X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント335KB
【AKB48】武藤十夢応援スレ☆102【とむとむ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:29:22.76ID:Yfoh8ltK
AKB48 12期生の「とむ」こと武藤十夢ちゃんを応援しよう!

本名:武藤 十夢(むとう とむ)
ニックネーム:とむ、とむちゃん、とむやん、とむとむ
生年月日:1994年11月25日 いて座
出身地:東京都
身長:156 cm
血液型:B型
性格:お姉さん、マイペース、ちょっとボーイッシュ
その他:弟と妹がいる5人家族、妹は16期研究生、武藤小麟

自己紹介MCキャッチフレーズ
「はい!チームKの武藤十夢です、よろしくお願いします」
「逆から読んでも…\むとうとむ!!/」(2015.12.09〜)

「逆から読んでも…\むとうとむ!!/
はい、アイドル兼、気象予報士AKB48 チームKの武藤十夢です。」(2019.05.08〜)

チームB推しキャッチフレーズ: 逆から読んでもむとうとむ

大島チームK 19人姉妹:十二女の十夢は名前が回文。若いのに声が低すぎる

峯岸チームK 22人姉妹:九女の十夢ちゃんはパーリーピーポー。下から読んでもむとうとむ

☆2012年8月24日 東京ドームコンサートにて大島チームKに昇格

☆2014年2月24日 大組閣祭りにて高橋チームAに移籍決定

☆2015年3月26日 ジキソーコンにて峯岸チームKに移籍決定

☆2015年6月06日 41stシングル選抜総選挙にて第16位を獲得し初の16人選抜入り

☆2016年6月18日 45thシングル選抜総選挙にて第10位を獲得し2度目の16人選抜入り

☆2018年6月16日 53rdシングル世界選抜総選挙にて第7位を獲得し神7入り

☆2019年4月7日ネ申テレビにて気象予報士試験合格の報告晴れて気象予報士に

☆公式プロフィール
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=mutou_tomu

Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E8%97%A4%E5%8D%81%E5%A4%A2
エケペディア
ttp://48pedia.org/index.php?title=%E6%AD%A6%E8%97%A4%E5%8D%81%E5%A4%A2

☆避難所
【AKB48】武藤十夢/総合避難所【とむとむ】
http://jbbs.shitaraba.net/music/27628/

※前スレ
【AKB48】武藤十夢応援スレ☆101【とむとむ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1553189983/
0534名無し48さん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:09:52.79ID:73TcaaC0
ひるとむとむ。
0535名無し48さん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:27:41.44ID:NWUXJgRx
>>533
プチ反省会のやり取りを見てみたい
0536名無し48さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:10:39.47ID:muNQHLZY
下口ひなな
@177__shimo719
AKBゲーム部観て下さった皆さんありがとうございました✨
マリオカートとマリオパーティどっちも盛り上がったなぁ🏎💨
マリオカート得意かもしれない🥳
次回は27日です!!
次は何をしよーかな!!ワクワク🥰
また観に来てね👌
#AKBゲーム部
#OPENREC
https://pbs.twimg.com/media/D9WDYAmU8AAYFQg.jpg
午後9:40 · 2019年6月18日
0537名無し48さん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:13:52.75ID:muNQHLZY
AKB48 CARD公式アカウント
@AKB48_LifeCARD
AKB48劇場に飾ってあったデッカパネルをリニューアルしました✨

今回も横山由依さん、向井地美音さん、武藤十夢さんの直筆サイン入り💎✨

劇場に行かれた方は是非お写真撮ってツイートしてくださいね☺??🙆??♀??

#AKB48カード
#令和
https://pbs.twimg.com/media/D9U4pSTU0AA1NY0.jpg

AKB48 CARD公式アカウント
@AKB48_LifeCARD
AKB劇場に飾ってあったデッカパネルをリニューアル✨

今回も横山由依さん、向井地美音さん、武藤十夢さんの直筆サイン入り💎✨

劇場に行かれた方は是非お写真撮ってツイートしてくださいね☺??🙆??♀??

どんな角度で撮っても良いですね🙂✨

#AKB48カード
#令和

https://pbs.twimg.com/media/D9U5cXIU8AEr19c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9U5cXFUwAALilf.jpg
午後4:17 · 2019年6月18日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0539名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:15:38.90ID:hr/q9BPi
おやとむなさい
0540名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:27:59.24ID:tDh6kx2U
おやとむ。
0542名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:29:17.04ID:Dr/M5ne9
>>541
相変わらず胸元緩い服を着てると思ったけど、よく見たら谷間ガードつけてるな…
0543名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:00:20.73ID:VrUEOeov
もうすぐひるとむ。

GODZILLAは全部観たのかな?
0544名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:07:04.24ID:/BH34HbA
少しだけサムネイルが怖い少しだけね
0545名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:51:52.24ID:40u0L/D4
サムネイルは大丈夫かと。小麟がいるKでするでしょ。重要なことは
0546名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:18:21.93ID:n32xCYpR
心配しすぎ
何もないって
0547名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:51:24.99ID:CN451EYj
今卒業はないでしょ。まだまだ居させて下さいってよく言ってたしツアーもあるしね。これから考えたり準備する頃かもしれないけど映画公開まではないのかなと勝手に思ってる 
0548名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:03:10.17ID:MkqNkU5k
いつもの人か。しつこいよ
0550名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:27:53.63ID:kch8vLgW
武藤十夢
@tommuto1125
昨日はなっつんさんの出演してる舞台「ハッピーマーケット!!」を観に行ってきました☆
オモシロー!な場面が本当に沢山あって、見てる間ずっと笑ってた気がする(*´ω`*)
なっつんさん最後まで頑張ってねー♡♡

https://pbs.twimg.com/media/D9e1DfkUIAAqI7h.jpg
午後2:34 · 2019年6月20日
0551名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:27:59.65ID:rFYpmN2y
さて公演行ってきます
ニューシングル発表くらいのサプライズはありそうだけどどうなることやら
0552名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:33:19.23ID:fm3rFEGQ
7日大阪夜当選
0553名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:33:25.21ID:75E+rP2D
やはり風邪か流行ってるみたいねお大事に
0554名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:48.65ID:WMz8FOWe
>>549
十夢ちゃんとりょうはたんのコラボかww
0555名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:06:02.69ID:40u0L/D4
大阪、仙台全落ちや・・初めてやな、こんなの
0556名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:14.71ID:WhkU2lCD
【特報】
9/18(水)、恵比寿 ザ・ガーデンホールにて「AKB48アイアライブ2019」を開催いたします。

当ライブの出演メンバー16名は、6/28(金)15:00開始のイベントにて、ユーザー様のリクエストにより決定いたします。

詳細は #Aビート のお知らせにてご確認ください。

t.co/ye3Xp05ynm

pbs.twimg.com/media/D9fg6ryU8AEjNT1.jpg
0557名無し48さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:06:57.09ID:3LacVJPF
インスタライブ
0558名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:25:27.31ID:I83xUUuS
ライブ見逃した…
0559名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:55:38.80ID:C6mwIrTv
おはとむ。
0560名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:38:26.14ID:Smcjfyvc
週末は40度の熱が出ていたのね
どっと疲れが出たんだろうなあ
0562名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:55:15.87ID:ZFSKnT7C
すごい!よく見つけたね
赤ちゃんでも十夢ちゃんだってわかるw
0563名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:02:17.60ID:H5SwdrmO
ひるとむとむ。
0564名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:05:22.08ID:asFCdpnY
おぉついに子役時代の来たか
0565名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:09:29.41ID:asFCdpnY
東条なつめ
@kichohana_natsu
なんとですね 昨日シューハンの収録だったのですが
AKB48 武藤十夢さんとご一緒させていただきました😭
AKB48が大好きで、私も入りたいって思って、何か武器になればと東大にまで入りました。
こんな日が来るなんて、頑張ってきてよかったなあ~
https://pbs.twimg.com/media/D9a3OthU4AAisdS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9a3OteUEAEOs1r.jpg
午後8:05 · 2019年6月19日

信じられないくらい小顔で華奢で可愛くておしゃれで優しかったです
私向けの加工しすぎて武藤さんの顔縮まりすぎてほんとすみません叩かないでください。。
午後8:06 · 2019年6月19日 · Twit
0567名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:02:46.77ID:asFCdpnY
十夢のストーリー

浴衣を着た時にふと
幕末太陽傳の稽古を思い出しました
毎日浴衣着てやってたなぁ懐かしい
https://i.imgur.com/hP8TGol.jpg
0568名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:42:41.87ID:F2CqtZGq
Bluetoothのことかかな?

モデル仕事きたああ
0569名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:44:00.00ID:T5S0AGBn
モデルトム
0570名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:32:26.26ID:asFCdpnY
武藤十夢
@tommuto1125
実はですね、先日JELLY9月号の撮影をしてきました!!
撮影凄く楽しかったんだ〜(♡´艸`)
7月17日発売です☆
皆さん是非チェックしてください♪♪
午後4:39 · 2019年6月21日
0571名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:12.65ID:USgNrHp+
>>547
今というか今年はまずないな
0572名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:01:05.01ID:Smcjfyvc
>>570
ここ最近のビジュアル見てたらモデル仕事も来ると言うもの
どんどん幅が広がるといいね
0573名無し48さん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:42:10.55ID:fyvle76A
杉浦二郎(jiro sugiura)@jirosugiura
次回のラジオNIKKEI・シューカツHANGOUT!(就レポ提供)ゲストはAKB48の武藤十夢さん。
超難関資格である気象予報士を、アイドル活動と平行して取得したお話など内容もりだくさんでお届けします。

#シューハン #シューカツHANGOUT #就レポ #武藤十夢 #就活 #ラジオ日経
https://pbs.twimg.com/media/D9lrBwSUIAAkAy4.jpg
0574名無し48さん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:07:01.99ID:pTcYLfgP
6/20サムネイル公演レポ

遅くなりましたが公演入りましたので軽く
呼ばれた気がしたので映像倉庫枠の98中を早速投入
3年目でまだ16回しかやってないのね
もっとやればいいのにと思うほど良曲揃い
さすが本店のほぼオールスター集合なだけにステージが華やか
だが抽選は干され3位入賞
立ち見3列目センブロ下手よりの後半曲で十夢と0ズレになる位置で観覧

病み上がりのせいか十夢にいつもの躍動感は足りなかった
ラブトリでもジャンプ力なぁちゃんに負けてたし羽根が付いてるかのような軽やかさは影を潜めてた
その分表現力や表情にパラメータ割り振ったかのようなパフォーマンス
調子が悪いなりに魅せれるパフォが出来るようになったのは7年以上のアイドル活動を経た確かな成長
前半は大丈夫かなと思いながら観てたが十夢の大好きなだから君が好きなのか辺りから安心して観てられた
ゆきりんみぃちゃんに次ぐ年長組
ベテランの安定感と貫禄を十夢から感じる日がくるとは時の流れは早い

実は火曜日に違う現場で某アイドルグループの公演を最前で観てきたんだがやはりAKB劇場は音響照明雰囲気が抜群だと実感(ただし二本柱を除く)
高まり方が段違いでどんな逆風でもこの聖地を死守するのがAKBの生命線だなと思う
ステージで光り輝く推しを観る以上に幸せなことなどない
0575名無し48さん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:52:27.58ID:XDwQHYWJ
右腕にテーピングみたいなの巻いてるけどどうかしたの?
前田彩佳とか他にも右腕の同じ個所にテーピングを巻いてるメンバーがいるんだけど
0576名無し48さん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:56:04.29ID:fyvle76A
>>574 レポありがとうございます
十夢を本格的に見るようになったのは大島Kからだけど、当時は何もできないと本人も
言っていた通り、ダンス、歌、演技、トーク等々秀でたものがなく、芸能人としては
先々厳しいだろうなと思っていた
それが今やAKB屈指のオールラウンダーとなって外とも勝負できるようになるとは
なまじAKBでは通用しちゃう(あるいは持ち上げられる)という感じじゃなかった分
真摯に努力を積み重ねた結果と思うけど、正に原石だったんだろうね
それと、人の目を惹く存在感は初期からあったけど、こればかりは生まれ持った才能だわ
>>561を見て確信した
こんな存在感のある赤ちゃん初めて見た
0577名無し48さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:57.55ID:j50IalOS
十夢のスマホリングのデザイン手抜きじゃね
0579名無し48さん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:54:16.97ID:SG4XoVfk
前回もオグリだったのか
0580名無し48さん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:50.41ID:MuNcv+t8
十夢ちゃんいつの間に犬になったん?
0581名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:16.06ID:/ifYjO2C
40度の病み上がりのせいかまだやつれた感満々だな
早く本調子になりますように
0582名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:44:38.47ID:ntBDUQe1
なんかゲスト出演の情報有ってもオンエア情報無いからあれだけど今日の放送ってことでいいんだよね

ラジオNIKKEI第1
21:00〜21:30放送。
シューカツHANGOUT!
@rn1_hangout

http://www.radionikkei.jp/hangout/sp/
0583名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:11.36ID:SZKxeWX7
おはとむ
今日ラジオか
0584名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:07:35.67ID:f8LIrVj9
シューカツHANGOUT!@rn1_hangout
【本日ON AIR】
21時からの放送のゲストは #AKB48 の #武藤十夢 さんです✨

気象予報士試験に合格するまでのお話をしていただいたり、
リスナーのお悩み相談に乗っていただきます❗

杉浦さん、 #キチョハナカンシャ のなつめちゃんもご登場😄

http://radiko.jp/share/?sid=RN1&;t=20190623210000
#シューハン #就活
https://twitter.com/i/status/1142691829692809216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:17:39.33ID:ntBDUQe1
等身大で頑張る
0587名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:23:23.97ID:e97l850b
パラレルの専門家(笑)
0588名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:31:37.71ID:cgKiiZdc
ラジオなかなか良かった
0589名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:48.95ID:e97l850b
ラジオ良かったね
時間足りなかったよ
0590名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:17:22.74ID:f8LIrVj9
ラジオ面白かった
石井てる美さん凄く頭の切れる人だなと思ってたらこの方も東条なつめさんと
同じく東大というだけでなくなかなか凄い経歴の持ち主なのね
短時間とはいえこういう知的水準の高い人達と仕事ができたのも良かった
0591名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:29:38.74ID:aYpNdGzt
シューカツHANGOUT!@rn1_hangout
まさにShow fight!

武藤さんの刺さる言葉の数々に完全にやる気スイッチを押されました💪

リスナーのみなさん、武藤さんの言葉のお守りを胸に、等身大の自分で前に進んでいきましょう🏃‍♂🏃‍♀

武藤さん、次回は拡大版でお待ちしています😁
また遊びに来てくださいね‼

#パラレルの専門家 #武藤十夢

https://pbs.twimg.com/media/D9wKUoqVUAELkx4.jpg
0592名無し48さん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:22:11.46ID:vGaxTEau
就レポ(就活レポ)|就活ツールの口コミが集まるサイト「レポをもとに、あなたらしい就活を!」
@shu_repo

(略)

#シューハン
https://pbs.twimg.com/media/D9opGbxUIAA_CKJ.jpg
午後0:18 · 2019年6月22日


RaNi(ラニィ)ちゃん
@rani5sai
武藤さんもラニィポーーーズ!!✨
石井さん、お顔も似てるー!?☺??

(略)

https://pbs.twimg.com/media/D9uzTqpUwAEtRWj.jpg
午後5:00 · 2019年6月23日

放送前の予告コメントなのでそこは省略
0593名無し48さん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:24:08.22ID:vGaxTEau
石井てる美 Terumi Ishii
@terumi_tellme

(略)

ラニィちゃんポーズ🐥
https://pbs.twimg.com/media/D9u_TseVUAIYgiA.jpg
午後5:53 · 2019年6月23日


キチョハナカンシャ
@kichohanakansh
オンエア聴いて頂けましたか?😊

アイドルと並行して気象予報士の試験に合格した武藤十夢さんの貴重なお話を聞かせて頂きました✨✨

#シューハン #AKB48 #武藤十夢
https://pbs.twimg.com/media/D9vxLr2U0AA3CIa.jpg
午後9:31 · 2019年6月23日
0594名無し48さん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:59:31.19ID:4Ag3qHCj
おはとむ。
0596名無し48さん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:04:03.27ID:vGaxTEau
武藤十夢
@tommuto1125
なぁなさんが出演している舞台「#人魚姫 」を観に行ってきました(^^)
温かくて切なくて、すっと話に惹き込まれていました。
なぁなさん歌上手だった〜☆
千秋楽まで頑張ってね(´∀`*)♡
https://pbs.twimg.com/media/D91LV6wUcAE6gvx.jpg
午後10:43 · 2019年6月24日

藤田奈那
@fujitanana_1228
#人魚姫 4日目🧜??♀??
ご来場くださいました皆さま、ありがとうございました!
まりやんぬさん、十夢、さとねも来てくれて嬉しかった〜🥺♡
明日も19時公演!お待ちしております💌
https://pbs.twimg.com/media/D91IF43UYAELleu.jpg
午後10:29 · 2019年6月24日
0597名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:52:43.24ID:8XWR80iw
おはとむとむ
0598名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:04:37.39ID:525fImJ4
ひるとむきゃっと。
0599名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:45:45.96ID:SRGpEzMV
そろそろもっちー家のしろみに反応しそうだ
0600名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:27.45ID:GQu5A0ml
体調ちょっと心配。
AKBの大人メンバーはちゃんと健康診断受けてるのだろうか。
0601名無し48さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:57:06.03ID:Fe7et49n
モバメ
なんとなく胸元を見てしまう
0604名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:28:52.64ID:OX15fo0K
おやとむ。
0605名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:41:15.18ID:Wu5Mktfq
>>602
嘘か本当かわからんけどどこかのスレで小麟が出るような話を聞いた
まさか十夢の代わりじゃないだろうな
0606名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:50:16.08ID:7nSvcD2N
おはとむ。
0607名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:08:21.56ID:Qu1v7yYF
テレ東音楽祭は十夢が映画撮影時に豪華客船で収録してたんじゃなかったっけ?
撮影スタッフの態度が悪くて乗客から顰蹙を買っていたというレポートを見たような
0608名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:34:57.47ID:dJDq0ZY1
>>605
>>607
そう
事前撮影で大勢参加
まだ映画撮影の頃
0609名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:16:37.58ID:4J7XMtaf
おりんは収録で参加したみたいだけど全部収録なのかな?ちよりが生放送も出るみたいなことスレで見たから生放送ならとむも出れるのかなって思ったけど
0610名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:28:58.16ID:Un/P1GZT
代わりに小麟ではない
0611名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:56:17.83ID:9AEVIQ3U
もうすぐひるとむそーや。
0613名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:29:22.96ID:dZ8XRu75
なんか今更だけど、あの舞台出演は悪手だったな
結果的にテレビ収録にもフェスにも出れず、さっしー卒コンも蚊帳の外(もともと呼ばれなかっただろうけど)
AKBが大好きな十夢ちゃんがAKBの活動からハブられちゃった
0614名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:51.38ID:PwKSI+HD
こんな時でも
とむさほなんだな
0615名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:37:47.05ID:1hoLSQyg
沢山喋った?
0616名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:48:05.33ID:9AEVIQ3U
>>613
間が悪かったよね。

頑張って取った資格、活かしてくれよ運営さん・・・
(鮮度が落ちちゃう)
0618名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:02.31ID:45coUQIM
間に合わず
0619名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:32:50.65ID:I3S0kB7m
電車の中で少し見れた
0620名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:19:58.65ID:ujxlvtVt
おやとむ。
0622名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:12:25.67ID:MOwOtnxO
ひるとむとむ。
0624名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:09.85ID:SOC/C8CG
ゲーム部面白かった。体調はまだ治ってなさそう
0625名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:09:54.46ID:FQYyIudd
武藤十夢@tommuto1125
ゲーム配信ありがとうございました☆
ずーっとやりたかった太鼓の達人ができて楽しかった〜♪♪
集中しすぎて目が、、👻
#AKBゲーム部
https://pbs.twimg.com/media/D-Eiuc_UcAA1PBf.jpg
0626名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:34:44.33ID:qhLYz3QO
リズム系のゲームが得意なのかな。

おやとむ。
0627名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:33:00.25ID:N2r8SeEY
>>613
悪手は将棋用語だけど、もしかして、将棋好きなのかな?
0628名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:10:27.83ID:Oz6ECtSl
>>627
あたり!いちおうアマ初段ですw
0629名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:57:58.27ID:IWN+5Hfp
ひるとむとむ。
0630名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:42:15.08ID:tsxsxvar
アイアライブについてはまだ触れてないのか
0631名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:47:02.02ID:IWN+5Hfp
ヒントくださ〜い。
0632名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:50:23.82ID:jFWVnS0W
またテレビ出演かな
0633名無し48さん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:57:57.95ID:VJ98w7vk
ミラクル9?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況