X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント378KB

★のんの幕府★Part.66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無し48さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:35:33.34ID:LeFAqhB1
おっはー^^
0501名無し48さん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:19.50ID:X9M5+yqb
はー^^
0502名無し48さん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:53.46ID:xlX8bIsS
本日のごんとペロの罰金額を発表します
ペロカス150億
ごん7兆4000億です
明日までに払わないと家族全員皆殺しとなります
0503名無し48さん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:09.46ID:LeFAqhB1
むしむし^^
0504名無し48さん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:26:14.94ID:xlX8bIsS
黙れハゲ!
無視したら借金が倍に膨れ上がって親しい人が毎日一人ずつ死んでいきます
それでもよろしければどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソペロカスざんまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0505名無し48さん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:53.34ID:X9M5+yqb
かまへんかまへん^^
0506名無し48さん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:08:24.85ID:LeFAqhB1
れすかれすか^^
0507名無し48さん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:32:47.08ID:xlX8bIsS
ただ今ごんの実家にいまーす
ごんのご両親みせしめにブチ殺しましたよー
マサカリでめちゃくちゃに叩き殺してやったでーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉片撒き散らして死んでおりますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:00:47.20ID:+4K+fTd9
^^
0509名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:25:35.66ID:KYLc8pLC
おっはー^^
0510名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:47:35.16ID:+4K+fTd9
はー^^
0511名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:12.35ID:rPaT0Z13
ゴミどもよく聞きなさい
てめえらはなんと今日死にまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹パン3万発叩き込んで内臓破裂させまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ぬほど苦しい思いすると思うけど正露丸でも飲んどいてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:06:26.99ID:KYLc8pLC
^^
0513名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:37.95ID:+4K+fTd9
^^
0514名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:26:12.79ID:rPaT0Z13
アッキャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなゴミどもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえら死ね便所どもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あと30分で処刑するぞカス!!!!!!!!!!!!!!
覚悟決めろザコどもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0515名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:02:55.97ID:+4K+fTd9
のんはええのれす^^
0516名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:10:09.17ID:rPaT0Z13
うるせんだよ生ゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一言もしゃべるなゲロブタうんこデブが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんレイプさせる
てめえをレイプして散々弄んだ挙句ゴミみたいに殺したいという人々がなんと3400万人もいます
つーわけでごん殺しますんで覚悟してね
0517名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:23:16.44ID:+4K+fTd9
しねえが^^
0518名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:23.06ID:rPaT0Z13
うるせんだよダニ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえの今日の罰金額発表しまーす
ペロカス490億
ごんブス72兆1290億円になります
二人ともどんどん借金膨らんでるけど大丈夫かねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、絶対全額取り立てますんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:02.54ID:+4K+fTd9
だいじょうぶだぁ〜^^
0520名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:56:18.47ID:rPaT0Z13
むっキョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなゴミカスクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
調子こいてんじゃねえぞゲボ汚物が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まあごんの両親ブチ殺して保険金が入ってきたんで利子として回収しといたから
遺産の受け取りも俺様がした
あとはごんから借金回収したあと殺して保険金ゲットするだけだね
ごんちゃんには電車に轢かれてもらうからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:24:31.36ID:+4K+fTd9
いやれちゅ^^
0522名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:30:24.46ID:rPaT0Z13
あっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このクソゴミガキまたれちゅ使いやがったアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえれちゅ使うなつってんだよゲロゲロゲロが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅやめろクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅ使うんじゃねえ!!!!!!!!!!!!なにがれちゅだボケクソうんこが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅじゃねんだよブタが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なにがれちゅだふざけるなクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅ使いやがって雑魚ザコザコが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね市ね死ねうんこが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0523名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:32:37.30ID:+4K+fTd9
^^
0524名無し48さん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:33:36.54ID:rPaT0Z13
てめえ寝る直前にれちゅ使いやがって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イライラして眠れなくなるだろうがふざけやがってサルサルサルが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅじゃねんだよゴミクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅ使いやがってふざけるなふざけるなふざけるな害虫ゴキブリブスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね便所童貞が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今から殺しにいってやる覚悟しろ無能が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0525名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:44:18.34ID:IjF16lH6
おっはー^^
0526名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:50:17.12ID:MC6i9jVH
はー^^
0527名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:16:58.72ID:xYTY6hiu
クソ人間どもそろそろ殺してやるけどどんな殺され方がいいか一応希望聞いておくかな
予定ではペロはトラに生きたまま食わせて手足食いちぎられたあと内臓生きたまま食い散らかさせる予定です
ごんはナイフでメッタ刺しにしたあと目玉抉り出して鼻も引きちぎって口も上下に裂きます
とどめに金属バットでめちゃくちゃに叩き潰して火炎放射器で焼き尽くします
0528名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:05:34.05ID:IjF16lH6
^^
0529名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:31:42.94ID:MC6i9jVH
^^
0530名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:40:14.70ID:xYTY6hiu
にひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえらなにがおかしいんだカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからブチ殺されるってのに悠長にしてんじゃねえぞ負け犬どもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺す
絶対に殺してやるぞ蛆虫どもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0531名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:52:33.05ID:MC6i9jVH
うじうじ^^
0532名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:37:20.61ID:MC6i9jVH
むしむし^^
0533名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:05:54.43ID:IjF16lH6
れすなれすな^^
0534名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:48:57.46ID:MC6i9jVH
れちゅのれちゅの^^
0535名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:56:41.24ID:xYTY6hiu
なっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このゴミクズガキ二日連続でれちゅの使いやがったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえれちゅのじゃねんだよゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なにがれちゅのだボケクソ汚物が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね便所コオロギが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅの禁止なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅの使うなクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅのやめろカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ねゾウリムシのブタミジンコ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝れ土下座しろクソうんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0536名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:35:13.20ID:MC6i9jVH
許したった^^
0537名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:27:33.95ID:xYTY6hiu
死ねごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからごんのご両親殺しに行くわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オノでめちゃくちゃに殴り殺して内臓全部ぶちまけてやるからな
クソみたいな息子を持ったことをうらむんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:41:25.74ID:MC6i9jVH
逝ってらー^^
0539名無し48さん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:54:16.37ID:xYTY6hiu
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
余裕かましてんじゃねえぞ負け犬のクセに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなデブが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺すぞ社会の底辺が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座しろインポが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0540名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:39:26.11ID:ix1jgS0F
おっはー^^
0541名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:44:35.73ID:CG8oRmWh
はー^^
0542名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:24:22.77ID:ix1jgS0F
うぃー^^
0543名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:29:29.85ID:CG8oRmWh
ふぃー^^
0544名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:29:03.86ID:OLZBX596
ごんちゃんペロちゃん売りスレ解雇が決まったよー
今日中に出て行ってね
0545名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:35:55.30ID:ix1jgS0F
お断りれす^^
0546名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:40:54.38ID:OLZBX596
むっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
てめえふざけるなゴミクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クビだっつってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
出て行け乞食が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねカタワ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれダウン症の障碍者が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0547名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:23.67ID:CG8oRmWh
まあ落ち着けよ^^
0548名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:53:51.67ID:OLZBX596
すっこんでろゲジゲジが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれヤスデが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴミ害虫ごん死ね死ね死ね便所虫が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴキブリデブごんぶっ殺すぞダニ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえ土下座画像うpして俺様に許しを請えダニが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0549名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:50:55.47ID:CG8oRmWh
まあ許したるわ^^
0550名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:06:17.84ID:OLZBX596
ワッショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなゴミクズ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ねごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう我慢できん
てめえはブチ殺してやるよクソ害虫
てめえの車かっぱらって車内でうんこしたあと給油口から大量のションベン入れてやるじゃけんねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのあとごんの両親轢き殺して警察に通報しまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめえは死刑になって一件落着ってわけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:21:03.10ID:ix1jgS0F
まあまあ^^
0552名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:33:24.94ID:OLZBX596
すっこんでろガイジが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっ殺すぞ知的障碍者が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえはとりあえず死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アナル引き裂いて尿道めちゃくちゃに破壊するからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:28:51.35ID:ix1jgS0F
生きる^^
0554名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:00:08.88ID:CG8oRmWh
のんものんも^^
0555名無し48さん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:29.40ID:OLZBX596
ふざけるなゴミクズどもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえら今から殺してやるから覚悟しろよ生ゴミどもが
マジで殺してやるからなクズども
0556名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:24.93ID:VEYwPKAK
雪とかどこの田舎だよ^^
0557名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:30:56.88ID:phSTyBYw
おっはー^^
0558名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:58:27.82ID:dazT2gJw
害虫どもちーっす
今日はてめえらをマジでぶっ殺しまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
住所はもう調査済ですんであとは処刑人送り込むだけですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:16:12.73ID:VEYwPKAK
はー^^
0560名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:10:54.21ID:dazT2gJw
そろそろ池沼のんの惨殺死体が腐ってきましたので今からごんの車に運び込もうと思います
ちゃんと処分しとくように
0561名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:39:20.77ID:phSTyBYw
あいよっ^^
0562名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:19.83ID:dazT2gJw
てめえはすっこんでろ低学歴が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっ殺すぞ中卒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
じゃあ変わりにてめえが池沼のんの死骸処分しとけ
手足切断して内臓は全部他の場所にぶちまけたから運びやすいはずだ
あ、あと今日の罰金
ペロ4300億
ごん33兆円

が加算されますんで月末までにすべて支払うように
0563名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:17:23.76ID:VEYwPKAK
お手数かけますぅ^^
0564名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:28.76ID:dazT2gJw
ムッキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ふざけるなゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とりあえずかねよこせカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ついでにごんの尿道引き裂いてアナルに硫酸流し込みまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乳首は無理やりひねり上げてそのまま力任せにブチブチ引きちぎります
0565名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:30:17.30ID:qeNhuke4
なにわろとんねん^^
0566名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:37:18.33ID:dazT2gJw
がぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえなんだその口の聞き方は
ふざけるな便器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今から新宿までこい
そこで土下座してもらうぞ
全裸でなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:50:51.41ID:phSTyBYw
^^
0568名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:31.30ID:qeNhuke4
^^
0569名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:16.24ID:dazT2gJw
ささあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なにがおかしいんだカスカスカスカスカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑ってんじゃねえ死ね蛆虫どもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不愉快なんだよ謝れクソゴミ便所どもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0570名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:59:13.73ID:qeNhuke4
ぷうきぷうき^^
0571名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:16:16.50ID:ZvRkFvHg
無断で幕府を名乗る輩に天誅を
とりあえずペロカスの首をその辺の河原に晒す
覚悟しとくんやで
0572名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:40:59.52ID:dazT2gJw
うむこのクソ半日野郎ごんとペロはもう夜中に殺すことにしたわ
どうせ生きてても人類の役に立たないし
肉片にしてサファリパークにいる動物園のエサにでもしたほうが役に立つからな
ザコゴミ野郎どもざんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:49:02.72ID:qeNhuke4
ニダー^^
0574名無し48さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:54:18.29ID:dazT2gJw
ふざけるなごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんてめえ土下座しろよ
あ、あと罰金40億円追加になりましたんでね
0575名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:32:56.29ID:01zwav60
おっはー^^
0576名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:39:22.78ID:qzUbkjfZ
はー^^
0577名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:28:54.39ID:iiHcZjDk
クズどもきょうこそ殺してやるけどなにか最後に言い残したことがあればどうぞ
まあ誰も聞いてませんけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:24:34.92ID:qzUbkjfZ
ゆりあちゃんのおパンツ^^
0579名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:33:55.54ID:iiHcZjDk
むっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえふざけるなゴミクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
調子こいてんじゃねえ死ね便器が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
惨殺したあと強姦します
もう手配はすんでますんであとはぶっ殺すだけですね
尿道とアナルつながるぐらい強姦しますんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:24:54.01ID:qzUbkjfZ
ほう^^
0581名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:41:27.75ID:iiHcZjDk
売りスレでは新型コロナのワクチンを開発し無料で日本国民に配ることにしました
ごんとペロ以外の人類に配布予定です。
ごんとペロは金払えば俺様のうんこをとかしたものを接種させてやろう
ペロは1回5000万
ごんは1回20兆円です
0582名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:02:41.88ID:01zwav60
あいやー^^
0583名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:55:10.94ID:qzUbkjfZ
ニダー^^
0584名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:14:00.28ID:iiHcZjDk
むっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
てめえら韓国人と中国人にくれてやるワクチンはねんだよ
消えてうせろ三国人どもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とりあえずうんこワクチンなら二人分あるからそれで我慢しろや
明日接種しにてめえらの家行くからな
金用意しとけ
わかったかゴミどもが
ありがたく思えサルども
0585名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:57:56.09ID:b+v0TVVf
ゲロデブごんとクソペロカスはコロナ根絶の第一歩に欠かせませんのでマイクロウェーブで殺処分されます
0586名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:11:00.42ID:CLBiQu/L
はー^^
0587名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:07:29.90ID:v+vaLBsI
ごんちゃんにお知らせがございます
昨晩ペロカスを強姦の末殺害しました
今夜は貴様がターゲットになります
遺書でもかいといてね
0588名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:30:57.81ID:pEjt5BO8
 らん らんらら らんらんらん^^
0589名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:01:53.22ID:CLBiQu/L
ゆりあちゃんのおパンツ^^
0590名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:09:18.57ID:v+vaLBsI
ぐぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえふざけんなカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんの昨日と今日の罰金額を発表します
ペロが借金を払わないまま死んだためごんに加算されます
ごんの合計罰金額は昨日今日で570兆円になります
今月末までにお支払いください
0591名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:51.32ID:EJKadMp/
おじゃまいみー^^
0592名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:18.27ID:v+vaLBsI
なんだてめえは!!!!!!!!!!!
誰だカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もうごんも殺して売りスレは全滅したんだ
明日からこのスレは消滅します
二度と書き込むなよ落とすからな
0593名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:10.33ID:CLBiQu/L
わかったのれす^^
0594名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:35:04.54ID:v+vaLBsI
ごっひゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえはすっこんどけ害虫が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえ氏ね死ね死ね汚物が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブチ殺すぞ毛虫が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝れクソうんこが!!!!!!!!!!!!!!
0595名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:16:28.70ID:CLBiQu/L
ぷうきぷうき^^
0596名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:30:53.88ID:v+vaLBsI
死ね死ね死ねごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日こそてめえらとお別れできると思ったのになんでまだ生きてんだゴミゴミゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね豚がブタがブタが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんぶっ殺す
ごんの家族も殺す
0597名無し48さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:17:25.14ID:G21eOv9F
ふーやっぱりゴミクズどもが消えうせた世界は実に気持ちいいなぁ
今日はごんとペロの墓の前で思いっきり脱糞して墓にしょんべんかけたり墓石ぶっ壊したりしてやるかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無し48さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:57:28.19ID:O0zG8XhE
れちゅかれちゅか^^
0599名無し48さん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:37.65ID:G21eOv9F
ぐぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえふざけるなごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんで生きてんだカスカスカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しかもれちゅかじゃねんだよ汚物が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねうんこ製造機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なにがれちゅかだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅかじゃねんだよふざけるな知的障碍者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅか取り消せ
自殺しろ!!!!!!!!!!!!!!!
れちゅかやめろクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況