X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント327KB
【チーム8/チームK】横山結衣応援!愛しのヨコちゃん蜂の巣ダンス☆2.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:36:35.71ID:WOcybe0E
☆名前:横山結衣 (よこやまゆい)
☆ニックネーム:ヨコちゃん
☆生年月日:2001年2月22日
☆血液型:O型
☆星座:うお座
☆身長:160?(2018年3月本人SRで発言による)
☆世界で一番嫌いなもの カエル🐸(AK bingoにて)
☆AK bingoにて実施されたダンスバトル2連覇🎊の一員
☆2018年11月30日 テレビ朝日Mステにて選抜メンの中にセンターで初出演
☆2018年12月1日歌唱力No.1オーディションにて本選に進出
☆2019年1月11日歌唱力No.1本選にて最終ファイナリスト進出、全体6位で大健闘
☆2019年1月19日リクエストアワー100にてセンターを務める蜂の巣ダンスが42位にランクイン

☆キャッチフレーズ (モバイルブログ2014年9月20日の本人解説より)
「わぁ、こったになまっちゅうばってAKBだんず。たんげ頑張るはんで応援してけ。
青森県から来ました横山結衣、18歳です。なまってもぉ、アイドルー!
ヨコちゃんって呼んで下さい、よろしくお願いします!」
(意味 : 私はこんなになまっているけど、AKBなんですよ。すごく頑張るので応援して下さい!)
☆憧れの先輩:岡田奈々 田野優花 村山彩希 込山榛香 初期 AKB卒業小嶋陽菜 SKE卒業木下有希子
憧れのスター 高橋愛、梅沢富美男(共演あり)
☆ABA青森朝日放送ハッピィ月一レギュラー5年目継続中
0320名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:08:44.64ID:BFvGFLdm
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まいっにちゆいりあるたおれそうになりながらやってるからもう絶対きてほしいのほんとにみんな!笑笑
出来たら全日うめるのが結衣の目標〜なあああのよ😭
難しいことだと思うけどゆいちゃんめちゃめちゃがんばるので、ぜひみんな来てねって感じ!!!🤭🤭🤭
0321名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:12.59ID:ZG3mNpyz
0234 47の素敵な(埼玉県) 2019/07/26 15:22:27
チーム8「中国weibo」話題ランキング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 本田仁美*:10.6 万
02位 下尾みう*:*7.6 万
03位 小栗有以*:*6.7 万
04位 横山結衣*:*1.6 万
05位 倉野尾成美:*0.7 万
06位 岡部麟**:*0.6 万
07位 坂口渚沙*:*0.5 万
08位 佐藤七海*:*0.3 万
09位 大西桃香*:*0.3 万
10位 永野芹佳*:*0.2 万
━━━━━━━━━━━━━

中国の話題でも安定の上位やんw
0322名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:43.52ID:ZG3mNpyz
中国の方も握手券を購入してほしいなwww
0323名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:34:03.84ID:l56x2WZQ
西野カナ、小田和正…J-POPの歌詞が物語を紡ぐ!新感覚パフォーマンス集団「梅棒」 [2019年07月27日 14時00分]
http://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12271-353618/

◆ヒーロー俳優とAKB48メンバーがゲスト出演

今作では、俳優・多和田任益、AKB48・横山結衣の出演も大きな目玉になっている。
(中略)
横山結衣は、AKB48チーム8およびチームKのメンバーで、抜群のダンススキルで知られる。
伊藤が、AKB48チーム8のステージで部分的に演出を手がける機会があったことが縁で出演が決まった。
伊藤は、「(横山は)AKBグループの中でもダンスが秀でていて、歌と芝居のセンスもいい」と評価し、
才能を伸ばしたいと話す。
0324名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:52:44.63ID:ua5qDTzd
>>323
こう言う話はうれしいよな
上手い酒が飲めるわwww
0325名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:06:02.53ID:Ux2psIP2
好きなところ3つ、おっぱい大きいところって誰か書いてよ(;・∀・)
0326名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:19:18.44ID:4Xk/F4DW
嫌いなところはアンナ公演のユニットで前閉めてるところか
0327名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:19:10.17ID:us+VmkfP
んああああああ……横山結衣の世界は面白いな🤣
0329名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:04:29.94ID:L9FYX4fq
AKB48込山榛香、迫り来るクロちゃんのお尻を顔面で受け止める! [2019/07/31]
https://thetv.jp/news/detail/199293/

村本から「横山はどう? 同じチームKとして?」と感想を聞かれた横山結衣(チーム8/チームK)は
「こんなにこの企画に対して…ふっ!(笑)」と笑いをこらえきれず吹き出してしまい、
込山から「え? なんかバカにされてるー!」と怒られると、改めて
「こんなに何事にも真剣に取り組むこのこみさんがやっぱり、
私たち(チームK)のキャプテンで良かったなって、本当に心の底から思いました」
と語気を強め、現チームKキャプテン・込山の勇気を褒め称えた。
0330名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:59:08.12ID:HDEr22g6
>>329
これはよこちゃんの返しで込山は助かったと思う
流れで速攻ストップすると思っていたらオデコだからね
0331名無し48さん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:42:57.48ID:XNgfBOkp
AKB48チーム8横山結衣・小田えりな:世界的名作のミュージカル『青い鳥』2019に挑戦 [2019年08月02日 00:35]
https://okmusic.jp/news/348161
0332名無し48さん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:59:34.54ID:/r4Bzr5G
よこゆいの猫とか楽しみすぎる
0334名無し48さん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:30:55.83ID:ki+gj5U3
あーなーたーと死ねたらーあーなーたーとなんたら〜(;・∀・)
0335名無し48さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:43:05.46ID:U036Qlgz
とにかく初日が終わって爆睡してるかなww
頑張れ〜ヨコちゃんww
0336名無し48さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:36:37.95ID:DKgrYy8Q
横道侑里@sideroad_lily
昨日、
#ピーターパン と #青い鳥 みてきました!
1日でミュージカル2公演鑑賞

#宮澤佐江 さんの #タイガーリリー やっとみれて幸せ!
子供たちの反応もよすぎてて会場全体で楽しめました

#横山結衣 と #小田えりな 2人ともちゃんと自然に役にハマってたし、聞き取りやすいし見惚れました
午前7:20 ・ 2019年8月3日
http://pbs.twimg.com/media/EA_3kqaVAAA3dfT.jpg
http://twitter.com/sideroad_lily/status/1157415843157774336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無し48さん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:03:33.53ID:3qScS76m
ヨコちゃん出番も見せ場も多くて良かった
0338名無し48さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:57.39ID:JiW5khNX
青い鳥見たら、予想以上に出番多かったね。なんてセクシーな黒猫ちゃん可愛かったけど、役的に小田のが上とは残念やなー
0339名無し48さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:05:29.09ID:IFhh9Ct3
おだえりとヨコちゃんは、キャラクター考えた上で適材適所だったと思う
おだえりが捻くれた黒猫役は出来ないし、
ヨコちゃんもおだえりの衣装は似合わなそうだし
0340名無し48さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:43:13.16ID:RuX6Cltc
横山ねこちゃん、かなり評判が良いようでなによりです
0341名無し48さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:29.37ID:RuX6Cltc
>>338
役的に小田が上とか意味がわからんな?
ゲネプロの記事では結構重要な役と書いてあるから上とか下とかないんじゃないwww
0342名無し48さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:38.60ID:rXk6goYq
一人だけソロダンスあったり
めちゃくちゃ扱い良かった
0343名無し48さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:57:36.98ID:ITAKYewn
歌が上手いオダエリは光の役で歌の見せ場有り、
踊れるヨコちゃんは動きのある猫ちゃん役で適材適所だったのでは。
オダエリファンはあの出番では物足りなかったかもね。

8の舞台ではゲストだし出番少なそうな予感しかない。
ダンスチームの方のは出番多いのかな。
0344名無し48さん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:02:00.17ID:Ymfa/37m
横ちゃんの歌声が好き
格好いいより可愛いいアイドルダンスが好き
0345名無し48さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:55:10.31ID:9+BNhZjE
青い鳥が終わってしまったな、チレットはどこへw
0346名無し48さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:07:05.30ID:FfJ1jRtq
341
見てて、単に小田の方が台詞多めだったのでそう思っただけです。よこちゃんにはソロダンスがあったね。
不快に思ったのならすいません。
JaneStyle 2.1.2/LGE/L-03K/8.1.0
0347名無し48さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:52:14.60ID:iS/GVMZn
青い鳥が終わったと思ったら、8の日の振り入れリハで、
梅棒のウチパパはよこゆい以外のキャストで稽古始まってるんでしょ?
忙しすぎないか…体調崩さないか心配
0348名無し48さん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:01:38.74ID:Kr124LZ9
ヨコちゃんにお願いしたいのは、出演者の皆さんはプロのダンサーの人達で、これからスキルを磨く上で尊敬出来る人達だし色んなことを吸収してほしいけど、

STUの今村さんみたいに、ツーショットを撮るのだけは避けてほしい。相手側がSNSに載せるかもしれないし。
今村さんも写真撮っただけなのに、揚げ足取りで嫌なこと言われてて可哀想だったから、そんな思いしてほしくない
0349名無し48さん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:30:56.61ID:gVtAD0Ko
別にいいじゃん共演者との2ショットくらい
むしろしっかり指導してくれるのに2ショット撮らない方が共演者に対して失礼
0350名無し48さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:22:38.52ID:RGHBvMm2
そう記念だしそんなことでウダウダ喚くヲタがおかしい
0351名無し48さん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:25:08.21ID:LwhvZtnc
甘さは無くしたほうがいいと思う
大事な時期なんだし気を付けよう
0352名無し48さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:28.89ID:lQOUgrnc
2ショット取らない方が失礼てw
相手がアイドルでめんどくさいヲタがついてるの知ってたら撮っても公開しないくらいの配慮はあるだろ。
お前がヲタからどう思われても関係ないから写真撮るぞ、撮ったら公開するぞ、断ったら失礼だぞて普通はないだろ。
0353名無し48さん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:58:23.12ID:CuOGkfaL
まあとにかく、スキャンダルだけは起こしてほしくないね
これまでメンバーの舞台デビューは前例が前例だから心配
よこちゃんはプロ意識高いから大丈夫だろうけど
0354名無し48さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:57.74ID:PnjJFknf
本人もそうだが現場には多分マネージャーさんもいると思われ
だから大丈夫だと思うな
0355名無し48さん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:55.07ID:06gYUv5e
>>352
まぁドルヲタってこういう気狂いがいるからめんどくさいよなw
0356名無し48さん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:21:53.58ID:06gYUv5e
>>353
ゴシップでさえないものをスキャンダルに仕立て上げる
気狂いがいるからメンドクセーよなw
0357名無し48さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:19:49.25ID:ou9DqYin
>>356
火の無いところに煙を立てるのがアンチだから、ツーショットなんて小さな火種は格好の的よ。
0358名無し48さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:45.54ID:ou9DqYin
>>354
プロ意識のレベルによるよ。
やましいところのないただの共演者との写真だから構わないと思うか、1000人に1人の面倒くさいヲタが嫌な思いをするかもしれないからやめようと思うか。
0359名無し48さん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:34:15.70ID:4MRr0pL7
写真なんてどうでもいい
よこちゃん劇場デビュー5周年おめでとうございます。推してまだ半年劇場にも一回しか行ってないのに、声かけたら反応してくれた。これからも応援していきます
0360名無し48さん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:52:13.03ID:NWufO++I
ヨコちゃん今日も忙しいんだなww
0361名無し48さん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:07:01.54ID:1Q3dSwaK
頭避けたね
優しいね
0362名無し48さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:15:30.28ID:CZTi6fZ1
優しさで頭避けたはずなのに、意外性があって良いと褒められたのは美味しいよなwwwww
0363名無し48さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:19:05.14ID:mTJNDx//
よこちゃんまじ忙しそうだよな。体壊さないか心配
0365名無し48さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:09:58.55ID:pTZHLGiR
だがしかしクロちゃんを心の底から軽蔑してそう
0366名無し48さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:32:04.15ID:5+grZQSd
>>365
いやその場限りで次の日は忘れているよw
0367名無し48さん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:01:12.84ID:pTZHLGiR
意外性を忘れないでと言われた時の冷たいまなざしに本音が見え隠れ
0368名無し48さん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:16:25.97ID:rrtGkWsz
無事8の日が終わって何よりです
0369名無し48さん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:08:34.52ID:POpQOIi9
今日の髪型、独特で可愛かったなぁ
0370名無し48さん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:02:55.04ID:RoScBwaY
まじで可愛かった
ミュージカル→ライブリハなど→ライブ終わりで疲れてるはずなのに、笑顔で明るくて癒された
0372名無し野電車区
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:23.94ID:ByXb6lk5
>>371
YUIちゃんは北東北唯一のAKB48チーム8初期メンバー
0373名無し48さん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:15:01.98ID:WrxwSpyA
今年のABA祭りどうなるの?
ななみんいつ失業になるかわかんないけど
あかりんしかいないじゃんきらら茉白入れても4人
最悪ヨコちゃんあかりん以外は他エリアからかな

基本日帰りか土日じゃなきゃダメなんで
他のエリアの子見られるのは嬉しいんだが…
0374名無し48さん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:34:08.05ID:RoScBwaY
ヨコちゃん、あかりん、近隣から2人くらい参加するんじゃないかな?清水、吉川、小田あたりの関東から
0375名無し48さん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:45:32.86ID:OQ80utde
今年になってよこちゃんのファンになった、チーム8が好きになった自分にとってはなんだか複雑・・・
北東北で唯一よこちゃんだけが残ったのは運が良いと思って良いのか
0376名無し48さん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:45:45.28ID:1Qbar58w
>>375
あかりん、なぎちゃんも初期メンバーだよ
よこゆいは暫くは辞めなさそうだから安心して応援出来そう、チームKもそれなりに居心地良さそうだし
0377名無し48さん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:31.82ID:iFHqhx/G
>>371
地方から通うのは大変って事よ、だから関東組は誰も辞めてない
近い事が辞めない理由にはならないけれどね、みんな理解して活動してきた訳だからね
よこちゃんには頑張ってほしいな、今も頑張っているけれど
0378名無し48さん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:02:17.25ID:uKtYLKZl
家に帰ったら家族が風呂沸かしてご飯作っててくれる訳じゃないからな。
基本ホテル暮らしだし、疲れてホテル着いて洗濯とか自分でしないといけない訳だから大変だと思う

たまに青森仕事で青森帰って親御さんと一緒の時間が出来ると755やメールで凄い嬉しそうにしてるしね

お父さんがラーメンやお鍋作ってくれて美味しかった嬉しいとか、お母さんと服買いに行ったありがとう
とか。

よこゆいのそんな所が大好きなんだけど、
今は忙しくて青森に帰る時間も全く無さそうで心配だわ
0379名無し48さん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:06:31.03ID:2zFvmMFw
>>373
あら失業って卒業の間違いw

>>374
その辺かなぁ
一応6人パターンは期待したいが
チビちゃん2人は無理そうだな

出たことないがなぎちゃんは期待したい
0381名無し48さん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:27.80ID:gFRH00c5
>>380
可愛いさはなるちゃんに負けてないよなwww
0382名無し48さん
垢版 |
2019/08/10(土) 18:40:59.16ID:8YEafB8n
セブ島のガイドブックっていつ発売なんだろう?
楽しみすぎて待ちきれないんだが
0383名無し48さん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:16:01.93ID:YRckplsc
販売分もそうだが配布用のものはいつ何処で配るんだろう
0384名無し48さん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:20:19.67ID:rgxjPb1l
0037 47の素敵な(千葉県) 2019/08/11 10:10:24
横山さん8月14日にラジオのミュウコミプラスにピンで出演ですね番組情報に顔写真でてたからまちがいないかと
0385名無し48さん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:51:02.03ID:1OzzM3cu
ミューコミプラスまじじゃん
ミューコミプラスって、フィッシャーズとか、パオパオちゃんねる、四千頭身あたりの、若者人気のある人がゲスト出演が多いよね
0386名無し48さん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:38:27.97ID:bSv1tziR
>>382
確か8月末でAKB新聞に三千部だったような
販売方法は不明?
0387名無し48さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:30:53.85ID:cn9Aq7ya
セブ島が地震なのか台風なのかわからんが壊滅状態で延期になったらしいな
ヨコちゃんのが見たかったけど残念やな、発売も無期限停止の可能性もあるなww
0388名無し48さん
垢版 |
2019/08/12(月) 02:23:08.91ID:Ofaooo5N
紹介してる観光スポットが観光不可になったからとか
0389名無し48さん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:49:54.91ID:eAt+CXLO
来月青森のトークイベント&就職面接会、求職者以外行っていいか聞いたら、詳細をまだ知らないから分からないとのこと
多分1時間トークするだけかもしれないとは言っていた
あと今年もABA祭りやるかどうかは不明だって

一応共有しとく
0390名無し48さん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:05:21.40ID:ImVdOB1a
ABA祭り毎年凄い楽しみにしてたけど、
よこゆいも忙しすぎるし、東北メンバーも、よこゆいあかりんしか居ないし、なかなか厳しいのかもしれないね…
0391名無し48さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:08:53.53ID:N/Q90Exg
ABA祭り今年は10月第2土日
チーム8参加予定
0392名無し48さん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:12.20ID:IypImK3D
休めないわ
初めて番組祭に行けない号泣
0393名無し48さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:41:49.91ID:O/ZBM+Zk
梅棒の主宰の人が、よこちゃんのことTwitterに書いてくれてるね
こういうの書いてくれると、もっと追加で取ろうかなって気持ちになるし有難い。
0394名無し48さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:05:31.80ID:qdTPALIL
>>393
出番多いんだね、券取ろうかな
0395名無し48さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:15.31ID:qdTPALIL
発券開始してるのだと今から買うと席後ろなのかなって気がひける
0396名無し48さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:10:52.48ID:pMsFG596
この子も今年の夏で卒業するんだってね…
0397名無し48さん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:01.04ID:g8beettm
などと意味不明な供述をしており
0399名無し48さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:05.40ID:RMk4NA/6
>>395
その時は携帯双眼鏡で
0400名無し48さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:24:42.09ID:RFKXaHtF
横ちゃんのラジオ楽しいな
0401名無し48さん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:11:28.96ID:m0xRPybb
よこちゃんがどんどん遠い存在になっていきそうな予感がして悲しい(´・ω・`)
0402名無し48さん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:06:26.54ID:1IzusQVZ
アカペラの丸の内サディスティック、声質が良いし好きだなww
0403名無し48さん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:10:05.22ID:1IzusQVZ
結ぶに衣のよこやまゆいで〜す
0404名無し48さん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:17:13.27ID:vsV90Cgu
>>400
マジでANNがなくなったのは痛いな
よこちゃんだけじゃなくエイトや本店若手メンバーにとっても痛い
0405名無し48さん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:59:36.15ID:TKzbzHlQ
かわ
0406名無し48さん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:29:07.28ID:buxdEBAp
ヨコちゃんはなんだかんだ言ってもレッスンとか自分で楽しめて頑張っているのが良いな
梅棒のレッスンは結構きついと言われているが本人は益々燃えているようだww
0409名無し48さん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:06:08.23ID:rDXvLiWH
>>408
負け犬の遠吠えが逃げて来たみたいだなwwww
0411名無し48さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:59:16.21ID:YwjGBg88
ヨコちゃん、インスタフォロワー6万人超えたね、頑張れ👍
0412名無し48さん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:39:02.23ID:xWQsff6j
横山さんインスタ六万人突破おめ
0415名無し48さん
垢版 |
2019/08/22(木) 05:52:54.43ID:NhpjgWIl
ヨコちゃん結構ダンスの難しさに悩んでるようだなぁ頑張れ👍
これを越えればきっと間違いなく輝くだろう
0416名無し48さん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:47.47ID:E7bBDiEk
おまいらなんで755来る前から今日稽古お休みって分かったんだよ
ストーカーでもしてんのか
0417名無し48さん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:23:12.01ID:BF5i/IpV
インスタストーリーにお仕事早く終わったので
って書いてあったからでしょ

稽古だと稽古って書いてるから
0418名無し48さん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:07:43.68ID:lnwvHHiG
喧嘩越しはよくないです。よこちゃん好きは仲良くしましょう
0419名無し48さん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:43:10.15ID:RiUZQaIo
ABA青森朝日放送が開催するイベント〈ABA番組祭〉にチーム8が出演!
https://toyota-team8.jp/news/hokkaido_tohoku/20190824-085319663531497.php

10月12日(土)・13日(日)の2日間、青森市のねぶたの家ワ・ラッセ&西の広場でABA青森朝日放送が開催する〈ABA番組祭2019〉に、
AKB48チーム8 青森県代表・横山結衣含むメンバー6人が参加します!
10月12日(土)の特別番組の公開生放送に出演するほか、スペシャルステージライブも開催します!

入場は無料です。ぜひお出かけください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況