X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント282KB

【AKB48チーム4/チーム8愛知県代表】歌田初夏ID無しの雑談スレ★5【はっつ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん (4段)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:03:46.88

AKB48チーム8愛知県代表、チーム4兼任の歌田初夏ちゃんを応援しながら語るスレです

■プロフィール
【名前】歌田 初夏(うただ はつか)
【ニックネーム】はっつ
【生年月日】2002年7月8日
【出身地】愛知県
【星座】かに座
【血液型】A型
【趣味】友達と卓球をすることです
【所属事務所】AKS

■AKB48 Team 8公式サイト
http://toyota-team8.jp/member/utada_hatsuka.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/17.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/17.jpg

■AKB48公式サイト
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=293
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100931
http://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20160509/profile/detail/83100931.jpg

■モバイルブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100931

■755 歌田初夏のトーク
https://7gogo.jp/utada-hatsuka

■Instagram
https://www.instagram.com/utahatsu78

■Twitter
https://twitter.com/hatsu_akb

■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Hatsuka_Utada

前スレ
【AKB48チーム4/チーム8愛知県代表】歌田初夏ID無しの雑談スレ★4-5【はっつ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1573304586/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無し48さん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:52:44.05
>>802>>806
自演
0808名無し48さん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:21.60
>>806
冷静になるべきなのはあんたですよ(笑)
童貞連呼さんにツッコミ入れる人はいなくなりましたね^^
0810名無し48さん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:58:04.33
糖質名探偵は頭いいなあ
すべてお見通しなんだね
0811名無し48さん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:27.42
>>808
チンコも突っ込んだ事無いみたいだけどなw

童貞やっほーい!
0812名無し48さん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:37:54.37
自己紹介スレ
0813名無し48さん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:24:59.91
>>812
童貞やっほーい!
0814名無し48さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:13:07.08
>>808
この人が童貞煽りに釣られさえしなければスレは荒れないのに…
酷く童貞コンプレックスなのははっきり分かるけど、>>81>>147は自分に言われてる事に気付かないのか…気付いてほしい…
0815名無し48さん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:39:24.72
>>814
自演乙
0816名無し48さん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:02:54.50
>>815
自演乙
0817名無し48さん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:05:35.73
何でもかんでも全部自演認定の自演連呼おじまた来てるのか
0818名無し48さん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:37:07.02
>>817
見抜かれて悔しそう
0819名無し48さん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:32:47.68
童貞連呼さんにツッコミ入れる人はいなくなりましたね^^
0820名無し48さん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:22:42.54
>>819
チンコも突っ込んだ事無いみたいだけどなw

童貞やっほーい!
0821名無し48さん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:44:39.65
自己紹介スレ
0822名無し48さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:48:58.08
ずいぶん寒くなったなこのスレ
0823名無し48さん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:07:47.66
見抜かれて悔しそう
0824名無し48さん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:08:57.02
>>786>>787
0825名無し48さん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:02:02.27
>>824
キミ誰も気にしてないのに執念深いねw
0826名無し48さん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:47:29.45
>>825
馬鹿は黙れ
0827名無し48さん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:17.29
>>823
>>824
チンコがカビてる童貞
0829名無し48さん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:35:19.69
>>825>>828
童貞あぶり出し作戦に必ず釣られる
ガチ恋童貞あぶり出し作戦毎回大成功
0830名無し48さん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:40:41.44
>>829
チンコガチガチになっても使ったためしなさそうだなお前w

チンコがカビてる童貞
0831名無し48さん
垢版 |
2021/04/08(木) 04:26:04.90
>>830
見抜かれて悔しそう
0832名無し48さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:45.70
【注】
このスレは童貞同士の恥ずかしい喧嘩を晒すスレです。
尚、歌田初夏とは全く関係ないスレです。
0833名無し48さん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:06.16
>>239=229=>>250=元祖童貞連呼  あんた必死だね(苦笑

自演バレバレだったりしてツッコミ所多数だったり顰蹙を買う様なレスはそりゃレスがつく(苦)

レスがついたと言うならあんたにレスしてる書き込みにも複数レスついてるしそうレスがついたつかないの話じゃない

いい加減みっともないからスレに粘着やめなさい ただそれだけ
0834名無し48さん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:34:26.84
>>833
自分のレスに1人勝ちとか空しくならない?
自演バレても全部別人とか言い張る人だから仕方ないかな?w
黙っていれば少なくとももう1人の方には思われただろうに自己レスしたばかりに自演バレしてどんな気分?

身バレもしてないしコテもつけてないのにメンツに拘ってスレにしがみつくの止めたら?w 
これ以上言うと荒らしに注意する人からキチガイとレスバする人に堕ちてしまうのでこの辺にしておきますが^-^
0835名無し48さん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:41:05.64
私人生で一度もキャラ変という行為をした事ないw
どうしてその人達が私と同一人物になるのか理解に苦しみますw一方的に「客観的にも同一人物確定」って全くの見当違いの的外れなことを得意げに胸を張って言われてた私の身にもなってくださいwあなたの失態に巻き込まれて私もはずかしめを受けた気分ですw恥ずかしくなる巻き込み事故は本当に勘弁して下さいw
真面目な話しあなたはいろんな人と喧嘩しすぎて混乱してますよ
それとさっきも言いましたが私のことを「童貞連呼おばさん」って呼んでもらえたら嬉しくなりますm(_ _)m
0836名無し48さん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:28:58.38
>>833
童貞連呼おじ一人に毎日釣られて発狂
毎日悔しそうでかわいそう
0838名無し48さん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:28:28.36
>>837
コピペって解る?
0839名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:03:44.43
>>778>>780

>>782ジワるw

俺も「童貞連呼おじさん」とか言う人と同一人物だとか自演だとか、まったくの勘違いの的外れな攻撃を一方的にくらったひとりですw

いつも童貞煽りに釣られてる童貞の人から、ドヤ顔で興奮しながらまったく勘違いの的外れな認定されて恥ずかしい巻き込み事故をくらった大勢のうちのひとりですw
0840名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:12:57.53
それにしてもインスタの写真好きだわ
はっつ竹島の素敵な写真をありがとう
ほんとなんか良い写真だわ

振り向いて欲しいけどw
0841名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:16:02.03
>>839
まだ自演やってんの? しかもコピペに
0842名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:18:04.35
問わず語りに童貞連呼してたら注意されてただけじゃね?
それで注意する人を貶める為方向転換して童貞が童貞を釣ろうとしてるだけなのに云々言い出して自らを正当化
以後事あるごとに病的にスレに書き込んでるだけ 要は最初から最後まで荒らし
0843名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:12:49.46
>>842
うん、おまえ童貞だな
0844名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:51:33.73
>>842
恥ずかし過ぎる童貞
0845名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:17:03.66
>>843>>844
自演
0846名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:35:00.85
>>839童貞の話し
>>840はっつの話し

はっつの話しはそっちのけで、童貞の話しにしか喰い付かない人が、このスレに常駐してるんだからスレがいつもの様に荒れて当然

この最悪の流れを変えるチャンスは、はっつの話しをした書き込みの直後に書き込む人>841>>842に委ねられてた
でもそのチャンスを逃した

童貞煽りは無視して、はっつの話しだけをしていればこの最悪の流れを少しは変えられたのかもしれないのにね

もうここはこれからも永遠に、「童貞〜」「同一人物〜」「自演〜」「悔しそう〜」の最悪の流れだろうね


このスレにいる、はっつファンには心底失望した
本当に残念
0847名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:26.73
>>846
恥ずかし過ぎる童貞
0848名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:37.23
>>846
まだ言ってるね
童貞の話は本質じゃない関係ない事喚いて絡んだりしてスレを荒らすなってだけ
その証拠にあなたやくれにゃんスレ主に童貞言われて違うとか言った人は殆どいない 今日だって何度も言われても放置プレイです
だから童貞が童貞を煽る云々は論破澄なんですよ^^

貴方に自演バレバレだし(>>331)スレの他の人を貶めたり自分を正当化して荒らすなと言ってるだけ
0849名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:13.20
自演してるのはバレバレ
0850名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:45:51.45
>>846
引用>>839童貞の話し

元祖、童貞連呼おじさんがバレバレ自演しながら長スレの対立煽りのコピペにも反応して自分は別人だと言ってるだけの話

それこそ話のすり替え どこに性的経験の話なんかある?
こうやって自分は悪くない、注意する奴が悪いと自らを正当化
0851名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:39:12.84
AKB48 チーム8 歌田初夏
39分前

ヤッホー 久しぶりにこんなに寝たよ😇



お前らはっつ隊長がまたまた童貞やっほーい!を推奨してくれている
これはありがたい!

さあみんなで

童貞やっほーい!

さあスレでの次元の低い争いなど止めて

童貞やっほーい!

さあ嫌なことなど全て一旦忘れて?

童貞やっほーーーーーーーーーーい!
0852名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:43:56.22
>>848>>850

俺は他人を童貞呼ばわりした事も自演した事もない、ましてや、長久玲奈スレを見た事も書き込んだ事も一度もない全くの無関係

前にも誰か言ってたけど、誰と戦ってるのか分からないけど、そうやっていきなり「自演バレバレ」だとか「身に覚えのない人と同じ人」だとか決めつけて他のはっつファンに攻撃するからスレが荒れるんだよ

>>846が君を煽るような内容だったのは謝るよ
でも正直、俺の書き込みを無視してはっつの話しの書き込みをして欲しかった
その展開をちょっと期待してたのに残念
0853名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:47:38.04
>>852
ゆうなとくれにゃんのスレ荒らすのやめて
0854名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:33:58.04
>>852
貴殿が長スレの人などと言ってない
「やってない」・・別に煽らないならそう言う事でいいと思いますが
0855名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 05:02:14.25
【注】
このスレは童貞同士の恥ずかしい喧嘩を晒すスレです。
尚、歌田初夏とは全く関係ないスレです。
0856名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:43:29.77
このスレに書き込むと必ず「お前は童貞連呼おじさんだー!」「自演バレバレー!」っと一方的に攻撃を受ける、はっつスレあるある

新たに>>780さんと>>839さんと
>>846さんが“はっつスレあるある“ポイントを大量にゲットです!
(※他の方でポイントゲットされてる方もいるかもチェックを見落としてるかもしれませんごめんなさい)
0857名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:44:22.48
>>855
朝っぱらから童貞やっほーい!
0858名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:44:54.14
>>856
童貞やっほーい!
0859名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:07:58.69
>>855 >>856
↑やれやれ、自演してないというならそれでいいでも不服らしい。
自分の思いどうりにならないとスレを貶める┓(;´_`)┏
0860名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:25:52.55
>>856
バレバレ自演

.>>859
童貞丸出し
0861名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:19:15.97
動機もそのままに利害、キャラ、キチガイ度が同じ人がワンパターンな自演繰り返してレスしないでと哀願してる(笑)
0862名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:34:33.47
>>861
童貞やっほーい!
0863名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:36:05.22
>>861
>>861
童貞やっほーい!
0864名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:48.51
>>861
ゆうなとくれにゃんのスレ荒らすのやめて
0865名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:47.59
>>862
ゆうなとくれにゃんのスレ荒らすのやめて
0866名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:42.08
あーやっぱり図星だったか
>>864は俺で
>>865は荒らしね
0867名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:22.54
自演
0868名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:10.08
>>867
あーやっぱり図星だったか
>>866は俺で
>>867は荒らしね
0869名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:25.57
自演
0870名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:16.30
うんうん
そういうことね
さようなら
0871名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:27.33
>>869
あーやっぱり図星だったか
>>867は俺で
>>869は荒らしね
0872名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:42.71
うんうん
そういうことね
さようなら
0873名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:56.93
https://i.imgur.com/1N0gg2j.jpg
https://i.imgur.com/y2YtBf4.jpg

200 47の素敵なリフレ 2021/02/28(日) 19:43:03.77 ID:w5y4jrJn
今の住居が生活保護規定外なので引っ越ししなければいけないんです
で、今の自分には身元保証人(緊急連絡先)がないので相当物件が限られます
下手したら駅から徒歩1時間とかそんな物件しかないのかもしれないのです
なので、社会福祉士さんが「原付は買っておきましょう」と言っているのです
栄養の偏りと運動不足は確かに喫緊の課題ですので対処しますが、それと原付の話は別なのです
あと、ツイ消しはたしかに格好悪かったですね
糖尿確実!からのめったくの健康体診断だったので気恥しかったのですよ
ほんと、今の私の状況は地獄なんですから少しは察してくださいな
0874名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:02.56
うんうん
そういうことね
さようなら
0876名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:58.29
tps://i.imgur.com/y2YtBf4.jpg
0877名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:54:04.69
イーストアピア……
あれ、何の呪文だろう……
0878名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:45:20.12
また例のくれにゃんスレ荒らしの連投がはじまったか
0879名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:47:37.21
>>878
自演とくれなスレ荒らすのやめて
0880名無し48さん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:02:11.68
>>879
自演バレバレ
0881名無し48さん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:27:27.60
新たに>>855さん
はっつスレあるあるポイントゲットです!

>>856を書き込んだ私自身もはっつスレあるあるポイントゲットです!!
0882名無し48さん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:22:21.63
童貞やっほーい!
0883名無し48さん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:06:27.85
>>852
0884名無し48さん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:13:19.33
イーストアピア……
あれ、何の呪文だろう……
0885名無し48さん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:01:54.89
童貞連呼さんにツッコミ入れる人はいなくなりましたね^^
0886名無し48さん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:05:31.91
>>885
生活保護スクショが効いたもよう
0887名無し48さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:38:41.87
>>848>>850>885
童貞あぶり出し作戦に毎回必ず釣られて毎日発狂
毎日イライラ悔しそうでかわいそう
0888名無し48さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:49:11.72
はっつ、インスタの質問答えてくれてありがとう(笑)やっぱりはっつは言葉選びのセンス抜群(笑)Twitterの動画のはっつもめっちゃ可愛いっす(笑)俺はずっと前から歌田が気になる男くんっす(笑)
0889名無し48さん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:53:49.61
>>887
毎日発狂ってだいぶ前にレスして以降私を含め長スレ主による>>88のなりすまし以外5誰もあなたにレスなどしていないが?w
あと貴方に注意したら童貞に釣られたことになるというのはどんな理屈ですか?
童貞と言われて俺は違うとか言った人は前スレにしかいませんが(笑い

とにかく荒らさないでくださいね^^
0890名無し48さん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:26.55
>>885
長スレ荒らしのなりすまし

煽られて発狂してスレにしがみついて荒らす人もいますが
く悪名高い長スレの埋め立て荒らしの人が沈静化しても、
どっちかになり済まして煽り続けるのでそこは気をつけてください
0891名無し48さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:12.44
>>890
童貞やっほーい!
0892名無し48さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:32.48
>>889
自演バレバレ
0893名無し48さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:29:34.66
>>890
濡れ衣
お前こそゆうなとくれにゃんのスレ荒らすのやめて
^^使う癖があるからよそのスレでもバレバレ
0894名無し48さん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:51:59.95
80 47の素敵な(東京都) 2021/04/11(日) 20:27:42.93
ちなみに俺の作品ね
お前らの脳みそが下記スレの住民程度のものなら、同じ目に合うぞ

【元AKB48チーム8】長久玲奈ちゃん応援スレ★20【福井】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1611837487/

【AKB48チーム4/チーム8愛知県代表】歌田初夏ID無しの雑談スレ★5【はっつ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1613750626/

【AKB48チーム8】服部有菜 応援スレ★14【岐阜県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1618035568/
0895名無し48さん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:58:37.98
>>887
伸びてるとおもったら童貞コンプの自演馬鹿が発狂する癖に言い返されたくなくて涙ぐましいまでに返レスけん制しててワロタ
0896名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 01:59:20.51
>>889>>895
童貞あぶり出し作戦に毎日釣られて毎日発狂
毎日イライラ悔しそうでかわいそう
0897名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 02:30:33.11
>>896
いろんな人を一緒にしてますし殆どあなたに関係ないレスですが?
質問にも話題を逸らして答えてないし所詮は第三者に対する印象操作なんですね^^
ま、童貞あぶり出しと言い張るならとにかくそれならそれで荒らしですからスレ荒らすのはおやめくださいね^^
0898名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 02:55:17.09
>童貞あぶり出し作戦に毎日釣られて毎日発狂
?毎日イライラ悔しそうでかわいそう

このキチガイによるとこれが「童貞が童貞を煽っているという「童貞あぶり出し作戦」らしい
レスされたくないだけなのに自分にレスしたら「お前は童貞だ!!」というご都合主義w
ちなみに優しく諭されてるだけなのでイライラしたレスはどれかと問うても答えられない  
所詮は嘘でも何でもいいとばかりの第三者に対する手段を択ばない印象操作
0899名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:29:18.60
>>897>>898
童貞あぶり出し作戦に毎日毎回必ず釣られて毎日発狂
毎日イライラ毎日悔しそうでかわいそう
0900名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:39:07.55
ボットマシーンになってんじゃんこいつ
0901名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:58:25.22
>>882
童貞やっほーい!
0902名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:58:47.71
>>900
童貞やっほーい!
0903名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:28:35.26
>>887童貞の話し
>>888はっつの話し

はっつの話しはそっちのけで、いつも童貞の話しにしか喰い付かない厄介な人>>889が、このスレに常駐してるんだからスレがいつもの様に荒れて当然

この最悪の流れを変えるチャンスはの次に書き込む人889に委ねられてた
でもそのチャンスを逃した

童貞煽りは無視して、はっつの話しをしていればこの最悪の流れを少しは変えられたのかもしれないのに

もうこれからもここは永遠に、「童貞〜」「同一人物〜」「自演〜」「悔しそう〜」の最悪の流れだろうね

厄介な人に粘着されてはっつが本当に可哀相
0904名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:37:15.91
>>903
童貞の話に食いついてるのどこですか?
もしかして嘘嘘なら止めてくださいね^^
0905名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:15:40.04
>>903
雑談スレ作成人です。 スレ妨害行為や連れ落しが酷い貴殿に話題振ってもらわなくて結構です。
歌田スレは以前荒れる事もなくき込む人がそれなりに多くいましたが、
iid無しの雑談スレは歌田スレッドがワッチョイスレになっていこう以降投稿が減ってる事やワッチョイスレだと1日に何度も投稿しにくい等の理由で、
本スレのスピンオフとして立てたまでです。
ところがこのスレ以降書く人が激減しているのでid無しスレの意義はなくなったと思います。 
何様のつもりか知りませんが「ここは歌田初夏とは何の関係もないスレです」と連呼する様な妨害行為を繰り返す貴殿にまで盛り上げて貰わなくても結構ですのでお引き取り下さい。
0906訂正
垢版 |
2021/04/15(木) 21:17:16.19
雑談スレ作成人です。 スレ妨害行為やスレ堕としが酷い貴殿に話題振ってもらわなくて結構です。
歌田スレは以前荒れる事もなくき込む人がそれなりに多くいましたが、
id無しの雑談スレは歌田スレッドがワッチョイスレになっていこう以降投稿が減ってる事やワッチョイスレだと1日に何度も投稿しにくい等の理由で、
本スレのスピンオフとして立てたまでです。
ところがこのスレ以降書く人が激減しているのでid無しスレの意義はなくなったと思います。 
何様のつもりか知りませんが「ここは歌田初夏とは何の関係もないスレです」と連呼する様な妨害行為を繰り返す貴殿にまで盛り上げて貰わなくても結構ですのでお引き取り下さい。
0907名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:17:50.38
>>906
悔しそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。