X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント316KB
【AKB48チーム8】立仙愛理 応援スレ☆5【高知県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8級)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:17:06.84
AKB48チーム8 高知県代表の立仙愛理ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】立仙 愛理(りっせんあいり)
【ニックネーム】りっせん
【生年月日】1999年3月18日
【出身地】高知県
【星座】うお座
【血液型】O型
【趣味】アイドル鑑賞
【所属事務所】AKS
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/39.jpg
https://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2019/profile/thumb/83100980.jpg

■公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/rissen_airi.php
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1057

■AKB48 Team 8 Facebook
http://www.facebook.com/team8official

前スレ
【AKB48チーム8】立仙愛理 応援スレ☆4【高知県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1553250851/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:18:05.56
21まで伸ばそうや
0003名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:20:14.82
立仙ツイッターアカウント

@kochizeyo_8zeyo←現在の公式アカウント
@aiai_hinata18
@__gdtop
@gd_top0
0005名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:22:11.79
伸ばせ伸ばせ
0006名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:24:13.29
伸ばそう
0007名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:24:44.53
いけいけ
0008名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:41:21.69
立仙事件一覧

◯高知住みバイカー事件
ツイッターにて、高知住みのバイカーが立仙が自分の元カノであると暴露。

https://mobile.twitter.com/h4m4ophone/status/1012272834926632960
https://mobile.twitter.com/woolly_love1930/status/1011985579016273924

◯立仙イジメ冤罪事件
なぜか立仙を行天が虐めてるとのデマがひろがり
大先輩である行天をひどく落ち込ませた事件

◯立仙過去垢流出事件
立仙さん、過去にいくつもツイッターアカウントを作っており
いろんな男性と交流をしてきた形跡がツイッター上で確認された。
アカウントは削除されているが、送られたリプ自体は残っており、2014年、2016年と彼氏がいたことが発覚した。

◯立仙薬指輪事件
薬指に指輪をしたままSR配信をしてしまった立仙さん
途中で気づいたのでさりげなく画面外で指輪を外すが、机に置いた音でバレてしまう。

◯立仙755削除女ヲタ贔屓事件
追記求む
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:41:39.48
伸ばせ
0010名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:42:22.57
いけいけ
0011名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:43:54.90
21まで伸ばせ
0012名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:44:09.07
ワッチョイ無しだと自演アンチ沸くからワッチョイありで立て直して
0013名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:44:45.61
急げ急げ
0015名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:46:36.01
>>8
755事件追記頼むよくわかってないから俺
0016名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:47:14.13
249 名前:名無し48さん :2018/12/24(月) 22:52:00.70
ちょっと待てよ
指輪してんだけどどういうこと?

255 名前:名無し48さん :2018/12/24(月) 23:05:54.41
最初指輪つけててすぐに隠れて外したのが全て
あとで録画みたら分かるから確かめてくれよな
やましくないなら隠れて外す必要はないしな
立仙終了だな

261 名前:名無し48さん :2018/12/24(月) 23:11:55.62
指輪外したら堂々と手を見せてるな
これは確定
0017名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:48:51.76
立仙事件多いな
0018名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:01.87
279 名前:名無し48さん :2018/12/24(月) 23:41:40.76
とにかくまずは検証したい
事実を確定させよう
万が一指輪外したなら彼氏いることは濃厚だろ

283 名前:名無し48さん :2018/12/24(月) 23:45:06.40
どうでも良いけど君らクリスマスの夜にこんなことしてて虚しくならないの?
まあやることないんだろうけど笑

287 名前:名無し48さん :2018/12/24(月) 23:47:33.82
録画を確認した

まず画像反転してるかどうか?
立仙の鼻の下のほくろは右側だから、反転はしてない

指輪はしてたが、右手だな
リップもその右手で塗ってる
右利きだから問題ないよな
0019名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:47.85
>>18
そんな過去ログいらん。
もっとシンプルにまとめろ
0020名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:03.63
755事件詳細求む
0021名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:31.29
ok
0023名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:07:52.75
560: [sage] 2019/04/25(木) 19:27:25

登場人物(立仙の女ヲタ)

お気に入り女(るい)
立仙に「1番好き!」と言われたり、インスタで返信もらうなどの優遇
https://i.imgur.com/i4QUoyr.jpg
https://i.imgur.com/uquVdgt.jpg

↓他の女ヲタが激怒

既婚者(みほまる)→鍵垢にしてアンチ化
https://i.imgur.com/to8gT7V.jpg
留学女(ふくはらもね)→ヲタ活休止宣言
https://i.imgur.com/wRednqO.jpg
https://i.imgur.com/DMPiCyu.jpg
https://i.imgur.com/0PNLcdr.png



るい
個スレに自分のインスタのスクショが書き込まれた数分後に投稿をアーカイブに移し、1部ストーリーを削除し、プロフィールに
「1番好きとは言われてません」
https://i.imgur.com/0R000zn.jpg
https://i.imgur.com/FVfBjsw.jpg
https://i.imgur.com/CuKiCjX.jpg
もね
個スレに自分の755のスクショが書き込まれた数分後にTwitterで反応
「スクショあげるならちゃんと情報上げてからにして」
https://i.imgur.com/2jAcO9m.jpg
0025名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:31.90
8 47の素敵な(地震なし) (ワッチョイ c6b7-YZTn)[] 2018/10/06(土) 09:33:54.92 ID:KyPyZqaG0

立仙「AKBに入る前は髪を緑と金に染めてた」

ヒェッ…


これってソース何かわかる方いますか

822: [sage] 2018/10/07(日) 07:59:04 ID:GYTM3rMD

SRで言ってたな
0026名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:52.25
立仙愛理(AKB48 チーム8)
人生が楽しくなる幸せの法則
っていうドラマ見てるんだけど
ちょうどいいブスを目指すっていうやつ。
私めちゃくちゃちょうどいいブス
だと思うんだ。そこはすごく自信がある。
自分に自信ないけど、これは自信あるわ


AKB48 チーム8 小田えりなのトーク
立仙、かわいいよお
0027名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:26:16.27
◯立仙755削除女ヲタ贔屓事件
立仙が特定の女ヲタを極端に贔屓したことによって
握手会やイベントに足繁く通ってくれていた別の女ヲタの不満が爆発。
ことの重大さに気づいた立仙は、私は755が苦手だったと言い訳をし、そのうえ755のシステムやスタッフを批判、そして755を削除した。
贔屓はしていないと主張したが、数人の女ヲタのために、ほかのファンの気持ちを無視して755を削除するという皮肉な結果に終わった。
0028名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:24.33
りっせん「おら人間だから」
0030名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:31.24
969: [] 2019/05/07(火) 00:25:30

立仙 愛理 (AKB48)・ @kochizeyo_8zeyo

今日の動画です!!(※伊藤、立仙)
アイカブ中間発表一位!
改めてありがとうございます・
きょうも初夏さんが作ってくれました〜・・・・
#拡散希望 じゃ〜〜!!!

https://twitter.com/kochizeyo_8zeyo/status/1125391668234997760
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125391235235995649/pu/vid/540x540/L6yONcRKyJ_N2zQ6.mp4👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:53.52
立仙 愛理 (AKB48)@kochizeyo_8zeyo
HSFありがとうございました!・・・
そしてはじめての横断幕!
たくさん集まってくれてて本当に感動しました。ありがとうございます・ゆきちゃんぴょんさんも来てくれてありがとうございます・・
とりあえず人権を守ってモザイクにしました・・笑笑
https://pbs.twimg.com/media/D5Y0n6QUcAAbxZk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5Y0n6OUwAE1rsZ.jpg
https://twitter.com/kochizeyo_8zeyo/status/1123143166071205888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:53:56.86
idありスレ監視するのおもろいな、何人でスレ回してるかわかる。
0040名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:05:55.56
向こうはIP強制だから書き込みしない
0041名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:36:33.17
岡部麟「私たちも不安だし、大人の人に言いたいことは山ほどあります。」

岡部麟「ただ一つ言えることはAKB48グループを支えてるスタッフさんは皆さんの愛で支えてくれるとんだなと思う瞬間があります。
だから私たち個人の意見になっちゃうけど、最初に皆さんの不安の気持ちをなくさくちゃと思った。私はこの場で心配いらないよと伝えたかった」 会場拍手

岡部麟「みなさんの応援が必要不可欠なので」

岡部麟「私は特別な力がないし、説得力はないけどこのグループが大好きだから絶対守りたいと思うし、これからグループを守るみーおんさんとかゆいはんさんのためにも頑張りたい。
そのためには皆さんの応援も必要なのでこれからも大きな景色を見れるようについてきてくれたらと思う」
https://i.imgur.com/4iIKNh3.jpg
0042名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:18:59.17
出たよ景色
お前らが景色みてどうすんだよ
0043名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:32:44.06
BINGOで公開処刑されてたな
0044名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:42:46.86
騒動も落ち着いてきたな
0045名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:55:21.43
755消したのに岡部の755見れてるダブルスタンダード
0046名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:17:42.58
厄介人妻ってあの行天生誕委員の仲間だったのかよ
立仙推し辞めて高知のアイドル応援するとか立仙がかわいそうだろ
やるなら黙ってやっとけよ
立仙が見たら悲しむぞ
0047名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:41:04.19
行天生誕委員って立仙のショールーム荒らしに来たことあったよな
☆ばっかで何言ってるか意味不明だったけどなんでああいうことするんだろうね
0048名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:55:26.16
厄介ヲタは厄介ヲタの真似をするからな
立仙から消えてくれて良かったじゃん
立仙も厄介ヲタのプレゼントを755のアイコンにしてたのはどうかと思うが
0049名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:13:32.30
239: [] 2019/05/09(木) 02:27:51 ID:abw/HWod

谷川も指輪つけて総選挙前に配信して圏外だったし
佐藤七海も指輪つけてインスタ載っけたら叩かれまくって休業したし
立仙はクリスマス配信で指輪つけてヲタクにバレて嫌われたし
アイドルなら疑われるだけだから指輪なんかつけるべきじゃないっつーの
ファッションなら別のとこで頑張れよ
0050名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:46:10.22
あちこちを荒らしまくる無職ゴキブリおじさん

川原美咲スレ
625 名無し48さん 2019/05/08(水) 23:59:25.31 ID:NuB5k3Io
立仙を公開処刑してたな

立仙スレ
43 名無し48さん 2019/05/09(木) 01:32:44.06
BINGOで公開処刑されてたな
0051名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:49:14.04
吉田華恋スレ

239 名無し48さん 2019/05/09(木) 02:27:51.70 ID:abw/HWod
谷川も指輪つけて総選挙前に配信して圏外だったし
佐藤七海も指輪つけてインスタ載っけたら叩かれまくって休業したし
立仙はクリスマス配信で指輪つけてヲタクにバレて嫌われたし
アイドルなら疑われるだけだから指輪なんかつけるべきじゃないっつーの
ファッションなら別のとこで頑張れよ

237 名無し48さん 2019/05/09(木) 02:22:03.53 ID:eMAjw8Q4
指輪して高校辞めるとか印象悪過ぎ
辞めたとして仕事あるのか?

241 名無し48さん 2019/05/09(木) 02:35:27.71 ID:cBa4RqCc
指輪つけてるような人は応援できないね
0052名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:51:32.73
無職ゴキブリおじさんの口癖
1 モバメが少ない
2 755の返信が偏ってる
3 指輪している
4 イジメてる
0056名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:36:08.50
5月14日(火)・21日(火)の「AKBINGO!」は、「ぶっちゃけベースボール」を放送!!
https://toyota-team8.jp/news/list/20190510-402622895719447.php
https://toyota-team8.jp/news/uploads/news190514-21_akbingo.jpg

5月14日(火)・21日(火)の日本テレビ系「AKBINGO!」(毎週火曜日24:59〜放送 ※一部地域を除く)は、2週に渡り、「ぶっちゃけベースボール」をお届けします! 今回はなんと! 指原莉乃さんも参加してお届けします。

チーム8からは、横山結衣、岡部麟、小栗有以、歌田初夏、山田菜々美、?咲友菜、下尾みう、立仙愛理が出演しています! お楽しみに!
0057名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:04:30.50
立仙頑張れ
0058名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:50:13.45
無職ゴキブリおじさんの次のターゲットは吉田華恋

吉田スレ
247 名無し48さん 2019/05/11(土) 00:01:28.11 ID:zfZRjils
高校中退&彼氏疑惑が起きても本スレで誰も触れず
どんだけ過疎ってんの、この子w
0059名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:36:41.12
おはりっせん
0060名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:01:26.86
ガッツフレッシュお願いメッセージ
【山田杏・藤園】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126774078868615168/pu/vid/720x720/-mBsEKwv5qwP1DoZ.mp4
【寺田・歌田・?橋】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125042326374453249/pu/vid/960x720/mPq3wxMHJqyjfHKF.mp4
【伊藤・立仙】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125391235235995649/pu/vid/540x540/L6yONcRKyJ_N2zQ6.mp4
【御供・吉田】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125759803958030339/pu/vid/720x540/9kvB4VxQQ3x07e5U.mp4
【川原・奥本】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126120849235296256/pu/vid/720x720/ahrMTr1vIVyoGfgc.mp4
【春本・奥本】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126488229237018624/pu/vid/720x720/VsZoxmG44kRDp64E.mp4
0062名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:27.44
昨日の午後にはもう結果分かってたのになんでずっと音信不通だったの?
冷麺誰と食いに行ったの?
自撮りの位置逆になってんだけど右手でボタン押しにくいのに押したの?
こういうとこあるからなんか信用できないんだよな
0063名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:55:06.73
それは言ったらダメなやつだぜw
0064名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:08:35.32
>>61
こいつ頭悪いの?
初も間違えてるし、覚いたってなんだよ。
高知高専のレベルが知れるな
0065名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:31:17.51
中卒ゴキブリ悔しいのぉ
0066名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:17:19.56
740 47の素敵な(禿) (ニククエ Sr3d-g4p/) 2018/08/29(水) 17:17:50.40 ID:wxjk7licrNIKU
お見送りで、るんばにガン無視されたはリフレ
公演中からキチ声で叫んでて来てるの察知したな
学習してる

741 47の素敵なリフレ(地図に無い島) (ニククエ Saa1-i8xZ) sage 2018/08/29(水) 17:26:05.69 ID:FDt4CrnHaNIKU
うん
引かれてたかもは自覚してる
傷えぐるの、ほんと大好きだなぽまえら

ゴキブリ発狂wwww

https://i.imgur.com/po30g3D.jpg
0067名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:37:11.84
aikabuの宣伝はしないが再販の宣伝SRはする立仙
0069名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:50:46.73
ぺったん子ってなんの話?
0070名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:01:12.40
ぺったんこをアピールするとかビッチ臭すげえ
0071名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:14:03.88
ツアーでも公演でもネタにしちゃってるからな
0072名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:29:48.34
俺の巨根挟めないとか推し失格
0073名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:33:54.72
絶壁立仙
0074名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:10:26.76
>>61
意外とおバカなりっせん
0075名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:35.28
「みんなから妄想の中で裸にされてオカズにされてる」と満更でもない様子
0077名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:14:00.45
>>76
しばきたおすぞごらああああああ
0079名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:27.69
>>75
ブスでぺったんこだと厳しいな
0080名無し48さん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:54.86
>>68
カワイイ(´・ω・`)
0081名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:02.05
つーちゃん連呼してたけど2chのことだったのか?
0082名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:18:47.29
りっせんは炎上キャラを狙ってるんだろうがチームに迷惑だからやめてくれ
0083名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:30:44.21
それな
ぺったんこネタにするならアイドル辞めて芸人でもやってろっつーの
アイドルとしての意識が皆無
チーム8を汚すな
0084名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:41:20.72
342 47の素敵な(庭) (アウアウエーT Sa23-FOsK [111.239.255.29 [上級国民]]) 2019/05/13(月) 02:49:45.37 ID:iol4UiNYa
ロペス総帥@_l_pz
ご卒業おめでとうございます。
https://pbs.twimg.com/media/D54UWz2U0AEeDA6.jpg

ツイでおじやんおじやん言ってるけどお前の見た目も相当だぞwww
カツラ被っておじやん回避してるつもりだろうけど汚い貧乏人にしか見えてないからwww


111.239.255.29
これが無職ゴキブリのIPかw
0085名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:51:22.70
汚い貧乏人wwwwwwwwwwwwww
ズボンの穴どうにかしろよwwwwwwwwwww
0086名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:52:07.93
靴紐結べよwwwwwwwwwwwwww
身だしなみ0点wwwwwwwwwwwwww
0087名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:46:23.62
その汚ねーのこいつか
ブロックされるとかよっぽど嫌われてんだな
https://i.imgur.com/UKFrUzg.jpg

ダッセwwwwwwwwwwwww
ロペカスだっせwwwwwwww
0088名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:21.85
りっせんとよこゆい姉妹みたい
0089名無し48さん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:23.86
橋本のスレ完走したからIDなしで至急立てといてください
0093名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:10:12.93
AKBINGO!公式@akbingo_ntv

【今夜24:59〜】アイドル卒業・指原莉乃緊急参戦!柏木由紀と暴露対決@『ぶっちゃけベースボール』HKT松岡はな&田中美久が衝撃ぶっちゃけ!
柏木おっぱい事件VSさっしー露出狂事件!柏木が茶髪にした本当の理由を初告白!さっしーの弟子・村重杏奈が大乱闘・?

https://pbs.twimg.com/media/D6hdNqAUEAA3p7p.jpg
0095名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:39:51.15
ゆいゆいと仲悪そうだったな
あんロケで収録一緒だったのに
0096名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:56:18.59
立仙推しだからハナクソとか言わされてるのまじムカついたな
込山と加藤が矢作萌夏いじめてたのと同じで小栗が立仙いじめてるみたいで気分悪かった
あんなんで笑い取ろうとするなよ
0097名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:01:00.09
目立てたんだからゆいゆいに感謝しようぜ
指原とも絡めたし
0098名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:34:51.43
ゆいゆいって岡部とか栞に暴露されて泣いてたくせに同じこと立仙にしてくれたよな
泣いたのも演技だろうがひでえよな
0099名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:53:55.10
女との写真わざわざ載せてるけどなんでクリスマスの時は写真載せなかったんでしょうねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています