X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント267KB
【AKB48卒業生】 佐藤栞 応援スレ★37【チーム8新潟/チームB】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:03:22.43ID:QZUKbiMq
公式プロフィール
名前    佐藤 栞
フリガナ  サトウ シオリ
所属事務所  AKS
ニックネーム しおりん
生年月日   1998年02月03日 (22歳)
出身地    新潟県
血液型    O型
利き手    左利き


キャッチフレーズ
☆旧キャッチフレーズ
「新潟から来たエクボ流星群、あなたの一番星になりたい、しおりんこと佐藤栞、高校2年生の16歳です」
☆現キャッチフレーズ
「本に挟むのは?(しおり)あなたの心に挟むのは?(しおりん)ありがとうございます、新潟県から来ました、しおりんこと佐藤栞です」
             ↑大きな声で一緒に言おう(・∀・)



Twitter
http://twitter.com/B00kmarker_nii3

Instagram
http://www.instagram.com/bookmarker_23


裏インスタ

https://www.instagram.com/tamagoboro900h/

※前スレ
【AKB48】 佐藤栞 応援スレ★36 【チーム8新潟/チームB】

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1595573047/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:32.43ID:7fzQ+wIm
もう1個グループ作る話どうなったんだ
0854名無し48さん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:43.04ID:3hi9/u+M
しおりんもホッとしてるだろ
これでまた遊び放題
0855名無し48さん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:05.43ID:bFX2VZ5n
しおりん路頭に迷う
AKBに居たらよかったのに
遊びたかったから我慢できなかったか・・・
0856名無し48さん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:50.99ID:7fzQ+wIm
ありさとまひろどうすんねん
0857名無し48さん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:35.67ID:dclh83I6
しれっとかすてらに加入したりして
0860名無し48さん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:37:34.75ID:Vgvy3xUV
ちなみに解散発日また夜遊びw
午前5時、2人をフォローし始めたに気づいた
0862名無し48さん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:54.21ID:pXJguBuz
ありさとまひろがかわいそうだわ
0863名無し48さん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:15.55ID:Vgvy3xUV
ありさと真尋これからどうするかな
0864名無し48さん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:49:12.21ID:pXJguBuz
ありさがまたアイドルやるならそっち応援するけどな
0865名無し48さん
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:53.31ID:Uie8UrSf
ビラ貰ったことあるけど、Pと神谷さんは2人で腕組んでて他メンとのやる気の差を感じた。ああいうの印象悪いぞ
0866名無し48さん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:59.70ID:cH0eDqGC
たっしーゲイじゃん
0867名無し48さん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:15.28ID:KZW0JvLH
ビラ配りのときはやめちゃった綾ちゃんが頑張ってたな
0868名無し48さん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:32.08ID:L8n5Mvt2
解散発表後、ツイッター全然出なかったね…冷たい
Pかと思った
0869名無し48さん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:10.40ID:5Ctv5s6n
ありさとまひろは最後まで楽しませようとしてる姿勢が見える
0870名無し48さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:41:07.72ID:XIY0NBuO
解散する必要あるのかな
新グループが絡む?
0871名無し48さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:47:52.03ID:Yj49zt+Y
解散発表したら特典会人増えたな
エイト好きっぽい人も来てる
0872名無し48さん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:19:05.55ID:W+4HrwWz
しおさんにしてみたらふだんから来いよと言いたいところだろう
0873名無し48さん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:56:09.21ID:Bh0XwdqV
確かに小柴ちゃんかわいかったわ
0874名無し48さん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:44.58ID:V6q3VPKJ
小柴ちゃんなら坂道狙えたのにもったいね
0876名無し48さん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:26:23.90ID:RU2ITeby
かすてらはもう少しボイトレをしたほうが……(´・ω・`)
0877名無し48さん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:28.91ID:BkC5VJmC
まひろは残りそうだけど、ありさは他のところ行きそうな気がする
0878名無し48さん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:21:27.83ID:Yf8qsAmz
ありさが万が一一般人になったらしばらく立ち直れないわ
0879名無し48さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:12.97ID:IwkiXDMo
栞これからどうするかどうでもいいな
遊び人大嫌い
0880名無し48さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:46:36.80ID:l8hOaOpI
しーちゃんも残るのかな
綾ちゃんの時は速攻アカウント消されたのにしーちゃん残ってる
0882名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:27.23ID:kpLPMp8K
こういう筋が通ってないところは嫌いだわ
0883名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:14.44ID:C0U0f9Kq
あと解散ライブも宣伝しないと
フォロワー数はツナスタの中では強みなんだから
0887名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:58.73ID:YFqOJpCt
今は飲み会と男遊びが忙しいから
0888名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:40.58ID:KBqB6d1e
佐藤 栞@B00kmarker_nii3
いろんな方に久しぶりにお会い出来て本当に楽しい????
毛利さん、峯岸さん、ありがとうございました????
#アットジャム
https://pbs.twimg.com/media/FbJPr_5VEAIyWVj.jpg:orig
0889名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:57.16ID:Nvf777jS
まひろありさとしおりんの間に亀裂生じてね?
憶測だけど
0890名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:37.83ID:OuAIy3Br
そりゃしおさんが自分ら置いてかすてら入るって言い出したら亀裂もできるだろ
0891名無し48さん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:44.91ID:h31c+nwd
@JAMってアイドルが通路移動するじゃん
その時栞様どんどん何メートルも先歩いててありまひは仲良く二人で歩いてるんだよな
普通固まって移動するじゃん
0892名無し48さん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:49.13
峯岸に会う暇があるならAKBメンバーに会いに来いよ
AKBの楽屋に挨拶に来た野田陽菜乃のほうがしっかりしてるぞ
0893名無し48さん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:06:03.98ID:pD0zuIur
ひなのんは本当にいい子だった
0894名無し48さん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:09:07.55ID:BNUNIOEV
今や元48の地下アイドルなんて珍しくもなんともないもんな
0895名無し48さん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:33.27ID:S5afa6l7
峯岸に男斡旋してもらうように頼んだんだろ
0896名無し48さん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:38.35ID:Tg4nnaCv
しおり様のコスプレかわいかったな
0897名無し48さん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:46.67ID:mifShLlf
かすてらさんとツーマンだってよ
0898名無し48さん
垢版 |
2022/08/29(月) 07:31:57.28ID:NJEBW9vT
しおさんもかわいいんだけどありさかわいいしまひろもかわいいし
0899名無し48さん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:44:01.60ID:l+Z5Y6vW
しおり様のセトリってなんだったんだ?
誰もレポしないからわからんな
0900名無し48さん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:38.48ID:otB24n0D
ありさはアイドル続けるべき
0901名無し48さん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:35.46ID:LPgOmNCx
ありさ続ける気配ないの?
0903名無し48さん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:49.10ID:1tuBrvhn
なんも言ってはいないけどどうなんだろうなわからない
ただありさは努力家だし人に気配りできるしチェキも人気あるからこのままやめたらもったいないよな
0904名無し48さん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:53.14ID:LPgOmNCx
ありさ絶対他行ったほうがいい
0905名無し48さん
垢版 |
2022/09/02(金) 20:30:35.73ID:kOjKCRwB
まひろは解散後に生誕やるのね
0906名無し48さん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:18:27.59ID:cpeZPUju
このスレ見ちゃうとしおさん全くツイートしてないときは遊んでるのかなって思っちゃう
0909名無し48さん
垢版 |
2022/09/06(火) 15:44:02.45ID:8VU81f/x
しおさん大丈夫か?
吐き気って
0910名無し48さん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:01:29.59ID:+HlL8H4P
また飲み会な…
夜中に裏のインスタ誰かフォローした
0912名無し48さん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:13.02ID:FhxeKDfZ
ありさとまひろよく頑張ったわ
0913名無し48さん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:54:18.43ID:tunoKBk6
こいつ遊ぶために東京にいるんだろ?
かわいがってた猫も新潟に置いてきてさ
0914名無し48さん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:32:27.35ID:MlED926f
このまましおさん戻って来なくて2人で解散ライブとかないよな
0915名無し48さん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:50.30ID:M+BaMvpO
ありさのツイート見たら泣けてきたわ
3人でパフォーマンスできなかったのが悔しいってことね
0916名無し48さん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:20.56ID:1nvCPm+Z
>>915 どのツイート?
0917名無し48さん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:14.98ID:Qsnmd8s+
>>916
ドーナツのツイートの代替ってとこ押してみて
0918名無し48さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:47.32ID:J4ZCPtAn
しおさんまだ体調悪いのかな
0919名無し48さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:17.39ID:KUe44iHn
>>918
二日酔いだから大した問題ではない
0920名無し48さん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:44:42.35ID:wQ3SyGN8
しおさん
SNSもう辞めた
体調わからん…

ありさと真尋最後まで頑張てる
0921名無し48さん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:49:06.13ID:lQ+49awl
今日しおさん出ないなら急遽チケット取って2人を応援に行くが
復活するのかな?
0922名無し48さん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:35.17ID:Slx7R+da
今日は3人ってありさちゃんのツイートで知るっていう
0923名無し48さん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:11:40.96ID:Iu49cS4y
グループの投稿しないくせに「しおごはん」とかいって男に作ったメシは公開するんだなwwwww
0926名無し48さん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:51:33.44ID:XsHKKfre
しおりちゃんしかとか言ってたやつがツナスタ飽きてる時点で本人に問題あったんだろうな
0931名無し48さん
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:30.29ID:YbMJtjfJ
しおり、これからお仕事どうする?
0932名無し48さん
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:36.31ID:YbMJtjfJ
ありさアイドル辞めたそ
本当にもったいないな
0933名無し48さん
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:39.39ID:3yz9mTBH
>>932 このスレありさ擁護多いね
0934名無し48さん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:06.57ID:Yd4moPTg
解散ライブだけあって人凄かったな
みんなどこに隠れてたのってくらい
0936名無し48さん
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:22.31ID:ZQ/u4iQa
>>932
また戻ってくるみたいよ
すぐではないけど
0937名無し48さん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:56:44.60ID:3HBBiMiM
しおさんアイコン変えるの早いな
0939名無し48さん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:28:36.19ID:hQgcYArg
しおさんこれからどうする…
心配な
0940名無し48さん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:31:19.23ID:3HBBiMiM
プレデビュー組と君夢2022は違うのかね
0941名無し48さん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:15.71ID:SrzgWaif
ライブ行かなかった…
しおさんMCで手紙何て言った?
0942名無し48さん
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:28.04ID:tnGtrP/O
神谷雫架のツイッターが復活
堀北亜梨沙のツイッターは名前が亜梨沙に変わった
朝比奈真尋は今のとこそのまま
0945名無し48さん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:19:59.98ID:tnGtrP/O
そういえば真尋はまだシンゲキの仕事で生誕祭あるんだったな
0946名無し48さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:20.34ID:6GRL8H9+
>>944
全然違くね?w
0947名無し48さん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:50.64ID:cY/GOoE2
まひろは朝比奈のまま。事務所に残るのかな
0949名無し48さん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:35:29.28ID:NJqzhtzU
亜梨沙と真尋ツナスタのアカウント残った…
0950名無し48さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:40.48ID:LkOsjd/f
あやちゃんだけSNSアカウント返却になったの謎
脱退した神谷さんは継続なのに
0951名無し48さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:35.58ID:SbcqG11g
アゲーションはどうなのか
俺的にはさっぱりだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況