X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント457KB
【AKB48】北澤早紀応援スレ☆45【さっきー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:32.07ID:zUCR9l4j
AKB48 岩立沙穂チームBの「さっきー」こと北澤早紀ちゃんを応援しよう!

[基本情報]
 名前       :北澤早紀 (きたざわ さき)
 ニックネーム  :さっきー
 所属事務所   :AKS
 生年月日    :1997年6月5日
 年齢       :22歳
 出身地      :千葉県  (出生地:愛知県)
 星座       :ふたご座
 血液型      :A型
 身長       :151cm
 足のサイズ   :21.5cm

[キャッチフレーズ]
 夢は大きく 志は高〜く!チームBのさっきーこと北澤早紀です!

☆AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Kitazawa_Saki
☆AKB48 Google+ アーカイブブログ
https://ameblo.jp/akb48-gugutasu/theme-10108626959.html

☆Twitter @Sakii_Kitazawa
https://twitter.com/Sakii_Kitazawa
☆北澤早紀(AKB48)のトーク
https://7gogo.jp/kitazawa-saki
☆のろりんずトーク
https://7gogo.jp/iwatatesaho-kitazawasaki
☆AKB48 13期生のトーク
https://7gogo.jp/akb48-13ki
☆エケペディア
http://48pedia.org/%E5%8C%97%E6%BE%A4%E6%97%A9%E7%B4%80
☆showroom
https://www.showroom-live.com/48_Saki_Kitazawa

前スレ
【AKB48】北澤早紀応援スレ☆44【さっきー】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1557036161/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:23:57.15ID:Uzor79Ag
>>849
最後の─とするところをーになってる
アホが作ったな
というか高いな
0853名無し48さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:52:46.50ID:LlzNlL6a
男に夜いつもやれって言われて癖になってんだろ
0855名無し48さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:15:22.66ID:6dKwsMBG
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/12 21:13
#女王ステ
今日も稽古頑張ってきました!

今までの出演舞台8作品中 7作品
死にかけるor死んでいるor家族が死ぬ
という…
たぶんアイドル界で1番不幸な役が似合う北澤ですが…

さぁ今回は…
『誰も救われない、誰も報われない。』
『最後まで生き残るのは、誰か―。』

そう!
平和なわけがない…!��
0856名無し48さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:51.89ID:laViufuj
乳製品取らないと大っきくならないぞ
0857名無し48さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:42.90ID:YGpAUzQ6
代わりに、さきたんの乳をいただきます。
0859名無し48さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:37:36.27ID:6dKwsMBG
>>855
吉田武寛 YoshidaTakehiro (@yoshiTake0622)
2019/12/12 22:19
主演のひとり北澤早紀ちゃんは一緒にやるのはおそらく6回目、、??

大概苦しめてきましたが、、
今作もよろしくお願いします。
0861名無し48さん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:05:51.93ID:Z/yc0XAX
高橋 文章 (@pumiaki22)
2019/12/13 4:43
そういえば

5月
雨晴れ(北澤先生)からの
楽園の女王(岡田さま)で

12月
佐山家(岡田さま)からの
純血の女王(北澤先生)なのか

ほーん

#佐山家シンフォニア
#初日でした
#純血の女王
#来週です
#どっちも面白い
#です


北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/13 11:02
⁦‪@pumiaki22‬⁩ 先生はやめてください
文章先生��
0864名無し48さん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:21:44.48ID:UL+88fp9
心霊写真か...
0865名無し48さん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:28:59.04ID:XwyYDp7W
>>862
2013年〜2014年初めか
0866名無し48さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:27:53.98ID:+pCKn9UX
見落としてたわっ針山
0868名無し48さん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:38:43.15ID:eB1HMyuU
錦織めぐみ (@memetan_0705)
2019/12/13 23:12
稽古おわ!

左からくりゅさんピリちゃんさきちゃん椎名ちゃん。
#純血の女王 かなーり仲良しだと思ってる。笑
楽しいね楽しいねー☺

くりゅさんさんの演技はいつみても素敵だなーと思うばかり��
くりゅさん推しの人の気持ちが分かる…

��チケット��
ticketpay.jp/booking/?event…
https://pbs.twimg.com/media/ELrDSdNU4AAqbEd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ELrDSdNVAAAGkio.jpg:orig
0869名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 02:51:52.95ID:0Bft8wLt
植村夏葵 (うえむら なつき) (@natsuki_buta)
2019/12/13 22:16
お疲れ様です〜
#女王ステ 『純血の女王』
本日も稽古終了!!!!

ガラリン、バーバラ、カタリーナと��
どこを見ても可愛くて目の保養です←
夏葵は毎日うはうはです。
みんなも一緒にうはうはしませんか。
ticketpay.jp/booking/?event…
https://pbs.twimg.com/media/ELq2kSUUUAA0euD.jpg:orig
0870名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:58:06.02ID:0Bft8wLt
椎名香奈江*パイアートの人 (@siika0322)
2019/12/13 23:30
稽古終わりました☺

いつもの仲良し組と、
主演の菜那子ちゃんと早紀ちゃん!
この2人が可愛くて、可愛くて、歌もダンスも上手いし、一生懸命だし、2人で振り合わせしてる所とか、たまらないし!!2人見てると愛おしさがとめどなく出てくる…

みんないい子や…��
(止められない母性

#純血の女王
https://pbs.twimg.com/media/ELrHeKSVAAEhWNk.jpg:orig
0871名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:00:07.27ID:0Bft8wLt
椎名香奈江*パイアートの人 (@siika0322)
2019/12/14 12:02
稽古中です!!

昨日、録音中静かにしなきゃなのに、自撮りしてキャキャっしちゃったw

しー��

#純血の女王
https://pbs.twimg.com/media/ELtztOqVUAARmuY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ELtztOxUcAEfE_B.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ELtztOrUUAA7Zr7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ELtztOuUUAE7qBa.jpg:orig
0872名無し48さん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:29.77ID:dQDqLK0a
北澤早紀@Sakii_Kitazawa
北澤早紀さんが前田萌香をリツイートしました
え、最高すぎる🥺✨✨✨
10:25 - 2019年12月15日


前田萌香@MAEMO1301
おはようございます☀
昨日夜な夜な1人でに作成、笑笑
手書き感満載になってしまった、、、
ですが、せっかくつくったので🙋‍♀

関係図作りたいけどネタバレになるため、解禁されてる情報だけで作成しました⭐

やはり皆様ビジュアルから個性が強すぎるそしてかわいすぎる🥺
#純血の女王 #女王ステ #舞台

10:22 - 2019年12月15日
https://pbs.twimg.com/media/ELymOzDU4AAezgp.jpg:orig
0874名無し48さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:40:17.71ID:dQDqLK0a
純血の女王@AKANOJOHOU
稽古全日程終了しました!
第三弾に相応しい大作となりました!
いよいよ今週12/18から幕が上がります!キャスト、スタッフ一同劇場にてお待ちしております!

#女王ステ

18:30 - 2019年12月15日
https://pbs.twimg.com/media/EL0V848U4AEQM1T.jpg:orig
0875名無し48さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:00:33.34ID:dQDqLK0a
丸瀬こはる ↔12/18-22 純血の女王@coco_n_ten

めためた最高な座組で
めためた最高なものが
できあがっておりますすっ
( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡

どんな感想がきけるのか
いまからとっても楽しみ!🥰💘

12/18-22
六行会ホールにて
お待ちしております!

チケットは▶https://www.ticketpay.jp/booking/?event_id=24577
https://pbs.twimg.com/media/EL0azA8VAAcuHfy.jpg:orig
0877名無し48さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:55:46.70ID:oHUxJud2
>>873
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/15 20:47
⁦‪@n_misaki0208‬⁩ 人間です��
0878名無し48さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:36:41.87ID:dQDqLK0a
木内海美(きうちあみ)@1441Bomb
#女王ステ『#純血の女王』
全稽古終わり。

じゅくじゅくと煮詰まった想いと血に塗れた
豪奢で華やかな2時間となりました。

主人公シエナ、カタリーナを演じるななこちゃんさきちゃん。
それから女城主ガラリン演じるうえのさん。深い3人と。📸

18日から開幕。🥀
六行会ホールで、待っています!

21:00 - 2019年12月15日
https://pbs.twimg.com/media/EL04H8FU8AEcP6N.jpg:orig
0879名無し48さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:59:16.64ID:oHUxJud2
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/15 23:38
#女王ステ #純血の女王
最終稽古でした!!
この恵まれた環境でお芝居ができることが幸せでたまりません��✨

今年最後の舞台!!
見終わった後に心にずっしりとしたものが残るような作品…。
私の大好きな世界観を皆様にも楽しんでいただきたいです!!��

https://pbs.twimg.com/media/EL1cnG3UcAAli92.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EL1cnG5U4AACPuD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EL1cnG6UYAAItxo.jpg:orig
0880名無し48さん
垢版 |
2019/12/16(月) 05:32:09.49ID:H76L3eo9
コ岡明(Akari Tokuoka) (@micchey1109)
2019/12/16 1:57
#純血の女王 最終稽古でした!
はやいなー、、
いつも本番ってあっという間に来てしまう気がします、、

毎日の稽古に追われて写真全然撮ってなかったので可愛い子達に混ざって撮ってもらいました!
お顔が尊い��

チケット▶︎ ticketpay.jp/booking/?event…

#女王ステ

https://pbs.twimg.com/media/EL18S9dUcAA2hM5.jpg:orig
0881名無し48さん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:48:25.35ID:Cnj3ZRsz
サントラのレコーディングしてるみたいだけどさきたんは入らないんだろうな
0882名無し48さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:20:42.21ID:QxUpBWPe
パジャドラ千秋楽で昇格できますように…
0883名無し48さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:21.23ID:J1N67unt
2019年12月27日(金)の劇場公演予定をお知らせ致します。
なお、演目・開演時間は変更となる場合がございますことを予めご了承ください。
 
12/27(金) 「パジャマドライブ」公演 14:00/18:00
※18:00公演が千秋楽となります。
0885名無し48さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:22:04.43ID:xDc3kfZJ
16期とドラ3だけでやりそうな気もするし微妙よね
0886名無し48さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:35:32.15ID:KGxdrZ6r
ドラ3のママキャラ定着して来ただけに千秋楽は寂しいね
0887名無し48さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:05:29.88ID:3TmqCH8a
卓球平野美宇推しやけどリクアワ13期曲に入れるわ
0890名無し48さん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:14:22.78ID:x2SwYVe/
岡田彩花 (@ayaka_o1106)
2019/12/18 16:36
早紀ちゃん主演
『純血の女王』のゲネプロ
観てきました!

皆さまより一足お先に��

今回も素敵なキャラクターが
揃っていて
世界観が凄かったです✨
推しキャラ出来た。笑

色々と感動しました。
観た方には伝わると思います。

#純血の女王
#女王ステ
https://pbs.twimg.com/media/EMDYrGHVUAA8oTI.jpg:orig
0891名無し48さん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:58:28.83ID:x2SwYVe/
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/18 17:43
#純血の女王
本日初日です!!
まずはゲネプロ終わりました!!

たくさんのお花達��
ありがとうございます!

北澤も役のカタリーナも
お花が大好きなので
なんだか2倍嬉しいです��

そして…
今回はお見送りができません!
すみません!!
感想は #女王ステ でお待ちしてます��
https://pbs.twimg.com/media/EMDn5VIUcAAZJtu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMDn5VJU0AMMPQ8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMDn5mFUEAAxJKw.jpg:orig
0893名無し48さん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:30:28.72ID:Ieyw8GiM
アイドル取材班@朝日新聞 (@asahi_idol)
2019/12/18 19:01
舞台「純血の女王」in六行会ホールの初日公演が開演!AKB48北澤早紀さん、NGT48西村菜那子さんの同級生コンビが双子役でダブル主演です。後ほどゲネ写真もアップしていきますね。
2人の動画メッセージでっす��
#女王ステ #純血の女王 #北澤早紀 #西村菜那子

http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1207239181748948995/pu/img/zrLkKG_rvw93tanE.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1207239181748948995/pu/vid/1280x720/xdgmPRb78mmSlPUL.mp4
0894名無し48さん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:36:06.57ID:TaZV+NOK
スクランブルエッグ編集長@s_egg
本日から22日まで六行会ホールで舞台「純血の女王」が行われます。ゲネ観劇してきました。西村菜那子さんと北澤早紀さんのリアル高校同級生の2人が双子役を熱演。

午後5:22 · 2019年12月18日
https://pbs.twimg.com/media/EMDjJWwUcAEpqxt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMDjJW-UcAExCNV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMDjJXHU4AArExC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMDjJXFUcAAlCWM.jpg:orig
0895名無し48さん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:37:48.78ID:TaZV+NOK
小松隆次郎@Kryujiro
舞台「純血の女王」in六行会ホールの初日公演が開演!北澤早紀さん、西村菜那子さんの高校同級生コンビが主演。2人の動画メッセージがアイドル取材班アカウント
@asahi_idol
にアップされています。集合写真やゲネ写真は後ほど!
#女王ステ #純血の女王 #北澤早紀 #西村菜那子

午後7:10 · 2019年12月18日
https://pbs.twimg.com/media/EMD733yU0AAWGsb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMD735-VAAAD5ve.jpg:orig
0896名無し48さん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:53:08.20ID:TaZV+NOK
田北香世子@kayoyon213
さきさんが出演している #純血の女王 のゲネプロを観てきました✨

前作も観ていて大好きな世界観だったので今回も楽しみにしてたんです…!
見応えありまくりでした😭✨

さきさんの歌声大好き芸人なので、歌パートに大満足です❣
初日お疲れ様でした✨残りの公演も頑張ってください!
https://pbs.twimg.com/media/EMEeUptU8AAjjn5.jpg:orig
0897名無し48さん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:55:28.75ID:Ieyw8GiM
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/18 22:53
#女王ステ #純血の女王
無事に初日を迎えました!!��
ご来場ありがとうございました!!

ゲネプロにかよよんとそらちゃん!
初日公演にまゆ佳ちゃんが!
来てくれました!!��✨

#旋律テロル のメンバーでもパシャリ��

皆様の反応がすごく気になります��
いかがでしたでしょうか?��

#本田そら

https://pbs.twimg.com/media/EMEu4gTVUAA9gjL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMEu4gYUUAYSqJK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMEu4g-VUAELEfl.jpg:orig
0898名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 05:58:49.69ID:Gvdg2+FY
木内海美(きうちあみ)@1441Bomb
今日はようやく
昨年春出演したミュージカル
#旋律テロル
のメンバーで写真とれました!
うわーい!!!

吉田さん、さきちゃん、なつき、
こんなに早く、またご一緒できると思ってなかったのです

とってもとってもうれしいの…!!!

22:58 - 2019年12月18日
https://pbs.twimg.com/media/EMEwJjIU4AUguFf.jpg:orig
0900名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 10:34:45.28ID:UT1WhhOr
純血の女王 (@AKANOJOHOU)
2019/12/19 10:18
【12月19日スケジュール】
※当日券あり!
※アフタートークあり!

<19時公演>

��ロビー開場:18時〜
��場内開場:18時30分〜
��開演:19時
��アフタートーク:21時過ぎ〜

<アフタートーク登壇者>

岡田彩花(ゲスト)
栗生みな(MC)
北澤早紀
西村美咲
丸瀬こはる
千歳ゆう

#女王ステ
0901名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:26:57.28ID:UT1WhhOr
ジャパニュー (@japanews_tokyo)
2019/12/19 12:00
舞台【純血の女王】in六行会ホール公開ゲネプロ

#大滝紗緒里 #北澤早紀 #西村菜那子 #植野祐美 #西村美咲 #丸瀬こはる #千歳ゆう #栗生みな #椎名香奈江 #女王ステ

http://japanew.com/archives/1076574686.html
0902名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:05:19.16ID:m/ScaReH
早く見たいよ!
0903名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:47:09.46ID:UT1WhhOr
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/19 15:42
#女王ステ #純血の女王 2日目です��
アフタートークあります!

シリーズ物だからと躊躇している皆様!
過去作を見てればニンマリできますが、1話完結系なのでご心配なく!

ハリーポッターとファンタスティックビーストくらいの関係性だと思って頂ければ!��

これ我ながら良い例えだと思う!��✨

https://pbs.twimg.com/media/EMIVzRGUEAE3hzI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMIVzRHU8AEovlj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMIVzR5U4AAHh-D.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMIVzRHUYAAktas.jpg:orig
0908名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:15:55.16ID:yiEBn+Wy
おにゃのこだらけを観に行くのが恥ずかしい
0909名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:22:07.05ID:Gvdg2+FY
小松隆次郎@Kryujiro
主演の北澤早紀さん。もちろん現役アイドルですが、演出家の方からその演技が高評価されています。個人的には昨年の「花嫁は雨の旋律」も好きです。
#女王ステ #純血の女王

22:15 - 2019年12月19日
https://pbs.twimg.com/media/EMJvyYpUEAEhnv7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMJvyaUU0AEql0T.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMJvyYbUYAACnP-.jpg:orig


アイドル取材班@朝日新聞@asahi_idol
18日に品川・六行会ホールで始まった舞台「純血の女王」。主演はAKB48北澤早紀さんとNGT48西村菜那子さん。ネタばれしない程度のゲネ写真です。
#女王ステ #純血の女王

21:59 - 2019年12月19日
https://pbs.twimg.com/media/EMJsO02UwAAIEnD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMJsO1nVAAAQSgP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMJsO21UUAASVUZ.jpg:orig
0910名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:24:28.50ID:Gvdg2+FY
河合国広@kuni0617
さてさて、MTGのあとは #純血の女王 観てきました!!
いやぁ、めちゃくちゃ良かったああああ!!
TRUMPシリーズ好きな人は絶対好き!!笑
男性だけでやってくんねぇかな。笑

22:11 - 2019年12月19日
https://pbs.twimg.com/media/EMJu_QtU4AEyplB.jpg:orig


河合国広@kuni0617
さきちゃんは純粋役多いけど、途中のちょっとタガ外れるところとかめっちゃ良かったし
がやちゃん可愛いのにぐふぐふだし
あぐは絶対女性ファン増える役だし
なつきは色んな意味で強い役だし
かえでもアンサンブルで頑張ってた!
みさきちの写真はあとで載せよ。

吉田さんと久しぶりに話せたうれしい
22:15 - 2019年12月19日
0911名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:28:14.62ID:AFXLRlzQ
旋律テロルほどじゃないけど歌とdanceが観れてよかった
0912名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:36:42.76ID:Gvdg2+FY
松田佳子@kamome0328
とっても美しい世界を魅せていただきました✨

救いのないダークファンタジー🌹
だけど、それぞれに正義があり、想いがあり、忠誠心がある❤
心の中で叫び、しっかりと泣いてきました!

演出家と主演が引く位、興奮してぶわぁ〜っと感想をぶちまけてきちゃった🤣笑

#純血の女王
#女王ステ

22:33 - 2019年12月19日
https://pbs.twimg.com/media/EMJ0EQ1VAAApU6I.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMJ0F_NU8AEbhZ3.jpg:orig
0913名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:13:40.87ID:Gvdg2+FY
北澤早紀@Sakii_Kitazawa
#女王ステ #純血の女王
2日目ありがとうございました!!🥀

佳子さん、くにさんが見に来てくれました!!✨✨

そしてアフタートークには彩花!🥰
同期がいるの不思議な感じだった…
というか感慨深い…💭

明日から2公演だぁ!!!
午後11:08 · 2019年12月19日
https://pbs.twimg.com/media/EMJ8AGqUYAAmiON.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMJ8AGpU8AAtW9E.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMJ8AGqUUAEp4lc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMJ8AG8VUAAW_Va.jpg:orig
0914名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:36:11.39ID:o2D5yHVZ
丸瀬こはる↔12/18-22 純血の女王 (@coco_n_ten)
2019/12/19 23:26
そしてそして
アフタートークでしたね!❤

めっちゃ短かった����
もっとプリンセス・あやーかの話聞きたかった����
結局あやーかの推しキャラは誰なの?����

みぱちゃんいなかったごめんw
#女王ステ
https://pbs.twimg.com/media/EMKACFzVUAAP5TS.jpg:orig
0915名無し48さん
垢版 |
2019/12/20(金) 05:55:30.97ID:svgrxiAz
木内海美(きうちあみ)
@1441Bomb
2日目ありがとうございました!

数々の伏線。
ロベルタが抱える設定にも、気付いてくださる方が少しずつ現れ嬉しいです。#女王ステ でこんな役を演じさせていただけるの、光栄だあ

昨日残り3日と言いましたね
あれは嘘です
今日で、残り3日!笑
大切に演じます。
https://pbs.twimg.com/media/EMKE8LFWwAY19DR.jpg:orig
0916名無し48さん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:44:11.65ID:Pgw9MsNY
純血の女王 (@AKANOJOHOU)
2019/12/20 9:08
【オープニング動画公開】

「純血の女王」世界をご覧ください。

#女王ステ
#純血の女王 
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=Q9SyOGPiJ6E
0917名無し48さん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:46:39.02ID:Pgw9MsNY
ぴり����平原ゆか��‍♂�� 12/18〜12/22舞台「純血の女王」出演 (@yuka_hirahara)
2019/12/20 9:35
#純血の女王 3日目✨
今日からマチソワだぁ〜����

今日はKGBのみんなも応援に駆けつけてくれるんだ(˶˚ ᗨ ˚˶)ノ

主演のさきちゃん��
まさに「純白」な方����

歌上手くて
お芝居も素敵✨

愛おしい...��

#マリア

#女王ステ

https://pbs.twimg.com/media/EMMLixZVAAA4SoS.jpg:orig
0918名無し48さん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:34:57.85ID:Pgw9MsNY
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/20 10:23
#女王ステ #純血の女王
3日目!今日から2公演!

第3章は円盤化の予定がございません��

といいますか…
北澤の過去の出演作品で円盤化したものは今現在ありません。
つまり…たぶん…そういう事です…��‍♀

劇場でお待ちしております!!��✨

オープニングの動画が公開されたのでぜひ見てください!��
https://pbs.twimg.com/media/EMMWaTbVAAAj0Fk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMMWaTaU4AAD4eb.jpg:orig
0919名無し48さん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:13:22.34ID:Pgw9MsNY
純血の女王 (@AKANOJOHOU)
2019/12/20 9:41
<アフタートーク登壇者>

本日のゲストは「楽園の女王」アン役でお馴染みの星守紗凪さんです。

<14時公演>
星守紗凪(ゲスト)
植野祐美(MC)
西村菜那子
錦織めぐみ
針谷早織

<19時公演>
星守紗凪(ゲスト)
千歳ゆう(MC)
北澤早紀
西村菜那子
栗生みな
平原ゆか

#女王ステ
0920名無し48さん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:04:32.87ID:Pgw9MsNY
小野義昭【シアターザロケッツ制作部】 (@yamato1942)
2019/12/20 17:56
早紀ちゃん主演の「純血の女王」マチネ公演を観てきました。

なかなかのダークなお話。
先週はあの家族がここで騒がしくしていた訳でなんか不思議な感覚でした。

女王シリーズは初めて観たんですが、それでもついていけるので楽しめました。

早紀ちゃんの悲鳴も聞けたしw
日曜まで頑張って下さい。
https://pbs.twimg.com/media/EMN-PaiU0AARAxV.jpg:orig
0921名無し48さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:02:53.20ID:Pgw9MsNY
まりやん*本条万里子 (@mari_yan00)
2019/12/20 22:33
#純血の女王 3日め ありがとうございましたーーー☺
今日は2公演!どちらも駆け抜けました!
お写真は大天使さきちゃんと大天使ななこちゃん(*´ω`*三*´ω`*)
2人ともいい子すぎて和みまくる日々です…尊いね…��

明日も2公演!よろしくお願いします!
#女王ステ
https://pbs.twimg.com/media/EMO9bAPUwAArzH6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMO9bAVUwAIKv6q.jpg:orig
0922名無し48さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:54:30.66ID:svgrxiAz
後藤楓@sumire1217_kk
今日も皆様と
写真を撮っていただきました💕

カタリーナ役のさきさん✨
同い年なんです!
本当に可愛くて純白で純粋なさきさん。舞台上で絡むことができて嬉しいです♡

#女王ステ
#純血の女王

23:44 - 2019年12月20日
https://pbs.twimg.com/media/EMPN7l-UEAAcXhO.jpg:orig


北澤早紀@Sakii_Kitazawa
返信先: @sumire1217_kkさん
絡み方がこれ以上ない程にえげつないけどね🤭

23:48 - 2019年12月20日
0923名無し48さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:55:21.36ID:svgrxiAz
北澤早紀@Sakii_Kitazawa
アフタートークで栗生さんも言ってくれた、すごく褒めてもらえるシーンがあるのですが…
そのシーンをやってる時の記憶がほぼないので、自分でも観てみたいものです👀

それにしてもお家が遠い…。

23:54 - 2019年12月20日
0924名無し48さん
垢版 |
2019/12/21(土) 03:32:57.32ID:pnfgX5H1
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/20 23:23
#女王ステ #純血の女王

涙と一緒にコンタクトが落ちて…
ぼんやりした視界の中で終える珍事件もありましたが…
4公演目を終え、折り返しとなりました��

最後のアフタートークもありがとうございました!!
いろいろ話せて楽しかったです!��
今日のゲストだったアン様!✨✨
https://pbs.twimg.com/media/EMPJIGVUwAE79cN.jpg:orig
0925名無し48さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:11:35.44ID:RoDUYXDR
>>923
栗生みな (@kuryumina)
2019/12/20 23:59
今日の昼から
震えるくらい良くてニヤついてたw
終演後に興奮して伝えたいくらい良くて…
トークまで我慢するの大変だった( °꒫° )����

芝居心。素晴らしい。
0926名無し48さん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:14:11.76ID:RoDUYXDR
飯嶋耕大 (@TAKAHIRO_IIJIMA)
2019/12/21 11:11
そしてそして
お久しぶりのさきちゃんと、オーフェンぶりのゆうちゃん吉田さんとパシャリ。
#花雨2018 集合
栗生さんとは撮れなかった...(´ー`)

さらにさらに
#いざ生徒総会 3話組 美羽ちゃんとも
https://pbs.twimg.com/media/EMRrLktUYAATRWt.jpg:orig
0927名無し48さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:09:37.55ID:2KEK37Hq
せなたんと同じサイズなのか…
0928名無し48さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:51:39.15ID:OYbj9MFx
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/21 23:02
#女王ステ #純血の女王
4日目が終わりました!!

シリーズを通して作曲してくださっているhoto-Dさん!
#旋律テロル でもお世話になったので、テロル組で写真を撮りました!
今回の楽曲も中毒性が凄まじい…✨

残すはあと1日!��
当日券のご用意がありますのでぜひ!!

純血の粉を手に入れた!��✨
https://pbs.twimg.com/media/EMUN0MTUEAET9nB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMUN0MWUYAAmA_U.jpg:orig
0929名無し48さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:54:54.48ID:OYbj9MFx
>>928
hoto-D (@hoto_D)
2019/12/21 23:36
早紀ちゃんはこの世界観の原点!
旋律テロル以降ずっとまた一緒に作品作りたかったので嬉しい限りです♪



AKB48 #リクアワ2020 (@AKB48_staff)
2019/12/21 23:42
#北澤早紀 出演
#女王ステ #純血の女王

小柄な北澤ですが、舞台に立った時のオーラや存在感��観ないなんてもったいない

衣装もかわいいし��演者の皆さんが美しい����
当日券もあるそうなのでぜひ❣
https://pbs.twimg.com/media/EMUW9BRW4AQKZnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMUW9BNW4AAlhX3.jpg
0930名無し48さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:55:42.59ID:lBBx0DKG
パジャドラ千秋楽きたか
0931名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:02:17.19ID:/PX1mTyI
12月27日(金)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12561321725.html

2019年12月27日(金)
「パジャマドライブ」 14:00/18:00開演
※18:00公演は千秋楽となります

【出演メンバー】※2公演共通
佐藤美波・道枝咲・岡田梨奈・小林蘭・長友彩海・大竹ひとみ・北澤早紀・齋藤陽菜・
多田京加・古川夏凪・本田そら・末永祐月・永野恵・石綿星南・蔵本美結・吉橋柚花
0933名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:44:22.62ID:ofJ9dTz5
>>931
これ何が凄いって
千秋楽なのに本間麻衣を出さないことだよね
運営は徹底的に干す気だな
0934名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:28:27.07ID:cQ0sToba
舞台にD3が本田そらしか来ていないの笑う
16期に好かれる村山とは人望が違うなあ
0935名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:25:48.12ID:NQJxUqPd
笑いたければ笑えばいい。
才能の塊の16期は素晴らしいねぇ。
0936名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:30:18.21ID:NQJxUqPd
>>933
努力した人を評価するのは当たり前だ。
あとは本間以外の全員昇格だけ。
0937名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:58:52.52ID:DTtshPnI
丸瀬こはる↔12/18-22 純血の女王 (@coco_n_ten)
2019/12/22 8:53
#女王ステ
おぱよう!楽日です!��

主演の1人、好きですさきちゃん��
私はこの座組の中で彼女の顎の小ささ細さを誰よりも知っている。笑
いつも壊れないか心配になりながら触れています。笑

その華奢な身体のどこにそんなパワーあるの?ってくらい人を惹きつけるお芝居✨
歌声が綺麗すぎて文字数
https://pbs.twimg.com/media/EMWVKFuVAAAV59k.jpg:orig
0938名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:01:54.42ID:EvJbXqDe
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/22 11:50
#女王ステ #純血の女王
最終日です!!

ネタバレできないので
私が言えることはあまりないのですが…

そんな中
自分の事で言えることを探した結果

アイドル捨て去ってます
喉が強くて良かった
終わる頃にはめっちゃお腹空いてる
くらいが限界みたいです…

よろしくお願いします!!!��

https://pbs.twimg.com/media/EMW9q3HUYAERZiE.jpg:orig
0939名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:03:27.26ID:EvJbXqDe
神野 紗瑛子(かみのさえこ) (@saeko_k_59)
2019/12/22 14:52
いよいよ、千秋楽。
やったるでー

ヒロイン2人と同い年です。
ほんとに天使、本物のアイドルで本物の女優さんな、ななこちゃん、さきちゃん。
舞台上ではいっぱいいじめてごめんね。
大好きよ。

#純血の女王
#女王ステ
https://pbs.twimg.com/media/EMXnTWxU0AA3WxJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMXnTW8U8AAmrdR.jpg:orig
0941名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:40:06.10ID:pOKk625l
うえのゆみ@12/18-22『純血の女王』 (@ue_yumita)
2019/12/22 18:45
#女王ステ #純血の女王

主演のカタリーナ演じるさきちゃん。
透き通った声と透明感しかない可愛いさきちゃん。
回を増すごとに豹変していく彼女と芝居できて楽しすぎて…末恐ろしいです��
毎回ぼろぼろに涙を流すさきちゃんに、いつも泣かされそうになったのは秘密です。素敵な主演でした。.:✤*゜
https://pbs.twimg.com/media/EMYcgUCU0AIMu95.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMYcgVIUEAAz0Uj.jpg:orig
0942名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:58:33.88ID:PZp5o5aE
千秋楽から帰宅中…楽しかった

>>908
イケメンが主役のミュージカルで客が女9:男1となるのとどちらがお好み?
0943名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:28.77ID:pOKk625l
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/22 20:59
#女王ステ #純血の女王
終演いたしました��

トリプルカーテンコール
スタンディングオベーション
ありがとうございました��

この作品に関われたこと
この座組みの一員でいられたこと
カタリーナとして生きられたこと
すごく幸せでした✨

カタリーナ役 北澤早紀
https://pbs.twimg.com/media/EMY7MAXUYAA8ebV.jpg:orig
0944名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:38:19.03ID:pOKk625l
多田京加 (AKB48) (@kb48_kyoka)
2019/12/22 22:28
「 #純血の女王 」千秋楽
見てきました!����
世界観に魅了され迫力に圧倒され…
今も余韻に浸っています。笑

あ〜もっと何回も見たかった〜!
本当に素敵な舞台でした����

さっきーさんをはじめ
キャストの皆様・スタッフの皆様
全8公演お疲れ様でした。��
幸せな時間を
ありがとうございました!✨

https://pbs.twimg.com/media/EMZPkdeVAAEQNZR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMZPlZMUYAEoE0_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMZPlzmUUAI5tuF.jpg:orig
0945名無し48さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:44:20.02ID:DFcMvbV1
純血の女王 (@AKANOJOHOU)
2019/12/23 9:14
「#純血の女王」全8ステージ終演致しました!
トリプルカーテンコール、スタンディングオベーションを頂きありがとうございました。
#女王ステ はお陰様でたくさんのお客様に支えられたシリーズとなりました。
続編ができるよう頑張ります。
引き続き応援よろしくお願いします。

#ILLUMINUS
https://pbs.twimg.com/media/EMbjld7VUAAD8Wf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMbjld5U8AE4EKK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EMbjlfIU0AIQhWs.jpg:orig
0946名無し48さん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:40:07.05ID:DFcMvbV1
北澤早紀 (@Sakii_Kitazawa)
2019/12/22 22:40
絶望に咲く花を作りたいの
たとえこの心壊れても良い

リーガースブルク城のこの3人で
強く生き続けます��

またいつかお会いできることを
楽しみにしております����

カタリーナ

#女王ステ #純血の女王

https://pbs.twimg.com/media/EMZSSK3U8AAf1zk.jpg:orig
0949名無し48さん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:18:15.66ID:fusrU9fj
3列目くらいから立ち見だな
真ん中より後ろの人何も見えんなこりゃw
0951名無し48さん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:45:09.16ID:eIhaWlAF
小田えりな @odaeri_425

井上ヨシマサさんのライブに
出演させていただきました✨

エビカツ、泣きながら微笑んで、長い光、希望的リフレイン を歌ったよ!本当に歌えてよかったです!緊張したけど楽しかったです🙂🔥

井上ヨシマサさん、
ありがとうございました!!!
これからも頑張ります👊
https://pbs.twimg.com/media/EMea1aZUYAUwbuN.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況