X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント264KB

【AKB48】山内瑞葵ちゃん応援スレ★7【ずっきー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank) (3段)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:54:16.81
※1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れましょう!(1行目に入れた文字は消去されます)

AKB48 16期生の山内瑞葵ちゃんを応援するスレです

【名前】山内瑞葵 (やまうち みずき)
【生年月日】2001年09月20日
【年齢】18歳・高校3年生
【出身地】東京都
【身長】160p
【ニックネーム】ずっきー
【好きな食べ物】ロールキャベツ
【兄妹】兄・妹
【憧れ・目標の先輩】宮脇咲良
【好きな歌】ミュージカル系の歌
【ダンス経験】あり
【ライブ参戦歴】1回(チーム8の公演)
【目標】16期を最強の期にしてAKB49をやりたい

https://s.akb48.co.jp/upload/images/8063a97a92edb5c3af72b1476847423a.jpg

☆公式プロフィール
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1024
☆エケペディア
https://48pedia.org/%E5%B1%B1%E5%86%85%E7%91%9E%E8%91%B5
☆755 山内瑞葵 AKB48 16期のトーク
https://7gogo.jp/yamauchi-mizuki
☆755 AKB48 16期生
https://7gogo.jp/uz34_p8yb_aU
☆755 ずんずっきー
https://7gogo.jp/O4AqyD4HAAkR
☆755 やーまーなーみ
https://7gogo.jp/0H0U1fFABKEK
☆755 まなずき
https://7gogo.jp/nE8ACt8IOVlc
☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Mizuki_Yamauchi

※前スレ
【AKB48】山内瑞葵ちゃん応援スレ★6【ずっきー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1580901215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0202名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:29:59.91
ずっきーの歌い方っていうのは、ミュージカ
ルとかの歌い方だと思うんだよな。
歌詞というよりは台詞に近いような感じかな
と。
(´ω`;)マターリ
0203名無し48さん (ワッチョイ 399d-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:39:21.55ID:HXRkvscT0
どぼんやってよー
0205名無し48さん (ワッチョイ 82e2-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:28:22.82ID:IZizAc1Z0
鬼滅の刃の映画見に行くくらいの時間はあるようだぞ
0207名無し48さん (ワッチョイ 82e2-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:31.10ID:uxFS0fQy0
平和な心の持ち主のずっきーが鬼滅の刃の
煉獄さんの死に耐えられたのかどうか
0212名無し48さん (ワッチョイ 899d-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:09:37.28ID:fLXJ2D8m0
なんだよこの可愛さ
0213名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:14:20.62
豆腐にきな粉とハチミツは新しいかもね。
栄養価はメチャクチャ高いと思う。
あと、何の撮影か気になるよな。
(´ω`;)マターリ
0214名無し48さん (ワッチョイ 1332-ip7H)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:15:04.98ID:/8NAC24z0
>>210
こえーよずっきーw
0215名無し48さん (スププ Sd33-Uitp)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:38:44.68ID:4jHbl30+d
消しゴム一生懸命やってて可愛いかった
0219名無し48さん (ワッチョイ a996-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:35:06.33ID:wW7YsMfM0
おはずきずっきー
0221名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:13:03.75
フラゲの衣装もとても似合うよね。
(´ω`;)マターリ
0222名無し48さん (ワッチョイ f532-zufx)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:18:43.57ID:kENmVPL30
。・゜゜(ノД`)

山内瑞葵🎀(ずっきー)
@MizukiYamauchi
小さい頃からゲームは
あまりやったことがなくて
紙でゲーム機を作って
想像の世界で楽しんでいた私ですが

チーム戦!
頑張りますぞい✨✨✨✨
0225名無し48さん (ワッチョイ 819d-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:10.73ID:AQg2leXz0
だからドボンもあまりやらないのか
0226名無し48さん (スップ Sd12-1pYR)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:02:12.12ID:JuVm1dsRd
ずっきーに俺のスーパーマリオをバックンフラワーしてもらいたい
0227名無し48さん (ワッチョイ 69a3-ytO1)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:17:10.28ID:/vl9BgcB0
そういえば手をつなぎながら公演が再開されるけど
ずっきーの生誕はやっぱI×R公演でやるのかな
そもそも生誕祭はいつになるんだ…
0228名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:23:05.70
DMMで先週と今週のアイル公演を観たけど
ポニーテールも中々似合うよな。
イメージが、ちょっとお姉さんぽい感じにな
るかもね。
(´ω`;)マターリ
0229名無し48さん (ワッチョイ 5e89-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:51:05.03ID:b4OOmUVo0
個人的にはIxRの方が、ルックス平均値・パフォーマンス性が高くて、まだ見れる
生歌公演はお遊戯会感強いのでやめてクレメンス
0230名無し48さん (ワッチョイ 5533-DtM2)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:06:49.47ID:sPOCKxZO0
マスクでも可愛いなずっきー
0231名無し48さん (ササクッテロラ Sp79-WudW)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:37:52.09ID:fekcxf3Hp
キャン待ち5日平日の生誕が10人で8日日曜の生誕が7人か
あとは98勢がほぼほぼか

ずっきーは平日、土日どっちだろーな
0232名無し48さん (ワッチョイ a260-jkV+)
垢版 |
2020/11/10(火) 06:50:04.71ID:k/9lUemL0
>>229
俺は僕夏の方が好きだし
ここは山内瑞葵はすべての公演に出て欲しいと思ってるくらいの者がいるスレだろ
0233名無し48さん (ワッチョイ f532-XKSU)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:39:52.14ID:luH/GdaA0
実はゆいずき公演を見たいが
出演人数も緩和されてIXRが軌道に乗ったからもう無理かな
1回こっきりの激レア公演になっちゃったね
0235名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:13:46.15
生誕祭は楽しみだよね。
オレは多分DMMだけど、それでも充分楽し
みかなと。
(´ω`;)マターリ
0236名無し48さん (ワッチョイ 23f0-2xWS)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:24:05.70ID:HF4ITaXL0
お母さんが杏仁豆腐買ってくれないから豆腐にハチミツきな粉でデザート自作してるのかな?
0237名無し48さん (アウアウカー Sab1-xwnh)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:44:33.09ID:V8w5TJN7a
ずっきーは家があんまり裕福じゃなさそうで素朴な感じが好感もてて好きだ
ピュアガールよ彼女は
変に染まらず今のままでいて欲しい
0239名無し48さん (ワッチョイ ed96-CV7z)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:12:08.86ID:2fz/6jjJ0
それなりに金が無いと娘をアイドルには出来ないだろうな
0240名無し48さん (スッップ Sd43-+yDm)
垢版 |
2020/11/14(土) 03:00:36.48ID:m8Ij1bSCd
そんなことは無い
それなりに裕福か貧乏の両極端の子がアイドルには多いと思うよ
特に48Gはレッスンは無料らしいから貧乏な子もそこそこいる
0241名無し48さん (ワッチョイ 759d-pJmw)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:51:24.75ID:gOJvbkg10
ある程度裕福じゃないと劇団四季なんて入れられないと思うけど、どうだろうね
0242名無し48さん (ワッチョイ 0d33-1TEX)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:58:51.97ID:Ap9P+hY60
四季のオーディション受かるためのスクールとかあるらしいからな
合格すれば子役でも給与があるけど
0244名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:37.03
金曜日の公演をDMMで観たけど、ずっきー
は最高のパフォーマンスだったと思います
ね。
(´ω`;)マターリ
0248名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:25:35.19
ずっきーは、紅白に出れなかった事に対して
自分が悪いと言ってるけど、これに関しては
誰が悪いという事はないので。
ずっきーは今までと何も変わらずに頑張って
欲しいですよ。
ほかのAKBメンバーも何も悪くないしね。
(´ω`;)マターリ
0249名無し48さん (ワッチョイ 0d33-1TEX)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:00.03ID:1FnnG7F60
とりあえずモバメは通常運転でよかった
安心した
0250名無し48さん (スッップ Sd43-nAbt)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:53.97ID:t7bkDVhFd
キャンセル待ちなんだが無理そうだなぁ。
0251名無し48さん (アウアウカー Sac7-8gO/)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:43:34.23ID:bIhUvM2Ua
生誕祭見てたけど最近はずんちゃんとあんまり仲良くないの?
手紙は今年はなーみんだと思ってたよ
0255名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:53:39.69
まだ観れてないけど楽しみ。
(´ω`;)マターリ
0256名無し48さん (JP 0Hce-8ZGk)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:07:55.43ID:g94E8FClH
>>251
見てたなら手紙の通りでしょ
スマホケースのこととかライバル意識があったり距離ができてたけど、又仲良くしたい
0258名無し48さん (スププ Sd02-bif0)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:41:37.47ID:MVgiytlpd
ずっきー1s楽しみ
0260名無し48さん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:34.39
本番まであと1日!!

最後の練習試合風景の生配信は皆さまお馴染みのAKB48 / OUC48 official LIVE chにて配信します
練習の成果は如何に?!お楽しみに
 
■2020年11月22日(日)練習試合生配信概要

▼練習試合A18:00~19:00

【出演メンバー】
チームA/小栗有以、チームK/小林蘭、チームB/大盛真歩、チーム4/山内瑞葵、チーム8/藤園麗

【配信URL】
https:///youtu.be/yZP1bbX6Hhc
0261名無し48さん (ワッチョイ e21c-4jbJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:46.90ID:dsdk1L2v0
柱ナイトに出ますよ〜
0264名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:42:10.95
>>262
こういうのを待ってたのかなと。たった一人
の日本国民として、こういう番組を望んでた
んですね。
なので、これならNHKの受信料を喜んで払
いますよ。ねぇ。
(´ω`;)マターリ
0266名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:22:36.01
e運動会については、あれで良かったと思う
ので。何かずっきーらしかったよね。
同期の稲垣香織もそうだけど、誰とも戦おう
としない勇敢さってあると思う。
あと、生誕祭もとても良かったですね。
(´ω`;)マターリ
0267名無し48さん (ワッチョイ d774-zeGL)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:17:40.94ID:D4/F6TCN0
這いつくばる敵にトドメ刺して血が出るみたいなゲームすんなよって話ですよねー
あと柱ナイトのみゃおは相変わらず隠しきれない優秀後輩ヘイトを出すからムカつくんですよ、あったかい空気で番組できないもんかね
何でもさん付けする女ムカつくのくだり、ゆいゆいのこと想像して困ってんじゃねえか?
0270名無し48さん (ワッチョイ f732-7NDQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:25:28.22ID:Sd9w62Ab0
太鼓の達人ならゲーム買ってもらえないずっきーでもすりこぎで練習出来るね(´;ω;`)
0271名無し48さん (ワッチョイ f733-CW4W)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:43:04.99ID:nLvCfioK0
太鼓は本物たたいてるはず
ドラムも叩ける
0274名無し48さん (ワキゲー MM4f-lcVc)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:35:54.00ID:LQPgGjKCM
ずっきー、魔法使いの格好で
金属バット持った姿で登場
0275名無し48さん (スプッッ Sdbf-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:21.26ID:Ij68B/XVd
撲殺天使ずきこちゃん
0276名無し48さん (ワッチョイ 7796-UTLC)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:40:01.28ID:e/i9ysfU0
ずっきーに俺の暴れバチを握り締めてもらいたい
0277名無し48さん (アウアウカー Sa2b-7NDQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:45:24.36ID:MrL84U/ba
つまようじ乙
0280名無し48さん (ワキゲー MM4f-lcVc)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:29:55.89ID:3zCu7PGbM
11月27日(金) BSテレ東歌謡祭収録
 ・岡田奈、岡部、小栗、柏木、白間
  瀧野、田中美、千葉、本間日、峯岸
  向井地、武藤十、村山、山内瑞、横山由

11月28日(土)
 ・白間美瑠に頭痛、倦怠感、喉の痛みの症状

11月29日(日)
 ・白間美瑠、PCR検査
 →新型コロナウイルス陽性と判明

11月30日(月)
 ・吉田朱里の卒業公演→延期
 ・柏木由紀のLIVE配信→延期
0281名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:58:25.48
オレは、土曜日のずっきーのお話会の時に、
16期研究生Tシャツを着て、お話会に参加
したんだよな。
それで、オレが「誕生日おめでとー」とか言
っても、ずっきーはずっと「そのTシャツは
。。」って、言ってたw
よっぽど思い入れがあるんだろうね。
そういう同期を大事に思ってるずっきーが、
とても良いと思った。
(´ω`;)マターリ
0282名無し48さん (ワキゲー MM4f-lcVc)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:47:37.07ID:bydgy72OM
AKB48 ネ申テレビ@nemousutv
開催延期のお知らせ

12/1開催を予定しておりました「第3回最強ファン選手権!マイフォロワーSNS大喜利」は
急遽都合により開催を延期させて頂きます。
参加を楽しみにしてくださっていた皆様、大変申し訳ございません。
開催は改めてご案内致しますので
その際はぜひご参加お願い申し上げます。
0283名無し48さん (スププ Sdbf-CW4W)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:41:05.89ID:0rL14Puxd
ずっきー昨日モバメこなかった心配
0285名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:20:35.44
>>281
このレスにちょっと訂正なんだけど、オレが
「お誕生日おめでとー」って言ったら、凄い
喜んでくれたんだよね。
ただ、Tシャツを凄い気にしてくれたという
事が書きたかっただけなので。
オレの書き方だと話を無視してるみたいだけ
ど、そんな事はないです。
誤解があると困るので。
(´ω`;)マターリ
0286名無し48さん (ワッチョイ 40e2-26yb)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:39:06.82ID:BG1H/MOm0
>>283
生理の時ぐらいモバメ休ましたれよ
古参オタなら昨日が生理って分かるやろ 
古参オタなら推しの生理周期ぐらい覚えとけ
0287名無し48さん (ワキゲー MM5e-8Bl9)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:45:50.54ID:lZvwXRE0M
AKB48メンバーの活動に関するご報告
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12641634822.html

11月30日(月)にNMB48白間美瑠の新型コロナウイルス陽性が判明したため、
白間と仕事をした岡田奈々・岡部 麟・小栗有以・柏木由紀・千葉恵里・峯岸みなみ・向井地美音・武藤十夢・村山彩希・山内瑞葵・横山由依 及び関連スタッフのPCR検査を行なったところ、
12月1日(火)13時に全員「陰性」であることを確認しております。

白間と接触した以降で、体調不良ないし体調の異変を訴えているメンバー・スタッフはおりません。

しかしながら、本日、昼過ぎに保健所より、上記メンバーに対して自宅待機及び健康観察の要請がございましたので、
それに従い、12月11日(金)まで自宅待機・健康観察を行なってまいります。
0288名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:49:39.43
つまり、時系列で考えてもずっきーはPCR
検査の結果を気にしてたと思う。
その気持ちは普通の社会人なら分かるハズな
ので。
(´ω`;)マターリ
0289名無し48さん (JP 0H70-93cV)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:57:23.92ID:G8dBi2t2H
ずっきーよかった陰性で
0290名無し48さん (ワキゲー MM5e-8Bl9)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:04:20.85ID:lZvwXRE0M
しかし謎なのはこっちよ
各店に自宅待機要請出てるのに
白間と日頃抱き合ったりしてる
難波だけ自宅待機の要請なし

■ご報告
http://news.nmb48.com/etc/20201202/200045.html

NMB48白間美瑠(しろま みる)の新型コロナウイルス陽性が判明した件を受けまして、保健所とのやりとりを進め、白間と仕事で一緒になったNMB48メンバー、および関係スタッフに関して、自宅待機及び健康観察の要請はございませんでしたので、ご報告とさせていただきます。

引き続き、新型コロナウイルス感染防止の徹底に努めるように致します。
0291名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:54:22.26
>>290
なんかおかしいよな。。
こんな事は普通は、あり得ない。利権なんだ
ろうけどな。
少なくとも、NMBメンバーとは係わらない
方がいいと思う。
(´ω`;)マターリ
0292名無し48さん (ワッチョイ cea3-3Aqc)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:54:56.50ID:qopOId+j0
大阪は医療崩壊寸前でまともに検査もできないんだろ
スタッフも含めて全くゼロなんてありえんよ普通は
0294名無し48さん (ワキゲー MM5e-8Bl9)
垢版 |
2020/12/03(木) 07:04:43.14ID:RQxhJBbrM
コロナは感染から発症まで約2週間の潜伏期間がある
白間は既に発症した状態での陽性判定だから
感染したのは難波での活動している頃と推測できる

そして白間は難波では毎日メンバーに抱きついたり
スタッフらとも一緒に飯食い行ったりするメンバーだ
0296名無し48さん (ワキゲー MM5e-8Bl9)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:56:27.94ID:RQxhJBbrM
難波以外の収録参加メンバーは他店含め全員自宅待機なのに
難波は白間と一緒に同行していたスタッフすら自粛要請がないという
つまり大阪の保健所の認識がその程度ということ
0298名無し48さん (ワッチョイ 6ee1-93cV)
垢版 |
2020/12/03(木) 15:59:39.36ID:gHomXZKL0
ずっきーかわいそう
0299名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:11.38
ずっきーだけじゃなくて、その他のメンバー
も何も悪くないのにホントに可哀想だよな。
NMBの運営に対して損害賠償の請求も考え
ないといけないレベルだと思います。
(´ω`;)マターリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況