X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント455KB
(o・ω・o)のスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まほほん応援中
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:42.65ID:aAXCGWmn
てれにん(てれほん)と楽しく雑談するスレです(o・ω・o)
いつでもメンバー募集中!!

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1479297189/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1492871022/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500470119/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1505821090/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510746968/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1516023282/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1521190054/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1525694460/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1530012768/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1534071521/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1538914727/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1545452510/

(o・ω・o)のスレ13
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1551605745/

したらば主張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27861/1528727820/
0102名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:02:40.53ID:xB//S5Nw
>>97



  ∩∩   
  (。・e・) 誰なんだい?
  ゚し-J゚
0103名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:59:03.63ID:mazkmHR9
>>98
誰かの買ったのかい?
 (U´-ω-)
  (   )   
  しーJ 

>>101
戦場の狼収録したら考える…というか高いんだよな
もうちょっとお安くなりませぬか?(U´-ω-)
0104TEAにん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:21:44.41ID:s9lgJeLx
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( したらば書けなくなってしまった… 卒業公演感動しました。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0105名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:23:39.89ID:mazkmHR9
したらば今重いよね?!(U;;´-ω-)
0106TEAにん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:47:02.06ID:s9lgJeLx
>>105
自分は全く繋がらない状態です。
0107名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:52:56.36ID:mazkmHR9
>>106
こちらは一応繋がってるようだが重いから無理みたいだ(U´-ω-)
ルディくんがあそこしか今書けないよのよね…
0108名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:03.16ID:A/nqBeiu
ほんとだ
アクセスできない(o・ω・o)
0110名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:01:14.70ID:mazkmHR9
>>108
したらば落ちるなんて珍しいよね

>>109
あの歌詞をがまほほんなりのメッセージなんだろうな(U´-ω-)b
0111TEAにん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:06.50ID:s9lgJeLx
>>110
珍しいですね。
けやにんが以前あの歌の歌詞はまほほんの事だと言っていたので、披露した瞬間は驚きましたね。
0112名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:57:40.12ID:A/nqBeiu
他の板も見れない
したらば自体が落ちてるね(o・ω・o)
0113名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:58:02.90ID:mazkmHR9
>>111
うむ でもあの歌詞も秋元が書いてるのだよね
複雑な気持ちになる(U´-ω-)
0114名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:58:54.31ID:mazkmHR9
>>112
したらば復帰までルディくんは見てるしかないんだよね…(U;´-ω-)
0115名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:01:46.23ID:A/nqBeiu
そうだね
きっと何回か書き込みに挑戦してるだろうけど
こっちもしたらばも(o・ω・o)
0116名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:36.50ID:xB//S5Nw
  ∩∩   
  (。・e・) したらば落ちているのか
  ゚し-J゚
>>111
やはりまほほんは欅坂に入りたかっただろうね・・・
0117名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:15:01.05ID:A/nqBeiu
まほほんに良い報いがありますように
おやすみ(o・ω・o)
0118TEAにん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:41.52ID:s9lgJeLx
>>113
>>116
公演中も「なんでこの三人が辞めるの?」と何度も思うぐらい複雑な心境になりましたね。
あと、康の人間性は別として「つくづく良い歌多いな」と思いながら見ている自分がいたのも事実です。
0119TEAにん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:25:57.40ID:s9lgJeLx
>>117
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( おやすみ。卒業した三人が幸せになることを願います。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0120名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:34:49.03ID:mazkmHR9
>>116
したらば復旧を早くだね(U´-ω-)

>>117
おやすみん(U´-ω-)

>>118
才能はあるんだよね…過去の昭和の曲も秋元作詞の名曲多いんだよね…
0121名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:36:02.52ID:xB//S5Nw
>>118


  ∩∩   
  (。・e・) オイラ的は辞めた方がよかったかもしれない
  ゚し-J゚ もうあのグループは腐っているからね…それより早くグループ解散してほしい
     黒い羊はやっぱりいい曲だわ、これからも欅坂はもっと上がって欲しい

>>117
おやすみなさい
0123TEAにん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:40:29.63ID:s9lgJeLx
>>121
残念だけど安心安全なアイドルは存在しないことも今回の事件でわかってしまった事実だからね。
自分は坂道は大丈夫と思わないようにしたよ。
0124名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:43:42.70ID:xB//S5Nw
>>120


  ∩∩   
  (。・e・) まだ復旧はしてないのかな
  ゚し-J゚

>>123
そうだよね・・・坂道の運営からストーカーの警告来たからね
やはり稲岡を何とかしないとダメだな
0126TEAにん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:21.91ID:s9lgJeLx
>>124
まほほん達は卒業しても事件は何も解決してないからね。
まだまだ戦いは終わらない。
0129名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:55.18ID:mZimBD6Q
>>103
 (。・ω・。)
  (   )         
  しーJ

梅澤美波のを買おうかと思ったんですが最低でも108円で高いのだと324円だったんで見送りました。50円以下で売ってる生写真は知らない子だったので興味が出たら今度買ってみます。

ファミコンミニやPSクラシックに比べると収録本数が多くて値段もやや安いですが知らないソフトが多いので高いと感じるかもしれませんね。僕は幽白が入るだけで買いたくなったんですが。
0130名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:04:19.76ID:mZimBD6Q
>>127
>>128
 (。・ω・。)
  (   )         
  しーJ

いいですね♪
0131名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:07:04.82ID:DsHnDM9t
>>126


  ∩∩   
  (。・e・) まほほんも頑張ってほしいな
  ゚し-J゚
0132名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:15:45.15ID:XOBItGjC
>>122
人間性は褒められないが昭和から本当に名曲が多いのは事実だからね…

>>125>>127>>128
すっかり仲良しで微笑ましいね(U´-ω-)
飯豊まりえちゃんは言ってたね なかなか芸能界での友達が出来てなかったけど
なあちゃんと仲良くなれたって

>>129

(U´-ω-) やはり人気あったり名が知られてるメンのは高いんだよね…
  (   )   
  しーJ  幽白は漫画は知ってるのだけどね ゲームはしたことないんだよ
0135名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:14:34.06ID:BgBlyfhT
したらば復活してるっぽい(o・ω・o)
0136名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:28:40.78ID:XOBItGjC
>>133
しのぶも多少なりともAKSと関わりあるから色々知ってそうだよね(U´-ω-)

>>134
3人が去ったのでもうNGT劇場壊していいね(U´-ω-)

しかし何も解決しないままこのままなのが釈然としないよなぁ
0137名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:32:06.37ID:XOBItGjC
   ⊂(-ω-`U)
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |ドドドドド・・・・・        うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
        三 `J
0138名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:33:26.94ID:XOBItGjC
  〃∩   
    ⊂'⌒(U´-ω-)  ♪      「君の膵臓を食べたい」はお勧めですぞ 実写 アニメ 原作 良いですぞ 
     `ヽっ/⌒/⌒/c  
         ⌒ ⌒
0140名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:09.79ID:DsHnDM9t
>>139



  ∩∩   
  (。・e・)まほほんに出た白メンバー七人黒メンバーよりいいじゃないか
  ゚し-J゚
0141名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:34:09.51ID:XOBItGjC
>>139
どんどん干されて欲しいよね
AKBの曲にも黒メン入れないようにして欲しい
中井ふぇがC組降ろされますように(見てないからいつ放送かも知らんけどw)
0142名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:36:52.16ID:XOBItGjC
   ⊂(-ω-`U)
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |ドドドドド・・・・・        うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
        三 `J
0143TEAにん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:41:56.54ID:d1r/MaL2
>>140
>>141
悪がいくら残ろうとも正義は勝ちました!
0144名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:47:05.72ID:DsHnDM9t
>>143
完全に消滅したいだが
0145名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:49:16.63ID:XOBItGjC
>>143
白メンたちも脱退すべきだな
イメージが悪になった糞グループにしがみついてても何にもプラスにならんよね
普通の感覚ならば親も辞めて欲しいはず
0146TEAにん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:52.99ID:d1r/MaL2
>>144
もう衰退していくだけだね。
>>145
白メン達も茨の道しかないからね…
0147名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:37.49ID:XOBItGjC
>>146
よくわかってない人たち…お年寄りや芸能人に興味ない人とかがさ
「あぁ,,なんだか騒がれてたな、一人の女の子苛めたグループの人か」って言うと思うんだよね…
一緒くたにされちゃうんだよ ほんと茨だよ(U;;´-ω-)
0148TEAにん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:55:16.83ID:d1r/MaL2
>>147
一般的には被害者追い出したとしか見えませんからね。
イメージは最悪のまま天使達は去っていきました…
0149名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:58:11.27ID:XOBItGjC
>>148
うむ……あっちは邪魔者たちを追い出せて良かったと喜んでるんだよね…
0150TEAにん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:07:48.72ID:d1r/MaL2
>>149
悪魔達は「厄介者がやっと消えた」としか思ってないだろうね。
恐ろしい話だね。
0151名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:37:22.55ID:XOBItGjC
>>150
内輪で喜んでいても世間からは敵意の目で見られてるのに気づいてない
のでこれもある意味恐ろしい話だよ(U´-ω-)
なにしろ自分らが悪いなんて1ミリも思ってないし感じてさえもいないからね…
0152TEAにん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:07.16ID:d1r/MaL2
>>151
己の身の保身の為に天使達を追放した悪魔達…
本当の地獄が明らかになるとも知らずに高笑いしているのだろうね。
0153名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:19.43ID:XOBItGjC
>>152
早く天罰が落ちるのを祈っておる次第(U´-ω-)b
因果応報をね
0154TEAにん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:26.72ID:d1r/MaL2
>>153
相当重い罰が当たるでしょうね。
陰湿なイジメでしたからね…
0155名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:56.47ID:XOBItGjC
乃木坂46フタどめフィギア「乃木どめちゃん」が当たるキャンペーン、「カップスター」「和ラー」で展開

http://sapporo1-nogizaka46.com/nogidome/

当たらないし当たっても希望のが貰えるかも不明ですお(U´-ω-)
0156名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:25.21ID:XOBItGjC
>>154
苦しんで欲しいね 干されてしまうといい(U´-ω-)
とかげの顔したのとかね
0157TEAにん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:37:02.08ID:d1r/MaL2
>>155
フタどめとは面白いね。
自分も応募はしないと思います。
>>156
もう事実上当たり始めてる状況でもありますね。
0158名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:48:47.25ID:DsHnDM9t
>>145-157


  ∩∩   
  (。・e・)まほほんの話題は愚痴スレに話そう
  ゚し-J゚ にせにんが入れにくいよ
0159TEAにん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:51.93ID:d1r/MaL2
>>158
そうだったね、申し訳ないね。
0160名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:22:24.91ID:BgBlyfhT
黒メンの不幸よりまほほんたちの幸福を願おう(o・ω・o)
0161名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:06:05.47ID:rW2flzEp
>>157
たぶん半年後ぐらいにホビーオフとかに売ってそうだけどね
因みにフタ止めはいつもキッチンでお湯入れるから調理用ハサミ載せてるなぁ  
0162TEAにん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:08:31.63ID:cwMl5wiV
>>161
なるほど。
私はコルクでできた丸い鍋敷きをフタどめに使ってますね。
0163名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:13:51.31ID:rW2flzEp
>>162
ふむふむ
乃木坂のフタ止めだと風とか吹いたら軽そうで飛んでめくれちゃうかもしれないよね
置き物にならいいのかも フチ子さんみたく(U´-ω-)
0164名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:15:59.59ID:52m4oNRr
>>132

 (。・ω・。)
  (   )         
  しーJ
そうなんですよね、そこらへん店側もよくわかってますよね。本人が見たらちょっとショックかもしれませんね…

幽白は結構ゲーム出ててSFC GB全部とPS2版一本持ってます。MD版は2作出ててミニに収録される格ゲーの方はプレミア付いてるので喜ばれると思います。
0165TEAにん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:16:55.51ID:cwMl5wiV
>>163
たしかにフチ子さんみたいな印象ありますね。
0166名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:17:38.35ID:52m4oNRr
>>158
 (。・ω・。)
  (   )         
  しーJ
大丈夫ですよ、ただ暗い話題より明るい話題で盛り上がりたいですね。
0167名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:19:59.37ID:rW2flzEp
>>164
 (U´-ω-) 格差というのは…あるからね…どの世界も…
  (   )   
  しーJ

ほうほうそこまで収集してるならコミックも全巻持ちとか?
幽白はコミックは無いけど連載時にジャンプ買ってたから一応把握してる 
細かいとこは忘れてるけどね  ハンターハンターは序盤だけ読んでたがもう分からないw
0168名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:42.40ID:rW2flzEp
>>165
フチ子さんみたいなの過去にも色々出てるからね ルパンとかストUとか(U´-ω-)

>>166
にせにんちゃんも話題を提供して欲しいな 協力し合おうず(U´-ω-)b
0169名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:27:53.59ID:52m4oNRr
>>167
 (。・ω・。)
  (   )         
  しーJ
辛いけど実力の世界だから仕方ないですよね。

幽白はコミックス全巻と完全版半分くらい持ってますよ。当時はかなりハマってたんでサントラやキャラソンのCDも持ってます♪ハンターも好きですがまだ8巻までしか持ってないですね…
0170名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:29:04.99ID:52m4oNRr
>>168
(。・ω・。)ノわかりました、みんなが楽しめるようなスレにしたいですね♪
0171名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:30:47.24ID:rW2flzEp
>>169
 (U´-ω-) あまり知られてない子だと……10〜50円だからね…
  (   )   
  しーJ

全巻あるのに完全版も集めてるんだね
富樫氏は気まぐれでネトゲにハマってて仕事しないからね…ある意味集英社も
首切らないのが凄いのだけど…汗
0172名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:34:35.03ID:rW2flzEp
>>170
火曜日誕生日だから200万ほどお小遣くださいwww(U´-ω-)b
0173名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:57:47.42ID:52m4oNRr
>>171
 (。・ω・。)
  (   )         
  しーJ

完全版は中古で集めてます、やはりカラーを見たいですからね♪
現在も休載中ですしねw売れっ子作家だから切りたくても切れないんでしょうね、単行本の売り上げはジャンプでもトップクラスらしいですから。
0174名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:00:10.57ID:52m4oNRr
>>172
(。・ω・。)おめでとうございます♪
お小遣いはやすすに頼んでくださいw
0175名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:04:46.34ID:kacP3j88
>>166



  ∩∩   
  (。・e・)悪い話題より良い話題がいいですよね
  ゚し-J゚
0176名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:14.26ID:rW2flzEp
>>173
 (U´-ω-) まぁ集英社は人気作を作者が辞めたくてもなかなか辞めさせないからね
  (   )   
  しーJ

>>174

にせにんちゃんから貰いたいなぁ(U´-ω-)b♪
0177名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:23.49ID:rW2flzEp
   ⊂(-ω-`U)
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |ドドドドド・・・・・       東海は雨!!!!!!!!!! うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
        三 `J
0178名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:34:20.45ID:52m4oNRr
>>175
 (。・ω・。)
  (   )         
  しーJ
そうですね、楽しくいきましょう♪
0179名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:16.69ID:52m4oNRr
>>176
 (。・ω・。)
  (   )         
  しーJ
でも冨樫氏は幽白を半ば無理矢理やめましたよね…それがキッカケかはわからないけどドラゴンボールとスラムダンクも相次いで終わりましたね…あれでジャンプの黄金期が終わりましたよね…


お金無いですよw
0180名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:13.46ID:52m4oNRr
>>177
 (。・ω・。)
  (   )         
  しーJ

こっちも明日は雨です
0181名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:03.55ID:rW2flzEp
>>179
 (U´-ω-)  北斗の拳が酷かった ラオウ倒したとこで作者は終わらせたかったのに
  (   )   実はラオウの兄貴が居たとか無茶ぶり後付けされて崩壊した (U;;´-ω-)
  しーJ
         スラダンは絵柄が急に変わってしまって…
0182名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:02.55ID:rW2flzEp
>>180
  ⊂(-ω-`U)
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |ドドドドド・・・・・       東海は明け方まで土砂降りで明日は晴れそう  うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
        三 `J
0183名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:41.14ID:52m4oNRr
>>181
 (。・ω・。)
  (   )         
  しーJ
そのせいで北斗の拳は矛盾が生じてしまいましたよね…やはりラオウで終わるのが最良だったんでしょうね。
スラムダンクは人気絶頂のまま綺麗に終わりましたよね。個人的には決勝までやって欲しかったですが。
0184名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:52.65ID:52m4oNRr
>>182
 (。・ω・。)
  (   )         
  しーJ
もうすぐ梅雨入りも近そうですね。
0185名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:36.92ID:rW2flzEp
>>183
うむ 話を無理矢理後付けすると矛盾生じておかしくなるよね
スラダンは古本でさえ今も人気だよ 自分は持ってないけど兄貴が初版全巻所持
にせにんちゃんはリニューアルしたの新品で買ってたね♪(U´-ω-)

剣心は綺麗に区切りつけて終われたよね 縁と巴の話も回収したから

数年経っての北海道編は良い感じ  普通時間経つと絵柄変わったりするけど
それが無いのも良いね
0186名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:41.49ID:rW2flzEp
>>184
 (U´-ω-)  鹿児島だかは梅雨入りしたらしいからもうすぐかな
  (   )  
  しーJ
0187名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:17:16.29ID:FpqgkfHX
かぜがつよい(o・ω・o)
0188名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:25:29.73ID:52m4oNRr
>>185
(。・ω・。)はい新装版持ってます♪実はそれ以前には完全版も集めようとしてたんですが6巻で止まってますwそういえば先月ポスター届きましたよ♪

るろ剣は綺麗に終わりましたよね、北海道編の絵柄は前作の最後の頃より好きですね。ただ月刊でページ数もあまり多くないので展開が遅いのが厳しいですね。
0189名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:26:05.61ID:52m4oNRr
>>186
(。・ω・。)梅雨は嫌ですね〜
0190名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:44.45ID:rW2flzEp
>>187
こっちはそうでもないな 今はな
木造の古い我が家は台風とか来たら凄く揺れる 吹き飛ぶんじゃないかって
くらいなので台風じゃなくとも強風はまずいんだ(U´-ω-)


>>188
ポスターいいね(U´-ω-)v
北海道編では前作で廃人?となった縁が復活して巴に対する剣心の気持ちを
理解して味方にならないかと妄想してるw 
良し悪しだね 週刊だと追われて雑になったりする場合もあるので…
月刊ならゆっくり練り描ける 確かにコミック発刊は遅いけどもね
0191名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:35:25.21ID:rW2flzEp
>>189
出来れば寝てるときだけ降ってくれと我がまま思ったりw
洗濯物乾かないしじめじめするし嫌なもんだよね(U;´-ω-)
梅雨が無い北海道がうらやましいね
0192名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:36:41.07ID:FpqgkfHX
>>190
僕の家も軽量鉄骨の柔構造だから揺れはするよ(o・ω・o)
0193名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:37:45.07ID:FpqgkfHX
>>191
湿度が高いのが苦手なてれにん
65%超えるともうダメ(o・ω・o)
0194名無し48さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:52:56.94ID:rW2flzEp
>>192
うちは100%木造だよ 故祖父(大工)が建てた 築80年は経つからね
無論内部は今の感じに改装したりしてるけどもね  真冬なんか廊下とか
白い息出るぞw 屋内とは思えんぞw

ベタつくのは自分もだめだ…(U´-ω-)
0196名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:14:54.81ID:qOQ6EaWg
>>195
スカート(色までも)一緒とは凄い偶然だね!(U´-ω-)b
日向の子なのだね  まいやん! 君に憧れてるまほほんにも会って欲しいなぁ
0197TEAにん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:21:09.60ID:FcXXh15X
>>196
優しいまいやんがまほほんをギュッと抱きしめてあげてほしいです。
0198名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:48.01ID:qOQ6EaWg
>>197
それいいね やせ細ったまほほんを包み込んであげて欲しい!

またいつかまいやんに会ってみたくなった いくちゃんもね(U´-ω-)b
0199TEAにん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:01.37ID:FcXXh15X
>>198
ぜひまた会いに行ってください。
それでは失礼します。
0200名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:31:50.60ID:qOQ6EaWg
>>199
時間とお金とタイミングが合えばね
おいらも寝るかな おやすみん (U´-ω-)zzz
0201名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:46.91ID:qOQ6EaWg
今日は誕生日から自分に寂しく缶コーヒー買ったよwww(U´-ω-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況