X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント360KB

【AKB48チーム4/チーム8愛知県代表】歌田初夏ID無しの雑談スレ★4-5【はっつ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (初段)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:03:06.87

AKB48チーム8愛知県代表、チーム4兼任の歌田初夏ちゃんを応援しながら語るスレです

■プロフィール
【名前】歌田 初夏(うただ はつか)
【ニックネーム】はっつ
【生年月日】2002年7月8日
【出身地】愛知県
【星座】かに座
【血液型】A型
【趣味】友達と卓球をすることです
【所属事務所】AKS

■AKB48 Team 8公式サイト
http://toyota-team8.jp/member/utada_hatsuka.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/17.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/17.jpg

■AKB48公式サイト
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=293
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100931
http://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20160509/profile/detail/83100931.jpg

■モバイルブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100931

■755 歌田初夏のトーク
https://7gogo.jp/utada-hatsuka

■Instagram
https://www.instagram.com/utahatsu78

■Twitter
https://twitter.com/hatsu_akb

■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Hatsuka_Utada

前スレ
【AKB48チーム8】歌田初夏応援スレ★3【愛知県代表】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510286545/

現スレ
【AKB48チーム4/チーム8愛知県代表】歌田初夏応援スレ★4【はっつ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1535740303/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:58:20.75
坂田アキラ氏によれば人によって、小学校中学校の勉強が得意なタイプ 高校の勉強が得意なタイプ 
大学の勉強が得意なタイプ 大学院の・・とあるらしい。
はっつは高校〜大学教養レベルが合いそうだな。知識を味わい自分のモノにするのが好きっぽいからね。
0751名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:28:51.95
はっつ中学受験した話を先日してたけど
その内容から察すると名大附属を受けたのかなって気がした

そうしたら将棋の藤井聡太とクラスメイトになってたわけだから
見てみたかった笑
0752名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:39:20.17
>>733

俺もそうだけど

周りもみんなも
そうだから全然気にならない笑
0753名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:36:57.45
>>752
ふーんじゃあお前ら童貞同士「童貞ズ」ってユニットでも組んで額に「童貞」って油性マジックで書いてさ握手会とか練り歩けばいいじゃん
0754名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:54:03.72
>>753
きみ童貞に関して余程コンプや屈折した思いがあるらしいね
0755名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:12:53.29
>>754
いや?そうでもないぞ?十代でとっくに童貞なんて卒業してるし
ただおっさんで今だに童貞の奴とかが生きてると思うとすんごいキモいなーと思うだけだよ
0757名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:28:02.22
このスレには“分かりやすい荒らし“が約一名常駐している事実

そして

その荒らしに何度も釣られる“分かりやすい童貞“がこのスレに約一名常駐している事もまた事実→>>755
0759名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:02:22.68
>>758
うむ、似てる。
はっつの方がかわいいけど
0760名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:44:35.85
>>755
匿名掲示板で童貞が強がりで言い放つお決まりの定型文そのもので笑ってしまったw
0761名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:19:07.27
>>757
>>760
おっさん童貞ってさ〜世の中のすべての女がきしょい奴とはDNA残したくないって避けて来たその結果、答えだろ?

て事は童貞って生きてても意味無いだろ?子孫を残す価値は一切無いんだからよ

オレがもしおっさん童貞だったら恥ずかしくて外とか歩けないわー
0763名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:05:13.14
童貞ほど憐れな生き物なんて他に居るだろうか、、、?

否、童貞ほど憐れな生き物は他に居ないだろう
0765名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:43:33.01
>>761
荒らしの擁護するわけじゃないけど…
君が必死に童貞じゃないと言えば言うほど童貞感をさらけ出してるような…
なんかドツボにどはまりしてて見ていられない…
0766名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:47:29.35
不特定多数の1人が経験済みだろうが童貞だろうがどうでもよくね?
なんでどっちも引けないのかな?
匿名にメンツなんかないぞ?
0768名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:03:44.02
結局アンチにいちいち反応していつも興奮してるのはいつもの名大出の人だけやん
両方無視したらいいだけの話し
0770名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 03:36:09.64
>>769
なぜか知らないけどななせと初夏ちゃん仲いいよね
0771名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 05:50:15.44
七瀬とはっつはいくつか共通点がありますね

・はっつのお披露目は千葉ツアー
・緊張しているはっつにヒザかっくんしてきた

・七瀬はお父さんが愛知,お母さんが静岡
・七瀬は毎年正月には熱田神宮に参拝
・小学生のときひとり新幹線に乗ってAKBナゴヤドームコンサートを観に行った
・七瀬はSKE7期に応募したら書類審査に通った(審査には行かず)

・はっつはセクシーを期待されると「将来は七瀬みたいになりたい」
・理由は「七瀬をそういう目で見ているひといるんですか?」(失礼だな笑)
0772名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:37:52.21
いや、そうじゃなくて、はっつのセクシー感ある画像が見たいんやが
0773名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:21:51.63
無い袖は振れない
0774名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:14:17.69
>>772
アンチはどっかいけや
0776名無し48さん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:00:20.98
>>775
巨乳よりはっつのまな板乳が好き
0777名無し48さん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:47:49.35
>>775
かわいいな
0779名無し48さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:28:40.65
今日で劇場デビューから4年
ひさびさに中学生はっつの画像見たけどかわいいねえ😋
0781名無し48さん
垢版 |
2021/01/29(金) 05:49:39.01
>>775
これでもう三回ヌイた…
すごく良かったすごく気持ちよかった
0782名無し48さん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:20:09.28
>>781
そういうの止めて
もっとふさわしいメンバーがいるでしょ
0783名無し48さん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:38.37
>>781
研究熱心でエゴサーチしまくるはっつがここ目にしたら自分のファンに幻滅しそう
0784名無し48さん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:01:20.89
逆にはっつが変態ヲタの書き込みを見て少しでも興奮して発情してくれたら儲けもんだが?どうだろうか
0786名無し48さん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:30:34.43
あかん
注意もせえへん方がええ人やで
ひたすらスルー奨励やで
0787名無し48さん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:36.83
>>784
女性って女性ホルモンによって能動的な性欲にフィルターかかってるんですよ
特に若いうちは・・
0788名無し48さん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:15:33.60
寝言で英語話すなんてすごいなあ
それだけ身についてるってこと
0789名無し48さん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:24:50.51
はっつ、騙されないで
性的な書き込みする人はファンじゃなくてアンチだから無視してね
0790名無し48さん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:32:46.37
このスレは性的表現の書き込みは全て禁止です
このスレで胸の話しや童貞の話しなどをした人はアンチとして扱います
0791名無し48さん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:39:25.59
抜けば分かるさ
0792名無し48さん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:50:17.34
>>789
1回注意してみて言えばわかる人か逆効果な人か見極めるしかない
後者ならもう下手に叱ったり注意とかすると荒れるだけ
0793名無し48さん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:26:57.21
>>792
それ巧妙な煽りだぞ
寧ろそうやって挑発してやらせようとしてる
0794名無し48さん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:36:03.83
いや?寧ろはっつの年代とか性に興味津々だろ
0796名無し48さん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:56:33.35
>>794
男の性欲を女の子のそれに投影してんのか・・
自分で取り寄せて一回女性ホルモン打ってみる?君が言ってる様な性欲なんて綺麗さっぱりなくなるから
思春期くらいだと恋愛や理想の相手とかには興味津々でも性的な事は嫌悪する場合が多いよ
そんな性欲満々ならナンパ師は苦労しない 
0797名無し48さん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:37:06.41
>>796
女の子口説いたりつきあう過程で解る事なんだけどな
0798名無し48さん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:49:26.65
>>796
君、ナンパ師なの!?
0800名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 01:14:14.51
ナンパもした事ないましてや女性と付き合った事もない人がそれらしく説教してて草はえた
0801名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 01:17:26.00
いつまでも子供扱いしてるの気持ち悪い
0803名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 03:27:06.25
>>801
それとは違うんじゃね?
服部や新静岡の人、同じ年齢だとSTU門脇みたいに性的に見られても平気なメンバーならいいのよ
でもはっつの場合戸惑ったり最悪、自分がそうみられることに嫌悪感感じそうなんでね
まあはっつだってアイドルやってるんでそれくらいの覚悟は無きゃいけないしあると思うけどエロやお色気方面求めるなら他のメンバーにいった方がいいと思う
0804名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 04:01:33.85
初夏の一番好きな画像貼って
0806名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:32:12.64
>>801
はっつ??
0808名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:28:53.32
>>807
継承しがたい→形容しがたい (^-^;)
0810名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:35:29.90
またはっつが来てたのか
0811名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:32:43.05
>>803
残念だが性的に見るのは自由。ただはっつが発情とかはっつで抜いたとかそういう事は言うべきではない。
どこまで言ってもいいかという線引きは難しいけど個別のメンバーのキャラによっても変わってくる。
0812名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:23:34.23
はっつが発情w
0813名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:20:11.67
>>811
得意げに語ってるけど、わざわざ話しを蒸し返して自分がスレを荒らす行為に加担してる事も気付かないのか・・・やっぱりアンチだろうけど・・・
0814名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:01:42.20
>>813
あなたもそうなってしまってるが。。
無論私もそうだがw 無限ループになる
0815名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:00.50
>>814
このスレ住みついてるエキセントリックな人
童貞連呼してる人だろうけど
0816名無し48さん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:31:27.03
>>813
得意げに見えるという奇特な主観は尊重するがただ折衷案を出したつもりなんだけどな。
なぜなら性的に見られようがはっつはファンは増やしたいかもしれないし、そこまでして増やしたくないかもしれない。
はっつの気持ちや立場が分からない以上そう言う人の立場もある程度尊重すべきかなと思ったまで。
ただ性的に見るのは止めないけど公序良俗に反するような発言はやめた方がいいのではないかなという事。
では余程猛烈に返信を求められない限り(笑)こちらからはこの件はこれでおしまい。
0817名無し48さん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:11:55.54
はっちゅのプレゼン聴きたかった〜
ツベに出ると舐めてたら出てない( ノД`)
ラジオiNEWS
@radioinews
・ 1月22日
ご出演ありがとうございました
笑顔とハート3つ


アナウンサー相手に
完璧なプレゼン、さすがでした
キラキラ

愛知の魅力が詰まったお話が
盛りだくさんで
行きたくなりました?
目がハートの笑顔


そして、今度は
#ラジオiNEWS のスタジオにも
遊びに来てくださいね
片手を上げて喜ぶ女性

おまちしてます?
0818名無し48さん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:15:26.30
では、「はっつ」と言うニックネームにちなんで発情を「はっちゅじょう」に言い換えてみたらはっつ、もしくは若い女の子にも受け入れてもらえるのではないだろうか?
妙案如何だろうか?
使い方としては「俺はっつに、はっちゅじょうしちゃったからお話会たくさんエントリーするね!」みたいな具合だ
0819名無し48さん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:20:09.49
自分で考えといて妙案過ぎて自分が天才じゃないかと一瞬思ってしまった・・・
もうこの際だはっつにヲタが発情性的興奮することを全てひっくるめて「はっちゅじょう」に集約すればこれ以降卑猥な下ネタもはっつの耳に入ることもなくなるだろう・・・
0821名無し48さん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:59:33.23
次のスレは必ずワッチョイIP付けてたててください。
はっつをエロい視線で卑猥な書き込みや童貞等々の書き込みをしてる人を一斉排除して全ての問題を解決します。

尚、これは決定事項です。
もしもワッチョイIP識別なしのスレをたてたらアンチがたてたアンチスレ認定します。
0822名無し48さん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:11:50.20
にゃつかぁ
0823名無し48さん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:28:26.10
はっちゅじょう
0824名無し48さん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:29:01.19
>>821
ここはスピンオフみたいなもので本来正式なすれじゃないんですよ。
正式なスレが落ちた時に次スレが立たなかっただけです。
0825名無し48さん
垢版 |
2021/02/02(火) 13:58:21.35
>>821
同意
次スレはワッチョイ必須だね
0826名無し48さん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:19:19.39
>>821
同意
はっちゅじょう
0828名無し48さん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:39:34.53
つまり今★5を立てても構わないって事
0829名無し48さん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:18:11.15
>>824>>827
能書きたれてないで早くたててよ(笑)
0830名無し48さん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:16:13.00
自分は立てないけど立てろって事でしょう
0831名無し48さん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:58:36.84
>>824
正式なスレが落ちた時に何故すぐに次スレを立てなかったのですか??
0832名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:05.52
今週から私立の試験始まるらしい

東京暮らし+私立大学ってお金がねぇ・・・
0833名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:02.37
なにもしなくても月
給料20万以上あるので心配無用では
劇場やそのたイベントにでればそのつどもらえるし
0834名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:52.71
>>829
お前能書きの意味わかってないんじやないか?
なんでそいつが立てるのよ
お前以上に関係ないわ、馬鹿なん?😁
0835名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:23.10
>>834
なんか凄く興奮してるけど、どうしたの?
0836名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:35.86
>>835
語彙力はないは見当違いだはで笑われてんじゃねw
0837名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:50:00.21
間違いない
はっつは処女
0838名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:05:36.82
味噌カツ食べないし赤だし嫌いだし中京要素少なめはっつ
0839名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:15:59.43
拙いながらも一生懸命話すはっつがすてき
0840名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:40:09.49
はっつパパもまさか娘に全国いや世界に向けて👄だけ人間だと思うまい
0841名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:43:01.48
はっつパパもまさか娘に全国いや世界に向けて自分か👄だけ人間と言われてるとは思うまい("⌒∇⌒")
0842名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:34.28
間違いない
はっつは処女
0843名無し48さん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:48:50.25
>>833
20万ももらえるなら立仙卒業しないわ
0844名無し48さん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:20:22.43
久々に顔が見れてよかった
0845名無し48さん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:29:05.45
>>834
能書きたれてないで早く正式なはっつのスレたててよ(笑)
0846名無し48さん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:46:42.13
間違いない
はっつはかわいい
0848名無し48さん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:57:02.06
>>845
能書きたれてないで早く正式なはっつのスレたててよ(笑)
0849名無し48さん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:00:10.19
>>845
前スレ見てる人がどうして立てないかか問われて説明しただけ
その人が立てるべき人で、立てないい訳を並べてる訳じゃないから筋違いだよおバカさんw
解った?w

つうか散々御託並べて人にやらせようとしてるお前が言ってもブーメランになるだけw 俺別にここでいいんでブーメランですらない
立てたければ自分で立てろ(失)
0850名無し48さん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:16:48.17
>>848
なんでおまえが立てないの?

俺はスレ、いらんけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています