X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント234KB
【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ★15【はるぴょん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (初段)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:49:20.10
富山のはるpyonこと AKB48Team8の橋本陽菜ちゃんを応援しましょう

☆プロフィール
名前:橋本陽菜(はしもとはるな)
ニックネーム:はるpyon
生年月日:2000年5月25日
出身地:富山県
所属事務所:AKS
血液型:A型
星座:ふたご座
趣味:音楽鑑賞
特技:ルービックキューブ

ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hashimoto_haruna
ttp://toyota-team8.jp/member/hashimoto_haruna.php

Mobileブログ
ttp://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100824
755 AKB48 チーム8 中部エリアのトーク
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-chubu


前スレ
【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ★14【はるぴょん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1555201415/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0919名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:17:31.37
ぴょんずの無能さと金の無さが露呈してしまったw

金は出さないがアドバイスと言う名の説教だけは一人前に出しまくるwww
0920名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:19:15.76
血も涙もないアホばっかだな

出てけ、ここから

ここはおまえらハイエナや畜生のいる場所じゃない

出てけ、二度と来んな
0921名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:20:41.22
お前は何者だよ
0922名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:20:51.43
ぴょんず しょっぼw
0923名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:21:59.01
偉そうに仕切ってた奴も厄介説教ヲタクだろ?
微課金ではるぴょんおもちゃにしやがって
結局なんの結果も残せなかったしはるぴょんのせいにするんだろ?


えー、ご報告します。

ここ最近のpyonちゃん、なんだか気が緩んでる気がしてたので、今日の6部でpyonちゃんとガッツリお話しして来ました。
ガチで言いすぎて泣かしてしまったし、スタッフに止められかけたけど、pyonちゃんはオレの目をしっかり見ながら話を聞いてくれました。

そこでpyon'zの皆さんにお願いです。pyonちゃんがSNSで発信してくれた内容について「何を思ったか」「何故そう思ったか」「自分ならこうする」などなど、
アドバイスやフィードバックを是非してあげてください。握手会でも755でも、方法は何だっていいです。

話の内容を総括すると「pyon'zとpyonちゃんとでしっかりコミニュケーションしよう」ってことです。
その効果はもうすでに、pyonroomやpyonmailで現れて始めてます。あの子はちゃんと言えばわかる子だって、実践できる子だって改めてわかりました。

たくさんフィードバックすればするほど、あの子はそこから「どうするのが一番ベストなのか」を自信を持って選べるはずです。
そうすればpyonちゃんはもっともっと伸びるはずです。いろんな情報を与えてあげて、pyonちゃんをもっともっと育てていきましょう。pyon'zのみんなで。

もう俺のことは何言われたっていい。でもあの子がちゃんと成長できるなら、どこまでもやってやるよ。


@
まじ保護者目線というか、愛がすごいっすね
尊敬しますわ、ほんと

@
自分でも「何でこんなに真剣になれるのか」ホントに不思議ですわ…w

@
それだけ愛情と父性をもって接してるんでしょう
俺も陰ながら応援してますよ
0924名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:23:13.84
フィードバックwwwwwwwwwww
こいつ派遣のSEらしいけどはるぴょんはコンピューターじゃねえぞwwwwwwwwwww
0925名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:23:27.65
総選挙で例えると
投票締め切りを前にして今の順位は圏外で当日名前呼ばれる可能性低いからもう投票しなくていいよ
って言ってるのと同じだけど?
0926名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:24:15.01
うんちうるせーぞ
早く寝ろ
0927名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:25:42.59
おいおいさっきの発言はやばいぞw


808 名前:47の素敵な(やわらか銀行) :2019/05/24(金) 23:34:49.21
はるぴょん涙の敗北・撤退宣言

859 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/05/24(金) 23:42:48.71
>>823
引退宣言はマズい、とりあえずやってるフリしないと

注意事項
・イベントを途中離脱された場合には、いかなる理由であっても特典の権利を無効とさせていただきます。
https://www.showroom-live.com/event/48times_cebu
0928名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:26:14.80
>>918
そのチョンは橋本にも100万ポイント献上してたから言い訳にならないだろ
0929名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:27:36.94
橋本がダメなのはこういうところ
これまでオタがどういう思いでポイント投げてきたかを考えれば最終日を前にして他メン支援しろなんて考えられない
0930名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:28:03.74
>>927
3位以内を諦めただけでイベントは離脱してない
0931名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:31:41.31
>>918
1位を諦めるなら絞る理由無いじゃんww

大西・横山・中西の中から2人が3位以内に入るんだぞwww

算数できないのかww
0932名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:31:45.71
大西横山とか完全に下に見てたくせに今さら支援しろとか何言ってるのかw
0933名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:34:45.68
見下していた大西横山に敗北するとかホント惨めだなw
0934名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:36:09.05
ツイ更新きたね
大好きですだってよ
男との下校写真が貼られた時にも言ってたよな
信用できねえ
0935名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:37:35.56
8メンが次々と辞めて行くのはピヨヨンズに限らず偉そうに説教ばかりする不細工キモオタ親父が多いからという事がこのスレを見るだけでもよく分かりますねぇ〜
0936名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:38:30.00
他の8メン支援させて5位キープ出来ると思ってんのか?
やばかったら支援してって言ってたけど他の8メンに星投げたら1時間は回復できないんだぞ?
0937名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:42:30.81
橋本はやはり橋本だったって事やな
0938名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:43:35.15
4位まで750万だった差がたったの1日で1300万差になってた
明日はもっと差が開きそう
このペースなら5位から8位落ちるよな
0939名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:44:31.50
明日が本番なのにね
0940名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:45:08.23
さすが橋本ピヨヨンズ
音ゲーも煽った割にすぐやめたよね
0941名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:46:01.96
誕生日でタワー準備してたpyonzもいるだろうに
0942名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:47:11.67
最後までやりきれないのが橋本クオリティー
0943名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:47:54.92
>>925
橋本はそんな事言わない
オタにやらせて自分も頑張って投票する振りだけしてしない
去年もそうだった
0944名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:49:55.88
>>936
自分ではやらないからわからないんだよ
ほんと橋本らしい
0945名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:50:11.18
橋本甘く見過ぎだろ
撤退宣言するってことは明日課金してくれる奴の気持ちが無駄になるってことだ
ミラージュみたいな160万課金してくれる奴がいたとしても全部無駄ってことだから
0946名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:51:37.41
もっと成長してからって何か伸びるあてあるの
習いに行くとか
0947名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:52:28.33
>>944
やっぱそうだよな
他のメンバーに星投げなければはるぴょんに3周投げれるのに
他のメンバー支援してたらはるぴょんが負けそうになっても星回復は1時間後
しかも1周しか投げれない
こんな簡単な理屈分かってないとかやばいだろ
ゆかるんのとこなんて10分以内に3周投げれる猛者ばかりだぞ
0948名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:53:51.96
次のイベントの時のためにとっておいてくれって
成長してからって
今更言うかね
0949名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:54:24.52
>>923
こいつまだいたのかよw
欅に推し変したってツイート見たことあるけど向こうでも説教して嫌われたから戻ってきたのかな?wwwwwwwwww
0950名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:55:49.59
>>929
他スレで同じこと書いてあった同じ人?
まあそうなんだけどね
0951名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:56:30.70
ガッツフレッシュに期限が切れそうな小切手使ってあげて
エールは私のために残しておいてだってよ
ヲタクは推しに似るよなあ
自分は損しないようにでも好感度はあげたい
0952名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:59:47.78
大きな決断って何?
無料の星は他の人へ、課金も次回に取っておいてくれ、で5位キープ大丈夫なの?
すげー怖いんだけど
考え方は人それぞれです、って、本当にしっかり考えたの??
0953名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:03:47.50
本当にやばくなったら誰かが何とかしてくれると思ってるんだろ
18の子供の考えることだからしょうがないわな
自分も18の時なんて何も考えてなくてぴょん以上にアホだったもん
0954名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:03:47.96
明日夜の9時から下尾が配信するそうだ
見たことある奴もいると思うけど韓国ヲタ場かりで課金力もすごい
日本人でもタワー投げない限り壇上には行けない
何が言いたいかって言うと明日はるぴょんに韓国からの支援はないだろうということ
0955名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:03:57.40
うるさいなあ
自分の推しが頑張ってもいいところまでいけないからってここでグチグチ言うんじゃないよ
ヲタクは推しに似る、
ということはお前の推しは影でコソコソやってる中野や谷川のようなやつか?
0956名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:04:21.05
下尾何でこんな時に配信するんだよ
空気読めよw
0957名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:06:05.64
>>953
何とかしたくても星を投げ切った後は回復に1時間
3周も不可能
マックスでたったの1周のみ
やばくなった頃にはゲームオーバーなんだよね
それを分かってない方がもっとヤバい
0958名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:01.33
上位の年増メン達の気合にはかなわないな
ぴょんもヨコもまだまだガキだわ
0959名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:43.83
これを機に他界するオタク多そう
0960名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:21.62
>>957
やばくなったら、誕生日なんだからタワーくまー投げてよねってことでしょう
あまり深く考えてなさそう
0961名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:29.45
篠崎なんて13期集めてコスプレパーティーやってたんだぞ
0962名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:41.35
>>960
ツイッターみた?
ギフト投げないでって言ってるし配信ではその金で握手会来てだとさ
0963名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:50.07
それはできないんだからしょうがないよ
大西だってできないんだから
0964名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:59.32
またチャンスあるとでも思ってるのかね
これで年内の仕事はもう無くなったのに
0965名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:42.46
>>947
そういうのって投げる方はストレスたまるんだよな
おいおい話が違うだろってなる
課金すればと言うかもしれないがそういう問題じゃない
0966名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:05.57
ミラージュタワー来た時に「絶対諦めません」宣言したのに諦めてるじゃんwwwww
0967名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:46.23
握手人気も無いんだからこの企画で勝たなければいけなかった
0968名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:15:03.46
>>929
マガジンなんて初日で凹んで諦めたぞ笑
それでもオタは頑張ってたのにそこからほぼ言及無し
0969名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:15:48.77
星集めがどんなに大変なのかあまり分かってないよね
お前の為に全く無駄な星集めという作業してくれた人の気持ち考えろよ
0970名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:17.93
単純にもう配信したくないんだろ
やってなくてもそういうことだからで済ませたいの見え見え
0971名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:34.47
あかりんも圏外確定なのに文句も言わずコツコツと努力してるのに
0972名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:39.44
>>962
だから、本当にやばくなったら、すかさず投げてってことだろ
上位に迫る勢いで課金するのはもったいないから
ギリで5位キープでいいって感じなんだろうけども
そんなぬるい感覚で大丈夫なのか
0973名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:41.82
>>966
This is 橋本陽菜
0974名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:19:23.86
他のメンバーも星投げてくれたりしたから
自分もと思ったんだろうな
でも最終日に言うことじゃない、中盤に済ませとけよ
最終日は自分100%、ワガママ100%でオタ煽りしなきゃならんだろ
ズレてるわ
0975名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:19:44.88
>>972
課金しなくていいって言ったんだぜ?
もちろん好感度を気にして無駄な課金しないでってことだろうけど
俺はゆかるんもずんちゃんも見てるからこのままじゃ負けることも予測してる
0976名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:20:31.71
>>969
わかってないに決まってる
どれだけ普段の生活を犠牲にしてるかもわかってない
0977名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:21:22.15
>>953
今は自分の方が賢いつもりなのんだな。。。
0978名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:21:57.62
5位キープできる余裕と過信があるんだろうけどゆかるんとの差縮まってんじゃん
他のメンバーのポイントはコメントしないでとか言ってたけどもっと真剣に分析しとけよ
0979名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:51.81
6位のゆかるんが1458万ポイント
5位のはるpyonが2335万ポイント
この差を最終日で逆転するのは容易ではないよなぁ。
0980名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:23:21.34
根拠の無い自信の凄さを教えてくれるよこの子
三島由紀夫だっけ?
0981名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:23:54.11
セブ島女子旅ガイドブック掲載モデルオーディション 9日目終了時点ポイント順位 1/2

01位 42691487 pt 篠崎 彩奈(AKB48 チームA)
02位 39917469 pt 大西 桃香(AKB48 チーム8)
03位 37933725 pt 横山 結衣(AKB48 チーム8)
04位 36327934 pt 中西 智代梨(AKB48 チームB)
05位 23350920 pt 橋本 陽菜(AKB48 チーム8)
06位 14588269 pt 佐々木 優佳里(AKB48 チームB)
07位 13424098 pt \u2661山根 涼羽\u2661(AKB48 チームA)
08位 11996907 pt 行天 優莉奈(AKB48 チーム8)
09位 11927902 pt 込山 榛香(AKB48 チームK)
10位 9293021 pt 岡田 梨奈(AKB48 チームK ドラフト3期研究生)
11位 7920762 pt 佐藤 朱(AKB48 チーム8)
12位 7730160 pt 谷口 めぐ(AKB48 チームB)
13位 5985563 pt 前田 彩佳(AKB48 チームA)
14位 5490307 pt 長友 彩海(AKB48 チームK)
15位 5332880 pt 服部 有菜(AKB48 チーム8)
16位 3526041 pt 宮崎 美穂(AKB48 チームA)
17位 3390165 pt 馬 嘉伶(AKB48 チーム4)
18位 2635606 pt 吉川 七瀬(AKB48 チーム8)
19位 1192446 pt 太田 奈緒(AKB48 チーム8)
20位 1163962 pt 橋 彩音(AKB48 チーム8)
21位 1079834 pt 村山 彩希(AKB48 チーム4)
22位 1069380 pt 大盛 真歩(AKB48 チームB)
23位 1026737 pt 浅井 七海(AKB48 チーム4)
24位 945710 pt 岡部 麟(AKB48 チーム8)
25位 784837 pt 山本 瑠香(AKB48 チーム8)
0982名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:25:25.35
>>979
参考までに本日の5位と4位の差は700万から1300万に広がったんだけど
最終日ってことを考えるとこれ以上の差が考えられると思うが
0983名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:26:35.60
>>979
ムキになって5位や6位を狙う理由も無いしなあ

8位までの3人か、それ以上の人数での混戦状態が延々続くとかでもならない限り5位は安泰だよ。
気付いたらピンチなんて状況ある訳ない。

そもそも明日も一日中配信するって言ってた事を知らない奴が延々レスしてそうだがw
0984名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:28:54.31
>>983
明後日日曜日は@jamっていうイベント入ってんだけどレッスンどうするの?
橋本も服部も出るけど服部は明日配信できませんっていってるんだけど
移動時間はあるかもしれないけどそれ以外も一切配信できないってことがどういう意味か分かるか?
0985名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:34:10.37
イベント配信はギフトの売上の1部すら貰えないの知ったから撤退宣言したのかな
0986名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:35:01.55
>984
@JAMは当日移動だから25日は基本一日中showroomやるって言ってたような・・・
0987名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:02:33.50
じゃあなんで服部は配信しないんだ?
橋本1人だけレッスンサボるってことか?
0988名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:03:48.43
課金だ課金だ言ってる中
ふみやみふ くんは無課金でコメントしまくりです
0989名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:22:14.72
はるぴょんはもうアイドル辞める気なんだろうな
決断した気がする
0990名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:34:05.27
呆れた
0991名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:51:04.37
何が全力を尽くしただよ
メイク一つしないでやる気のない顔でダラダラ配信するばかりだったのに
それでも星を投げ続けた人がいたんだし反省してくれよマジで
0992名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:35.60
>>988
彼はどこでもそんな感じだけど星は投げてるのか?
0994名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:27:29.93
>>993
ホモは死ね
0996名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:15:01.77
idなしスレ立てるわ
0998名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:35:14.83
英語禁止とかふざけすぎだろ
外国の人も見に来てるのに差別してんじゃねえよ
0999名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:48:29.18
どう見てもおかしいスレ
平日の昼間から、あんなに書き込みがあるわけがない
無職の暇人が1人で書いてるんだよな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 7分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況