだけで時間終わる。
0686名無し48さん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:41.86ID:buHyf6s9
ポカリのCMとか出たら即フォロワー50万クラスの人気出るのにね。
まあここの運営が売り込む訳ないか。飼い殺し状態だなあ。
0687名無し48さん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:03:28.35ID:pQh98Nvm
ニコニコ生放送「生のアイドルが好き」コメント
・ななみん抜粋(なお出演時間正味24分)

ななみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
ななみんキター
ラスボス
でた
ななみんきたあああああああああああああああ
けっこう出るなラスアイ
ななみんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
あらかわいい
沈金聞いたよ
ラストアイドル圧倒的最強センター菜々実ちゃそ!
めちゃいいいいいい
ラスボスななみんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
ななみんーーーーーーーー!!!!
やっとななみんきたか
長月いないの
弾幕ww
ラストアイドルもっといっぱいいるだろ。もっと来いよww
この二人の組み合わせ好き
映画で観たことあるような二人🙈
なんで二人なんだよwww
集団行動すごいっすね。
新曲9月発売
中田は審査員もやったからな
五円がありますな
ななみんは映えるなぁー
阿部菜々実、最高
なーなーみーーーーーーーん(涙)
阿部はアイドル界の至宝
菜々実ちゃんスーパーカワイイ
ななみんしゃべろ
山形の宝阿部菜々実ちゃん
ななみん凄い
ななみんはどんどん大人っぽくなる!
いや山形どころか世界の宝やぞ
ななみんやってくれ
コメントはえええなおいwwwwww
菜々実ちゃん最高
もうずっと弾幕
な.....ななみんQQ
まちゅの口から「ななみん」さん。。。
映画でがっつりやったけど
ななみんを強引にツイン
ロックオンw
ななみんは何してもかわいい!
ななみんさんw
7733
さてさてどんなツインテールになるのだろうか
初めてみるかもw
ななみんさんて何か違和感あるなwww
まっちゅん、ありがとーーー!
職人は可愛くするはず
高めツイン♡
ななみんのえくぼ
これは似合う予感
似合いそうやな
高めちゅいん♡
ツインテールつくりながらトーク、とてもシュールです!!
0688名無し48さん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:04:00.34ID:pQh98Nvm
阿部の顔小さすぎ 松村でも負けるのか
もうかわいい
そういやがっこうぐらしはツインテだったな
めっちゃ良い感じのツインになりそう
バレンタイン思い出すwwななみんw
ななみんが出来あがってきてるー
出来上がってきている(笑)
ツインテの位置がたかいw
。。。。。。。かわいい
案外ツイン行けるやんななみん
山形の花笠おどりでは可愛かった
ななみん可愛い
かわえええええ
かわいい!!!!
これだわ
マジ職人
まじでかわいくしあげるな
カワイイ菜々実ちゃん
アニメキャラみただw
飛べそう
初めて見たわー
ぱぴよん
パピヨンいい
ななみは何しても可愛い!
むしろこっちのほうが可愛いレベル
スコップ持ちます?
魔法使えそうだな
順当にかわいいと趣旨が変わってきてしまうな
これで歌もダンスもできるんだぜ
ツインテで一気に可愛くおしゃれになったわw
パフォ特化型だしな
最強ツインテール
ななみんの円陣好き
阿部のはタキオンエンジン
ななみんの円陣はとてもよいよーーー!!
というか、このツインテ効果よ
顔小さすぎてアップにしないと表情がわかりにくいw
ななみんのツインテ貴重だなーーー
デッカイ刀、持ってそうw二次元やな
頭身が美しい
スタイルえぐいな
頭身がすごい
スタイルいいね.4期に欲しいくらい.
九頭身ななみん
ななみん歌うまい
阿部首相カコイイ
ななみんの生歌うま!!
ななみん歌うまっ!
Σ(゚Д゚;エーッ!
時間経つのはええええ
今日早いな
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なんでよ〜
今きたばっかりー🙈
もうお別れ?別れたくない!俺、別れたくないよ!
ななみん、可愛かった!呼んでくれてありがとう!!!!
88888888888888888
かわいいなこの子ら
ななみーーん!!!
まっちゅん、かなりん、ラスアイにやさしくしてくれてありがとう!!
0689名無し48さん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:04:29.52ID:pQh98Nvm
・青春トレインカット割り映像鑑賞

じーんぐーーーう
きつそうだった
青春トレインめっちゃすき
これ凄いよなー
やっと一般にも響くのきたなw
この映像見たよ
欅みてぇだな
え、かっこいいじゃん
ダンスすげぇな。
これほんと揃ってるよな
電車好きだなー
LIVE映像て珍しい
カッコイイな。
いっぱいきたー
ふえるお
多すぎwww
人数すげぇ
すげえいっぱいいるね
よくぞがんばった
暑そう
すげぇじゃん。
aokadoだ
タップダンスシューズでやったら良さそう
安田さんだ
安田強い
かっこいいダンスだね
この人数で揃えるのすごいな
これでも減った
ステージが狭いぜ
なお当時のステージ気温推定50度
ステージが小さすぎるな
キレもいいし。すごいわ。
ケルティックな曲だ
りーおんの靴が〜!
激しいダンスだね
かっけぇー
すごくよくできてる
リハで倒れた子がいたんだっけ?
すごい揃ってる
は・・・激しい・・・
欅よりずっと踊ってるな
キレッキレじゃん
アイドルのパフォーマンスを超えてるね
戦争は数
ななみんが前に来るところ好き
テントに被ってるw
もっと売れていいんじゃね。これ。凄いよ。
欅も頑張れや
エモいっす
安田めだつなぁ
揃ってる
欅でも無理
かっこいいね!!
この人数揃うのはすごいよ
ブラボー
普通にすごいわ…
あの炎天下でこんだけ踊ったのすげえよ
ダンスだけなら坂道より上だな。ふつうに。
0690名無し48さん
垢版 |
2019/08/29(木) 05:50:42.08ID:Q0vsaUdS
大石を密かに狙ってる大手あるんじゃね?
0691名無し48さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:25:05.99ID:dmXu8sma
>>687-689
もはや宗教だなw
まあ女神さまを拝むようなもんだから間違ってはいないが
>>690
研音あたりが引っ張ったら凄いことになるな
0692名無し48さん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:33:57.80ID:NrtND9+3
今晩はななみんセンターのMV公開
明日はMステ出演楽しみだはー
0694名無し48さん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:58:48.89ID:S6iaZJ/z
ななみんの鬼気迫る表情に鳥肌立った
ぴょんの凛とした佇まいにも震えた
ただ最後泥まみれになる必要ある?
コンセプトがよく分からない う〜ん
0695名無し48さん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:11:21.42ID:ws13jxzl
白い衣装に泥を浴びる=守られた世界から出て社会と向き合い泥にまみれる(そして大人になる過程が表現されている)

そこで歌われる「死んでも絶対大人にならない」というアンチテーゼ

秋元が好みそうな演出だが楽曲の解釈としてはそんなところか
0696名無し48さん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:45:17.72ID:CQ/5sQ6z
>>690
オスカー、ホリプロ、研音、バーニング
どこかに入れば大石は即戦力

だけど、「何でこんな大人数アイドルやめろ」って展開になるだろうな
ラルーチェだけならともかく
50人規模の大人数アイドルなんて大手は毛嫌いしてそうだし
0697名無し48さん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:41:04.70ID:U0gGRNiW
ラル推しじゃねえけど安田ええわ
金髪ショートがあんな似合うの初めて見たわ
0698名無し48さん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:35:04.78ID:6FMzXchA
ななみんの凄まじいセンターオーラは今日もほとばしってましたな
0699名無し48さん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:30:01.84ID:gaXYbZ22
Mステよかった
カメラワークさすがでした。
0700名無し48さん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:07:50.55ID:WiO/v9b0
この夏のハードワークでななみんが潰れてしまわないかだけ心配になるわ
0702名無し48さん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:32:02.24ID:iLD+uCNR
Mステ二度目の出演おめでとう!素晴らしいパフォーマンスでした!( ´∀`)


阿部菜々実(ラストアイドル 公式)
‏@nana_LaLuce
#ミュージックステーション Ⓜ
ありがとうございました!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/EDN-UbTUwAAhhF9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDN-UbUUcAA6eeQ.jpg

長月翠(ラストアイドル)
‏@LL_CR_midori
#ミュージックステーション #Mステ
ありがとうございました!!!
また出演できるように頑張ります!
https://pbs.twimg.com/media/EDOAXAWUYAEfFaK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDOAXAVVUAAFzpt.jpg

大石夏摘(ラストアイドル公式)
‏@natsu_LaLuce
#ミュージックステーション Ⓜ
本当にありがとうございました!!
「#青春トレイン」たくさん聴いてくれたら嬉しいです☺
https://pbs.twimg.com/media/EDQJ6PTWsAIHgy_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDQJ6PTWwAINrOG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDQJ6PiXYAAc4QE.jpg

安田愛里(ラストアイドル)
‏@airi_LaLuce
#ミュージックステーション
ありがとうございました🥺💭
本当に本当に緊張しすぎて泣きそうでした、、😢
これからも沢山の方に #青春トレイン を届けられるように頑張ります。!!
本当にありがとうございました。
https://pbs.twimg.com/media/EDOEm7IUcAAD-Zv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDOEm7HVAAAQ6vu.jpg

鈴木遥夏(ラストアイドル)
‏@haru_LaLuce
#ミュージックステーション
本当にありがとうございました!!!
幸せな時間でした。✨
https://pbs.twimg.com/media/EDODFAkUUAA90BD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDODFAmUUAANAx-.jpg
0704名無し48さん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:56:48.29ID:fh01yQPA
阿部大石ツーショット強い
0706名無し48さん
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:45.14ID:nqbuTd8S
1部セトリ
ラスよろ 全(阿長安鈴大場栗宇岡米)
想像フル 長月鈴木岡村
エビオラ 阿部長月安田鈴木栗田
青春トレイン 全
流れ星 全

リハでスリル 鈴栗宇米 かな?ちょっと忘れた
0707名無し48さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:12:22.21ID:jYPdOb0p
>>703
ななみんて普通に飯食うのか(驚愕)
>>706
レポ乙
メンバーはダンス選抜か?
0708名無し48さん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:55:56.62ID:GvssADDZ
・ラストアイドル専用Mステ実況スレ抜粋


22名無しステーション 2019/08/30(金) 20:02:47.82ID:GJAdvfrR0
座りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

23名無しステーション 2019/08/30(金) 20:02:53.67ID:WDNY+3VV0
ななみんええぞタモリのすぐ後ろや

27名無しステーション 2019/08/30(金) 20:05:01.55ID:bCleEGIv0
タモリの左後ろ誰?かわいいな

29名無しステーション 2019/08/30(金) 20:07:07.70ID:EmUDsG+90
ツインテールの子かわいい(o・ω・o)
名前なんていうの?

31DownBeat ◆Ltewl9Z95s 2019/08/30(金) 20:08:57.26ID:ngN2G5pf0
>27
阿部菜々実
>29
松本ももな

33名無しステーション 2019/08/30(金) 20:09:48.81ID:YXOybSNH0
>27
世界の阿部菜々実様や

38名無しステーション 2019/08/30(金) 20:13:36.87ID:EmUDsG+90
>31
ありがとう(*^^)

68名無しステーション 2019/08/30(金) 20:32:16.30ID:LhT7Hnmk0
ラスアイいきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

76名無しステーション 2019/08/30(金) 20:33:12.34ID:KwoHp0zN0
ラスアイキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

79名無しステーション 2019/08/30(金) 20:33:23.22ID:pkoxz/sA0
ぴょんちゃん、おいしいな!

84名無しステーション 2019/08/30(金) 20:34:10.09ID:KwoHp0zN0
やっぱ阿部だわ

91名無しステーション 2019/08/30(金) 20:34:49.86ID:zVb1I+fe0
阿倍菜々実のなんでも余裕でこなしてる感は凄いわ

102名無しステーション 2019/08/30(金) 20:35:42.50ID:5rwr3Jf30
阿部は画面映えすごいわ

107名無しステーション 2019/08/30(金) 20:36:21.12ID:QMH1cQA/0
ダンスは良かったな
坂道よりは断然いいと思う

124名無しステーション 2019/08/30(金) 20:40:09.72ID:7v2MiCku0
阿部の可愛さが際立ってたな
0709名無し48さん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:57:40.25ID:GvssADDZ
136名無しステーション 2019/08/30(金) 20:45:31.52ID:i0/rMgVt0
オススメの子教えてくれろ
(´・ω・`)

143名無しステーション 2019/08/30(金) 20:50:55.41ID:BRpynuge0
>136
阿部長月安田は見た目もいいし歌もうまいよ

159名無しステーション 2019/08/30(金) 21:00:37.98ID:i0/rMgVt0
>143
画像見た感じだと阿部さんが好き
(´∀`)

160名無しステーション 2019/08/30(金) 21:02:14.89ID:5rwr3Jf30
どうしても阿部が目立つけど他のメンバーも良かった

161名無しステーション 2019/08/30(金) 21:04:32.47ID:SzdBG4OjM
>159
阿部は超絶絶対的センターなので当たり前。色んな子を取りそろえております。

162名無しステーション 2019/08/30(金) 21:06:36.91ID:0t3eWeyq0
菜々実ちゃん凄かったお(*´∀`*)

166名無しステーション 2019/08/30(金) 21:11:37.63ID:2/SmNU9A0
阿部と間島もっと見たかった

167名無しステーション 2019/08/30(金) 21:18:17.63ID:+4DwbnFO0
>159
1期のエース阿部はハードルが高過ぎるので、2期の絶対的エース佐佐木一心をお薦めします

214名無しステーション 2019/08/31(土) 02:43:20.67ID:Sb9OFIWP0
9等身アイドル
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Cypv/hm/Cypvl9rQaMy3JkmsXTJRvtnxSSsnr1-ntvDg9PeGxyI.jpg
0710名無し48さん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:01:23.69ID:GvssADDZ
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2000580455.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2001010266.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2001090010.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2001110580.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2001170168.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2004160028.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/nn190830-2020480202.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2032330320.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2032380144.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2032440189.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2033030412.jpg
0711名無し48さん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:01:48.27ID:GvssADDZ
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2033060944.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2033440003.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2033460721.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2034160179.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2034300939.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2034380654.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2035050476.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2035270717.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2035350785.jpg
http://tvcap.info/2019/8/30/cuio190830-2039090667.jpg
0712名無し48さん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:04:27.33ID:gcDqyiZf
>>707
2部セトリ
ラスよろ 全
スリル 鈴栗宇岡
鼓動 長大場米
青春トレイン 全
流れ星 全

ABのみの編成のだね
その条件のラル+2期でさらに大阪の子
0713名無し48さん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:34:26.90ID:VyZCvYeI
>>711
2,3枚目の阿部スーパーサイヤ人みたいでかっけえええ!

スーパーセンターや!
0714名無し48さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:16:58.56ID:ppcISvQ6
阿部が凄いのは周知の事実だが安田の醸し出す世界観が凄い
この役は安田にしかできねえよ
ダンスがどうとか文句言ってるバカには誰がこの代役できるのかと問いただしたい
そもそもダンスパートじゃねえし

あとスーパーセンターはスーパー銭湯みたいだから止めろww
0717名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 11:39:26.77ID:qSDTUpEi
>>716
ありがとうございます
ありがとうございます
ありがとうございます
0718名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 12:14:21.42ID:gzBN8eqG
明日の夜9時に女神降臨、、、
これは何としても拝まなければ!
0720名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:11:14.48ID:pGepSX1a
【悲報】大石パイセン、TikTokのフォロワー一万人目前でアカウント死亡【男気】
人数にビビッてログアウトしたらパスワード忘れてログインできない模様wwwww
なお本人はネタにして笑い飛ばしていた模様wwww
0722名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:16:47.13ID:1XwNp+dO
https://apptopi.jp/2019/02/03/tiktok-forgot-password/
いやいやパスワード忘れとか余裕で復旧できるやろ
SNSとかAmazonみたいなWebサービスは大概登録してるSMSかメアドに認証コード再送信で一発やわ
フォロワー一万人景気よく捨てるとかねえわ どんだけ太っ腹やねん(笑
しっかし相変わらず顔面さいつよやなこの子
0723名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:23.28ID:TJrWQ7EM
配信始めてからカメラの前で髪とか顔面整えてたな
どんだけ余裕ぶっこいてんだよ良い意味で
0724名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:42.09ID:evnWARs6
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
初見も適当に流すしギフトも読まないし変顔映っても気にしない
大石にはそれが許される!まさに絶対強者の威厳と貫禄よ
0725名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:28:47.38ID:TJrWQ7EM
媚びないってのは単純に良いと思うわ
基本SHOWROOMなんて媚びてなんぼの世界だしそんなのばっかだからな
0726名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:39:29.42ID:gzBN8eqG
だな
あの顔面で媚び売られたらリアクションに困る
0727名無し48さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:48:01.43ID:IF0dW2jp
そして神のお告げキタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!

https://twitter.com/nana_LaLuce/status/1168871247289057280
明日21時から久しぶりにShowroom配信します?( 'ω' )?
お時間ある方、青春トレイン気になっている方は是非?
#ラストアイドル #青春トレイン
#SHOWROOM
おやすみなさい…☆
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:24:55.85ID:CnoBVqrk
祭りじゃ!祭りじゃああああああああ〜〜〜〜〜

                  ノノノノ                _
 ┌┐.┌i   ┌┐      (゚∈゚ )   ┌┐   __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ [][]┐| | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌∠二@工二二@二二\ ┘| └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵 _└┘ | | | | | |ヘ ∧ | | | | |┘  . ! l ̄__l ̄ ̄.┘
 −─ ──── | | | | | |∀`;) | | | |   └┘     ̄ ̄ ̄ ̄
   ___      | | | | | | と ).| | | |  ───────−
        ./彡ノノノノ┴ | l├─ノノノノ┤l | ノノノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       回二(゚∈゚ 回二l二回∈゚ )二l二回二l]ヽ彡  ─────
 _ _____ \/ヽ/\  \/ヽ/ヽ、/ヽ/ヽ/ /──── ─
          \  ソ 〉   \  ハ \  ヘ,_,/   _、  ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄ 〉彡<_/ミ   .∧/| 爪 〉、/〉  ノ'⌒)_ソ'⌒)
           / ,×.__,/   |/ /  〈. 〈_二彡 .....::::) ......:::)、
          ./ ./   __,ノ'⌒/ ノ二彡...\ \....:::)⌒` ....:::::::)⌒.::)、
         シヾ ノ'⌒..:::).:::シヾ ...::::) ...::シべ ......:::) ......:::) ......:::)
0729名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:52:37.25ID:weWR1A15
www神輿の中のななみん(?)戸惑ってるw
0730名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:02:43.59ID:fpONwhuQ
仕事で22時すぎに帰宅予定俺死亡
0731名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:39:03.47ID:yi4DbUdj
それは痛い・゚・(ノД`;)・゚・
誰かがUPしてくれるのを信じて頑張れ
0732名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:08:02.89ID:BSxag8sL
ふうう
なんとか残業回避してきたぜ・・・
風呂でも浴びて準備すっか
0733名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:36:53.80ID:fNqkGVNN
https://www.showroom-live.com/LastIdol_nanami
      (  ) (  ) ( )    ========   (  ) (  ) (  )
    (  )   )  )  =||====||=  (   )   )(   )
   ( 从 )从( 从 ) _ ||    || _( 从 )从( 从 )
TTTTTTTTTTTTTTT///゚  ゚\\\TTTTTTTTTTTTTTT
           ///!゚ |  | ゚!\\\
         / //l゚  |    |  ゚l\\ \
       / //l゚    |     |   ゚l\\ \
     /  //|゚     |      |    ゚|\\  \
    /  //|゚      |       |     ゚|\\   \
 /   //|゚       |        |      ゚|\\   \

  Λ_Λ                        Λ∞Λ
  ( ´∀` ) (祭)                    ( ´∀` )
 /`___У__」つY                   (祭)у 〈 ヽ
 ゚ |_|__|                       ゚ |ニニニ| ゚
  (__)_)                       (_(__)
             間もなく始まるぞ〜
0734名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:50:07.30ID:X+MDI5t1
祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄阿部命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄菜々美様 ̄)  ̄ななみSummer)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
0735名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:00:47.65ID:R/YAO+C7
ななみん配信きたああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

キタワァー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・.| |.。.:*・゚゚・*:.(っ))).:*・゚゚・*:.。..。.:*゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー:.。..。.:*・゚゚・*:.。.。..:|∧_∧.。.//゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・(´∀`*// ヒャッホーイ・*:.。..。.:*゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー:.。..。.:*・゚゚・*:.。.。..:l    /..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・!!!!!
キタワァー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*゚゚・*:.。..。.:*゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚/   〈*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー:.。..。.:*・゚゚・*:..。/ .,へ、 ヽ..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタワァー*・゚゚・*:.。..。.:*/ /:.。..。.\ ヽ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*!!!!!
          \キタ━━━━━━━━━!!! / /:::::::ヽ___
━でお待ち下さ\  \●ノ\●ノ    / 丿 ::.__  .:::::::::::::
      ∧_∧(\へ■   ▼へ /  / /。 ヽ_ヽv /:
ち下さい(  ゚∀゚)  \  > <  /  / / ̄ ̄√___丶
 ∧_∧( つ  つ   \∧∧∧/━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ
(  ゚∀゚)そのままキタ━< 激 >    | .:::::.  ..: |    |
( つ  つ         <  し >    | :::    | |⊂ニヽ|
そのままキタ━でお待ち <  く  >/ /| :    | |  |:::T::::|
──────────< キ >──────────
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < タ  >    ┏┓    ┏━━┓
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < │ >┏━┛┗━┓┃┏┓┃
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) < !!!! >┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏
キタ━━━━━(゚∀゚)━/∨∨∨∨\ ┛┗━┓┃┏┓┃┃
キタ━━━━━(゚∀゚)/ _∧   ∧ \ ┏━┛┗┛┃┃┗
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(/( ゚ ∀゚ )━ ( ゚ ∀゚\         ┃┃
キタ━━━━━(/━∪━━∪━∪━━∪\      ┗┛
キタ━━━━ /┃ しばし  キタ━━(゚∀゚)━!!!\
0737名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:44.42ID:FsqFjswZ
菜々実ちゃん尊い、ほんま尊い
もはやありがたみしかない!
0738名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:34.55ID:BSxag8sL
歌うめえなあ
青トレをアカペラであんなに歌えんのか・・・
つうかアイドルオーラすげえ
0739名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:48:11.17ID:/l/DGSs5
なんかもう体中から邪気が取り払われていくような聖なる空気が漂ってる*´ -`)(´- `*)ウットリ。。。
0740名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:11:13.79ID:7hyEWkK9
祭り終わった楽しかった
60分7500人オーバー269枚は断トツでしたな
今日も可愛さ振り切ってて大満足でしたわ
0742名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:27:21.04ID:T9tsUcNy
まあ女神のようなもんだからなあ
顔も声もスタイルも性格もいいからみんなハマってしまう
一種の宗教みたいなもんだわな
0743名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:33:01.66ID:R/YAO+C7
https://i.imgur.com/f4J6XMn.jpg
ななみん配信ありがとう!60分7540人269枚おめでとう!

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|やった〜ぁ♪やった〜ぁ♪ありがたや〜ぁ♪
  |  /  /  |神|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ お祭り騒ぎでわっしょいわっしょい、おめでとう〜ぉ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)
0744名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:48:39.87ID:FsqFjswZ
菜々実ちゃんひたすらありがたかった!
これで明日からまた頑張れる!
0745名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:03:26.42ID:X+MDI5t1
祭りは楽しんだか?  リリイベは今からだぜ  まだまだ踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄阿部命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄菜々美様 ̄)  ̄ななみSummer)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
0747名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:32:43.40ID:lxjUIs2e
マジで祭りだったな。
リスナーは押し寄せてくるしコメントは多すぎて読めないし落下傘は次から次へ延々と降りてくるしw
でも今日はテンションも高めでよくしゃべってたし相変わらずのビジュアルで眼福眼福。
いい夢見れそうだ。
0748名無し48さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:44:54.63ID:dRbMP6HQ
おまえら今夜は23時からみーたんvs畑ちゃんの買えるバトル結果発表やぞ絶対見逃すな!m9(`・ω・´)
そしてみーたんの応援しる!22時からは先週の見逃し放送もあるぞ!

https://gxyt4.app.goo.gl/cNcjM
https://www.abemashopping.jp/battleclub/
ラストアイドルファミリー公式
?9月5日(木)23:00?放送のAbemaTV「買えるバトルクラブ」に、今週も長月翠と畑美紗起が出演 ??
いよいよ結果発表??
0749名無し48さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:38.85ID:3lAfYHtD
昨日の余韻で忘れてたわ
早速長月の買うてくるわ
0750名無し48さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:39.19ID:bpDTCBa2
とりあえず22時からのアベマ見逃し待機
歌ってる時は王者のごとく堂々としてんのに
アウェイだと借りてきた猫みたいになるみーたんカワイイ(*´ω`*)
0752名無し48さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:36.75ID:sSdIK0BE
生みーたんキタ━(゚∀゚)━!
0753名無し48さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:14:20.28ID:3lAfYHtD
長月再逆転してて草
買うた甲斐あったわ
0754名無し48さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:19.80ID:micid48A
みーたん勝ったーヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’
0755名無し48さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:59:33.54ID:bpDTCBa2
みーたん1497個
畑ちゃん1403個

みーたん勝利おめ!かわいかった!(*´∀`*)
二人ともよく頑張った!
0756名無し48さん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:07:42.85ID:yYrBakMO
二人合わせて2900個とかすげえ売ったなw
また呼ばれるといいね
あと他のアイドル見てたらやっぱラスアイビジュアル強い
とりあえず長月おめでとう!
0757名無し48さん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:38:07.31ID:kRHXWWjt
しかしみいちゃも大健闘だな
0758名無し48さん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:02.38ID:JTk2/BKi
なんか最近顔面さいつよ大石ちゃんの人いなくて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況