X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント211KB
[集会所] 【15期】いちごちゃんず変態スレ☆22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:41.29
アケカスは嫌韓多いのに・・・
0619名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:00:01.34
トランプの代わりに訪韓するこみちゃんマジカッケー
0620名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:50.30
こみチョンまじこみチョン
0621名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:41:28.04
欲望に忠実なこみちゃんも可愛いけど小遣い稼ぎに目覚めたおめぐも可愛い
0622名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 03:52:32.23
Team K(oria)
0624名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:39:59.43
下朝鮮行く奴とかクズしかいねーからな
0625名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:31:15.24
>>616
精液搾り取りぼでー
0626名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:05.29
それにしてはお胸がちょっと…w
0627名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:39:21.50
こみは美乳
0629名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:58:05.13
りおりんとのデートの際は全身ユニクロできめたい
0630名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:18:53.39
そんな事したら膝の関節反対方向に曲げられるぞ
0631名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:59.74
込山って在日なの?
0632名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:09:29.98
こみちゃんが日本にいないからチンコ勃たねーじゃん
せいちゃんの勃起力を見習いたいhttps://i.imgur.com/OtWTTAN.jpg
0633名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:11:51.39
せいちゃんの写輪眼で幻術にかかった
0634名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:51:45.78
せいちゃんの彼氏が羨ましい
0635名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:13:04.11
結局真面目にコツコツやってきたせいちゃんの1人勝ちだな
0636名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:18:12.59
ていきゅんはAKBの救世主だしな
0637名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:22:28.39
せいちゃんやっぱり彼氏いるのかな?
最近お胸も膨らんできたみたいだし、きっと毎日揉まれてるんだろうな
0638名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:28:31.45
いるだろうけどまだエッチはしてなさそう
彼氏はもうそろそろ我慢できないけどせいちゃんが照れながら拒否してる状態
0639名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:18:17.11
でもせいちゃん後2ヶ月ちょいで19歳だからなあ
我慢できるかなあ?w
0640名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:21:54.30
せいくんのキツネのぬいぐるみに精子かけといたらどんな反応するだろう
0641名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:20.33
せいちゃんに生殺しされてる彼氏が可哀想すぎる
でも下手にセックスするよりは愛は深まるよね
0642名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:56.45
こみチョンヲタ、惨めになるだけだぞ
0643名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:42.56
信じれるのはまきちゃんだけだな
0644名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:57.02
>>643
それはない(断言
0645名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:38.23
まきほにゴキブリ扱いされたいっす
0646名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:18:24.03
こんな時にも名前が出ないきいちゃん
0647名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:34:15.27
>>632
キツネ・・・
0648名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:42:58.34
まずきぃちゃんの画像を半年ぶりくらいに見た
相変わらずムチムチしてるねhttps://i.imgur.com/v4gHfbd.jpg
0650名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:06.75
>>631
まぁそうだろうね
口臭とかキムチ臭そうw
0651名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:07.66
市川さんは男も女もどっちもイケるからいいね
0652名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:05:59.96
愛美って弟いるでしょ?
弟は彼女作るのに苦労すると思う
愛美を超える女とかそうそうおらんからな
0653名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:11:39.16
>>642
別にこみヲタでもないし俺はそういう妄想で興奮するタイプなんでな
イラついたなら謝るよ
0655名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:51:43.82
>>652
俺も姉ちゃん二人居るけど
弟は姉のダメなところばっか見ている
付き合うなら姉ちゃんと違うタイプと幼心に決めてたもんだ
0656名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:01:28.67
愛美で興奮できないとか弟さん可哀想
まぁ家族だから仕方ないけど
0657名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:38.16
このスレきっかけで
おりん かなぶん あやみんが気になってモバメ取った
ちなみにこみちゃんは取ってない
0658名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:50.71
>>657
こみのメールはいいよ
0659名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:50:24.33
モバメも金になるから頑張ってるよ
0660名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:52:36.40
いやそこはこみちゃん取ってやれよw
0662名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:53:28.91
【速報】QUOカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7vV2rxU8AARr2c.jpg 
    
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録   
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
   
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にQUOカード500円を貰った残高からただで買えます。    
       
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0664名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 05:58:36.24
せいちゃんの好みのタイプがよく分からないな
男の子が好きなのかそれとも女の子が好きなのかさえ
市川さんと違ってどっちもイケるってタイプじゃないと思うんだけど
0667名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:21:11.04
こういうとき茂木ってどんな気持ちなんだろ
他みんな選抜人気メンバーって
0668名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:11:23.62
茂木…不遇な女よ
0669名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:18:55.48
もぎおんってとことん支持されないコンビだよな
0670名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:35:01.36
茂木ちゃんはクールすぎるのとロリ要素皆無なのがいまいち人気でない理由だと思うわ
SHOWROOMもテンション低くて楽しい感じじゃないし
0671名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:40:38.17
もぎちゃんはホテルのベッドであーみんに手マンされて悶絶したり
有吉共和国で小嶋さんの太腿に挟まれてた頃がピークだなw
0672名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:46:01.38
もぎちゃんは怪我で療養中、同期に完全スルーされてたりおりんの家までセレクション審査落ちた北澤早紀ちゃん連れて見舞いに逝く優しい女
0673名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:49:25.50
もぎとりおりんはいいんだよな
向井地と組むともぎが向井地に利用されてる感じが出て嫌だ
0674名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:17:02.22
人気格差のある仲良しコンビやグループは難しい
0675名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:05:07.55
SRのこみの鎖骨マッサージ話題になってないのか
0676名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:55:39.28
>>672
勘違いをしているようですが、私はセレクション審査に通過した者です!!!!!
0677名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:41:27.69
茂木のクソ野郎はきぃちゃんを突き飛ばしたから嫌い
0680名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:37:31.07
>>678
グロ
0681名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:37:47.34
>>677
向井地は裏でもっとひどいことしてるがな
0682名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:12:04.99
茂木は嫌な顔一つせずちんこ舐めてくれるよい子やで
0683名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:34:52.16
それでもブスは論外
0684名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:58:33.66
やっぱムッチムチやな
0685名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:00:20.81
まきちゃんって尻拭かずにトイレから出てきそうだよね
0686名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:05:24.47
家でも劇場でもトイレのドアは開けっ放しだがw
0687名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:22:25.56
おならしたらビームが出ます
0688名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:28:48.55
8のなぎちゃんもホテルの便所のドア開けっ放しで豪快に小便
それを同室だったらんりーにSRで配信されたw
0690名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:40:48.71
だらしねえケツだなこの豚
0691名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:43:05.68
カラーバットフルスィングしたいケツ
0693名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:55:06.29
>>692
即ハボ即受精
0696名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:34:43.70
一重で二重顎で三段腹でロリのまきちゃんが好き
0697名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:47:14.00
はやく水着になってほしい
0698名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:06.71
>>695
これで足臭いとか童貞バカにしてるとか最高すぎ
ツバ吐かれたい
0700名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:16:43.93
まきちゃんの使用済みタンポン
メルカリ出ないかな?
0701名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:28:17.01
>>699
ヤリマン軍団入りかよ
0702名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:56:03.80
ちょっと師匠が日本にいないだけでこれかよ
あやみん見損なったそ
0703名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:06:20.35
>>695
まきちゃん毎回顔違うのほんと好き
0704名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:26:44.06
師匠はチョン旅行やし
0705名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:46:22.26
師匠は祖国でウキウキ
弟子はハミ乳首で金玉パーティ

順調に育ってるやんけ
0706名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 02:00:44.80
なんか勃起が止まらないと思ったらこみちゃん帰ってきたんか
0707名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:52:49.10
>>699
島田のうしろに男おるな
0708名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:11:46.69
キンタマボーリング会か
0709名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:24:52.40
こみちゃんを「お風呂であそぼ」っていう子供っぽいワードで騙してソープ嬢デビューさせたい
0710名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:31:16.44
込妍兒
0711名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:56:12.21
こみはるはまたソロイベ
何回やってんだよ
0712名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:13:05.62
不満あるならもうこみはるアンチスレでも作れよ
0713名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:18:16.13
左下ちゃんまた来るかな?
0714名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:48:46.19
たまには子分とやれよな
0715名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:09.41
福岡聖菜 巨乳 画像、っと……

     カタカタ ___
    __  ||\  \
    | ・∀・|  ||  |二二| 
    |  ヽヾ || ||// 
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0716名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:10:00.81
>>194
だからぁ…
愛美に服は要らないって言ってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況