X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント290KB
わきの下は何故あんなにエロいのかPart18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:58:06.33
今日は珍しくワキを逃さないカメラワークが多かった
0396名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:09:20.57ID:33kyje+P
>>394
素人が塗った漆喰みたい
絶対王者は一体どうしたんだ
0398名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:22.48ID:5kcsTkZo
怜ちゃんの腋アップは興奮したけど
綺麗すぎて残念だった・・
0400名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:36.08ID:33kyje+P
>>399
大谷翔平の調子と比例するように絶対王者の脇も調子悪い
半目なっちゃってるし
0402名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:55:34.04ID:v9YH2JfV
やっぱ俺は仰天ちゃん
さととれいちゃんも良いね
0406名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:59:56.90ID:4TGBF4qw
彩希ちゃんを本当にありがとうございます
いつもいつも感謝してます
0407名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:13:18.35ID:v9YH2JfV
ハートで脇を隠さない所が好き
分かってらっしゃる
0408名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:35:07.12ID:uqsvTXgL
山邊のTwitterはノーマークだったw
良い仕事するなあ
0411名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:36.60ID:8Yth0YCy
これ山邊歩夢のついなのか
いい仕事するなw
0412名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:39:20.12ID:Ke9/1VG1
>>401
村山の暴力団みたいな腋とピンク色のいい香りのする天然パイパンと足の裏とアナル舐める資格取りたい
0413名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:41:16.50ID:Ke9/1VG1
>>405
やっとイラマチオの試験に合格したから村山にイラマチオして上げたい
最後は村山のヤクザみたいな腋にぶっかけたい
白目剥きながら失神するやろうなぁ
0414名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:44:47.23ID:Ke9/1VG1
>>394
村山に激しい立ちバックしてくるるんに高速クンニして最後は村山の顔とくるるんのツルツルの腋にぶっかけるボランティアしたい
0415名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:47:07.34ID:Ke9/1VG1
>>384
やっとマンぐりかえしの資格取ったから山内にマンぐりかえしして最後は山内の天然アナルにぶっかけるサプライズしたい
0416名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 04:56:18.97ID:TJYBUCDl
谷川聖(卒業おめでとう)
https://i.imgur.com/UdgGX0x.jpg
https://i.imgur.com/vQAh349.jpg
https://i.imgur.com/4lwOdRL.jpg
佐藤七海
https://i.imgur.com/mrjX9rp.jpg
https://i.imgur.com/ss9UfaM.jpg
(番外編 )
https://i.imgur.com/ybAiBeF.jpg
小栗有以
https://i.imgur.com/9YfEGzj.jpg
https://i.imgur.com/VzgBFN6.jpg
https://i.imgur.com/AowaBcX.jpg
行天優莉奈(ジョリ以外でも魅せるのは流石絶対王者)
https://i.imgur.com/mV5LtRK.jpg
https://i.imgur.com/hao3S7Q.jpg
0419名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:17:51.40ID:Oc6bgiyw
日本人の約10人に1人はワキガという事実

国内AKBグループ合計363人
AKB48本店105人

単純に計算しても本店だけで10人はワキガ

いったい誰なんだろう…

色素沈着は有力なワキガの目印とされていますが…

行天がその選ばれしメンバーならうれしい…
0420名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:45.27ID:8Yth0YCy
>>416
流石仰天ちゃんエロい脇してる
>>417
キャンディーでまほぴょんが腕上げるシーンでガン見してしまうよ

ツルワキのひじりとしおりんの脇が見れなくなってしまうのは残念ですなぁ
0421名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:13:27.87ID:JBQPyhD9
絶対王者は汚脇にシフトしているのか?
0422名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:23:50.21ID:1XufpFIp
やっぱり栞じゃなきゃだめなのぉぉぉぉぉ!
0423名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:00:32.19ID:cNmdtF+j
>>419
無作為に選出すればそうだろうがそれなりに選ばれた人材なら比率は変わってくるだろ
もしかしたら全員腋臭かもしれん
0425名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:25:42.60ID:9bwg0UM0
握手会でワキガ臭いメンバーとかいないでしょ
いたら通い詰めるわ(*´д`*)ハァハァ
0426名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:26:05.11ID:W7azfO50
何時ぞや誰かが言ってたけど衣装着回すと異常に臭いのがあったそうな
これだけ人数いれば何人かはワキガいそう
0427名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:33:41.45ID:PtKgU+N3
ハロプロの子で衣装の腋の部分が異常に黄ばんでる子がいたな
アレはめちゃくちゃ興奮した!
0428名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:01:49.16ID:s7wP2JEK
ハロプロはスレチかもしれんがこの子か…
おそらく毎回洗濯してるであろう青衣装でここまで黄ばむのはすごい…
顔の作りや肌の色、腋の色素沈着具合からしてもワキガ可能性大…
AKBにもこのレベルが10数人いると思うと興奮する…

https://i.imgur.com/N8ItUcD.jpg
https://i.imgur.com/06515hG.jpg
https://i.imgur.com/r9wX4LG.jpg
https://i.imgur.com/9emCoRg.jpg
https://i.imgur.com/Z3WEwvH.jpg
https://i.imgur.com/DpuX5ZE.jpg
https://i.imgur.com/Q0Ic7Qu.jpg
https://i.imgur.com/7U0zFcY.jpg
0430名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:52:21.86ID:rfViTaqW
これだとほぼ腋臭
服の脇周辺だけ極端に黄ばむ
耳垢が湿っている
0431名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:36:29.13ID:6+g1L7kw
あー嗅ぎたい
0432名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:55:36.85ID:PtKgU+N3
>>428
金澤さん凄いな!w
他のメンバーは蓄膿で鼻が悪いのかな?
0434名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:08:29.32ID:PKJU8Mr+
>>429
俺のオヤジじゃないようですがどなたでしょうか?
0435名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:31:10.37ID:dpYbcV8I
みるるんありがとうみるるん
0436名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:38:06.15ID:TJYBUCDl
橋彩香
https://i.imgur.com/bEvMFtO.jpg
坂口渚沙
https://i.imgur.com/RmNxBT7.jpg
https://i.imgur.com/mz9cKun.jpg
佐藤七海
https://i.imgur.com/On5ZjmP.jpg
中野郁海 谷川聖 横道侑里
(卒業おめでとう)
https://i.imgur.com/gjGZl7t.jpg
https://i.imgur.com/5PF1c5s.jpg
https://i.imgur.com/xf1JocK.jpg
https://i.imgur.com/ZT8HwC1.jpg
https://i.imgur.com/HDqV4u5.jpg
https://i.imgur.com/CB2YWUv.jpg
https://i.imgur.com/NcgQ16B.jpg
0437名無し48さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:52.77ID:SEsaKK7r
なぎちゃんの腕の付け根が好きだ
0441名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:32.65ID:8BHCY6Sa
>>428
なんだこれ ワキからウ○コでも出てるのか?
0443名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:33:21.99ID:wpM1PWgo
脇画像だけでなく脇臭にまで語りだしたかw
0444名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:59:02.75ID:1PfCqMOU
実際に匂うかは知らないが匂い立つような腋をしてるのは行天
女神腋は素晴らしいがあんまり匂い立たない
0445名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:00:48.55ID:MIRGIv4y
>>436
やっと潮吹かせ検定に受かったから坂口の天然パイパンをいっぱい潮吹かせて上げたい
白目剥きながら痙攣しながら失神するやろうなぁ
0446名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:38:45.14ID:hAoq7pPT
満島ひかり(腋臭)の従姉妹南方系の血筋ゆいりーは腋臭であって欲しいと深井ねがい
0447名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:59:50.85ID:kNkKzxdy
>>436
言いたいことがあるんだよ
いくみの脇を舐めたいよ
好き好き大好きやっぱ好き
アァーーフッフゥフゥー!
0449名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:13:30.06ID:vUxbxHY+
いくみんのジョリ脇が見たかった
0450名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:08:07.34ID:+KH4HnrL
いくみん欲しいものリストに脱毛剃刀ラブシェーバーありましたか?w
0453名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:00:53.47ID:+KH4HnrL
ワイがハロカッサーだった頃は
ジョリ腋といえば亀井えりりん
腋臭といえば高橋愛ちゃんだったなw
0454名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:37:51.92ID:zE2SEBtZ
俺もハロヲタだったわ
石川梨華の脇が最初の目覚めだったな
0455名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:29:42.54ID:CpU9X11Y
ジョリジョリやんけ濃いな舟木
0459名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:07:05.25ID:LG1B7wCC
>>456
れなっちは隙がない子かと思ってたけどこれは素晴らしい
0460名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:12:56.01ID:iujaI9il
隙がないいい女というイメージだったれなっち
これは高感度爆上げだわ
0463名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:21:10.31ID:BWvMlm2T
なっちを超えるムチムチは存在しない
0466名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:39:07.56ID:r4WvHWeC
ゆななも毎公演ワキ濡らしてたなあ懐かしい
0468名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:49:33.94ID:5v7SZRls
ゆななも完璧な黒ジョリが一回あったな
0471名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:51:59.31ID:2yDf2wrs
おめぐエッチ過ぎない?w
0472名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:09:00.25ID:9UxiAocw
>>470
マンぐりかえしの資格取ったから谷口の天然パイパンをマンぐりかえししたい
白目剥きながら失神するやろうなぁ
0473名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:10:29.40ID:9UxiAocw
>>469
高速手マンの試験合格したから北澤のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンを高速手マンしてあげたい
物凄い量の潮吹くやろうなぁ
0474名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:17:54.51ID:Pu2scype
>>385
個スレに、写真貼ってジョリ脇についてコメントしたおバカさんがいたのよ
本人の目に入っちゃった可能性あるかもね
0475名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:18:10.78ID:v16NeRUH
SRまでチェックしてるのかw
0476名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:21:17.41ID:v16NeRUH
>>457
SKEの若手の公演は穴場だよな
制服の汗染み派はオススメ
0481名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:05:53.71ID:R6h5H33C
マ◯スジスレだな
0482名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:44:59.65ID:2yDf2wrs
ふと思ったけど西川怜ちゃんの腋汗はポカリスエットだと思う
0483名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:53:40.98ID:r4WvHWeC
ここまでやれるならついでに肛門見せてくれよれなっち
0489名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:58.33ID:u1BKc26T
>>487
ここにこじりん居たら今月のおかず要らずだった
0493名無し48さん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:25.59ID:vFHdbh9+
>>492
もっとすごいのある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況