X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント266KB
[集会所] SKE48 7期生&8期生&9期生変態スレ☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Y.O. (4級)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:05.36
【注意:メンバーは絶対に見ちゃダメ】 

SKE48 7D2&8D3&9期生で××するスレです 
安心安全のID無し 
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー 

※過去スレ 
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1492866934/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆2 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1534443580/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆3 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1536970034/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆4 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1539387753/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆5 
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1541931557/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆6
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1543915021/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1545008023/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆8
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1545696338/
[集会所] SKE48 7期生&8期生&9期生変態スレ☆9
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1546684333/
[集会所] SKE48 7期生&8期生&9期生変態スレ☆10
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1547939726/
[集会所] SKE48 7期生&8期生&9期生変態スレ☆11
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1551620396/
[集会所] SKE48 7期生&8期生&9期生変態スレ☆12
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/uraidol/1554208267/
[集会所] SKE48 7期生&8期生&9期生変態スレ☆13
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/uraidol/1556131284/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0322名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:43:28.03
>>320
ゆうかたん、しゃべり方も頭の中も大人っぽいからね。いままで18歳以上しか興味がなかった偽善的な僕が、まさかJCのゆうかたんに惚れるとは思っても見なかったよ。
0323名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:49:49.47
>>321
ももたん、可愛すぎるけど…ほら、万が一、お義父さまがこのスレを見たらあぼーん、かと。
0324名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 03:21:12.01
>>311
ゆうかたんの谷間kwsk
0325名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 04:01:44.17
じゃあ、ゆうかたんのおしっこ飲みたい
0327名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 05:16:53.82
真凛は子供っぽいところあるから、まだお子さま用ブラなのかな?
0329名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 05:49:41.89
>>304
もっとそういうのちょうだい
あまねより☆
0330名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 05:51:45.97
>>307
違います
0333名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:09:45.77
https://i.imgur.com/pqIDbgB.jpg
https://i.imgur.com/a5PrTH4.jpg
https://i.imgur.com/kogeNcl.jpg
https://i.imgur.com/x3TAvkd.jpg
https://i.imgur.com/7x6R0oQ.jpg
https://i.imgur.com/1RsvD9p.jpg
https://i.imgur.com/YObD0Qp.jpg
https://i.imgur.com/sDHv1yb.jpg
https://i.imgur.com/dhgE90d.jpg
https://i.imgur.com/9IelwPW.jpg
https://i.imgur.com/5ckEAXc.jpg
https://i.imgur.com/kF8ldC9.jpg
https://i.imgur.com/N4JRQk0.jpg
https://i.imgur.com/xfuvMAJ.jpg
美少女化が加速しているほのの詰め合わせ
0335名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:23:58.54
もらったぁー
0336名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:42:58.29
ももたんの綿パンツ(*´Д`)ハアハア
0337名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:54:27.72
>>331
通報しました
0338名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:54:43.28
>>332
通報しました
0339名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:54:55.33
>>333
通報しました
0340名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:55:39.33
うるせーはげ
0341名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:55:43.12
>>334
通報しました
0342名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 06:57:51.28
AKB48グループ LIVE!! ON DEMANDで配信される映像や映像の一部を切り出してSNS等、インターネット上へ公開することは公開形式や手法を問わず違法です。該当行為についての通報はDMまたは下記までお願い致します。
・DMMサポートセンター
inquiry.dmm.com
0343名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:01:41.41
スクリーンショットに関してお問い合わせを頂いておりますが、具体的な法制度ができるまでは今まで通り弊社が悪質と判断した場合を対象に削除依頼などの対応を継続してまいります。
0344名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:02:16.06
なたりーちゃんのおねしょ綿パンツ(*´Д`)ハアハア
0345名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:02:56.13
とりあえず通報してみます
0346名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:31:14.60
ゆうかたん詰め合わせ無くなるのはだめだ
0347名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:48:57.21
ほのの詰め合わせはGJ
0348名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:24.62
野々垣さんのぺったんこ詰め合わせもお願いします
0350名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:52:51.64
ゆうかたんのおっぱいが見れたら死んでもいい
0351名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:54:17.69
見るだけでは死ねない
0353名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:46:49.63
くそエロい
0354名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:03:49.69
DMMスクショ問題は、禁止にすると無料の広告効果が無くなることをDMM側も認識し、
「今後も同じように実況してください!ほんとに、いままでと同じで大丈夫です」
とツイートしたぐらいだし。
僕も、このスレのおかげでDMMを毎月切れずに契約することにしたし
(それまでは、時々契約するぐらいだったけど)。
0355名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:06:06.01
ゆうかたん、風邪ひいているので、公演でも顔色悪そうだね。
回復祈願で今から2回抜きます。
0356名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:17:07.01
ゆうかたんの唾液飲みたい、鼻の周りに塗りまくりたい
握手会で飛んでこないかな
0357名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:21:36.92
>>352
たまらん(*´д`*)ハァハァ
オカズにさせてもらいます
0359名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:40:40.13
素晴らしすぎる・・・
0360名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:42:01.98
これはたまらん
0361名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:42:21.88
昨日の卒業があってまたここに来てしまったよ...おめでとうと言うタイミングすらも無かったのが辛かった
ほぼ寝られずに今電車の中だからおつまこちゃんに頭なでなでヨシヨシしてもらって、そのまま鉄道倉庫内で乳首ギューーーーーツッッッブチッとつまんで貰いたい
0362名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:13.93
パッセンジャーさんかい、まぁ気持ち察するよ
ここでたくさんの可愛いメンバー画像で存分に癒やされるがよろし
0363名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:41:57.34
>>354
「悪意のある転載は禁止」の「悪意」の解釈は(転載によって利益を得ようとする営利目的)の事を指すのであって、(単にエロいスクショの転載行為)そのものを指すものではないよね?
この解釈で合ってるよね?
0364名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:55:14.77
ゆうかたんのやつは貴重だよな
これの他には4月1日ぐらいか?
須田ちゃんとかまきこのは結構あるんだけどな
0365名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:57.83
ゆうかたん詰め合わせなんかは、ゆうかたんのかわいさを重視していているのでエロくないよ。俺も、メンバーの顔がちゃんと可愛いい瞬間のスクショしか貼らないし。
コラとか、盗撮とかが貼られたら、このスレの住民はみんな怒ると思うよ。
0368名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:19:48.75
>>365
それならわいもゆうかたんの可愛いスクショしか貼らないようにしよ
谷間とか映ってるやつはわいだけで楽しむことにする
それがここの住民が望んでることだからしょうがないね
0369名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:25:51.07
>>366
お胸もワンダーコアしたのかな?
0370名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:31:44.75
>>366
中出ししたい
0371名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:33:10.39
363の者です
俺の解釈では「エロいスクショを貼る行為そのもの」はOKって事ね

でもまぁ、グレーだからエロスクショは貼らない方が無難かもね
0372名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:52:05.89
たまにある衣装がずれたりしてブラが丸見えになっちゃってるキャプとかは
やめたほうがいいと思う、拡散されたら本人がかわいそうだし
0373名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:57:43.63
365だけど、谷間のスクショとかも単にエロとは考えてないよ。非合法的なオフショット盗撮と、コラがだめなだけで、公演のスクショは悪いとは思ってない。が、書き方が悪かった。すまん。
0374名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:00:11.12
>>366
一日中セックスしてたい
0375名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:00:29.31
詰め合わせおじさんの作品は、拡散されても、本人がショックを受けるようなものは全然ないよ。瞬間的ブス顔を切り取らないようにするのが大事。
0376名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:02:09.60
>>372
そういうのこそ見てみたいものだがそれはしょうがないよな
でも、最近そんな丸見えになってるなんかあるかな?
0378名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:42:14.78
DMMの件は転載したり他人のふんどしで小遣い稼ぐのが死滅すればいいんだけなんだけどね
0379名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:29:58.58
そもそも通報通報いってるやつもここ最近嫌がらせしてくるやつと同一人物だろうし、あまり気にしなくていいよ
0380名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:31:40.05
SRのキャプも心配だよね
映像倉庫が有料になった以上、事実上SR有料化とも言えるから、SRのリアルタイムでのキャプや映像倉庫でのキャプの転載も一定の違法性を帯びているとも評価しうるよね
今はお咎めないけど、将来的に映像倉庫側がキャプ規制する旨のアナウンスがあったら、一気にグレーになっちゃうよ
勿論、そうならないように祈るけどね
0381名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:20:54.52
色んな業者達の金銭的な思惑はあると思うが、トータルと将来性を見込んで利益が出るか出ないかで判断していただきたいね。
俺は秦佐和子の違法YouTube動画をキッカケにオタになったのだが、それ以来SKEにはかなり大金を落としてるし、ゆうかたん詰め合わせキッカケでゆうかたん握手券を購入した人も少なからずいると思う
0384名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:54:47.29
ののちゃんのおむねに挟まれながら果てたい
0385名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:18.48
>>358
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0386名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:53:19.71
ももたんに浣腸されたい
0387名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:02:39.94
>>368
それはそれでかわいいからみんなで共有しようよ!!
独り占めはだめだよ!!
0389名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:33:16.13
つまりなたりーちゃんのお漏らし綿パンツは最高ということですね
0392名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:05.88
本スレで言えない事を言うスレとかは基本ネガティブ発言やメンバー批判が多く居心地悪いけどこのスレはアンチ発言も無くメンバー愛に溢れていて(変態だけどw)とても居心地がいい

何が言いたいかと言うとおっぱい大好き
0393名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:43:22.33
このスレだけがラブアンドピースだろ。あと、おっぱい大好き。
0394名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:47:05.47
ここに集いし紳士達はメンバーを愛でる書き込みだけでメンバーに決して迷惑をかけない

つまりおっぱい大好き
0395名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:00:31.98
>>390
成長した部分をおじさんに見せてごらん(*´д`*)ハァハァ
0396名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:54:50.09
ゆなながYouTubeでストリップすると聞いてきました
0397名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:57:38.17
愛理のおっぱいは揉むと母乳出そう
一番搾り俺に飲ませてほしい
0398名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:59:52.45
ゆうかたんのお姉さんにゆうかたんの裸を描いてほしい
きっとカラダの特徴を捉えて描いてくれるはず
0399名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:04:12.12
ゆうかたんの膵臓を食べたい
0400名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:04:14.89
ときわ先生、ゆうかたん上手いよねー。カタンヲタは、インスタフォローしようね。

https://i.imgur.com/5InJ6Qe.jpg
0401名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:14:30.68
よこにゃんおーちゃんと3Pしたい
0402名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:22:36.91
メンバー3Pシリーズものなら
あいあいゆうかたんほののをチョイス
0403名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:25:12.46
ゆうか、まりん、ののちゃん
0404名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:49:47.12
ののちゃんとるーちゃんと3Pしたい
0406名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:58:51.48
んほぉ
0407名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:02:53.80
一推しの6期メンバーとはセックスしたいと思わないが、二推しのゆづぽ、三推しの西くんとはめちゃくちゃセックスしたい
0409名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:22:46.51
三色団子と4Pしたい
0410名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:22.92
kamimuraayuka

今日でしばらくK2見納めだったかな?

呼ばれた時は喜んで飛んでいく!

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bdb6377050dc1a3434fcc5048db9732a/5D637517/t51.2885-15/e35/p1080x1080/59375346_205934017049707_6736912620167248763_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/366831e6ea7a9ba80e39f271d9437ee6/5D5DD1CF/t51.2885-15/e35/p1080x1080/59726678_1305620329586189_8699148997661482587_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/94155fcec5f3c569ce9972bedbc856b2/5D5403A3/t51.2885-15/e35/p1080x1080/59022963_442078766553190_3729092680688434556_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f76ddde5df5436a205e664cb16c82df/5D584FEC/t51.2885-15/e35/p1080x1080/59938931_2379621808923797_2693384794547835919_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fdf3937ca85980076db1d0952cf86654/5D9FB5B7/t51.2885-15/e35/p1080x1080/59367671_893575550984850_7125489614238204188_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0411名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:36.53
>>410
あゆかが可愛すぎて禿げそう
0412名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:06.65
あーちゃんのお腹ぺろぺろ
0413名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:39:50.60
>>405
ももたんの膨らみかけ(*´д`*)ハァハァ
0414名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:52:48.86
あゆかは生意気、という色眼鏡で見ていたが、色気が出てきて天真爛漫な美少女になってきた
抱かなきゃ
0415名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:53:49.63
ナタリー辞めないか心配
おっぱい天使ちゃん
0416名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:25.06
>>407
チームごとに一推しがいるっていいよね
あとひんぬーが好みなことはよくわかった
0418名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:55.98
>>417
Wパイズリ不可避(*´д`*)ハァハァ
0420名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:51:46.08
誰か平田しぃちゃんの画像貼ってくれる人はおらんのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況