X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント270KB

【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆114【 コンサート 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8級) (ワッチョイ f733-iw2E)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:02.64ID:5sEGl4wr0

AKBGの各種チケットを取り扱う 「AKB48グループチケットセンター」に関するスレです
公演当落情報、劇場公演スケジュール、コンサート情報、その他抽選当落システムに
関する解析など、新チケセンに関する情報を総合的に扱います
個別にコンサートスレやツアースレが立っている時はそちらのほうでお願いします
姉妹グループの劇場公演に関しては専用スレがあるグループもあります

・公演内容、入場方法などについてはこちらで調べて下さい
http://ticket.akb48-group.com/home/top.php

・キャンセル待ち内外の報告はこちら
http://ameblo.jp/rokechi48/
(入れますか?とか聞かないで下さい)

・ビンゴマシーン抽選入場記録 2019
https://ameblo.jp/rokechi48/entry-12431086343.html?frm=theme

・新チケットセンターのシステムについてはこちら
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11502613499.html


前スレ
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆113【 コンサート 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1581585052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0788名無し48さん (アウアウカー Sab1-ogho)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:59:13.73ID:5dWGLUP8a
まぁミネルヴァはメンバーありきのところはあるかな
2回見たけどかなりオールスター感が強い
メンバーが全く違ったら観ないかも
0789名無し48さん (スップ Sd12-tYYp)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:22:33.29ID:4kRii6Grd
サムネイルが一番好き
0790名無し48さん (ワッチョイ f6c5-YtVA)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:11:16.82ID:MS39YC7+0
スレチになっちゃうけどリクアワとかもどんなメンバーでも見たいって曲が選ばれるようになったらいいなって強く思います
0791名無し48さん (ブーイモ MMa6-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:30:57.32ID:i4X7KkH0M
>>786
俺はあおきーなら、若手のみでも干されのみでも見たい。
あおきーは1度も当たらなかったが。
0792名無し48さん (スップ Sd12-cKs7)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:52:58.84ID:W5SGbyY7d
公演は録音と照明に金かかるからカラオケ大会で
0793名無し48さん (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:01:57.03ID:xqE4rsPQa
HKTの無料配信はYoutubeとLINE LIVEだけ?DMMは有料なの?
0795名無し48さん (ワッチョイ 319f-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:58:21.73ID:LzTZFgiV0
屋外のJリーグがGW明けから
そこまで公演も握手会も無理だな
0797名無し48さん (ワッチョイ 5196-ISXA)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:44:31.57ID:IVhWI4r40
>>793
有料みたい
0798名無し48さん (ワッチョイ 0941-+ABB)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:14.39ID:Q2FhR97M0
運営も私よりは頭良いだろうから、
握手会無しでどうやって大人数で活動していくか、握手会無しでどうすればCDを出せるか
色々と考えているでしょう。
私は馬鹿だから思いつかないけど。
0799名無し48さん (ワッチョイ 319f-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:44.45ID:LzTZFgiV0
頭が良けりゃいかにすれば
安全な握手会を早期に開催できるかを
考えるじゃないか
0801名無し48さん (ワッチョイ 1233-+ABB)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:33.72ID:s9dtIPla0
 小池知事は「このままの推移が続けば、ロックダウン(都市の封鎖)を招いてしまう」とし、「感染爆発の重大局面だ」と述べた。
0803名無し48さん (ワッチョイ b264-22e5)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:22.44ID:BYoLFjMo0
>>684
理解できないのかよ。
要はお前が不届き者だってことだ。
0804名無し48さん (ワッチョイ 65e3-9WyK)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:33:18.72ID:BwoUMFjo0
もう無観客公演も無理だな。
都知事の外出自粛要請が、今週末だけで済むとは限らないし。
0805名無し48さん (ワッチョイ 61bc-Kt+X)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:49:47.84ID:i/X6WYk20
北海道は3週続けて、解除したら東京が逆転オーバーシュート
0806名無し48さん (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:10.64ID:PEelE9QFp
東京は週末に不要不急の外出はして行けないは、無観客ならやっていいという意味ではないな
0807名無し48さん (ワッチョイ 5196-ISXA)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:21.07ID:IVhWI4r40
コロナの話はよそでやれ
0808名無し48さん (ワッチョイ 1233-+ABB)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:49.22ID:s9dtIPla0
宝塚歌劇、再び公演中止を発表 31日までの全公演対象「政府および地方自治体の方針等を踏まえ」
0809名無し48さん (ワッチョイ b2b0-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:33:35.80ID:v0d+NCQ+0
何の話題もないから、ここでもコロナかw
0810名無し48さん (ワッチョイ 9ee3-ynF0)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:26.98ID:p9NK9QZC0
公演どころじゃない、上京してるメンバーが帰れなくなってしまう
0811名無し48さん (アウアウカー Sab1-w482)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:20.14ID:59WQmWHba
俺にとって劇場公演は不要不急な外出ではない
0812名無し48さん (ササクッテロル Sp79-YtVA)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:23.67ID:TU9fg2MUp
峯岸さんの卒コンの払い戻しのメールってまだ来てないですよね
0813名無し48さん (ワッチョイ ad33-Sy4a)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:08.83ID:a7IoNv5s0
>>812
まだだねー
0814名無し48さん (ワッチョイ 65e3-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:54.17ID:FYKC6Waj0
払い戻し気にするのめんどくせぇー

横アリ申し込みしなきゃよかったわ
0815名無し48さん (ドコグロ MM1d-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:41.44ID:6MUFKM8BM
早く劇場に見に行きたいなぁ
0816名無し48さん (ワッチョイ a9a2-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:21.17ID:tOHz7EeC0
>>811
欠乏症になるからな

無能な文系出身の厚労大臣のせいが7割だな
実行力0、思考力0、予測能力0
0820名無し48さん (アウアウカー Sab1-ogho)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:48:27.28ID:0rRDWrSja
>>817
スタッフもな
0821名無し48さん (ワッチョイ 1232-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:39:55.29ID:lAXdqD7x0
まだ深刻さが伝わって無いな
ニューヨークやフランスみたいになりかねない深刻な事態なのに
事実上の外出禁止令何だけどな
0824名無し48さん (スップ Sd12-cKs7)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:50:55.29ID:wBiz3K5/d
メンバーは公共交通機関使わないから大丈夫だろ
0827名無し48さん (ワッチョイ 5196-ISXA)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:19:42.57ID:QuGlWtTy0
>>826
これVRで見る意味無さそうな気がするw
0828名無し48さん (スッップ Sdb2-PVfh)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:23:18.80ID:3mOKcKTid
首都圏各県から東京への外出自粛要請で
メンバー移動出来ず
0829名無し48さん (アウアウウー Sacd-ynF0)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:24:35.68ID:m62olocIa
地方メンバー地元に返してあげて
0830名無し48さん (アウアウカー Sab1-ogho)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:47.52ID:0rRDWrSja
ID:lAXdqD7x0
こいつうるさい
0831名無し48さん (ワッチョイ f6f0-Mpzj)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:47:13.06ID:t38rwadC0
黙ってNG
0834名無し48さん (アウアウウー Sacd-ISXA)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:02:52.31ID:JU3tGIira
>>832
あらしだからNGにしてスルー
0835名無し48さん (JP 0He6-7UlN)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:25:40.73ID:P0wxC//cH
テレビに今こそ出してもらわないと・・・
0836名無し48さん (ワッチョイ 0941-+ABB)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:48:31.09ID:yLOGiU9v0
まだ発表が無いって事は劇場イベは予定通り開催か。
土曜だけは中止になりそうだけど。
0837名無し48さん (JP 0He6-7UlN)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:54.98ID:P0wxC//cH
本田そらが休養してるのやはりそうじゃないかな?
0839名無し48さん (JP 0Hd5-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:56.67ID:p6+xT1y2H
ここの奴らは真性の基地外だからそれでも平気で公演やれ、無観客ならいいだろって言うけどね
0840名無し48さん (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:23:57.01ID:9LUi+WvRa
やるならsageるなよバレるぞ
0842名無し48さん (ドコグロ MM69-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:20:35.65ID:LTWcMyBiM
2月の初旬、春節時に中国人入国させなきゃ
終わった話し、全ては役人の不手際だろ
今更自粛しでも既に無駄だろ
オマイらアタマ悪いな
0844名無し48さん (ワッチョイ 5196-ISXA)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:50.17ID:QuGlWtTy0
なかなか面白い企画だったな
時間もだらけない感じだったし
さっほーの出題センスが光ってた
0846名無し48さん (ドコグロ MM69-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:10.36ID:LTWcMyBiM
>>843
違うだろ役人が入国禁止していれば済んだ話し
当時は世界的じゃなかっただろ
行政の責任回避にもう必死で馬鹿まるだしwww
0847名無し48さん (ワッチョイ 1233-+ABB)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:43.04ID:Rk/uUYMK0
あしたは16時半か
祝日か
0848名無し48さん (ワッチョイ a28a-PVfh)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:24.44ID:XbGvQzq+0
3月28日(土)にAKB48劇場にて実施予定でした配信イベント
「16期劇場イベント〜みんなの笑顔の源になれますように〜」ですが、
東京都より要請されました週末の外出自粛要請を受け、後日に延期とさせていただくことになりました。
実施が決定の際は改めてお知らせいたします。
配信を楽しみにされておりました皆様に深くお詫び致します。
何卒ご理解賜りますようお願い致します
0849名無し48さん (ワッチョイ 1233-+ABB)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:59.10ID:Rk/uUYMK0
劇場再開なんて絶対無理だな
0852名無し48さん (ワッチョイ 5196-ISXA)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:42.76ID:QuGlWtTy0
30日にやればいいのに
0853名無し48さん (ワッチョイ d9eb-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:31.89ID:q5MbR1Hw0
無観客配信もなくなった‥

社会人メンバー、今後やることなし
0854名無し48さん (アウアウウー Sacd-ISXA)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:56.68ID:H8uPKKgEa
平日は問題なし
0858名無し48さん (アウアウウー Sacd-ISXA)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:56:14.48ID:vuq+MSyqa
かまってちゃんだろ
毎日1人でスレチ連投
NGにしてるから見えないけどw
0859名無し48さん (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:03.32ID:9LUi+WvRa
NGにして相手にされないとわかると下手くそな自演してくるから始末が悪い
0860名無し48さん (ワッチョイ f678-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:59.17ID:1aCCYLOe0
忘れもしない、先月初旬の公演時。
ビンゴ抽選時に、中国人と思われる客が並んでたんだけど。
だから何って話なんだけど、時期が時期だけに、俺はビビってたぞ。
0861名無し48さん (ワッチョイ d9e3-Kt+X)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:26:10.22ID:jvhl+rSM0
マジレスすると潜伏期間過ぎてるね
0863名無し48さん (ワッチョイ a9a2-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:14:35.37ID:TVETirHE0
そいえば自分は下期の98◯個と下期の生誕確約権のみだからまだましだが、
オマイらがゲットした2月からの上期の98って、延長されるのか?
チケセンから連絡来たか?
0864名無し48さん (ワッチョイ 319f-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:49:02.80ID:ly1/91pq0
別に上期98は7月末までで直ぐに期限切れになるわけじゃないから
再開してから延長のお知らせが来ると勝手に思ってる
0865名無し48さん (ワッチョイ 9ee3-A41s)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:14:52.94ID:lZFdi2xt0
3月9日までの映像倉庫98は延長の連絡来たらしいよ
来るとしたら期限切れる直前に来るんじゃね?
0866名無し48さん (オッペケ Sr79-AfOO)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:36:35.53ID:HpFPwbKur
>>846
じゃあ、韓国、アメリカ、イタリアに広まったのは誰の責任?
実際に食い止められている国はないんだから誰かのせいにしても仕方ない
強いて言えばあなたが役人にならなかったのが悪い
0869名無し48さん (ワッチョイ b154-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:44:26.84ID:0jugUCVh0
毎日関係ないことを連投する
ワッチョイ 1232-VPaQ はNGで
0870名無し48さん (ワッチョイ 1233-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:18:22.84ID:DVCQDqSd0
阪神で新たに2人の選手が陽性 新型コロナウイルス
2020年3月27日 8時07分
0871名無し48さん (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:38.19ID:M40LlZdVp
抽選ないなら映像倉庫解約しないとな
0872名無し48さん (ワッチョイ 1233-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:43:11.59ID:DVCQDqSd0
今こそ日本中に届けたい、アイドルのチカラ!AKB48、SKE48、=LOVE、≠ME、たこやきレインボーがライブ&トーク!特別音楽番組『アイドルのチカラ』を無観客の東京・マイナビBLITZ赤坂で収録。TBSチャンネルで2020年3月から順次独占放送!

<放送スケジュール>
【第1回】AKB48 チーム8
【放送日時】2020年3月29日(日)午後6時〜午後7時/TBSチャンネル1
【出演】坂口渚沙、岡部麟、清水麻璃亜、吉川七瀬、小栗有以、小田えりな、永野芹佳、大西桃香、下尾みう、行天優莉奈、川原美咲、倉野尾成美
0873名無し48さん (アウアウウー Sacd-ynF0)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:16:39.22ID:BHV1cIfxa
なんだよ昨日DMM契約したのに返金してくれ
0874名無し48さん (ワッチョイ b132-hHac)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:45:17.07ID:k8nlk0S50
なぜこのタイミングで
0875名無し48さん (ワッチョイ 1233-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:04:32.40ID:DVCQDqSd0
コミケ中止 新型コロナ拡大防止でITmedia NEWS520
 コミックマーケット準備会は、5月2日〜5日にかけて東京ビッグサイトで行うとしていた「コミックマーケット98」を中止することを明らかにした。
0879名無し48さん (ワッチョイ d9e3-Kt+X)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:38:35.81ID:IrJdr2kl0
防止って、拡大どころか倍増してるじゃん
0880名無し48さん (ワッチョイ 1232-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:03:09.53ID:i/YZWKR10
遅いんだよね対応が
今のデータって2週間前のデータだから
こんなの素人でも予測出来たんだから
秋葉原なんて日本屈指の繁華街、外国人も多い
公共交通機関使ってスタッフ入れて30人集まるとして
密閉空間で共有使用するものが多くて至近距離で会話する
物凄くリスクが高い場所だともっと早く気づけよ
そして、最悪のケースを予測出来ない無能さ
0881名無し48さん (ワイーワ2 FF1a-A41s)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:38:51.05ID:CK7DETP8F
ワッチョイ 1233-+ABB
ワッチョイ 1232-VPaQ
0882名無し48さん (スップ Sdb2-Mpzj)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:59:55.01ID:btWt5owBd
これでマウント取ってるつもりなんだから笑えるだろ
0884名無し48さん (ササクッテロラ Sp79-hHac)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:28:56.53ID:SZhDKuJ6p
両方NG登録にしたらスッキリとした
0886名無し48さん (ワッチョイ a28a-PVfh)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:26:49.92ID:XMyP/wEn0
>>885
半分は永寿総合病院だから実質半分
0887名無し48さん (ワッチョイ 92b0-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:39.56ID:zFOnZu/V0
3連休出歩きバカの結果わかるの来週だから

まだまだ分からんね
0888名無し48さん (アウアウカー Sab1-ogho)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:39:44.80ID:LuqiY4Mza
仕事だから出掛けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況