X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント287KB
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (9段) (ワッチョイ 272b-W57l)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:16:45.04ID:OWzjSUfK0
ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS 本スレ
秋元康ガールズバンドプロジェクト ザ・コインロッカーズ / THE COINLOCKERS公式サイト
https://yaband-project.com/

【公式Twitter】
ザ・コインロッカーズ / THE COINLOCKERS 
https://twitter.com/the_coinlockers/
ザ・コインロッカーズ スタッフアカウント
https://twitter.com/coinlockers_stf/
秋元康バンドプロジェクトtwitter
https://twitter.com/yasushi_band/

【公式Instagram】
https://www.instagram.com/thecoinlockers/

【SHOWROOM】
「ザ・コインロッカーズ」メンバー個人配信 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/campaign/the_coinlockers

※前スレ
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★5
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1553847869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587名無し48さん (ガックシ 068f-OIg3)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:50:34.62ID:ZA2mvVQx6
あーでも不確定要素多いからまだ何も言えないか
0588名無し48さん (ワッチョイ ffbe-/Tvu)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:01:02.01ID:iEzR2tC40
曲がよくて(しかも主題歌)、楽器の力量もあって、見栄えが良くて、冠番組もあって、ガルアワでお披露、、、=勝利の方程式、売れるしかないね
0589名無し48さん (ワッチョイ 7f29-BTd8)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:58:17.87ID:IpzfsRaT0
まだ現場行く気にはなれない
0590名無し48さん (スッップ Sdbf-E2Ga)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:02.88ID:MFxoK99Hd
>>586
売れると思って応援してる
0591名無し48さん (ワッチョイ ff33-Gkbj)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:09:34.67ID:DQ237bL90
比べられるのが他のガールズバンドなら売れてると言われる位売れると思うけど、秋元康の他のアイドルグループと比べられるからキツイよね
0593名無し48さん (ワッチョイ 9fe3-4Epx)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:45:46.47ID:jNaM9b9e0
高校生は22時まででしたっけ?
俺のつむぎの毎日ミュージックが途切れるのが怖い。
0594名無し48さん (ワッチョイ bf58-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:46:03.93ID:WenlCJPo0
久しぶりにたば見たらかあいいな
0595名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-rivE)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:50:46.46ID:UwZd5ZGFp
ガンさんがつむぎにいかずふたばにタワー
0596名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-rivE)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:55.76ID:UwZd5ZGFp
はっさくの配信初めてみたけどひどいな
0597名無し48さん (ワッチョイ 972b-f5H0)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:34.67ID:QrPCgteD0
>>593
無事継続
今日で40日連続配信
0598名無し48さん (ワッチョイ 971d-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:36.56ID:NgWMuBJy0
かりんとは今日もsr無しか
結構追い込まれてるのかな
0599名無し48さん (スップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:12.24ID:ajwX72Erd
>>596
ひどい?
0601名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-rivE)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:44.83ID:UwZd5ZGFp
同じ事ずっと言っててつまんなかっただけ
ごめん、深い意味はない個人の感想です
0603名無し48さん (アウアウエー Sadf-ldv2)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:16:31.37ID:sOZglaGAa
839にトークなんて求めてないけど夜だと唄えないし仕方ない
0605名無し48さん (ワッチョイ ff32-Vuiq)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:22:41.82ID:kMAZK3k90
放送あったのに誰も書き込みしてなかったのかよ
0606名無し48さん (ワッチョイ 97b5-sonR)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:19.73ID:InbU0dTH0
選抜特集あまり面白くなくて
練習風景見せてくれてた方がよかった
0607名無し48さん (スッップ Sdbf-Gkbj)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:23.13ID:yAZJE1jTd
ここに書き込みしてる人地方民だらけ説。
俺もじゃ。誰か動画あげてくれ。
0608名無し48さん (ワッチョイ 9fe3-4Epx)
垢版 |
2019/05/14(火) 04:56:59.68ID:bNwZ3wGy0
>>598
つむぎスレにかりんとはスマホ故障中って書き込みあったよ。
0609名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-rivE)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:19:24.38ID:PO5MpnKsp
番組後半のサプライズ発表ってなんだったの?
0610名無し48さん (ワッチョイ 9f9d-NS0m)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:33:53.06ID:SUtSHrz60
>>609
5月27日からのライブツアーのことで、どこがサプライズなのかと笑
個人的には、もかの太ももにサブ・ライズしっぱなしだった笑
0611名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-rivE)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:42:39.76ID:PO5MpnKsp
サプライズと言って既出の情報持ってくるとはやりやがったな

>>610
ありがとう
0612名無し48さん (ワッチョイ 37e3-x9Co)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:09:15.70ID:4K5QsHJW0
メンバーが空手できますとかオカリナ吹けますとか
ほんとどうでもいいことで30分終わった
選抜が発表されたら次は選抜のパフォーマンスでしょ
ばしっと演奏を見せてバンドの魅力をアピールしなきゃ
やったのはツナコの音入れ映像と
メンバーの練習風景を適当に編集したやつ
早くパフォーマンス見せろやと思う
0613名無し48さん (スップ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:45:31.52ID:TZh1eizwd
来週も爆笑トークだよ
0614名無し48さん (ワッチョイ 9ff0-MZeX)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:46:00.27ID:1lpNFFRl0
人気が出る気がしないぞ そもそも華がないヤバイね
0615名無し48さん (ワッチョイ 9729-ScLU)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:21:20.94ID:+qBYfmbN0
自分は割とバランスよく選抜されてるなと思った
やんちゃなトーク担当森手塚
不思議系絹本
最年少ハーフエミリ
媚びないハンナ
ほんわか有働
クール鏡味
ビジュアル田村
そしてまとめ役しっかり者ツナ子
0616名無し48さん (ワッチョイ 9729-ScLU)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:23:58.83ID:+qBYfmbN0
華があるメンバーって誰だろ?
元アイドル以外だと月ちゃんとかかな?
0617名無し48さん (ワッチョイ 5733-WTbY)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:46:21.92ID:cXV7BWs00
月ちゃんはアイドルグループでセンター張れそうなキラキラ感を感じる
カリスマ性を感じるのは1009、1015、1052
0618名無し48さん (スッップ Sdbf-Mk+a)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:52:41.01ID:rfB+OEXbd
>>52
親って見たんだけどそれってルール破ってるよね…
0619名無し48さん (ワッチョイ 9fa2-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:54.79ID:GFI6FqUm0
バンドじゃないじゃん!
0620名無し48さん (スッップ Sdbf-Mk+a)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:07.20ID:rfB+OEXbd
>>80
あうとー!ルール破ってるのばれるねー!
0621名無し48さん (オッペケ Sr8b-BTd8)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:56.81ID:vJYAqwWWr
帰ったら録画したあるコイロカ見るか
0622名無し48さん (ワッチョイ 7f36-5AMV)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:22:54.80ID:Zl4Jiv9r0
>>620
オーディションの時から親だよ
ここでバレてからツイッターの名前変えたけどなwww
運営にしてみれば金さえ出してくれれば親でも子でも大歓迎なんじゃないか
親子でSRで朝から晩まで会話し合って尊敬するわ
0623名無し48さん (スップ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:37:11.02ID:xIyNHf19d
許せない! 脱退してほしい!!
0624名無し48さん (スプッッ Sd3f-Dul4)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:52:18.45ID:PyPealaKd
何を今更
0626名無し48さん (ワッチョイ 7f29-BTd8)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:23:01.53ID:qd84RUKD0
そういう事
0628名無し48さん (スッップ Sdbf-Mk+a)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:41:42.59ID:rfB+OEXbd
>>622
まじかーSR選抜入りも親の力か。実力または配信の努力だと信じてたわ。
0629名無し48さん (ワッチョイ ff32-Vuiq)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:10.34ID:kMAZK3k90
そんなもんAKBとかでも親の力で選抜に組み込んだりあるあるな話だろ
0630名無し48さん (ワッチョイ 9f60-AoTl)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:07.70ID:WNfakotv0
武藤家…
0631名無し48さん (ワッチョイ 9fa2-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:51.14ID:GFI6FqUm0
どれくらいの層がLIVE観に行くんだろ?
おっさん多いのかな
0632名無し48さん (ワッチョイ 37e3-CuOL)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:02.82ID:4K5QsHJW0
なんでもありなら荒廃したAKB本店やNGTみたいになる
しかし親の金でほかのメンバー蹴落として
そのあとそのメンバーたちとしれーっとライブやるのか
いい面の皮だよね
放置した運営も運営だけど
0634名無し48さん (スップ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:00:12.25ID:6yDDl2E0d
なんでもありだけど見逃し配信はない
0636名無し48さん (ワッチョイ bfe3-/Tvu)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:10:11.62ID:TSbKuNQp0
動画まとめサイトにも載らないし、人気無いんだな
0637名無し48さん (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:24.16ID:SY296xmya
カップリング曲はまだ発表されてないんだっけ?
0638名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-rivE)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:22:05.70ID:PO5MpnKsp
>>637
ないよ。わかってるのは
4曲あること
そのうちの1曲はSR選抜が担当すること
だけかな
0639名無し48さん (ワッチョイ 9ff0-MZeX)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:50:38.72ID:1lpNFFRl0
>>636
つむぎ以外は素人だから仕方ない
0640名無し48さん (スッップ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:53:02.83ID:47+glaprd
そしてこれからも大して人気は出ない
0641名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-rivE)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:48:12.27ID:PO5MpnKsp
デビュー前だから気にしない
0642名無し48さん (ワッチョイ 579d-BTd8)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:51:36.05ID:kM0t1Xwh0
ラストアイドルみたいに方向性の異なるユニットとかやりそうだけどね
0643名無し48さん (ワッチョイ 9796-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:03:02.54ID:aXss1nm00
とにかくまだ始まったばかり
ゆっくり見守ろう
0644名無し48さん (ワッチョイ 579d-bCjW)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:05:43.31ID:1+IMhqKQ0
>>533
これまでは仮歌で放送してたんだよ
0645名無し48さん (ワッチョイ 579d-bCjW)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:11:20.97ID:1+IMhqKQ0
このスレ、MXの番組の感想はほとんどなくて、SR視聴者ばかりなんだね
0646名無し48さん (ワッチョイ 7732-Iqfs)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:27:47.81ID:eS5uNU9Y0
せめてデビューしたら売れるって思い込まないとね
0647名無し48さん (ワッチョイ ff1d-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:50:56.59ID:3wOifOhJ0
>>645
見れない地域の人の方が多いだろうね
YouTubeに公式チャンネルでも作ってそこに動画でも出してくれれば盛り上がるんだろうけど
そこにSRのアーカイブ出すでもいいし
0648名無し48さん (ワッチョイ 579d-BTd8)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:14:59.71ID:kM0t1Xwh0
>>645
録画してるけど見てない
0649名無し48さん (アウアウエー Sadf-ldv2)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:11.27ID:65OEvqfMa
SRが地方オタ救済ツールの一面もあるしテレビが東京だけじゃな
NGTも鎮静化したし歌番組は何か出てくれるかなぁ
0650名無し48さん (ワッチョイ 5733-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:40:03.74ID:cXV7BWs00
ライブツアー始まってSRでメンバーが東京人とライブの話で盛り上がり出したら
ファン離れが起きそうだな
0651名無し48さん (ワッチョイ 579d-BTd8)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:27.29ID:kM0t1Xwh0
東京MXなら神奈川千葉埼玉県民も見れるだろうから特に問題ないでしょ
>>650
それってどこでもそうでしょ?なんでそれで離れるの?
0653名無し48さん (ワッチョイ 7732-Iqfs)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:54:10.14ID:eS5uNU9Y0
日向坂46高本彩花「ひらがな1期は握手過疎だったしライブもスゴい小さいところ(Zepp)から始まって苦労した」
0654名無し48さん (ワッチョイ 7fe3-yPuu)
垢版 |
2019/05/15(水) 03:17:52.25ID:wSVNnJQW0
Ruuはやる気無いのかな?
0655名無し48さん (ワッチョイ 7fe3-yPuu)
垢版 |
2019/05/15(水) 03:34:55.46ID:wSVNnJQW0
RuuのTwitter見たけど、相当チヤホヤされてたというか、優遇されてたから、今回選ばれなかったのでやる気なくなったんとちゃうん?
0657名無し48さん (ワッチョイ ff1d-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 05:36:22.41ID:qdIcxd8t0
>>655
ちやほやされたいのか音楽やりたいのかどっちなんだって大人達に試されてるんだろうね
まだツイアカあったのか
0658名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-rivE)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:04:03.72ID:dLn4uarLp
>>654
わらびが優しく教えてくれるってタバが言ってたけどルウはどーかな
やる気なくしたり、選抜や下手な子に冷たいならいないほうがいい。逆ならリーダーの器だと思う
0659名無し48さん (ワッチョイ 7f36-5AMV)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:41.05ID:AwEH21Mg0
>>658
選抜や下手な子というよりおしゃべり配信ばかりで楽器練習足りないような奴にはRuuでなくても冷たくなると思う
明らかに練習不足な奴おるし
0660名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-rivE)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:18:53.14ID:dLn4uarLp
アイドル寄りミュージシャン寄り、いろんな考えの人が集まるグループだから、自分の信念押し付けずにどこまで寛容になれるかが大切だと思う
メンバーもファンも
0661名無し48さん (ワッチョイ ff1d-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:29:51.14ID:qdIcxd8t0
Ruuは気さくでいい奴だって皆言ってたな
それより一昨日のTABAの配信で、選抜発表後も皆仲良さそうで安心したってコメントに歯切れ悪そうに「んー、そう、うん、仲良いよ」って言ってたのが気になるわ
あれだけの人数の女の子がいたら妬み嫉みが生まれるのは当然だけどもね
0662名無し48さん (ワッチョイ 570b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:41.16ID:qXp+2j4h0
>>659
もしかして本人ですか?レッスン漬けであろう毎日の中24時間中の数分もSRやるなって?自分の考え全員に押し付けるのはやめた方がいい貴方みたいな方は特にね
0663名無し48さん (ワッチョイ 7f36-5AMV)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:42.25ID:AwEH21Mg0
>>662
ショールーマーメンバーの人気をねたんですみませんでした
ライブが楽しみですwww
0664名無し48さん (ワッチョイ 5733-WTbY)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:02.12ID:smPS4OXZ0
>>651
AKBはDMMで公演見れるから現地に行ってない人も話についていける
0665名無し48さん (ワッチョイ 7732-Iqfs)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:49:25.60ID:UlmhaqKp0
そうです私が本人です
0666名無し48さん (スフッ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:59:07.83ID:tHZSyEHTd
>>661
確かにはぎれわるかった
0667名無し48さん (ワッチョイ 7732-Iqfs)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:54:07.48ID:UlmhaqKp0
付き合いも短いし元々そんな深い仲でもないし、距離が離れた子もいるだろうしそんなん聞くほうが野暮だわ
0668名無し48さん (ワッチョイ 7732-Iqfs)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:08:37.45ID:UlmhaqKp0
演奏がちゃっちくていいね
0672名無し48さん (ワッチョイ ff33-6GsM)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:51:42.75ID:xl4VCSCD0
番組の方はまだかな
0673名無し48さん (ワッチョイ 9fa2-y0Vo)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:56:55.54ID:BD35YxI/0
LIVE行くかまだ迷ってるわ
0674名無し48さん (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:38:02.38ID:6iku9VL4a
おおPVだ見よう
0675名無し48さん (オッペケ Sr8b-BTd8)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:11:31.93ID:3CIlUs9lr
>>664
そんなの48グループだけでしょ
それ以外だとファンが離れるんだ
へぇー
0676名無し48さん (ワッチョイ 17eb-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:16:59.27ID:yzPD9s3B0
コイロカスタッフのTwitter急に動いたな
0677名無し48さん (ワッチョイ ff74-ejNk)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:11:00.41ID:Y9pixrEg0
「憂鬱な空が好きなんだ」良い曲だと思うけどバンドはその子達から発信されたと思える言葉じゃないと響かないんだよなぁ

アイドルなら受け入れられるのに、何か引っ掛かってしまう
0678名無し48さん (ワッチョイ ff74-ejNk)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:11:48.91ID:Y9pixrEg0
メンバーが作詞しろって事じゃないよ
その目線に立った世界観が必要って話よ
0679名無し48さん (ワッチョイ bf58-gMth)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:35:00.31ID:qSQHnnXk0
自作曲持ってるの誰がいる?
0680名無し48さん (ワッチョイ ff1d-eX6L)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:18.99ID:qdIcxd8t0
ましまろ、ぴーちゃん、吉田桃、たかし、エミリー、かな?
0681名無し48さん (ワッチョイ ffe1-nVIe)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:54:37.91ID:MM7fSgQc0
>>655
Ruuってルウカっていう名前だったんだな
芸名OKだったのか
0682名無し48さん (ワッチョイ ff74-ejNk)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:59:11.70ID:Y9pixrEg0
>>653
赤坂ブリッツの事だよ
0683名無し48さん (ワッチョイ ff1d-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:14.50ID:qdIcxd8t0
ツベにロカ何上がるのか
0684名無し48さん (ワッチョイ 9796-TM5B)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:38:21.49ID:XtTl0Gab0
>>683
ツベって何?教えてほしいm(_ _)m
0686名無し48さん (ササクッテロ Sp8b-rivE)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:56:40.78ID:dLn4uarLp
>>680
あと戸谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況