X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント236KB

【AKB48チーム8】塩原香凜応援スレ★1【新潟県】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:36:27.41ID:pDiIH/n8
AKB48チーム8 新潟県の塩原香凜ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】塩原 香凜(しおばら かりん)
【ニックネーム】かりんりん
【生年月日】2005年03月27日
【出身地】新潟県
【星座】魚座
【血液型】AB型
【趣味】フルートを吹くこと
【所属事務所】AKS
http://s.akb48.co.jp/upload/images/9e7ddbaf53f8a1f651e85eb7d916e028.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/list/15.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/15.png

■公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/shiobara_karin.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1065
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100989

■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Karin_Shiobara

■755 AKB48 チーム8 関東エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-kanto

■AKB48 Team 8 Facebook
http://www.facebook.com/team8official

■Mobileブログ
チーム8
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100989
0565名無し48さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:41:24.88ID:uDXfwCgU
あーーーかりんりん不足やわ
0566名無し48さん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:12:11.09ID:EDxDzU7q
>>565
そーいえば下青木もかりんって名前だっけ?下青木に推し変すればいいじゃん!
0568名無し48さん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:05:01.36ID:dcy374N1
ドボンのメンテか
タップしまくってやる!
0569名無し48さん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:54:24.44ID:dcy374N1
ドボン終了かと思ったが、まだ残ってるだけじゃなく、新作カードあるみたい。
本人登場の望みはまったくないが。
0570名無し48さん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:45:29.87ID:ytPNVsI2
>>563
活動できないことにイライラして3人で上京した時に一緒に遊ぶ

その時一緒にTikTokerの男といることがバレる
(かりんりん個スレにTikTokerの男のインスタストーリーに映っているとのタレコミ)

運営に密告され運営幹部が3人を呼び出し激怒

布谷が涙のSHOWROOM

だったらもう3人で何も言わずにグループを去ろうと決める

かりんりん755削除

運営と3人が正式に喧嘩別れ
0571名無し48さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:11:56.78ID:3TbDt4Dc
私はかりんりんではないですがそれはないです。
0572名無し48さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:19:10.30ID:6NuTkniu
じゃあしかし何があったんだろな
異例ずくしだからよっぽどな訳だよね

直後から情報がポロポロ来るかと思えば全然無いな
みんな集まる機会が少ないからってのもあるんだろうけど

本人は相当落ち込んでるだろうけど元気でいてくれたらと思うよ
0573名無し48さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:11.13ID:MEmVTcNB
>>570
>>496 にある「マスクなし」がなくなり、なぜいきなり「男」が出てきたのか。
0575名無し48さん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:59:24.25ID:MEmVTcNB
普通に考えてみゆこかりるちゃんだろう。

、、、、普通じゃないかw
0576名無し48さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:22:27.63ID:PPkQUhsD
もうやめようよ、普通の15才の女の子だよ
0577名無し48さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:30:57.64ID:cTU14box
もしブルーさんがいたら真相を書き込んで欲しい
自分を名乗らなくてもいいからそれとなく教えて欲しい
このままじゃやりきれない
0578名無し48さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:54:11.86ID:WIR14i7a
やりきれないもなにも三人はなにかしらの違反をしたから契約解消されたんだろ
0579名無し48さん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:27:44.40ID:GO6abZO+
ただ、もったいないよなぁ
0580名無し48さん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:18:50.17ID:hLre6Q0v
ホストと撮られた欅坂ですら卒業扱いだぜ。もう3人は何やったのっていう
0581名無し48さん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:30:21.27ID:OpXc5H7E
昔は菊地なんてアレでクビだったんだから。
0582名無し48さん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:43:43.88ID:qmDsn3MU
突然休養した時があったのが>>570の男といることがバレた直後かな?
0583名無し48さん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:33:00.60ID:OZiYze8u
>>496 からティックトッカーも消して、 「男」だけ残すかw
「休養」はどこから拾ってきたのかな?
粉飾された尾ひれだけじゃねえかw
0584名無し48さん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:32:48.18ID:/kYTqmVD
7月25日の「集まれエイトちゃん!G8首脳かいぎっ」出演予定の塩原香凜お休み
つい最近の話だけどアホなのか?
粉飾とか尾ひれとかは事実を明かせない闇に多く付くものだね
0585名無し48さん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:03:49.98ID:LsydLUvx
それ「休養」じゃなくて「急用」
0586名無し48さん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:32.87ID:PkOWp2xh
軽く考えてるけど
スケジュールや宿泊先、レッスン場の場所をリア友に漏らしたら十分に解雇の理由
ましてNGTヲタ時代からの仲間、ネットで知り合ったYouTuberやTikTokerなら言わずもがな
0587名無し48さん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:22:14.48ID:T6mZ4opO
>>585
仕事をすっぽかす急用ってなんだったの?
0591名無し48さん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:18:47.85ID:LsydLUvx
AKBGメンバーへのフォローが全くないところをみると、なんとなく闇があるように感じるな。
3人からの活動辞退の意向ってのは、投稿されてる内容からすると信ぴょう性がでてくるけど。
0592名無し48さん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:27.53ID:LsydLUvx
ティックトッカーの男と付き合ってたら、そのうちそっちで元気な顔見れるかもと、疑いつつ期待してたけど、思いがけないところに現れてくれたな。
何事もなかったかのように明るい・・・
0593名無し48さん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:59.29ID:UN6q4u+m
インスタやってるの?
0594名無し48さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:47.85ID:dYg5v5CN
>>587
明らかに不祥事
怪しい部分がありすぎて闇が深い
0595名無し48さん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:17:28.29ID:KLshAn1c
KANTO白書 バッチこーい!
お蔵入りすること無く無事放送されました。かりんりん出演の本放送はあと何回有るのだろうか…
0596名無し48さん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:35:24.57ID:JXWe2OTX
>>595
放送が残ってるから運営は最小限の事しか言わんかったのかもな…
0597名無し48さん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:46:47.18ID:DA00tzGG
よく知られないままフェードアウトw
0598名無し48さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:08:05.63ID:lPGYemWw
誰にも縛られたくないと、逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした15の夜♪
0599名無し48さん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:36:46.35ID:OYXvVhoO
未来が見えてくるなw
0600名無し48さん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:00:07.72ID:x/qSutdl
ばっちこーい
えぐい編集してくるな
0601名無し48さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:08:46.30ID:iqtgEoYZ
どんな編集?
0603名無し48さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:38:46.81ID:nUlLyUJX
初代新潟代表がアイドルグループプロデュース言うとりますけど?
0604名無し48さん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:17.51ID:zP/XRCZj
塩原なんて居なかった
0605名無し48さん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:29:26.88ID:D3dYxm2v
バッチこーい!再放送を改めて観てみると…
オープニングの「今夜のバッチこーい!は」に塩原の画像が無くなる
全編はもちろん73回裏のターン、メンバー一人ずつ言う「ゆいゆい大好き」の下りも含め、発言完全カット
引きでの2ショットはあったが、1ショット無し
だった
0606名無し48さん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:16:00.21ID:CLh7oF1g
運営はいなかったことにしたかったんだろ
0608名無し48さん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:39:12.01ID:NVQ/nAPt
インスタ可愛いな
0610名無し48さん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:51:38.17ID:NVQ/nAPt
可愛い
0611名無し48さん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:27.67ID:kD7p7FA2
存在が消された
0612名無し48さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:34.47ID:8eAbITvy
おかえり、かりん
0613名無し48さん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:55:06.43ID:SWxOsOlP
黒だったのか
0614名無し48さん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:42:07.16ID:wjja8qwV
この子の水着見たいんだが
どっかの出版社交渉してくれ
0615名無し48さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:20:05.47ID:Uzey9HKw
インスタのハーフツイン可愛い
0616名無し48さん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:08:14.63ID:zuNWjDFf
消えたね
0618名無し48さん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:00.76ID:LIsz4SHO
露骨にカットされてるな
存在が確認できないレベル
0619名無し48さん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:18:31.03ID:hW6NEWod
こんな不当な扱い許されていいのか
0620名無し48さん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:51:43.55ID:1AUmhbWY
9月24日で契約切れたんだから仕方ないだろ。
0621名無し48さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:08:41.11ID:LIsz4SHO
最後の歌の場面で後ろに座らされてるのが哀れだわ
0622名無し48さん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:52:49.52ID:Gz6LD1QA
あれって振り付け覚えてなかったからと思ってた・・・
0623名無し48さん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:10:08.40ID:1AUmhbWY
番組の最初の方はいなくて、最後の方はいた。
歌の時に引きで映っていたのは、番組側の御好意だろうな。
本当は出なくても良かったんだから。
0624名無し48さん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:36:57.36ID:PhmiJWsB
>>622
てことは卒業すること結構前から決まってたんだね
0625名無し48さん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:43.17ID:Q9DmlX6d
再放送は普通に話しとったわ
0626名無し48さん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:11:20.22ID:hC69N8V8
ティックトックでてこないどれ
0627名無し48さん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:33.37ID:GMsnosrV
https://www.tiktok.com/@s._.pi27

でもこんなにフォロワー数にこだわるなら辞めなきゃよかったのに
あと数ヶ月我慢したら公式垢がもらえたのに
0628名無し48さん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:42:19.91ID:rrPW87bY
クビやで
0629名無し48さん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:38:45.13ID:8XAoawWH
貰えないでしょまだ高校生なんだから
0630名無し48さん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:16.96ID:kLnAc7XO
いや、加入から1年を目安に
中学生でもTikTokとインスタが許可されてきた、これまでは
しかも卒業してもアカウントをくれる
退職金みたいなもんかな
0631名無し48さん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:54:52.31ID:8XAoawWH
これから違う道で頑張って欲しい
0632名無し48さん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:21:31.09ID:Qk2hEVPi
大分前からクビが決まってたのかな
0633名無し48さん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:44:19.29ID:G88lZzES
今もインスタTikTokやってるからまだ諦めてはないな
0634名無し48さん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:51:13.14ID:5qdGL/wO
別のアイドルグループに入ってまたやらかすパターンか
0635名無し48さん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:42:15.16ID:TmFtU7RI
新潟出身の元アイドルって強いよなぁ〜
0636名無し48さん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:14:01.65ID:Lyc3MBAC
やらかしで辞めたとは思えない
0637名無し48さん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:14:29.92ID:Lyc3MBAC
証拠もないのに憶測で話されてて本当に人生可哀想
0639名無し48さん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:29:28.74ID:3vimI8H5
突然のクビ
0640名無し48さん
垢版 |
2020/11/13(金) 08:07:51.24ID:gkXySZdg
3人とも更新しなくなったけど何かあった?
0641名無し48さん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:08:40.74ID:+IZF9eMT
>>638
やっぱり急だったんだな。。。
0642名無し48さん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:39:12.93ID:rJL6Kl8k
インスタ可愛い
0643名無し48さん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:59:17.53ID:rJL6Kl8k
別人みたいだ
0644名無し48さん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:29:31.66ID:D2QBxC8q
クビにされたからバレたくないのかな
0645名無し48さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:27:48.68ID:ePATNXc1
クビじゃないだろ本当に可哀想
0646名無し48さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:28:07.26ID:ePATNXc1
名前で検索かけると飲酒ってでてくるのなんで?
0647名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:17:42.86ID:tw3RTnIT
今はそれぐらいの内容じゃないとクビにならないからな
0648名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:05:37.68ID:OikJVLu+
ロケに行かないあんロケをみるにつけ、活動辞退は正解だったように思う。
0649名無し48さん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:40:01.83ID:MLfqpL2Q
ロケ行けないだけで辞めて正解とかガイジかよw
0650名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:44:39.48ID:AbY8oG6G
ロケに行かなくなって、エイトの仕事しかしない芸人とリモートで絡むだけになった。
くっきーは元からTV出演しているメンバー以外と関わらない。
今回は鈴木拓も出なかったし、ばっちこーいと乃木英語のテンションがあからさまに差を感じるようになった。
0651名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:44:36.36ID:9jTHJe5v
会社のオヤジのセクハラに耐えられなくなってってやつよ

チョンAKBグループはそういう体質
0652名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:19:03.12ID:B9+H/k3l
クビなんだよ
0653名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:39:23.27ID:oyz1BxOh
このスレを初めから読んでたら悲しくなってきた
かりんりんは希望だった
初めの頃はみんな楽しそうにしてたのになんでこうなったのか
0654名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:38:00.57ID:EaepQ4L1
いつかなんかやりそうな危うさはあったけどあまりにも早かったな
せめて一回はツアーか雫公演フルで見たかったわ
0655名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:36:32.28ID:9jTHJe5v
 
クビじゃねーだろ
会社の薄汚いオヤジからのセクハラに決まってんだろ
0656名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:03:52.22ID:nXMJjq5D
待ってればコロナが収束すると決めつけてた運営に、早めに見切りをつけたのは大正解。
会いに行けないエイトの肩書きは、もはや足枷に等しい。
コロナの収束が見通せない中、エイトとAKBの無様な衰退と共に記憶されていくのは気の毒としかいいようがない。

るか、みゆこ、りる、かりんの4人は沈む前に逃げれたことをまずはよしとしていいでしょ。
0657名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:05:02.05ID:S56LbH3w
こういうのこそ見苦しいと気付かないのかな
0658名無し48さん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:01:42.48ID:Ymyy0ZoA
見切りをつけたのじゃなくてクビだからな
0659名無し48さん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:39:43.90ID:D1uBGWOB
この子もセクハラの犠牲に
0660名無し48さん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:02:45.05ID:5WJOTuzF
沈んだ状態のままクビだからダメージ0w
0661名無し48さん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:24:22.07ID:ifNwt5aY
セクハラ濃厚だが、不人気メンバーからのイジメって線もあるな ブスメンバーからの嫉妬が集まるほどの逸材だったから
0662名無し48さん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:41:33.75ID:c/GItqox
解雇されてるから理由が本人から出すことはない
0663名無し48さん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:28:36.28ID:uFN3EcKo
薄汚いセクハラオヤジが毎日火消しに大わらわ
0664名無し48さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:52:59.37ID:3DkexTSk
クビなのは確実だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況