X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント600KB
【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ8【香川県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:06:31.98ID:C9qnKqdg
公式プロフィール
チーム8:http://toyota-team8.jp/member/gyoten_yurina.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/37.jpg
AKB:http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=204
http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Fmembers%2Fprofile20160509%2Fteam_8_png%2Fgyoten_yurina.png
http://s.akb48.co.jp/upload/images/202b1202eb61f36cee87fa9eb0f0a8b2.jpg

名前:行天 優莉奈(ぎょうてん ゆりな)
ニックネーム : ゆりな
生年月日 : 1999年3月14日
出身地 : 香川県
身長:162cm
キャッチフレーズ:皆さんをビックリ行天!! させたい19歳の行天優莉奈です。

Q&A
血液型は?:O型
星座は?:うお座
趣味を教えて?:ダンス
出身地の自慢は何?:温暖な気候
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?:いっきょん?(行ってる最中?)
ドライブするなら どこへ行きたい?:父母ヶ浜。水平線に沈む夕日がきれいだから。
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ:いつも笑顔でいっぱいの私なので、
その笑顔でみなさんが幸せになれるように頑張ります。応援よろしくおねがいします。

前スレ
【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ7【香川県】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1524692318/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ7.1【香川県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1538823851/
0630名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 03:07:38.99ID:ej/11PjB
SRまとめはいつも助かってる
一部の人間が批判してるだけなのでその人用に何らかのワードを入れて(例えば SHOWROOMまとめ とか)
批判してる人だけはNGワードで処理して欲しい
ただまとめの方のモチベーションもあると思うので
続けて欲しいが無理に続けて欲しいとは言えない所
0631名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 03:11:15.84ID:4axh5vst
頑張れよ
0632名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 03:11:44.11ID:OUE4uh5Z
>>620
人気はイマイチだなぁ…
握手も売れてないし
各種選抜仕事も悉く干されてる
0633名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:45:48.67ID:RFA+me7s
握手完売
この夏のイベントも出演が決まってる

アンチ活動するにももう少し調べた方がいいぞ
0634名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:20:32.61ID:TW1GTnlQ
悲しいけどエイトの主力メンバーがいなくなって、順番が回ってきてるだけ
0635名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:27:53.02ID:x8Ns095T
別にどうあろうがチャンスはチャンスだ
0636名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:42:07.95ID:jQIzN7E3
運営としてはビジュアル枠で売りたいと思ってるのに

この子ときたら画面映えするような努力をしようともしないのが何かなあ。

なんでもかんでも欲張らないで

ビジュアル一本に絞ってもらいたいものだ。
0637名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:55:45.80ID:6VEhsdpf
部数は一向に増えないし完売もしてない
ツアー選抜にも海外選抜にも入ってない
応援するにしても妄想ばっかしてないで現実を見た方がいい
その前に精神病院へGO
0638名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:01:07.42ID:IHjRspEm
この赤帽赤帽言ってる人は、前からいるな
0639名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:06:56.42ID:b4ZFjzuY
完売してるし8では一番海外行ってる。
去年のジャカルタは8だけのじゃないし。
0640名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:10:00.08ID:6VEhsdpf
今、そして今後を見れない残念な脳みその人か…
なんで去年の海外の話とかしてんだろ?この精神病
0641名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:23:02.56ID:RFA+me7s
以前強メン推してたからわかる
上がっていくときにはこういうアンチが必ず湧く
誰かを下げても自分の推しが上がりはしないのに悔しいのう
病室に隔離されてて寂しいから誰かに来てくれと頼んでるのだろう
だが断る わら
0642名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:33:29.56ID:UfWfs5z9
めっちゃスレ伸びてるから様子見に来たけど、なんかいざこざみたいなのばかりだった

注目してる人が増えてきたって解釈でいいのかな?w
0643名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:47:25.98ID:qG5ip5X3
赤帽爺、以前はヘンテコな個人ブログ?みたいなのに画像とかまとめとか書いてゆりなスレにURL貼りに来てたんだよな
でも誰も見る人がいないからか直接スレに書き込むようになった
孤独な子供部屋おじさん特有の承認欲求の表れだね
0644名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:04:28.44ID:YRe9az1n
>>642
人が増えてちょっと活発になったから総合的にみて良い傾向だと思ってるw
0645名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:05:09.68ID:ozx0+Bwx
妬み嫉みを持ち込まれるとスレが延びるというのはあるね
狼の渡辺麻友スレとかはそういう次元を越えてて、注目してほしい無関係の子を宣伝のために書き込んでいく奴等が多すぎてスレも伸びるが
まゆゆヲタは総スルー貫いてのんびりやってるので見てて面白い
0646名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:30:03.56ID:gKdJ2ZM+
>>645
狼の麻友スレは勢いやばかったな
今でこそ週1スレ完走くらいだがまゆゆが在籍中のころはヲタと基地外アンチの醜い不毛な争いが何年も続いて1日1スレとか普通だった
たとえアンチレスや荒らしが増えてきてもそれは行天が目立ってきた証でスルーしてればいい話
0647名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:03:23.68ID:8snpRNYh
相変わらずプラメの破壊力が半端ないな、、、
0648名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:12:09.34ID:tIDD1I4/
そろそろごばん食べよ
0649名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:34:09.56ID:k9bmWubo
ゆいなちゃん好き好き大好き
0650名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:44.57ID:Mi5tiPDl
モバメの誤字脱字は類推できるようになったけど昨日の末端表だけは分からん
0651名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:00:59.08ID:BxnOC+hw
>>650
末端冷え性、と解読したけど、どうかな?
0652名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:03:47.99ID:Mi5tiPDl
>>651
ありがとうございます
それで間違いなさそうですw
0654名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:34:41.41ID:BxnOC+hw
>>653
昨日分も今日分もまとめてはある。
ここに掲載すると何だかんだ言われるのが面倒なので、
自分のtwitterで公開しようか準備中。
0655名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:06:33.40ID:S8bFWrC5
>>654
公開する時は「#行天優莉奈」を付けてね
俺は行天関連はそれでしか検索しないから
0657名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:41:30.16ID:MVTf0xA9
>>656
夢かなったやん
なんか素敵やん
0659名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:35:46.02ID:yhCBKtMZ
>>656
去年書いてあったなら今年見つけてしまった俺はそれの効果かもね
0660名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:46:51.10ID:SPopXtR+
来月初めて握手会行くけどめっちゃ楽しみだわ!
0661名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:04:09.31ID:LlXGTqoo
赤帽爺ってチームスレのポジ表キチガイと同じ臭いがする
自演レスしまくるところとか


みどころの中の人? C. C. Distributors?ポジ基地?ポジ男?何なのこいつ★8.1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561939481/
0662名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:19:32.00ID:STxDfzda
みんなでゆいなちゃんを応援しよう
0663名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:46:07.40ID:yCqAABDC

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0665名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:23:30.71ID:Jx1FD2ag
7月9日(火)の日本テレビ系「AKBINGO!」(毎週火曜日24:59〜放送 ※一部地域を除く)は、「水も滴るいい女選手権!!」の後半をお届けします!

そして!!! 歌コーナーでは、トヨタレンタカーのCMでおなじみの新曲『好きだ 好きだ 好きだ』をスタジオ初ライブ!!
https://toyota-team8.jp/news/sp/list/20190704-436447689426258.php
https://toyota-team8.jp/news/uploads/news190709_akbingo.jpg
0666名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:42.97ID:NqLKoIu0
>>654
SRで同じ話をすることが多いので前にそんな事言ってたなって時にログ検索で役立たせて貰ってたんだけど
残念だ、Twitterなんかより検索性が高いので
ちなみにこの話題に関しては初レス
0667名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:36:55.14ID:Ezgtjcw7
>>654
ここでお願いします。

何だかんだ言ってるのは多分一人だけ。リフレかその偽物
0668名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:08:56.71ID:XdjAybTf
>>667
しつけえんだよ死ねキチガイ赤帽爺
ツイでやるって言ったんだからツイでやれ
0669名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:13:45.23ID:6udDvF9/
思い込みが激しくこだわりが強いのは基地外の証やでw
0671名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:47:20.96ID:XdjAybTf
自分の意に反する者は1人だけだと思い込み、どうしてもゆりなスレにまとめを書きたいというこだわりが強い赤帽爺のことですね、分かります
0672名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:49:29.80ID:kodbvHAt
>>670
今更こんな情報貼って
直近のレスも見てないのか?
それより遥か前の654にレスしてんのに?
本当に自演のようだな
0673名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:52:32.22ID:Ydi0O/91
   彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘ ハ、 彡  彡
ノ\ | /   彡
ソ  \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡   0⊂  丶o
  彡   丶UUゝ
0674名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:00:49.31ID:yhCBKtMZ
飛ばし読みすりゃいいだけなのにここまで必死に書くなってのが不自然さしか感じんわ
本来の目的は別にあると思わせるね
0675名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:40:26.06ID:LRvqgn/S
スルー力を試されてる

しっかりメークの時のでこ出し優莉奈が見たいな
0676名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:26:08.04ID:V/fzZgjV
発狂ジジイが性懲りもなくまた発狂してんのか
本人がTwitterでやるつってんのに結局こいつはSRのまとめじゃなくて
まとめてる奴個人に恨みがあるんじゃねえか
0677名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:12:31.28ID:U7VQDmPK
一人で発狂してる糖質がいるな
0678名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:57:42.34ID:weXB/PRE
>>671
アイツは最早病気だよ
前も「一時SRまとめは書きません」とか言っといて
色々理由付けて翌日に書きにきた
0679名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:57:53.58ID:Hmr+AHUX
シェ― │――!!
\      /
  /⊃⌒ ヽ
  |( ^ω^)
  ヽ  ⊂)
   (,,つ. ノ
/   し'   \
    │
0680名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:58:16.36ID:Hmr+AHUX
 ノ  ノ
(゜Д゜) (゜Д゜) フゥッ-!
(  > (  >
く \く \
0683名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:55:32.64ID:LlXGTqoo
ポジキチと同じで自己顕示欲がハンパないんだろうな
ていうかSRまとめが赤帽子供部屋爺の唯一の拠り所なのかもしれない……
0684名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:15.53ID:xrz5lm6F
キチガイは大抵同じことしか書かないから2〜3個NGワードに入れておけば問題ない
それより今日こそ直角って何?w
0685名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:43:34.37ID:LlXGTqoo
↑往生際の悪さもポジ表キチガイそっくりな赤帽爺
0686名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:08:34.48ID:RAEBgyeD
まあツイッターでやる宣言したから二度とここには書かないだろう
もうこの話はこれでお終いお終い
0688名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:19:44.27ID:y7TycDNM
 |_∧  ピョコ♪
 |∀゜)
 |⊂
 |/
 |′
0689名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:20:45.24ID:lnEAxBa7
只の過疎スレになるけど基地外はそれが望みなの?
0690名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:32:50.87ID:U3gml4aw
赤帽って元々ハゲを隠す為に赤帽被ってたんだろ?
ヨレヨレの小汚い格好で行天と2ショット撮ってたよな
赤帽ってあの汚ピンクに対抗でもしてるつもりかよ
0691名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:50:49.46ID:bdeYCBKp
俺立てられないから他の人頼みになるけど
次スレワッチョイかIP表示有りにして欲しいな
0692名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:06:31.83ID:Z3VNMNp9
まとめが大半だったのに情報がなくなったらもう閉鎖で良いんでないの?
0693名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:27.44ID:1JLk+/iu
本人がここには載せないって宣言したんだからもうそれでいいだろ
蒸し返すなよ
0695名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:27:13.12ID:/+CSsTHI
>>684
雫公演の「直角Sunshine」のことでは?
雨の日認定された時だけ追加になるという
0696名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:16:15.54ID:XJLhDsZi
あの、SRのまとめ見たいんですけど、どこで見ればいいんでしょうか?
0697名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:18:28.09ID:PtPIwSBW
赤帽の人と、ここにまとめ載せてた人は
全くの別人だぞ
0698名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:30:01.89ID:bdeYCBKp
>>695
ああそれか
てんてんのことだからどうせ誤字だろうと決めつけてたわw
0699名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 14:06:43.87ID:UctKfRKD
オレはショールームのサマリーが役に立ってる
一刻も早く復活させて頂きたい
文句言ってるやつはこのスレッドから去れば良い
勝手に好きなスレッドでも立ててくれ
0701名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 15:56:07.20ID:O+qV7HZl
本人がここには載せないって宣言したんだからその話題は終了です
0703名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:49:05.53ID:2h7woH91
  +   +
   ∧_∧  +
 (0゚・∀・)ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0704名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:50.23ID:wbgeot35
なんでお前らそんなに冷たいの?
0705名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:20:22.85ID:O+qV7HZl
書かない宣言したものの禁断症状出て書かずにはいられず
自演しまくりで何とか復帰したがってる精神病ニートにしか見えないな
ウザイから消えてくれて結構
つーかツイでやるんだろ?ツイに誘導してそっち行けよw
0706名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:23:09.86ID:ooUIiR8C
結局赤帽爺って誰なんだよ
以前このスレにいた赤い糸おじさんとか呼ばれていた奴とは別の奴か?
俺がこのスレを見るようになった16年末辺りから今までスレで
赤帽爺なんて名前一切見たことなかったぞ?
0707名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:15.41ID:W5l/Ngwc
赤帽なんて宅急便しか知らねぇぞ
0708名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:59.59ID:qHvoV1A5
なんで書かれるのをそこまで嫌がるのかわからんわ
なんの意図があるのか
楽しみにしてる人もいるやん
個人的な好き嫌いか?
0709名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:51.52ID:J+7CxSuq
擁護派に単発が多い件について
0710名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:49.22ID:ooUIiR8C
だったら次スレからIP有りにすれば?
自演をしているかどうかすぐに分かる
0711名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:12:48.05ID:cP3yQgRs
すげえ、めっちゃ荒れてるやんけ
どうしたん
0712名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:22.06ID:cP3yQgRs
前のSRイベント直後から荒れだしたなあ
0713名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:38:53.94ID:PfK+o4Co
SRまとめ以外ほとんどレスがないスレなんだから嫌ならスレ開かなければいいのにアホなのか?
0714名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:41:38.72ID:ooUIiR8C
最近になって特定の奴らを個人攻撃する輩が現れて荒れだしたんだよ
それまでは一日の書き込みがSRまとめだけなんてざらの過疎スレだったのに
0715名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:46:10.76ID:hihTTfeM
>>713
スレが更新されてるなと開いたらSRまとめだったりするとガッカリしかない
0716名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:26.12ID:PfK+o4Co
だからSRまとめ以外でほとんど更新されてないのにバカなの?
0717名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:27.82ID:hihTTfeM
>>716
バカはお前
無駄なまとめがなければ無駄な更新しないで済むだろこのアホウ
0718名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:03:03.00ID:qqIddktt
>>716
長文書き起こしばっかりで辟易して他の書込による更新が減ったんだろうが馬鹿
0719名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:16:05.95ID:cP3yQgRs
結局あれか
ロガールで、おめコメをおめ〇と言わなかったから仕事しろのバッシングか
0721名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:31:08.80ID:O+qV7HZl
>>718
これ
0722名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:43:48.75ID:ooUIiR8C
何回も赤帽爺って何者か聞いてるのにだんまり
何で誰も答えないんだ?
本当にそんな奴が実在すんのかよ
0723名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:39.73ID:O+qV7HZl
知らねーし興味もーからだろ
馬鹿かよお前は
0724名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:48:10.04ID:O+qV7HZl
○興味もねーから
0725名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:50:48.38ID:W5l/Ngwc
ゆりなーw
おめでとう
0726名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:53:48.85ID:ooUIiR8C
>>723
俺を赤帽爺扱いしてきた奴に聞いてんだろ
知らねえならいちいち書き込むなクズ
お前の「知らない」アピールこそどーでもいいんだよ
0728名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:29:56.46ID:tuPEHxsu
W
0729名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:30:24.53ID:SsSVa6CA
赤帽さんは、もうスレには来てないよ
2年は来てないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況